Пирог по корнуэльски
Корнуэльский яблочный пирог рецепт с фото
Воздушный ароматный яблочный пирог. Яблочные пироги уже в самом названии несут уют, спокойствие и радость. Приятные домашние чаепития не обходятся без них. Корнуэльский яблочный пирог - классическая английская выпечка. Это традиционный рецепт, родом из графства Корнуолл, с многолетней историей и хорошей репутацией. Все ингредиенты практически весь год можно найти в холодильнике любой хозяйки. Простота приготовления и отменный результат не заставят ждать воплощения этого рецепта в жизнь.
Корнуэльский яблочный пирог
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 6 порций
Блюдо рассчитано на 6 порций.
Рецепт пирога с корнишским стейком | Готовое тесто
Разделите блок песочного теста на шесть равных частей, раскатайте каждый, как описано на страницах «Лучшие результаты раскатывания песочного теста», достаточно большого размера, чтобы вырезать диск 17,5 см / 7 дюймов. (Используйте пластину в качестве шаблона для этого)
-
- Положите несколько тонких ломтиков картофеля на середину одного тестового диска.
- Сверху посыпьте нарезанным кубиками лук, морковь и / или брюкву.
- Сверху выложить нарезанный кубиками стейк, приправить солью и черным перцем.
- Сверху выложите на мясо дополнительные ломтики картофеля, чтобы сохранить влагу.
- Слегка смажьте тесто взбитым яйцом и поднесите стороны к начинке.
- Плотно сожмите края, чтобы герметизировать.
- Острым ножом подбейте края для завершения процесса герметизации.
- Переворачиваем тесто под прямым углом к себе и обжимаем выбитый край большим и указательным пальцами левой руки и указательным пальцем правой руки.
- Смажьте взбитым яйцом и повторите со всеми оставшимися ингредиентами.
- Выпекать 15 минут, затем уменьшить температуру духовки на 20º и продолжать готовить еще 20-25 минут.
Рецепт мини-корнуоллских пирожков - BBC Food
Смешайте муку, сало и масло в большой миске и осторожно потрите кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Постепенно добавьте достаточное количество воды, чтобы получилось однородное тесто.
Переверните на чистую рабочую поверхность и замесите в гладкий шар. Расплющить в диск, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2 часа до твердого состояния.
Тем временем смешайте ингредиенты для начинки в миске и приправьте солью и большим количеством черного перца.
Разогрейте духовку до 180C / 160C Fan / Gas 4 и выстелите противень бумагой для выпечки.
Раскатайте тесто до толщины фунтовой монеты и с помощью формы для печенья 10 см / 4 дюйма вырежьте 12 кружков теста. Разделите смесь на кружочки, сложите тесто пополам, затем загните края, чтобы запечатать. Смажьте пирожки глазурью, переложите на выстланные противни и запекайте 30 минут или до золотистого цвета.
Корнуолл Пирожки с пивным соусом Рецепт
Разделите блок песочного теста на шесть равных частей, раскатайте каждый, как описано на страницах «Лучшие результаты раскатывания песочного теста», достаточно большого размера, чтобы вырезать диск 17,5 см / 7 дюймов. (Используйте пластину в качестве шаблона для этого)
-
- Положите несколько тонких ломтиков картофеля на середину одного тестового диска.
- Сверху посыпьте нарезанным кубиками лук, морковь и / или брюкву.
- Сверху выложить нарезанный кубиками стейк, приправить солью и черным перцем.
- Сверху выложите на мясо дополнительные ломтики картофеля, чтобы сохранить влагу.
- Слегка смажьте тесто взбитым яйцом и поднесите стороны к начинке.
- Плотно сожмите края, чтобы герметизировать.
- Острым ножом подбейте края для завершения процесса герметизации.
- Переворачиваем тесто под прямым углом к себе и обжимаем выбитый край большим и указательным пальцами левой руки и указательным пальцем правой руки.
- Смажьте взбитым яйцом и повторите со всеми оставшимися ингредиентами.
- Выпекать 15 минут, затем уменьшить температуру духовки на 20º и продолжать готовить еще 20-25 минут.