Сливовый пирог от елены чекаловой


Пирог из слив | Счастье есть с Еленой Чекаловой рецепты

Есть отличный способ поднять настроение в зимнюю пору. Приготовить ароматный пирог из слив!

Вам потребуется:
Сливочное масло – 100 г
мука – 120 г
сахар – 70 г
разрыхлитель – 1 ч.
корица 1 ч.л.
соль 1/4 ч.л
молоко 90 мл
ванилин 1 пакетик
яйцо 1 шт.
замороженые сливы 400гр

Муку смешиваю с солью и разрыхлителем. Масло рублю мелко ножом. Смешиваю с мукой. Теперь слегка взбиваю яйцо и смешиваю с молоком, добавляю ванилин и половину сахара. Постепенно ввожу в муку и перемешиваю. Это пирог для самых ленивых. Оставшийся сахар смешиваю с корицей. Беру противень смазанный маслом и присыпанный мукой, выливаю сюда тесто, по краям ставлю сливы. Сверху посыпаю маслом и сахаром с корицей. Отправляю в духовку, разогретую до 200 градусов на пол часа. Вот вам и десерт и запеканка, и пирог, и отличный завтрак.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:  Loading ... Тэги: десерт, из чего приготовить пирог из слив, как поднять настроение зимой, как приготовить десерт из слив, как приготовить запеканку из слив, как приготовить пирог из слив, как приготовить фруктовый десерт из слив, Пирог из слив, рецепт запеканки из слив, рецепт пирога, сливовый пирог, чем порадовать родных, что можно приготовить зимой на десерт, что можно приготовить из слив, что приготовить к завтраку

Plum Cake: Последние новости, фото, видео о сливовом пироге

  • Неха Гровер | Понедельник Декабрь 23, 2019

    Если вы с нетерпением ждете праздника, но хотите придерживаться здоровой диеты, вы можете приготовить более здоровую версию сливового торта. Наслаждайтесь праздничным ужином в это Рождество, не беспокоясь о своем здоровье.

  • Сушмита Сенгупта | Вторник 10 декабря, 2019

    Празднование Рождества - неотъемлемая часть празднования Рождества.Вот 9 рождественских блюд, без которых мы не можем представить Рождество.

  • Неха Гровер | Пятница Сентябрь 13, 2019

    Сливовый пирог маслянистый, ореховый и полон свежего, терпкого вкуса плодов сливы (алоо бухара).

  • Анчал Матур | Среда 1 мая, 2019

    Рецепты сухих фруктов: вот некоторые из лучших рецептов сухих фруктов, которые вы можете приготовить дома.От миндального кофта, анжир-кебаба, чикки из сухофруктов до сливового торта и бадам ки барфи. Мы подготовили для вас основные ингредиенты и пошаговый процесс.

  • Здоровье | Нмами Агарвал | Вторник, 25 декабря 2018 г.

    С Рождеством 2018: восхитительный сливовый торт (фруктовый торт) - традиционный и очень известный полезный десерт, богатый разнообразными аспектами, способствующими укреплению здоровья. В это Рождество не ставьте под угрозу свое здоровье и попробуйте здоровую версию сливового пирога!

  • Продукты питания | Стол для еды НДТВ | Пятница, 21 декабря 2018 г.

    Рождество 2018: во время Рождества в разных частях света готовят разные блюда.Вот некоторые из самых традиционных блюд и напитков, которые потребляются во время Рождества во всем мире.

  • Продукты питания | Стол для еды НДТВ | Вторник, 25 декабря 2018 г.

    Праздничный продукт на Рождество, от которого мы не можем дождаться, - это сливовый торт. Прочтите, чтобы узнать о значении сливового торта на Рождество и о том, как приготовить сливовый торт дома

  • NDTV Food | Понедельник, 25 декабря 2017 г.

    Шилпа Шетти Кундра никогда не упускает случая вызвать в нас ревность!

  • NDTV Food | Понедельник, 25 декабря 2017 г.

    Сейчас Рождество - время веселиться, петь гимны и устраивать праздники! Поскольку мир готовится отмечать Рождество и наедаться сливовыми пирогами и пудингами, вы должны знать, что Рождество - это гораздо больше, чем просто восхитительные десерты.

  • Мировые новости | Под редакцией Ревати Харихаран | Понедельник, 25 декабря 2017 г.

    Большое дерево было украшено и освещено, в воздухе звучали гимны; обеденный пир с вином и сливовыми лепешками, Рождество здесь. День, знаменующий рождение Иисуса Христа и отмечаемый в разных культурах мира по-разному в зависимости от религиозных обычаев и суеверий. Как и любой другой фестиваль, большая часть Рождества - это ge...

  • Дикша Зарин | Пятница, 22 декабря 2017 г.

    Это то время года, когда вкусную и душевную еду можно найти практически везде. Праздники, праздники и вкусная еда идут рука об руку.

  • Сарика Рана | Вторник, 24 декабря, 2019

    Что нас больше всего волнует в зимах, так это воздушные гуляния.Рождество почти здесь, и люди во всем мире готовятся к веселым празднованиям, за которыми следует большая ночь в канун Нового года.

  • Продукты питания | Сушмита Сенгупта | Пятница, 1 декабря 2017 г.

    Пришло время принести звон колоколов, рождественские подарки, восхитительные закуски, леденцы и насладиться аппетитными сливовыми пирожными!

  • Мехер Мирза | 26 декабря 2016 г., понедельник

    Специальное рождественское предложение - представление индийского рождественского стола, помимо сливовых пирожных и жаркого.Пора праздновать!

  • Эба Хан, НДТВ | 26 декабря 2016 г., понедельник

    С Рождеством Христовым 2016! Ищете сливовые лепешки, чтобы поднять настроение? Вот список пекарен в Дели, Мумбаи, Бангалоре и Ченнаи, чтобы купить лучший сливовый торт.

  • .

    сливово-ягодный торт - smitten kitchen

    Это чудесный кофейный торт - крепкий, быстро собирается и идеально подходит для этого времени года. Он также будет работать с некоторыми другими видами фруктов, включая абрикосы, персики, нектарины или даже вишню. Вы можете заменить цедру апельсина на лимон, лайм или даже грейпфрут и приправу. (Дори предлагает абрикосы с апельсином и небольшим количеством звездчатого аниса, вишню с мятой, персики с лимоном и небольшим количеством свежего базилика и так далее, так что получайте удовольствие!)

    Этот рецепт получил небольшое обновление в 2020 году; Теперь я делаю это на одну чашу.Я также понял, что если у вас большие сливы, вы не поместите 16 половинок на торт - я смог уместить только 9… Итак, вам нужно 8 маленьких / средних слив или 5 средних / больших. Когда вы ходите по магазинам, посмотрите на диаметр и оцените, сколько из них поместится на 8-дюймовую сковороду. Этот пирог в первый день может показаться немного суховатым, но на второй и третий день он отлично себя чувствует - влажный с превосходным мякишем.

    • 5 столовых ложек (70 грамм) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • 3/4 стакана (145 грамм) светло-коричневого сахара
    • 2 больших яйца
    • 1/3 стакана (80 мл) масла без запаха, например канолы или сафлор
    • Натертая цедра от половины до 1 целого апельсина (по вкусу)
    • 1 1/2 чайных ложки чистого экстракта ванили
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки молотого кардамона или корицы
    • 1 1/2 стакана (195 граммов) универсальной муки
    • 8 фиолетовых или красных слив, разрезанных пополам и без косточек [см. Примечание о размере]
    Поставьте решетку в центр духовки и разогрейте ее до 350 ° F.Смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов, посыпьте мукой изнутри и удалите излишки.

    Взбивайте масло на средней скорости, пока оно не станет мягким и кремообразным, около 3 минут. Добавьте сахар и взбивайте еще 3 минуты, затем добавьте яйца по одному и взбивайте в течение минуты после того, как каждое яйцо войдет внутрь. Продолжая работать на средней скорости, добавьте масло, цедру и ваниль; тесто будет гладким и кремовым, почти атласным. Посыпьте тесто разрыхлителем, солью и кардамоном и хорошо взбейте, чтобы смешалось, на 20 секунд дольше, чем кажется необходимым.Добавить муку и перемешивать до однородности.

    Проведите лопаткой по миске и под жидким тестом, чтобы убедиться, что на нем нет незакрепленных пятен, затем соскребите тесто по сковороде и разгладьте верх. Выложите сливы срезанной стороной вверх в кляре - в зависимости от размера сливы сверху вы сможете уместить 9 или 16 половинок сливы. A Немного перемешайте сливы, чтобы они удобно ложились в тесто.

    Выпекать примерно 35–45 минут или пока верх не станет медово-коричневым и не станет надуваться вокруг слив, а зубочистка, вставленная в торт между сливами, не выйдет без жидкого теста.Переложите торт на решетку и охладите в течение 15 минут, в течение которых сливовый сок будет стекать обратно в торт, затем проведите ножом по стенкам формы и разверните торт. Переверните и остудите лицевой стороной вверх.

    Когда я остыл, я посыпал свой сахарной пудрой. Вы можете завернуть торт и держать его при комнатной температуре до 3 дней, за это время он станет мягче и влажнее.

    ,

    Алло-йогурт Plumcake (Come Mulino Bianco)

    Il plumcake allo yogurt è la ricetta perfetta per una sana e golosa colazione, morbidissimo, umido e delicato, la giusta nota dolce per iniziare la giornata con semplicità.
    Grazie a questa ricetta riuscirete a questa ricetta riuscirete fare in casa un plumcake dal sapore e dalla consistenza uguale a quella dei mini plumcake del Mulino Bianco, c’è solo una different, sano sano!
    La ricetta del plumcake allo yogurt come quello del Mulino Bianco è stato un vero e proprio tormentone del forum cookaround, l'autrice и «Hellyna» la stessa ragazza di cui ho provato un'altra ricetta ottima che vi consiglio di provare il: « Pancarrè morbidissimo come quello del Mulino Bianco “.
    Per realizzare questo plumcake vi consiglio di usare 2 vasetti di yogurt al gusto albicocca oppure 1 bianco ed 1 albicocca (va bene anche gusto albicocca e pesca) в questo modo otterrete lo stesso saporequill lo di quteello originale maño più vi piace.
    Le uniche modifiche che ho fatto rispetto alla ricetta originale di Hellyna è stato ridurre il burro, agiungere l’estratto naturale di vaniglia e la buccia grattugiata di un limone bio, per regalare ulteriore profumo base ad una ricetta di perfetta.
    Ora non vi resta che guardare la mia video-ricetta e farlo subito insieme a me… questo w.e. Banderas sarà in difficoltà?

    Un altro plumcake buonissimo:

    Распечатать рецепт

    Алло-йогурт из сливового пирога (Come Mulino Bianco)

    Un plumcake allo yogurt che si mantiene morbido per 1 settimana ma finisce semper subito! Buonissimo приходит quello del Mulino Bianco.

    Voti: 131
    Valutazione: 3,82
    You:

    Оцените рецепт!

    Tempo di preparazione 10 минут
    Tempo di cottura 55 минут

    Ingredienti

    • 250 г di farina
    • 200 г di zucchero
    • 3 uova (Temperatura ambiente)
    • 2 вазетти ди-йогурта intero gusto albicocca (da 125 г) (Temperatura ambiente)
    • 100 г di olio di semi di arachidi
    • 25 g di burro molto morbido (opzionale)
    • 30 мл di latte
    • 1 bustina di lievito per dolci (16 г)
    • 1 pizzico di sale
    • 1 лимонная букча grattugiata
    • 1 cucchiaino di vaniglia (estratto)
    Tempo di preparazione 10 минут
    Tempo di cottura 55 минут

    Ingredienti

    • 250 г di farina
    • 200 г di zucchero
    • 3 uova (Temperatura ambiente)
    • 2 вазетти ди-йогурта intero gusto albicocca (da 125 г) (Temperatura ambiente)
    • 100 г di olio di semi di arachidi
    • 25 g di burro molto morbido (opzionale)
    • 30 мл di latte
    • 1 bustina di lievito per dolci (16 г)
    • 1 pizzico di sale
    • 1 лимонная букча grattugiata
    • 1 cucchiaino di vaniglia (estratto)

    Voti: 131
    Valutazione: 3,82
    You:

    Оцените рецепт!

    Preparazione

    1. Выполните предварительную проверку на 170 ° статического действия.Montate le uova con lo zucchero fino a quando diventeranno chiare e spumose e threelicano di volume.

    2. Aggiungete il burro leggermente morbido и продолжайте mescolare. Объедините йогурт, олио, иль латте, ла ванилья, ла буччия граттуджиата дель лимоне. Unite la farina setacciata con il lievito ed il pizzico di sale, mescolate brevemente fino ad avere un impasto omogeno.

    3. Rivestite uno stampo da plumcake da 28 cm con carta forno e versate l'impasto.Infornate in forno preriscaldato примерно на 50-60 минут, fate semper la prova stecchino prima di sformare, deve uscire completetamente asciutto. Судьба raffreddare bene su di una gratella e servite.

    Заметка

    • Potete usare 2 vasetti di yogurt albicocca, oppure 1 albicocca e 1 bianco; в questo modo il sapore sarà uguale all'originale.В качестве альтернативы используйте йогурт, который вам нравится.
    • Si mantiene soffice fino a 1 settimana ma finisce semper prima.
    • Versione bimby : Mettete lo zucchero e la buccia di un limone (solo parte gialla) nel boccale del Bimby e polverizzate 30 секунд в турбо-режиме. Сделайте это за 2 минуты на скорости 5 минут, чтобы получить прекрасное времяпрепровождение. Объедините йогурт, латте и олио, фарш, приготовленный и приготовьте пиццу для продажи и ванильского амальгамата, 1 минута скорости 5.Forno e stampo leggi sopra nella ricetta.

    SEGUIMI SU:

    Dolce vita
    Enrica

    ,

    рецептов сливового пирога | BBC Good Food

    Навыки и ноу-хау

    Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

    См. Наши инструкции в разделе ...

    О BBC Good Food

    Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

    Наши рецепты

    Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

    Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

    Расскажите нам, что вы думаете…

    Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

    Связаться с нами

    Magazine

    Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

    Закажите сегодня!

    Присоединяйтесь к нам

    Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

    Подробнее здесь

    .

    Смотрите также