Пирог с клубникой луговой


9 пирогов с клубникой, которые исчезнут со стола за считаные минуты

1. Простой воздушный пирог с клубникой

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 160 мл растительного масла;
  • 300 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 500–600 г клубники;
  • несколько столовых ложек сахарной пудры.

Приготовление

Отделите яичные белки от желтков. Смешайте сахар и ванилин. Взбейте белки миксером в пышную пену и, продолжая взбивать, постепенно всыпайте сахар. Его можно взять немного больше, если хотите, чтобы пирог был послаще. Тщательно взбейте смесь до однородной кремообразной консистенции.

Продолжая взбивать белковый крем миксером, добавляйте по одному желтку и влейте масло. Смешайте муку и разрыхлитель. Частями вводите в крем просеянную мучную смесь, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Выложите тесто в форму для выпечки, покрытую пергаментом, и разровняйте. Затем вдавите в тесто целую клубнику.

Выпекайте пирог при температуре 170 °C в течение часа. Посыпьте готовый десерт просеянной сахарной пудрой.

Как сохранить клубнику свежей →

2. Нежный пирог с клубникой на кефире

ochenwkusno.ru

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 200 мл кефира;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 300 г муки + немного для посыпки;
  • 250–300 г клубники;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Взбейте яйца, сахар и ванилин. Добавьте в кефир соду и перемешайте. Влейте кефир в яичную смесь и перемешайте. Постепенно всыпьте муку и замесите тесто однородной консистенции.

Разрежьте клубнику пополам. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте мукой. Выложите половину теста в форму, положите на него клубнику и накройте оставшимся тестом.

Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку примерно на 1 час. Проверьте готовность с помощью зубочистки: она должна выходить из пирога сухой.

Что делать с клубникой, которой уже несколько дней →

3. Песочный пирог с клубникой, творогом и сметанным кремом

Ингредиенты

  • 450 г муки;
  • 220 г сахара;
  • ¼ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 300 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 200 г жирного творога;
  • щепотка ванилина;
  • 200 г жирной сметаны;
  • 120 г сахарной пудры;
  • 200–300 г клубники;
  • 1 веточка мяты.

Приготовление

Смешайте муку и 200 г сахара. Погасите соду лимонным соком и добавьте в мучную смесь. Туда же выложите размягчённое масло и 2 яйца и замесите тесто. Накройте его пищевой плёнкой и поместите в холодильник на час.

Распределите охлаждённое тесто по дну и бортикам формы для выпечки. Накройте пергаментом и насыпьте на него сухой горох или фасоль.

Такой груз необходим, чтобы при выпечке корж не вздулся.

Поставьте форму с тестом в предварительно разогретую до 220 °С духовку на 10 минут.

Миксером смешайте творог, оставшийся сахар, 1 желток и ванилин. Достаньте корж из духовки и уберите пергамент с грузом. Выложите творог на корж, разровняйте и выпекайте при температуре 180 °C ещё 15 минут.

Взбейте сметану и пудру до однородной консистенции. Когда корж с творожной начинкой остынут, распределите сверху сметану. Нарежьте клубнику тонкими пластинками и выложите их на крем. В середине пирога поместите веточку мяты для украшения.

Как приготовить чимичанги — сладкие рулеты с клубникой и творогом →

4. Дрожжевой пирог с клубникой и песочной крошкой

mojewypieki.com

Ингредиенты

  • 125 мл молока;
  • 150 г сливочного масла;
  • 500 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 1¾ чайной ложки сухих быстродействующих дрожжей;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 яичных желтка;
  • щепотка разрыхлителя;
  • 500 г клубники;
  • 1 столовая ложка картофельного крахмала.

Приготовление

Слегка разогрейте молоко и растопите в нём 25 г масла. Смешайте половину просеянной муки, 50 г сахара, дрожжи и половину соли. Добавьте молоко с маслом и 1 желток и замесите тесто. Накройте его полотенцем и оставьте в тёплом месте примерно на час. Тесто должно увеличиться вдвое.

Для песочной крошки смешайте оставшиеся муку, сахар и соль, а также разрыхлитель. Растопите масло, добавьте к нему мучную смесь и желток и перемешайте.

Разрежьте клубнику на четвертинки, всыпьте крахмал и аккуратно перемешайте. Раскатайте тесто, выложите на противень и оставьте на 20 минут. Затем выложите на тесто ягоды, засыпьте песочной крошкой и выпекайте пирог при температуре 180 °C в течение 40–50 минут.

Что приготовить из клубники →

5. Простой слоёный пирог с клубникой

tasteandbake.com

Ингредиенты

  • немного растительного масла;
  • 500 г слоёного теста;
  • 300–400 г клубники;
  • 150–200 г сахара;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Застелите противень или другую форму для выпечки пергаментом и смажьте его маслом. Отрежьте от теста примерно ¼ часть, а остальное раскатайте пластом по размерам формы. Выложите пласт на пергамент.

Сверху разложите ягоды и посыпьте почти всем сахаром. Раскатайте оставшееся тесто, разрежьте на полоски и сделайте из них плетёнку на ягодах. Прочно скрепите края теста.

Смажьте поверхность пирога взбитым яйцом и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте при температуре 200 °C примерно 20 минут.

Что приготовить к чаю: слойки с клубникой и крем-сыром →

6. Пирог с клубникой и персиками

whatsgabycooking.com

Ингредиенты

  • 350 г муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 240 г сливочного масла;
  • 6–8 столовых ложек холодной воды;
  • 300–400 г клубники;
  • 6–8 персиков;
  • 80 г сахара + для посыпки;
  • щепотка молотого мускатного ореха;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • ¾ чайной ложки кукурузного крахмала;
  • 1 яичный белок.

Приготовление

Смешайте 300 г муки, соль и 220 г масла. Полейте холодной водой, слегка потрите смесь вилкой и руками замесите тесто. Если оно распадается, добавьте ещё немного воды. Разделите тесто на две части, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на час. Затем раскатайте одну часть теста и выложите его в форму для выпечки.

Тесто должно покрывать дно формы и слегка выходить за бортики.

Разрежьте клубнику пополам и нарежьте дольками персики. Аккуратно смешайте их с сахаром, мускатным орехом, солью и крахмалом. Выложите начинку на тесто и положите сверху оставшееся масло, нарезанное небольшими кусочками.

Раскатайте вторую часть теста и разрежьте на несколько полосок. Сделайте из них плетёнку на пироге, отрежьте излишки теста и прочно скрепите края. Смешайте белок с 1 столовой ложкой воды, смажьте пирог и посыпьте сахаром.

Выпекайте пирог в разогретой до 220 °C духовке в течение 20 минут. Затем снизьте температуру до 180 °C и готовьте ещё 35–40 минут.

Перевёрнутый клубничный пирог с кардамоном →

7. Закрытый пирог с клубникой

addapinch.com

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 120 г муки;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 300 г сахара;
  • 240 мл молока;
  • щепотка ванилина;
  • 500 г клубники.

Приготовление

Выложите масло в форму для выпечки и растопите в духовке, предварительно разогретой до 180 °C. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, 250 г сахара, молоко и ванилин до однородной консистенции. Достаньте форму из духовки и влейте тесто, не размешивая его с маслом.

Разрежьте клубнику пополам, засыпьте оставшимся сахаром и аккуратно перемешайте. Выложите ягоды в форму с тестом, не перемешивая. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 45 минут, пока он слегка не подрумянится.

8 рецептов клубничного варенья и секреты, которые сделают десерт идеальным →

8. Пирог с клубникой без выпечки

Ингредиенты

  • 250 г печенья Oreo или обычного шоколадного печенья;
  • 80 г сливочного масла;
  • 1½ чайной ложки желатина;
  • 3 столовые ложки холодной воды;
  • 300 г клубники;
  • 300 г сливок для взбивания;
  • 80 г сахарной пудры;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Измельчите печенье в блендере, влейте растопленное масло и хорошо перемешайте. Распределите основу из печенья по дну и бортикам формы диаметром 20–23 см. Поставьте форму в холодильник на полчаса.

Разведите желатин в воде и оставьте на 5–10 минут. Пюрируйте блендером 200 г клубники. Подогрейте воду с желатином на слабом огне, чтобы он полностью растворился. Добавьте желатин к измельчённым ягодам и перемешайте.

Взбейте сливки до кремообразного состояния. Продолжая взбивать, добавьте пудру и ванилин. Влейте в сливочный крем клубничное пюре и тщательно перемешайте. Нарежьте оставшуюся клубнику крупными кусочками, добавьте в крем и ещё раз аккуратно перемешайте.

Распределите начинку по охлаждённой основе. Поставьте пирог в холодильник на ночь или хотя бы на несколько часов. Готовый пирог можно украсить клубникой и печеньем.

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →

9. Пирог с клубникой, бананами и сливочным кремом

joythebaker.com

Ингредиенты

Для теста:

  • 200 г муки;
  • 60 г сахарной пудры;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 130 г сливочного масла;
  • 1 яичный желток;
  • немного растительного масла.

Для начинки:

  • 480 мл молока;
  • 6 яичных желтков;
  • 100 г коричневого сахара;
  • 60 г кукурузного крахмала;
  • щепотка соли;
  • 2 щепотки ванилина;
  • 40 г сливочного масла;
  • 2 спелых банана;
  • 100 г клубники;
  • 240 г сливок для взбивания;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку, сахарную пудру и соль. Добавьте кусочки холодного масла и измельчите смесь миксером. Продолжая мешать тесто, влейте взбитый желток. Замесите тесто однородной консистенции. Распределите его по дну и бортикам формы для выпечки и поставьте в холодильник на полчаса.

Смажьте блестящую сторону фольги маслом и накройте этой стороной тесто, прижав к нему фольгу. Поставьте форму в предварительно разогретую до 190 °C духовку на 25 минут. Затем аккуратно уберите фольгу.

Если тесто немного вздулось, осторожно прижмите его руками.

Выпекайте тесто ещё 8–10 минут и остудите.

Доведите молоко до кипения. Взбейте желтки с сахаром, крахмалом, солью и щепоткой ванилина до однородной консистенции. Продолжая мешать, частями вливайте горячее молоко. Перелейте смесь в сотейник и, помешивая, доведите до кипения на среднем огне.

Снимите крем с огня и оставьте на 5 минут. Затем добавьте масло и тщательно перемешайте. Накройте крем пищевой плёнкой и остудите в холодильнике.

Нарежьте почти всю клубнику и бананы тонкими пластами и выложите на остывший корж. Покройте начинку охлаждённым кремом. Взбейте сливки до кремообразной консистенции, добавьте пудру и щепотку ванилина и взбейте ещё раз. Покройте сливками пирог и украсьте его нарезанной клубникой.

Читайте также

Strawberry Pie - Meadow Hill Farm Recipes

  • Home
  • Яблоко - шведский яблочный пирог
  • Цыпленок с авокадо
  • Запеченная овсянка
  • Запеченный ананас
  • Курица с бальзамиком
  • Говяжья грудинка
  • Хлебный салат (Паназанелла
  • 0005 - Хлебный салат с черникой
  • 0005 Кастр с черникой - Кастрюля с черникой
  • Бутерброды с курицей Буффало
  • Бутерброды с курицей Буффало (глиняный горшок)
  • Торт - яблочный йогурт
  • Карамели
  • Вишневый десерт - Сорта кобблер
  • Курица - цыпленок Буффало и картофель
  • - Цыпленок Nanny
  • - Цыпленок с картошкой
  • Tangy Ranch Chicken
  • Chicken Marsala
  • Chicken Piccata (Lemon Chicken)
  • Chicken Pot Pie (скользкий)
  • Куриный салат - версия I с виноградом
  • Chicken Tenders Supreme
  • Курица с пастой и сливочным соусом
  • Colesaw
  • Cookies - Mud Cookies
  • Cookies - Wal орехи Жевательные таблетки
  • Салат из огурцов
  • Маринованные огурцы (в холодильнике)
  • Fasnachts
  • Фахитас в кастрюле с флангом
  • Фруктовый салат - Зимняя версия
  • Гуляш
  • Шоколадная лепешка с гуаком
  • Хот-доги и запеченная фасоль
  • Мороженое Just Like DQ!
.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Старомодные рецепты клубничного пирога

Сделать вкусный клубничный пирог
так просто (Источник: © starstock / Depositphotos.com)

Бабушкины старинные рецепты клубничного пирога не идут ни в какое сравнение с сегодняшними. Вам понравится восхитительный летний вкус этих фруктовых пирогов. Их так легко приготовить, но они такие восхитительные на вкус.

Только представьте себе свежий фруктовый вкус пухлой красной клубники, заключенной в густую слоеную корочку пирога. Вы просто обязаны попробовать один из этих винтажных пирогов и насладиться вкусом лета.

ГОРЯЧИЙ старомодный рецепт клубничного пирога

Записки маминых рецептов (ок. 1920-х гг.)

Горячий клубничный пирог
Бабушкины чаевые

Этот ГОРЯЧИЙ десертный пирог имеет потрясающий вкус, когда подается с ванильным мороженым!

1 необжаренная корочка для пирога, 1 литр свежей клубники, 3 яйца, отдельно, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана муки, взбитые сливки.

Выложить на тарелку сдобное тесто и посыпать клубникой. Хорошо взбить яичные желтки, медленно добавить сахар и взбивать, пока смесь не станет пышной.Добавьте муку и продолжайте взбивать. В последнюю очередь добавить взбитые яичные белки и залить смесью клубнику.

Выпекать в горячей духовке (375 ° F) 8 минут. Уменьшите огонь до 325 ° F и медленно выпекайте, пока тесто не будет готово.

Подавать ГОРЯЧИМ со взбитыми сливками. Это освежающее отличие от обычных холодных закусок.

Старомодный рецепт клубничного пирога

Поваренная книга Perry Home (1920)

Клубничный пирог

Старомодные рецепты клубничного пирога всегда получаются лучше всего, если они приготовлены из свежесобранной клубники.

Но, если у вас нет свежих ягод, можно использовать замороженные или консервированные сорта в крайнем случае, и пирог все равно будет очень вкусным.

Выпекать плотную корочку пирога; заправить клубникой в ​​сахаре; сверху выкладываем взбитые белки 2 яиц; смешать с 2 столовыми ложками сахара; поставить в духовку и подрумянить. Вместо безе сверху можно использовать взбитые сливки. —Молли Э. Ли

Как приготовить пироги с лесной клубникой

Рукописные книги рецептов бабушки Белл (ок.1020с)

Fragaria Virginiana
(Источник: © Don Bell)

Лесная земляника Fragaria virginiana произрастает по всей Северной Америке и является одним из видов, которые дали начало популярной садовой клубнике, которой мы наслаждаемся сегодня.

Вы обнаружите, что он естественно процветает на лесных полянах, травянистых лугах, вдоль тропинок и в канавах проселочных дорог. Вы можете даже обнаружить, что он растет на вашем газоне.

Ниже видно, как на лужайке, окружающей наш дом в центре Онтарио, растет участок земляники.

Участок дикой земляники на лужайке
(Источник: © Дон Белл)

Мы намеренно не обрабатываем лужайку спреем от сорняков, химическими удобрениями или другими средствами, может повредить или отравить крошечные растения клубники.

Мы также установили высоту стрижки нашей ездовой газонокосилки минимум на 3 дюйма, чтобы трава росла. дольше в течение июньского ягодного сезона, чтобы крошечные ягоды могли созреть.

Земляника на лужайке
(Источник: © Дон Белл)

Земляника намного мельче, поэтому требуется около 15 или более, чтобы сравняться с одним из крупных гибридизированных сортов, но дикие плоды по сравнению с ними, как правило, слаще и вкуснее.

Земляника с созревшими ягодами
(Источник: © Don Bell)

Крошечные клубники очень быстро созревают и приобретают ярко-красный цвет, и вам понадобится терпение, чтобы собрать их. Вы можете не получить достаточно ягод для старомодного рецепта клубничного пирога, но их должно хватить для приготовления пирогов.

Будьте готовы потратить, кажется, целую вечность, чтобы собрать всего несколько штук. Но вкус стоит затраченных усилий!

Спелая земляника готова к приготовлению торта
(Источник: © Дон Белл)

В свои 103 года моя тетя Джесси все еще могла вспомнить, как в детстве собирала землянику на ферме, где мы сейчас живем.Она и ее братья и сестры собирали горсть крошечных красных ягод, чтобы Бабушка Белл делала вкусные домашние пироги или варенье.

Рецепт торта с лесной клубникой

1-1 / 2 стакана лесной клубники
1/4 стакана сахара

Очень Бережная стирка ягоды, затем снимите их крошечные шляпки. Вылейте фрукты и сахар в миску и дайте постоять 12 минут, несколько раз перевернув ложка.

Нарежьте полдюжины кондитерских изделий размером чуть больше, чем ваш пирог форм, затем выложите смазанные маслом формы с тестом.

Проколите дно тарталеток вилкой, обжать или обрезать края, затем залить клубничной смесью.

Выпекание в духовке при 375 ° F в течение 20 минут или до готовности. Дайте остыть и наслаждайтесь старомодным лакомство!

Старомодный рецепт клубничного пирога

Поваренная книга Белого дома (1913)

Deep Dish Клубничный кремовый пирог

Этот клубничный десертный пирог когда-то ели у президента Уильяма Ховарда. Летние вечеринки Тафта на лужайке в Белом доме.

Наслаждайся старым вылепленный рецепт клубничного пирога, который использовали повара Белого дома.

Тщательно собрав ягоды, разложите их слоями на глубокой тарелке для пирога, выстланной слоеной пастой, густо посыпая сахаром между каждым слоем; заполнить тарелку для пирога достаточно полной, вливая некоторое количество сока; накрыть толстой корочкой, с прорезью сверху и выпекать.

Когда пирог испечется, влейте в щель в верхней части пирога следующую смесь сливок:

Возьмите небольшую чашку сливок из утреннего молока, нагрейте до кипения, затем вмешайте в него белки двух светлых взбитых яиц, а также столовую ложку белого сахара и чайную ложку кукурузного крахмала, смоченного в холодном молоке.

Варить все вместе несколько мгновений до однородной массы; отложить в сторону и, когда остынет, вылить в пирог через надрез в корке.

Подавать холодным, посыпав сахарной пудрой.

Пироги с малиной, ежевикой и мятой могут быть сделаны одинаково.

Происхождение названия клубники

Клубника известна в большинстве стран мира, особенно в Европе и Северной Америке, и немногие другие фрукты могут сравниться с клубникой по вкусу.

Член семейства розовых, его название, как говорят, произошло от векового обычая подкладывать солому под ягоды, когда они начали созревать, что помогает сохранять их влажными и чистыми для сбора.

Этот вкусный красный фрукт веками делал традиционные рецепты клубничного пирога популярными среди домашних поваров.

Связанные страницы, которые могут вам понравиться


,

Рецепт северного клубничного пирога

Опубликовано: · Изменено: · Около 4 минут на чтение этой статьи. · Автор: Ким Нильсен

Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей

Супер вкусный северный летний рецепт клубничного пирога. Лето и свежая клубника - лучшее. Этот северный пирог очень легко приготовить и очень вкусный

Лето для нас - время клубники. Мы понятия не имеем, сколько клубники мы едим за летний сезон, но это очень много! В разгар сезона, когда клубника самая дешевая из-за большого количества спелых ягод, мы грамотно едим ее на десерт каждый вечер.

В большинстве случаев мы просто разрезаем ягоды на более мелкие кусочки и едим их в качестве посыпки для знаменитой датской кулинарной традиции «Колдскол». Колдскол в прямом переводе означает «холодная миска» и представляет собой охлажденное масло и простоквашу, смешанные с яйцами, лимонным соком и ванилью. Его в основном едят в жаркий летний период из-за его свежести и легкости.

Однако, когда мы действительно хотим побаловать себя или наших гостей, мы делаем этот клубничный пирог. Это просто супер вкусно и относительно легко приготовить.Пирог состоит из хрустящей корочки пирога, тонкого слоя миндаля / крема из лесных орехов, слоя ванильного крема и, наконец, покрытого свежей клубникой - это, безусловно, один из 5 наших лучших рецептов десертов. Обычно мы готовим пироги с клубникой, но вы можете легко использовать этот рецепт как основу для любого ягодного пирога, такого как ежевика, малина или, возможно, черника.

Клубничный пирог

Супер вкусный северный летний рецепт клубничного пирога. Лето и свежая клубника - лучшее.Этот северный пирог очень легко приготовить и очень вкусный

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Курс: Десерт

Кухня: Датская

Ключевое слово: Северный десерт, Летний десерт

Порций: 2 пирога

Автор: NordicFoodLiving.com

Ингредиенты

Пирог
  • 300 г муки
  • 200 г сливочного масла (холодного)
  • 50 г сахарной пудры
  • 1 яичный желток
Ореховый крем
  • 150 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 2 яйца
  • 100 г измельченных орехов фундук или миндаль
Ванильный крем
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала кукурузный крахмал
  • 3 дл молока
  • 1 ваниль (семена)
  • 3 дл жирных сливок

Инструкции

Пирог с корочкой
  • Смешайте все ингредиенты в большой миске и замешивайте, пока не получите однородное тесто.Сливочное масло сильно не растапливается и не размягчается, используйте его холодным, прямо из холодильника. Ускорить процесс замешивания можно, если нарезать масло небольшими кусочками.

  • Разделите тесто на две части равного размера. Раскатайте тесто и выложите его в жаростойкие формы для выпечки. Пока готовите ореховый крем, охладите пироги.

Ореховый крем
  • Смягчите масло и смешайте его с сахаром. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

  • Налейте ореховый крем в два пирога и с помощью ножа разложите его ровным слоем.

  • Разогрейте духовку до 200 C (400 F). Выпекайте пироги по одному в среднем положении в духовке около 20 минут.

Ванильный крем
  • Смешайте все ингредиенты (включая пустую ваниль в кастрюле и хорошо перемешайте.

  • Нагрейте смесь до температуры кипения, постоянно помешивая.Продолжайте нагреваться, пока он не достигнет нужной толщины.

  • Удалите стручки ванили, налейте горячий ванильный крем в миску и дайте ему остыть.

  • Взбейте жирные сливки до взбитых сливок.

  • Когда ванильный крем остынет, аккуратно смешайте его со взбитыми сливками. Теперь у вас есть вкуснейший ванильный крем для пирогов.

  • Налейте ванильный крем в два пирога и украсьте свежей клубникой.

Примечания

1: Вы можете легко пропустить пару шагов в этом рецепте, купив корки для пирога и предварительно приготовленный ванильный крем.
2: Выпеченные корочки для пирогов с ореховым кремом можно заморозить и использовать в дальнейшем.
3: Нанесите 50 г растопленного шоколада поверх орехового крема на каждый пирог. Когда он застынет, полить его ванильным кремом и украсить клубникой. Особый вкус пирогам придает шоколад.
4: Попробуйте заменить клубнику другими фруктами (например, ежевикой, малиной и черникой).



,

Смотрите также