Заливное тесто для пирога на майонезе без сметаны


Тесто для заливного пирога на майонезе: 3 рецепта, особенности приготовления

Заливной пирог относится к одному из самых простых видов выпечки. Для него готовится жидкое тесто, напоминающее по консистенции сметану. Начинка, выложенная в форму, просто заливается им. Иногда ее располагают между слоями теста, тогда оно делается чуть более густым. После этого остается отправить форму с заготовкой в разогретую до 180-200 градусов духовку, и через 30-40 минут уже можно снимать пробу. Заливной пирог можно готовить в духовке и мультиварке, он может быть сладким и несладким. Мучную основу для него готовят на кефире, сметане или майонезе. Считается, что тесто для заливного пирога, замешанное на майонезе, в большей степени подходит для несладкой выпечки, но на самом деле оно универсально, и некоторые кулинары делают на нем вкусную шарлотку.

Особенности приготовления

Процесс приготовления теста для заливного пирога на майонезе не отличается высокой сложностью. Справиться с ним сможет хозяйка, только-только начинающая осваивать азы кулинарного мастерства. Для получения наилучшего результата ей пригодится знание нескольких моментов.

  • Чем выше будет качество продуктов, используемых для приготовления теста, тем лучше будет вкус пирога. Майонез лучше использовать домашний или приготовленный по классическим рецептам, без добавления крахмала и других загустителей. От постного и низкокалорийного майонезного соуса лучше отказаться в пользу более традиционных вариантов. Муку желательно использовать высшего или хотя бы первого сорта. Из второсортной муки выпечка получается сероватой и почти всегда имеет неприятный привкус.
  • Перед соединением с другими ингредиентами муку необходимо просеять. Цель этой манипуляции заключается не только в том, чтобы избавить продукт от личинок мучной моли и мелкого сора. Главная задача состоит в насыщении муки кислородом. После просеивания она становится легкой, без труда соединяется с другими ингредиентами без образования комков. Тесто, замешанное на ней, хорошо поднимается, выпечка из него выходит нежной и воздушной.
  • Размешивать ингредиенты нужно до такой степени, чтобы в тесте не попадалось мучных комков. У каждой хозяйки есть свои секреты, позволяющие сделать это без применения больших усилий. Одни предпочитают вливать жидкие ингредиенты к сухим, другие сначала заводят густое тесто, потом разбавляют его жидкими ингредиентами, третьи вводят муку небольшими частями и взбивают тесто миксером.
  • Всю сразу муку вводить в тесто не рекомендуется. Так существует риск сделать его слишком густым. Если такое произошло, решить проблему несложно – тесто достаточно развести жидким ингредиентом, который был использован для приготовления теста (кефиром, майонезом).

Готовность заливного пирога проверяют с помощью зубочистки. Если после погружения в тесто она остается сухой, пирог можно вынимать из духового шкафа, перекладывать на блюдо и подавать к столу.

Простой рецепт теста для заливного пирога на майонезе

Состав:

  • майонез – 100-150 мл;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • мука пшеничная – 150 г;
  • соль, сахар – по вкусу;
  • разрыхлитель для теста – 5 г.

Способ приготовления:

  • Яйца разбейте в миску, добавьте к ним соль и сахар. Разотрите добела с помощью венчика.
  • Просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем.
  • Пересыпьте сухую смесь к яичной массе. Размешайте продукты, получив однородное по консистенции густое тесто.
  • Добавьте к тесту майонез, размешайте его. Для удобства можно воспользоваться миксером.

Тесто по этому рецепту получается достаточно густым. Для приготовления из него пирога половину мучной основы вливают в смазанную маслом форму, затем раскладывают на ней начинку и заливают оставшимся тестом. После этого пирог можно выпекать при 180-200 градусах до сухой лучины.

Тесто для заливного пирога на сметане и майонезе

Состав:

  • мука пшеничная – 100 г;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • сметана – 100 мл;
  • майонез – 100 мл;
  • сливочное масло – 20 г;
  • разрыхлитель для теста – 5 г;
  • соль – 2-3 г.

Способ приготовления:

  • Яйца разбейте в миску, посолите. Хорошо взболтайте их венчиком или вилкой.
  • Добавьте сметану и майонез. Взбейте продукты вместе, используя венчик или миксер. Состав должен получиться полностью однородным.
  • Растопите сливочное масло. Сделать это можно в микроволновке, на водяной бане или на очень медленном огне. Временно отставьте масло в сторону, чтобы оно остыло.
  • Просейте муку, соедините ее с жидкой основой. Размешивайте тесто, пока в нем не перестанут попадаться мучные комки.
  • Добавьте разрыхлитель, еще раз перемешайте.
  • Последним введите масло, размешайте тесто еще раз.

Остается выложить в форму подготовленную начинку, залить ее майонезно-сметанным тестом и отправить в разогретую духовку. Через 30-40 минут заливной пирог будет готов.

Тесто для заливного пирога на кефире и майонезе

Состав:

  • мука пшеничная – 150 г;
  • кефир – 0,25 л;
  • майонез – 125 мл;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль – щепоть;
  • сода – 2-3 г;
  • сахар – щепоть;
  • рафинированное растительное масло – 20 мл.

Способ приготовления:

  • В глубокой миске соедините яйцо, соль, сахар и майонез. Взбейте их венчиком или миксером для получения однородной массы.
  • Всыпьте в миску предварительно просеянную муку. Размешайте ингредиенты, получив гладкое тесто, в котором не попадается мучных комков.
  • Кефир слегка подогрейте. Делать это нужно осторожно, желательно на водяной бане, так как при сильном нагреве кисломолочный продукт может разделиться на творог и сыворотку, став непригодным для приготовления теста.
  • Добавьте в кефир соду, перемешайте и тут же перелейте кисломолочный продукт в миску с тестом.
  • Хорошо перемешайте продукты.
  • Влейте в жидкое тесто масло, размешайте его еще раз и используйте тесто по назначению.

Если готовите тесто для приготовления сладкого пирога, количество сахара в рецепте можете увеличить, ориентируясь на собственный вкус.

Тесто на майонезе позволяет приготовить вкусный и пышный заливной пирог. Считается, что оно больше подходит для несладкой выпечки, но и сладкие пироги из него получаются удачными.

Дата: 20.01.2019.



Датский ржаной хлеб (без закваски)

Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей

Если вы ищете рецепт суперпростого и почти надежного датского ржаного хлеба - то вы попали на правильную страницу. Особенность этого рецепта в том, что он не требует закваски, которая является очень типичным, а для некоторых очень важным ингредиентом. Однако, несмотря на то, что традиционный датский ржаной хлеб основан на закваске, я должен сказать, что этот рецепт, который я разместил ниже, очень полезен и полностью сопоставим с традиционным ржаным хлебом.Я бы даже сказал, что этот хлеб легко мог получить такое же количество баллов в тесте на слепой среди датчан.

Закваска или свежие дрожжи
Причина, по которой традиционный ржаной хлеб основан на закваске, заключается в том, что оно является отличным разрыхлителем и придает хлебу кислый и особый вкус. Закваска для некоторых людей является важной частью процесса выпечки ржаного хлеба. Несмотря на то, что закваску приготовить довольно легко, единственным недостатком является то, что для ее приготовления требуется около 4-6 дней.Я подготовил полное руководство по приготовлению закваски, которое вы можете найти здесь, в моем блоге - просто воспользуйтесь полем поиска на главной странице.

Одна из ключевых особенностей закваски - это, как упоминалось выше, прекрасные разрыхлительные свойства. Однако заменить закваску на нормальные дрожжи довольно просто. В приведенном ниже рецепте я использовал свежие дрожжи, что позволяет очень легко приготовить домашний скандинавский ржаной хлеб. Конечно, в моем блоге есть и традиционный рецепт ржаного хлеба.Этот хлеб требует кислого теста. Опять же, вы можете найти оригинальный рецепт ржаного хлеба, воспользовавшись полем поиска на первой странице.

Я знаю, что в некоторых местах в мире бывает сложно достать свежие дрожжи. В этом случае я совершенно уверен, что сухие дрожжи тоже могут с этим справиться. Однако я еще не тестировал этот рецепт на сухих дрожжах. Если у вас есть опыт работы с сухими дрожжами и ржаным хлебом, я хотел бы услышать от вас в разделе комментариев ниже.

Ржаной хлеб из Северных стран
Я много путешествовал по миру, как в частном порядке, так и по работе.Я человек, который любит знакомиться с новыми культурами, знакомиться с новыми людьми, особенно с теми, кто отличается от меня. Очень просто, люблю проводить время за границей, по делам или для удовольствия, не беда. Однако, когда я путешествую по миру, всегда есть одна маленькая вещь, которую мне не хватает дома, - это ржаной хлеб. Белый и легкий тостовый хлеб, который является наиболее распространенным видом хлеба и который ежедневно едят тысячи людей по всему миру, просто не является моей любимой заменой, когда я привык к полезному ржаному хлебу.

Ржаной хлеб
Ржаной хлеб - очень распространенный вид хлеба, который едят в северных странах, таких как Дания, Швеция и Норвегия, а также в некоторых местах Германии. Я также совершенно уверен, что этот хлеб нашел свое применение и в других местах мира. Для северных народов ржаной хлеб всегда будет чем-то очень важным и неотъемлемой частью повседневного рациона. После того, как вы попробуете приготовить свой собственный ржаной хлеб, я также могу порекомендовать приготовить некоторые из моих чипсов из ржаного хлеба, которые фантастически вкусны в качестве утренней закуски или непосредственно перед ужином.

Инструкции
Как я уже упоминал несколько раз, этот ржаной хлеб очень легко приготовить. Обычно я всегда начинаю с измерения всех ингредиентов в маленьких чашках и мисках - таким образом, следующие шаги будут очень простыми.

В большой миске; добавьте теплую воду и растворите свежие дрожжи. Затем добавьте все крупы, соль и йогурт и перемешайте. Завершите приготовление теста, добавив разную муку, и замесите все, чтобы получилось красивое и липкое тесто для ржаного хлеба.Вы можете с успехом использовать кухонную машину для этого шага замешивания. После замеса отставьте тесто в сторону и дайте ему подняться примерно на час.

Обрызгайте две формы для хлеба растительным маслом или сливочным маслом и вылейте в каждую половину ржаного теста. Дать тесту подняться еще минут 30 в теплом месте. Перед тем, как запечь хлеб, смажьте верх хлеба водой и посыпьте семечками. Разогрейте духовку до 200 C (400 F). После того, как вы поместите хлеб в духовку, снизьте температуру до 160 C (320 F) и выпекайте хлеб в течение 1 часа 15 минут.


Датский ржаной хлеб (без закваски)

2 хлеба
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 1 час 45 минут
Датское название: Rygbrød uden surdej
Кухня: Датский
Категория: хлеб

Состав:
50 г (2 унции) свежих дрожжей
6 дл (2 1/2 стакана) воды
125 г (4 1/2 унции) семян подсолнечника
100 г (3 1/2 унции) семян льна
400 г (14 унций) дробленых ржаных зерен
200 г (7 унций) цельнозерновой муки
750 г (1 2/3 фунта) ржаной муки
1 литр (4 1/5 стакана) йогурта, натурального
150 г (5 1 / 2 унции) универсальной муки
25 г (3/4 унции) соли
тыквенных семечек, для украшения

Инструкции:
1.В большой миске; растворите свежие дрожжи в теплой воде
2. Добавьте все семена, соль и йогурт. Перемешайте.
3. Добавьте все виды муки и перемешайте деревянной ложкой или кухонной машиной. Тесто для ржаного хлеба должно быть довольно липким.
4. Отложите тесто в теплом месте и дайте ему подняться примерно на 1 час. Рекомендуется накрыть миску чистым полотенцем для посуды.
5. Вылейте тесто в две формы для хлеба. Если сковороды не имеют антипригарного покрытия, рекомендуется сбрызнуть сковороды изнутри растительным маслом.
6. Дайте ржаному хлебу подойти в теплом месте еще на 30 минут.
7. Смажьте верх хлеба небольшим количеством воды и посыпьте семечками подсолнечника или тыквы.
8. Разогрейте духовку до 200 C (400 F). Поместите ржаной хлеб в духовку и уменьшите огонь до 160 C (320 F). Выпекайте хлеб примерно 1 час 15 минут. Дайте хлебу остыть на решетке духовки или подобном предмете.




,

Как использовать йогурт или сметану вместо майонеза

YelenaYemchuk / iStock / GettyImages

Рано или поздно вам понадобится эффективный заменитель майонеза. Может быть, у вас есть обед, и нет времени идти в магазин. Возможно, вы сокращаете потребление жира и холестерина. В зависимости от обстоятельств может пригодиться знание того, как использовать йогурт или сметану, когда рецепт требует майонеза.

Подберите заменитель майонеза к своему рецепту

Йогурт часто является лучшим выбором, когда речь идет о заменителе майонеза в сырых блюдах.Добавьте примерно такое же количество йогурта в салат из макарон, как и в майонез. Или смажьте им курицу или рыбу, а не майонез, прежде чем добавлять панировку и готовить в духовке.

Если сливочный вкус и более мягкий вкус являются важными частями рецепта, сметана может быть лучшим вариантом. Сметана отлично подходит для выпечки и соусов. Даже в жирной сметане калорийность значительно ниже, чем в майонезе.

Тонкая настройка заменителя майонеза

Конечно, после того, как вы остановитесь на заменителе майонеза, тип любого продукта, который вы выберете, также будет иметь значение.

Греческий йогурт гуще и тверже обычного йогурта. Само собой разумеется, что вы почти всегда выбираете неароматизированный йогурт при поиске заменителя майонеза. Но для более сладких блюд йогурт со вкусом фруктов может добавить интригующие вкусовые нотки.

Греческий йогурт также тёще, чем обычный йогурт. Этот пикантный привкус добавляет что-то особенное в салат из пасты в средиземноморском стиле, но его не так приветствуют при добавлении в блюдо, например, кобблера из персиков. Если вы хотите получить более густую консистенцию, напоминающую майонез, но без характерного привкуса, процедите обычный йогурт через марлю или сетчатый дуршлаг.

Сметана также бывает разных версий. Если ваша главная цель - снизить уровень жира и холестерина, выбирайте нежирную сметану. Полножирная сметана дает вам богатство, которое не всегда могут обеспечить более здоровые аналоги, но стоит посмотреть, как вы поступите с вариантами сметаны с низким содержанием жира.

Выбирая лучшее из обоих миров

Бывают случаи, когда ни йогурт, ни сметана не дают нужной ноты в вашем блюде. Это особенно верно в отношении салатов, в которых майонез является традиционным ингредиентом, таких как салаты с курицей, яйцом или пастой, или хрустящие гарниры, такие как салат из капусты.

Сама сметана может быть слишком приторной в этих свежих блюдах, в то время как соло-йогурт получается жидким и терпким. Но смешанные вместе сметана смягчает вкус йогурта, а йогурт разбавляет сметану. В идеале вы получите кремообразную, но не слишком густую смесь. Приготовление его частично из йогурта также помогает сократить количество жира и калорий.

Не знаете, какое соотношение выбрать? Начните со смеси 1/2 йогурта с 1/2 сметаны ; затем внесите изменения в соответствии со своим вкусом и потребностями рецепта.

Расширяйте свои горизонты

Если вы думаете только о молочных альтернативах майонезу, вы ограничиваете себя! В зависимости от того, что вы делаете, любой из представленных ниже вариантов замены майонеза может помочь в крайнем случае - или даже привнести то новое измерение вкуса, о котором вы даже не подозревали:

  • Хумус . Это пюре из нута и тахини (кунжутная паста) придает сливочность, которую придает майонез, особенно таким классическим блюдам, как бутерброды с тунцом и пикантные соусы.Если вам нравится тахини, выберите ароматный хумус, например красный перец или лимон. Хумус экономит калории майонеза и обеспечивает дополнительный белок.
  • Авокадо . Как и хумус, авокадо не обязательно работает везде, где вы используете майонез. Но если вы слегка размельчите очищенные кусочки - и, возможно, добавите немного лимонного сока и морской соли, - это станет кремообразным, острым дополнением к бутербродам и соусам. Авокадо также полон полезных для сердца «полезных жиров» и даже содержит немного клетчатки.
  • Спреды на ореховой основе . Арахисовое масло обычно слишком характерно для смешивания с другими белками. Но более тонкие сорта, включая масло из миндаля и кешью, стоит попробовать, когда вы ищете варианты намазывания. Они добавляют влаги в бутерброды с индейкой или ветчиной, содержат меньше жира и больше белка, чем майонез.
  • Пюре фруктовые . Майонез - секретный ингредиент многих сладких десертов, от сочных пирожных до шоколадного печенья и пирожных. Но часто его можно заменить частично или полностью.Используйте пюре из чернослива как более здоровую альтернативу, особенно в шоколадных блюдах. Яблочное пюре - еще один заменитель майонеза с низким содержанием жира, особенно для быстрого хлеба и кексов.
.

Русская кухня

© shutterstock.com

Россия - многонациональная страна, где можно попробовать самые разные, порой очень экзотические блюда многих национальностей - от татарского чак-чака (десерт из теста с медом) до якутской строганины (свежемороженая рыба или мясо). Однако традиционную русскую кухню вы найдете в любом уголке страны. Вот 12 блюд, которые обязательно нужно попробовать в России.

Щи (Щи)

© shutterstock.ком

Щи - это щи, датируемые XI веком. В список ингредиентов входит мясо, приправы и заправка из квашеного рассола. Однако состав компонентов может варьироваться в зависимости от типа варки (нежирная, рыбная, зеленая) и кулинарного искусства шеф-повара - многие россияне готовят этот суп по собственным рецептам. Едят щи с ржаным хлебом, заправляют сметаной или специями.

Пельмени (Пельмени)

© shutterstock.com

Пельмени - русское блюдо, наиболее известное за рубежом.Он появился на Урале в начале 14 века. Само название «пельмени» происходит от аналогичного слова в финно-угорских языках, что в буквальном переводе означает «хлебное ухо». В классических пельменях используются фарш из говядины, баранины и свинины, завернутый в неферментированное тесто из пшеницы, яиц и воды. Готовые пельмени варят в кипящей подсоленной воде. Их подают с маслом, горчицей, майонезом или другими заправками. Традиция лепки пельменей для всей семьи насчитывает многие поколения.Чем больше семья, тем больше создается объем. Часть приготовленных пельменей тут же варится, остальное замораживается.

Каша

© shutterstock.com

Каша, как и суп, - неотъемлемая часть русской кухни. Даже в детстве русские всегда едят на завтрак кашу, полезную и питательную. Скорее всего, вам предложат манную кашу, перловку, овсяную, гречневую и несколько десятков сортов каши на завтрак в отеле, в кафе, студенческой столовой или в гостях у друзей.Подается горячим, обильно сдобренным маслом. В России говорят, что кашу сливочным маслом не испортишь, а значит, вреда она не принесет, даже в большом количестве.

Русские Пироги

© shutterstock.com

В русской кухне пироги имеют такое же значение, как и пицца в Италии. Русские пироги в основном готовят из несладкого теста с различными начинками, от мяса и рыбы до фруктов и творога. Чизкейк, кулибиак, пирожки, лепешки, шанги, калитки, курники: это далеко не полный список разновидностей этого блюда.Если вы делаете домашние пироги, считайте, что вам повезло. Однако во многих заведениях общепита они ничем не уступают самодельным образцам.

Блины

© shutterstock.com

Блины - старейшее блюдо русской кухни, появившееся еще в 11 веке. Рецепт одного из самых известных русских блюд прост: молоко, яйца, соль, но процесс приготовления требует навыков, которыми обладает далеко не каждая хозяйка. В сковороду с раскаленным маслом наливают жидкое тесто, а задача повара - испечь румяный плоский блин без комочков и не дать ему пригореть слишком быстро.Чем тоньше блины, тем выше уровень мастерства повара. Русские говорят, что первый блин всегда комковат, а это значит, что любое начинание обычно начинается с провала.

Блины обычно подаются горячими со сметаной, маслом, медом или мясом, в них закладывают рыбу, овощи, сладкие, фруктовые и другие начинки. Блины с икрой - особенно гламурное блюдо.

Оливье (Русский салат)

© shutterstock.com

Подобно тому, как американцам трудно представить День Благодарения без традиционной индейки, а итальянцам - рождественский стол без чечевицы и зампонь, так и новогодний стол во многих русских семьях немыслим без «оливье», известного за рубежом как «русский салат».Названный в честь своего создателя - французского шеф-повара Люсьена Оливье, работавшего в Москве в 19 веке, он получил широкую популярность в советское время. Его особая популярность во многом объясняется простотой приготовления и доступностью всех ингредиентов. Классический советский «Оливье» включал вареный картофель и морковь, колбасу, яйца вкрутую, соленые огурцы, зеленый горошек и укроп. Все это было нарезано небольшими кубиками и заправлено майонезом.

Винегрет

© shutterstock.ком

Салат появился в русской кухне еще в 19 веке. Он сделан из вареной свеклы, картофеля, фасоли, моркови, солений и лука. Все это заправлено подсолнечным маслом. По виду он похож на сухой борщ.

Соленые огурцы

© shutterstock.com

Любой стол в России редко обходится без соленых огурцов. Домашние маринованные огурцы, помидоры, капуста и грибы часто являются предметом гордости хозяев. Традиционный русский дижестив - водка - обычно сопровождается хрустящими солеными огурцами, ароматизированными укропом и хреном.

Консервы

© Лариса Пашкова

Варенье - это разновидность домашнего десерта. Это как конфитюр или варенье, только жидкое и с целыми ягодами или кусочками фруктов. Варенье часто делают из фруктов и ягод, выращенных на собственном приусадебном участке или собранных в лесу. Консистенция, вкус и рецепт во многом зависят от навыков и предпочтений хозяйки. Если вам когда-нибудь предлагали мамины или бабушкины консервы, не отказывайте себе в этом удовольствии.

Пастила

© Лариса Пашкова

Пастила - традиционная русская сладость, известная с 14 века. По форме и консистенции напоминает зефир, но имеет свой неповторимый вкус. Первоначально его готовили из антоновских яблок, выращиваемых только в России. С 19 века этот эксклюзивный русский десерт экспортируется в Европу. Позже пастилу изготавливали из других сортов яблок и ягод. Позднее важным компонентом стали мед, а впоследствии и сахар.

До революции 1917 года особой популярностью пользовались коломенская, ржевская и белевская пастилки (воздушные). Сегодня возродили производство пастилок по старинным рецептам. В российских магазинах можно купить всевозможные пастилки.

Квас

© Лариса Пашкова

Квас - один из древнейших русских напитков, которым наслаждаются все, от крестьян до царей. Впервые упоминается в летописях в 1056 году. До конца 19 века его готовили как слабоалкогольный напиток (2-3 степени) из ржаного солода с добавлением трав, ягодных и фруктовых соков.Впоследствии квас варили из готового хлеба и корабельного печенья. Некоторые россияне до сих пор любят варить квас дома. Напиток очень освежает в жаркое время года. Его следует подавать охлажденным.

Холодец (кисель из бульона)

© Лариса Пашкова

Холодец - это мясной кисель. Его готовят из плотного мясного бульона с кусочками мяса, мясо варят несколько часов, а затем охлаждают. Подается в холодном виде в качестве закуски.

,

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
.

Смотрите также