Пирог быстрый несладкий


Рецепты несладких пирогов с фото.

Румяные пироги с мясными, овощными начинками прекрасно подходят для обедов и ужинов. Они очень сытные и аппетитные, подойдут для посиделок с друзьями, для встречи гостей, и просто для домашней трапезы в кругу семьи. Пироги с мясными начинками популярны во многих кухнях мира - в Италии едят пиццу с салями и разными видами мяса, во Франции готовят киши с грудинкой, на Кавказе - осетинские пироги с бараниной, в русской кухне - кулебяки. В мясную начинку для пирога можнно добавлять томатные соусы и специи, тогда пироги получаются ароматными, сочными и необычайно вкусными. Также популярны и пироги с рыбой, с грибами, с сыром. Летом можно делать пироги со свежими овощами - кабачками, томатами, перцем, осенью - с тыквой, зимой - с капустой и картофелем. 

С мясом и рыбой

Пироги с мясной и рыбной начинкой невероятно сытные, ими можно накормить большую семью или компанию друзей, так что смело готовьте их перед встречей гостей. Сочитайте мясную начинку с овощами, картофелем, зеленью, а рыбную с сыром, сметаной, рисом. Основу для таких пирогов можно деать из дрожжевого, пресного, слоеного теста.

изображений, стоковых фотографий и векторных изображений для пирогов без сахара

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакционные
.

Рецепт шоколадно-пекан-шахматного пирога | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Замена масла на яблочное пюре - полезный совет недели! • Шеф-повар Sweet Pea

Многие люди в моем бесплатном сообществе Take Back Your Health на Facebook жалуются, что выпечка - это то, что действительно мешает им питаться здоровой пищей. Они говорят: «Если бы не хлеб, я был бы худым!»

Другой способ решить эту «проблему» - это выяснить, как получить любимую еду и при этом оставаться здоровым. Таким образом, вы получаете то, что любите, и любите свою диету.Никакого несчастья. Никаких разочарований. Просто чистая и простая здоровая доброта. Звучит потрясающе, правда?

Что ж, один из самых простых способов снизить уровень жира и калорий в выпечке - это заменить масло яблочным пюре. Сделать это очень просто, а вкус и текстура практически не пострадали. Я использовал эту технику для приготовления хлеба, кексов, даже вафель и блинов, и это всегда получается очень хорошо.

Несладкое яблочное пюре - отличный заменитель масла в выпечке, такой как кексы, пирожные, хлеб, потому что оно сохраняет пищу влажной без добавления всех насыщенных жиров.Кроме того, несладкое яблочное пюре содержит природный сахар, который уже является сладким, что снижает потребность в сахаре в рецепте.

Давайте сравним 1/2 стакана несладкого яблочного пюре с 1/2 стакана растительного масла, не так ли?

• Несладкое яблочное пюре: 50 калорий, 0 жиров, много витамина С, 1 грамм клетчатки

• Растительное масло: 964 калории, 109 г жира, без витаминов, без клетчатки

Понятно, почему неподслащенное яблочное пюре качается, верно? Он выше по всем хорошим и ниже по всем плохим.Так легко!

Итак, помните, как я сказал, что это очень легко сделать? Чтобы заменить масло яблочным пюре, все, что вам нужно сделать, это использовать яблочное пюре в соотношении 1: 1. Это означает, что если ваш рецепт требует 1/4 масла, просто замените его 1/4 несладким яблочным пюре. Это моя разновидность математики!

Вы также можете использовать банановое пюре или другое пюре (например, тыквенное или мускатное пюре!), Чтобы приготовить влажную, сладкую и вкусную выпечку.

Замена яблочного пюре на масло

Вот несколько вкусных и полезных примеров замены яблочного пюре в моих рецептах:

Одно небольшое примечание об использовании неподслащенного яблочного пюре по сравнению с подслащенным.Выбирайте несладкое яблочное пюре, поскольку оно уже сладкое и не содержит подсластителей с высоким содержанием фруктозы. Поверьте, несладкое очень сладкое блюдо идеально подойдет для вашего рецепта.

.

Кентуккийский пирог с пеканом - Видео - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Смотрите также