Начинка из горбуши для пирога


простые и быстрые рецепты приготовления с добавлением лука, капусты, помидоров и сыра; как вкусно запечь рыбные пирожки в духовке

Приготовление пирога — это отличный вариант для любого застолья. Сложно придумать более универсальное блюдо, ведь его можно приготовить с чем угодно, например, с рыбой. В статье вы прочитаете о несложных рецептах изготовления вкусных и сытных пирогов с горбушей.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Если хочется порадовать гостей и себя красным рыбьим мясом, то наиболее доступным вариантом будет горбуша. Лучше всего купить мясо, которое было охлаждено, но не заморожено. Таким образом удастся сохранить максимум сочности и рыбник получится очень вкусным. Указанные в рецептах овощи нужно, как обычно, предварительно вымыть и почистить.

Важно! Отличить свежемороженую рыбу от просто замороженной можно по нескольким признакам. Запах должен быть свежим — это главный критерий, рыба упругая при нажатии, чешуя не липкая, а в жабрах нет слизи.

Рецепты пирогов с горбушей

Пироги дают полный простор для кулинарной фантазии. Особенно если учесть, что горбуша много с чем хорошо сочетается. Но среди множества рецептов можно выделить несколько особо вкусных и быстрых.

С луком

1900 г60 мин

Шаги

9 ингредиентов

Видео-рецепт
  • подсолнечное масло

    50 мл

  • филе горбуши

    600 г

  • сливочное масло

    50 г

  • специи

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Калорийность

223,4 ккал

  1. Тщательно перемешайте дрожжи и муку. Потом внесите яйцо и половину столовой ложки соли. Перемешайте, постепенно добавляя воду.
  2. Очищенный лук нужно нарезать тонкими полукольцами. Поначалу лука может показаться много, но этот ингредиент отлично раскрывает вкус горбуши, делая её более сочной.
  3. Филе горбуши нужно разрезать на кусочки. Форма и размер кусочков зависит от личных предпочтений.
  4. После того как тесто поднимется, надо немного обмять его. После чего разрезать на две части: одну побольше, другую немного поменьше.
  5. Большую часть теста нужно посыпать мукой и раскатать до желаемой формы и выложить на противень.
  6. Сначала слой горбуши, затем нужно добавить специи. После чего идёт слой лука. И последний слой — сливочное масло. Добавьте кусочки масла по всей поверхности пирога.
  7. Раскатайте слой теста, который поменьше. Просто наложите его сверху формы и защипните края по периметру. Сделайте равномерные проколы вилкой по всей поверхности пирога.
  8. Заготовке нужно дать настояться 15–20 минут. Последний этап: поместите заготовку в духовку на 40–45 мин. После чего для приятного блеска пирог можно обмазать небольшим количеством молока.
  9. С лукомВидео-рецепт: С луком

Важно! Не забывайте проверять рыбу на свежесть. У рыбы должна быть блестящая чешуя, прозрачные глаза, ярко-красные жабры, и мясо должно быть в идеале упругим, а не сухим и дряблым.

С капустой

2 кг140 мин

Шаги

14 ингредиентов

  • масло подсолнечное

    6 ст. л.

  • масло подсолнечное

    1 ст. л.

  • капуста

    1 кочан

  • филе горбуши

    800 г

  • сливки (10%)

    200 мл

  • специи и зелень

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Калорийность

184 ккал

  1. Сначала нужно сделать тесто. Смешайте муку и дрожжи. Добавьте тёплую воду, яйцо, соль, сахар, масло и сметану. Тщательно перемешайте и дайте ему взойти.
  2. Пока тесто всходит, можно заняться начинкой. На горячую сковородку положите лук, нарезанный на произвольные части. Размер по желанию, но не сильно мелко. Готовить до золотистости.
  3. Пока жарится лук, можно нарезать филе кубиками 1×1 см. При желании можно использовать фарш вместо филе. Переложите его в ёмкость и приправьте на ваше усмотрение, хорошо перемешав.
  4. На подогретую сковородку (без лука), выложите нашинкованную капусту. Добавьте сливки и готовьте, пока они не выварятся. Ближе к концу приправьте капусту. Также при желании можно добавить зелень.
  5. Когда взойдёт тесто, нужно решить: делать один большой пирог или два поменьше. Всё зависит от желания и от размера духовки. В любом случае, для одного пирога нужно 2 части теста — побольше и поменьше.
  6. Раскатайте тесто, которое побольше, и положите на противень или другую форму, предварительно смазав её маслом. Выложите несколько слоёв: сначала филе, затем лук, после чего капусту. Раскатайте кусочек поменьше и накройте им пирог, защипнув края.
  7. Смажьте пирог маслом и сливками, затем поместите в духовку на 35 минут. Оптимальная температура +190°C. Как только тесто зарумянится, пирог с горбушей готов.

С брокколи

1400 г120 мин

Шаги

9 ингредиентов

  • филе горбуши

    300 г

  • подсолнечное масло

    1 ст. л.

  • сметана (20%)

    100 г

  • твёрдый сыр

    100 г

  • тесто замороженное бездрожжевое

    200 г

  • специи

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Калорийность

285 ккал

  1. Брокколи нужно разморозить. Крупные части соцветий и ножек разрежьте пополам. Отварите в подсоленной воде 3 мин. Затем жидкость слейте и дайте капусте остыть.
  2. Рыбу нарежьте кусочками желаемой формы и размера. Также нужно на крупной тёрке натереть сыр.
  3. Взбейте яйца и добавьте к ним тёртый сыр, майонез и сметану. Добавьте специй и тщательно перемешайте.
  4. Положите в ёмкость рыбу и брокколи. Залейте яичной смесью и аккуратно перемешайте.
  5. Разморозьте тесто и раскатайте его до желаемого размера, но так, чтобы хватило накрыть начинку. Уложите заготовку на форму, предварительно смазав её маслом. Выложите начинку и заверните тесто. Если хочется открытый пирог, то можно не заворачивать тесто, получится тоже очень вкусно.
  6. Выпекайте 50 минут при температуре +180°C.
  7. После приготовления пирогу нужно дать немного остыть и можно приступать к трапезе.

С помидорами и сыром

1 кг60 мин

Шаги

11 ингредиентов

  • молоко или кефир

    250 мл

  • сыр пармезан

    50 г

  • сахар

    1 щепотка

  • мускатный орех

    1 щепотка

  • сливочное масло

    1 ст. л.

  • специи

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Калорийность

375 ккал

  1. Для приготовления теста взбейте яйца с сахаром, затем добавьте майонез и снова взбейте. Влейте молоко, немного перемешайте, добавьте муку и соду. Снова взбейте, чтобы не было комков.
  2. Нарежьте лук полукольцами и начните обжаривать на растопленном сливочном масле.
  3. Добавьте щепотку сахара и доведите лук до золотистого цвета.
  4. Высушите филе бумажными полотенцами, чтобы не было лишней влаги.
  5. Сыр натрите на крупной тёрке.
  6. Равномерно смажьте форму маслом и вылейте в неё 2/3 теста.
  7. Сверху положите рыбу и лук. Затем приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
  8. Посыпьте сыром и вылейте оставшееся тесто.
  9. Поставьте в духовку на 40 минут. Температура нужна в промежутке +160...+170°C. Блюдо лучше всего подавать сразу после готовки.

Знаете ли вы? Своё название горбуша получила из-за растущей из её спины шишки, напоминающей горб. Учёные точно не знают, зачем он нужен, но есть предположение, что для лучшей манёвренности в воде.

Пирожки с горбушей в духовке

1,2 кг30 мин

Шаги

9 ингредиентов

Видео-рецепт
  • подсолнечное масло

    10 мл

  • отваренный рис

    200–300 г

  • специи

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Калорийность

216 ккал

  1. Вылейте в глубокую ёмкость слегка подогретое молоко. Добавьте сахар, дрожжи и щепотку соли. Хорошо перемешайте, чтобы всё растворилось.
  2. Добавьте яйцо и масло. Начните тщательно перемешивать, постепенно добавляя муку, пока не получится однородный комок теста.
  3. Тесто нужно замешивать 10 минут. После чего положите его в закрытую ёмкость и поставьте в тёплое место, чтобы дать ему взойти, пока вы занимаетесь готовкой начинки.
  4. Лук надо почистить и мелко нарезать. Из консервированной горбуши удалите косточки, мелко порежьте её и добавьте к луку. Обжаривайте на растительном масле до золотистости лука.
  5. Готовую рыбу и лук переложите в ёмкость, куда нужно добавить отваренный рис. Точное количество риса зависит от личных предпочтений, но оптимально, чтобы было поровну с начинкой.
  6. Теперь нужно сделать сами пирожки. Выложите тесто и слегка разомните его, после чего разделите на кусочки. Поместите внутрь теста начинку и придайте пирожку форму, которую вам хочется.
  7. Готовые формы поместите на противень, предварительно смазав его маслом. Духовку разогрейте до +180°C и поставьте в неё противень. Рыбные пирожки готовятся быстро, достаточно всего 15 минут.
  8. Пирожки с горбушей в духовкеВидео-рецепт: Пирожки с горбушей в духовке

Знаете ли вы? Мальки горбуши удаляются от места, где они родились, на сотни и тысячи километров, но затем возвращаются обратно, чтобы, повзрослев, произвести своё потомство.

Горбуша выделяется на фоне других лососёвых рыб своей большей доступностью. И при этом, помимо всех преимуществ вкуса и полезности красной рыбы, она ещё и универсальна в плане готовки. Из неё можно приготавливать сотни различных блюд, например, вкусную выпечку. И теперь вам стало известно, как это сделать.

Горбуша с дымными травами Рецепт протирания

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Горбуша | NOAA Fisheries

О видах

Горбуша, пойманная в дикой природе в США, является разумным выбором из морепродуктов, поскольку ее добыча осуществляется с соблюдением принципов экологической устойчивости и в соответствии с законодательством США.

NOAA Fisheries работает в сотрудничестве с федеральными, государственными, племенными и канадскими должностными лицами, чтобы управлять этим коммерческим, рекреационным и племенным выловом лосося и стальной головы в океане и внутренних водах Западного побережья и Аляски.Чтобы узнать больше об управлении этими промыслами, посетите наши страницы управления рыболовством на Западном побережье и Аляске.

Уровень населения

На Аляске численность населения выше целевого уровня. Уровень населения на западном побережье неизвестен.

Статус рыбалки

На рекомендованных уровнях.

Воздействие на среду обитания

Орудия лова горбуши редко соприкасаются со дном океана и практически не влияют на среду обитания.

Прилов

Существуют правила минимизации прилова.

Статус

  • Аляска:
    • Горбуша - самый многочисленный тихоокеанский лосось.
    • Популяции горбуши на Аляске в 2017 году не подвергались перелову.
  • Западное побережье:
    • Статус горбуши на западном побережье неизвестен.
    • Из-за уникального двухлетнего жизненного цикла горбуши возвращаются гораздо больше в нечетные годы.
  • Население поражено:
    • Изменения океанических и климатических условий.
    • Утрата среды обитания в результате строительства плотин и городского развития.
    • Ухудшение качества воды в результате ведения сельского хозяйства и лесозаготовок.
  • Усилия по сохранению популяции включают:
    • Разведение в неволе в инкубаториях.
    • Удаление и модификация плотин, препятствующих миграции лососей.
    • Восстановление деградированной среды обитания.
    • Приобретение ключевой среды обитания.
    • Улучшения качества воды и стока.
  • Фонд восстановления лосося в прибрежных районах Тихого океана поддерживает восстановление видов лосося.

Внешний вид

  • Горбуша - самый маленький из тихоокеанских лососей, обитающих в Северной Америке, его вес составляет от 3-х штук.5 и 5 фунтов, со средней длиной от 20 до 25 дюймов.
  • Горбушу можно отличить от других тихоокеанских лососей по большим темным овальным пятнам на спине и всему хвостовому плавнику, а также по общей окраске и форме.
  • В море горбуша имеет стально-синий или сине-зеленый цвет на спине, серебристый по бокам и белый на брюхе.
  • Самцы становятся темными на спине и красными с коричневато-зелеными пятнами по бокам.
  • У самцов также появляется горбинка на спине, поэтому их часто называют «горбушами».
  • Гнездящиеся самки похожи, но без спинного горба и менее ярко окрашены.

Биология

  • Горбуша анадромная - она ​​вылупляется в пресноводных ручьях и реках, а затем мигрирует в соленую среду океана, чтобы питаться и расти.
  • В отличие от кижуча, чавычи или нерки, горбуша не находится в пресной воде в течение длительного времени.
  • Молодь горбуши (молодь) обычно мигрирует непосредственно в устьевые и морские воды вскоре после рождения.
  • Достигнув океана, они жадно кормятся и быстро растут. Фактически, это одни из самых быстрорастущих видов тихоокеанских лососей.
  • Примерно через полтора года кормления и выращивания в океане созревающая горбуша возвращается в пресную воду на нерест, обычно с августа по октябрь.
  • Самки строят гнезда (рыжики) в русле реки, поворачиваясь на бок и энергично сгибая тело и хвост, выкапывая неглубокую яму.
  • Самки откладывают от 1200 до 1900 яиц в красных побегах, которые затем оплодотворяют самцы.
  • Самка остается и защищает свою рыжую от других самок до самой смерти, обычно в течение двух недель.
  • Вся горбуша погибает после нереста.
  • Обычно они нерестятся в возрасте 2 лет.
  • Поскольку жизненный цикл горбуши настолько регулярен, независимые популяции нерестятся в четные и нечетные годы. Например, в южной части своего ареала они обычно нерестятся в нечетные годы в большинстве речных систем.Однако в некоторых реках Пьюджет-Саунд горбуша нерестится в четные годы.
  • На большей части Аляски нет доминирующего года, за исключением северо-западной части Аляски, где преобладают однолетние циклы.
  • Горбуша питается мелкими ракообразными, зоопланктоном (крошечные плавающие животные), кальмарами и мелкой рыбой.
  • В пресной воде водные беспозвоночные, другие рыбы, птицы и мелкие млекопитающие охотятся на икру горбуши, оленей и мальков.
  • В океане другие рыбы (включая другого тихоокеанского лосося) и прибрежные морские птицы охотятся на мальков и молодь горбуши.
  • Морские млекопитающие, акулы, другие рыбы (например, палтус тихоокеанский) и горбатые киты питаются взрослой горбушей.
  • В пресноводных нерестилищах медведи являются хищниками взрослой горбуши. Волки, речные выдры и белоголовые орланы также иногда поедают нерестовых взрослых гвоздик.
  • После нереста и гибели лосося тушки лосося являются ценным источником энергии и питательных веществ для речной экосистемы. Было показано, что туши улучшают рост и выживаемость только что вылупившихся лососей за счет внесения в потоки соединений азота и фосфора.

Где они живут

  • Горбуша водится по обе стороны северной части Тихого океана, от Аляски до Пьюджет-Саунд в штате Вашингтон и от России до Северной Кореи.
  • В Северной Америке они встречаются от арктического побережья Аляски и территорий в Канаде до центральной Калифорнии, хотя к югу от Пьюджет-Саунд они не размножаются в значительном количестве.

Менеджмент

  • NOAA Fisheries и Тихоокеанский совет по управлению рыболовством контролируют горбушу на западном побережье.
  • Под управлением Тихоокеанского лососевого плана:
    • Ежегодно совет рассматривает отчеты о предыдущем промысловом сезоне и текущие оценки численности лосося. Используя эту информацию, они дают рекомендации по управлению предстоящим рыболовным сезоном.
    • Их общая цель - позволить рыбакам вылавливать максимальное количество лосося, которое поддержит промысел, предотвращая чрезмерный вылов ресурсов и обеспечивая возможность восстановления популяций лосося с низкой численностью.
    • Конкретные меры управления меняются из года в год в зависимости от текущей численности лосося и включают ограничения на размер, продолжительность сезона, квоты и ограничения на снасти.
    • Совет обычно увеличивает лимиты вылова горбуши в нечетные годы, когда все больше взрослых особей возвращается на нерест.
    • Управление горбушей должно также соответствовать таким законам, как Закон об исчезающих видах.
    • Окончательные рекомендации выполняются NOAA Fisheries. Проверьте здесь информацию об управлении в текущем сезоне. Руководители штатов и племен используют рекомендации советов при формировании своей политики в отношении рыболовства во внутренних водоемах, чтобы обеспечить достижение природоохранных целей.
  • NOAA Fisheries и Совет по управлению рыболовством в северной части Тихого океана управляют горбушей на Аляске.
  • Управляется в соответствии с Планом управления промыслом лосося в ИЭЗ у побережья Аляски:
    • Все управление промыслом лосося в федеральных водах передано штату Аляска, который также отвечает за управление коммерческим, рекреационным и натуральным промыслом лосося в водах штата. Это обеспечивает единообразное управление на всем ареале лосося.
      • Менеджеры регулируют промысел на основе целей по спуску, чтобы обеспечить устойчивый вылов.Им нужно достаточно лосося, чтобы уйти от промысла и вернуться в пресную воду для нереста и пополнения популяции.
      • Управление промыслом лосося во многом полагается на сезонную оценку того, сколько лососей возвращается в пресную воду для нереста.
      • Руководители устанавливают уровни урожая на основе этих доходов. Когда численность высока, а количество возвращающейся рыбы намного превышает количество, необходимое для достижения целей по удалению рыбы, уровни вылова устанавливаются выше.
      • В годы низкой численности урожай снижается.
    • Во время промыслового сезона ученые следят за уловом и высвобождением рыбы, сравнивая текущую прибыль с доходами предыдущих лет, чтобы следить за численностью и активно управлять промыслом.
  • У западного побережья и на Аляске Договор о тихоокеанском лососе и Комиссия по тихоокеанскому лососю помогают координировать управление, исследования и увеличение общих запасов лосося в США и других странах, включая горбушу.
,

простых рецептов лосося | HubPages

Pacific Northwest Salmon

Некоторые из моих лучших воспоминаний о наслаждении лососем - это время, проведенное в Сиэтле, Вашингтоне и Виктории, Британская Колумбия. Когда я пишу эти строки, я слышу гудки кораблей в гавани.

Утро у доков было полно сюрпризов - рыбные рынки с прилегающими кафе, маленькие корейские рестораны, греческие закусочные, книжные магазины, дружелюбные люди и возможность увидеть выгруженную рыбу на продажу.

В водах Внутренней гавани в Виктории дельфины ждали своих туристов, иногда прыгая в небо, и однажды появился кит.Жить у таких вод было бы чудом.

Так случилось, что в пределах одного метра от Большого xxx Market в Сиэтле есть жилье для престарелых, так что однажды я могу переехать на очарованный Тихоокеанский северо-запад, где расположены рыбные рынки, коренные народы и священный лосось.

Лосось, основной продукт питания

На северо-западном побережье США и Канады лосось был основным продуктом питания коренных народов на протяжении многих веков.

Лосось настолько важен, что быстро стал сильным животным в рассказах коренных народов.Вы можете узнать это понятие как «тотемное животное».

Силовые животные, как полагали, были основателями племен и групп коренных жителей Северной Америки, став людьми, когда они пересекали границу со сверхъестественным миром на Землю. В то же время эта рыба стала основным источником белка для коренного населения.

Для хайда и некоторых других северо-западных народов полная луна в июле - это луна для лосося года.

Связанный фестиваль проводится после больших рыболовных экспедиций, и лосось получает удовольствие по-разному - на гриле, на гриле, на пару и другими способами.,

После летних месяцев улова большая часть пойманного лосося коптится или сушится для зимнего потребления.

Польза лосося для здоровья

Одним из главных преимуществ лосося являются жирные кислоты Омега-3, которые необходимы для здорового питания сердца. Другие полезные свойства лосося включают:

  • Биоактивные белковые молекулы (пептиды) - поддержка хрящевой ткани, эффективность инсулина и предотвращение воспалений в пищеварительной системе.
  • Содержит витамины A, D, B, B6 и E, а также несколько минералов.
  • Виды с низким риском заражения ртутью и другими элементами: выловленные в дикой природе Аляскинский, чавычи, кижуч, нерка и особенно розовый.
  • Лосось может улучшить настроение и познавательные способности (операции мозга).
  • Лосось может помочь предотвратить дегенерацию желтого пятна и хронические заболевания сухого глаза.
  • Лосось может помочь предотвратить некоторые виды рака.

Артикул: Аквариум Монтерей Бэй в Монтерее, Калифорния.

Продажа лосося

В давние времена дикий лосось водился даже в Большой реке - Огайо.Когда французские охотники прибыли на эту северо-западную территорию озер Эри, Гурон и Мичиган, они обнаружили, что коренные жители Северной Америки ловят лосося «длиной до руки человека». Это были рыбы, которые всегда были более трех футов в длину, а часто и в несколько раз длиннее.

Сегодня мы можем найти 5 унций. банка горбуши на полке продуктового магазина или гораздо более дорогая 15 унций. жестяная банка. Удачливые покупатели имеют местный супермаркет, где ежедневно привозят свежую рыбу, и там можно найти приличного лосося.

Отделы свежей рыбы в магазинах Kroger уже несколько месяцев (2013 г.) продают лосося по разумным ценам, и ближе к концу дня стейки из лосося упаковываются и выставляются за полцены.Их длина не превышает трех футов, но они хороши по вкусу и цвету.

магазинов Giant Eagle Marketplace предлагают более широкий выбор свежих морепродуктов, и это место, где можно найти высококачественного лосося, хотя цены также выше, чем в Kroger.

Кливленд и Цинциннати, штат Огайо, расположены на водных путях, что упрощает и удешевляет прием партий свежей рыбы. В Цинчи расположены магазины Kroger, поэтому в этих супермаркетах цены ниже.

Мне же больше всего нравился лосось с перцем, полученный в подарок в Британской Колумбии.Я могу попробовать это сейчас!

Поэма о северо-западном лососе

Когда человек ест лосося у реки,
Он поет песню о лососе:

В реке
в жарке
в копье
в доле
в опоре
в тряске сияющего лосося.

Это тоже есть в песне.

- Традиционная поэма квакиутль

Ссылка: www.celebrate-american-holidays.com

Легкий салат с лососем

Этот простой салат готовится всего за 10 минут.

Смешайте следующие ингредиенты в небольшой миске. Наслаждайтесь сразу или накройте и поместите в холодильник на срок до двух дней:

  • 1/2 стакана лосося в хлопьях
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 3 Крупные нарезанные оливки
  • 1 чайная ложка измельченного красного лука
  • 1 чайная ложка измельченной петрушки
  • 1 чайная ложка нарезанных каперсов (по желанию)

С этим салатом можно также попробовать один из моих рецептов соуса татарский.

,

Easy Salmon Pot Pie - Spicy Southern Kitchen

Делиться - значит заботиться!

Легкий пирог с лососем в горшочке - это воссоздание из морепродуктов одного из самых популярных рецептов пряной южной кухни - пирога с курицей.

Сделанный из курицы моря® с лимоном и перцем, лососем, охлажденной корочкой пирога и густой и богатой начинкой с большим количеством овощей, Easy Salmon Pot Pie станет прекрасным семейным обедом или ужином. Он достаточно сытный, чтобы приготовить еду самостоятельно, или вы можете подавать его с зеленым салатом или фруктами.

Я люблю использовать в рецептах пакетики с лососем, приправленные Chicken of the Sea®. Поскольку вкуса и приправ уже так много, добавлять в рецепт особо не нужно. Они сделали за вас половину работы!

Пакеты с лососем от Chicken of the Sea® имеют разные вкусы, чтобы разнообразить ваши блюда. Я люблю использовать барбекю из лосося, чтобы быстро и легко приготовить барбекю из лосося Тортилья на обед. Так вкусно!

Лимонно-перечный вкус лосося с перцем и лимоном идеально подходит для пирога с горшком.Он действительно дополняет картофель и овощи в начинке и придает пирогу свежий вкус.

Я люблю менять вещи на кухне и использовать продукты новыми и неожиданными способами. Один из самых простых способов выбраться из кулинарной колеи - взять проверенное и верное семейное любимое блюдо и использовать в нем неожиданный ингредиент.

Как и в жизни, вырвитесь из зоны комфорта на кухне и не рассказывайте, чем вы будете вознаграждены.

И чтобы отпраздновать это, в течение марта вы можете принять участие в конкурсе «Море возможностей» на веб-сайте Chicken of the Sea®. Тема марта - «Live Large», и в этом месяце будет три победителя (1000 долларов США) плюс победитель главного приза (5000 долларов США), выбранный из 9 победителей месяца (январь-март).

Каждый, кто выходит в Seas the Possibility Challenge, получает купон на $ 1,00 от Chicken of the Sea®.

Чтобы принять участие в испытании «Море возможностей», просто перейдите> сюда <и отправьте видео, фото или эссе в одной из трех категорий: «На кухне», «Повседневное» или «Эпическое».

И не забудьте попробовать этот пирог с лососем и рассказать, как вам мой обмен морепродуктами. Я думаю, вы найдете это простой и недорогой способ накрыть стол, который заставит всю вашу семью по-новому полюбить пирог с марихуаной. Лосось с лимоном и перцем такой вкусный!

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Количество порций: от 6 до 8 порций

Калорийность: 292 ккал

Автор: Кристин Махрлиг

Картофельный пирог с лососем и морковью, картофель , а также горох и кусочки лосося со вкусом лимона и перца в масляной корочке пирога.

Распечатать рецепт
  • 1/3 стакана масла
  • 1/2 стакана нарезанного желтого лука
  • 1/3 стакана муки
  • 1 3/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 стакана замороженной овощной смеси, размороженный (я использую морковь, горох и стручковую фасоль)
  • 1 стакан нарезанного кубиками картофеля (красновато-коричневый, юкон золотой или красный), приготовленный до мягкости в кипящей воде
  • 3 пакетика (2,5 унции) Chicken of the Sea® Lemon Pepper Salmon
  • 1 охлажденная корочка для пирога
  • 1 яичный белок
  • Разогрейте духовку до 425 градусов и слегка смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога.

  • Растопить масло на сковороде на среднем огне.

  • Добавить лук и варить до размягчения.

  • Посыпать лук мукой. Перемешать и варить 1 минуту.

  • Постепенно вбить молоко. Доведите до кипения и варите до загустения.

  • Добавьте соль, овощную смесь, картофель и лосось. Снять с огня.

  • Вылейте начинку в форму для пирога и накройте охлажденной корочкой для пирога. Обрежьте излишки с краев и пальцами обожмите края и запечатайте.

  • Нанесите яичный белок на корку пирога и сделайте 3 разреза в центре, чтобы пар выходил.

  • Поместите форму для выпечки на противень и выпекайте 30 минут, пока корочка пирога не станет золотисто-коричневой. Дайте немного остыть перед тем, как нарезать ломтиками.

Калорий: 292 ккал

Поделиться этим рецептом с The Weekend Potluck.

Раскрытие информации: я работаю послом бренда Chicken of the Sea® и получил вознаграждение за написание этого сообщения. Все мнения принадлежат мне, и я ценю возможность поделиться продуктами и едой, которые я люблю использовать на кухне.

.

Смотрите также