Тесто для пирога из цельнозерновой муки без дрожжей

Пирожки из цельнозерновой муки. Правильное питание

Спешу поделиться с вами простым и полезным рецептом выпечки. Мои пирожки из цельнозерновой муки с луком и яйцом безумно вкусные, сытные, и повторюсь — полезные.
Весь секрет — в используемой муке. Пшеничная цельнозерновая мука, в отличие от пшеничной муки в/с, имеет массу преимуществ. В составе такой муки сохранены все необходимые витамины группы Е и В, минералы и микроэлементы, клетчатка и белки, чего нельзя сказать о белой пшеничной.

В моей семье все любят выпечку и я рада, что перейдя на правильное питание, мне не только не пришлось с ней расстаться, а удалось ее сделать еще более вкусной и полезной.

Я готовлю пирожки из цельнозерновой муки в основном не сладкие, и кроме зеленого лука с яйцом, использую самые разные начинки — мелко рубленную куриную грудку и репчатый лук; тертый сыр или брынзу с зеленью; индейку и овощи; капусту с грибами или яйцами; нежирный мясной фарш; творог и зелень.

Печеные пирожки с луком и яйцом — отличный вариант для перекуса на работе, в дороге, на пикнике. Нам нравится такая выпечка, попробуйте приготовить и вы.

Как приготовить пирожки с луком и яйцом
из цельнозерновой муки

Ингредиенты:

для теста

  • мука цельнозерновая — 130 гр.,
  • мука ржаная — 120 гр.,
  • растительное масло или оливковое — 50 мл.,
  • соль — ½ ч.л.,
  • вода — 125 мл

для начинки

  • куриные яйца — 5 шт.,
  • зеленый лук — по вкусу,
  • соль, кунжут и перец — по вкусу,
  • яичный желток для смазывания пирожков

Приготовление:

— в миску просеиваем муку, добавляем соль, оливковое масло и воду. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Скатываем готовое тесто в шар, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем «отдыхать» минут на 30

— отвариваем куриные яйца, остужаем под холодной водой, чистим и мелко режем

— измельчаем перья зеленого лука, присаливаем и слегка припускаем на разогретой сковороде, добавив немного оливкового масла

— смешиваем оба ингредиента, не забыв по вкусу посолить и приправить черным перцем

— тесто «отдохнуло», начинка готова — приступаем к формированию пирожков. Раскатываем тесто как можно тоньше и вырезаем пиалой круги (диаметр используемой мною пиалы — 12 см)

Тесто получилось мягкое и эластичное, оно не рвется при формировании и не лопается при выпечке, поэтому из него легко и удобно делать галету, тарт или лепить пирожки любой формы.
— выкладываем ложкой начинку и заворачиваем тесто «сигареткой». Можно сделать пирожки и традиционным способом — просто защипнуть края

— укладываем пирожки на противень. Верх смазываем взбитым желтком и посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку до 180°С на 25-30 минут

Вкусные, с пылу-жару, пирожки из цельнозерновой муки с луком и яйцом готовы!

Мммм-м-м-м… Корочка тонкая и хрустящая, а начинка в меру сочная и ароматная.
Приятного аппетита!

Пирог из цельной пшеницы

| Король Артур Выпечки

Слоеное, маслянистое, хрустящее ... корочка из цельного пшеничного пирога?

Не похоже ли это, как можно описать корку пирога из цельной пшеницы? Ну, ребята, внесите это в свой список «должен испечь». Эта корочка, приготовленная из белой цельнозерновой муки, выглядит и действует так же, как ее универсальный кузен, но обладает всеми питательными преимуществами, которые приносит цельная пшеница.

Создание пирога может быть пугающим подвигом для многих.Это то, что вам нужно сделать несколько раз, прежде чем это станет второй натурой.

Я научился готовить идеальный пирог от хорошо осведомленной Сьюзен Рид, редактора нашего нового журнала Sift . Она очень умелая, поэтому, если вы начинаете с нуля, стоит почитать ее блог о пирогах. И перечитать его, и распечатать на ленте на столешнице. Может превратить это в обои?

Возможно, вам совершенно удобно готовить пирог, но мысль о введении в уравнение цельной пшеницы заставляет вас задуматься.Это, безусловно, сделал меня в первый раз, когда я попытался это сделать. Просто дыши, помни, что ты супер-крутой пекарь, который может сделать что угодно, и попробуй!

Традиционная цельная пшеничная мука (в отличие от белой пшеничной муки) даст вам значительно более темную корочку; Вы также сможете попробовать его. Для тех, кто любит вкус цельной пшеницы, это преимущество. Но для тех, кто пытается добавить пищу, чтобы никто не был мудрее, белая пшеничная мука - ваш выбор.

Те же питательные свойства - совершенно другой вкус.Как это возможно?

Это просто. Белая цельная пшеничная мука получается из белых ягод пшеницы, а не из красных ягод пшеницы, которые становятся традиционной цельной пшеничной мукой. Оба на 100% цельнозерновые; но белые ягоды пшеницы дают муку с более мягким вкусом и более светлым цветом.

При создании цельнозерновой корочки для пирога нужно помнить несколько вещей:

1) Перед тем, как раскатать его, дайте отдыхать всей корке из пшеничного пирога.

Ваше тесто размягчится и раскатится после того, как пшеница успела отдохнуть.Без этого он может расколоться.

Я попытался сразу после смешивания раскатать тесто из цельной пшеницы, и оно раскололось и раскололось. Это действительно требует, по крайней мере, 30-минутного отдыха перед любым вращением и формированием. Как только он успел отдохнуть, кора раскатилась и извивалась, как во сне.

2) Мука из цельной пшеницы поглощает больше жидкости, чем мука общего назначения.

Но это не обязательно означает, что вам нужно добавить больше воды в тесто.Относитесь к цельной пшеничной муке так же, как к универсальной; это даст вам знать, когда этого будет достаточно. Возьмите горсть и сожмите ее. Если это слипается, ты в порядке.

Вы можете легко добавить больше воды; но намного сложнее отрегулировать консистенцию теста, когда в нем слишком много воды. Если вы пытаетесь компенсировать это, работая в большем количестве муки, в результате получается сухая корка.

3) Заменив немного апельсинового сока на воду, вы получите вкус корки из цельного пшеничного пирога.

Этот прием работает хорошо, используете ли вы белую цельную пшеницу или традиционную цельную пшеницу. OJ имеет тенденцию умерить утвердительный вкус пшеницы, не добавляя никакого собственного апельсинового аромата.

4) Как можно меньше обрабатывайте тесто для корки из цельного пшеничного пирога.

Как и при приготовлении любого теста для пирогов, лучше всего сократить время обработки. Горячие руки = топленое масло = менее слоистые. Использование блендера для кондитерских изделий уменьшит трение, что сохранит ваше масло холодным.

5) Для лучшей текстуры и аромата используйте комбинацию масла и шортенинга.

Не могли бы вы приготовить корку из цельного пшеничного пирога со всем маслом? Да, хотя твои причудливые рифленые края могут оказаться не такими хорошими. Укорочение дает структуру пирога. Масло придает ему великолепный вкус. И оба жира увеличивают шелушение корочки. Я думаю, что комбинация двух даст вам идеальную цельнозерновую корку с правильными краями.

Мой коллега-блогер PJ Hamel написал потрясающий блог, сравнивающий два жира.Это объясняет гораздо более подробно, что будет производить каждый из них.

Слева вверху: белая пшеничная мука; Вверху справа: традиционная цельная пшеничная мука; Низ; универсальный

Я немного поэкспериментировал, чтобы увидеть, как сравнивается процесс приготовления универсальной белой цельной пшеницы и цельной пшеничной корки. Честно? В этом нет большой разницы. Тем не менее, период отдыха является более важным для всей пшеницы, чем универсальный.

Обеспокоены тем, что ваши придирчивые едоки не будут прикасаться к пирогу из цельной пшеницы, даже если он наполнен сладкими фруктами? Вы можете видеть, что существует огромная разница во внешнем виде традиционной цельной пшеничной корки по сравнению с традиционной мукой.Так что, может быть, это не очень хорошее начало. Белая цельная пшеница имеет более светлый вид и мягкий вкус.

Можете ли вы сделать пирог наполовину универсальный и наполовину цельный? Абсолютно. Просто следуйте основным указаниям, добавляя немного воды за раз. В результате вы должны получить ту хрупкую, но нежную корочку, которая вам нужна.

Создание цельной корки из пшеничного пирога стоит своих усилий. Как еще можно оправдать наполнение шоколадным кремом и насладиться очень большим кусочком ?! Хотя лично я считаю, что первым в меню должен быть свежий малиновый пирог!

Пожалуйста, испеките, оцените и просмотрите наш рецепт для цельнозерновой корки.

,

Fail Proof Тесто для цельнозерновой пиццы

Этот безошибочный рецепт теста для цельнозерновой пиццы позволит вам в кратчайшие сроки приготовить вкусные и полезные корки из цельной пшеничной пиццы, и это удивительный рецепт из 5 ингредиентов (идеально подходит для этой недели Рецепт Five Ingredient Friday) ).

Новый год на нас. И так же, как новый год, так и моя решимость есть немного здоровее. И какой лучший способ начать есть немного здоровее, чем наслаждаться любимой едой, такой как пицца?

Проблема в том, что иногда тесто для пиццы может быть очень сложно сделать, и получается немного не блестящий.Итак, я собираюсь показать вам, как приготовить лучшее тесто для пиццы из цельной пшеницы.

Это тесто, которое я делал несколько раз, но никогда не говорил о самом тесте, о некоторых советах и ​​хитростях, чтобы сделать его изумительным. Итак, сегодня день, когда я собираюсь поделиться всеми своими секретами для приготовления цельнозернового теста для пиццы.

Для приготовления цельнозернового теста для пиццы вы начнете с растворения пакета дрожжей в теплой воде. Вы будете размешивать его один раз, а затем просто оставьте на 5 минут, пока он не станет пузырьковым.Тем временем в миске миксера вы смешаете муку и соль, а затем добавьте дрожжевую смесь и оливковое масло и смешайте тесто деревянной ложкой, чтобы смешать все ингредиенты, а затем замесите на низкой скорости в течение 5 минут. Тесто должно быть липким на ощупь. Выньте тесто из миксера и сформируйте в один большой шарик и один маленький или четыре маленьких шарика и поместите шарик (и) для теста в миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в течение получаса. Тесто увеличится вдвое.

С помощью этого рецепта вы можете выбрать, насколько большой должна быть ваша пицца.Я обнаружил, что мой любимый размер - пицца от маленького до среднего размера, около 8-10 дюймов. С этим рецептом вы получите три тонких проката 8-10 дюймов пиццы. Или мне нравится делать 12-дюймовую пиццу, которую я очень тонко раскатываю (я использовал эту цельнозерновую пиццу для приготовления этой пиццы с вялеными томатами и моллюсками)

Через полчаса восхода возьмите один из шариков теста, положите его на хорошо посыпанную мукой поверхность и раскатайте его. Я использую вращающуюся мини-скалку для теста, а затем руками вытягиваю ее в круг.Положите кукурузную муку на противень и выложите тесто для пиццы на противень. Что вы будете делать дальше, так это зажать край пиццы, чтобы она образовала небольшую «губку» или корочку. Это шаг, который сделает вашу пиццу очень хорошей. Вы собираетесь испечь его (без начинки) за 5 минут. Затем достаньте его из духовки и добавьте соус для пиццы.

И добавьте желаемую начинку (я обычно просто использую обезжиренный сыр моцарелла с небольшим количеством влаги и немного итальянской приправы), а затем выпекаю в течение 15 минут, а затем вы получаете вкусную пиццу с цельной пшеничной корочкой.

Слава приготовления пиццы из цельной пшеницы? Потому что это пицца, а пицца - любимец всех вокруг - ваша семья сожрет ее и получит удовольствие от любимой здоровой пищи!

Я люблю использовать эти продукты для приготовления цельнозерновой пиццы:

Пицца в тесте для цельнозерновой пшеницы:

Мне бы очень хотелось услышать для вас - какая ваша любимая пицца?

Безошибочное тесто для пиццы из цельной пшеницы

Этот простой рецепт теста для пиццы из цельнозерновой пшеницы гарантирует вам и вашей семье более здоровую версию вечера пиццы!

Распечатать Ставка

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Количество порций: 2 -4 корки для пиццы

Ингредиенты

  • 1 пакет активных сухих дрожжей 2 1/4 чайной ложки
  • 1 чашка теплой воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 2 стакана цельной пшеничной муки плюс 2 столовые ложки и более для выкатывания тесто
  • 1 ст.л. кукурузной муки для подкладки сковороды

Инструкции

  • В маленькую миску налейте пакет с дрожжами и 1/4 стакана теплой воды (я запускаю мой кран просто горячим, пока он не станет горячим на ощупь).Размешайте его один раз, затем оставьте на 5 минут, пока он не станет пенистым наверху.

  • Тем временем в чашу миксера на стенде добавить 2 чашки плюс 2 столовые ложки цельной пшеничной муки и 1 чайную ложку соли.

  • Через 5 минут добавьте дрожжевую смесь в чашу миксера, добавьте 3/4 стакана теплой воды и 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима, перемешайте, пока она не смешается с деревянной ложкой. Затем с помощью насадки для теста установите скорость 2 и дайте тесту «меситься» в течение 5 минут (вы можете замешивать его вручную, если у вас нет миксера на подставке).)

  • После 5 минут замеса, остановите миксер и смажьте тесто в шарики. Обычно я делаю 2-3 шарика теста, в зависимости от того, что я делаю (2 очень тонких корочки по 12 дюймов или 3 8). -дюймовые корки) и поместите в смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой на 30 минут (через 30 минут она удвоится).

  • Разогрейте духовку до 450.

  • Теперь посыпьте противень кукурузной мукой и раскатайте по муке, раскройте один из шариков теста или руками муки вытяните тесто в круг, затем поместите на подготовленный противень и еще немного растяните, сожмите края теста для пиццы, чтобы образовалась корочка.Затем запекайте корку пиццы (без начинки) в течение 5 минут, выньте из духовки, а затем добавьте начинки (соус / сыр / начинки).

  • Выпекать при 450 в течение 15 минут или пока сыр по краям не станет коричневым. Вынуть из духовки, нарезать ломтиками и наслаждаться!

Примечания

Этот рецепт дает 2 очень тонких раскатанных 12-дюймовых корки для пиццы или 1 немного более толстую корку для пиццы, или 3 маленьких тонких 8-дюймовых корки для пиццы. Отказ от ответственности за информацию о питании: информация о питании, представленная на этом сайте, должна рассматриваться как приблизительная, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от того, какие именно продукты вы используете на своей кухне.

Питание

Обслуживание: 1 корочка | Калории: 491 ккал | Углеводы: 90 г | Белок: 17 г | Жир: 10 г | Насыщенный жир: 2 г | Натрий: 1166 мг | Калий: 436 мг | Волокно: 13 г | Сахар: 1 г | Кальций: 41 мг | Железо: 4 мг

,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((+ [] + (!! [!]) - [ ] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] - (!! [ ])))

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

.

Смотрите также