Название осетинский пирог


история, названия, начинки, польза и вред

Блог для женщин » Интересное » Осетинские пироги: какой вкуснее, чем отличаются, как называются

Рецепт от одиночества вдвоем. Системно векторная психология на страже семейного счастья Неофициальные праздники, или повод всегда есть Сделайте День рождение малыша незабываемым Несколько способов приготовления суши Интересное

рецепт приготовления. Осетинский пирог с зеленью. Начинка для осетинских пирогов

Что такое осетинский пирог? Это очень вкусное национальное блюдо. Пирог всегда имеет форму круга. Возможно, это символизирует солнце. Ведь при правильном приготовлении выпечка получается теплой, ароматной и солнечной.

Тесто для осетинского пирога может быть разным. Найдя свой идеальный рецепт, вы можете экспериментировать с начинками.

разновидностей осетинских пирогов

Начинка для осетинских пирогов может быть очень разной, что означает, что существует множество вариантов приготовления пирогов.Самые популярные из них:

  1. Пирог с осетинским сыром. Это похоже на хачапури.
  2. Осетинский пирог с картофелем и сыром - самый распространенный и случайный вариант.
  3. Осетинский пирог с грибами и курицей - французский вариант.
  4. Осетинский пирог с мясом - самый питательный и сытный.
  5. Осетинский пирог с зеленью. Для его приготовления используются разные травы: от петрушки с луком до шпината.
  6. Осетинский пирог с фасолью - более вегетарианский вариант.
  7. Осетинский пирог со свежей тыквой - самый яркий и солнечный.
  8. Осетинский пирог с тушеной капустой и много других вариантов.

Тесто для осетинских пирогов

Давайте сначала разберемся, какое тесто для осетинского пирога приготовить. Есть много рецептов. Однако, по нашему мнению, наиболее правильными являются дрожжи, если вы, конечно, успеете с ними возиться. Это тесто сделано на непрозрачном. Это очень податливый и мягкий, но он имеет прекрасную форму. Настоящие осетинские пироги сделаны с этим тестом.Назовите это длинным. Это название говорит о том, что оно долго хранится в холодильнике. Его можно замешивать заранее, а сами пироги через некоторое время выпекают. Это очень удобно и практично. Кроме того, это дает возможность всегда готовить свежие пироги на обед или ужин, а не хранить ранее испеченные.

Для спагеры необходимы следующие ингредиенты:

  1. Мука - 1 ч. Л.
  2. Сухие дрожжи - 1 ч. Л.
  3. сахар - 1 ч. Л.
  4. молоко - 50 г.

Дрожжи необходимо смешать с мукой и сахаром. В сухую смесь налейм теплое молоко, перемешаем и поставим в самое теплое место, завернув в одеяло. Давайте подождем, пока пена вырастет.

Для самого теста вам понадобится:

  1. Разогретое молоко - 100 мл.
  2. Кефир - 260 мл.
  3. Опара.
  4. Мука - 0,6 кг.
  5. Соль.
  6. сливочное масло - 40 г.

В большую миску, например миску, просеять муку. Посередине сделаем отверстие и пустим вертел, растопленное сливочное масло, остаток молока, соль, кефир.Мы очень тщательно перемешиваем, накрываем новым полотенцем и помещаем в место, где тесто может быстро подняться. Блюда могут быть даже завернуты во что-то теплое. Дело в том, что скорость всплытия напрямую зависит от температуры. В среднем это занимает от одного до двух часов.

Жареное осетинское тесто

Мы хотим поговорить о другом рецепте. Тесто на его основе готовится немного легче, а пироги настолько нежные, что начинаешь верить, что в мире нет ничего вкуснее...

Ингредиенты:

  1. Столовая ложка сахара.
  2. Соль - 1 ч. Л.
  3. Дрожжи сухие - 2 ч. Л.
  4. Растительное масло - 3 ст. Л. л.
  5. стакан молока.
  6. Полтора стакана воды.
  7. Мука - 4 стакана.

Сначала положите легкую ложку, смешав половину стакана теплой воды с сухими дрожжами, сахаром и несколькими ложками муки. Когда появляются первые пузырьки, ложку нужно налить в миску и добавить еще теплой воды и того же молока.Все компоненты смешаны. И начать медленно добавлять муку, замесить достаточно жидкого теста. Сам процесс займет у нас не менее десяти минут. В самом конце добавить растительное масло. Мы снова смешиваем и выравниваем поверхность. Далее накройте тесто полотенцем и дайте ему возможность взобраться.

Готовое тесто должно удвоиться и стать эластичным. Но это все равно прилипнет к твоим рукам. Не спешите с мукой. Тесто должно быть легким. Это должно быть разделено на три части и, хорошо присыпанный мукой, чтобы сформировать пироги непосредственно.

Начинка для осетинских пирогов

В осетинский пирог можно положить что угодно. Это могут быть овощи, фрукты, зелень, орехи. Самое главное - соблюдать основное правило: в пироге начинка должна быть в два раза больше теста. И это неизменное правило. Интересен тот факт, что осетины называют свои пироги в зависимости от начинки. У каждого торта есть свое имя. Все они очень вкусные и достойные попробовать.

Осетинский пирог с картофелем и сыром

Вариантов приготовления для этой начинки достаточно.В общем, каждая хозяйка готовит по-своему, соблюдая необходимые пропорции. Мы хотим поговорить о том, как приготовить традиционный осетинский пирог с картофелем и сыром. Это, так сказать, основной рецепт, и вы можете вносить свои коррективы. Можно брать разные виды сыра, экспериментировать со специями. Здесь есть куда покататься. Итак, как делают осетинские пироги? Рецепт пошаговой подготовки перед вами.

Ингредиенты:

  1. Три картофеля.
  2. Сыр осетинский - 0,5 кг.
  3. Молоко это 1/3 стакана.
  4. Перец и соль наносятся исключительно по вкусу.

Осетинский сыр имеет ярко выраженный соленый вкус. Разрежем его на кубики и на несколько часов положим для замачивания в воде. Затем слейте жидкость и замесите сыр руками или вилкой.

Картофель свариваем заранее, сливаем жидкость и готовим пюре. Сыр смешать с картофелем, добавить молоко и тщательно перемешать. Если необходимо, то соль и перец.Вот и начинка готова. Далее из теста мы формируем осетинский пирог с картошкой и сыром.

Начинка для сыра и свеклы

Вы можете быть удивлены этой необычной начинкой. На самом деле, свекольные ботвы не имеют какого-либо интересного и яркого вкуса. Скорее, это немного нейтрально. Но его ценность заключается в содержащихся в нем микроэлементах и ​​витаминах. В сочетании друг с другом сыр и вершины превращаются в великолепную сочную начинку, которая вам непременно понравится.

Ингредиенты:

  1. Осетинский сыр (соленый) - 270 г.
  2. Свекла-сахарная свекла - 270 г.

Свежие листья тщательно вымыты

.

осетинский пирог - бесплатные иконки еды

  • Представляем Коллекции

    Коллекции

    - это доступный способ управления вашей библиотекой значков и ядро ​​нашего веб-приложения. Вы хотите знать, как их использовать? Нажмите стрелку вправо или воспользуйтесь верхней навигацией для просмотра руководства.

  • Добавить значки

    Просмотрите пакеты или значки поиска и добавьте их в свою активную коллекцию с помощью этой кнопки.

  • Вид списка

    Это список ваших коллекций.Вы можете изменить их имена, и они отсортированы по использованию. Нажмите на один из них, чтобы начать использовать его.

  • Создать коллекцию

    Нажмите на эту кнопку, чтобы создать новую коллекцию.

  • Активная коллекция

    Это ваша активная коллекция. Коллекция может содержать до 256 значков, если вы являетесь зарегистрированным пользователем, или 50, если вы не зарегистрированы.

  • Варианты сбора

    Доступ к этому меню для редактирования вашей коллекции; редактируйте свои значки отдельно, дублируйте свою коллекцию, сортируйте значки в своей коллекции или делитесь ею с остальным миром.

  • SVG Загрузить

    Перетащите SVG-файлы в активную коллекцию, чтобы загрузить свои собственные значки. Для бесплатных пользователей существует ограничение в 3 иконки на коллекцию.

  • Полноэкранный режим

    Недостаточно места? Теперь вы можете просматривать свои коллекции в полноэкранном режиме, чтобы вам было проще.

  • Удалить

    Вы закончили с этой коллекцией? Удалите его и создайте новый здесь.

  • Наслаждайтесь!

    И это все. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете связаться с нашей службой поддержки здесь.

    Благодарим Вас за использование Flaticon, мы надеемся, что вам понравится наш сервис

    × Закрыть
  • ,

    осетинский пирог - бесплатные иконки еды

  • Представляем Коллекции

    Коллекции

    - это доступный способ управления вашей библиотекой значков и ядро ​​нашего веб-приложения. Вы хотите знать, как их использовать? Нажмите стрелку вправо или воспользуйтесь верхней навигацией для просмотра руководства.

  • Добавить значки

    Просмотрите пакеты или значки поиска и добавьте их в свою активную коллекцию с помощью этой кнопки.

  • Вид списка

    Это список ваших коллекций.Вы можете изменить их имена, и они отсортированы по использованию. Нажмите на один из них, чтобы начать использовать его.

  • Создать коллекцию

    Нажмите на эту кнопку, чтобы создать новую коллекцию.

  • Активная коллекция

    Это ваша активная коллекция. Коллекция может содержать до 256 значков, если вы являетесь зарегистрированным пользователем, или 50, если вы не зарегистрированы.

  • Варианты сбора

    Доступ к этому меню для редактирования вашей коллекции; редактируйте свои значки отдельно, дублируйте свою коллекцию, сортируйте значки в своей коллекции или делитесь ею с остальным миром.

  • SVG Загрузить

    Перетащите SVG-файлы в активную коллекцию, чтобы загрузить свои собственные значки. Для бесплатных пользователей существует ограничение в 3 иконки на коллекцию.

  • Полноэкранный режим

    Недостаточно места? Теперь вы можете просматривать свои коллекции в полноэкранном режиме, чтобы вам было проще.

  • Удалить

    Вы закончили с этой коллекцией? Удалите его и создайте новый здесь.

  • Наслаждайтесь!

    И это все. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете связаться с нашей службой поддержки здесь.

    Благодарим Вас за использование Flaticon, мы надеемся, что вам понравится наш сервис

    × Закрыть
  • ,

    Смотрите также