Лимонный пирог самозамес


Рецепт клона Atmose — Imperator

unknown 09.06.2019, 13:41

рецепт неадекватный, Fruit Circles слишком много, получится ядерный лимон со сластинкой, на Император даже отдаленно не похоже

unknown 09.06.2019, 13:41

Вы всегда можете помочь новичкам самозамеса и предложить более похожий рецепт

unknown 09.06.2019, 13:41

Fruit Circles tpa-54 кап. Bavarian Cream tpa- 108 кап. На 30 мл. 70/30 вот это похоже на император.

unknown 09.06.2019, 13:41

А настаивать сколько повремени надо?

unknown 09.06.2019, 13:41

TPA — Fruit Circles- 54 капли TPA — Bavarian Cream- 108 капель на 30 мл.

unknown 09.06.2019, 13:42

Если брать Ваш рецепт где Bavarian Cream — 108 капель, сколько у Вас капель в ml?

unknown 09.06.2019, 13:42

TPA — Fruit Circles- 54 капли 1,5 мл TPA — Bavarian Cream- 108 капель 3,0 мл на 30 мл.

unknown 09.06.2019, 13:42

Гадость редкостная. Даже баварский крем,который все может исправить не справился с этими колечками!Я так и не понял,что на вдохе такое противное.. И крема столько жалко стало))

unknown 09.06.2019, 13:45

Bavarian Cream (TPA) — 40 капель Fruit Circles (TPA) — 90 капель Sour (TPA) — 10 капель Про sour забыли без него ни как вот этот рецепт лучше будет я про настой не знаю вроде как кто то писал от недели и выше, а те кто пишет что настой ни чего не меняет то не правда вкус мягче становится и химоза пропадает

unknown 09.06.2019, 13:45

Этот похож Fruit Circles(TPA)-64капли Bavarian Cream(TPA)-44капли Sweet Cream-(TPA)44капли Lemonade Cookie(TPA)-13капель Lemon Lime(TPA)-6капель Sour(TPA)-5капель

Vaperist 20.06.2019, 18:15

Думаю нет, Sour кислит, а Sweetener подслащает, так что лучше докупить соура))

Шейкер

лимонный пирог - пораженная кухня

Чуть больше года назад мы с мамой ухватились за возможность сделать целый лимонный пирог, показанный в «Нью-Йорк таймс», и в итоге получили одну из самых едких, несъедобных вещей, которые мне еще приходилось делать на этом сайте. И люди с постоянно растущей категорией «бедствий» - это немалый подвиг.

Мы получили много комментариев к этому посту, от сочувствия до завораживающего взгляда (так как один из рецептов этой женщины ранее повалил другого читателя), но основная их часть пришла в двух венах: вы должны были использовать лимоны Мейера, и вы действительно должны чтобы сделать шейкер лимонный пирог дальше.

Что касается лимонов Мейера, кузена с более мягкой и более тонкой кожей лимонов, которые мы легко доступны в США, то эти комментарии заставили меня копаться в пятках, о, совсем немного. Поскольку, хотя Мейерские лимоны могли дать лучший результат, это была не моя жалоба: моя жалоба заключалась в том, что в рецепте говорилось, что Мейерские лимоны были вариантом, а не требованием, и я держал этот рецепт, и это почти прижигало дыру в крыше. моего рта.

Но была еще одна причина, по которой я знал, что для сохранения этого пирога потребуется больше, чем лимоны Мейера, и что, друзья мои, это просто вопрос пропорции.Соотношение цитрусовых к сахару в Evil Tart составило восемь целых лимонов на три четверти чашки. Стандартный рецепт шейкера с лимонным пирогом использует два целых лимона на две чашки сахара. Вам не нужно быть математическим вундеркиндом, чтобы понять, почему все это пошло к черту в ручной корзине.

Разве это не здорово, как долго я могу остаться - простите за каламбур за рецепт? Тем не менее я отвлекся. Катастрофа прошлогоднего лимонного пирога заставила меня не менее любопытно приготовить этот шейкер с лимонным пирогом, о котором говорили многие из вас, и да, я был полон решимости не испытывать судьбу и планировал сделать это только в том случае, если бы смог найти лимоны Мейера ,За исключением того, что я никогда не делал. Может быть, я просто пропустил неделю, когда они были в магазине (у них печально известный короткий сезон), или, может быть, я просто пошел в неправильные магазины, но Мейерс, они так и не появились. Я даже написал по электронной почте South Texas Organics, чтобы спросить, когда придут их Meyers, и вы знаете, что они мне сказали? Они приходили и уходили неделями ранее. А потом я сидел дома, плакал и плакал, пока, ну, не произошло маленькое чудо.

Пару недель назад читатель из Сан-Франциско прислал мне самую сладкую записку.Она сказала, что это smittenkitchen сделало ее день (aww) и что она хотела послать мне несколько лимонов Мейера с ее деревьев на заднем дворе в качестве благодарности. Я действительно, действительно не очень люблю принимать бесплатные подарки, поэтому я пару раз отказался, и она настояла, а потом я попытался отправить ей что-нибудь из Нью-Йорка в качестве благодарности, и она сказала «нет, спасибо», а потом я сдался: я действительно хотел эти лимоны! Я слаб, но мне тоже везет.

И так, без дальнейших неудач, я наконец-то оказался на своем шейкере с лимонным пирогом.Что это, возможно, вам не терпится узнать 500+ слов позже? Шейкеры, религиозная секта, чьи общественные сообщества распространились от штата Мэн до Огайо в период их хейдейской эпохи середины 1800-х годов, были печально известной группой, даже не желавшей расстаться с горькой лимонной кожурой, когда они делали пирог. Пирог, который является их наследием, использует тонкие кусочки целого лимона, тонко нарезанные на бумагу, намазывает их в сахаре на некоторое время и смешивает их с яйцами, образуя удивительную начинку для пирога, частично мармелад и творог.

Хотя это требует некоторой отваги - я думаю, что мандолина или навыки ножа шеф-повара здесь важны - это действительно не может быть легче сделать.Это не для сердца финта лимона, как бы то ни было. Это только для тех, кто любит взрослые ароматы, такие как цукаты и острая горечь в их фруктах, и я говорю это потому, что, хотя я использовал мандолину и лучшие из лимонов Мейера, я все еще думаю, что мне следовало бы побрить лимоны тоньше, чтобы смягчить кольца немного. Я думаю, что использование лимонов Мейера крайне важно для этого рецепта, но хорошая новость заключается в том, что вам понадобятся только два.

Тем не менее, независимо от того, являетесь ли вы фанатом лимона или пришли к Мейерсу, если вы не уверены, что готовы к этому пирогу, я хотел бы собрать некоторые из моих любимых рецептов лимона на этом сайте.Оказывается, у нас здесь много лимонных наркоманов. Предварительная реабилитация, конечно.

Год назад: Лето Ягода Павлова

Шейкер Лимонный пирог

Существует примерно столько же рецептов шейкера с лимонным пирогом, сколько есть людей, которым он нравится, но я нашел, что все они в основном одинаковы - за исключением этого, которое я адаптировал из журнала Saveur, в котором используется тот же лимон. в пропорции к сахару, но добавляет немного масла (всегда приветствуется), немного муки и настаивает на том, чтобы вы оставляли его мацерировать в течение почти дня.Я добавлю к этому, что вы должны нарезать их настолько тонкими, насколько позволит вам ваша мандолина или нож с регулируемыми лезвиями, и не пугайтесь, если кожура все еще немного горькая - это все часть очарования пирога.

Делает один 9-дюймовый пирог

2 больших лимона, предпочтительно Мейерс
2 чашки сахара
1/4 чайной ложки соли
4 яйца
4 столовых ложки масла, растопленного
3 столовых ложки универсальной муки

1 яичный белок
Крупнозернистый сахар для разбрызгивания

Тесто на один пирог с двойной корочкой [см. Рецепты здесь и здесь.]

Тщательно вымойте лимоны, затем высушите бумажным полотенцем. Мелко натереть лимонную цедру в миску. Используя мандолину, нарежьте лимоны как можно более тонкой бумагой; удалить и выбросить семена. Добавить цедры и посыпать сахаром и солью. Накройте и отложите при комнатной температуре на 24 часа.

Разогреть духовку до 425 ° F. Раскатайте половину теста толщиной 1/8 дюйма на слегка посыпанную мукой поверхность, поместите его в 9-дюймовую (1-квартовую) тарелку для пирога и обрежьте край, оставив выступ 1/2 дюйма.

Смешайте мацерированную лимонно-сахарную смесь с яйцами, растопленным сливочным маслом и мукой, пока не смешано хорошо.Вылейте в подготовленную оболочку пирога.

Раскатайте оставшееся тесто в 12-дюймовый круг на слегка посыпанной мукой поверхности, накройте его начинкой и обрежьте, оставив 1-дюймовый выступ. Сложите выступ под нижней коркой, нажимая на край, чтобы запечатать его, и декоративно обожмите край. Взбить один яичный белок до образования пены и смазать коркой пирога, затем посыпать сахаром. Нарезать кусочки в корочке острым ножом, образуя паровые отверстия, и выпекать пирог в середине духовки в течение 25 минут.Уменьшите температуру до 350 ° F. и выпекайте пирог в течение 20-25 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотой. Дайте пирогу остыть на подставке и подайте теплым при комнатной температуре.

Похожие

Рецепт лимонного безе с пирогом

  • Для теста положить 175 г обычной муки, 100 г холодного масла, нарезать на мелкие кусочки, 1 столовую ложку сахарной пудры, 1 яичный желток (за исключением белого для безе) и 1 столовую ложку холодной воды в кухонный комбайн.

  • Используя кнопку пульса, чтобы смесь не перегружалась, обрабатывайте, пока смесь не начнет связываться.

  • Накройте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, соберите вместе до получения однородной массы, затем раскатайте и выровняйте 23 x 2.5 см свободная нижняя рифленая фланцевая банка.

  • Обрежьте и выровняйте края. Пресс тесто в флейты. Тесто довольно богатое, поэтому не волнуйтесь, если оно расколется, просто сдвиньте его вместе. Уколите основание вилкой, уложите фольгой блестящей стороной вниз и охладите в течение 1-2 часов (или всю ночь).

  • Положить противень в духовку и разогреть духовку до 200 ° С / вентилятор 180 ° С / газ. 6. Выпекать кондитерский корпус «вслепую» (наполненный сухими бобами) в течение 15 минут, затем снять фольгу и выпекать еще 5- 8 минут, пока тесто не станет бледно-золотистым и приготовленным.

  • Отложить в сторону. Можно сделать на день вперед, если вы хотите опередить. Опустите духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газ 4.

  • Пока выпечка выпекается, приготовьте начинку: смешайте 2 столовые ложки кукурузной муки, 100 г сахарной пудры и мелко тертую цедру 2 больших лимонов в средней кастрюле. Процедить и постепенно добавить 125 мл лимонного сока.

  • Сделать сок 1 маленького апельсина до 200 мл с водой и процедить в кастрюлю. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет и не станет однородным.

  • Как только смесь пузырьков, снять с огня и взбить в 85 г сливочного масла до растопления. Взбейте 3 яичных желтка (оставьте белый для безе) и 1 целое яйцо вместе, размешайте в сковороде и верните на средний огонь.

  • Продолжайте энергично помешивать в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет и не выскочит из ложки. (Он будет пузыриться, но не свернется.) Снимите огонь и отложите, пока вы готовите безе.

  • Положите 4 яичных белка в большую миску.Взбейте до мягких пиков, затем добавьте 100 г сахарной пудры по одной ложке за раз, взбивая между каждым добавлением, не перебивая.

  • Взбейте в 2 ч.л. кукурузной муки, затем добавьте оставшиеся 100 г золотого сахарного песка, как и раньше, до получения однородной массы и густой массы.

  • Быстро разогрейте начинку и вылейте ее в кондитерский футляр. Немедленно положите ложки безе по краю начинки (если вы начнете посередине, меренга может утонуть), затем разложите так, чтобы она просто касалась теста (это закрепит его и поможет остановить скольжение).

  • Сложите остатки в центр, разложив их так, чтобы они коснулись поверхности горячей начинки (и начали готовить), а затем закрутите.

  • Вернуть в духовку на 18-20 минут, пока безе не станет хрустящим и слегка окрашенным. Дайте пирогу сидеть в жестяной банке в течение 30 минут, затем извлеките и оставьте еще на 1-2 часа до нарезки. Ешь в тот же день.

  • .

    Лимонный пирог с черничным рецептом безе

    1. Приготовить лимонный пирог: Раскатать корку до ¼ дюйма толщиной. Накатайте тесто на скалку, затем осторожно перенесите его на форму для пирога. Охладите в течение 10 минут.

    2. Сложите лишнее тесто для пирога под себя по всему краю тарелки, затем обожмите по желанию. Разотрите основание вилкой, а затем охладите тесто в течение 20 минут. Разогреть духовку до 425 ° F.

    3. Разрежьте кусок пергаментной бумаги на круг, немного больший, чем основание тарелки.Поместите это в охлажденную корку пирога и заполните сухими бобами или весами пирога. Выпекайте до тех пор, пока корочка не начнет слегка коричневеть по краям, 15-17 минут. Снимите весы для пирога и продолжайте выпекать еще 5 минут. Удалить корку из духовки и полностью остудить. Понизьте температуру духовки до 375 ° F.

    4. Взбейте желтки вместе в средней миске. Взбейте в ½ стакана сахара.

    5. В средней кастрюле смешайте кукурузный крахмал, соль и оставшийся сахар.Добавьте 1 ½ стакана воды и начинайте нагревать смесь на среднем огне, постоянно взбивая. Доведите смесь до кипения; варить 1 минуту.

    6. Постепенно вылейте около трети смеси кукурузного крахмала в яичные желтки, постоянно взбивая, чтобы смешать. Добавьте смесь желтка в кастрюлю, наливая медленным, устойчивым потоком и постоянно взбивая.

    7. Нагрейте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока она не начнет пузыриться. Как только большие пузырьки появятся на поверхности, продолжайте готовить в течение 30 секунд, постоянно помешивая.

    8. Добавьте лимонный сок и масло, хорошо перемешайте. Процедить смесь через мелкоячеистое сито в охлажденную корку для пирога (это обеспечит заполнение без комков) и выровнять в ровный слой. Выпекайте до тех пор, пока начинка не будет едва установлена ​​(она все еще будет выглядеть немного неуверенно), 15–17 минут. Охладите до комнатной температуры, затем охладите до твердого состояния, по крайней мере, 1 час.

    9. Сделайте безе из черники: В блендере или кухонном комбайне протрите ягоды черники, пока они не сформируют мелкий порошок (у вас должно получиться примерно 2 столовых ложки черничного «порошка»).Переложить в среднюю кастрюлю и взбить в сахар. Добавьте ⅔ стакана воды в кастрюлю и нагрейте на среднем огне.

    10. Размешайте смесь до кипения; как только он закипит, перестаньте помешивать. Если какие-либо кристаллы сахара вымылись на стороне кастрюли, смахните их щеткой для теста, смоченной в холодной воде. Сварите сахарный сироп, пока на термометре с конфетами не появится 230 ° F.

    11. Тем временем, поместите яичные белки и тартар в миску электрического миксера с насадкой для взбивания.Когда сироп достигнет 230 ° F, начните взбивать яичные белки на средней скорости. Цель состоит в том, чтобы яичные белки имели мягкие пики, когда сахар достигнет 240 ° F.

    12. Медленно налейте сахарный сироп в яичные белки, затем продолжайте взбивать, пока он не достигнет среднего пика, еще от 4 до 6 минут. Выложите меренгу на поверхность охлажденного пирога и размешайте тыльной стороной ложки ровный, центрированный бугорок. При желании вы можете поджарить безе с помощью кухонной горелки или под жаровней, но она будет более красивого цвета, если ее не обжарить, и она безопасна для употребления, потому что горячий сахарный сироп готовит яйца.


    Смотрите также