Лимонный пирог самозамес
Рецепт клона Atmose — Imperator
unknown 09.06.2019, 13:41рецепт неадекватный, Fruit Circles слишком много, получится ядерный лимон со сластинкой, на Император даже отдаленно не похоже
unknown 09.06.2019, 13:41Вы всегда можете помочь новичкам самозамеса и предложить более похожий рецепт
unknown 09.06.2019, 13:41Fruit Circles tpa-54 кап. Bavarian Cream tpa- 108 кап. На 30 мл. 70/30 вот это похоже на император.
unknown 09.06.2019, 13:41А настаивать сколько повремени надо?
unknown 09.06.2019, 13:41TPA — Fruit Circles- 54 капли TPA — Bavarian Cream- 108 капель на 30 мл.
unknown 09.06.2019, 13:42Если брать Ваш рецепт где Bavarian Cream — 108 капель, сколько у Вас капель в ml?
unknown 09.06.2019, 13:42TPA — Fruit Circles- 54 капли 1,5 мл TPA — Bavarian Cream- 108 капель 3,0 мл на 30 мл.
unknown 09.06.2019, 13:42Гадость редкостная. Даже баварский крем,который все может исправить не справился с этими колечками!Я так и не понял,что на вдохе такое противное.. И крема столько жалко стало))
unknown 09.06.2019, 13:45Bavarian Cream (TPA) — 40 капель Fruit Circles (TPA) — 90 капель Sour (TPA) — 10 капель Про sour забыли без него ни как вот этот рецепт лучше будет я про настой не знаю вроде как кто то писал от недели и выше, а те кто пишет что настой ни чего не меняет то не правда вкус мягче становится и химоза пропадает
unknown 09.06.2019, 13:45Этот похож Fruit Circles(TPA)-64капли Bavarian Cream(TPA)-44капли Sweet Cream-(TPA)44капли Lemonade Cookie(TPA)-13капель Lemon Lime(TPA)-6капель Sour(TPA)-5капель
Vaperist 20.06.2019, 18:15Думаю нет, Sour кислит, а Sweetener подслащает, так что лучше докупить соура))
Шейкерлимонный пирог - пораженная кухня
Чуть больше года назад мы с мамой ухватились за возможность сделать целый лимонный пирог, показанный в «Нью-Йорк таймс», и в итоге получили одну из самых едких, несъедобных вещей, которые мне еще приходилось делать на этом сайте. И люди с постоянно растущей категорией «бедствий» - это немалый подвиг.
Мы получили много комментариев к этому посту, от сочувствия до завораживающего взгляда (так как один из рецептов этой женщины ранее повалил другого читателя), но основная их часть пришла в двух венах: вы должны были использовать лимоны Мейера, и вы действительно должны чтобы сделать шейкер лимонный пирог дальше.
Что касается лимонов Мейера, кузена с более мягкой и более тонкой кожей лимонов, которые мы легко доступны в США, то эти комментарии заставили меня копаться в пятках, о, совсем немного. Поскольку, хотя Мейерские лимоны могли дать лучший результат, это была не моя жалоба: моя жалоба заключалась в том, что в рецепте говорилось, что Мейерские лимоны были вариантом, а не требованием, и я держал этот рецепт, и это почти прижигало дыру в крыше. моего рта.
Но была еще одна причина, по которой я знал, что для сохранения этого пирога потребуется больше, чем лимоны Мейера, и что, друзья мои, это просто вопрос пропорции.Соотношение цитрусовых к сахару в Evil Tart составило восемь целых лимонов на три четверти чашки. Стандартный рецепт шейкера с лимонным пирогом использует два целых лимона на две чашки сахара. Вам не нужно быть математическим вундеркиндом, чтобы понять, почему все это пошло к черту в ручной корзине.
Разве это не здорово, как долго я могу остаться - простите за каламбур за рецепт? Тем не менее я отвлекся. Катастрофа прошлогоднего лимонного пирога заставила меня не менее любопытно приготовить этот шейкер с лимонным пирогом, о котором говорили многие из вас, и да, я был полон решимости не испытывать судьбу и планировал сделать это только в том случае, если бы смог найти лимоны Мейера ,За исключением того, что я никогда не делал. Может быть, я просто пропустил неделю, когда они были в магазине (у них печально известный короткий сезон), или, может быть, я просто пошел в неправильные магазины, но Мейерс, они так и не появились. Я даже написал по электронной почте South Texas Organics, чтобы спросить, когда придут их Meyers, и вы знаете, что они мне сказали? Они приходили и уходили неделями ранее. А потом я сидел дома, плакал и плакал, пока, ну, не произошло маленькое чудо.
Пару недель назад читатель из Сан-Франциско прислал мне самую сладкую записку.Она сказала, что это smittenkitchen сделало ее день (aww) и что она хотела послать мне несколько лимонов Мейера с ее деревьев на заднем дворе в качестве благодарности. Я действительно, действительно не очень люблю принимать бесплатные подарки, поэтому я пару раз отказался, и она настояла, а потом я попытался отправить ей что-нибудь из Нью-Йорка в качестве благодарности, и она сказала «нет, спасибо», а потом я сдался: я действительно хотел эти лимоны! Я слаб, но мне тоже везет.
И так, без дальнейших неудач, я наконец-то оказался на своем шейкере с лимонным пирогом.Что это, возможно, вам не терпится узнать 500+ слов позже? Шейкеры, религиозная секта, чьи общественные сообщества распространились от штата Мэн до Огайо в период их хейдейской эпохи середины 1800-х годов, были печально известной группой, даже не желавшей расстаться с горькой лимонной кожурой, когда они делали пирог. Пирог, который является их наследием, использует тонкие кусочки целого лимона, тонко нарезанные на бумагу, намазывает их в сахаре на некоторое время и смешивает их с яйцами, образуя удивительную начинку для пирога, частично мармелад и творог.
Хотя это требует некоторой отваги - я думаю, что мандолина или навыки ножа шеф-повара здесь важны - это действительно не может быть легче сделать.Это не для сердца финта лимона, как бы то ни было. Это только для тех, кто любит взрослые ароматы, такие как цукаты и острая горечь в их фруктах, и я говорю это потому, что, хотя я использовал мандолину и лучшие из лимонов Мейера, я все еще думаю, что мне следовало бы побрить лимоны тоньше, чтобы смягчить кольца немного. Я думаю, что использование лимонов Мейера крайне важно для этого рецепта, но хорошая новость заключается в том, что вам понадобятся только два.
Тем не менее, независимо от того, являетесь ли вы фанатом лимона или пришли к Мейерсу, если вы не уверены, что готовы к этому пирогу, я хотел бы собрать некоторые из моих любимых рецептов лимона на этом сайте.Оказывается, у нас здесь много лимонных наркоманов. Предварительная реабилитация, конечно.
Год назад: Лето Ягода Павлова
Шейкер Лимонный пирог
Существует примерно столько же рецептов шейкера с лимонным пирогом, сколько есть людей, которым он нравится, но я нашел, что все они в основном одинаковы - за исключением этого, которое я адаптировал из журнала Saveur, в котором используется тот же лимон. в пропорции к сахару, но добавляет немного масла (всегда приветствуется), немного муки и настаивает на том, чтобы вы оставляли его мацерировать в течение почти дня.Я добавлю к этому, что вы должны нарезать их настолько тонкими, насколько позволит вам ваша мандолина или нож с регулируемыми лезвиями, и не пугайтесь, если кожура все еще немного горькая - это все часть очарования пирога.
Делает один 9-дюймовый пирог
2 больших лимона, предпочтительно Мейерс
2 чашки сахара
1/4 чайной ложки соли
4 яйца
4 столовых ложки масла, растопленного
3 столовых ложки универсальной муки
1 яичный белок
Крупнозернистый сахар для разбрызгивания
Тесто на один пирог с двойной корочкой [см. Рецепты здесь и здесь.]
Тщательно вымойте лимоны, затем высушите бумажным полотенцем. Мелко натереть лимонную цедру в миску. Используя мандолину, нарежьте лимоны как можно более тонкой бумагой; удалить и выбросить семена. Добавить цедры и посыпать сахаром и солью. Накройте и отложите при комнатной температуре на 24 часа.
Разогреть духовку до 425 ° F. Раскатайте половину теста толщиной 1/8 дюйма на слегка посыпанную мукой поверхность, поместите его в 9-дюймовую (1-квартовую) тарелку для пирога и обрежьте край, оставив выступ 1/2 дюйма.
Смешайте мацерированную лимонно-сахарную смесь с яйцами, растопленным сливочным маслом и мукой, пока не смешано хорошо.Вылейте в подготовленную оболочку пирога.
Раскатайте оставшееся тесто в 12-дюймовый круг на слегка посыпанной мукой поверхности, накройте его начинкой и обрежьте, оставив 1-дюймовый выступ. Сложите выступ под нижней коркой, нажимая на край, чтобы запечатать его, и декоративно обожмите край. Взбить один яичный белок до образования пены и смазать коркой пирога, затем посыпать сахаром. Нарезать кусочки в корочке острым ножом, образуя паровые отверстия, и выпекать пирог в середине духовки в течение 25 минут.Уменьшите температуру до 350 ° F. и выпекайте пирог в течение 20-25 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотой. Дайте пирогу остыть на подставке и подайте теплым при комнатной температуре.
Похожие
Рецепт лимонного безе с пирогом
Для теста положить 175 г обычной муки, 100 г холодного масла, нарезать на мелкие кусочки, 1 столовую ложку сахарной пудры, 1 яичный желток (за исключением белого для безе) и 1 столовую ложку холодной воды в кухонный комбайн.
Используя кнопку пульса, чтобы смесь не перегружалась, обрабатывайте, пока смесь не начнет связываться.
Накройте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, соберите вместе до получения однородной массы, затем раскатайте и выровняйте 23 x 2.5 см свободная нижняя рифленая фланцевая банка.
Обрежьте и выровняйте края. Пресс тесто в флейты. Тесто довольно богатое, поэтому не волнуйтесь, если оно расколется, просто сдвиньте его вместе. Уколите основание вилкой, уложите фольгой блестящей стороной вниз и охладите в течение 1-2 часов (или всю ночь).
Положить противень в духовку и разогреть духовку до 200 ° С / вентилятор 180 ° С / газ. 6. Выпекать кондитерский корпус «вслепую» (наполненный сухими бобами) в течение 15 минут, затем снять фольгу и выпекать еще 5- 8 минут, пока тесто не станет бледно-золотистым и приготовленным.
Отложить в сторону. Можно сделать на день вперед, если вы хотите опередить. Опустите духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газ 4.
Пока выпечка выпекается, приготовьте начинку: смешайте 2 столовые ложки кукурузной муки, 100 г сахарной пудры и мелко тертую цедру 2 больших лимонов в средней кастрюле. Процедить и постепенно добавить 125 мл лимонного сока.
Сделать сок 1 маленького апельсина до 200 мл с водой и процедить в кастрюлю. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет и не станет однородным.
Как только смесь пузырьков, снять с огня и взбить в 85 г сливочного масла до растопления. Взбейте 3 яичных желтка (оставьте белый для безе) и 1 целое яйцо вместе, размешайте в сковороде и верните на средний огонь.
Продолжайте энергично помешивать в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет и не выскочит из ложки. (Он будет пузыриться, но не свернется.) Снимите огонь и отложите, пока вы готовите безе.
Положите 4 яичных белка в большую миску.Взбейте до мягких пиков, затем добавьте 100 г сахарной пудры по одной ложке за раз, взбивая между каждым добавлением, не перебивая.
Взбейте в 2 ч.л. кукурузной муки, затем добавьте оставшиеся 100 г золотого сахарного песка, как и раньше, до получения однородной массы и густой массы.
Быстро разогрейте начинку и вылейте ее в кондитерский футляр. Немедленно положите ложки безе по краю начинки (если вы начнете посередине, меренга может утонуть), затем разложите так, чтобы она просто касалась теста (это закрепит его и поможет остановить скольжение).
Сложите остатки в центр, разложив их так, чтобы они коснулись поверхности горячей начинки (и начали готовить), а затем закрутите.
Вернуть в духовку на 18-20 минут, пока безе не станет хрустящим и слегка окрашенным. Дайте пирогу сидеть в жестяной банке в течение 30 минут, затем извлеките и оставьте еще на 1-2 часа до нарезки. Ешь в тот же день.
Лимонный пирог с черничным рецептом безе
1. Приготовить лимонный пирог: Раскатать корку до ¼ дюйма толщиной. Накатайте тесто на скалку, затем осторожно перенесите его на форму для пирога. Охладите в течение 10 минут.
2. Сложите лишнее тесто для пирога под себя по всему краю тарелки, затем обожмите по желанию. Разотрите основание вилкой, а затем охладите тесто в течение 20 минут. Разогреть духовку до 425 ° F.
3. Разрежьте кусок пергаментной бумаги на круг, немного больший, чем основание тарелки.Поместите это в охлажденную корку пирога и заполните сухими бобами или весами пирога. Выпекайте до тех пор, пока корочка не начнет слегка коричневеть по краям, 15-17 минут. Снимите весы для пирога и продолжайте выпекать еще 5 минут. Удалить корку из духовки и полностью остудить. Понизьте температуру духовки до 375 ° F.
4. Взбейте желтки вместе в средней миске. Взбейте в ½ стакана сахара.
5. В средней кастрюле смешайте кукурузный крахмал, соль и оставшийся сахар.Добавьте 1 ½ стакана воды и начинайте нагревать смесь на среднем огне, постоянно взбивая. Доведите смесь до кипения; варить 1 минуту.
6. Постепенно вылейте около трети смеси кукурузного крахмала в яичные желтки, постоянно взбивая, чтобы смешать. Добавьте смесь желтка в кастрюлю, наливая медленным, устойчивым потоком и постоянно взбивая.
7. Нагрейте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока она не начнет пузыриться. Как только большие пузырьки появятся на поверхности, продолжайте готовить в течение 30 секунд, постоянно помешивая.
8. Добавьте лимонный сок и масло, хорошо перемешайте. Процедить смесь через мелкоячеистое сито в охлажденную корку для пирога (это обеспечит заполнение без комков) и выровнять в ровный слой. Выпекайте до тех пор, пока начинка не будет едва установлена (она все еще будет выглядеть немного неуверенно), 15–17 минут. Охладите до комнатной температуры, затем охладите до твердого состояния, по крайней мере, 1 час.
9. Сделайте безе из черники: В блендере или кухонном комбайне протрите ягоды черники, пока они не сформируют мелкий порошок (у вас должно получиться примерно 2 столовых ложки черничного «порошка»).Переложить в среднюю кастрюлю и взбить в сахар. Добавьте ⅔ стакана воды в кастрюлю и нагрейте на среднем огне.
10. Размешайте смесь до кипения; как только он закипит, перестаньте помешивать. Если какие-либо кристаллы сахара вымылись на стороне кастрюли, смахните их щеткой для теста, смоченной в холодной воде. Сварите сахарный сироп, пока на термометре с конфетами не появится 230 ° F.
11. Тем временем, поместите яичные белки и тартар в миску электрического миксера с насадкой для взбивания.Когда сироп достигнет 230 ° F, начните взбивать яичные белки на средней скорости. Цель состоит в том, чтобы яичные белки имели мягкие пики, когда сахар достигнет 240 ° F.
12. Медленно налейте сахарный сироп в яичные белки, затем продолжайте взбивать, пока он не достигнет среднего пика, еще от 4 до 6 минут. Выложите меренгу на поверхность охлажденного пирога и размешайте тыльной стороной ложки ровный, центрированный бугорок. При желании вы можете поджарить безе с помощью кухонной горелки или под жаровней, но она будет более красивого цвета, если ее не обжарить, и она безопасна для употребления, потому что горячий сахарный сироп готовит яйца.