Пирог с капустой насыпной
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 219 кКал | 1684 кКал | 13% | 5.9% | 769 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 3% | 1520 г |
Жиры | 9.5 г | 56 г | 17% | 7.8% | 589 г |
Углеводы | 28.3 г | 219 г | 12.9% | 5.9% | 774 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 6.2% | 741 г |
Вода | 55.2 г | 2273 г | 2.4% | 1.1% | 4118 г |
Зола | 0.534 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 58.1 мкг | 900 мкг | 6.5% | 3% | 1549 г |
Ретинол | 0.05 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.082 мг | 5 мг | 1.6% | 0.7% | 6098 г |
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 2% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.066 мг | 1.8 мг | 3.7% | 1.7% | 2727 г |
Витамин В4, холин | 17.66 мг | 500 мг | 3.5% | 1.6% | 2831 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.056 мг | 5 мг | 1.1% | 0.5% | 8929 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.138 мг | 2 мг | 6.9% | 3.2% | 1449 г |
Витамин В9, фолаты | 25.733 мкг | 400 мкг | 6.4% | 2.9% | 1554 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.12 мг | 90 мг | 22.4% | 10.2% | 447 г |
Витамин D, кальциферол | 0.161 мкг | 10 мкг | 1.6% | 0.7% | 6211 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.758 мг | 15 мг | 5.1% | 2.3% | 1979 г |
Витамин Н, биотин | 0.373 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.3% | 13405 г |
Витамин К, филлохинон | 56.6 мкг | 120 мкг | 47.2% | 21.6% | 212 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6158 мг | 20 мг | 8.1% | 3.7% | 1238 г |
Ниацин | 0.826 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 228.44 мг | 2500 мг | 9.1% | 4.2% | 1094 г |
Кальций, Ca | 44.6 мг | 1000 мг | 4.5% | 2.1% | 2242 г |
Кремний, Si | 1.863 мг | 30 мг | 6.2% | 2.8% | 1610 г |
Магний, Mg | 17.54 мг | 400 мг | 4.4% | 2% | 2281 г |
Натрий, Na | 153.42 мг | 1300 мг | 11.8% | 5.4% | 847 г |
Сера, S | 56.26 мг | 1000 мг | 5.6% | 2.6% | 1777 г |
Фосфор, Ph | 54.9 мг | 800 мг | 6.9% | 3.2% | 1457 г |
Хлор, Cl | 257.66 мг | 2300 мг | 11.2% | 5.1% | 893 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 531.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 167.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 35.96 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.795 мг | 18 мг | 4.4% | 2% | 2264 г |
Йод, I | 17.42 мкг | 150 мкг | 11.6% | 5.3% | 861 г |
Кобальт, Co | 7.248 мкг | 10 мкг | 72.5% | 33.1% | 138 г |
Марганец, Mn | 0.3163 мг | 2 мг | 15.8% | 7.2% | 632 г |
Медь, Cu | 93.06 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 4.2% | 1075 г |
Молибден, Mo | 11.888 мкг | 70 мкг | 17% | 7.8% | 589 г |
Никель, Ni | 13.733 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.342 мкг | 55 мкг | 2.4% | 1.1% | 4098 г |
Титан, Ti | 1.66 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.28 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 26178 г |
Хром, Cr | 4.32 мкг | 50 мкг | 8.6% | 3.9% | 1157 г |
Цинк, Zn | 0.5594 мг | 12 мг | 4.7% | 2.1% | 2145 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 24.958 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.942 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.009 г | ~ | |||
Сахароза | 0.319 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.196 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.317 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.229 г | ~ | |||
Валин | 0.227 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.102 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.206 г | ~ | |||
Лейцин | 0.359 г | ~ | |||
Лизин | 0.146 г | ~ | |||
Метионин | 0.076 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.17 г | ~ | |||
Треонин | 0.157 г | ~ | |||
Триптофан | 0.052 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.241 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.383 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.704 г | ~ | |||
Аланин | 0.182 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.269 г | ~ | |||
Глицин | 0.172 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.393 г | ~ | |||
Пролин | 0.424 г | ~ | |||
Серин | 0.243 г | ~ | |||
Тирозин | 0.139 г | ~ | |||
Цистеин | 0.094 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21.12 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 5.217 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.334 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.153 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.082 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.188 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.214 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.986 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.767 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.849 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.761 г | min 16.8 г | 16.4% | 7.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.191 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.29 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.256 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.217 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.202 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2% |
Что такое пирог с капустой? (с картинками)
Капустный пирог - это в первую очередь российское изобретение, но его можно найти в разных версиях вплоть до запада, вплоть до Греции. Традиционно приготовленный как вегетарианское блюдо для празднования Российского праздника урожая капусты Kapustnik , который буквально переводится как «капустный пирог», начинку можно также забить колбасой или говяжьим фаршем. В общем, его загружают часто соленой капустой, луком, морковью и яйцом вкрутую, а затем заворачивают в корку для пирога, которая выпекается до образования слоеного и коричневого цвета.
Греческий вариант капустного пирога включает сыр фета.Тесто для корочки из капустного пирога можно купить предварительно в магазинах. Лучше всего подойдет тесто в стиле филло. Если шеф-повара решают делать свои собственные, они делают это с помощью муки, масла, масла, воды и равных частей соли и сахара.Рецепт теста пирога должен быть проконсультирован для точных измерений.
Яйца вкрутую являются традиционной частью капустного пирога.После того, как тесто натянуто на дне смазанной жиром формы для пирога, наступает время начинать начинку.Это включает в себя обжаривание нарезанного лука, моркови и капусты в горячей промасленной сковороде до карамелизации. Многие повара используют маринованную капусту, оставшуюся после приготовления квашеной капусты. Яйца, сваренные вкрутую, следует готовить одновременно в другой кастрюле с кипящей водой, поскольку они являются еще одной традиционной частью капустного пирога. После нарезки яиц на кусочки их добавляют в овощи вместе с солью, перцем, эстрагоном, базиликом, майораном и, иногда, сметаной и томатной пастой. Грибы являются еще одним распространенным дополнением.
Российский фестиваль Капустник отмечает капустный пирог.Когда овощи почти полностью приготовлены, их выливают в форму для пирога, а затем покрывают другим раскатанным кругом теста.Многие повара рекомендуют запекать капустный пирог при двух разных температурах. Они начинаются при температуре 350 ° F (около 180 ° C) в течение получаса, а затем снижают температуру до 250 ° F (около 120 ° C) в течение еще 20–30 минут. Полученный пирог должен иметь темно-коричневую корку, но не обгоревшую оболочку.
Майоран, который часто входит в капустный пирог.Русский фестиваль Kapustnik - это не только капустный пирог. Это оправдание для целого ряда культурных мероприятий, от театральных постановок до городских танцев. Часто мясоеды включают колбасу или говяжий фарш, добавляемые к пирогам.
Грибы являются распространенным ингредиентом в капустном пироге.Греция долгое время была домом для другого вида пирога с капустой. Версия этой страны включает греческий сыр, фета. Он также заменяет многие русские приправы просто тертым укропом и одним или несколькими сортами местных оливок - без косточек, конечно, ради безопасности.
Чаша из сметаны, которую часто используют в приготовлении капустного пирога.,10 простых советов, как приготовить лучшие пироги
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецептМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Изучите все рецепты
Allrecipes Allrecipes- Найти рецепт
- Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту
Поиск по ингредиенту
Скрыть поиск по ингредиентуКлючевое слово
Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования предыдущий
Исследуйте
-
1 Месяц быстрых и легких ужинов
5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее -
2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
Назовите их своими недельными воинами.Читать далее -
3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
-
- Завтрак и бранч предыдущий
Завтрак и Бранч
Посмотреть все завтрак и бранч- Запеканка для завтрака
- Блинчики и блины
- Французский тост
Как предварительно испечь (слепая выпечка) корку для пирога
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецептМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Изучите все рецепты
Allrecipes Allrecipes- Найти рецепт
- Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту
Поиск по ингредиенту
Скрыть поиск по ингредиентуКлючевое слово
Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования предыдущий
Исследуйте
-
1 Месяц быстрых и легких ужинов
5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее -
2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
Назовите их своими недельными воинами.Читать далее -
3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
-
- Завтрак и бранч предыдущий
Завтрак и Бранч
Посмотреть все завтрак и бранч- Запеканка для завтрака
- Блинчики и блины
- Французский тост
- Блины
- пирог с заварным кремом
- Вафли
- Обед предыдущий
Обед
Посмотреть все Обед- Здоровый обед
- Бутерброды
- Обертывания и свертки
- Идеи школьного обеда