Готовим лимонный пирог

Наивкуснейший лимонный пирог — 7 простых рецептов пирогов с лимоном в домашних условиях. Готовим лимонник на песочном, дрожжевом и кефирном тесте

Что-то увлекла меня выпечка. И мне это, действительно, нравится. Каждый раз удивляю своих новыми рецептами и вкусными результатами. И что самое главное, сложные и трудоемкие рецепты я стараюсь не брать. Все же время — деньги.

Вот и сегодня для вас подборка несложных и быстрых лимонных пирогов. Стоит ли говорить, что я выбрала только наивкуснейшие их варианты.

Они отлично разнообразят десерт к чаю, если вам надоела приторность и однообразие. Потому что лимон в выпечке дает приятную кислинку и праздничный цитрусовый аромат. В общем, и вкусно и не дорого. Все как мы любим.

Позволю себе напомнить, что не так давно описывала процессы приготовления, сладкой колбаски и пирожных из печенья, также тортиков из пряников и мягчайших сметанных печенюх. В общем, чтобы не потерять, жмите на социальные сети или сохраняйте статью в закладки.

Наивкуснейший лимонный пирог на сметане и масле — рецепт от Ирины Аллегровой

Этот пирог еще называют тортом. Он получается очень сочным и ароматным. А готовится на песочном тесте. В качестве начинки Ирина брала не только лимоны, но и зеленые кислые яблоки. Как ни странно, они только подчеркивают цитрусовый вкус.

В тесто возьмем:

  • брусок сливочного масла (190 г),
  • 400 г сахара,
  • 2 яйца,
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя,
  • щепотку ванилина,
  • большую ложку лимонной цедры,
  • 3 ст. л. сметаны,
  • 420 г муки.

В начинку пойдут:

  • 3 лимона,
  • 3 зеленых яблочка,
  • 200 г сахара,
  • 15 г быстрорастворимого желатина,
  • 5 ст. л. картофельного крахмала.

Тесто делается достаточно быстро. Но все же ускорить процесс его приготовления поможет блендер или миксер.

Сливочное масло советую достать заранее, пусть немного подтает, так с ним легче работать.

Также напомню,что не стоит экономить на своем и здоровье. Поэтому покупайте хороший продукт с жирностью 82,5 %. Я давно решила отказаться от спредов и маргарина. Это искусственно созданные продукты, которые только вредят нашему организму. А домашняя выпечка тем и хороша, что позволяет взять для нее только свежие и качественные ингредиенты.

Размягченное сливочное масло отправляем в глубокую чашу. Всыпаем к нему сахар и взбиваем миксером. В идеале нам нужно, чтобы кристаллики сахара растворились и совсем не чувствовались на языке. Но я ограничиваюсь двумя минутами взбивания, чтобы масса стала более воздушной и однородной.

Затем к этой жирной основе добавляем яйца, всыпаем разрыхлитель, цедру лимона и сметану. Смешиваем все эти добавки миксером.

На этом этапе вы можете ввести ваниль, это по желанию. Но с ним выпечка получается намного ароматнее.

Просеиваем муку и вводим ее в жидкие ингредиенты.

Замешиваем тесто ложкой или руками. Вам может показаться, что муки маловато. На ощупь получается очень нежное, не забитое мукой и мягкое тесто.

Теперь посыпаем поверхность стола горстью муки и выкладываем тестовую массу из емкости.

Обминаем ее с мукой и условно поделим на два куска.

По размеру примерно одинаковые.

Одну часть помещаем в морозилку, а вторую раскатываем в пласт толщиной 0,5 -0,8 мм и переносим в форму с бортами. Саму форму предварительно смажем маслом.

Далее на нужно этот слой зафиксировать. Поэтому ставим форму с частью теста в духовку на 10 минут при 180 градусах. Это нужно, чтобы нижняя корочка схватилась.

За это время успеем подготовить начинку. Берем фрукты и тщательно их промываем.

Лимоны режем на доли и извлекаем косточки. Затем перекручиваем их на мясорубке.

Получившуюся ароматную массу перельем в отдельную чашу. Туда же добавим 200 г сахара и быстрорастворимый желатин, перемешаем и пока отставим в сторону.

Займемся яблоками. Лучше покупать зеленый сорт. Это важно, так как влияет на вкус всего пирога. Берем плоды и режем их мелким кубиком вместе с кожурой.

Достаем корж из духового шкафа и посыпаем его крахмалом. Это важно, ведь у нас начинка очень жидкая, да и яблочки при запекании дадут много сока.

На крахмал выложим все яблочные кубики. Поверх ним распределим лимонную смесь.

Затем достаем вторую часть теста из морозилки и натираем его на терке поверх начинки.

Отправляем десерт выпекаться в духовой шкаф. Температуру выставим 170 градусов и поглядываем на пирог. Верхняя корка должна позолотиться. А это значит, что он готов. Смотрите, примерно это 20-30 минут.

Классический рецепт пирога «Лимонник» в домашних условиях

Классический лимонник подразумевает пирог на песочном тесте с начинкой посередине. Конечно, он претерпеваем изменения в рецептуре. Но чаще всего его готовят по тому варианту, что ниже покажу вам.

Для теста возьмем:

  • 200 грамм сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 200 грамм сахара;
  • 350 грамм муки;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 0,5 ст. л. уксуса 9%.

Для начинки возьмем:

  • 2 лимона;
  • 150-200 грамм сахара;
  • 1 ст.л. крахмала без верха.

Первым делом займемся маслом. Оно должно быть мягким и без неприятного запаха. Ведь — это очень важный ингредиент, от которого будет зависеть вкус теста.

Сначала растираем размягченное сливочное масло с сахаром. Добавляем к нему яйцо и снова перемешиваем. Почему-то это удобнее делать вилочкой или миксером.

В рюмочке гасим уксусом соду и вливаем ее к масляной смеси.

Не теряя времени, понемногу добавляем муку, замешивая тесто. Это удобно делать уже руками.

Получившееся тесто разрезаем пополам и одну из них этих половин отправляем в холодильник, а вторую в морозилку на часок.

Займемся наполнением пирога. Лимоны опускаем в кипящую воду минут на 8. Так мы делаем их более ароматными.


Достаем плоды из воды и полностью охлаждаем. Затем нарезаем на 8 частей и достаем все косточки.

Блендером измельчаем лимон в жидкую массу. Или перемалываем его через мясорубку.

К цитрусам добавляем сахарный песок, вводим крахмал и все еще перемешиваем. Количество сладости и кислинки вы можете регулировать сами. Ведь в тесте тоже уже есть сахар.

Достаем тот кусок, что был в холодильнике. Из него сделаем нижнюю корочку.

Для лимонника я выбрала разъемную форму диаметром 22 см. Смазываем ее маслом и распределяем тесто по дну и делаем бортики. Оно очень пластичное и легко поддается нашим пальчикам.

На нижнюю корку выливаем начинку и равномерно распределяем ее.

Теперь достаем тот кусок, что в морозилке и натираем его на терке верхним слоем.

Духовой шкаф нужно разогреть минут 10 при температуре 180 градусов.

А затем ставим выпекаться форму с десертом на 45 минут.

Лимонный пирог из песочного теста с меренгой в духовке

Этот вариант считаю праздничным. Здесь гармоничное сочетание кислого, сладкого, песочного и нежного белкового крема. Это более трудоемкий рецепт, чем два предыдущих. Однако и по внешнему виду и по вкусу он отличается.
Кстати, с его приготовлением справится даже не очень опытный кулинар. Это только кажется, что сложно. Здесь очень ярко вспоминается поговорка «Глаза боятся, а руки делают».

Для песочного теста возьмем:

  • 210 г муки,
  • 130 г сливочного масла 82,5%,
  • 6 ст. л. сахарного песка,
  • 4 ч.л. холодной воды,
  • щепоть соли.

Для наполнения возьмем:

  • 4 яичных желтка,
  • 300 г сахара,
  • 130 г кукурузного крахмала,
  • 320 мл воды,
  • 30 мл сока лимона,
  • 1,5 ст.л. лимонной цедры,
  • 70 г сливочного масла.

В меренгу пойдут:

  • 4 холодных яичных белка,
  • 180 г сахарной пудры или сахара.

Начнем с формирования теста. Поэтому в измельчитель блендера выложим отмеренное количество муки, сахара, соли и 120 г нарезанного холодного масла. В этом рецепте мы размягчать маслице не будем.

Рубим эти ингредиенты в крошку. Затем вводим 2 ст.л. холодной воды и вынимаем массу из блендера.

Быстро разминаем массу ладонями.

Получившийся комочек заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 15 минут.

Обратите внимание, что в этом рецепте, мы тесто не делим на две части!

Затем достаем его и раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм.

Перекладываем в форму и делаем бортики. Для того, чтобы при выпекании оно не пузырилось, по дну можно сделать проколы вилочкой.

Затем отправляем форму в духовку на 15 минут при 170 градусах.

Займемся наполнением и белковой массой.

Возьмем яйца и разделим желтки от белков.

Для начинки нам нужны желтки. Взбиваем все 4 штучки венчиком.

Из 2 лимонов выжмем сок, а цедру натрем на мелкой терке.

В сотейнике нам нужно соединить воду, сахар, крахмал, цедру и сок лимонов. Ставим смесь на огонь и доводим до загустения. Затем снимаем с огня и быстро помешивая вводим желтки.

Эту массу нужно снова нагреть, постоянно помешивая, и довести до загустения.

Снять ковш с огня и добавить сливочное масло. Оно растворится и смешается с остальными ингредиентами.


Достаем из духовки нашу нижнюю корочку.

И выливаем на нее лимонный крем.

Теперь займемся меренгой. Белки остужаем в холодильнике. Затем вынимаем и переливаем в чашу миксера.
Взбиваем их до образования пены. В нее вводим сахарную пудру и чайную ложку лимонного сока. Продолжим взбивать до образования средних пиков.

Выложить белковую массу поверх начинки. Можно столовой ложкой придать ей форму.


Выпекаем этот пирог 20 минут при 180 градусах. Ориентируемся на цвет меренги. Она должна стать приятного бежевого оттенка.

Как готовить наивкуснейший десерт на дрожжевом тесте

Оставим пока песочное тесто в покое. Да, оно более часто используется для данного вида пирога. Но есть любители лимонника на дрожжевом тесте. Вот и займемся его приготовлением.

Для теста возьмем:

  • дрожжи сухие — 7 г.,
  • 65 г масла сливочного,
  • 200 мл молока,
  • муки — 3 стандартных стакана,
  • 4 ст. л. сахара,
  • соль — 0.5 ч. л.

В начинку пригодятся:

  • плод лимона,
  • 4 ст. л. сахара.,
  • яйцо.

Начнем с замешивания основы для теста.

Стакан молока нагреваем на плите, не доводя до кипения. И в нем растворить масло. Остужаем его до комнатной температуры.

В глубокой миске смешиваем дрожжи, сахар, муку, соль. Все перемешиваем.

Выливаем в сухую смесь остывшие жидкие ингредиенты.

Остается замесить тесто, не прилипающее к ладоням.

Накрываем его полотенчиком и забываем на 2 часа в тепле. Затем вспоминаем его и бежим обминать нашу растущую радость. Чтобы потом еще раз забыть про нее на час.

В качестве наполнения выступит красивый и яркий лимон. Нарезаем его на доли и извлекаем косточки. Стараемся убрать все, потому что готовой начинке они придают горечь. В чашу блендера кладем лимон и половину стакана сахарного песка.

Измельчаем массу и вбиваем яйцо. Перемешиваем все вместе.

Последний часик прошел и нам пора раскатывать тесто. Его получилось не много.

Форму для выпечки смазываем маслом и дно выстилаем нашим тонким пластом теста. Обязательно формируйте бортики. Срезаем то, что вылезло за края формы.

Затем внутрь выливаем ароматную начинку.

Поверх пирога украшаем полосками срезанного теста. Можно сплести из них узор, а можно просто выложить их «клеточками» перпендикулярно друг другу. Это на ваше усмотрение.

Выпекаем угощение в духовом шкафу при 200 градусах до образования золотистой корочки.

Простой рецепт на кефире

Самый простой рецепт — это пирог в виде кекса. Кстати, он менее калориен, чем десерт на сливочном масле.

Возьмем:

  • муку — 410 г,
  • 250 мл кефира,
  • 180 г сахара,
  • разрыхлитель — 1 ч. л.,
  • лимончик,
  • 50 г вяленой клюковки (если хотите),
  • 4 яйца.,
  • подсолнечное масло без запаха — половина стакана.

Берем плод и очищаем его от цедры и косточек. Оставшуюся мякоть перекрутим на мясорубке.

Отдельно смешиваем яйца и сахар.

К ним вливаем кефир и растительное масло.

В отдельной чаше смешиваем разрыхлитель с мукой. Просеиваем эту белую смесь в общую массу.

Теперь вводим перемолотый лимон и клюкву по желанию.

Берем форму, смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.

Переливаем внутрь жидкое тесто.

Нутро духового шкафа нагреваем до 170 градусов и устанавливаем таймер на 50 минут. Отправляем лакомство выпекаться.

Как приготовить наивкуснейший пирог с лимоном в мультиварке

Как-то увлеклась я духовкой, а мультиварка стоит без дела! Пора исправлять это.

Нам не обойтись без:

  • лимона,
  • 200 г сахарного песка,
  • упаковки сливочного масла,
  • 4 яиц,
  • 350 г муки.

Перетираем маслице и сахар венчиком или вилочкой. Соединяем с яйцами.

Добываем цедру лимона с помощью терки и выжимаем из его мякоти сок. Вливаем все это добро к маслу.
Вводим муку, постепенно замешивая тесто.

Берем чашу мультиварки. Смазываем ее маслом и выливаем внутрь жидкое ароматное тесто.

Устанавливаем чашу в прибор. Закрываем крышку и устанавливаем режим «Выпечка» или «Cake». По времени это от 50 до 60 минут. Нажимаем заветную кнопку «Старт» и ждем, когда десерт приготовится.

Достаем пирог. Он получается пышный, мягкий и воздушный.

Он точно вас порадует!

Лимонный пирог от Юлии Высоцкой: пошаговый видео рецепт

Еще популярная вариация лимонного пирога от известной ведущей кулинарного шоу — Юлии Высоцкой. Мне захотелось, чтобы вы увидели весь процесс приготовления сами. Поэтому привожу видео.

Как видите, популярнее всего у наших хозяек — это лимонник на песочном тесте. Но и он может быть разным. Для каждой семьи есть свой наивкуснейший рецепт этого ароматного пирога. Я же советую попробовать каждый из них, а уже потом определиться. Всего вам доброго и светлого. А также делитесь рецептами со своими близкими.

рецептов лимонного пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

.

Легкий Лимонный Рецепт Пирога Безе | Разовая порция

Рецепт легкого лимонного безе - этот пирог с одной порцией имеет большую пушистую начинку из безе, идеально сбалансированную сладкую и терпкую лимонную начинку и хрустящую корочку крекера. Запеченный в ramekin, это идеальный размер для тех, кто готовит для одного.

Пироги с лимонным безе всегда были моими любимыми пирогами. Яркий солнечный цвет кричит весной, а чудесный сладкий / терпкий вкус делает его десертом, от которого я никогда не откажусь.

С тех пор как я приехал домой из Калифорнии в прошлом месяце, я жаждал всевозможных лимонных десертов. Лимоны в Калифорнии были огромны, и я не мог дождаться, чтобы начать работу над новыми рецептами лимона. Этот чудесный рецепт лимонного безе с пирогом - мое последнее лимонное творение, и я думаю, вам оно очень понравится.

Получайте еженедельный бюллетень Cooking for One

Я твердо верю, что даже если вы готовите для одного, вы никогда не должны отказывать себе в еде и десертах, которые вы жаждете и любите.Если вы любите лимонный пирог безе (как и я), вы, возможно, не решались сделать его, потому что не хотели есть пирог в течение нескольких дней. С этим единственным рецептом пирога с лимонным безе вам не придется беспокоиться. Этот милый маленький пирог идеально подходит, если вы готовите для одного.

СВЯЗАННЫЕ: 20 Рецептов Завтрака Одной порции, Стоящих Просыпаться За

Легкий лимонный пирог безе

Этот сочный мини-пирог - уменьшенная версия пирогов с лимонным безе, которые я готовил много лет для своей семьи.Я использовал те же ингредиенты и сделал пирог точно так же, только с меньшим количеством ингредиентов.

У этого прекрасного пирога есть жареный топ безе, идеально сбалансированная сладкая и терпкая лимонная начинка и хрустящая, маслянистая корочка из крекера.

Я использовал корку крекера Грэма в этом рецепте для лимонного пирога безе, потому что корки крекера Грэм очень просты в приготовлении. Там нет приготовления и раскатывания пирожного теста. Просто раздавите крекеры, добавьте немного растопленного сливочного масла и немного сахара, и у вас получится замечательная корочка для вашего пирога.

СВЯЗАННЫЕ: Лучшие рецепты печенья для одного

Ингредиенты в лимонном пироге безе

См. Коробку рецептов ниже для количества ингредиентов и полных инструкций рецепта.

Лимонная начинка

  • сахар
  • кукурузный крахмал
  • вода
  • яичный желток
  • масло
  • лимонный сок
  • цедра лимона

Топпинг безе

  • яичный белок
  • крем-тартар
  • сахар

Пирог из корки

  • крекеры Грэм
  • сахар
  • масло

Ниже приведены способы использования оставшихся ингредиентов.

Как приготовить лимонный пирог безе

  1. Сделать пирог с корочкой : Сначала вы делаете простую корку из крекера Грэма. Раздавить два больших листа крекеров и положить их в маленькую миску. Добавьте немного сахара и растопленного сливочного масла и нажмите смесь крекера Грэма в небольшую, безопасную для духовки форму для выпечки. Выпекать корочку в течение 10 минут.
  2. Приготовление лимонной начинки : Пока запекается корочка, сделайте лимонную начинку, взбивая вместе 3 столовые ложки сахара, одну столовую ложку кукурузного крахмала и 1/3 стакана воды в маленькой кастрюле.Доведите эту смесь до кипения на среднем огне, постоянно взбивая. Позвольте смеси кипеть в течение минуты или двух, пока смесь не начинает густеть.
  3. Как только смесь кукурузного крахмала хорошо загустеет, возьмите ложку смеси кукурузного крахмала и взбейте ее в взбитый яичный желток, чтобы умерить желток. Продолжайте взбивать в ложках смеси кукурузный крахмал, пока вы не израсходуете около половины смеси.
  4. Добавьте смесь яичного желтка обратно в кастрюлю с остатком смеси кукурузного крахмала и доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
  5. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 1/2 столовой ложки сливочного масла, 2 столовые ложки лимонного сока и 1/2 чайной ложки цедры лимона (мелко тертая цедра лимона). Вылейте начинку по корке пирога и быстро приготовьте начинку безе.
  6. Make Topping : взбить яичный белок и тартар с миксером на высокой скорости до образования пены. Взбить в сахаре до жесткости и глянца. Положите меренгу на верхнюю часть горячей лимонной начинки и используйте заднюю часть ложки, чтобы перемешать безе.Убедитесь, что меренга полностью покрывает начинку и что в ней нет зазоров, это предотвратит «усадку» безе.
  7. Выпекать до слегка золотисто-коричневого цвета, 10-12 минут.
  8. Охладить от тяги в течение 1 часа.

Пирог можно хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы его съесть.

СВЯЗАННЫЕ: Рецепты для пустых Nesters - радости кулинарии для двоих

секрет идеального безе

Идеальное безе волшебно.Это должно быть легким, пушистым, совершенно сладким и жестким. Чтобы приготовить идеальное безе, помните следующие ключевые советы:

  • Убедитесь, что ваша чаша и венчик или колотушки абсолютно чистые.
  • Для достижения наилучших результатов яичные белки должны быть комнатной температуры перед взбиванием. Хотя холодные яйца легче отделить, яичные белки комнатной температуры быстрее взбиваются.
  • Убедитесь, что яичный желток не попадет в белок, это предотвратит взбивание яичного белка.
  • Добавляйте сахар медленно, чтобы он полностью растворился.

Способы использования оставшихся ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты из этого рецепта лимонного пирога с безе, вы могли бы рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов для одной порции и небольших партий:

Крекеры Грэма : мини-торт со льдом, пирог с арахисовым маслом, пирог с лимоном и манго

Кукурузный крахмал : ванильный пудинг, курица с кунжутом, медленная плита, лимонные батончики

Лимонный сок : Булочки с маковым семенем лимона, Медовый лимонный заварной крем, Мини-торт "

фунтов"

Цедра лимона : творог лимона, булочка с черникой и лимоном, мусс из чизкейка с лимоном

Крем Тартар : Пирог с кокосовым кремом, Шоколадный мусс, Сникердудлс

Какого размера форму для выпечки я должен использовать для одноразового лимонного пирога безе?

Для этого Лимонного пирога безе я использовал 4-дюймовый круглый ramekin, который вмещает 8 унций (237 миллилитров), и это был идеальный размер.Для достижения наилучших результатов используйте блюдо аналогичного размера.

Я также экспериментировал с 5-дюймовой квадратной формой для выпечки, которую я использую во многих наших рецептах, и, хотя она работала, слой лимона был тонким. Все еще вкусный пирог, я просто предпочитаю более толстый слой лимонной начинки.

Для получения дополнительной информации о приготовлении и выпекании блюд, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите страницу часто задаваемых вопросов.

Для ознакомления с примерами блюд, используемых на кухне One Dish, посетите страницу нашего магазина.

Прочие рецепты с одним пирогом

Пекановый пирог

яблочный пирог

Лаймовый пирог с ключом

Сладкий картофельный пирог

Тыквенный пирог

СВЯЗАННЫЕ: 15 Легких Единственных Десертных Рецептов Обслуживания

Рецепт лимонного пирога безе

лимонный пирог безе для одного

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

1 час

Общее время: 40 минут

Курс: Десерт

Кухня: Десерт

Ключевое слово: Лимонный пирог безе

порций: 1 порция

калорий: 605kcal

Автор: Джоани Зиск

ДЛЯ КОРЫ
  • 2 листа крекеров Грэм (1/2 чашки измельченных крекеров Грэм)
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 масло столовой ложки, растопленное
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/3 стакана воды
  • 1 яичный желток
  • 1/2 столовой ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки лимонной цедры
НА МЕРИНГЕ
  • 1 яичный белок
  • 1/8 чайной ложки тартар из сливок
  • 1 1/2 столовой ложки сахара
ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕСТА
  • Нагреть духовку до 350 градусов F (177 градусов C).

  • Раздавить крекеры Грэм, поместив их в миску кухонного комбайна. Импульс, чтобы разбить крекеры, а затем непрерывно обрабатывать, пока крекеры не измельчаются в мелкие крошки. В качестве альтернативы, поместите крекеры в пластиковый пакет и раздавите скалкой, пока они не разбиваются на мелкие крошки. Вылейте крошки крекера Грэм в маленькую миску и добавьте сахар и растопленное масло. .Используя свои пальцы или заднюю часть ложки, аккуратно прижмите крошки, чтобы они образовали корку на дне.

  • Поставить форму для выпечки в духовку и выпекать 10 минут.

  • Извлеките из духовки и отложите в сторону.

ЧТОБЫ ЗАПОЛНИТЬ
  • Повысить температуру в духовке до 400 градусов F (200 градусов C).

  • В 1-литровой кастрюле смешать сахар и кукурузный крахмал; постепенно размешивать в воде. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит.Варить и размешивать 1 минуту.

  • Размешать 1-2 желтых ложки горячей смеси в яичный желток, чтобы умерить желток; размешайте обратно в горячую смесь в кастрюле. Варить и постоянно помешивать в течение 2 минут; снять с огня. Добавьте масло, лимонный сок и цедру лимона.

  • Полить пирог корочкой.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЕРИНГИ
  • Взбить яичный белок и тартар с миксером на высокой скорости до образования пены.

  • Удар в сахаре, 1/2 столовой ложки за раз; продолжайте биться, пока не станет жестким и глянцевым.

  • Ложка на пирог. Равномерно распределите по начинки, аккуратно запечатав безе до края корки, чтобы предотвратить «усадку».

  • Выпекать до слегка золотисто-коричневого цвета, 10-12 минут.

  • Остудить от сквозняка в течение 1 часа. Накрыть и охладить охлажденный пирог до порции. Хранить в холодильнике.

Этот рецепт дает десерт на 8 унций. Информация о питании рассчитывается на основе типичного размера десерта приблизительно 4 унции для сравнительных целей.

Обслуживание: 1seving | Калории: 605 ккал | Углеводы: 89 г | Белок: 8 г | Жир: 24 г | Насыщенный жир: 12 г | Холестерин: 240 мг | Натрия: 398 мг | Калий: 160 мг | Сахар: 65 г | Витамин А: 785 МЕ | Витамин С: 12,9 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 1,7 мг

Показанная информация является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания. Это не должно считаться заменой совета профессионального диетолога.

Эта публикация содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у него есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт, используя партнерскую ссылку.Использование партнерской ссылки означает, что при нулевой стоимости для вас я могу заработать комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия.

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами порции и найти новые тоже.Мы будем рады видеть вас там!

Нажмите здесь, чтобы присоединиться к сообществу!

чтобы присоединиться к сообществу!

Соедините с одной кухней! Обязательно следите за нами в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить пост!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

,

рецепт лимонного пирога со льдом III

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
.

Смотрите также