Слоеный пирог с баклажанами и сыром
Готовое слоеное тесто 1кг |
Фасоль белая сухая 200г |
Баклажаны 1 кг |
Репчатый лук 200г |
Паприка(сухой молотый сладкий красный перец) 5г |
Аджика(http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 1 столовая ложка |
Мелко измельченные грецкие орехи 100г |
Ядра кедровых орехов 100г |
Оливковое масло 100 мл |
Зелень укропа, петрушки, кинзы и базилика по 5г |
Показать все (10) |
рецептов из баклажанов | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Allrecipes Allrecipes- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования предыдущий
Исследуйте
-
1 Быстро и легко пообедать на месяц
-
Рецепт из баклажанов с пармезаном I - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
RAGÚ® Рецепт из баклажанов с пармезаном без жарки
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Южный
- Особые коллекции
- Тип питания
Фило-пирог из баклажанов и сыра
Баклажаны вымыть, наколоть, поджарить до мягкости, потемнения и разрушения. Переложить приготовленные баклажаны на дуршлаг и процедить 30 минут. Откажитесь от сока. Когда баклажаны достаточно остынут, очистите их и нашинкуйте. Нужно 21/2 С. В большую миску поместите баклажаны. Нагрейте 2 ст оливкового масла, добавьте лук-порей, щепотку соли и потейте 10-15 минут. Добавьте к баклажанам. Добавьте сыр, грецкие орехи, петрушку и тмин. Обильно приправить солью и перцем. Смесь должна быть влажной, но не мокрой.Добавьте панировочные сухари, если они слишком влажные. Добавьте лимонный сок. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте 14-дюймовую форму для пиццы. Поместите фило между двумя листами вощеной бумаги или пергамента. Смажьте половину листов фило оливковым маслом и выложите на сковороду. Перекрывайте и уложите в круг, используя 10 листов. Распределите начинку из баклажанов по тесту. Сложите внахлест filo сверху. Положите оставшиеся 10 листов поверх пирога. Заправьте выступающие концы под пирог.
Смешайте яичный желток и молоко, чтобы мытье яиц слегка покрыло верх пирога.Сверху посыпать кунжутом.
Выпекать до золотистого цвета около 45 минут. Дайте остыть 20-30 минут перед нарезкой. Лучше всего подавать в теплом виде.
.