Летний пирог рецепт


Пять потрясающих рецептов летних пирогов: быстро, вкусно, просто! - БУДЕТ ВКУСНО!

Мы сделали подборку любимых летних пирогов, которые легко и быстро готовить. Возьмите свежие ягоды и фрукты, потратьте всего полчаса и вся семья будет в восторге!

ЯГОДНЫЙ РУЛЕТ ЗА 20 МИНУТ

Если гости уже позвонили в домофон этот рецепт станет вашим спасением. Три яйца, ловкость рук, 20 минут и супер-угощение готово.

Вам понадобится: 3 или 4 яйца, 3 стол.ложки муки с горкой, 3 стол. ложки сахара,0,5 ч.л. разрыхлителя.

Начинка в таком рулете может быть любая от ягод и фруктов, до творога, шоколада, орехов и зефира.

В принципе это рулет на 2 персоны. Но если вы хотите сделать его большим, то добавьте яиц и на каждое яйцо-столовую ложку муки.
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.Взбейте 3 яйца миксером до увеличения в объеме в 3 раза. В процессе добавьте сахар. В конце – муку и разрыхлитель, щепотку соли и взбейте, чтобы не было комочков. Тесто будет жидкое и пышное.

  2. Противень щедро смажьте растительным маслом. Или используйте силиконовый коврик, который подходит точно под размер противня.

    Вылейте тесто, подравняйте его ложкой чтобы каждый угол и сторона были одинаковой толщины. Помните, что тонкий слой невозможно будет отделить от противня. Толщина теста должна быть не меньше 1см. Запекайте при 200 градусах 7-10 минут до золотистого цвета. Горячее тесто сразу отделите лопаточкой от противня по всему периметру, при этом постарайтесь его не порвать. Присохшие углы сразу срежьте. Если тесто все-таки порвалось - дефекты скроются под сахарной пудрой.
  3. Сразу смажьте тесто начинкой по всему периметру. Заверните рулет, от себя, по длинной стороне. Посыпьте сахарной пудрой. Жидкие начинки быстро впитываются и рулет размокает. Не томите гостей, подавайте сразу же!

ЛИМОННЫЕ КВАДРАТИКИ ИЛИ ЛЕГЕНДАРНЫЕ LEMONBARS

То, что следует печь всем поклонникам лимонов. Эти знаменитые американские пирожные легко приготовить всего за 30 минут. Только представьте - тоненькая песочная основа, сладкий вкус лимона, тягучая сердцевинка и пористая верхушка. Освежающий десерт для летних выходных!

Вам понадобится: холодное сливочное масло 100 гр, мука 260 гр, сахар 330 гр, 5 яиц, 3 средних лимона.

  1. Возьмите форму для запекания около 25-30 см длиной с бортиками. Пока готовите тесто, разогрейте духовку до 180 градусов.

  2. Если у вас нет весов, отмеряйте ингредиенты стаканом. В одном граненом стакане помещается 160 гр муки, а сахара - 200 гр.

  3. Сначала отмерьте 2,5 столовые ложки муки (60 гр) - оставьте для начинки. Натрите цедру лимона. Разрежьте лимоны пополам и выжмите сок. Сложите холодные кубики масла и остальную муку в блендер и измельчите в крошку (или порубите масло с мукой ножом в чашке). Добавьте 2,5 столовых ложки сахара и одно яйцо. Замешивайте тесто руками, добавляя 1-2 столовых ложки лимонного сока. Тесто не должно быть липким.

  4. Раскатайте тесто до размеров формы. Идеальная толщина теста — до 1 см.

  5. Переложите в форму. Сделайте невысокие бортики — до 3 см. Проколите тесто вилкой в разных местах. Выпекайте 10-15 мин. при 180 градусах до золотистого цвета.

  6. Для начинки миксером взбейте 4 яйца и оставшийся сахар. Масса должна увеличиться в 3 раза. Добавьте 2,5 стол. ложки муки, 2 ст. ложки цедры. Взбейте еще раз. Влейте 80мл. лимонного сока и снова взбейте.

  7. Вылейте лимонную массу поверх теста, выпекайте еще 20-25 минут. Готовый лимонный слой должен быть мягкий и тягучий, но не должен подрагивать. Если не готов, запекайте еще 5-7 мин. Готовый пирог остудите в холодильнике 1-2 часа. Разрежьте на квадратики, украсьте сахарной пудрой и подавайте.

ШАРЛОТКА С РАНЕТКАМИ

А вы знаете, что исторически шарлоткой называли совсем не тот бисквитный пирог, который мы знаем с детства? Шарлотку готовили из корочек черствого хлеба, поджаривая их на сливочном масле и заливая взбитыми яйцами. При этом чередовали слоями с тонкими яблочными дольками. Такой рецепт помогал экономным хозяйкам избавляться от старого хлеба и мятых яблок. Актуально во все времена!

Вам понадобится: 8-10 ломтиков черствого хлеба, 3 яйца, молоко или сливки любые 1 стакан, мука 1 столовая ложка, 6 столовых ложек сахара, яблоки или ранетки, ягоды или виноград по вкусу

  1. Заранее разогрейте духовку до 200 градусов. Ломтики черствого хлеба поджарьте на сухой сковороде или в тостере. Ручным венчиком взбейте яйца с молоком и сахаром. Добавьте муку и щепотку соли, перемешайте, чтобы не было комков. По желанию добавьте ванильный сахар.

  2. Разрежьте каждый ломтик хлеба пополам. Нарежьте яблоки тонкими дольками. Форму для выпечки выстелите бумагой, чтобы пирог можно было легко достать, как вариант - смажьте сливочным маслом. Выложите внахлест в форму для выпечки хлеб и ранетки, а потом залейте яичной смесью. Сверху рассыпьте ягоды по желанию, можно полить медом. Выпекайте при 200 градусах 30 минут. Посыпьте сахарной пудрой при подаче.

  3. Шарлотка получается очень вкусной. В меру сладкой. С чарующей кислинкой ранеток и умопомрачительным ароматом.

ГАЛЕТА С ВИШНЕЙ И МИНДАЛЬНЫМ КРЕМОМ

Галетой называют плоский пирог из рубленого теста. Он очень просто и быстро готовится, а тесто можно хранить неделю в холодильнике или заморозить на будущее. Для начинки подойдет все, что есть в доме. Галета как пицца — дружит с любыми сочетаниями, сладкими и не сладкими.

Вам понадобится: Сливочное масло 225 гр. очень холодное, мука 315 гр., ледяная вода 120 мл, щепотка соли и чайная ложка сахара.

Для миндального крема: На половинку теста 30 гр. миндаля, мука 1,5 чайные ложки, сахар 2 столовые ложки, яичный белок, мягкое сливочное масло 1 столовая ложка.

  1. Смешайте муку, сахар и щепотку соли. Потом нужно добавить крупные куски холодного сливочного масла, и порубить ножом или лопаточкой до мелких кусочков, чтобы они все покрылись мукой. Добавьте ледяную воду и замесите шар теста. Отправьте в холодильник на 1 час.

  2. Готовим начинку. Отличный вариант вишня или черешня в сочетании с миндальным кремом. Миндаль измельчить в крошку. Смешать с обычной мукой, сахаром и щепоткой соли. Яйцо разделите на белок и желток. Венчиком вручную взбить яичный белок со сливочным маслом. Добавьте миндальную смесь и разотрите до кремовой консистенции. Ягоды освободите от косточек, перемешайте с 1 ч.л. крахмала.

  3. Духовку разогрейте до 200 градусов. Половину теста раскатайте прямо на противне, довольно тонко. Смажьте кремом, выложите ягоды. Края теста подогните. Смажьте галету желтком, смешанным с ложкой воды. Все! В духовку на 30-40 минут.

  4. Тесто галеты получается довольно плотным и очень приятно крошится, когда отрезаешь кусочек. Из оставшейся половины теста можно сделать галету с другой начинкой. Например, с яблоками или сыром. И это будет вкуснее пиццы!

ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ И МЕРЕНГОЙ

Как хорошо выйти во двор, нарвать смородины и испечь ароматный пирог к вечеру! Этот пирог готовится чуть дольше, но все равно не больше 40-50 минут.

Нам понадобится: сливочное масло 100 гр, мука 200 гр, 3 яйца, 200 гр чёрной смородины, 2 чайные ложки крахмала, 50 гр сахарной пудры и 100 гр сахара.

Вам потребуется форма диаметром 20-23 см, блендер, миксер и скалка.

  1. Очень холодное сливочное масло нарежьте кубиками. Сложите в чашу блендера муку, половину сахара (50 гр.) и масло. Протрите до образования мелкой масляной крошки. Если у вас нет блендера, засыпьте муку в широкую чашку и порубите ножом масло с мукой в крошку, добавьте сахар и перемешайте.

  2. Возьмите сухую и чистую чашку. Очень важно, чтобы в ней не было ни капли воды или жира. Осторожно отделите белки от желтков, белки уберите в холодильник.

  3. Желтки добавьте к муке и еще раз прокрутите до однородности. Из крошки слепите комок теста, если она кажется слишком сухой, добавьте пару ложек ледяной воды. Поставьте тесто в холодильник на 15 минут.

  4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Достаньте тесто. Раскатайте пласт толщиной 1-2 см, перенесите его в форму и облепите края, сделав бортики пирога. Проткните тесто вилкой в разных местах. Запекайте при 200 градусах 10-15 мин.

  5. Перелейте белки в чистую и сухую чашку, взбивайте их на средней скорости 2-3 минуты. Когда белки начнут густеть и белеть, засыпьте сахар (еще 50 гр.). Взбивайте на высокой скорости еще 3-4 минуты до густой пены.

  6. Готовый белковый крем настолько легкий и пышный, что если перевернуть чашку вверх дном, он не выльется. Бывает, белки не хотят густеть, тогда добавьте щепотку соли или каплю лимонного сока, это может помочь. Если крем пышный, но все никак не густеет — не расстраивайтесь. Такой тоже подойдет. Уберите в холодильник.

  7. Достаньте форму из духовки. Смородину смешайте с сахарной пудрой и чайной ложкой крахмала. Выложите на тесто и запекайте еще 5-7 минут. Достаньте и сверху выложите белковый крем. Ложкой сформируйте красивые пики или волны. Поставьте на верхний уровень духовки строго на полминуты. Когда верхушка подпечется, достаньте пирог, немного остудите и подавайте. Есть ложкой прямо из формы!

    Источник

  8.  

10 лучших рецептов летних тортов

Если вы устраиваете летнюю вечеринку, у нас есть 10 тортов, которые обязательно удивят ваших гостей. Отпразднуйте сезонные фрукты, потрясающие бисквиты и внешние украшения с этой поистине великолепной выпечкой. Если вы настроены отведать наш торт с ангелочком из белого шоколада и клубники или хотите кусочек ягодного хлеба, есть летний торт, который избавит вас от этой тяги.

Не можете насытиться нашими кусочками лета? Ознакомьтесь с нашей коллекцией фруктовых тортов, чтобы получить более роскошную сезонную выпечку.

1. Торт для летней вечеринки


Ничто так не говорит о вечеринке, как торжество клубники, сливок и разноцветных безе! Наш летний праздничный торт идеально подходит для того, чтобы накормить голодную толпу. Это восхитительный микс из классических английских летних ингредиентов: клубники, бисквита Victoria, свежих сливок, безе и масляного песочного печенья.

2. Пирог из мороси из летних фруктов


Пирог из мороси не только для вкусных лимонов - попробуйте нашу прекрасную летнюю версию с ягодами.Это идеальная универсальная губка, так как вы можете использовать любые сезонные фрукты, которые есть под рукой. Мы использовали ежевику и малину, но из черники, персиков, красной смородины или клубники также получились бы великолепные блюда. Этот тряпичный летний пирог из каравая вы будете делать снова и снова, так почему бы не попробовать все фруктовые вариации, которые душе угодно?

3. Торт Пимма


Ваш любимый ленивый послеобеденный напиток в форме торта прибыл. Смешайте гладкий клубничный и лимонный масляный крем с бисквитом с огурцами, чтобы сделать наш пирог Pimm's.Этот непреодолимый шоубоппер не подавит вас пьяным вкусом, а огурца в нем ровно столько, чтобы сбалансировать сладость сливочного крема и клубничной начинки с добавлением Pimm’s. Превратите свой идеальный кувшин в декадентский десерт, который захочет попробовать каждый.

Если вы одержимы лучшими напитками, превращенными в торты, попробуйте наши лучшие рецепты выпивки.

4. Клубничный торт в горошек


Летом в горошек, и у нас есть торт, чтобы доказать это.Наши губки в горошек с клубникой украдут зрелище на любой вечеринке - мы это гарантируем. Нежная начинка из маскарпоне и свежая клубничная начинка не могут сравниться с нашей книгой. Если вы ищете выпечку с серьезным вау-фактором, то вот она.

Хотите еще ярких творений из ягод? Попробуйте наши 10 способов есть клубнику.

5. Торт-мороженое Club Tropicana


Полосатые слои сорбета из манго и малины, мягкий бисквит, сливки и шоколад составляют наш следующий восхитительный десерт.Наш торт-мороженое Club Tropicana передает те ретро-пляжные вибрации, которые мы так любим. Используя купленные в магазине готовые ингредиенты и хитроумные ярлыки, вы можете без труда приготовить это потрясающее мороженое.

Ищете еще крутые пирожные и кремовые мечтательные пудинги? Ознакомьтесь с нашими легкими летними десертами без приготовления.

6. Пирог из кабачков, лимона и тимьяна


Почерпните вдохновение из этого участка с нашими великолепными кабачками и лимонным пирогом.Ароматное печенье декорировано кристаллизованным тимьяном и засахаренными дольками лимона на сливочной глазури из маскарпоне. Овощи на самом деле сохраняют бисквит влажным и уравновешивают сладость кремовой глазури. Это идеальное полотно для торта, чтобы раскрыть ваше художественное чутье - и оно идеально подходит для того, чтобы максимально использовать избыток кабачков в саду.

Попробуйте более яркую цитрусовую выпечку с нашей коллекцией лимонных тортов.

7. Чизкейк Eton mess


Сделайте месиво эпических размеров с нашим чизкейком Eton mess.Сверху на мягкий ванильный чизкейк с маскарпоне добавьте мини-безе, свежую клубнику, сбрызните бальзамическим уксусом и съедобными цветами. Хотите сделать все возможное? Сделайте эти полосатые поцелуи из безе, чтобы сделать окончательный шедевр ярким.

Насладитесь великолепными британскими ягодами с нашей коллекцией рецептов красных ягод.

8. Праздничный торт с лимоном и бузиной


Лимон и цвет бузины - это нежное сочетание вкусов, которым мы всегда будем одержимы, особенно в бисквитах с тройными слоями.Цедра лимона есть как в насыщенном бисквите, так и в сливочной глазури, поэтому вы не потеряете цитрусовый вкус. Полив бузины и брызги лимона на бисквит, пока он еще горячий из духовки, бисквит впитает весь аромат.

Посмотрите наше видео и узнайте, как приготовить этот потрясающий торт, следуя советам профессионалов.

9. Торт Сангрия


Этот торт сангрии в испанском стиле может похвастаться фруктовым вкусом и, конечно же, небольшим количеством красного вина, которое превратит ваш летний коктейль в десерт, который понравится всем.Скажите «Привет» солнечному свету с кусочком этого красного вина и пропитанным апельсином сезонным угощением. Подавать с ложкой крем-фреш или шариком ванильного мороженого хорошего качества.

Хотите бокал чего-нибудь фруктового и крепкого с вашим тортом? Попробуйте наши 5 лучших рецептов сангрии для вашего следующего кувшина для вечеринки.

10. Слоеный малиновый пирог


Наш малиновый слоеный пирог легкий, сливочный и очень сладкий. Губки намазаны пьяным сиропом и зажаты вместе с двойным кремом и начинкой из маскарпоне, усыпанной красивой розовой малиной.Этот приятный кусочек лета требует встречи с друзьями. Отправляетесь в путешествие на природу? Перенесите торт в прохладную коробку и наслаждайтесь на свежем воздухе.

Понравились эти пирожные? Ознакомьтесь с нашими другими сладостями ...

Видео: как приготовить мороженое
Легкие летние десерты без готовки
Наша лучшая коллекция летних десертов

Какой ваш любимый рецепт летнего торта? Оставьте комментарий ниже ...

.

11 рецептов летних тортов - Saga

Жмых из крыжовника и бузины

Два знаковых вкуса британского лета, крыжовник и бузина, сочетаются в этом великолепном торте от Холли Фаррелл.

Рецепт: жмых из крыжовника и бузины

Клубника и торт Пимма

Типичное британское лето в одном восхитительном торте - моросящем пироге Pimm’s, наполненном клубничным консервом и покрытом восхитительной кремовой глазурью из белого шоколада.

Рецепт: торт Пиммс клубничный

Торт Роза

Легкий летний бисквит с нежным розовым сиропом делает этот цветочный торт идеальным для свадебного сезона.

Рецепт: торт с розами

Кабачок, лимон и фисташки

Получите максимум удовольствия от избытка кабачков, приготовив этот легкий рецепт торта от Дианы Генри. Цукини придают кляру прекрасную влажность, а измельченные фисташки и лимон добавляют экзотики.

Рецепт: торт с кабачками, лимоном и фисташками

Бисквит Victoria со свежей клубникой

Если вы ищете альтернативу классической лепешке, придайте этой бисквитной булочке Victoria немного привлекательности, добавив свежую британскую клубнику и взбитые сливки с этим восхитительным пирогом, который одинаково хорошо подойдет как десерт.

Рецепт: бисквит Victoria со свежей клубникой

Торт манго и маракуйя

Совершенно тропическая запеканка с насыщенным кремом, глазурью из маракуйи и бисквитом из манго.

Рецепт: торт с манго и маракуйей

Миндально-малиновый торт

Если вам повезло, что у вас есть плоды малины, которые ломятся от фруктов, почему бы не приготовить этот быстрый и легкий пирог без глютена, используя молотый миндаль и свежую малину?

Рецепт: пирог миндально-малиновый

Торт с кокосом и полентой

Свежие ягоды, съедобные цветы и медовый сироп украшают этот торт из кокоса и поленты от Лизы Фолкнер, придавая ему аромат жаркого летнего дня.

Рецепт: торт из кокоса и поленты

Апельсиновый торт из мороси

Вместо более традиционного пирога с лимонным дождем, почему бы не попробовать этот апельсиновый торт от Мэри Берри? Он наполнен освежающим вкусом свежего апельсинового сока.

Рецепт: торт с апельсином из мороси

Торт с клубникой и маракуйей

Сладкая клубника прекрасно сочетается с терпкой маракуйей и маскарпоне в восхитительно ароматном торте от Diana Henry.

Рецепт: торт с клубникой и маракуйей

Фрианды с черникой и миндалем

Маленькие французские пирожные от победителя Great British Bake Off Эдда Кимбера полны свежей черники и миндаля.

Рецепт: фрианды из черники и миндаля

Все еще жаждете новых идей для выпечки? Посетите наш раздел выпечки, чтобы ознакомиться с полным выбором рецептов.

Подпишитесь сегодня всего за 3 фунта стерлингов за 3 выпуска...


.

Рецепт летнего фруктового торта Сангрия (видео)

Наслаждайтесь летними фруктами и сангрией вместе в форме торта! Этот летний торт с сангрией наполнен сочными, созревшими на солнце фруктами и, как вы уже догадались, сангрией! Этот рецепт фруктового торта сделан из легких бисквитных коржей, пропитанных фруктовой сангрией, покрытых пушистой ягодной глазурью из взбитых сливок и наполнен свежими фруктами и ягодами! Этот торт с сангрией такой легкий, пушистый и обладает достаточной сладостью, чтобы снять напряжение с ног!

Посмотреть мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями! Хотите обновления рецептов? Убедитесь, что вы подписаны на мой канал на YouTube !

Идеально для лета!

Вы будете наслаждаться этим фруктовым пирогом все лето, попробовав его! Я делаю торт с суперлегкими и воздушными слоями бисквита, затем пропитываю слои сладким вином сангрии.Это вино не слишком крепкое или подавляющее, поэтому его можно добавлять в такие десерты, как этот. Если вы хотите безалкогольный вариант этого торта, просто возьмите свой любимый фруктовый пунш или фруктовый сок.

Я наполняю торт множеством свежих фруктов - нектаринов, вишни, клубники, малины и ежевики. Смело добавляйте свои любимые фрукты! Если он тебе нравится в сангрии, добавь его в этот торт! А для глазури я выбрала глазурь из взбитых сливок с ягодами. Это моя любимая глазурь из взбитых сливок, и она идеально подходит для этого торта!

Как приготовить идеальный бисквит:

Мне нравится использовать свой базовый рецепт бисквитного торта для этого торта с сангрией, потому что это идеальная основа для сангрии.Бисквит всегда сухой, но очень пушистый. Он очень хорошо впитывает жидкости, поэтому вы можете наполнить его чем угодно. Приготовление идеальных коржей для бисквита может показаться пугающим, но если вы выполните следующие действия, вы станете профессионалом с первой попытки!

  • Взбейте яйца и сахар, пока яйца не станут густыми и бледными. Чем дольше, тем лучше! Смесь должна быть почти белого цвета. Если у вас есть стационарный миксер, он будет вашим другом на этом этапе. У вас есть ручной миксер, это займет немного больше времени, но ваша рука получит хорошую тренировку! Подарите себе дополнительный кусок торта!
  • Просейте муку в яичную смесь очень маленькими порциями! Для этого рецепта я использую 1 стакан муки и просеиваю ее примерно на 4 части.Всыпайте муку с помощью лопатки и всегда откачивайте ее снизу, аккуратно добавляя муку после каждого добавления.
  • Не перемешивайте тесто сильно! Сложите аккуратно, но тщательно.
  • Не обрызгивайте сковороды спреем! Просто выложите дно сковороды пергаментной бумагой.
  • Выпекайте слои до золотисто-коричневого цвета. Если бисквит не испекся, он упадет, когда вы достанете его из духовки.
  • Дать пирогу остыть на сковороде.После того, как вы достанете слои из духовки, проведите ножом по краю формы, чтобы выпустить торт, а затем дайте ему остыть.
All About That Frosting

Я безумно влюблен в мою « Berry Whipped Cream Frosting »! Это потрясающе, нежно и очень вкусно! Он очень хорошо держит форму, благодаря чему любой торт легко покрыть трубкой и заморозить.

Глазурь для торта сангрии я приготовила с малиновым соусом, как в моем оригинальном видео-рецепте.Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговой инструкцией и получите рецепт ниже.

Еще рецепты!

Ищете еще рецепты фруктовых тортов? Посмотрите другие мои рецепты, которые вам обязательно понравятся!

Понравился рецепт? Сохраните это позже в Pinterest!
Нужны материалы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

Классический настольный миксер KitchenAid необходим на любой кухне.
Я люблю эти алюминиевые круглые формы для выпечки для выпечки коржей.
Эти предварительно нарезанные кружки из пергаментной бумаги значительно сэкономят время на кухне.
И используйте этот набор jumbo советов по украшению торта , чтобы закончить торт.

,

летний торт с клубникой - smitten kitchen


Немного адаптировано от Марты Стюарт

Недавно купил ячменную муку и влюбился в нее. Мы склонны ассоциировать цельнозерновую муку с сердечностью и тяжестью, но это не так - она ​​шелковистая и нежная, как лучшая мука для пирожных, которую вы когда-либо покупали, и она имеет нежный кремовый ореховый вкус, который фантастически сочетается с ягодами. Этот торт работает как мечта из 100% универсальной муки, но если у вас есть ячменная мука, заменить ее на половину объема - это безупречно, добавляя реальную глубину обманчиво простому торту.

Я совсем немного сомневаюсь в сладости этого торта. Мне это нравится, но я бы не стал ненавидеть само тесто, в котором на 2 столовые ложки меньше сахара (т.е. 7/8 стакана сахара вместо целого). Если это ваша склонность, продолжайте и тоже набирайте обороты. Оставляем сахар сверху. Это способствует превращению ягод в варенье.

Примечание: В 2019 году я добавил на сайт версию для торта.


  • 6 столовых ложек (85 граммов) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс дополнительно на тарелку для пирога
  • 1 1/2 стакана (188 граммов) универсальной муки (можно заменить 3/4 стакана или 94 грамма универсальной муки) с 3/4 стакана или 75 граммов ячменной муки, см. примечание)
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки поваренной соли
  • 1 стакан (200 граммов) плюс 2 столовые ложки (25 граммов) сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана (118 мл) молока
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
  • 1 фунт (450 г) клубники, лущенной и разрезанной пополам

Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° С).Смажьте маслом 10-дюймовую форму для пирогов или 9-дюймовую форму для пирогов с глубокой тарелкой (что я использовал). Я не тестировал это на стандартной 9-дюймовой тарелке для пирога, но, глядя на оставшееся пространство в моей глубокой посуде после выпечки торта, я, , подозреваю, что вы будете в безопасности. Обновлено 13.06.11: Этот торт не подходит для стандартной 9-дюймовой формы для пирогов; он переполнится. Приносим большие извинения всем, кто усвоил трудный путь! Этот торт будет работать, однако, в 9- или 10-дюймовой пружинной форме или форме для выпечки. Из 10-дюймового пирога получится тоньше, чем на фото.

Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в небольшой миске. В большей миске взбейте сливочное масло и 1 стакан сахара до бледности и взбивайте миксером примерно 3 минуты. Смешайте яйцо, молоко и ваниль до однородной массы. Постепенно добавляйте сухую смесь, перемешивая до однородной массы.

Вылить в подготовленную тарелку для пирога. Разложите клубнику разрезанной стороной вниз поверх жидкого теста как можно плотнее в один слой (хотя мне пришлось перекрыть несколько ягод, чтобы они все влезли). Посыпьте ягоды оставшимися 2 столовыми ложками сахара.

Выпекайте пирог в течение 10 минут, затем уменьшите температуру духовки до 325 ° F и выпекайте пирог до золотисто-коричневого цвета, а тестер не выйдет без влажного теста, от 50 до 60 минут. (Липкая клубника на тестере - это данность.) Дайте остыть в кастрюле на решетке. Нарезать дольками. Подавать со взбитыми сливками.

Вперед: Пирог можно хранить при комнатной температуре до 2 дней, неплотно накрытый, но удачи в этом.


.

Смотрите также