Пирог с курицей и перцем


Пирог с курицей и перцем - 120 рецептов: Пирог

Соль - 0.5 ч. л.

Сливки - 200 мл

Яйцо куриное - 3 шт

Масло сливочное - 100 г

Вода - 2 ст. л.

Сыр голландский - 150 г

Мука пшеничная - 180 г

Перец болгарский - 2 шт

Масло растительное - 1 ст. л.

Бедро куриное - 2 шт

Томаты вяленые - 1 горст.

Замесить мягкое эластичное тесто из муки, размягченного масла, яйца, соли и воды.

Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

Разъемную форму для торта (21 см) застелить пергаментом.

Охлажденное тесто раскатать между двумя листами пергамента, выложить в форму, сформировать высокие бортики.

Сверху положить пергамент, насыпать горох и выпекать при те...

теги: закуска выпечка

Пирожки с курицей, чоризо и перцем

Просейте муку, соль и перец в миску и натрите на сливочном масле. Втирайте кончиками пальцев, а затем добавьте достаточно воды со льдом, чтобы тесто выходило из миски. Завернуть в пергамент для выпечки и охладить 30 минут.

Положите куриные бедра в большую кастрюлю с сельдереем, морковью, лавровым листом и перцем и залейте холодной водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите, пока курица не станет готовой (около 20-30 минут, в зависимости от размера бедер).Выньте курицу и отставьте, чтобы она остыла, затем доведите жидкость до кипения и варите, пока не уменьшится вдвое, чтобы получился бульон. Процедить, выбросив овощи.

Разогрейте духовку до отметки 220 ° C / газа 7. Снимите мясо с курицы и выбросьте кожу и кости. Куриное мясо нарезать небольшими кубиками. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и добавьте лук и перец. Готовьте около 5 минут, пока они не станут мягкими, затем слегка увеличьте огонь, добавьте кубики чоризо и тушите, пока они не начнут хрустеть и не высвободится масло.Вмешайте курицу, затем 50 мл уменьшенного бульона и сливки.

Слегка смажьте маслом противень для кексов с 6 отверстиями. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины около 7 мм, затем с помощью резака 9 см вырежьте шесть кружков теста, чтобы выровнять отверстия, а также шесть крышек чуть меньшего размера. Убедитесь, что тесто не растягивается - попробуйте уронить противень для кексов на рабочую поверхность с высоты локтя, чтобы оно вошло в отверстия.

Разделите начинку между пирогами и смажьте края яичной жидкостью.Закройте крышку и надавите обратной стороной вилки, чтобы хорошо запечатать. Сделайте небольшие отверстия в каждой крышке, чтобы выходил пар, и смажьте верхушки яичным раствором. Выпекайте примерно 25 минут до золотистого цвета и дайте остыть в противне в течение 15 минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы полностью остыть, если вы едите холодными.

,

Пирог с курицей - легкий домашний рецепт пирога с курицей

Этот классический пирог с курицей наполнен нежными кусочками курицы, моркови, сельдерея, картофеля и зеленью. Это уютная и комфортная еда, которая прекрасно подходит зимой!

Если вы ищете сытный рецепт для ужина холодными ночами, этот пирог с курицей просто фантастический.

Иногда люди думают о пироге с курицей как о скучной еде в морозильной камере, но если все приготовить правильно, приготовить с нуля, это может быть очень вкусно и сытно.

Это рецепт, который готовят разными способами, иногда с печеньем или слоеным тестом, но я думаю, что лучше всего подойдет классическая слоеная корочка для пирога.

И конечно, корочка должна быть как снизу, так и сверху.

Мой брат звонил мне и разглагольствовал, когда он обедал вне дома и покупал пирог с курицей только с «крышкой для пирога», говоря, что его любимой частью была восхитительная нижняя корочка, которая впитывает все восхитительные ароматы. о "курином добре".

Он хорошо замечает, не так ли? Корочка внизу, возможно, даже важнее, чем наверху.

Мне всегда нравится делать корочку для пирога с нуля с маслом, и я рекомендую вам сделать то же самое. Вот мой пошаговый пост с советами по приготовлению корочки для масляного пирога.

Нет никакого сравнения вкусов, когда дело доходит до домашнего и купленного в магазине, которые часто готовятся с использованием растительных масел или жира.

Я понимаю, что корка пирога может быть довольно сложной задачей, но вы научитесь лучше с ней справляться. Я поделюсь своим постом по этому поводу ниже.

Как приготовить пирог с курицей:

Смешайте в кастрюле нарезанную морковь, сельдерей, лук и картофель вместе с розмарином, шалфеем, тимьяном, маслом, солью и перцем:

Пусть это готовится около 20 минут на среднем огне, пока все овощи не станут мягкими:

Добавьте на сковороду нарезанную кубиками куриную грудку и замороженный горошек:

Я использую свою куриную грудку Crockpot Chicken Breast для курицы.Это так просто, а курица всегда нежная.

Затем добавьте сливочное масло в сковороду и перемешайте, пока оно не растает.

После того, как масло полностью растает, добавьте муку:

Эта комбинация муки и масла - это то, что позже загустит соус.

Перемешивайте муку до тех пор, пока она не станет влажной, и вы больше не увидите сухих пятен.

Затем удалите стебли травы со сковороды. Вы увидите, что к этому моменту они почти полностью освободились от листьев:

Добавьте куриный бульон в сковороду:

Доведите смесь до кипения и варите 2-3 минуты, пока загустеет.

Затем добавьте 1/4 стакана сливок для легкого насыщения:

Перемешайте, затем снимите кастрюлю с огня.

А теперь пора выложить начинку в корочку пирога!

Для этого рецепта вам понадобится одна партия двойной корочки для пирога или две одинарные. Мой рецепт корочки для пирога - это двойная партия, в которой в качестве жира используется все масло (без жира), но вы можете использовать любую приготовленную корочку для пирога, которая вам нравится.

Раскатайте одну корочку и вдавите ее в форму для пирога:

Мне нравится, когда нижняя корочка пирога остывает и ждет меня в холодильнике, прежде чем я добавляю начинку.

Затем выложить всю начинку на корочку пирога. Его должно быть идеальное количество, чтобы заполнить 9-дюймовую тарелку для пирога:

Я использовал эту тарелку Emile Henry Pie (партнерская), которая имеет диаметр 9 дюймов и высоту 2,25 дюйма.

Выложите сверху другую корочку пирога и по желанию обожмите. Вы можете использовать зубцы вилки, но мне нравится зажимать ее большим и указательным пальцами правой руки, а также большим пальцем левой руки:

Затем смажьте верх яичной водой. Это просто для внешнего вида, но оно того стоит.Пирог получается таким блестящим и золотистым.

И, наконец, прорежьте несколько прорезей в верхней части, чтобы выпустить пар.

Выпекайте около часа, пока корочка не станет темно-золотистой и чешуйчатой.

Тогда все готово к подаче:

Лазанья, куриный соус с баффало и куриный суп с лапшой - это еще одни из моих любимых рецептов комфорта больших партий. Наслаждайтесь!

Можно ли заморозить пирог с курицей? Да, есть причина, по которой это типичная замороженная еда, которую можно купить в магазине.Хорошо застывает не менее 2 месяцев.

Можно ли приготовить пирог с курицей? Да, и есть несколько вариантов для этого. Я рекомендую два: 1) приготовить и охладить начинку и корочки, собрать все это из холодных ингредиентов и положить весь невыпеченный пирог в морозильную камеру, а затем выпекать, когда будете готовы. Если выпекаете прямо из замороженного продукта, вам, скорее всего, потребуется дополнительно 15-20 минут на выпекание. Другой вариант 2) - приготовить начинку и охладить ее, а также заранее приготовить и охладить корки для пирога.На следующий день просто соберите пирог в форму для пирога и выпекайте.

Пирог с курицей

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час 25 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Этот классический пирог с курицей наполнен кусочками куриной грудки, моркови, сельдерея и т. Д. картофель, зелень и многое другое. Уютная комфортная еда!

  • Разделить 8 столовых ложек несоленого масла
  • 2 стакана нарезанного желтого лука
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 1 стакан нарезанного картофеля (я люблю желтый или красный картофель)
  • 10 нарезанных листьев шалфея 147
  • 5 веточек тимьяна
  • 1 стебель розмарина
  • 1 стакан замороженного гороха
  • 3 стакана вареной куриной грудки, нарезанный кубиками
  • 3 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана муки
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 2 готовых корочки для пирога *
  • соль
  • перец
  • 1 взбитое яйцо (для мытья яиц)
  • Растопите две столовые ложки сливочного масла на среднем огне в большой кастрюле и добавьте лук, морковь, сельдерей, картофель, шалфей, тимьян. , розмарин, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного перца.

  • Обжарить овощи, помешивая каждые несколько минут, примерно 20 минут, пока они не станут мягкими.

  • Добавьте в кастрюлю горошек и нарезанную кубиками курицу.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Добавьте оставшиеся 6 столовых ложек масла к размягченным овощам и дайте им полностью растаять.

  • Добавьте муку и перемешайте, чтобы распределить до тех пор, пока не исчезнут карманы сухой муки.

  • Удалите стебли травы из смеси и выбросьте.

  • Добавьте куриный бульон, доведите смесь до кипения, убавьте огонь до кипения и дайте ему пузыриться в течение минуты или двух, пока смесь не загустеет.

  • Добавьте жирные сливки, а также 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца (или желаемое количество по вкусу). Снимите сковороду с огня.

  • Положите нижнюю корочку пирога на стандартную 9-дюймовую тарелку для пирога и выложите ложкой всю курино-овощную смесь в тесто.

  • Поместите другую корочку пирога сверху и обожмите пальцами или зубцами вилки.

  • Смажьте верх яичной водой, затем сделайте надрезы в верхней части корочки, чтобы пар мог выходить во время выпечки.

  • Выпекайте в течение часа, пока корка пирога не станет темно-золотистой и слоистой. Подавайте и наслаждайтесь!

* Вам понадобятся две корки для одинарного пирога или одна корка для двойного пирога.

Калорийность: 524 ккал, углеводы: 41 г, белок: 24 г, жиры: 28 г, насыщенные жиры: 13 г, холестерин: 88 мг, натрий: 372 мг, калий: 579 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 5 г, витамин A: 3375 МЕ, витамин C : 15.8 мг, кальций: 61 мг, железо: 3,6 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Сообщение обновлено в ноябре 2018 г. Первоначально опубликовано в январе 2012 г.

.

Рецептов куриного пирога | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также