Тирольский пирог черри бренди


Тирольский пирог «Черри-бренди»

Шоколадный бисквитный пирог со спелой вишней и лёгким заварным кремом

Срок годности

120 часов

Масса нетто

770 г

Великолепный десерт с ярким, насыщенным вкусом

Насыщенный аромат и необыкновенный вкус спелой вишни в сочетании с шоколадным бисквитом. Мякоть вишен и лёгкий заварной крем не оставят равнодушными даже искушенных сладкоежек.

  1. Спелая вишня в желе
  2. Лёгкий заварной крем
  3. Мягкий шоколадный бисквит

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рудбекия Черри Бренди

Вырастив вишневый бренди, вы больше никогда не будете смотреть на рудбекию так же! Это электростанция растения всего 2 фута в высоту, но за долгий сезон она порождает десятки и десятки гигантских маргариток, принося бабочек и пчел, чтобы они все лето отдавали дань уважения. Долговечные цветы сочетают в себе насыщенные оттенки красного и бордового с этим фирменным большим синяком под глазом, так что вы можете представить, как потрясающе они смотрятся в вазе (или просто в конусе, высушенном как вечный!).Осенью голодные певчие птицы заменяют бабочек и пчел, питаясь семенами. Но не волнуйтесь - их много в каждом цветке, так что Cherry Brandy великолепно самосеет в вашем солнечном саду!

Эти цветы достигают 3–4 дюймов в ширину, их лепестки имеют оттенок от ярко-вишнево-красного до темно-бордового у основания. Слегка перевернутые, они привлекают внимание даже со стороны улицы, поэтому вы можете представить, как выглядит полностью цветущее растение или группа растений! Усаженные на очень крепких стеблях (эй, они должны поддерживать этих тяжелых птиц осенью!), Цветы впитывают солнце даже на бедных сухих почвах.Ожидайте, что они будут цвести с начала лета до осени в большинстве климатов!

Вишневый бренди является первой рудбекией с красными цветками, доступной в виде семян, и она также станет реальностью из собственных семян, разбросанных в вашем саду. Это хорошо, потому что ВСЕ ваши друзья-садоводы захотят это растение! Закупорите цветы, как только они начнут проходить, и возникнет новый прилив. Только не забудьте оставить последние цветы на растении, пока они полностью не высохнут, чтобы птицы накормили и семена упали! Вишневый бренди без особых усилий противостоит жаре, влажности, засухе, вредителям и болезням, что делает его чрезвычайно низким в уходе за садом!

Вишневый бренди уже получил награду Fleuroselect за новизну в Европе и премию Green Thumb Award здесь, в Штатах.Его сочетание компактной формы, крупных цветов и совершенно уникального сочетания цветов покоряет сердца, где бы он ни был. И как двулетник (полустойкий однолетник), он был бы недолговечным, если бы не засевал себя так щедро! Вот растение, в котором действительно есть все, что желает любящий цветы садовник! К северу от диапазона зимостойкости выращивают как однолетник.

Единственное, что происходит с Cherry Brandy медленно, так это рост его саженцев - они не торопятся, поэтому сейте семена в начале и середине зимы в вашем Bio-Dome или на посевных площадках.(Мы рекомендуем Whopper Bio-Dome, потому что более крупные биогубки позволят вашим саженцам вырастить обширную корневую систему перед пересадкой, но оригинальные или гигантские модели тоже работают нормально.) Лучше всего работают чередующиеся температуры 68 и 86 градусов по Фаренгейту, поэтому Если вы можете перенести его из прохладной в теплую комнату или выключать подогреватель каждую ночь, это сработает. Семена прорастают быстро - от 5 до 10 дней - и затем очень медленно растут. Когда они приобретут 2 набора настоящих листьев, их можно пересаживать, но убедитесь, что опасность заморозков миновала.От посева до пересадки обычно проходит 4 месяца. Конечно, вы также можете сеять семена на открытом воздухе в любое время с весны до конца лета, но мы рекомендуем разводить их в помещении, чтобы лучше контролировать температуру.

Если вы любите Rudbeckia так же сильно, как и мы, соедините Cherry Brandy с другим новичком в семье - потрясающей Denver Daisy! Или, если вам нравится сочетание одиночных и парных разрядов, добавьте в смесь капучино! Но что бы вы ни делали, вырастите вишневый бренди! Без него просто невозможно обойтись! Зоны 5-8.Пкт - 25 семян.

Rudbeckia Информация о прорастании

Rudbeckia - ботаническое название Gloriosa Daisy
Как сеять Rudbeckia:
  • Лучше всего сеять в помещении при переменных температурах 68 и 86 °
  • Ожидайте прорастания через 5-10 дней
  • Если начав достаточно рано, растения зацветут в первый год из семян
  • Семена также можно высевать на открытом воздухе весной или летом, за два месяца до первых заморозков
  • Растения будут повторно засеивать сад, сохраняя из года в год
  • Когда при посеве семян на открытом воздухе мы рекомендуем максимальную глубину посадки в 4 раза больше ширины семян.

Как вырастить рудбекию:
Пересадка: Пересадка при наличии как минимум двух наборов настоящих листьев

Расстояние: Расстояние 12 -24 дюйма на полном солнце или в полутени на любой богатой, влажной, хорошо дренированной почве

Почва: Переносит засуху и бедность почвы

Температура: Отлично любит жаркую погоду, хорошо переносит засуху

Дополнительный уход: Мертвец для поддержания чистоты растений и продления сезона цветения

Внешний вид и применение:

Недолговечный многолетник, который часто выращивают как однолетник.Используется в бордюрах, грядках, для натурализации и в качестве свежесрезанного цветка. Это сильное растение с толстым стеблем и множеством ветвей вырастает вертикально от 2 до 3 футов в высоту. Летом и осенью появляются ромашковые цветы диаметром 3-6 дюймов, бывают золотого, желтого, бронзового, оранжевого, коричневого, красного дерева и имеют коричневые, желтые или черные центральные шишки. Цвета цветов могут быть зональными или полосатыми, а расположение лепестков - одиночным или двойным. Средне-зеленые листья имеют длину 4 дюйма и ширину 21/2 дюйма, а стебли и нижняя сторона листьев покрыты щетинистыми волосками.


О Rudbeckia:
Произношение: rud-bek’e-å her’tå
Жизненный цикл: Многолетнее
Происхождение: Asteraceae, родом из центральных Соединенных Штатов
Общее имя: Gloriosa Daisy

Какие растения я должен выращивать, чтобы отпугивать насекомых?

Многие травы отпугивают насекомых.Pennyroyal отпугивает блох и других насекомых. Пиретрум отпугивает моль, мух, муравьев, комаров, тараканов, клещей и клопов. Мята отпугивает мух, блох и муравьев. Лаванда отпугивает мух, чешуек и блох. Кошачья мята может отпугивать комаров. Тимьян отпугивает насекомых. Lemon Grass отпугивает комаров. Базилик отпугивает мух и комаров. Шалфей отпугивает самых разных насекомых. Хризантема, выращенная из-за своих красивых цветов и для извлечения пиретрина (органический инсектицид), отпугивает мух, жуков, комаров, тараканов, вшей и блох.

Какие растения я должен выращивать, чтобы отпугивать кроликов и оленей?

Посадка чеснока, лука, чеснока, лаванды, розмарина и шалфея вокруг чувствительных к кроликам растений отпугнет кроликов. Репелленты для оленей включают: лаванду, лук, кошачью мяту, шалфей, чеснок, чеснок, мяту и тимьян. Обязательно разместите эти репелленты вокруг растений, чувствительных к кроликам и оленям, и между ними. Кроме того, разместите некоторые из них вдоль границы участка, особенно в ключевых точках, которые кролики и олени используют как проходы, что может даже отпугнуть их от проникновения на вашу территорию.

Какие из предлагаемых вами растений устойчивы к оленям?

Многолетние растения, устойчивые к оленям, включают: Asclepias, Aster, Baptisia, Coreopsis, Dianthus, Digitalis, Echinacea, Gaillardia, Heuchera, Hibiscus, Malva, Monarda, Oriental Poppy, Platycodon, Peony, Rudbeckyrtia, Salviacrtia. Кусты включают: Буддлея, Самшит, Кизильник, Дафна, Форзиция, Фотергилла, Гибискус (Роза Шаронская), Потентилла, Спирея, Сиринга и Калина. Виноградные лозы включают: Клематис, Жимолость, Кампсис, Глицинию и Вьющуюся гортензию. Деревья включают: Acer (клен), Cercis (Redbud), Corylus, Fagus (бук), магнолию, гинкго, шелковицу, ель и Salix (иву).

Превосходное прорастание благодаря высшей науке

Park Seed предлагает одни из самых высококачественных семян овощей и цветов, доступных в отрасли, и для этого есть ряд причин.

Прежде всего, у нас есть хранилища с регулируемой влажностью и температурой, и мы никогда не обрабатываем наши семена химическими веществами или пестицидами. Мы также никогда не продаем ГМО (генетически модифицированные семена), поэтому вы всегда знаете, что продукты, которые вы покупаете у нас, являются натуральными, а также безопасными для вас и окружающей среды.

Высшие стандарты - проверено университетом

Чтобы убедиться, что мы предоставляем наилучший возможный семенной продукт и чтобы наши клиенты получали наибольшее количество сеянцев из каждой упаковки, мы проводим собственные испытания на всхожесть и принимаем меры по контролю качества на каждом этапе обработки семян. Мы придерживаемся стандартов, которые соответствуют или превышают федеральные стандарты и стандарты штата, включая более частое тестирование определенных культур, чем рекомендовано федеральными руководящими принципами. И для того, чтобы поддерживать нашу органическую сертификацию, мы приглашаем Университет Клемсона ежегодно проверять нас, чтобы убедиться, что с нашими органическими семенами, которые хранятся и обрабатываются отдельно, правильно обращаются.

Упаковано вручную опытными специалистами

Park Seed обрабатывает и упаковывает семена овощей и цветов в течение 145 лет, и эта история дала нам хорошее понимание того, как нужно ухаживать за каждым сортом и поддерживать его на всех этапах процесса, от сбора до отгрузки.

При упаковке наших семян большинство на самом деле делается вручную (с особой осторожностью!), И мы часто их переполняем, поэтому вы получаете больше, чем указано.

Золотой стандарт Park Seed

.

Брендовая вишня | Bake or Break

То, что я собираюсь рассказать вам, является своего рода экспериментом. Для меня это отход, потому что я обычно делюсь только проверенными и проверенными рецептами. Но скоротечный сезон вишни гарантирует, что мы все правильно поняли.

Если вы никогда не ели вишню в бренде, мне очень жаль. Я их обожаю. Я могу съесть их сами по себе, но они являются прекрасным дополнением к некоторым десертам, коктейлям или даже сырному подносу.

Создание своего собственного было в моем списке дел уже давно.Я недавно купил большую партию вишен и решил, что пора окунуться в нее и попробовать.

Итак, почему это эксперимент? Ну, потому что, когда вы их приготовили и разложили вместе с этим восхитительно пахнущим сиропом в банках, вам придется немного оставить их в покое. Вроде, недели. Мы говорим минимум месяц. Те, что вы видите на этих фотографиях, были охлаждены всего на несколько дней. Они определенно пригодны к употреблению через короткое время, но дополнительное время позволяет вишне впитать больше аромата.

Как я уже сказал, сезон вишни скоро закончится. Я хотел убедиться, что этой осенью и зимой у меня есть некоторые из этих красот, для пары экспериментов с выпечкой и, на самом деле, просто для удовольствия или подарка друзьям.

И, конечно же, из-за моей классической прокрастинации я делал их в конце сезона, а не в начале. Если вы хотите провести со мной этот эксперимент, сейчас самое время! Если все пойдет хорошо, мы вернемся к этому позже.

Коньячные вишни

Урожайность: *

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан воды
  • 2 палочки корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • щепотка соли
  • 2 стакана бренди
  • 2 фунта вишни без косточки и стебля

Указания:

  1. Смешайте сахар, воду, корицу, мускатный орех и соль в большой кастрюле.Нагрейте на среднем или медленном огне до закипания.
  2. Продолжайте варить, время от времени помешивая, пока сахар полностью не растворится и смесь не загустеет.
  3. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте бренди. Добавьте вишню и перемешайте до образования покрытия.
  4. Перелейте вишню и сироп в чистые ** консервные банки. При желании разбейте палочки корицы и добавьте в банки. Убедитесь, что жидкость покрывает вишню. Плотно закройте банки.
  5. Охладить до комнатной температуры. Поставьте в холодильник примерно на месяц, пока вишня не сузится.

Примечания:

* Я начал с чуть более 2 фунтов вишен и закончил наполнением 7 банок по 8 унций. Вы, конечно, можете уменьшить рецепт, чтобы сделать меньше, если хотите.

** В некоторых рецептах, которые я исследовал, используются продезинфицированные банки, а в некоторых - нет. Если вы хотите перестраховаться, продезинфицируйте банки, поместив их в кастрюлю с кипящей водой на 10-15 минут, прежде чем наливать в них вишню и сироп. Вы даже можете пойти дальше и поставить заполненные и закупоренные банки на 10 минут на кипящую водяную баню.

Вишни следует хранить в холодильнике несколько месяцев.

Поделитесь этим:

.

Смотрите также