Пирог из дрожжевого слоеного теста


Пироги с дрожжевым слоеным тестом, 56 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Цукини 3 штуки

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Сыр пармезан 50 г

Сыр рикотта 500 г

Куриное яйцо 4 штуки

Петрушка 50 г

Базилик 50 г

Оливковое масло 50 мл

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Мускатный орех щепотка

26 лучших рецептов слоеного теста

Ссылки доступности

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к главной навигации
  • Перейти к нижнему колонтитулу
Войти в систему регистр Войти в систему регистр настройки выход

Мой счет

,

Рецепты закусок из 20 слоеного теста

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Рецепт пирогов из слоеного теста

Навыки и ноу-хау

Мы поможем вам не только решить, что приготовить, но и приготовить. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Рецепты мини-слоеных пирогов

Руководство по общей концепции мини-слоеных пирогов

Пироги - действительно бесконечно универсальный пищевой продукт. Нет никаких ограничений на то, что вы можете добавить в пирог, и почти у каждого есть свой любимый тип начинки для пирога. Если вы находитесь в США, вполне вероятно, что этот пирог для вас будет означать яблочный пирог, черничный пирог или даже пирог с орехами пекан. С другой стороны, если вы находитесь в Соединенном Королевстве, гораздо более вероятно, что вы предпочтете стейки и почки, свинину или рыбный пирог.Точно так же, как начинка для пирога может быть разнообразной, тесто, из которого готовится пирог, тоже может быть разнообразным. Песочное тесто обычно используется при приготовлении пирогов, в то время как в Великобритании очень популярны пирожные с горячей водой. В рецептах, включенных в эту серию, я, однако, использовал свое личное любимое тесто для приготовления пирогов, слоеного теста.

Эта страница представляет собой начало пути к мини-пирогам из слоеного теста; он призван стать исследованием возможностей начинки и, надеюсь, окончательным праздником рецептов с чем-то на любой вкус, каким бы разнообразным он ни был.Сразу ниже я посмотрю, как делают оболочки из слоеного теста для пирогов, и в дальнейшем буду включать только рецепты начинок и предложения. Я надеюсь, что вы добавите эту страницу в закладки и будете регулярно возвращаться за подробностями о последних пирогах, которые я придумал - как соленых, так и сладких - и что совсем скоро вы найдете хотя бы несколько рецептов, которые захотите попробовать сами.

Варианты начинки, используемые в этом первом рецепте, - это шотландский хаггис и клапшот, последний представляет собой комбинацию равных частей картофельного пюре и шведской репы / брюквы с измельченным чесноком.

Фарфоровые рамэкины для изготовления мини-пирогов из слоеного теста - необходимые инструменты для работы

Когда вы собираетесь сделать эти чудесные мини-пироги из слоеного теста - независимо от того, чем вы их наберете, - вам понадобится набор мини-фарфоровых формочки для сборки. и готовим пироги. Если у вас нет такого продукта, хорошая новость заключается в том, что он довольно недорогой, чрезвычайно прочный и может быть одинаково хорошо использован для множества альтернативных целей.

Перед тем, как начать раскатывать и разрезать тесто для пирогов, необходимо знать точные размеры формочки.Вам нужно знать не только диаметр, но и глубину, так как каждый диск для выпечки основной оболочки пирога должен быть нарезан диаметром, немного превышающим диаметр формочки плюс вдвое большую глубину. Например, у меня формочки три дюйма в диаметре и один дюйм в глубину. Это означает, что мне нужно вырезать каждый начальный кружок из теста диаметром чуть более пяти дюймов.

Затем мне нужно было найти шаблон для вырезания кружков из теста для форм для пирогов. К счастью, я нашел чашу диаметром чуть более пяти дюймов - идеально.

Смажьте формочки маслом. Соберите каждый кружок теста почти как лепестки цветка и сядьте в формочку, аккуратно заправляя его туда и обратно. У вас должен быть небольшой выступ по краям формочки.

Слоеное тесто было куплено готовым к употреблению в полфунтовых блоках. Вы легко получите оболочку и крышку для четырех пирогов такого размера из полфунта теста.

Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины чуть менее одной восьмой дюйма.Вырежьте из него четыре круга своим шаблоном. (Обратите внимание, что оставшаяся часть теста вскоре будет перевернута, чтобы разрезать крышки пирога)

В этом рецепте есть две начинки, которые нужно добавлять отдельными слоями. В большинстве случаев это не так, поэтому заполнение случаев будет немного проще.

Клапшот (картофельное пюре и шведская брюква с чесноком) кладут ложкой в ​​первую очередь, чтобы почти, но не наполовину, заполнить ящики. Затем добавляют такое же количество хаггиса. Надавите, но только осторожно.Если начинка будет слишком плотной, она не прогреется равномерно. Теперь ваши чемоданы должны быть заполнены чуть ниже, но не до кромки формочек.

Стакан для питья оказался идеальным размером для разрезания крышек из повторно свернутого теста. Затем эти крышки были помещены на то, что теперь явно превращалось в пироги. На этом этапе пирожки нужно оставить на пятнадцать минут, чтобы тесто отдыхало.

Крышки были впоследствии покрыты глазурью взбитым яйцом, после чего края были аккуратно загнуты, а складки по краям покрыты еще большим количеством взбитого яйца.В верхней части каждого пирога следует вырезать небольшое отверстие для пара с помощью острого ножа, иначе тесто может лопнуть в духовке.

Формочки следует положить на противень или противень и в духовку (предварительно нагретую до 425F / 210C / Gas Mark 7). Им потребуется от тридцати до тридцати пяти минут, чтобы они стали приподнятыми, хрустящими и красиво золотыми.

Достаньте противень из духовки и оставьте его на десять минут. В этот момент поднимите по очереди каждую формочку (используйте перчатки для духовки - они все еще будут горячими!) И слегка постучите по твердой поверхности.Переверните, чтобы пироги высвободились, и оставьте пироги на решетке еще на десять минут. Затем они готовы к употреблению, или их также можно накрыть и оставить остывать.

Первый вариант на фотографиях выше - это подавать пироги в качестве шведского стола, а свежемолотый чеснок служит прекрасным гарниром. Второй вариант - подать их на тарелке с домашними чипсами / картофелем фри и садовым горошком.

Если в опросе выше вы проголосовали за сладкие пироги, этот рецепт может вам понравиться.Пироги с фаршем - огромная часть британской рождественской кулинарной традиции, и очень жаль, что их, как правило, не едят и даже не видят в другое время года. Идея сделать их и разместить на этой странице родилась, когда я увидел в моем местном супермаркете, что количество банок с мясным фаршем уменьшилось с 1,35 до 28 пенсов до прозрачного, хотя срок их использования оставался более десяти месяцев! Так же не хватило срока годности и картонной упаковки ромового соуса. Я не мог определить его первоначальную цену (этикетка была слегка повреждена), но я уверен, что она была бы намного больше, чем те 19 пенсов, которые я заплатил за нее!

Слоеное тесто раскатывается, режется и добавляется в формочки точно так же, как в рецепте, приведенном далее на странице.

Когда основные оболочки из теста добавляются в формочки с маслом, в каждую добавляется около столовой ложки мясного фарша, заполняя их почти, но не до верха. Хотя начинку следует слегка придавить, не уплотняйте ее слишком сильно, иначе вы можете сделать тесто тонким и сломать пироги, когда попытаетесь снять их с формочки после приготовления.

Закройте пироги крышками, ненадолго оставьте тесто, затем обожмите, глазируйте и вырежьте пароотводчик для духовки. Добавьте в предварительно разогретую духовку (425F / 210C / Gas Mark 7), чтобы снова не терять тридцать пять минут до готовности.

Дайте пирогам постоять в формочках на десять минут, затем осторожно выверните и либо полностью остудите на решетке, либо подавайте горячими.

В предложенном выше предложении сервировки пирог поливали ромовым соусом и украшали небольшой веточкой мяты.

,

Смотрите также