Пирог с грушей и сыром дор блю


Пирог с грушей, грецким орехом и сыром Дор Блю рецепт с фото

Сочетание груш, сыра и орехов – это настоящая любовь. Сначала ты чувствуешь аромат свежеиспеченного пирога и понимаешь, как где-то глубоко внутри тебя начинает зарождаться трепетное чувство.. Ну а потом ты пробуешь кусочек и понимаешь, что это серьезное чувство, может быть даже на всю жизнь. Быстрый в приготовлении пирог с потрясающим ароматом, который можно приготовить, как из сезонных груш, так и из зимних Конференц, его оценят все гурманы и любители нестандартных вкусовых сочетаний.

Автор публикации

Живет в Москве, молодой фуд-фотограф, обожает готовить и снимать еду. Разносторонняя, активная и целеустремленная, мечтает научиться кондитерскому мастерству и стать профессиональным фотографом, чтобы, впоследствии, открыть домашнюю кондитерскую и фото школу.

Рецепт пиццы с голубым сыром, грецкими орехами и грушей

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
.

Пирог с карамелизированной грушей и голубым сыром

Автор: Nagi

Небесные комбинации вкусов: помидоры и базилик, арахисовое масло и шоколад, соль и карамель. И груша, и сыр с плесенью. Вот этот волшебный дуэт, играющий в качестве начинки для быстрого слоеного теста Pear and Blue Cheese Tart.

Пирог с грушами и голубым сыром

Если вы раньше не пробовали сыр с плесенью с грушами, вы действительно лишаете себя, и я настоятельно призываю вас исправить это немедленно.Возьмите ломтик тоста, сверху положите тонко нарезанные груши, немного голубого сыра, сбрызните медом и немного измельченных орехов (особенно хорошо подходят грецкие орехи). Откусите и будьте готовы издать этот слишком знакомый звук, когда ваш рот набит чем-то поистине божественным ... ном ном ном….

Что особенного в этой комбинации вкусов ?? Соленый, сливочный, крепкий сыр с плесенью. Сладкая сочность груши с добавлением сладости из мелкого меда. И последний штрих - хруст каких-то орехов.Это действительно божественно. Божественное, божественное, божественное x 10 миллионов.

Если добавить 4 ингредиента на кусок тоста, это уменьшит вашу тягу. Или, если вы впервые пробуете эту вкусовую комбинацию, она обязательно изменит вас на всю жизнь. Но если вы действительно хотите пройти этот путь, попробуйте эти пирожные!

Я не часто зацикливаюсь на словах. Но, честно говоря, когда я жевал их (используя руки - нож и вилка требовали слишком большого терпения), мой разум фактически отключился, и я просто смаковал невероятные ароматы.

Попытка карамелизировать груши имеет огромное значение, поскольку она смягчает их и создает сироп, приправленный грушевым соком. Затем вы просто кладете его на слоеное тесто и выпекаете, пока он не станет воздушным и золотистым. Посыпать голубым сыром и россыпью грецких орехов (которые я бросаю в духовку на последние 5 минут, когда запекаю пироги). Если вы действительно хотите, подавайте его с ложкой густого греческого йогурта. Йогурт добавляет элемент свежести, чтобы разрезать насыщенность торта, но я действительно не понимаю, нужен он или нет.Нравится одинаково с и без.

Я искренне надеюсь, что вы решите попробовать их! Комбинация вкусов действительно потрясающая. РАЗУМ !! - Наги

Пироги для бранча

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Карамелизированные груши и пироги с голубым сыром

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Стартер, Sweet

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Сочетание вкусов этих торта - действительно райское сочетание.Сладкие, мягкие груши со сливочно-соленым голубым сыром, выложенные на слоеное тесто и посыпанные хрустящими грецкими орехами. Я подал их с ложкой сливочного густого йогурта на стороне, которая, как мне казалось, немного снижает сочность. Но я не могу решить, нравится мне это больше с йогуртом или без - вам решать!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F и застелите противень пергаментом / бумагой для выпечки.

  • Разрезать слоеное тесто на 4 равных квадрата (Примечание 1) и переложить на противень.

  • Сделайте отметку по краю 2/3 дюйма / 1,5 см на каждом куске. (Примечание 2)

  • Разрежьте каждую грушу на четвертинки, удалите сердцевину и разрежьте каждую четвертинку на 3 или 4 ломтика.

  • Поместите грушу, масло, сахар и соль в маленькой сковороде или кастрюле на среднем огне. Варить 5 минут, периодически помешивая, пока груша не станет мягкой, а сок груши не смешается с маслом и сахаром, образуя сироп.

  • Дайте остыть в течение 5 минут.Тем временем смажьте границу теста яичной жидкостью. (Примечание 3)

  • Наложите грушевую смесь на каждый кусок теста, оставаясь в пределах границы. Сбрызнуть сиропом.

  • Выпекать от 20 до 25 минут до темно-золотистого цвета. Выложите грецкие орехи на противень на последние 5 минут выпечки.

  • Выньте пироги из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут.

  • Сверху выложить раскрошенный сыр с плесенью, посыпать грецкими орехами и сбрызнуть оставшимся сиропом.Подавайте сразу же, добавив немного йогурта, если используете.

Примечания к рецепту:

1. Чтобы разрезать слоеное тесто, надавите большим ножом и снова поднимите его. Не протаскивайте нож через тесто, это заставит слои слоеного теста «слипнуться», и оно не будет так сильно вздуться. 2. Используйте небольшой нож, чтобы надрезать границу. Постарайтесь забить его как можно глубже - для максимальной затяжки - не разрезая. Не волнуйтесь, если вы разрежете, он должен сам приклеиться при выпечке (я часто случайно прорезаю полностью!).3. Старайтесь, чтобы мытье яйца не попадало на внешний обрезанный край каждого куска теста, так как он действует как связующий агент, поэтому тесто не будет вспучиваться. 4. Лучше всего подавать сразу. Если вы собираетесь делать это заранее, держите пирог отдельно от сиропа, голубого сыра и грецких орехов. Разогрейте пирог в духовке, затем соберите в соответствии с инструкциями по рецепту. 5. Питание лучше, чем я думал! Потому что немного голубого сыра имеет большое значение. 🙂

Информация о питании:

Порция: 176 г Калорий: 371 ккал (19%) Углеводы: 37.2 г (12%) Белок: 8,2 г (16%) Жир: 22,4 г (34%) Насыщенные жиры: 8,3 г (52%) Холестерин: 69 мг (23%) Натрий: 343 мг (15%) Калий: 239 мг (7%) ) Клетчатка: 3,9 г (16%) Сахар: 22,3 г (25%) Витамин A: 400 МЕ (8%) Витамин C: 6,6 мг (8%) Кальций: 120 мг (12%) Железо: 1,3 мг (7%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

,

Рецепт салата из груши, цикория и голубого сыра

Навыки и ноу-хау

Мы не только поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

.

Салат из груши и голубого сыра Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
.

Смотрите также