Пирог слоеный с творогом и зеленью


Слоеный пирог с творогом и зеленью рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Бездрожжевое слоеное тесто 250 г

Мягкий творог 400 г

Молодой укроп 3 веточки

Зеленый лук 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Сыр гауда 100 г

26 лучших рецептов слоеного теста

Ссылки доступности

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к главной навигации
  • Перейти к нижнему колонтитулу
Войти в систему регистр Войти в систему регистр настройки выход

Мой счет

,

Слойки с ветчиной и сыром | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Сохраните оставшуюся рождественскую ветчину для этого легкого рецепта слоеного теста с 5 ингредиентами, который идеально подходит для новогоднего праздника и даже может быть приготовлен на вперед !! Для этого даже не нужен рецепт - просто посмотрите ВИДЕО! (Не волнуйтесь, рецепт я тоже выписал!)

Использовать оставшуюся рождественскую ветчину, чтобы приготовить закуску на Новый год, которую можно приготовить заранее? Это то, что я называю пищевой эффективностью!

Слоеное тесто буквально спасает жизнь , когда дело касается быстрых закусок и закусок.Независимо от того, насколько пуст ваш шкаф, если у вас в морозилке есть слоеное тесто, всегда есть что приготовить. Иногда я смазываю лист (обильно) топленым маслом, посыпаю корицей и сахаром, нарезаю дубинками и вуаля! Симпатичная куча слоеных маслянистых сахарных палочек с корицей! Чтобы быстро перекусить, я использую топленое чесночное масло и посыпаю пармезаном, зеленью и треснутым перцем.

А вот и простая идея приготовить фантастическую закуску из остатков рождественской ветчины! В этом нет ничего особенного.Они просто вкусные. Я имею в виду, соленую ветчину и плавленый сыр с маслянистым слоеным тестом? Это приземление, прямо здесь!

Рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром очень прост в приготовлении. Для этого даже не нужен рецепт, просто посмотрите это короткое видео!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: вы получите серьезную дозу Baby Hands в действии. Не смеяться !!! 😉

Вы же не думали, что я оставлю вас висеть без рецепта, не так ли? !! Конечно нет! Хотя серьезно, держу пари, вы запомнили это, посмотрев видео!

Я знаю, что в пятницу Рождество, но я придерживаюсь своего расписания публикаций и собираюсь поделиться чем-нибудь на утро после Рождества.Если у вас на Рождество ветчина, я могу гарантировать, что вам не нужно будет идти в магазин, чтобы приготовить то, чем я собираюсь поделиться !!! - Наги х


Еще коктейли для вечеринок

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Слойки с ветчиной и сыром

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 30 минут

Закуска, Еда для вечеринок

Западный

Порций18

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Симпатичные маленькие кусочки, для которых требуется всего 5 ингредиентов, перед которыми невозможно устоять! Посмотрите 60-секундное ВИДЕО, чтобы увидеть, как легко это сделать!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F.Сбрызните 2 противня маслом.

  • Дайте слоеному тесту разморозиться, затем нарежьте его на квадраты 9 x 8 см / 3,5 дюйма.

  • Распределите около 1/2 чайной ложки горчицы по диагонали на квадратном участке.

  • Сверху выложите ветчину и посыпьте сыром.

  • Нанесите кистью на один угол яичного желтка.Сначала загните противоположный угол поверх начинки, затем загните угол с яичным желтком и прижмите, чтобы склеить

  • Поместите на противень.Повторите с оставшимся квадратом.

  • Смажьте верх яйцом. Выпекать 15 минут или пока не станет темно-золотистого цвета.

  • Подавать горячим!

Примечания к рецепту:

1. Вы также можете использовать предварительно нарезанный сыр, но вам нужно будет разрезать его на 2/3 дюйма / 1,5 см палочки, иначе они будут слишком толстыми, чтобы плотно обернуть тесто вокруг него (т.е. слишком широкий и плоский). 2. Использование только яичного желтка сделает тесто более золотистым, но даже использование цельного яйца все равно сделает его более золотистым, чем отсутствие яйца вообще! 3.Они очень хорошо разогреваются! Они хранятся в течение 2 дней в герметичном контейнере (разогревают в духовке 180C / 350F в течение 5 минут) или заморожены (приготовлены) до 2 месяцев (разогревают в духовке 180C / 350F в течение 12 минут). 4. Питание по штуке. Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

,

Рецепты творога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
    .

    Почему творог очень полезен и питателен

    Творог - низкокалорийный сыр с мягким вкусом.

    Его популярность выросла за последние несколько десятилетий, и его часто рекомендуют как часть здорового питания.

    Творог богат не только белком, но и важными питательными веществами.

    По этим причинам он широко используется спортсменами и в программах по снижению веса.

    В этой статье объясняется, почему творог так полезен, и рассказывается о том, как включить его в свой рацион.

    Творог мягкий, белый, сливочный. Он считается свежим сыром, поэтому он не подвергается процессу старения или созревания для развития вкуса.

    В результате он имеет очень мягкий вкус по сравнению с выдержанными сырами.

    Творог производится из творога пастеризованного коровьего молока разного уровня, включая обезжиренное, с пониженным содержанием жира или обычное молоко.

    Также предлагается творог разного размера, обычно маленький, средний или большой.

    Кроме того, он доступен в вариантах со сливками, взбитыми сливками, без лактозы, с пониженным содержанием натрия или без натрия.

    Вы можете наслаждаться этим универсальным сыром отдельно или в качестве ингредиента в рецептах.

    Краткое описание Творог - это мягкий белый сыр с мягким вкусом. Это свежий сыр с разным содержанием молока и творогом.

    Пищевая ценность творога варьируется в зависимости от уровня используемого молочного жира и количества добавленного натрия.

    Одна чашка (226 граммов) обезжиренного (1% молочного жира) творога обеспечивает следующее (1):

    • Калорий: 163
    • Белки: 28 граммов
    • Углеводы: 6.2 грамма
    • Жиры: 2,3 грамма
    • Фосфор: 24% от рекомендуемой суточной нормы (RDI)
    • Натрий: 30% от RDI
    • Селен: 37% от RDI
    • Витамин B12: 59% от RDI
    • Рибофлавин: 29% от RDI
    • Кальций: 11% от RDI
    • Фолиевая кислота: 7% от RDI

    Он также имеет приличный количество витамина B6, холина, цинка и меди.

    Содержание углеводов в твороге составляет около 3%. Он состоит из лактозы, молочного сахара, к которому некоторые люди не переносят.

    Если вы едите большое количество творога, подумайте о том, чтобы покупать его сорта с низким содержанием натрия или без натрия. Высокое потребление натрия повышает кровяное давление у некоторых людей, потенциально увеличивая риск сердечных заболеваний (2).

    Примечательно, что белок составляет более 70% калорий в твороге.

    Резюме Творог является прекрасным источником белка и содержит относительно мало калорий.Он также богат многими питательными веществами, такими как витамины группы B, кальций, фосфор и селен.

    Приготовление творога - простой процесс. Вы даже можете приготовить это дома.

    Процесс начинается со свертывания молока. Для этого в теплое молоко добавляют кислые вещества, например сок лайма или уксус.

    Когда кислотность молока увеличивается, творог, содержащий казеиновый белок, отделяется от сыворотки, жидкой части молока.

    Когда творог затвердеет, его разрезают на кусочки и готовят, пока не выделится больше влаги.Затем его промывают, чтобы удалить кислоту, и сливают, чтобы удалить влагу.

    В результате получается более сладкий творог, который легко раскрошить. Наконец, для придания вкуса готовому продукту можно добавить ингредиенты, включая сливки, соль, зелень и специи.

    Резюме Творог получают путем добавления кислоты в молоко, которая заставляет молоко свертываться. Затем творог сливают и крошат, чтобы получился конечный продукт.

    Диеты для похудания часто включают творог.

    Отчасти это связано с высоким содержанием белка и низкой калорийностью.

    В одном исследовании участвовали люди, соблюдающие диету, включающую продукты с высоким содержанием белка, такие как творог, в течение 1 года.

    Было показано, что диета помогла снизить массу тела в среднем на 2,8 кг у женщин и на 1,4 кг у мужчин (3).

    Кроме того, было показано, что высокое потребление белка, такого как казеин в твороге, помогает увеличить чувство сытости (4, 5, 6).

    На самом деле творог, кажется, вызывает чувство сытости в такой же степени, как и яйца.

    Это чувство сытости может привести к снижению потребления калорий и потере веса (5, 7).

    Кроме того, творог содержит большое количество кальция.

    Исследования связывают кальций и другие компоненты молочных продуктов с уменьшением веса и более легким поддержанием веса, особенно в сочетании с упражнениями (8, 9, 10, 11).

    Кроме того, пищевой кальций связан с метаболическими процессами, которые уменьшают накопление жира и ускоряют потерю жира (10).

    Резюме Творог богат белком и кальцием, оба из которых связаны с потерей веса.

    Творог популярен среди спортсменов и людей, занимающихся спортом.

    Благодаря высокому содержанию белка, это отличный продукт для включения в свой рацион, если вы хотите нарастить мышечную массу.

    В сочетании с тренировками с отягощениями диета, включающая продукты с высоким содержанием белка, может помочь вам увеличить мышечную массу (8).

    Кроме того, белки в твороге особенно эффективны для наращивания мышечной массы.

    Казеин составляет 80% белка и медленно всасывается.Он так же эффективен, как и сывороточный протеин, для наращивания мышечной массы - и даже лучше предотвращает разрушение мышц из-за его более медленного всасывания (12, 13).

    Казеин также способствует пролонгированному всасыванию аминокислот, что связано с увеличением способности наращивать мышцы (14, 15, 16).

    Многие бодибилдеры любят есть творог перед сном. Это приводит к замедленному высвобождению аминокислот в кровь и мышцы в течение ночи, что может уменьшить разрушение мышц.

    Краткое описание Творог с казеиновым протеином.Казеин медленно всасывается, способствует увеличению мышечной массы и помогает предотвратить разрушение мышц.

    Творог также ассоциируется с другими преимуществами для здоровья.

    Может помочь предотвратить инсулинорезистентность

    Инсулинорезистентность может привести к развитию диабета 2 типа и сердечных заболеваний.

    Однако считается, что кальций в молочных продуктах снижает инсулинорезистентность (9, 17).

    Фактически, одно исследование показало, что употребление молочных продуктов может снизить риск инсулинорезистентности на 21% (18).

    Может способствовать укреплению костей

    Творог, помимо кальция, является хорошим источником фосфора и белка. Эти питательные вещества неизменно связывают с улучшением здоровья костей (19, 20, 21).

    Высокое содержание селена

    Порция творога на 1 стакан (226 грамм) предлагает 37% РСНП для селена. Было показано, что этот минерал увеличивает антиоксидантную защиту крови (1, 22, 23).

    Резюме Творог может помочь снизить риск развития инсулинорезистентности и сердечных заболеваний.Это также может помочь улучшить здоровье костей и обеспечить антиоксидантную защиту.

    Мягкий вкус и мягкая текстура творога позволяют легко добавлять его в блюда и рецепты.

    Вот несколько креативных способов поесть творог:

    • Блины или вафли. Смешайте его с жидким тестом вместо молока.
    • Салаты. Добавляйте его в свои любимые салаты, чтобы получить больше белка.
    • Фрукты. Смешайте с фруктами, такими как ягоды, нарезанные бананы, дольки персика, дольки мандарина и кусочки дыни.
    • Гранола. Сверху посыпьте мюсли и сбрызните медом.
    • Заменитель сметаны. Подходит для замены сметаны.
    • Соусы для макания. Смешайте его с соусами для макания вместо молока.
    • Смузи. Смешайте его с молоком и фруктами, чтобы получился фруктовый смузи.
    • Тост. Из него получается сливочный спред, богатый белком.
    • Хлебобулочные изделия. Выпекать из него кексы, пирожные, хлеб или булочки.
    • Заменитель Мэйо. Намажьте его на бутерброды или используйте в рецептах.
    • Яичница. Это придаст яйцам дополнительную кремовую текстуру.
    • Лазанья. Используйте его вместо сыра рикотта.
    Резюме Творог - это универсальный ингредиент, который можно добавлять во многие блюда и рецепты.

    Творог - это молочный продукт, который может вызывать проблемы у некоторых людей.

    Непереносимость лактозы

    Содержание лактозы в сыре снижается с возрастом.

    Поскольку творог - это свежий, незрелый сыр, он содержит больше лактозы, чем выдержанные сыры, такие как пармезан, чеддер или швейцарский.

    Кроме того, в твороге может содержаться еще больше лактозы, если в творог добавить молоко.

    По этим причинам творог не лучший выбор, если у вас непереносимость лактозы.

    Когда люди с непереносимостью лактозы едят творог, они могут испытывать проблемы с пищеварением, такие как вздутие живота, газы, диарея и боли в желудке.

    Аллергия на молочные продукты

    Помимо лактозы, творог содержит казеин и сыворотку, два типа белка в коровьем молоке, на которые у некоторых людей есть аллергия.

    Если у вас возникла аллергическая реакция на какой-либо молочный продукт, возможно, вы не переносите творог.

    Резюме Творог может вызвать проблемы с пищеварением, если у вас непереносимость лактозы. Он также может вызывать аллергические реакции у людей, страдающих аллергией на молочные продукты или молочные белки.

    Творог - творожный сыр с мягким вкусом и гладкой текстурой.

    Он богат многими питательными веществами, включая белок, витамины группы B и минералы, такие как кальций, селен и фосфор.

    Если вы хотите похудеть или нарастить мышцы, творог - один из самых полезных продуктов, которые вы можете съесть.

    .

    Смотрите также