Пирог с жидким тестом из рыбной консервы


Пирог из жидкого теста с консервой » Рецепты - готовим дома

Пироги на жидком тесте по-другому еще называют заливными. Они имею очень много преимуществ. Начнем с того, что тесто для них готовится очень быстро. Его не надо вымешивать и ждать пока подойдет, не надо раскатывать. Оно просто заливается в форму. И, самое главное, начинку для пирогов из жидкого теста можно брать абсолютно любую. Самая распространенная начинка – это консервы.

Такой пирог готовится в считанные минуты и станет украшением любого стола.
Жидкое тесто для заливного пирога может замешиваться на молоке, кефире, простокваше или сметане. Мука, яйца, разрыхлитель – бесспорно основные элементы любого теста. Жидкое тесто похоже по консистенции на тесто для блинов и оладьев. Пироги из жидкого заливного теста могут быть как самостоятельным блюдом, так и дополнением к основным или закуской. Также они бывают как сладкие, так и соленые.

Пирог с сайрой и рисом

Ингредиенты:

  • мука – 250 г
  • кефир (2,5%) – 250 мл
  • сметана (15%) – 100 г
  • яйца – 3 шт.
  • соль – по вкусу
  • сода – 0,5 ч.л.
  • сайра (натуральная, без добавления масла) – 2 банки по 250 г
  • рис (отварной) – 150 г
  • репчатый лук – 150 г
  • растительное масло – для обжаривания

Отварить рис заранее, но слегка не доварить. Лук мелко нарезать и обжарить на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Выключить и добавить рис – хорошо перемешать. С консервы слить жидкость и разломать рыбу на кусочки. Добавить консерву в лук с рисом – смешать.

Приготовление теста. Вбить в миску яйца. Добавить к ним кефир, сметану, соль и соду и хорошо перемешать. Ввести просеянную муку и размешать миксером до однородности. Форму застелить пергаментом, вылить 1/2 часть теста. Затем выложить начинку ровным слоем и вылить оставшееся тесто. Поместить в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40-50 минут, проверять на сухую шпажку.

Пирог с консервированной рыбой

Ингредиенты:

  • мука – 160 г
  • яйца – 3 шт.
  • кефир – 200 мл
  • сметана – 200 г
  • разрыхлитель – 10 г
  • сардина в масле – 1 банка.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • растительное масло – 30 мл
  • соль
  • перец

Взбить кефир со сметаной и яйцами. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью. Всыпать муку к кефиру и перемешать все венчиком до однородной массы, в которой нет комков. Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить до золотистости на масле.

С рыбы слить жидкость и размять ее вилкой. Добавить лук, посолить и поперчить, перемешать. Форму для выпечки смазать маслом. Форму следует брать с высокими бортами. Вылить в нее половину теста. Выложить ровным слоем начинку. Распределить ее по всей форме. Залить оставшимся тестом. Выпекать около 40 минут. Выставить 180 градусов. Готовый пирог должен красиво подрумяниться. Его готовность проверять при помощи зубочистки.

Жидкий пирог с тушенкой

Ингредиенты:

  • мука – 300 г
  • сметана – 250 г
  • майонез – 250 г
  • картофель – 400 г
  • тушенка – 300 г
  • лук – 1 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • соль
  • перец

Приготовление теста. Смешать майонез, сметану и яйца со щепоткой соли. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить к яйцам и замесить тесто. Оно получится немного жидковатым. Главное, чтобы в нем не осталось комков муки. Тушеное мясо нарезать небольшими кусочками – примерно 1,5 см толщиной. Лук измельчить в виде маленьких кубиков.

Картофель почистить и нарезать кубиками в 1-1,5 см толщиной. Перемешать картофель, мясо и лук. Посолить и поперчить по вкусу. Форму для выпечки смазать маслом и выложить половину теста. Разровнять его. Теперь ровным слоем выложить начинку. Накрыть оставшимся тестом и дать постоять 15 минут.
Выпекать 50-60 минут при 180 градусах. Если верх пирога пригорает, накрыть его фольгой.

Пирог с консервированными ананасами

Ингредиенты:

  • консервированный ананас – 1 банка.
  • масло – 120 г
  • сахар – 200 г
  • мука – 300 г
  • сухари панировочные – 2 ст.л.
  • разрыхлитель – 1 г
  • соль – 0,3 ч.л.
  • яйца – 2 шт.
  • ванильный сахар – 15 г
  • молоко – 80 мл
  • вода – 50 мл

Смешать яйца, 100 г сахара, ванильный сахар, соль, молоко и сливочное масло (предварительно размягчить и нарезать на куски). Все это взбить до получения однородной пышной массы с «шапкой» из пены. Муку смешать с разрыхлителем и порциями вводить в жидкую массу, не переставая перемешивать. Должно получиться тесто без комков.

Из ананасов слить жидкость и обсушить их на бумажном полотенце. Форму смазать маслом. Затем равномерно присыпать сухарями. Оставшийся сахар всыпать в указанное количество воды и держать на слабом огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Полученный сироп вылить в форму. Сверху выложить кольца ананаса. Залить все жидким тестом.

Выпекать 40-50 минут. Выставить 180 градусов. Готовность проверять зубочисткой. Когда пирог будет готов, дать ему немного остыть, а затем перевернуть и вынуть из формы. Примечание: ананасы можно «спрятать» внутри теста. Для этого сначала влить в форму половину теста, затем выложить ананасы, а потом закрыть их оставшимся тестом.

Пирог с луком, яйцом и кукурузой

Ингредиенты:

  • мука – 180 гр
  • яйца – 3 шт.
  • кефир 1% – 110 мл
  • сметана 20% – 4 ст.л.
  • разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.
  • соль – щепотка;
  • яйца куриные для начинки – 2 шт.
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • кукуруза консервированная – полстакана;
  • смесь перцев – по вкусу

Начинать надо с теста. Разбить 3 яйца в миску, прибавить щепотку соли и начать взбивать. Влить кефир, добавить сметану и продолжить взбивать. Теперь следует частями добавлять просеянную муку с разрыхлителем. При этом перемешивать.
Начинка. Отваренные яйца порезать кубиками, смешать их с порезанным луком и консервированной кукурузой, добавить смесь перцев для аромата и вкуса.

Смазать форму для выпекания маслом и присыпать мукой. Вылить половину теста. Аккуратно выложить начинку. Сверху на начинку вылить оставшееся тесто.
Поставить форму в духовку, которую лучше разогреть предварительно до 180 градусов. Печь до зарумянивания (~30-40 мин). Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать пирогу постоять минут 15 для того, чтобы он сильно не опал от разницы температур.

Пирог с яйцами и печенью трески

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.
  • сахара – 1 ст.л.
  • мука – 1,5 стакана
  • кефир – 1 стакан
  • разрыхлитель теста – 1 пакетик
  • соль – 1 щепотка
  • сливочное масло – 1 ст.л. (для смазывания формы)

для начинки:

  • яйца – 4 шт.
  • консерва печень трески – 250 г

Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить кефир и еще раз хорошенько взбить. Просеять муку с разрыхлителем. Перемешать. Миску с тестом затянуть пищевой пленкой и отставить в сторону минут на 20, чтобы тесто немного «подошло».
Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и мелко нарезать. Печень трески добавить к яйцам, размять вилкой. Все вместе перемешать.
Духовку разогреть до 180-200 градусов С.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, вылить 1/3 теста, выложить равномерно начинку, залить оставшимся тестом.Выпекать пирог с яйцами и печенью трески в предварительно разогретой духовке в течении 35-40 минут, до готовности (тест на сухую спичку).

Как кляпать рыбу | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Видео о невероятном рыбном кляре - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
.

Рыба и моллюски - NHS

Здоровый сбалансированный рацион должен включать не менее 2 порций рыбы в неделю, в том числе 1 порцию жирной рыбы.

Это потому, что рыба и моллюски - хорошие источники многих витаминов и минералов. Жирная рыба, такая как лосось и сардины, также особенно богата длинноцепочечными омега-3 жирными кислотами, которые могут помочь сохранить здоровье вашего сердца.

Большинство из нас должно иметь в своем рационе больше рыбы, в том числе жирной.

Существуют разные советы для беременных или кормящих женщин, а также для детей и младенцев.

Рыба, приготовленная на пару, запеченная или приготовленная на гриле, более полезна, чем жареная. Жарка может повысить жирность рыбы и моллюсков, особенно если они приготовлены в кляре.

Чтобы иметь достаточно рыбы для еды сейчас и в будущем, мы должны стараться есть самые разные виды рыбы и покупать рыбу из экологически чистых источников.

Виды рыб

Различные виды рыб и моллюсков содержат разные питательные вещества.

Жирная рыба

Жирная рыба включает:

  • сельдь (сельдь, лысина и лысина)
  • сард
  • лосось
  • сардины
  • шпроты
  • форель
  • скумбрия

Свежий и консервированный тунец не считается жирной рыбой.

Жирная рыба:

  • с высоким содержанием длинноцепочечных омега-3 жирных кислот, которые могут помочь предотвратить сердечные заболевания
  • хороший источник витамина D

Некоторые жирные рыбы содержат кости, которые можно есть.К ним относятся малька, консервированные сардины, сардины и консервированный лосось (но не свежий лосось). Эти рыбы могут помочь сохранить наши кости крепкими, потому что они являются источником кальция и фосфора.

Белая рыба

Треска, пикша, камбала, минтай, коли, камбала, кефаль, гурнард и тилапия - все это примеры белой рыбы.

Белые рыбы:

  • с низким содержанием жира, что делает их одной из более здоровых и нежирных альтернатив красному или обработанному мясу, которое, как правило, содержит больше жиров, особенно насыщенных жиров
  • некоторые виды могут быть источником омега-3 жирных кислот, например.грамм. морской окунь, морской лещ, палтус, палтус, но в меньшем количестве, чем жирная рыба

Моллюски

Моллюски включают креветки, мидии, гребешки, кальмары и лангустин.

Моллюски:

  • с низким содержанием жира
  • Источник селена, цинка, йода и меди

Некоторые виды моллюсков, такие как мидии, устрицы, кальмары и крабы, также являются хорошими источниками длинноцепочечных жирных кислот омега-3, но они не так много, как жирная рыба.

Жирная рыба и жирные кислоты омега-3

Жирная рыба содержит длинноцепочечные жирные кислоты омега-3. Омега-3 с длинной цепью может помочь предотвратить сердечные заболевания. Это также важно для беременных или кормящих женщин, потому что это может помочь развитию нервной системы ребенка.

Жирная рыба - самый богатый источник длинноцепочечных омега-3. Некоторые виды белой рыбы и моллюсков также содержат длинноцепочечные омега-3, но не так много, как жирная рыба.

Основными источниками длинноцепочечных омега-3 в моллюсках являются:

  • мидии
  • устрицы
  • кальмар
  • краб

Сколько рыбы мы должны съесть?

Здоровый сбалансированный рацион должен включать не менее 2 порций рыбы в неделю, в том числе 1 порцию жирной рыбы.Большинство из нас не едят так много. Порция составляет около 140 г (4,9 унции).

Однако для некоторых видов рыбы есть рекомендации относительно максимального количества, которое вы должны съесть.

Сколько нужно есть жирной рыбы?

Мы должны съедать хотя бы 1 порцию (около 140 г в приготовленном виде) жирной рыбы в неделю.

Жирная рыба может содержать низкие уровни загрязняющих веществ, которые могут накапливаться в организме. По этой причине существуют максимальные рекомендации по количеству порций, которые некоторые группы должны есть каждую неделю.

Следующие люди должны есть не более 2 порций жирной рыбы в неделю:

  • девушек
  • женщин, которые планируют беременность или могут в один прекрасный день родить ребенка
  • беременных и кормящих женщин

Это связано с тем, что загрязняющие вещества, содержащиеся в жирной рыбе, могут накапливаться в организме и влиять на будущее развитие ребенка в утробе матери.

Сколько белой рыбы мне съесть?

Вы можете безопасно есть столько порций белой рыбы в неделю, сколько захотите, за исключением следующих, которые могут содержать такие же уровни определенных загрязнителей, как и жирная рыба:

  • морской лещ
  • морской окунь
  • турбо
  • палтус
  • Каменный лосось (также известный как морская рыба, хлопья, гус, ригг или каменный угорь)

Любой, кто регулярно ест много рыбы, должен избегать слишком частого употребления этих пяти рыб и коричневого мяса крабов.

Несмотря на то, что акула и марлин - белая рыба, есть отдельный совет о том, сколько их следует есть:

  • Дети, беременные женщины и женщины, которые пытаются забеременеть, не должны есть акул, рыбу-меч или марлина, поскольку они содержат больше ртути, чем другие рыбы
  • другие взрослые должны есть не более 1 порции акулы, рыбы-меч или марлина в неделю

Многие виды акул и марлинов находятся под угрозой исчезновения, поэтому мы должны избегать употребления этих рыб в пищу, чтобы предотвратить их вымирание.Дополнительную информацию см. В разделе «Экологически безопасная рыба и моллюски» ниже.

Сколько моллюсков мне нужно есть?

Хотя обычным рыбоядкам рекомендуется избегать слишком частого употребления мяса коричневого краба, нет необходимости ограничивать количество потребляемого мяса белого краба. Максимальных рекомендованных доз для других видов моллюсков нет.

Поедание рыбы при попытке забеременеть, а также во время беременности и кормления грудью

Рыба полезна для вашего здоровья и развития вашего ребенка.Тем не менее, беременным и кормящим женщинам следует избегать употребления некоторых видов рыбы и ограничивать количество потребляемой ими рыбы. Это связано с высоким содержанием ртути и загрязняющих веществ, которые могут содержать некоторые виды рыбы.

Во время беременности вы можете снизить риск пищевого отравления, избегая сырых моллюсков и следя за тем, чтобы все моллюски, которые вы едите, были тщательно приготовлены.

Ниже приведены рекомендации Научно-консультативного комитета по питанию (SACN) и Комитета по токсичности относительно употребления рыбы в пищу при попытке забеременеть, а также при беременности или кормлении грудью:

Акула, рыба-меч и марлин: не ешьте их, если вы беременны или пытаетесь забеременеть.Все остальные взрослые, включая кормящих женщин, должны есть не более 1 порции в неделю. Это потому, что эти рыбы могут содержать больше ртути, чем другие виды рыб, и могут повредить нервную систему развивающегося ребенка.

Жирная рыба: все девушки и женщины, которые еще не пережили менопаузы, в том числе пытающиеся зачать ребенка, беременные или кормящие грудью, должны есть не более двух порций жирной рыбы в неделю. Порция составляет около 140 г.

Тунец: Если вы пытаетесь зачать ребенка или беременны, у вас должно быть не более 4 банок тунца в неделю или не более 2 стейков из тунца в неделю.Это связано с тем, что тунец содержит более высокий уровень ртути, чем другая рыба. Если вы кормите грудью, количество тунца, которое вы можете съесть, не ограничено.

Эти цифры основаны на банке тунца среднего размера с сухим весом около 140 г на банку и на приготовленном стейке 140 г.

Помните, тунец не считается жирной рыбой. Поэтому, если вы ели тунец в течение недели, вы все равно можете съесть до 2 порций (для женщин) или 4 (для мужчин) жирной рыбы.

Если ваш терапевт не посоветует иное, избегайте приема добавок рыбьего жира, когда вы беременны или пытаетесь зачать ребенка.В них много витамина А (ретинола), который может быть вредным для вашего будущего ребенка. Беременным женщинам рекомендуется избегать приема добавок, содержащих витамин А.

Узнайте больше о здоровом питании во время беременности и о продуктах, которых следует избегать во время беременности.

Следует ли есть рыбу детям и младенцам старше 6 месяцев?

Детям младше 16 лет следует избегать употребления в пищу акул, рыбы-меч или марлина. Это связано с тем, что содержание ртути в этих рыбах может повлиять на нервную систему ребенка.

Не давайте сырых моллюсков младенцам и детям, чтобы снизить риск пищевого отравления.

Узнайте больше о здоровом питании детей младше 5 лет в первой твердой пище вашего ребенка.

Мальчикам можно давать до 4 порций жирной рыбы в неделю, но лучше всего давать девочкам не более 2 порций в неделю. Это связано с тем, что низкий уровень загрязняющих веществ, содержащихся в жирной рыбе, может накапливаться в организме и нанести вред нерожденному ребенку во время будущей беременности.

Прием добавок рыбьего жира

Если вы принимаете пищевые добавки с рыбьим жиром, помните, что они богаты витамином А.Это связано с тем, что рыбы накапливают витамин А в печени. Наличие слишком большого количества витамина А в течение многих лет может быть вредным.

Научный консультативный комитет по питанию советует, что если вы принимаете добавки, содержащие витамин А, вы не должны получать более 1,5 мг в день из вашей еды и добавок вместе взятых. Беременным женщинам рекомендуется избегать приема добавок, содержащих витамин А, включая добавки рыбьего жира, поскольку слишком много витамина А может быть вредным для будущего ребенка. Узнайте больше о витамине А.

Употребление экологически чистой рыбы и моллюсков

Когда рыба или моллюски вылавливаются или выращиваются таким способом, который позволяет пополнить запасы и не причиняет ненужного ущерба морским животным и растениям, такая рыба или моллюски называется «устойчивой».

Чтобы обеспечить себе достаточное количество рыбы и моллюсков, выбирайте из максимально широкого диапазона этих продуктов. Если мы будем есть только несколько видов рыб, численность этих рыб может сильно упасть из-за чрезмерного вылова этих запасов.

Чрезмерный вылов рыбы угрожает будущим поставкам рыбы, а также может нанести ущерб окружающей среде, из которой вылавливается рыба.

Безопасность рыбы и моллюсков

Употребление в пищу несвежей рыбы или моллюсков, хранящихся и приготовленных с нарушением гигиены, может вызвать пищевое отравление. В этом разделе вы найдете советы о том, как хранить и готовить рыбу и моллюсков.

Сырые или недостаточно приготовленные моллюски, такие как мидии, моллюски и устрицы, могут содержать вредные вирусы и бактерии, вызывающие пищевое отравление.Тщательное приготовление обычно убивает любые бактерии и вирусы.

Большинство моллюсков, которые мы едим, сначала готовятся, но устрицы часто подают сырыми.

Сырые моллюски, особенно устрицы, могут содержать низкие уровни определенных вирусов, таких как норовирус. Если вы подаете устрицы в сыром виде, будьте особенно осторожны при их покупке и хранении.

Моллюски также могут содержать токсины.

В зависимости от типа присутствующего токсина симптомы употребления в пищу зараженных моллюсков могут включать:

  • тошнота
  • рвота
  • понос
  • головные боли
  • онемение
  • затрудненное дыхание
  • потеря памяти
  • дезориентация
  • Боль в животе

Эти токсины не распадаются во время приготовления.

Агентство по пищевым стандартам (FSA) рекомендует пожилым людям, беременным женщинам, очень маленьким детям и нездоровым людям избегать употребления сырых или слегка приготовленных моллюсков, чтобы снизить риск пищевого отравления.

Ловля рыбы и моллюсков

Рыбалка - ваша страсть? Как мысль о том, чтобы съесть собственный свежий улов? Сначала прочтите это руководство по борьбе с паразитами, если вы хотите съесть улов атлантического лосося и морской форели.

Если вы хотите выловить моллюсков из общественных водоемов, важно проверить местные уведомления или узнать у местных властей, что этот район не закрыт для рыбной ловли.Если он закрыт, это может быть связано с проблемами общественного здравоохранения, такими как высокий уровень токсинов или бактериальное или химическое загрязнение, и в этом случае было бы опасно есть моллюсков из этой области.

Покупка рыбы и моллюсков

При выборе рыбы и моллюсков помните:

Соблюдайте следующие правила гигиены при хранении рыбы:

  • Положите рыбу и моллюсков в холодильник или морозильную камеру, как только вернетесь домой
  • убедитесь, что вся рыба и моллюски находятся в закрытых контейнерах, но не кладите мидии, устриц, моллюсков или любые другие живые моллюски в герметичные контейнеры, потому что они должны дышать
  • Не храните рыбу или моллюсков в воде
  • утилизируйте мидии, устрицы, моллюски или любые другие живые моллюски, если их раковины трескаются или ломаются, или если раковины открыты и не закрываются при нажатии на них.Живые моллюски «замолчат», если их ракушки простукивают

Приготовление рыбы и моллюсков

При приготовлении рыбы соблюдайте следующие правила гигиены:

  • Тщательно мойте руки до и после работы с рыбой или моллюсками
  • не допускать контакта сырой рыбы или моллюсков или жидкости живых моллюсков с приготовленной или готовой к употреблению пищей
  • использовать отдельные тарелки и посуду для приготовления сырой рыбы, моллюсков и других продуктов питания
  • Разморозьте замороженную рыбу или моллюски в холодильнике на ночь.Если вам нужно быстрее разморозить его, воспользуйтесь микроволновой печью. Используйте настройку «разморозка» и остановитесь, когда рыба станет ледяной, но гибкой.
  • , если вы маринуете морепродукты, положите их в холодильник и выбросьте маринад после удаления сырой рыбы или моллюсков. Если вы хотите использовать маринад в качестве соуса или соуса, отложите немного, прежде чем он коснется сырой рыбы
  • не ешьте моллюсков или мидий, которые не открываются при приготовлении. Вполне вероятно, что моллюск или мидия умерли и их есть небезопасно

Аллергия на рыбу и моллюсков

Аллергия на рыбу или моллюсков довольно распространена и может вызывать тяжелые реакции.

Люди, страдающие аллергией на один вид рыб, часто реагируют на другие виды рыб. Точно так же люди, страдающие аллергией на один вид моллюсков, например креветки, крабы, мидии или гребешки, часто реагируют на другие виды.

Приготовление рыбы или моллюсков не снижает вероятность плохой реакции у людей, страдающих аллергией на рыбу или моллюсков.

Узнайте больше о пищевой аллергии.

Последняя проверка страницы: 4 декабря 2018 г.
Срок следующей проверки: 4 декабря 2021 г.

,

Рецепт рыбного теста для пивного теста бедняка

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
.

Смотрите также