Пирог с зеленью по армянски


Армянский пирог с зеленью (рецепт с фото пошагового приготовления)

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • сливочное масло: 150 г;
  • мягкий сыр: 300 г;
  • кинза или петрушка: 100 г;
  • зеленый лук: 100 г;
  • шпинат: 700 г;
  • укроп: 100 г;
  • тархун: по вкусу.
  • Для теста:
  • растительное масло: 150 г;
  • мука: 750 г;
  • соль: 1 ч. л.;
  • сахар: 1 ст. л.;
  • сухие дрожжи: 2 ч. л.
  • Время на подготовку: 01:00
  • Время приготовления: 00:10
  • Количество порций: 4
  • Сложность: средняя

Приготовление

Зелень по себе сама очень полезна, в ней содержится много витамина С, марганца, калия и фолиевой кислоты. Также зелень переваривается долго и способствует снижению аппетита. Армянский пирог с зеленью очень полезный и питательный. Приготовить его не сложно, а результат превосходит все ваши ожидания.

  1. Сначала приготовьте тесто. Смешайте для этого дрожжи, растительное масло, сахар и соль, насыпьте к ним муку, залейте одним стаканом воды комнатной температуры все эти продукты и хорошо перемешайте, затем накройте полотенцем и дайте тесту в теплом месте подойти. Затем тесто нужно осадить и дать ему подняться во второй раз.
  2. Начинайте готовить начинку. Мелко нарезать шпинат, лук, кинзу и укроп. Добавить в эту зелень почти все количество размягченного сливочного масла. Сыр нужно измельчить и добавить в массу из зелени с маслом. Начинку хорошо перемешайте.
  3. Тесто следует раскатать в форме круга, который имеет толщину около семи миллиметров. Готовую начинку выкладывайте на центр раскатанного теста и хорошо разровняйте. Свободные края следует загнуть к центру и залепить. Затем пирог расплющить ладонями. В центре пирога сделайте отверстие, чтобы из него мог выходить пар.
  4. Пирог выпекайте десять минут при 230°С. Оставшееся сливочное масло растопите на водяной бане и смажьте им готовый пирог.

Пиццерия Pie-O-Mine / Greens | Восточный Амхерст и Орчард-Парк

Pie-O-Mine ® - это пиццерия ручной работы с быстрым обслуживанием, индивидуальным стилем.

Зелень - это недавно нарезанный салат-бар, изготовленный по индивидуальному заказу.


обслуживает шесть отличных мест!

Ист-Амхерст, Нью-Йорк

Открыто пн-сб с 11:00 до 21:00
вс с 11:00 до 20:00
716-639-9000

9430 Транзитная дорога

E.Амхерст, Нью-Йорк 14051

Заказать онлайн E. Amherst

Orchard Park, NY

Открыто пн-сб с 11:00 до 21:00
вс с 11:00 до 20:00
716-675-1762

3229 Юго-Западный бульвар

Orchard Park, NY 14127

Заказать онлайн Orchard Park

Тонаванда, Нью-Йорк

Открыто пн-сб с 11:00 до 21:00
вс с 11:00 до 20:00
716-768-2060

1725 Шеридан Драйв

Tonawanda, NY 14223

Заказать онлайн Tonawanda

Окала, Флорида

Открыто пн-чт с 11:00 до 20:00
пт-сб с 11:00 до 20:30
вс с 11:00 до 20:00

352-369-0369

4414 SW College Road

Окала, Флорида 34474

Заказать онлайн Ocala

Вудмир, Огайо

Открыто пн-сб с 11:00 до 21:00
вс с 11:00 до 20:00
216-245-6740

3439 Вт.Брейнард-роуд

Вудмир, Огайо 44122

Заказать онлайн Woodmere

Парма, Огайо

Открыто пн-сб с 11:00 до 21:00
вс с 11:00 до 20:00

440-340-5150

7725 W Ridgewood Drive

Парма, Огайо 44134

Заказать онлайн Parma


Подать заявку


,

Пирог с ветчиной и зеленью с корочкой из кукурузного хлеба Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Пирог с греческой зеленью и корочкой из кукурузной муки

1. Если используется шпинат, вымойте листья, а затем готовьте на пару, если

необходимо, в течение 1-2 минут, пока не завянет. При использовании мангольда или свеклы

зелень, готовьте на пару 3-4 минуты, пока она не увядет, или бланшируйте в соленой

кипяток около 2 минут. Переложите увядшую зелень в миску

холодной воды, затем слить и отжать влагу. Нарезка средне-мелкая и

отложить в большую миску.

2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне в большом, тяжелом

. сковороду и добавьте лук. Готовьте, помешивая, до мягкости, примерно 5

минут. Добавьте лук и готовьте еще минуту, затем добавьте

. зелень и измельченная зелень. Смешайте все вместе, приправьте по вкусу

соль и перец и снять с огня. Добавьте фету и перемешайте.

3. Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте маслом 10-дюймовую круглую форму для выпечки или

форма для выпечки.Я предпочитаю использовать глиняную форму для запекания.

4. Смешайте молоко и 1/2 стакана воды в средней кастрюле и доведите до

. кипятить на среднем огне. Добавьте соль по вкусу и медленно влейте в

. кукурузную муку, помешивая венчиком или деревянной ложкой. Если не добавить

он в очень тонкой струе превратится в комок. Перемешать, пока смесь не загустеет,

как полента. Снимите с огня и поместите половину смеси в ваш

. смазанная маслом форма для выпечки.Смочите руки и распределите смесь из кукурузной муки

на дно сковороды тонким ровным слоем.

5. Выложите зелень на нижнюю корку кукурузной муки ровным слоем.

Разбавьте оставшуюся смесь кукурузной муки водой, пока она не станет

. консистенция влажного песка. Добавьте оставшееся оливковое масло. Ложка это над

зелень и разложите тыльной стороной ложки или влажными руками в

ровный слой. Не волнуйтесь, если он не покрывает все вершины.

6. Выпекать от 45 минут до 1 часа в предварительно разогретой духовке, пока верх не станет

. подрумянится. Снимите с огня и оставьте на 30 минут, прежде чем

резки.

.

Веганский яблочный пирог (легкий рецепт) - Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот простой веганский яблочный пирог - идеальный десерт с лучшим вкусом яблочного пирога! Рецепт очень прост и может быть сделан без глютена и без сахара. Вкусное угощение на Рождество, День Благодарения и просто каждый день!

После публикации множества вкусных десертов из яблочного пирога в Instagram, настало время поделиться в моем блоге моим любимым рецептом классического американского яблочного пирога.Этот рецепт на самом деле является основным рецептом, который я также использовал для всех других лакомств, таких как мини-кексы с яблочным пирогом, ручные пироги с яблочным пирогом и карманы для горячих яблочных пирогов.

Если бы мне пришлось выбирать, какой торт мне больше нравится, это был бы, скорее всего, яблочный пирог или яблочный пирог. Не только потому, что этот простой пирог так легко приготовить, но и потому, что он невероятно вкусный. Яблочная начинка с корицей делает его идеальным для осени, но также напоминает о Рождестве и Дне благодарения. Как только в вашем доме начнется такой райский запах, благодаря печеным яблокам с корицей, вы заметите, о чем я, и войдете в уютное и расслабленное рождественское настроение.

Домашний пирог с корочкой легко приготовить

Традиционная корка для пирогов обычно состоит из муки, масла, небольшого количества сахара, воды и щепотки соли. Чтобы приготовить этот пирог без молочных продуктов, я использую веганское масло. Уверяю, результат будет такой же и вкусный, как при использовании обычного сливочного масла. Вы не заметите разницы. Я предпочитаю делать тесто самостоятельно, но вы также можете использовать тесто из магазинного теста, чтобы приготовить этот рецепт.

Как приготовить простой веганский яблочный пирог

Подготовленное тесто сначала разрезать пополам и обе половинки раскатать.Одна половина предназначена для нижней части, а другая половина - для покрытия пирога. Вы можете либо положить сверху второе раскатанное тесто целиком, либо нарезать полосками с помощью ножа для пиццы или ножа, чтобы сделать конструкцию решетки, как я.

Яблочно-коричная начинка

Для приготовления начинки очистить яблоки от кожуры и сердцевины, затем нарезать тонкими ломтиками. Смешайте нарезанные яблоки с сахаром, кукурузным крахмалом, корицей и лимонным соком в большой миске. Перемешайте до тех пор, пока яблоки не покроются, и отложите в сторону. Переложите раскатанное тесто для дна на смазанную маслом 10,5-дюймовую (27 см) форму для пирога или пружинную форму и аккуратно прижмите дно и стенки.Проколите нижнюю часть корочки пирога вилкой, а затем залейте яблоками.

.

Смотрите также