Швейцарский луковый пирог от зимина≡ Вкусный Рецепт Швейцарского лукового пирога пошагово с фото, непростой рецепт Домашней кухни
Непростой рецепт швейцарского лукового пирога домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 526 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 2 часа
- Количество калории: 526 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Паста и пицца
Ингредиенты на десять порций
- Пшеничная мука 1 стакан
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
- Несоленое сливочное масло 11 столовых ложек
- Бекон 120 г
- Репчатый лук 650 г
- Молоко 1 стакан
- Жирные сливки 1 стакан
- Яйцо куриное 3 штуки
- Швейцарский сыр 120 г
- Молотый черный перец по вкусу
- Мускатный орех по вкусу
Пошаговое приготовление
- Готовим тесто. Смешайте в чаше кухонного комбайна муку, разрыхлитель и 1/1, ч. л. соли. Добавьте 8 ст. л. размягченного сливочного масла и перемешайте. Затем влейте 1/1, стакана ледяной воды и перемешайте. Полученное тесто выложите на рабочую поверхность и раскатайте. Получившийся блин заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Рабочую поверхность посыпьте мукой и выложите тесто. Раскатайте его так, чтобы диаметр теста был больше, чем диаметр формы для выпекания (лучше использовать форму со съемным дном). Тесто выложите в форму, сформируйте ровные борта и охладите 30 минут. Затем при помощи вилки сделайте отверстия в тесте, накройте его пергаментом, сверху насыпьте сушеную фасоль и выпекайте в духовке до образования золотистой корочки.
- Готовим начинку для пирога. Обжарьте кусочки бекона на среднем огне. Хрустящий бекон выложите на тарелку. Слейте жир со сковороды, нарежьте лук мелко и обжаривайте на слабом огне, приправив солью. Готовьте лук до золотистого цвета.
- В миске смешайте молоко, сливки и яйца. Добавьте обжаренный бекон, лук и тертый сыр. Приправьте солью, перцем, добавьте мускатный орех. Получившуюся начинку вылейте на тесто и выпекайте 45-50 минут при температуре 180 градусов. Дайте пирогу немного остыть и подавайте на стол. Приятного аппетита!
рецептов сладкого пирога с луком Vidalia
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецептМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Луковый пирог Vidalia - 12 помидоров
Луковый пирог не является чем-то новым. У французов есть своя версия: tarte a l'oignon, а у англичан тоже: пирог с сыром и луком. В Штатах это было с 18-го века, хотя тогда оно обычно включало в себя яблоки и картофель и было закончено с верхней коркой. Эта версия лукового пирога родом с юга и полагается на сладкий лук Vidalia для сливочной сладкой и пикантной начинки.
Лук Vidalia прибывает из города Vidalia, Джорджия, и даже сегодня они выращены только в двадцати округах по всей Грузии.Они мягкие и вкусные, такие сладкие, что их можно было почти перекусить одним кусочком, как будто это было яблоко. Конечно, вы не сможете найти их там, где вы есть, и если это так, есть некоторые другие сладкие луковицы, которые могут хорошо подойти в этом рецепте, такие как лук Уолла Валлас или Мауи.
Вкус сладкого лука полностью отличается от вашего классического острого, острого лука, и позвольте нам сказать вам, они делают восхитительный пирог. Этот мягкий лук, запеченный в заварном креме и покрытый слоем плавленого сыра, достаточно хорош, чтобы заставить вас потерять свои слова.Это легкая еда, которая прекрасно сочетается с простым салатом и свежими помидорами. И на следующий день он все еще очень вкусный охлажденный и прямо из холодильника!
,пирог с сыром и луком
пирог с сыром и лукомПривет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/cheese-and-onion-pie/56348
ИНСТРУКЦИИ
Растопить сливочное масло в сковороде.Добавить нарезанный лук и обжаривать до золотистого и сладкого (около 30 минут). Смешайте тертый сыр с мукой. Выложите половину сыра на дно теста. Выложить лук на сыр. Поместите томатные дольки в кольцо вокруг внешнего края оболочки теста. Посыпьте оставшийся сыр сверху. Взбить яйца с базиликом и пополам. Залейте пирог. Испечь в 350? от 35 до 40 минут. Дайте пирогу отдохнуть за несколько минут до подачи на стол. Выход: от 6 до 8 порций.ОЧЕНЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ЧАЙНАЯ КОМНАТА, от Литл-Рок (AR) Юношеская лига. Скачано с G Internet, G Internet.
ПРИМЕЧАНИЯ
Копия
Пирог с сыром и луком 2 больших помидора нарезать 4 ст. Масла 10 унций тертого швейцарского сыра 2 ст. Муки 1 10-дюймовый кондитерский корпус 1 ц базилик 3/4 с половиной с половиной 2 больших нарезанных белых луков 2 очень больших яйца Растопить сливочное масло в сковороде.Добавить нарезанный лук и обжаривать до золотистого и сладкого (около 30 минут). Смешайте тертый сыр с мукой. Выложите половину сыра на дно теста. Выложить лук на сыр. Поместите томатные дольки в кольцо вокруг внешнего края оболочки теста. Посыпьте оставшийся сыр сверху. Взбить яйца с базиликом и пополам. Залейте пирог. Испечь в 350? от 35 до 40 минут. Дайте пирогу отдохнуть за несколько минут до подачи на стол. Выход: от 6 до 8 порций.ОЧЕНЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ЧАЙНАЯ КОМНАТА Из <Традиции: Вкус хорошей жизни> , Литл-Рок (AR), Юношеская лига. Скачано с G Internet, G Internet.Питание
Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.
| ||
Размер порции: 1 порция (277 г) | ||
Рецепт делает: 6 | ||
| ||
калорий : 515 | ||
Калорий из жира: 330 (64%) | ||
| ||
Amt Per Serving | % DV | |
| ||
Всего жиров 36.7 г | 49% | |
Насыщенный жир 20,8 г | 104% | |
Мононенасыщенный жир 10,9 г | ||
Полиненасыщенные жиры 2.2g | ||
Холестерин 165.2 мг | 51% | |
натрия 311,9 мг | 11% | |
калия 382.4 мг | 10% | |
Всего углеводов 28,6 г | 8% | |
Клетчатка 2,2 г | 9% | |
Сахар, другое 26.4g | ||
Белок 19,2 г | 27% | |
При поддержке: USDA Nutrition Database Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием. |
калорий на порцию : 515
Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.
,