Швейцарский луковый пирог от зимина

≡ Вкусный Рецепт Швейцарского лукового пирога пошагово с фото, непростой рецепт Домашней кухни

Непростой рецепт швейцарского лукового пирога домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 526 килокалорий.



  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество калории: 526 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Паста и пицца

Ингредиенты на десять порций

  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Несоленое сливочное масло 11 столовых ложек
  • Бекон 120 г
  • Репчатый лук 650 г
  • Молоко 1 стакан
  • Жирные сливки 1 стакан
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Швейцарский сыр 120 г
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Мускатный орех по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Готовим тесто. Смешайте в чаше кухонного комбайна муку, разрыхлитель и 1/1, ч. л. соли. Добавьте 8 ст. л. размягченного сливочного масла и перемешайте. Затем влейте 1/1, стакана ледяной воды и перемешайте. Полученное тесто выложите на рабочую поверхность и раскатайте. Получившийся блин заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Рабочую поверхность посыпьте мукой и выложите тесто. Раскатайте его так, чтобы диаметр теста был больше, чем диаметр формы для выпекания (лучше использовать форму со съемным дном). Тесто выложите в форму, сформируйте ровные борта и охладите 30 минут. Затем при помощи вилки сделайте отверстия в тесте, накройте его пергаментом, сверху насыпьте сушеную фасоль и выпекайте в духовке до образования золотистой корочки.
  3. Готовим начинку для пирога. Обжарьте кусочки бекона на среднем огне. Хрустящий бекон выложите на тарелку. Слейте жир со сковороды, нарежьте лук мелко и обжаривайте на слабом огне, приправив солью. Готовьте лук до золотистого цвета.
  4. В миске смешайте молоко, сливки и яйца. Добавьте обжаренный бекон, лук и тертый сыр. Приправьте солью, перцем, добавьте мускатный орех. Получившуюся начинку вылейте на тесто и выпекайте 45-50 минут при температуре 180 градусов. Дайте пирогу немного остыть и подавайте на стол. Приятного аппетита!


 

рецептов сладкого пирога с луком Vidalia

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться ,

Луковый пирог Vidalia - 12 помидоров

Луковый пирог не является чем-то новым. У французов есть своя версия: tarte a l'oignon, а у англичан тоже: пирог с сыром и луком. В Штатах это было с 18-го века, хотя тогда оно обычно включало в себя яблоки и картофель и было закончено с верхней коркой. Эта версия лукового пирога родом с юга и полагается на сладкий лук Vidalia для сливочной сладкой и пикантной начинки.

Лук Vidalia прибывает из города Vidalia, Джорджия, и даже сегодня они выращены только в двадцати округах по всей Грузии.Они мягкие и вкусные, такие сладкие, что их можно было почти перекусить одним кусочком, как будто это было яблоко. Конечно, вы не сможете найти их там, где вы есть, и если это так, есть некоторые другие сладкие луковицы, которые могут хорошо подойти в этом рецепте, такие как лук Уолла Валлас или Мауи.

Вкус сладкого лука полностью отличается от вашего классического острого, острого лука, и позвольте нам сказать вам, они делают восхитительный пирог. Этот мягкий лук, запеченный в заварном креме и покрытый слоем плавленого сыра, достаточно хорош, чтобы заставить вас потерять свои слова.Это легкая еда, которая прекрасно сочетается с простым салатом и свежими помидорами. И на следующий день он все еще очень вкусный охлажденный и прямо из холодильника!

,

пирог с сыром и луком

пирог с сыром и луком

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/cheese-and-onion-pie/56348

ИНСТРУКЦИИ

Растопить сливочное масло в сковороде.Добавить нарезанный лук и обжаривать до золотистого и сладкого (около 30 минут). Смешайте тертый сыр с мукой. Выложите половину сыра на дно теста. Выложить лук на сыр. Поместите томатные дольки в кольцо вокруг внешнего края оболочки теста. Посыпьте оставшийся сыр сверху. Взбить яйца с базиликом и пополам. Залейте пирог. Испечь в 350? от 35 до 40 минут. Дайте пирогу отдохнуть за несколько минут до подачи на стол. Выход: от 6 до 8 порций.ОЧЕНЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ЧАЙНАЯ КОМНАТА, от Литл-Рок (AR) Юношеская лига. Скачано с G Internet, G Internet.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Пирог с сыром и луком 2 больших помидора нарезать 4 ст. Масла 10 унций тертого швейцарского сыра 2 ст. Муки 1 10-дюймовый кондитерский корпус 1 ц базилик 3/4 с половиной с половиной 2 больших нарезанных белых луков 2 очень больших яйца Растопить сливочное масло в сковороде.Добавить нарезанный лук и обжаривать до золотистого и сладкого (около 30 минут). Смешайте тертый сыр с мукой. Выложите половину сыра на дно теста. Выложить лук на сыр. Поместите томатные дольки в кольцо вокруг внешнего края оболочки теста. Посыпьте оставшийся сыр сверху. Взбить яйца с базиликом и пополам. Залейте пирог. Испечь в 350? от 35 до 40 минут. Дайте пирогу отдохнуть за несколько минут до подачи на стол. Выход: от 6 до 8 порций.ОЧЕНЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ЧАЙНАЯ КОМНАТА Из <Традиции: Вкус хорошей жизни>, Литл-Рок (AR), Юношеская лига. Скачано с G Internet, G Internet.

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (277 г)
Рецепт делает: 6

калорий : 515
Калорий из жира: 330 (64%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 36.7 г 49%
Насыщенный жир 20,8 г 104%
Мононенасыщенный жир 10,9 г
Полиненасыщенные жиры 2.2g
Холестерин 165.2 мг 51%
натрия 311,9 мг 11%
калия 382.4 мг 10%
Всего углеводов 28,6 г 8%
Клетчатка 2,2 г 9%
Сахар, другое 26.4g
Белок 19,2 г 27%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

калорий на порцию : 515

Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Смотрите также