Как испечь пирог вкусный


рецепты с фото на Повар.ру (3468 рецептов пирогов)

Тыквенный пирог с яблоками 3.6

Это самый настоящий осенний пирог! Он всем своим видом, ароматом, цветом и вкусом говорит про прекрасное осеннее время, когда хочется взять плед и кусочек сладкого пирога с горячей чашечкой чая... ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2016

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. ...далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Шоколадный пирог за 5 минут 4.5

Знаете ли вы, что зная, как приготовить шоколадный пирог за 5 минут, можно баловать родных сладостями даже по утрам! Ведь домашняя выпечка умеет поднимать настроение, как ничто другое. Дарите радость! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.11.2014

Рулет с маком 4.3

Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Маковый рулет я пеку уже более 10 лет, и каждый раз мы наслаждаемся его вкусом. Вот вам идея, как приготовить рулет с маком. ...далее

Добавил: Donna 27.11.2012

Черничный пирог с творогом 4.4

Черничный пирог с творогом - любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Павел 21.10.2012

Пирожки с капустой в духовке 4.4

Самые любимые пирожки в моей семье. Вкусно и недорого. Рассказываю, как приготовить пирожки с капустой в духовке - всем знакомые с детства! ...далее

Добавил: Арина Вольская 07.10.2013

Пирог с ананасом 4.6

Простой в приготовлении ,красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только... ...далее

Добавил: Vostro53 25.09.2012

Пирог со сгущенкой 4.3

Трудно даже вообразить себе что-либо вкуснее, чем пирог со сгущенкой. Лучшего десерта к чаю или кофе и придумать нельзя. ...далее

Добавил: Giggs 28.04.2014

Английский яблочный пирог 4.3

Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус! ...далее

Добавил: Kovaliova 22.04.2014

Печенье тертое с вареньем 4.4

Тертое печенье с вареньем выпекается в духовке большим пластом, а затем разрезаем его на квадратики или прямоугольники. Так готовить печенье проще. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.02.2015

Яблочный пирог в микроволновке 4.2

Любимый многими яблочный пирог можно запросто приготовить в микроволновке. Минимум усилий и продуктов, а результат великолепен! Рецепт яблочного пирога в микроволновке прост и будет понятен каждому. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.05.2013

Пирог с клубничным вареньем 4.6

Клубничное варенье отлично подходит для выпечки пирогов и прекрасно сочетается с песочным тестом. Убедитесь в этом, приготовив пирог по нашему рецепту. ...далее

Добавил: Erich 09.11.2012

Пирог со смородиной 4.3

В сезон фруктов и ягод хочу предложить вам отличный пирог со смородиной. Тесто настолько нежное и универсальное, что можно использовать не только смородину, а например разнообразить ее кусочками яблока, крыжовником или сочными персиками. ...далее

Добавил: Valushok 21.02.2018

Шарлотка на молоке 4.2

Предлагаю еще один вариант шарлотки - на молоке. Он отличается от классического более плотной структурой теста, но при этом пирог вкусный и не сухой. Смотрим, как приготовить шарлотку на молоке. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.08.2018

Пирог "Рождественское кольцо" 4.4

Праздничный и сытный пирог из куриного филе и вареных яиц. Большое количество жареных овощей делает его сочным и вкусным. А украшение из слоенного теста сделает пирог ещё и очень нарядным! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2016

Пирог с яблоками и бананами 3.9

Пирог с яблоками и бананами получается нежным, немного влажным за счет бананов. Яблочки вносят кислинку, а сладкий банан придает экзотический вкус классическому пирогу. Пирог для любого времени года! ...далее

Добавил: Julechka 27.02.2018

Курник из слоеного теста 4.7

Недавно нашел рецепт приготовления курника из слоеного теста. Не думал, что он окажется таким вкусным. Недаром его называют "королем пирогов". ...далее

Добавил: Mengrel12 14.04.2014

Рыбный пирог в мультиварке 3.9

Не только свежая, но и консервированная рыба широко применяется в кулинарии. Рекомендую приготовить рыбный пирог в мультиварке в домашних условиях по классическому рецепту. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.05.2014

Сладкий пирог за 5 минут 4.1

Безумно вкусный, и безумно простой в готовке сладкий пирог за 5 минут в домашних условиях уж точно стоит приготовить. Комплиментами вас просто завалят, гарантирую! Хоть на праздник, хоть на полдник! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.10.2014

Кулич "Краффин" 4.6

Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем "Краффин", с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2018

Быстрый пирог на кислом молоке 3.6

Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. ...далее

Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018

Шоколадный пирог без яиц 4.7

Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.06.2017

Манник на кефире простой 3.9

У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. ...далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Пирог из тыквы быстро и вкусно 3.7

Если вы ценитель блюд из тыквы, то такой пирог вам несомненно понравится. Особых хлопот процесс приготовления теста вам не доставит. А аромат и вкус этого яркого пирога по достоинству оценят все. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 12.10.2016

Медовый пирог на скорую руку 4.2

Если вы хотите приготовить что-то по-настоящему вкусное собственными руками, то этот простой рецепт медового пирога на скорую руку - то, что вам нужно. ...далее

Добавил: Dashuta 10.09.2013

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). ...далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Маковый пирог без муки 4.7

Очень вкусный рецепт макового пирога с ароматом цитрусовых. Легкое и воздушное лакомство для всех любителей подобной выпечки. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Шарлотка со сметаной и яблоками 4.3

Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства - это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2014

Бабушкин пирог с вареньем 4.4

Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья... Кто не пробовал — заходите и готовьте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Яблочный пирог ПП 4.2

Можно ли приготовить полезный десерт, чтобы при этом он был ещё и вкусным? Конечно! Этот рецепт отличное тому доказательство! Яблоки, мед, корица и овсяная крупа - это очень вкусно и ароматно! ...далее

Добавил: Натали 03.10.2018

ПП пирог с капустой 4.2

Пирог с капустой - традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Творожный пирог с вареньем 4.3

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Яблочный пирог из детства 4.3

В моем детстве не было каких-то "особенных" продуктов, пироги пекли дрожжевые или содовые, на кефире или сметане, маргарине... но это были самые вкусные и сладкие "мамины" пироги! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Пирог с вишней в мультиварке 3.8

Пирог с вишней в мультиварке - это отличный вариант простой в приготовлении выпечки. Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные не в сезон. Пирог - нежный, воздушный и очень вкусный. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.07.2014

Пирог из детского питания 5.0

Бывают такие моменты когда детское питание уже не нужно или выходит срок годности и все задаются простым вопросом, куда применить его? Я хочу поделится отличным рецептом пирога из детского питания! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2016

Простой мясной пирог с картошкой 4.6

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. ...далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Балканский пирог "Дизмана" 4.5

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Пирог с иргой 4.4

Ирга - ягода не очень распространенная, но очень вкусная. Она хороша и сама по себе, и прекрасна в выпечке! Предлагаю испечь пирог с иргой: нежный, воздушный и очень простой в приготовлении! ...далее

Добавил: Павел 26.07.2018

Каждому еще с детства запомнились те пироги, которые выпекались на кухне бабушкой или мамой. Очень сложно найти хозяйку, у которой отсутствует собственный фирменный рецепт этой выпечки. Но даже если это и так, то рецепты пирогов в этом разделе нашего сайта помогут вам их отменно выпекать, подобрав рецептуру по собственному вкусу. Кроме хорошего рецепта, вам также потребуются терпение и отличное настроение. Это одно из главных условий того, как приготовить пирог в домашних условиях, чтобы он обязательно получился вкусным. Есть рецепты, которые отнимают у хозяйки не очень много времени, но приготовление вкусного пирога – это настоящее священнодействие, когда в начинку кладутся самые любимые ингредиенты, а тесто замешивается определённым образом. Затем пирог украшается, что тоже является очень важным элементом его подачи к столу. Различные способы выпечки пирогов вы найдете в специальном разделе нашего сайта, который предлагает интересную подборку рецептов. Воспользовавшись одним из наших вариантов, приготовить вкусный пирог своими руками вы сможете очень легко, так что пробуйте различные варианты, экспериментируйте с начинками и ароматными пряностями, и радуйте своих близких и друзей ароматной выпечкой!

Как выпекать плоские слоеные пирожные

3 апреля 2014 г.

Не нужно больше обрезки и выравнивания, не требуются причудливые инструменты! Приходите научиться легко выпекать плоские, даже торты каждый раз.

Выравнивание пирогов супер расстраивает, верно? Во-первых, трудно добиться идеального результата даже без необычного инструмента для разравнивания тортов, а во-вторых, вы тратите так много торта. Я люблю перекусывать на триммингах так же, как и следующая галочка, но мне больше нравятся более полные, более высокие пироги.

Так как мне это сделать?

Измерьте тесто для торта.

Плоские, ровные слои торта начинаются с одинакового количества теста в каждой форме.Лучший способ сделать это с помощью цифровых весов. У меня есть кусок ленты на дне миски с его весом (так что мне не нужно его запоминать). Так что все, что мне нужно сделать, это поставить миску с тестом для пирожных на мою чашу весов и сделать небольшую математику:

(общий вес миски и тесто) - (вес миски) / (количество форм для выпечки) = (сколько тесто для каждой сковороды)

Затем я использую весы, чтобы вылить это количество в каждую форму для кекса.

Если у вас нет кухонных весов, вы должны получить их! Вот что я использую.Вы также можете найти общий объем теста для торта и перейти оттуда, но это загрязнит больше блюд и будет менее точным.

Уменьшить температуру выпекания

Выпекание при более низкой температуре замедляет процесс разрыхления, что предотвращает образование купола на вашем торте. Большинство тортов выпекают при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Понижение температуры до 325 градусов - это все, что вам нужно сделать, чтобы получить торт с плоским верхом.

Поскольку вы снизили температуру в духовке, выпекание вашего пирога займет немного больше времени.Уменьшение температуры духовки на 25 градусов потребует от вас увеличения времени выпекания примерно на 1/2. Вот пример:

Выпекать при 350 градусах в течение 30 минут → Выпекать при 325 градусах в течение 30 минут + 15 минут = всего 45 минут.

Обычно я быстро смотрю, как только достигну первоначального времени выпекания, а затем каждые 5 минут. после этого, чтобы быть уверенным, что я не слишком испеку, но приведенная выше настройка обычно довольно точна.

После того, как центр пирога установлен, и не трясите, когда кастрюли слегка встряхивают, проверьте на готовность, слегка постукивая по центру.Если это приходит в норму, это сделано. Вы также можете вставить зубочистку в центр, и если она выходит с несколькими влажными крошками, ваш пирог готов. Всегда помните, что пирожные деликатны, поэтому минимизируйте частоту открытия дверцы духовки.

.

Как приготовить слоеный пирог

26 августа 2017 г.

От приготовления сковородок до приготовления глазури, я покажу вам все, что нужно знать, чтобы создать красивый слоеный пирог!

Позвольте мне признаться, что я не всегда знал, что я делал, или даже что я должен был делать, когда дело дошло до приготовления слоеного пирога. О нет, у меня была моя большая доля бедствий пирога! Я многому научился и получил советы от других пекарей и блоггеров.Все это окупилось, и я чувствую, что могу с уверенностью сказать, что знаю, как построить слоеный пирог.

Мне нравится использовать слово «строить», потому что, на мой взгляд, в пирог входит гораздо больше, чем просто умение его заморозить. Сегодня я хочу показать вам, как я это делаю, от начала до конца. Я уверен, что это не единственный путь, это только мой путь, и он действительно сработал для меня.

Этот учебник находится в моем блоге с 2011 года, и с тех пор я разбил каждый фрагмент на отдельный пост.То, что раньше было невыносимо скучным постом, теперь, надеюсь, немного легче ориентироваться. Но не волнуйтесь, я свяжу вас с другими уроками, чтобы вы ничего не пропустили. Готов? Давайте начнем!

(Раскрытие информации о партнерских ссылках ниже.)

Приготовление сковородок

Первое, что вам нужно сделать, - это приготовить сковороды. Ничто не останавливает слоеный пирог в его дорожках, как слои, которые слипаются или ломаются, когда вы удаляете их из кастрюли.Вот 2 шага, чтобы подготовить свои противни для пирога, чтобы убедиться, что торт получится идеально каждый раз.

1) Используйте пергаментную бумагу

Самым важным приготовлением, которое вы можете сделать при выпечке торта, является выравнивание сковороды на пергаментной бумаге. Это гарантирует, что дно торта не будет прилипать к сковороде, и что все это будет выходить одним куском. Я никогда не пеку торт без пергаментной бумаги! Вы можете отследить и разрезать полные листы пергаментной бумаги, чтобы они соответствовали вашим противням, или вы покупаете куски пергаментной бумаги.

2) Смажьте маслом + мукой ИЛИ противень для выпечки

Создание барьера между тестом для выпечки и сковородками гарантирует, что во время выпечки ничего не прилипает. Вы можете либо покрыть подкладки для пирога на пергаментной бумаге слоем масла (или маргарина, или шортенинга), а затем посыпать мукой, чтобы создать барьер, или вы можете использовать антипригарный спрей. Bakers Joy - это дешевый вариант, который можно найти практически в любом продуктовом магазине, но вы также можете найти более тяжелые продукты в ресторанах, магазинах для выпечки или онлайн.

Нужна дополнительная помощь + пошаговые фото? Смотрите мое полное руководство о том, как не дать торту прилипнуть к сковороде.

Выпекать ровные слои торта

После того, как вы подготовили сковороды и сделали тесто для теста, следующий шаг - выпекать! Конечно, вы можете просто вылить тесто в форму, но два простых трюка гарантируют, что все ваши слои будут одинакового размера и имеют плоскую поверхность, что значительно упростит сборку.

1) Используйте цифровую шкалу для измерения и распределения теста для торта

Взвешивание сковородок для торта по мере их заполнения гарантирует, что каждый слой будет одинакового размера.Я люблю свои цифровые весы для этой цели.

2) Уменьшить температуру выпечки

Есть несколько способов испечь торт с плоским верхом, но это мой любимый. Не требует дополнительных инструментов! Просто уменьшите температуру на 25 градусов и увеличьте время выпечки на половину. Более низкая температура замедляет температуру в духовке при выпекании пирога, предотвращая образование купола. Вот как это сделать:

В рецепте написано, что выпекать при 350 градусах в течение 30 минут → Вместо этого выпекать при 325 градусах в течение 30 минут + 15 минут или всего 45 минут.Я обычно делаю быстрый взгляд, когда достигаю первоначального времени выпекания, а затем каждые 5 минут после этого, чтобы быть уверенным, что не запекла его, но эта настройка обычно довольно точна.

Нужна дополнительная помощь + пошаговые фото? Смотрите мое полное руководство о том, как выпекать лепешки.

Заранее подготовьте и храните слоеные пирожные

Сборка слоеного пирога для меня обычно занимает 2 дня. Я люблю испечь слои торта и дать им остыть в холодильнике на ночь.Таким образом, когда я с ними работаю, они холодные и твердые, и меньше шансов переместиться или сломаться. Иногда полезно планировать еще дальше, и поэтому есть два способа заранее сохранить слои торта.

1) В холодильнике

Холодильник - отличное место для кратковременного хранения отдельных слоёв пирога. Накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике 3-5 дней.

2) В морозильной камере

Слои для кексов очень хорошо замерзают, и морозильная камера является отличным вариантом, если вам нужно хранить их более нескольких дней.Двойную обертку с полиэтиленовой пленкой и заморозить на срок до 1 месяца или, возможно, дольше. Чтобы разморозить, пусть они сидят при комнатной температуре бок о бок (не сложены) в своих упаковках в течение нескольких часов и до ночи.

Нужна дополнительная помощь + пошаговые фото? Смотрите мое полное руководство о том, как хранить слои тортов.

Сборка слоеного пирога

Хотя в этом нет необходимости, при сборке слоеного пирога я предпочитаю использовать поворотный стол и картонные пирожные. Картонные пирожные позволяют легко транспортировать пирожные туда-сюда из холодильника и к подставке для пирога, а поворотный стол делает процесс замораживания пирога намного проще!

1) Чтобы собрать, сначала поместите слой охлажденного / охлажденного кекса сверху вниз на картонный раунд или прямо на подставку или тарелку.Таким образом, у вас будет гладкая поверхность для работы.

2) Вершина со слоем глазури или начинки, приблизительно 1 чашка для 8 или 9-дюймового пирога. Если вы используете более мягкую начинку, такую ​​как лимонный творог или варенье, сначала сделайте «плотину» из глазури по периметру торта. Это предотвратит вытекание начинки. Вы можете использовать сумку с наконечником или просто лопаточку.

3) Повторите с остальными слоями. Если вы хотите разделить слои торта по горизонтали, чтобы создать больше слоев (например, 2 слоя становятся 4), используйте нож, чтобы сначала забить слой торта.Затем используйте большой зубчатый нож, чтобы разрезать слой пополам, используя надрезанную линию в качестве ориентира. Для получения дополнительной помощи по разделению тортов + пошаговые фотографии см. Мое полное руководство о том, как разрезать торт на ровные слои.

Слоеный пирог

Самая важная часть замораживания пирога - это крошка, и это лучший способ поднять свои слоеные пироги на следующий уровень. Покрытие из крошки представляет собой тонкое покрытие из глазури, покрывающее весь пирог, чтобы сгладить форму пирога и запечатать крошки.Это не должно быть толстое пальто, и это хорошо, если это немного беспорядок. Популярный сейчас вид «голого торта» часто представляет собой простую крошку.

1) Нанесите слой крошки

Начиная сверху и двигаясь вниз, нанесите слой крошки, заполнив все зазоры или неровные поверхности. Если ваша глазурь довольно густая, вы можете разбавить ее одной или двумя столовыми ложками молока. Затем охладите в холодильнике около 30 минут.

2) Нанести окончательный слой

Закончить пирог более толстым слоем глазури, снова начав с верха и двигаясь вниз.Вы можете использовать смещенный шпатель или скребок, чтобы выровнять боковые стороны и верхнюю часть. Использование поворотного стола и длинных нежных движений - лучший способ получить гладкую поверхность. Охладите в холодильнике не менее 30 минут, чтобы установить глазурь.

Нужна дополнительная помощь + пошаговые фото? Смотрите мое полное руководство о том, как заморозить слоеный пирог.

Хранение и транспортировка вашего торта

Мне нравится хранить свои готовые пирожные в холодильнике, чтобы они были холодными и твердыми, а также чтобы они были защищены от несчастных случаев и любопытных пальцев.Они будут держаться до нескольких дней. После разрезания накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы торт не высох.

Если вы планируете транспортировать торт, охладите его не менее 1 часа после сборки, чтобы убедиться, что он действительно твердый, и извлекайте его из холодильника только перед транспортировкой. Подумайте о том, чтобы положить его в коробку или торт, чтобы защитить его. Если это более крупный торт, вы можете также рассмотреть возможность установки дюбелей в торт, чтобы удерживать его на месте (я делаю это только для сложенных тортов или тортов размером более 10 дюймов).

Наслаждайтесь

И это все! Вы успешно построили слоеный пирог! Надеюсь, вы нашли этот урок полезным. Если у вас есть свои советы, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими в комментариях!

Магазин моих любимых инструментов для торта

Эта публикация была изначально опубликована в феврале 2011 года. Фотографии и содержимое были обновлены.

Догго и Китти испечь торт

В подкасте я говорю, что Карел Чапек написал эту историю, но на самом деле она была написана его братом Йозефом Чапеком.

Стенограмма

Добро пожаловать в Easy Stories на английском языке, подкаст, который переведет ваш английский с OK на Good и с Good на Great.

Я Ариэль Гудбоди, хозяин этого шоу. Сегодняшняя история для начинающих. Название этой истории Догго и Китти Бейк Пирог .Стенограмму этого эпизода вы можете найти на easystoriesinenglish.com/cake. Это easystoriesinenglish.com/cake. Это содержит полную историю, а также мой разговор перед ним.

Итак, вот мы с нашей третьей историей с Догго и Китти. Но не волнуйтесь, если вы любите Догго и Китти так же сильно, как и я, в будущем у них будут истории. Я не знаю когда, но, если людям действительно нравятся эти истории, я продолжу их переводить. Лично я думаю, что они действительно забавные.Я был очень удивлен. Вы знаете, Карел Чапек был довольно старым писателем. Он ни в коем случае не современный автор. Поэтому я был очень удивлен, что его истории все еще были такими забавными сегодня.

Это также третий эпизод, который я выпущу сегодня, первого января. Я читал, что лучше выпустить три эпизода одновременно, когда вы начинаете новый подкаст. Вот почему я решил рассказать три истории с Догго и Китти. Однако на следующей неделе будет другая история.Фактически, на следующей неделе это будет фрагмент оригинальной художественной литературы. Итак, история на следующей неделе будет той, которую я написал сам, и это очень волнительно. Я с нетерпением жду возможности поделиться своей работой со всеми вами.

В любом случае, запись сегодняшней истории будет трудной, потому что я очень голоден. Как видно из названия, речь идет о торте, а я люблю сладких блюд. Есть фраза, которую мы используем на английском языке. Мы говорим: «У меня сладкоежка». И у меня определенно есть сладкоежка. На самом деле, я думаю, что у меня есть несколько сладкоежек.Все мои зубы могут быть сладкими. И это было бы проблемой, не так ли?

Эта история просто полна вкусной еды, и после ее прочтения я очень голоден. Надеюсь, я смогу прочитать это, не наполнив рот водой. Посмотрим!

Недавно я действительно старался избегать сахара. Как я уже сказал, у меня есть сладкое, и это вызывало проблемы в прошлом. У меня было две полости. Так что пустоты - это когда у тебя дырка в зубе.У меня было две полости, потому что я съел слишком много сладостей. И в наши дни сахар на самом деле в большом количестве продуктов. Мы не думаем об этом, но если вы читаете ингредиенты, часто есть какой-то сахар.

Теперь это не всегда называют сахаром. Иногда это происходит от растения или плода, поэтому у него другое название. Например, сахар из фруктов обычно называют фруктозой. Но есть и другие виды, такие как мальтоза, декстроза и так далее. Одним из видов пищи, которая содержит много сахара, является «обезжиренная» пища.Потому что, когда вы берете весь жир из чего-то, он не очень приятный на вкус, поэтому им нужно добавить сахар, чтобы вкус был действительно приятным.

Итак, действительно, вам следует избегать обезжиренного йогурта, пирожных с низким содержанием жира, всего этого, потому что к ним часто добавляется груза сахара! Итак, вместо того, чтобы есть обезжиренный йогурт, теперь я стараюсь есть полноценный греческий йогурт.

Итак, одна из моих стратегий избегать сахара, и вам это тоже может понравиться, это хорошо ... Один из случаев, когда я, скорее всего, буду покупать сахар, это когда я возвращаюсь с работы домой.Поскольку мне нужно пройти долгий путь, чтобы добраться до работы, я провожу много времени в ожидании у остановки. А автобусная остановка обычно рядом с каким-то супермаркетом, обычно маленьким Сэйнсбери или маленьким Tesco. Это два британских супермаркета.

Очень заманчиво, если у меня есть десять минут ожидания, чтобы сказать себе: «О, я просто пойду в магазин и посмотрю, что у них есть». А потом я иду в магазин и меня искушает едой, которая продается И часто продукты, которые продаются, содержат шоколад или печенье.В итоге я покупаю сумку M & M. А потом я еду в автобусе и ем сразу целых мешков M & M, и потом я чувствую себя ужасно!

Итак, моя новая стратегия - избегать этого, каждый раз, когда я испытываю искушение, каждый раз, когда стою у остановки и думаю: «О, я мог бы просто пойти в магазин», я иду, но говорю себе Я могу только купить фрукты. Так что мне разрешили что-нибудь сладкое, но это должны быть фрукты, и обычно это банан или яблоко. И я нахожу яблоко, в нем есть сахар, так что это мешает мне хотеть сахара.И поскольку каждый раз, когда я испытываю искушение, вместо шоколада я получаю фрукты, я чувствую себя намного лучше. И это что-то здоровое.

Так что это небольшая стратегия, которую вы можете попробовать, если у вас также есть проблемы с сахаром. Я надеюсь, что нет, потому что я знаю, насколько это может быть стресс! Особенно на Рождество и Новый Год.

Хорошо, так что помните, вы можете найти стенограмму этого эпизода на easystoriesinenglish.com/cake. Это easystoriesinenglish.com/cake. Это содержит всю историю и весь мой разговор в текстовом формате, так что вы можете читать, пока слушаете.

Итак, слушай и наслаждайся!

Догго и Китти испечь торт

Когда-то здесь была собака и кошка. Собаку звали Догго, а кошку звали Китти. Догго и Китти жили вместе в маленьком домике. Их дом был рядом с лесом, и им очень понравилось жить там.

Однажды Кити посмотрела на их календарь.

"Догго!" Сказала Кити. «Согласно календарю, сегодня мой день рождения».

«Ура!» - сказал Догго.‘Мы должны будем праздновать. Но как? Я никогда не отмечал день рождения раньше.

Кити подумала, что у раньше отмечали день рождения. Она думала, что дни рождения случаются каждый год. Но она не была уверена, и она не хотела звучать глупо. Так что она ничего не сказала.

‘Да, праздник - это то, что нам нужно. Но что нам делать?

Пока Догго и Китти думали о том, как отпраздновать день рождения Китти, некоторые другие тоже были.Детям, которые жили на другой стороне леса, очень нравились Догго и Китти. Они хотели удивить Кити в день ее рождения и решили испечь ей большой торт.

Проблема была в том, что у них не было ингредиентов для пирога. Обычно для пирога вам нужно молоко, масло, яйца, сахар и все такое. Это то, о чем дети не знают. Поэтому они использовали то, что могли найти.

Сначала они взяли форму для пирога. Это была большая круглая металлическая штука, внутри которой они готовили торт.Затем они вылили в песок, потому что пирог был рассыпчатым и песок также рассыпался. Затем они положили в воду, потому что песок был слишком мягким сам по себе. Они смешали воду с песком. Это было трудно, потому что они продолжали выбрасывать песок из формы для выпечки на пол. Наконец, они взяли несколько маленьких белых камней и поместили их поверх пирога, потому что на хороших пирогах всегда был миндаль, а камни были похожи на миндаль. Затем они поставили форму для выпечки в духовку и ждали час. Они не включали духовку, потому что это было разрешено только их родителям.

Из духовки вышел красивый пирог из песка и камней. Дети думали, что это выглядит потрясающе. Они хотели попробовать это сами, но они знали, что не могли, потому что это было для Китти. Поэтому они понесли его между собой и побежали через лес к маленькому деревянному дому, где жили Догго и Китти.

«Привет, Догго и Китти!» - сказали дети. «Мы сделали тебе торт и принесли его сюда, чтобы отпраздновать день рождения Китти».

«Какой приятный сюрприз!» Сказала Кити.«Мы просто думали о том, как праздновать».

«Торт действительно очень хороший», - сказали дети. "Тебе это понравится".

Итак, они все пошли и сели на кухне. Догго и Китти вскоре увидели, что пирог был на самом деле довольно ужасным. Никто не сможет съесть такой пирог, даже червяк. Но детям они очень понравились, поэтому они порезали торт и положили ломтики на тарелки. Они держали кусочки торта под носом, нюхали, говорили «ням ням» и делали вид, что едят их.Дети смеялись и делали вид, что едят свои кусочки.

«Большое вам спасибо, дети», сказала Кити. «У нас никогда не было такого вкусного торта раньше».

Дети рассмеялись и пошли домой. Затем Догго и Китти взяли тарелки с пирогом на улицу и бросили в воду песок и камни.

«Было приятно, что дети сделали это для нас», - сказал Догго. ‘Но сейчас я действительно , я голоден. Я хотел бы съесть немного пирога, я думаю. Но это должно быть реально! »

‘Я тоже.Я также хотел бы съесть настоящий пирог, - сказала Китти. ‘Ну, так как у меня день рождения, почему бы нам не испечь его? Единственная проблема в том, что я не знаю, как приготовить торт ».

‘Я знаю, я знаю! Это очень легко, Китти. Все, что вы делаете, это добавляете свою любимую еду в торт. Когда вы добавляете пять вкусных блюд, торт будет в пять раз лучше. Если вы добавите десять вкусных блюд, то торт будет в десять раз лучше. Поэтому, если мы добавим сто вкусных вещей, то торт будет в сто раз лучше! »

"Это правда!" Сказала Китти.«Мы собираемся сделать самый вкусный торт за всю историю».

Итак, Догго и Китти достали свою форму для пирога, надели несколько фартуков и собрались готовить.

Сначала они взяли муку, молоко и яйца и смешали их в большой миске. В отличие от детей, они знали, что для хорошего торта нужно иметь эти ингредиенты.

- Торт должен быть сладким, - сказала Кити, и она налила в чашку килограмм сахара.

- И немного соленым, - сказал Догго и налил в миску ложку соли.

«И давайте добавим немного масла и джема», - сказала Китти.

- Не джем, - сказал Догго. ‘Я не люблю варенье. Давайте добавим немного сыра чеддер. Я люблю сыр чеддер.

Итак, они добавили в миску кусок сыра чеддер.

«Мне кажется, - сказала Кити, - что нам нужно что-то жирное. Давайте добавим немного бекона.

Итак, они добавили кусочек бекона в миску.

«И мы не можем забыть орешки!» - сказал Догго.

Итак, он раздавил мешок с орехами и вылил их в миску.

«Орехи хороши, - сказала Китти, - но если мы добавляем орехи, нам следует добавить немного огурца».

Итак, она нарезала огурец на ломтики и тоже складывала их в миску.

«И кости!» - сказал Догго. ‘Мы также должны добавить несколько костей! Это самая вкусная еда в мире ».

Итак, они добавили несколько костей в смесь.

«И мы должны добавить несколько мышей!» Сказала Кити. «Мыши - моя любимая еда».

Итак, они добавили пять мышей в миску.

«О, - сказал Догго, - и давайте добавим немного колбас для меня».

Так что они добавили несколько колбас в смесь.

«И мы не можем забыть крем!» Сказала Кити. «Мы должны добавить немного сливок».

Итак, они налили литр сливок в миску.

- И немного чеснока, - сказал Догго.

Итак, они смешали несколько кусочков чеснока.

- И шоколад, - сказала Китти.

Итак, они добавили плитку шоколада в миску.

Они добавили все, что им понравилось, в миску, которая была всей едой, которую они имели в доме, кроме хлеба, потому что ни один из них не любил хлеб. Они смешались и смешались, и это заняло много времени, потому что было так много еды.

«Это будет отличный пирог!» - сказал Догго, облизывая губы. «А теперь нам просто нужно испечь».

Они ставят торт в духовку на час. В отличие от детей, им разрешили включить духовку, потому что у них не было родителей, чтобы остановить их.Когда пирог испекли, они положили его у окна. Они открыли окно, чтобы ветер дул на торт и остудил его.

«Вы знаете, что», сказала Китти. «Поскольку дети были достаточно хороши, чтобы принести нам торт, я думаю, что мы должны предложить им и наш торт».

- Хорошая идея, - сказал Догго. «Пойдемте и найдем их».

Итак, они направились через лес, чтобы найти детей.

Между тем, возле их дома гуляла очень непослушная собака. Когда пирог остывал, ветер дул сквозь деревья.Пес понюхал и подумал, что никогда не пахнет такой вкусной штукой.

«Это пахнет как самая вкусная вещь в мире!» - сказала собака себе. "Я должен найти это."

Собака следовала за запахом, пока не нашла маленький деревянный дом с охлажденным тортом у окна. Торт пах так хорошо, что глаза собаки слезились. Его рот тоже поливал.

Пес вскочил и съел торт. Это было так вкусно, что он съел все это за считанные секунды. Тогда собака пошла и выпила немного воды из реки, и села у большого дерева.

Торт был на вкус настолько хорош, , но желудок собаки чувствовал настолько плохой . Это больно больше, чем когда-либо раньше.

«Что было в том пироге?» - спросил себя собака.

Когда Догго и Китти вернулись с детьми, торт исчез. Они были очень грустны и очень удивлены. Что случилось с тортом?

«Смотри!» - сказал один из детей. Over Там большая собака с таким большим животом, как я. Должно быть, он съел торт.

Непослушный пес не встал и не убежал, потому что ему было слишком больно.

«Извините», - сказал он. ‘Пахло так хорошо. Я не мог удержаться от того, чтобы съесть это. '

- Не волнуйся, - сказала Кити. Looks Похоже, этот пирог был совсем нехорошим. Если бы мы съели это, мы чувствовали бы себя очень плохо, и мой день рождения был бы разрушен. Я рад, что вы съели это вместо этого.

«Я нет!» - сказала собака, и они все рассмеялись.

«Есть только одна проблема, - сказал Догго.«Мы кладем всю еду в нашем доме в этот пирог, и теперь нам нечего есть, и мы очень голодны».

«Не беспокойся, Догго и Китти», - сказали дети. ‘Приходите и поужинайте в нашем доме. Мы сделаем грязный пирог на десерт.

Итак, Догго и Китти пошли есть в детский дом. У них был суп, мясо, пельмени и кости. Им это очень понравилось. Они не ели пирог с грязью, но притворялись, что съели его. И порочная собака сидела и плакала от боли всю ночь от ужасного торта, который испекли Догго и Китти.

КОНЕЦ

Надеюсь, вам понравилась история. Вы можете поддержать подкаст, оставив обзор на iTunes. Ищите «Легкие истории» на английском языке, дайте нам звездный рейтинг и скажите, что вам нравится в этом шоу. Это действительно поможет нам расти. Спасибо за внимание и до следующей недели.

,

Смотрите также