Пирог с изюмом и грецкими орехами


Пирог с грецкими орехами и с изюмом

Зима – это не холодно и скучно, это теплый чай с пирогами. Лучше домашними. Например, с грецкими орехами и с изюмом. Вот их мы и будем сегодня готовить.

Самый быстрый

Пирог с изюмом и грецкими орехами готовится буквально за пять минут, и примерно за такое же время съедается. Простой рецепт делает его по-настоящему гениальным.

Продуктов для него тоже нужно минимум.

Ингредиенты

Чтобы приготовить простой ореховый пирог, нам нужны:

  • Грецкие орехи – 150 г;
  • Сахар ванильный – 1 ст.л;
  • Сливочное масло – 0,1 кг;
  • Сахар — 210 г;
  • Изюм – по настроению;
  • Мука – 250г;
  • Разрыхлитель теста;
  • Яйца – 2 шт;
  • Молоко — 0,5 ст.

Приготовление

Сперва мелко рубим грецкие орехи. Яйца старательно взбиваем до пышной пены, добавляем сахар ванильный и обычный. В муку добавляем изюм, орехи и разрыхлитель.

Чуть-чуть растапливаем и остужаем масло. Сюда же заливаем яйца тонкой струей, снова взбиваем. Сюда же добавляем муку с орехами и изюмом плюс молоко. Хорошо все перемешиваем, смазываем остатками масла форму, заливаем тесто. Духовку разогреваем до стандартных 200 градусов. Выпекаем полчаса, проверяем готовность привычным способом – сухой спичкой.

Пирог ромовый

Очень ароматный пирог с изюмом и орехами: грецкими орехами и арахисом. Также в рецепт входит ром и апельсиновая цедра. Если вас смущает ром, можно заменить его эссенцией и базовым сахарным сиропом. Он очень хорош для праздничного стола, особенно на рождество, но порадует домашних и зимним вечером после обычного зимнего дня.

Ингредиенты

Для приготовления берем:

  • Муку пшеничную – 170г;
  • Муку цельнозерновую – 50 г;
  • Масло сливочное – стакан;
  • Орехи грецкие и арахис – по 100г;
  • Сахар -0,5 ст;
  • Коричневый сахар – столько же;
  • Сухофрукты – 30г;
  • Яйца – 4 шт;
  • Изюм – 50г;
  • Соль;
  • Ром- 300 л
  • Имбирь, корицу, кардамон, гвоздику;
  • Мёд – столовую ложку;
  • Цедру апельсиновую – 20 г.

Приготовление

Готовится такой пирог долго – около недели. Сначала готовится начинка. Для нее смешиваем сухофрукты с изюмом, заливаем их ромом и прячем в холодильник на неделю, или хотя бы дня на три. Периодически встряхиваем, давая фруктам пропитаться.

Арахис избавляем от шелухи, грецкие орехи сушим на сковородке без масла, крупно рубим. Вместо сковороды использовать можно микроволновку или духовку.

Масло размягчаем и смешиваем сахаром, превращаем при помощи блендера в пышную пену. Кладем сюда же цедру.

Сливаем ром с сухофруктов, смешиваем их с орехами. Ром отставляем в сторону, потом он еще пригодится. К сухофруктам прибавляем грецкий орех с арахисом, хорошо смешиваем.

Оба вида муки засыпаем в миску, смешиваем с пряностями и солью. Сюда же вливаем масло с медом, вбиваем яйца и снова все смешиваем.

Теперь соединяем с тестом сухофрукты с орехами, заливаем ром.

Форму намазываем остатками масла и посыпаем мукой. Поверх теста кладем фольгу.

Форму ставим на противень с высокими бортиками, заливаем в них воду. Она должна доходить до середины формы.

Разогреваем духовку до 150 градусов, печем один час, после этого температуру убавляем до 130 градусов и печем еще часа три. Проверить, готова ли выпечка, можно деревянной шпажкой.

Когда пирог будет готов, берем фольгу и пергамент, хорошо его упаковываем и забываем дней на 5 в темном и холодном месте.

Перед тем, как подать, можете украсить, например, сахарной пудрой и глазурью.

Бисквит с грецким орехом и сухофруктами

Бисквит готовится проще, чем дрожжевое тесто, но старания все равно приложить придется. Вместо грецкого ореха можно взять арахис или любой другой орех, или смесь из них.

Ингредиенты

  • Мука – 0,5 кг;
  • Орехи и чернослив – по 100г;
  • Курага и изюм – по 80г;
  • Сахар – половина стакана;
  • Яйца – 3 шт;
  • Растительное масло и сахарная пудра.

Приготовление

Все сухофрукты моем под краном. Минут на 30 оставляем в кипятке, даем размокнуть. Орехи слегка обжариваем на сковородке без масла, избавляем от кожуры и измельчаем.

Яйца со всем сахаром перемешиваем (можно взбить) минут 10, засыпаем соду и снова перемешиваем. Сухофрукты режем и кладем в тесто. За ними отправляем сюда орехи. Засыпаем муку медленно и тонкой струей. Тесто должно получиться примерно таким, как на оладьи, но лучше чуток гуще.

Параллельно включаем духовку и ждем, пока она разогреется до 180 градусов. Форму смазываем растительным маслом и заливаем тестом. Отправляем на полчаса в духовку. После вынимаем пирог, накрываем его пергаментом, прибавляем в духовке еще 50 градусов и допекаем так минут пять. Достаем, остужаем, посыпаем сахарной пудрой.

Без муки

Это королевский пирог из одних только орехов и без ложки муки. Изюм в данном случае добавляется в крем.

Ингредиенты

Для приготовления берем:

  • Сами орехи – 0,5 стакана;
  • Яйца – 7 шт;
  • Сахар – 3 ст.л;
  • Сухари из белого хлеба – 15 г;
  • Соль и разрыхлитель.

Для крема:

  • Сахарный сироп – 0,5 ст;
  • Сливки (35%) – 0,5 л;
  • Сахар – 0,1 кг;
  • Изюм – 100г;
  • Какао – столовая ложка.

Приготовление

Подсушиваем орехи на сухой сковородке без масла, размалываем до состояния муки. Если нет кофемолки, попробуйте растереть пестиком: вы получите муку менее тонкого помола, но все же…

Разделяем желтки и белки. Взбиваем белки с солью (маленькая щепотка). Во время взбивания добавляем в них потихоньку сахар.

Теперь сюда же добавляем желтки. Засыпаем сначала ореховую муку, потом размолотые сухари, потом разрыхлитель. Все это время не перестаем взбивать. После каждого ингредиента не забываем перемешать тесто.

Застилаем форму пергаментной бумагой, намазываем маслом и мукой. Заливаем тесто. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем две трети часа. Корж режем на два круга, оставляем, чтобы остыл. Перед этим пропитываем их сиропом. Можно вместо него взять коньяк, чай или ром.

Теперь готовим крем. Для него достаточно смешать все ингредиенты и хорошо взбить блендером. Кстати, крем может быть любой, не только сливочный.

Шоколадный

Он получается очень рассыпчатый. Такой пирог хранить можно в контейнере около недели, но вряд ли получится: сметут быстрее. Кроме изюма добавить можно малину или вишню.

Ингредиенты

Для приготовления шоколадного пирога с изюмом и орехами берем:

  • Сахарную пудру – 300г;
  • Масло сливочное – 175 г;
  • Изюм- 50г;
  • Сахар ванильный и разрыхлитель – по маленькому пакетику;
  • Орехи – 150г;
  • Мука-0,5 ст;
  • Какао в порошке- 2 ст.л;
  • Яйца куриные – 3шт.

Приготовление

Растапливаем на медленном и самом слабом огне масло, остужаем. Кстати, вместо масла взять можно и маргарин. Засыпаем в него пудру и сахар ванильный. Вместо пудры, кстати, можно взять и мелкий сахар. Все старательно взбиваем. Вместо миксера можно взять и погружной блендер.

Вливаем в небольшую миску все яйца, слегка взбиваем их с помощью вилки.

А теперь небольшими порциями яйца добавляем к маслу и сахару, не забывая взбивать. Должна получиться нежная и пышная масса, похожая не сливочный крем. Добавляя яйца, не забываем все постоянно взбивать.

Просеиваем муку, добавляем ее в наш крем, за ней отправляем в смесь разрыхлитель и какао. При помощи блендера( или руками) замешиваем тесто. В него же засыпаем наши орехи (не забудьте мелко нарубить перед этим), изюм, перемешиваем. Духовку разогреваем до 180 градусов, печем полчаса. Остужаем корж, режем и засыпаем сахарной пудрой.

Орехи – вещь очень полезная, потому они лишь обогатят домашнюю выпечку. Добавьте домашним пирогам изысканности и пользы.

Пирог с орехами и шоколадом с изюмом

0 акций

Поделиться

чирикать

Эл. адрес

Рецепт шоколадно-изюмного пирога с грецкими орехами. Этот рецепт был удостоен награды Professional Best of Show Американского совета по пирогам 2010 года. Этот рецепт был создан Андреа Спринг из Брадентона, Флорида.

Рецепт любезно предоставлен Американским советом по пирогам

Американский совет по пирогам предлагает вам почтить героя сообщества в Национальный день пирогов подарком свежеиспеченного пирога. Прочитайте нашу историю о Национальном дне пирога.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

  • КРАСТ: 1-1 / 2 стакана Криско с укорочением
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 2 столовые ложки молока
  • 1/2 стакана горячей воды
  • 4 чашки муки общего назначения
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • НАПОЛНЕНИЕ: 3 яйца
  • 2/3 стакана гранулированного белого сахара
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/3 стакана растопленного масла
  • 1 чашка темного кукурузного сиропа
  • 3/4 стакана молочного шоколада
  • 1 чашка темного изюма
  • 3/4 стакана нарезанных грецких орехов
  • 1 КРАСТ: Смешайте шортенинг, уксус и молоко.Налейте в горячую воду. Хорошо перемешать. В отдельной миске смешайте муку, соль и кукурузный крахмал. Смешайте мучную смесь с укороченной смесью до образования теста. Разделите на четыре равных шара. Заверните в пленку и охладите 1 порцию и заморозьте остаток для дальнейшего использования. Охладите в течение по крайней мере одного часа перед выкатыванием.
  • 2 НАПОЛНЕНИЕ: смешайте яйца, ванильный экстракт, сахар, корицу, масло и кукурузный сироп до образования однородной массы. Добавьте шоколадные чипсы и грецкие орехи, хорошо перемешайте.Отложить в сторону.
  • 3 Разогреть духовку до 400º. Раскатайте одну порцию теста для пирогов. Поместите в 10-дюймовую форму для пирога. Посыпьте изюм изнутри на дно оболочки. Аккуратно налейте начинку на изюм. Выпекайте в течение 10 минут при 400ºF. Снизьте температуру до 350ºF в течение 30 минут или пока центр пирога не будет установлен.
,

рецептов орехового пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
.

Овсяное пирожное с изюмом и ореховым печеньем

Овсяное пирожное с изюмом и ореховым печеньем сочетает в себе все сказочные ароматы осени в печенье!

Да. Это так. Я публикую свой первый рецепт тыквы в августе. Но эй! Конец августа, и эти выходные - выходные Дня труда, и, конечно, до сентября всего несколько дней, и когда я думаю о сентябре, я думаю о осени, а когда я думаю о осени, я думаю о тыквах. не так ли? Или вы не следили за всем этим?

Эти куки определенно стоили мне выпрыгнуть за пределы моей « безопасной для выпечки зоны ».Я просто жаждал чего-то домашнего и вкусного, и я знал, что эти печенья помогут мне чувствовать себя хорошо.

И они сделали. Очень хорошо.

Это печенье определенно напоминает мне тыквенный пирог. И во вкусе, и в удивительном аромате, который доносится по всему дому, пока печется печенье. Я должен сказать, что это очень весело, когда вы добавляете тыкву и тесто становится оранжевым - детям это нравится!

Это печенье - все, что вы ожидаете от классического печенья с изюмом и овсянкой - приятное и мягкое с легким оттенком специй.Добавьте тыкву и грецкие орехи, и это печенье определенно достойно любого осеннего праздника.

Это смешно, потому что я абсолютно без ума от орехов пекан. Они - мой самый лучший рецепт для любого рецепта, но я действительно, очень люблю грецкие орехи в этих печеньях, и я думаю, что грецкие орехи особенно хороши с тыквенным вкусом.

Крис пришел домой и сказал: « Что бы вы ни делали, они продают свечи, от которых ваш дом тоже пахнет так же. ”Поверьте мне, никто не жаловался на то, что я делаю тыквенное печенье в августе.Они не могли. Их рты были слишком полны.

Печенье с изюмом и тыквенным пирогом с изюмом и орехами

Печенье с ореховым пирогом и изюмом с орехами сочетает в себе все сказочные ароматы осени в печенье!

Ключевое слово тыквенный пирог грецкий орех овсяное печенье с изюмом Общее время 1 час 25 минут Автор Триш - мама на тайм-аут

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки универсальной муки
  • 1/2 чашки пшеничной муки
  • 1 1/2 чашки старого овес
  • 1 ч.л. пищевой соды
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 1/2 ч.л. тыквенного пирога специи
  • 1/8 ч.л. душистого перца
  • 1 чашка масла размягченного
  • 1 чашка сахарного песка
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 1 чашка чистой тыквы, а не пирога начинка
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 чашка грецких орехов
  • 1 чашка изюма

Инструкция

  • Смешать муку, овес, пищевую соду и специи в среде чаша и отложить в сторону.

  • Сливки и сливочное масло с сахаром до легкого и пушистого.

  • Взбить в яйце и перемешать до образования однородной массы.

  • Добавьте тыкву, яйцо и ваниль и перемешайте до образования однородной массы.

  • Медленно добавьте в смесь муки, помешивая, пока не смешано.

  • Добавьте грецкие орехи и изюм.

  • Заморожить тесто на 1 час.

  • Разогреть духовку до 350 ° F и выложить противни пергаментной бумагой.

  • Положите 1/4 стакана теста для печенья на выложенные противни и слегка прижмите тесто к задней части ложки. (При выпекании тесто не растекается.)

  • Выпекать 15-17 минут или до тех пор, пока оно слегка не подрумянится.

  • Охладите в течение 3-4 минут на противнях, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Питание

Калории: 199kcal | Углеводы: 28 г | Белок: 2 г | Жир: 9 г | Насыщенный жир: 4 г | Холестерин: 22 мг | Натрия: 102 мг | Калий: 111 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 1468 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Кто-нибудь еще в восторге от прихода Падения? Я продолжаю думать, что это может быть последний год, когда мои мальчики полностью увязли в тыквенных пятнах, и поэтому я действительно должен сильно ударить их в этом году.Я думаю, по крайней мере дюжина 🙂 О! И погода! Я не могу дождаться дней, когда мне придется надеть свитер, потому что он немного холодный - это лучшее!

Вот еще кое-что, что мы хотели бы сделать осенью:

.

Смотрите также