Пирог из слоеного теста с куриной грудкой и картофелемПирог из слоеного теста с курицей и картошкой (рецепт с фото)
Ингредиенты
- 600 гр. куриной грудки
- 0,5 кг слоеного теста (уже готового)
- 2 луковицы
- 4 небольшие картофелины
- 50 гр. сливочного масла
- Соль, перец, специи – по вкусу
- Время на подготовку: 00:30
- Время приготовления: 00:60
- Количество порций: 6
- Сложность: средняя
Приготовление
Пирог с курицей и картошкой – блюдо, которое всегда может выручить. Вкусный, сытный, несложный – эти качества делают его особенным. Еще больше упростить себе задачу можно, если приобрести в магазине уже готовое слоеное тесто.
Пирог можно приготовить из дрожжевого, слоеного, пресного, кефирного или сметанного теста, а добавить к курице можно многие продукты по своему вкусу – от разнообразных овощей до различных сортов мяса и морепродуктов, ведь куриное мясо хорошо сочетается практически со всем. Но распространенная проблема всех пирогов – сухость, которая появляется при неправильной обработке продуктов или не соблюдении правил приготовления. Этот рецепт с фото расскажет вам, как сделать вкусный пирог с курицей и не пересушить его.
- Куриную грудку промываем под холодной водой и режем на небольшие кусочки.
- Чистим лук и картошку. Картошку режем небольшими дольками, а лук – кубиками, смешиваем с курицей. Чем мельче вы нарежете все ингредиенты, тем быстрее испечется пирог.
- Начинку солим, перчим и добавляем необходимые специи. Я обычно в мясную начинку кладу немного зиры (кумина), можно использовать свежие и сушёные травы, красный перец, молотую лаврушку. Если вам хочется чего-то необычного и нового во вкусе куриного пирога - добавьте в начинку приправу карри.
- Слоеное тесто нужно предварительно разморозить в тёплом месте, для этого можно воспользоваться режимом разморозки в микроволновке или горячей батареей. И в том и в другом случае тесто необходимо периодически переворачивать и оставить немного времени в запасе, ведь серединка скорее всего не прогреется до конца. Готовое тесто следует разделить на две части (одна часть по размеру больше, другая - меньше). Часть "побольше" пойдет на донышко.
Пирог с курицей из слоеного теста | Альтон Браун
- Смотреть полные сезоны
- ТВ Расписание
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара A-Z
- Информационные бюллетени
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Ригатони с томатным соусом без приготовления
Актуальные рецептыПерсик Крамбл
Салат из огурцов, дыни и фарро с сыром фета
Букатини с соусом из розового красного перца и креветками
Фритюрница со шпинатом, перцем и фавтатами Havarti
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ-
Триша Южная Кухня
8 утра | 7с
-
Триша Южная Кухня
8:30 | 7: 30с
-
Триша Южная Кухня
9 утра | 8с
-
Обеды Симона
9:30 | 8: 30с
-
Кухня
10 утра | 9с
-
Кухня
11:00 | 10с
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
рубленый
13:00 | 12с
-
рубленый
14:00 | 1с
-
рубленый
15:00 | 2с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
4 вечера | 3с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
5 вечера | 4с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
18:00 | 5с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
7 вечера | 6с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
20:00 | 7с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
20:30 | 7: 30с
-
Сегодня вечером
All-Star лучшее, что я когда-либо ел
9 вечера | 8с
-
рубленый
22:00 | 9с
-
рубленый
11 вечера | 10с
-
All-Star лучшее, что я когда-либо ел
12:00 | 11c
-
рубленый
1 утра | 12с
-
рубленый
2:00 | 1с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
3 утра | 2с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
3:30 | 2: 30с
-
Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3с
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухнеПионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяеваКардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
,средиземноморских рецептов из слоеного теста с курицей
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецептМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Куриный пирог с корочкой из слоеного теста
Если бы вы могли выбрать одну наиболее существенную еду для комфорта, что бы это было? Бьюсь об заклад, по крайней мере, некоторые из вас думают пирог с курицей.
Я тоже.
У меня в голове две недели пирог с курицей, так как в ту ночь, когда Адам заказал его в ресторане в Кармеле, он прибыл весь пухлый и красиво золотой к столу. Когда вы не можете спать по ночам, потому что вы думаете о пироге с курицей, вы знаете, что пришло время попасть на кухню (или время, чтобы поставить под сомнение ваше здравомыслие).
Я сделал пирог только один раз. Я учился в старшей школе, и не было ничего другого, что я хотел бы сделать великолепным субботним днем, кроме как остаться дома и приготовить идеальный пирог с курицей. Я использовал рецепт домашнего приготовления прерий (некоторые вещи никогда не меняются), и мне потребовалось три часа, чтобы приготовить кондитерскую корочку абсолютно идеально. Конечный продукт был более чем оправдан, и я все еще чувствую вкус сливочного соуса и масляного теста.
Так что да. В идеальном мире у нас у всех были бы целые дни, чтобы посвятить себя изготовлению пирогов, но, поскольку это явно фантастика, я считаю, что использование слоеного теста в магазине действительно так же хорошо ... иногда даже лучше!
О боже. Люблю ли я когда-нибудь слоеное тесто! Мне особенно нравится, насколько это удобно для пользователя.
Все, что вы делаете, это просто размораживаете:
Развернуть:
Тогда положи поверх пирога.Я использовал два полных листа для моего, потому что нет никакого позора в небольшом количестве дополнительных углеводов.
Не забудьте прорезать маленькие прорези, чтобы испарился пар, и почистить взбитое яйцо для блеска!
Это все о блестящем пироге.
ням. Я не мог насытиться этим и всерьез завис над ним за кухонной стойкой, съедая каждую последнюю «крошку», которая выглядела неуместно. Начинка очень густая и вкусная, что делает ее очень вкусной.
Адам говорит завтрак.
Куриный пирог с корочкой из слоеного теста
обслуживает 6-8
Распечатать этот рецепт!
3 нарезанных моркови среднего размера
2 больших стебля сельдерея рубленого
4 маленьких красных картофеля, очищенных и нарезанных
Куриный бульон на 1 кварту
6 т сливочного масла
1 желтый лук, нарезанный кубиками
6 т муки
1 1/2 фунта куриных грудок
1/4 стакана сливок
1 чайная ложка соли
1/2 ч.л. перца
2 листа замороженного слоеного теста
Разогрейте духовку до 425 градусов и достаньте листы слоеного теста из морозильника, чтобы разморозить.
В большой кастрюле доведите бульон до кипения и добавьте морковь, сельдерей и картофель. Варите на медленном огне около 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Удалите овощи с выдолбленной ложкой и вылейте бульон в большую мерную чашку или миску, чтобы сохранить на потом.
Заполните кастрюлю свежей водой и доведите до кипения. Добавьте куриные грудки и оставьте на медленном огне около 20 минут или до готовности. Слейте воду и дайте курице остыть, прежде чем нарезать кубиками. Отложить в сторону.
Растопить масло в жаровне.Добавить лук и варить 6 минут, периодически помешивая. Добавить муку и постоянно помешивать, чтобы получился рум. Готовьте еще пять минут, или пока румяна не станет пахнуть тостами и немного потемнеть. Медленно потушите в зарезервированном бульоне, помешивая, чтобы приготовить соус (он загустеет!). Готовьте и перемешивайте еще три минуты, затем выключите огонь и медленно добавьте сливки. Добавьте приготовленные овощи и курицу обратно в соус, а также соль и перец.
Налейте пирог в большую кастрюлю, которая вмещает не менее двух четвертей.Разложите листы слоеного теста и осторожно положите поверх. Смазать сверху взбитым яйцом для блеска.
Нарежьте небольшие кусочки в пироге, чтобы испарился пар, и запекайте в течение 10 минут. Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать еще 25.
Приколи это ,