Пирог из слоеного теста с куриной грудкой и картофелем

Пирог из слоеного теста с курицей и картошкой (рецепт с фото)

Ингредиенты

  • 600 гр. куриной грудки
  • 0,5 кг слоеного теста (уже готового)
  • 2 луковицы
  • 4 небольшие картофелины
  • 50 гр. сливочного масла
  • Соль, перец, специи – по вкусу
  • Время на подготовку: 00:30
  • Время приготовления: 00:60
  • Количество порций: 6
  • Сложность: средняя

Приготовление

Пирог с курицей и картошкой – блюдо, которое всегда может выручить. Вкусный, сытный, несложный – эти качества делают его особенным. Еще больше упростить себе задачу можно, если приобрести в магазине уже готовое слоеное тесто.

Пирог можно приготовить из дрожжевого, слоеного, пресного, кефирного или сметанного теста, а добавить к курице можно многие продукты по своему вкусу – от разнообразных овощей до различных сортов мяса и морепродуктов, ведь куриное мясо хорошо сочетается практически со всем. Но распространенная проблема всех пирогов – сухость, которая появляется при неправильной обработке продуктов или не соблюдении правил приготовления. Этот рецепт с фото расскажет вам, как сделать вкусный пирог с курицей и не пересушить его.

  1. Куриную грудку промываем под холодной водой и режем на небольшие кусочки.
  2. Чистим лук и картошку. Картошку режем небольшими дольками, а лук – кубиками, смешиваем с курицей. Чем мельче вы нарежете все ингредиенты, тем быстрее испечется пирог.

  3. Начинку солим, перчим и добавляем необходимые специи. Я обычно в мясную начинку кладу немного зиры (кумина), можно использовать свежие и сушёные травы, красный перец, молотую лаврушку. Если вам хочется чего-то необычного и нового во вкусе куриного пирога - добавьте в начинку приправу карри.
  4. Слоеное тесто нужно предварительно разморозить в тёплом месте, для этого можно воспользоваться режимом разморозки в микроволновке или горячей батареей. И в том и в другом случае тесто необходимо периодически переворачивать и оставить немного времени в запасе, ведь серединка скорее всего не прогреется до конца. Готовое тесто следует разделить на две части (одна часть по размеру больше, другая - меньше). Часть "побольше" пойдет на донышко.

Пирог с курицей из слоеного теста | Альтон Браун

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Ригатони с томатным соусом без приготовления
Актуальные рецепты
Персик Крамбл
Салат из огурцов, дыни и фарро с сыром фета
Букатини с соусом из розового красного перца и креветками
Фритюрница со шпинатом, перцем и фавтатами Havarti
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Триша Южная Кухня

    8 утра | 7с

  • Триша Южная Кухня

    8:30 | 7: 30с

  • Триша Южная Кухня

    9 утра | 8с

  • Обеды Симона

    9:30 | 8: 30с

  • Кухня

    10 утра | 9с

  • Кухня

    11:00 | 10с

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12с

  • рубленый

    14:00 | 1с

  • рубленый

    15:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    4 вечера | 3с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    5 вечера | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:00 | 7с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:30 | 7: 30с

  • Сегодня вечером
    All-Star лучшее, что я когда-либо ел

    9 вечера | 8с

  • рубленый

    22:00 | 9с

  • рубленый

    11 вечера | 10с

  • All-Star лучшее, что я когда-либо ел

    12:00 | 11c

  • рубленый

    1 утра | 12с

  • рубленый

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3 утра | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:30 | 2: 30с

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
,

средиземноморских рецептов из слоеного теста с курицей

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке

Куриный пирог с корочкой из слоеного теста

Если бы вы могли выбрать одну наиболее существенную еду для комфорта, что бы это было? Бьюсь об заклад, по крайней мере, некоторые из вас думают пирог с курицей.

Я тоже.

У меня в голове две недели пирог с курицей, так как в ту ночь, когда Адам заказал его в ресторане в Кармеле, он прибыл весь пухлый и красиво золотой к столу. Когда вы не можете спать по ночам, потому что вы думаете о пироге с курицей, вы знаете, что пришло время попасть на кухню (или время, чтобы поставить под сомнение ваше здравомыслие).

Я сделал пирог только один раз. Я учился в старшей школе, и не было ничего другого, что я хотел бы сделать великолепным субботним днем, кроме как остаться дома и приготовить идеальный пирог с курицей. Я использовал рецепт домашнего приготовления прерий (некоторые вещи никогда не меняются), и мне потребовалось три часа, чтобы приготовить кондитерскую корочку абсолютно идеально. Конечный продукт был более чем оправдан, и я все еще чувствую вкус сливочного соуса и масляного теста.

Так что да. В идеальном мире у нас у всех были бы целые дни, чтобы посвятить себя изготовлению пирогов, но, поскольку это явно фантастика, я считаю, что использование слоеного теста в магазине действительно так же хорошо ... иногда даже лучше!

О боже. Люблю ли я когда-нибудь слоеное тесто! Мне особенно нравится, насколько это удобно для пользователя.

Все, что вы делаете, это просто размораживаете:

Развернуть:

Тогда положи поверх пирога.Я использовал два полных листа для моего, потому что нет никакого позора в небольшом количестве дополнительных углеводов.

Не забудьте прорезать маленькие прорези, чтобы испарился пар, и почистить взбитое яйцо для блеска!

Это все о блестящем пироге.

ням. Я не мог насытиться этим и всерьез завис над ним за кухонной стойкой, съедая каждую последнюю «крошку», которая выглядела неуместно. Начинка очень густая и вкусная, что делает ее очень вкусной.

Адам говорит завтрак.

Куриный пирог с корочкой из слоеного теста

обслуживает 6-8

Распечатать этот рецепт!

3 нарезанных моркови среднего размера

2 больших стебля сельдерея рубленого

4 маленьких красных картофеля, очищенных и нарезанных

Куриный бульон на 1 кварту

6 т сливочного масла

1 желтый лук, нарезанный кубиками

6 т муки

1 1/2 фунта куриных грудок

1/4 стакана сливок

1 чайная ложка соли

1/2 ч.л. перца

2 листа замороженного слоеного теста

Разогрейте духовку до 425 градусов и достаньте листы слоеного теста из морозильника, чтобы разморозить.

В большой кастрюле доведите бульон до кипения и добавьте морковь, сельдерей и картофель. Варите на медленном огне около 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Удалите овощи с выдолбленной ложкой и вылейте бульон в большую мерную чашку или миску, чтобы сохранить на потом.

Заполните кастрюлю свежей водой и доведите до кипения. Добавьте куриные грудки и оставьте на медленном огне около 20 минут или до готовности. Слейте воду и дайте курице остыть, прежде чем нарезать кубиками. Отложить в сторону.

Растопить масло в жаровне.Добавить лук и варить 6 минут, периодически помешивая. Добавить муку и постоянно помешивать, чтобы получился рум. Готовьте еще пять минут, или пока румяна не станет пахнуть тостами и немного потемнеть. Медленно потушите в зарезервированном бульоне, помешивая, чтобы приготовить соус (он загустеет!). Готовьте и перемешивайте еще три минуты, затем выключите огонь и медленно добавьте сливки. Добавьте приготовленные овощи и курицу обратно в соус, а также соль и перец.

Налейте пирог в большую кастрюлю, которая вмещает не менее двух четвертей.Разложите листы слоеного теста и осторожно положите поверх. Смазать сверху взбитым яйцом для блеска.

Нарежьте небольшие кусочки в пироге, чтобы испарился пар, и запекайте в течение 10 минут. Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать еще 25.

Приколи это ,

Смотрите также