Рецепты заливных пирогов

10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин

Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким.

Готовность пирога проверяйте с помощью зубочистки. Она должна выходить из центра выпечки сухой.

1. Заливной пирог с фаршем

Фото: Anna Zubar / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г майонеза;
  • 120 г сметаны;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 200 г просеянной муки;
  • 1 луковица;
  • 500 г говяжьего фарша;
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • ½ чайной ложки зиры;
  • ½ чайной ложки тимьяна;
  • 1 чайная ложка целого кориандра;
  • 200 мл воды;
  • ½ пучка укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек базилика;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Взбейте яйца. Добавьте майонез, сметану, 2 столовые ложки растительного масла, сахар, примерно ⅔ чайной ложки соли и соду и тщательно перемешайте. Всыпьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте тесто.

В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш, добавьте мускатный орех, зиру, тимьян, кориандр и соль. Перемешайте и готовьте мясо 2–3 минуты.

Влейте воду и тушите на среднем огне, пока вся жидкость не выпарится. Бросьте в сковороду мелко нарезанную зелень и перемешайте.

Смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Выложите туда половину теста и разровняйте. Сверху распределите начинку, а на ней — оставшееся тесто. Выпекайте пирог при 180 °C около 40 минут.

Попробуйте 🥩

2. Заливной пирог с капустой

Фото: minadezhda / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г капусты;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 4 яйца;
  • 200 г сметаны;
  • 220 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту и покройте её кипятком на 10 минут. Затем слейте жидкость, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.

Взбейте яйца, сметану и щепотку соли. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.

Соедините капусту и тесто и выложите в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог 30–40 минут при температуре 200 °C.

Приготовьте 🥬

3. Заливной пирог с курицей

Фото: Okrasyuk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 800 г куриного филе;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 500 мл кефира;
  • 320 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка сахара.

Приготовление

Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Выложите в сковороду с луком курицу, нарезанную небольшими кусочками. Готовьте, помешивая, около 10–12 минут. Снимите с огня, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.

Взбейте яйца, добавьте кефир и взбейте ещё раз. Соедините муку, соду, сахар и ½ чайной ложки соли. Всыпьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте. Влейте в тесто 2 столовые ложки масла и ещё раз перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней ⅔ теста. Сверху выложите начинку, залейте её оставшимся тестом и разровняйте. Выпекайте пирог около 30 минут при температуре 180 °C.

4. Заливной пирог с яйцами и зелёным луком

Фото: Evgeny Litvinov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 11 яиц;
  • 200 г зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 200 г + 2 столовые ложки сметаны;
  • 300 мл кефира;
  • 300 г просеянной муки;
  • 20 г разрыхлителя;
  • немного растительного масла;
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей;
  • 1 столовая ложка кунжута — опционально.

Приготовление

Сварите 6 яиц вкрутую. Остудите, почистите и нарежьте кубиками. Смешайте их с мелко нарезанным луком, солью, перцем и 1 столовой ложкой сметаны.

В миску вбейте 4 яйца и 1 белок. Желток пригодится для смазывания пирога. Добавьте ½ чайной ложки соли, 200 г сметаны и кефир и хорошенько взбейте. Всыпьте муку, соединённую с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.

Смажьте маслом форму для выпечки и присыпьте сухарями. Выложите на дно половину теста, сверху распределите начинку, залейте оставшимся тестом и разровняйте его.

Смешайте оставшийся желток и 1 ложку сметаны. С помощью кисточки аккуратно смажьте верх пирога. Можно присыпать его кунжутом. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 70 минут.

Разнообразьте меню 🥚

5. Заливной пирог с картошкой и рыбными консервами

Фото: Elena Hramova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 250 г сметаны;
  • 250 г майонеза;
  • 6 яиц;
  • соль — по вкусу;
  • 250 г просеянной муки;
  • 20 г разрыхлителя;
  • 1 луковица;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 350 г любых рыбных консервов;
  • 4 крупные картофелины;
  • немного растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Взбейте сметану, майонез, яйца и примерно 1 чайную ложку соли. Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте.

Мелко нарежьте репчатый лук и зелень. Слейте из консервов сок, выложите рыбу на тарелку и измельчите вилкой. Натрите сырую очищенную картошку на крупной тёрке.

Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней половину теста. Сверху выложите половину картофеля, присыпьте солью и перцем. Затем — половину репчатого лука и половину зелёного лука, а следом всю рыбу.

Присыпьте рыбу остатками лука, укропом, петрушкой и картошкой. Посолите и поперчите начинку и залейте второй половиной теста.

Выпекайте пирог примерно 1 час при 170 °C.

Угостите близких 🐟

6. Заливной пирог с кабачками

Фото: Fotosr52 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 160 мл натурального йогурта или нежирной сметаны;
  • 100 г манной крупы;
  • 400 г кабачков;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 яйца;
  • немного сливочного масла;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Смешайте йогурт или сметану с манкой и оставьте на 10 минут, чтобы крупа разбухла. Натрите кабачки на крупной тёрке, присыпьте ½ чайной ложки соли, перемешайте и оставьте на 5 минут.

Добавьте в манную смесь яйца и соль и взбейте. Хорошенько отожмите кабачки от выступившей жидкости, выложите в тесто и тщательно перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней тесто с кабачками и посыпьте тёртым сыром. Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.

Выберите лучший 🍲

7. Заливной пирог с печенью и рисом

Фото: Gamzova Olga / Shutterstock

Ингредиенты

  • 300 г говяжьей печени;
  • 3 столовые ложки варёного риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 250 мл кефира;
  • 80 г сливочного масла;
  • 130 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Приготовление

Замочите печень в прохладной воде или молоке на 30 минут. Затем удалите плёнки и положите кусок в кастрюлю с кипящей водой примерно на 15 минут. Чтобы проверить готовность, проткните его ножом или вилкой. Из печени должен выступить прозрачный сок.

Перекрутите печень через мясорубку. Смешайте её с рисом, солью и перцем.

Взбейте яйца, кефир и немного соли. Добавьте 60 г растопленного масла и муку, соединённую с разрыхлителем, и хорошенько перемешайте.

Смажьте оставшимся маслом форму для выпечки. Выложите в неё половину теста, сверху распределите начинку и покройте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 30–40 минут.

8. Заливной пирог с грибами

Фото6 Nelli Syrotynska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г шампиньонов;
  • 70 г сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 200 мл кефира;
  • 150 г просеянной муки;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте шампиньоны небольшими кусочками. На сковороде растопите часть масла и выложите туда грибы. Посолите и обжаривайте, пока не выпарится жидкость.

Взбейте яйца и щепотку соли. Добавьте соду, кефир и муку и перемешайте до однородной консистенции. Смажьте форму маслом и распределите по ней половину теста. Сверху выложите начинку и залейте оставшимся тестом.

Посыпьте пирог тёртым сыром. Выпекайте 30–40 минут при температуре 180 °C.

Возьмите на заметку 🍄

9. Заливной пирог с ветчиной и сыром

Фото: MShev / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 125 мл кефира;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • ⅓ чайной ложки соды;
  • 70 г просеянной муки;
  • 100 г ветчины;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • несколько веточек укропа;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Взбейте яйцо и кефир. Всыпьте соль, соду и муку и перемешайте до однородной консистенции. Нарежьте ветчину кубиками, натрите сыр на крупной тёрке, измельчите укроп.

Добавьте в тесто ветчину, сыр и укроп и перемешайте. Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог при температуре 200 °C примерно 30 минут.

Поинтересуйтесь 🥓

10. Заливной пирог с курицей и картошкой

Фото: Dream79 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 190 мл кефира;
  • 190 г майонеза;
  • 250 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 5 крупных картофелин;
  • 2 луковицы;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кубиками, посыпьте солью и перцем и перемешайте. Оставьте мариноваться, пока готовите тесто.

Взбейте яйца и ½ чайной ложки соли. Добавьте кефир и майонез и перемешайте. Соедините муку, соду и разрыхлитель. Всыпьте к жидким ингредиентам и перемешайте до однородной консистенции.

Нарежьте очищенную сырую картошку тонкими кружочками, а лук — полукольцами.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину теста. Выложите на тесто половину картошки. По желанию можно её посолить.

Распределите сверху курицу и лук. Покройте оставшейся картошкой и залейте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 50–60 минут.

Читайте также 🍕🌮🥯

рецептов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
.

рецептов заливного угря | Delishably

Что такое заливные угри?

Желеобразные угри - это концепция, которая была разработана и быстро росла в Ист-Энде Лондона в конце 18 и начале 19 веков. Используемые угри были серебряными, пресноводными угрями, взятыми в основном из Темзы. Их варили в воде и специях перед тем, как их нарезать и покрыть горшком. Природный коллаген в угрях эмулировал желатин, в результате чего ликер для браконьерства выливался на них, как желе.

Популяция пресноводных угрей в Британии в целом резко сократилась за последние годы, поэтому этот рецепт предусматривает замену серебряных угрей морским угрем, который является морским угрем. Рецепт также был изменен, в частности, чтобы отделить все кости и кожу от мяса угря до того, как мясо впоследствии станет желеобразным.

Угри Conger могут вырасти до 12 футов в длину и весить до 300 фунтов. Однако такие большие угри не подойдут для еды, так как плоть будет слишком жесткой.Если при ловле рыбы ловить морского угря за ловушку, вам следует рассмотреть вариант с угрем меньшего размера (иногда его называют речным морским угрем), обеспечивающим длину более 36 дюймов (91 см) в соответствии с действующими нормами минимального размера улова. Часть угря , используемая в рецептах на этой странице, имела длину около девяти дюймов.

Как приготовить морского угря для браконьерства

Угорь не имеет чешуи, которую нужно было бы удалить перед приготовлением, как и многие виды рыбы.Эта часть угря также была уже потрошена. Поэтому осталось удалить только спинной (верхний) и анальный (нижний) плавники. Лучше всего это сделать с помощью мощных кухонных ножниц.

Вымойте угря и нарежьте его на стейки толщиной около полутора дюймов. Это делает даже для приготовления пищи. Вы обнаружите, что во плоти все еще остается кровь, поэтому самый простой способ избавиться от нее - это бланшировать кусочки конгреера в сильно соленой воде. Довести до кипения кастрюлю с водой (содержащую пару столовых ложек соли и достаточно глубокую, чтобы вместить порции угря).Осторожно добавьте порции угря и варите на медленном огне как можно дольше всего пару минут.

Поднимите угрей из воды на тарелку с большой выдолбленной ложкой. Вода на этой стадии процедуры должна быть отброшена.

Как приготовить пашот Conger Eel

В воду для варенья традиционных желейных угрей будут добавлены такие ароматизаторы, как мускатный орех, лавровый лист и лимонный сок. Реальность такова, что вы можете добавить почти все, что вам нравится. В этом случае угорь сопровождался в воде палочкой сельдерея (вымытый, обрезанный и нарезанный), половиной моркови (вымытый, обрезанный и нарезанный) и половиной белого лука (очищенный и нарезанный).Также добавили половину лайма, четыре столовые ложки солодового уксуса, четыре свежих листа базилика и много соли и черного перца.

Чтобы приготовить рецепты на этой странице, вам понадобится, как минимум, полпинты браконьерского ликера. По этой причине, вы должны добавить по крайней мере две пинты холодной воды в кастрюлю, так как часть жидкости будет потеряна для испарения.

Поставьте кастрюлю с угрем и всеми добавками на сильный огонь, пока вода не начнет кипеть. Уменьшите огонь и поддерживайте на медленном огне двадцать минут.Поднимите части угря из воды с выдолбленной ложкой. Уложить на тарелку, накрыть крышкой и дать остыть. Положите крышку на кастрюлю и оставьте остывать.

Как отделить мясо морского угря от костей Они высасываются из кости (где это применимо), когда их едят. В этих рецептах кожа и кость будут удалены заранее.

Когда стейки из морского угря охладятся, сядьте рядом с тарелкой, чтобы удержать удаленную мякоть.Используя руки, стяните кожу со стейков. Вы увидите, что плоть устроена в поперечном сечении в четырех четвертях. Тщательно отобрать плоть от костей, добавив ее в миску, как вы это делаете. Это может быть немного сложнее и отнимает много времени, но конечные результаты более чем оправдывают средства.

Откажитесь от кожи и костей и накройте миску с мясом угря.

Как приготовить желе для заливных угрей

Желе для заливных угрей традиционно готовят путем варки раствора для варения, чтобы еще больше уменьшить его после удаления угря.Яичный белок и дробленая скорлупа (да, скорлупа!) Также будут часто добавляться. Однако опыт показывает, что в угрях не содержится такого же количества коллагена (натурального агента схватывания), как в их пресноводных кузенах, поэтому современные ингредиенты использовались для достижения требуемой цели и немного сокращали общее время приготовления.

Первоначальные рецепты на этой странице (для маленьких формочек из заливного угря) требовали около трех четвертей пинты застывшей жидкости. Тем не менее, важно не оказаться коротким, поэтому используйте безопасную кружку пива, чтобы быть в безопасности.Измерьте это и вылейте это в кастрюлю.

Используемый отверждающий агент - желатин листьев. Это довольно недорого и обычно можно найти в проходе / секции супермаркетов. Так как вы хотите, чтобы желе из угря немного колебалось, но не было слишком твердым, используйте только половину предписанного количества желатина для добавления пинты жидкости, в противном случае тщательно следуйте инструкциям на упаковке. В этом случае два листа желатина необходимо было замочить в холодной воде на пять минут, а затем выдавить и добавить в подогретую жидкость для растворения.Убедитесь, что вы никогда не позволите бульону закипеть после добавления желатина, иначе вы рискуете разрушить некоторые или все его свойства схватывания.

Дайте жидкости, наполненной желатином, значительно остыть, но не до стадии, на которой она начинает застывать, прежде чем заливать ее в кувшин для сборки заливных угрей.

Основной рецепт заливного угря

Этот первый рецепт можно описать как базовый заливный угорь. Чайная ложка использовалась для того, чтобы вылить достаточное количество мяса угря в рамекин, чтобы его заполнили чуть более трех четвертей.Жидкость была добавлена, чтобы покрыть плоть угря и подойти почти, но не совсем, к краю формы. Затем ramekin оставляют до полного охлаждения перед тем, как поместить в холодильник на пару часов (или даже на ночь), чтобы желатин выполнил свою работу и застыл.

Рецепт заливного морского угря и моллюсков

Два специфических сочетания были наполнены двумя ramekins. Прежде всего, три чайные ложки угря и высушенных маринованных моллюсков смешивали в миске и приправляли белым перцем.Затем он был равномерно распределен между двумя формочками до трех четвертей наполнения до добавления жидкого раствора.

Рецепт заливного морского ореха с зеленым перцем чили и луком

В этом рецепте была посеяна половина большого зеленого перца чили и мелко нарезаны кубиками, а также около четверти небольшого очищенного белого лука. Их сочетали с четырьмя чайными ложками мяса угря и приправляли черным перцем. Смесь разделили между двумя рамекинами и осторожно добавили ликер.

Рецепт заливного угря с луком и петрушкой Рецепт

Этот финальный рецепт похож на описанный выше, но зеленый перец чили заменяется рубленой петрушкой.Смесь снова приправляют черным перцем перед добавлением в формочки.

Предложения по подаче желе из угря

Блюдо, входившее в состав этого набора из рамекинов, имело практическое применение на данном этапе, а также в конечном итоге обеспечило привлекательную презентацию. Ромеки просто сидели на месте, так как они были заполнены до того, как блюдо было покрыто пластиковой пищевой крышкой, чтобы застывшая жидкость полностью остыла.

Когда желеющие угри были прохладными (максимум час), блюдо для сервировки было просто и аккуратно поднесено к холодильнику и оставлено на полке на ночь.При желании вы можете просто взять его на обеденный стол на следующий день, предоставить выбор аккомпанемента и позволить своей семье или гостям помочь самим себе. В качестве альтернативы, вы можете попробовать одно или несколько предложений по подаче, приведенных ниже.

Желеед из морского угря и моллюски с уксусом и белым перцем

Это сервировочное предложение отражает то, как традиционные желейные угри едят на рыночной улице в Восточном Лондоне или, возможно, на британском морском курорте. Один из романов из заливного морского угря и ракушек дополнительно приправляли белым перцем и солодовым уксусом до того, как приправы сложили, а не размешивали чайной ложкой и блюдом, съеденным той же ложкой.

Желеед из морского угря и филе с жареной сельдью на сковороде

Это желе из угря с морским котелком - настоящее угощение для всех любителей морепродуктов. Блюдо из заливного угря и моллюсков подается с двумя жареными филе сельди, а также простым хлебом с маслом. Угорь и ракушки снова были приправлены белым перцем и солодовым уксусом.

Филе сначала поглаживали по бокам кожи только в слегка приправленной муке, а сковороду с антипригарным покрытием, содержащую пару столовых ложек растительного масла, довели до достаточно высокой температуры.Затем селедку положили по бокам сковороды вниз и обжарили до тех пор, пока сверху не будет видно, что они почти приготовлены. Кожа защищает плоть в течение этого времени и станет свежей.

Выключите огонь и филе на бок примерно на минуту. Остаточное тепло завершит их, на каком этапе они готовы к металлизации и еде.

Желеед из угря и зеленый перец чили с копченой паприкой

Это одинаково простое предложение по подаче, но оно добавляет красивый всплеск летнего цвета на блюдо, а также слегка средиземноморский уклон к блюду.Мед является частью мира, где морепродукты всех видов, конечно, очень популярны.

Смешанный салат, состоящий из листьев зеленого салата по выбору, нарезанного сладкого перца (стручкового перца) и помидоров черри, вымыли, встряхнули насухо, приправили небольшим количеством соли и положили на одну сторону тарелки. Щепотка копченой паприки была сложена через романе из заливного морского угря и зеленого перца чили, и все было подано со стаканом охлажденного испанского белого вина.

Пряный холодный угорь Конгор с зеленым перцем чили и хлебом Наан

В этом варианте сервировки щепотку порошка горячего перца чили осторожно перемешивают через форму из заливного угря и зеленого перца чили.Подается к разогретому пакетному мини-хлебу наан.

Желеобразный угорь, лук и петрушка с отварной сельдью

Селедка снова представляет собой один из случайных элементов этого предложения на сервировку, но здесь оно было приготовлено совершенно иначе, чем раньше, когда оно было жарено. В этом рецепте он был вареным / маринованным, возможно, напоминающим роллмопы, но готов через пару часов, а не через неделю или дольше. Аромат, конечно, следовательно, мягче.

Филе сельди было добавлено в кастрюлю вместе с 75/25 смесью холодной воды и солодового уксуса, чтобы обеспечить его полное покрытие.Приправой была морская соль и черный перец. Затем горшок нагревали до тех пор, пока жидкость не достигла кипения, и в этот момент нагревание отключили. Горшок накрыли и оставили на пару часов остывать. Затем филе сельди было готово к тому, чтобы его осторожно сняли с ликера и подали.

Желейный горшочек с угрем является одним из петрушки и лука, приправленный белым перцем и солодовым уксусом. Шотландские овсяные лепешки с Оркнейских островов были поданы на стороне.

Желеед из угря, лука и петрушки с соусом из табаско

Если вы хотите чего-то очень острого, с соусом табаско вы не ошибетесь. Тем не менее, очень важно быть очень осторожным, потому что это горячих ! Добавьте пару или три капли, аккуратно сложите и попробуйте. Возможно, вам больше не нужно.

Подавать с тостами с маслом.

Пирог, пюре, ликер и заливной угорь Конгер

Одним из самых популярных мест, где можно найти заливных угрей (и до сих пор, хотя и в гораздо меньшей степени), можно было найти пирожки и пюре в лондонском Ист-Энде.В этих простых заведениях быстрого питания прошлых лет подают пироги, приготовленные из угря, вместе с картофельным пюре, и ликер, приготовленный из соков и петрушки. Основа пирога будет из сдобного теста и верха песочного теста. Заливные угри были / также доступны. В более поздние годы фарш (фарш) чаще начинал заполнять пироги - и, возможно, те овощи, которые были в наличии - в то время как курица или другой бульон чаще использовались при приготовлении ликера / соуса.

Последнее заключительное предложение по подаче желе из морского угря в значительной степени основано на еде в домах с пирогами и пюре - хотя ему и дали свой маленький поворот.

Время приготовления

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Готов: 4 часа

Выход: Одна порция

Примечание: Вышеуказанное время не включает время, необходимое для первой подготовки заливного угря

,Желе Халапеньо

- Рецепт - Перец чили Безумие


Простой, легкий в приготовлении рецепт желе халапеньо с сахаром, пектином и свежим перцем халапеньо. Идеально подходит для утренних тостов, а также в качестве закуски или соуса

Это время года! Я продолжаю говорить о том, как сейчас наш сад в основном взрывается с перцем чили. Это безумие, но я не могу с собой поделать.

Я сажаю так много перца, и растения производят дико, особенно мой перец халапеньо. Не жалуюсь! В самом деле!

Потому что у меня МНОГО способов сохранить свои перцы чили, чтобы мы могли наслаждаться ими в течение года. Jalapeno Jelly - один из таких способов.

Это кисло-сладкое кисло-сладкое блюдо, которое отлично подойдет для крекеров, хлеба или тостов. Это ароматная закуска и идеально сочетается со сливочным сыром. Это также работает для меня как супер быстрый соус для жареного мяса, такого как курица или рыба.

Серьезно, поджарьте куриную грудку или какую-нибудь приправленную белую рыбу и прикончите их столовой ложкой.

Тебе это понравится!

Вы также можете использовать свое домашнее жалапено-желе в качестве глазури для тех же самых блюд. Так много работы уже сделано!

Раньше я уклонялся от приготовления желе и джемов. Я всегда думал, что их было трудно сделать, но это ТАК неправда. Это очень легко, как только вы попробуете, и это довольно надежно.

Дайте мне знать, как у вас получается.

И последнее, что Jalapeno Jelly делает для идеального подарка. Новоселье? Приближаются праздники? Принесите им банку или две из этого. Им это понравится!

Давайте поговорим о том, как мы делаем этот халапеньо, не так ли?

Как приготовить желе халапеньо - метод рецептов

Во-первых, мелко нарезать перец халапеньо. Начните с полфунта из них.

Добавьте перец в большую кастрюлю.

Затем добавьте 4 чашки сахара. Да, это рецепт сладкого желе.

Влейте 1-1 / 4 чашки яблочного уксуса, 1/4 чашки сока лайма и чайную ложку соли.

Перемешайте все это вместе.

Затем доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 10 минут, чтобы аромат развился.

Через 10 минут вылейте содержимое в другой горшок, затем процедите обратно в исходный горшок. Убедитесь, что все твердые частицы удалены.

Влейте 3 унции жидкого фруктового пектина.

Доведите жидкость до кипения, немного помешивая, и кипятите 1 минуту.

Налить или разлить горячую жидкость в 4 чистых банки по 8 унций, вот так.

Навинтить крышки и поставить в холодильник на ночь. Желе халапеньо застынет на ночь, хотя для полного гелеобразования может потребоваться до 2 недель.

Я храню свои в холодильнике и ем их в течение месяца или двух, но если вы хотите хранить их дольше и / или хотите хранить их при комнатной температуре, вы можете обработать их на водяной бане.Смотрите информацию об этом ниже.

Рецепт Примечания

Носите резиновые перчатки, если вас беспокоит ощущение жжения, которое могут вызвать перцы. Если вы чувствуете ожог кожи, см. Как остановить ожог перца чили.

Вы также можете использовать кухонный комбайн, чтобы мелко нарезать перец. Просто не перерабатывайте их, иначе вы получите кашу.

Предложения по обслуживанию

Фаворит всегда - крекеры со сливочным сыром и желе халапеньо. Это просто отличное сочетание вкуса.

Вы можете использовать его вместо любого другого желе, которое можете использовать. Я лично люблю это как глазурь или стартовая глазурь и для цыпленка и для рыбы.

Просто слегка поджарьте после гриля, чтобы получить прекрасный сладкий и пряный аромат.

Примечания к рецепту и часто задаваемые вопросы

Вот ответы на некоторые вопросы, которые я получаю при приготовлении желе и джемов.

Уплотнительные желе и джемы - Метод с водяной баней

Правильное запечатывание желе и джемов важно для длительного хранения.Для этого используйте банки для пинты, которые были вымыты водой с мылом, а затем помещены в горячую воду, пока вы не будете готовы к сотрясению.

Или, вы можете стерилизовать банки, кипятя их в горячей воде в течение 10 минут. Добавьте 1 минуту времени кипения на каждые 1000 футов высоты. Установите их в горячую воду, пока вы готовите желе или джем.

Вымойте и промойте ленты и крышки.

Затем приготовьте банку с кипящей водой или кастрюлю с достаточным количеством чистой воды, чтобы покрыть банки как минимум на дюйм или 2.Доведите воду до 180 градусов по Фаренгейту. Просто под кипячением.

Вылейте желе из острого перца или джем в стерилизованные банки, оставив 1/4 дюйма свободного пространства. Протрите края банок и привинтите очищенные кольца, кольца и крышки. Поместите их на подставку для консервов, убедившись, что банки находятся на 1-2 дюйма ниже воды.

Доведите воду до кипения и кипятите 5 минут или 10 минут, если вы не используете стерилизованные банки. Добавьте дополнительную минуту на 1000 футов над уровнем моря более 1000 футов.

Снимите банки и установите их на защищенную поверхность.

Преимущества водяной бани

Обработка на водяной бане супер нагревает воздух в верхней части банки, эффективно убивая любые споры или дрожжи из воздуха, так как вы не хотите запечатывать их с меньшим количеством сахарного джема.

Этот метод также обеспечивает более прочную герметизацию, чем просто дать желе или джему остыть и лопнуть.

Хранение желе и джемов

Не перемещайте желе или джемы в течение как минимум 12 часов после их изготовления, иначе вы рискуете сломать гель. После надлежащего охлаждения проверьте уплотнения и храните в прохладном, сухом месте.

Ваши желе и джемы должны длиться год таким образом, но вкус все равно будет лучше, если использовать его в течение нескольких месяцев.

Рекомендуемые товары

Вот ссылка на баночки с вареньем / желе, которые я лично использую и предпочитаю. Настоятельно рекомендуется. Партнерская ссылка - FYI: Ball Mason 8oz стеганые желейные банки с крышками и лентами, набор из 12

Попробуйте некоторые из моих других популярных рецептов желе и джема

Если вам понравился этот рецепт, я надеюсь, что вы оставите комментарий с некоторыми ЗВЕЗДАМИ.Также, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях. Не забудьте пометить нас на #ChiliPepperMadness. Я обязательно поделюсь! Спасибо! - Майк Х.

Желе Халапеньо - Рецепт

Простой, легкий в приготовлении рецепт желе халапеньо с сахаром, пектином и свежим перцем халапеньо. Идеально подходит для утренних тостов, а также в качестве закуски или соуса

Время приготовления10 минут

Время приготовления15 минут

Общее время25 минут

Курс: Закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: Халапеньо, Желе

Количество порций: 40

калорий: 80kcal

  • 1/2 фунта перца халапеньо нарезанного
  • 4 стакана сахарного песка
  • 1 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 унции жидкого фруктового пектина
  • 4 капли зеленой пищи При желании можно покрасить. ПРИМЕЧАНИЕ: я не использовал его, и вы можете видеть, что желе все еще довольно зеленое.
  • Добавьте перцы халапеньо в кухонный комбайн и протрите их, пока они не будут очень мелко нарезаны.Не переусердствуйте, иначе вы получите пюре.

  • Выкопать перец и добавить в большую кастрюлю.

  • Добавить сахар, уксус, сок лайма и соль.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите около 10 минут.

  • Процедить перцы халапеньо и вернуть смесь в кастрюлю.

  • Вернуть высокую температуру и довести жидкость до кипения. Добавьте пектин и варите 1 минуту, постоянно помешивая.Снять с огня.

  • Если вы используете пищевой краситель, добавьте его и перемешайте.

  • Разлейте горячую жидкость в чистые банки и привинтите крышки.

  • Остудить на ночь в холодильнике. Смесь затвердеет в желе.

Получает около 4 банок по полпинты (8 унций).

Калории: 80 ккал | Углеводы: 20 г | Натрия: 58 мг | Калий: 21 мг | Сахар: 20 г | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 7,2 мг | Кальций: 1 мг

Этот рецепт был первоначально опубликован 21.09.2015, обновлен 02.10.18, чтобы включать новые фотографии и видео.

,

Смотрите также