Пирог из рассола от огурцов

ингредиенты, рецепт с описанием, особенности приготовления . Милая Я

Пирог на рассоле – это оригинальный вариант для чаепития. Такая выпечка получается рассыпчатой и очень вкусной. К слову, с таким ингредиентом можно приготовить и постный вариант. Также пирог можно сдобрить вареньем, изюмом или иными добавками.

Постный рецепт пирога

Эта выпечка подходит тем, кто придерживается поста. Для украшения и сочности в нее добавляют изюм. Его при необходимости можно заменить любыми другими сухофруктами. Чтобы приготовить постный пирог на рассоле, нужно взять:

  • Три стакана муки.
  • Стакан рассола.
  • Три столовые ложки растительного масла без запаха.
  • Стакан сахара.
  • Сто грамм изюма.
  • Чайную ложку соды.
  • Манную крупу для формы.
  • Немного ванилина.

Лучше всего готовить этот пирог на огуречном рассоле. Перед приготовлением его нужно процедить, чтобы в тесто не попал укроп или иные специи.

Способы приготовления пирога

В миску наливают рассол, добавляют к нему сахар и ванилин. Его размешивают, пока сахар не станет растворяться. После вливают масло и снова перемешивают ингредиенты. Просеивают муку и добавляют ее к рассолу. Чтобы не образовывались комочки, вводят ее частями. После замешивают достаточно густое тесто. В конце к нему добавляют соду и снова размешивают. Затем добавляют изюм. Его можно предварительно залить кипятком, отжать и обвалять в муке. Это позволит ягодам оказаться по всему пирогу.

Форму для пирога смазывают растительным маслом, присыпают манкой. Выливают тесто. Нужно учитывать, что пирог на рассоле в процессе приготовления поднимется в два раза, поэтому форма должна быть глубокой. Выпекают десерт около 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность выпечки можно проверить с помощью спички. Готовый пирог остужают, а после нарезают его порционными кусочками.

Пирог с вареньем

По этому рецепту пирог на рассоле в духовке получается очень вкусным и сочным. Для его приготовления нужно взять следующие ингредиенты:

  • 4 стакана муки;
  • половину стакана варенья;
  • стакан сахара;
  • стакан подсолнечного масла;
  • чайную ложку соды;
  • стакан рассола.

Варенье лучше брать густое, чтобы оно не растекалось. Вкус же подойдет любой: и кислое, и сладкое. В итоге получается очень вкусное песочное тесто и ароматная начинка.

Приготовление пирога с вареньем

Для начала нужно приготовить тесто на рассоле для пирога. К слову, можно использовать рассол от любого вида консервации. Его выливают в миску. В нее добавляют растительное масло и все смешивают. Добавляют соду и сахар. Гасить чем-либо гидрокарбонат натрия не нужно, так как в рассоле уже присутствует уксус. Смешивают ингредиенты, а потом постепенно добавляют к ним муку. Вымешивают тесто руками. Оно должно получиться эластичным. Формируют из него комок. Примерно одну третью часть отделяют и убирают. Оставшийся кусок раскатывают.

Форму для выпечки смазывают маслом. На нее выкладывают тесто и формируют бортики. Смазывают любым вареньем, распределяя его равномерно. Оставшееся тесто раскатывают до толщины в половину сантиметра, нарезают на полоски. Укладывают их сеточкой поверх варенья. Отправляют пирог на рассоле в духовку на 20 минут. Следует придерживаться температуры в пределах 200 градусов.

Пирог с ягодами: яркий десерт

Для такого варианта берут свежие ягоды. В остальном же рецепт напоминает вариант с вареньем. Для теста нужно взять:

  • 500 грамм муки;
  • 85 мл подсолнечного масла;
  • 200 грамм сахара;
  • треть чайной ложки молотой корицы;
  • чайную ложку соды;
  • чайную ложку ванильного сахара.

Для начинки берут:

  • сто грамм малины;
  • столько же красной смородины;
  • 50 грамм черной смородины;
  • 12 грамм крахмала;
  • 150 грамм сахара.

Ягоды засыпают сахаром и оставляют на тридцать минут. Рассол процеживают, добавляют к нему сахар и нагревают, но до кипения не доводят. Добавляют масло. Муку делят на три части. Две из них смешивают с ванильным сахаром, корицей и содой. Вводят к рассолу. Замешивают тесто, постепенно добавляя остатки муки. Накрывают пленкой на двадцать минут. После берут две трети теста и раскатывают ласт.

Форму для выпечки смазывают маслом. Потом выкладывают тесто и формируют бортики. Прокалывают густую массу вилкой в нескольких местах. Ягоды процеживают, выкладывают на пирог и посыпают крахмалом. Оставшееся тесто раскатывают и нарезают полосками. Украшают ими пирог. Ложку сахара растворяют в теплой воде. Полученным сиропом смазывают бортики пирога, а также решетку. Еще посыпают сахаром ягоды. Выпекают пирог около 40 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Самый простой и быстрый пирог

Для этого рецепта не нужно много усилий. Достаточно все смешать и отправить запекаться в духовку. Чтобы приготовить такой вариант пирога на рассоле, нужно взять:

  • три стакана муки;
  • по стакану сахара и рассола;
  • половину стакана растительного масла;
  • щепотку соды.

Для данного рецепта в миску добавляют муку, рассол, сахар и растительное масло. Все перемешивают, чтобы получилось густое тесто. После добавляют соду. Снова перемешивают.

Форму для выпечки смазывают маслом и выкладывают тесто. Запекают пирог на рассоле в духовке при 200 градусах, пока не образуется корочка.

Пирог для мультиварки

Этот рецепт пирога на рассоле прекрасно подходит для мультиварки. Готовить его просто и быстро. Ингредиенты также используются самые простые. Для приготовления выпечки нужно взять:

  • стакан рассола;
  • стакан сахара;
  • треть стакана растительного масла;
  • чайную ложку соды;
  • три стакана муки;
  • немного ванильного сахара.

В чашке смешивают рассол, масло, оба вида сахара. Взбивают миксером. Добавляют соду и муку, снова вымешивают. Должно получиться густое тесто. Выкладывают его в чашу мультиварки. Устанавливают режим «Выпечка» и готовят час. После можно перевернуть выпечку. Затем продолжают выпекать еще в течение двадцати минут в том же режиме. Это поможет получить равномерно пропеченный пирог. Если мультиварка старая, то можно смазать чашу кусочком масла.

Шоколадный пирог

Этот пирог имеет плотную текстуру, яркий шоколадный цвет и нежный ванильный аромат. Для такого варианта выпечки нужно взять следующие продукты:

  • стакан рассола;
  • пару столовых ложек какао;
  • 2,5 стакана муки;
  • стакан сахара;
  • треть стакана растительного масла;
  • чайную ложку соды;
  • два грамма ванилина.

Рассол, ванилин, сахар и масло смешивают в миске. Добавляют еще соду, какао и просеянную муку. Вымешивают тесто. Получается густая шоколадная масса. В чашу мультиварки наливают немного масла. Устанавливают режим «Выпечка». Готовят пирог чуть больше часа. Готовность десерта проверяют с помощью спички. Готовому десерту дают немного остыть в чаше, после чего его вынимают и нарезают на кусочки. Самый простой способ украшения – это посыпка сахарной пудрой. Чтобы она легла равномерно, нужно посыпать ее через ситечко.

Вкусные пироги можно готовить с помощью рассола. Он совсем не ощущается в сдобном тесте, однако придает ему пористую структуру. Причем такое тесто может быть песочным. Готовят пирог с огуречным или помидорным рассолом. Главное, чтобы в тесто не попали зелень или иные специи из банки.

Автор:
Регина Федотова
20 Декабря, 2018

Легкий рецепт маринованных огурцов | Журнальные рецепты Джейми

  • Рецепты
  • Учиться
  • питание
  • видео
  • Продолжай готовить
  • Здоровые рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстрый и здоровый
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Курица
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • яйца
    • Подробнее ...
  • специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • веганский
    • Безмолочная
  • Питание и Курсы
    • Блестящий завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты с одной кастрюлей
    • Быстрые исправления
    • Community Cooking
    • Подробнее ...
  • Выпечка
    • Торты
    • Безглютеновые пирожные
    • Полдник
    • Печенье
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
.

Что такое рассол и разница между рассолом и огурцом

Рассол - лучшая еда на земле. Это хорошо сочетается практически с чем угодно - от гамбургера, гарнира, салата до закуски. Соленые огурцы также очень низкокалорийны - для рассола среднего размера он составляет всего около 8 калорий. И некоторые соленья размера закуски - 5 калорий.

Если вы когда-нибудь задумывались о том, что вы едите, потворствуя соленому огурцу, я собираюсь дать вам ответ и ответить на все ваши вопросы:

Когда был сделан первый рассол?

Кристин Урсо

Вы когда-нибудь задумывались об истории соленья? Нет? Ну, вот оно.Самые ранние известные примеры - огурцы, о которых известно, что они были засолены где-то около 2030 г. до н.э. в Месопотамии, когда жители северной Индии приносили семена огурца в долину Тигра. Римляне мариновали соленые огурцы в уксусе, масле, рассоле, а иногда даже в меду. Можете ли вы сказать ням?

Что такое рассол?

Christin Urso

Рассол - это маринованный огурец, который был засолен в рассоле, уксусе или другом растворе и оставлен для брожения в течение некоторого времени. Так что в основном рассол - это просто лучший огурец.Как соленые огурцы - это десять, а огурец - как низкие семь. Вот Deets на каждый тип рассола и мое личное мнение:

Укроп / кошерный укроп

Кэтрин Кинни

Танги, в уксусном рассоле с приправами (такими как семена горчицы или кориандра) и укропом (свежим, семенами или маслом). Они доступны везде, и моя семья ВСЕГДА держит их в доме. Они имеют кислый / кислый вкус и отлично сочетаются с бутербродами и гамбургерами.

#SpoonTip: Vlasic - лучший вариант, на мой взгляд.

Кислый / Кислый

Хрустящие соленые огурцы в рассоле без уксуса. В первые шесть-восемь недель после засолки они полускислые, со свежим вкусом огурца; затем они превращаются в кислые соленые огурцы (которые, очевидно, являются лучшими). Кислые маринованные огурцы - мои любимые, и они заправляют, что делает их идеальной закуской

#SpoonTip: McClures - бомба (сердечные глаза).

Это завтрак, обед, ужин?

Для меня это завтрак, обед, ужин, десерт, в душе, где угодно. Хорошая вещь о соленых огурцах - вы можете буквально съесть их, когда захотите. Но я думаю, что они лучше всего подходят на бутерброды или на барбекю.

Где найти лучшие места для удовлетворения ваших желаний соления (в Нью-Йорке)?

Кац деликатесы

Мелани Пискай

Черт возьми, эти маринады должны умереть.Да, я был достаточно упущен, чтобы получить шанс откусить их, и они хороши. У них есть полный кислый, новые соленые огурцы и маринованные помидоры. Мой фаворит - полный кислый и получите это - Вы можете получить большое ведро с 32-40 солеными огурцами. Это то, что я называю чудом.

Соленья Джейкоба

Как цитируется на их сайте: «Мы используем соленые огурцы от начала до конца, чтобы разбудить вкусовые рецепторы в качестве закуски, а затем очистить палитру в конце еды.Мы даже гарнируем мартини рассолом вместо оливки, что поднимает брови ».

Теперь это звучит хорошо для меня. У них маринованная красная свекла, зеленая фасоль, кислые зеленые помидоры и классический кошерный укроп. Я был здесь раньше, и я должен сказать, что их кошерный укроп действительно поражает. 10/10.

Ребята маринованные

С тех пор, как я был маленьким, моя семья ежемесячно совершала поездки в центр города, чтобы посетить The Pickle Guys.Это лучший опыт, которого я всегда с нетерпением ждал. Мало того, что соленые огурцы, чтобы умереть, но энергия этого места удивительна. Рабочие очень дружелюбны, и на них стоят бочки с маринованными огурцами любого аромата: полускислые, кислые, 3/4 кислые, острые, ½ горячие, и этот список можно продолжить. Мечты сбываются.

Если вы настоящий любитель соленых огурцов, это должны быть ваши небеса на земле. И если вы не любитель рассола, то с вами что-то не так.

#SpoonTip: Хотите сделать свой собственный? Вот отличный рецепт, чтобы сделать свои собственные соленые огурцы.

,Рецепт маринованных огурцов

| Готовить на выходных

Этот быстрый и простой рецепт пряных маринованных огурцов выбьет ваши носки. Это довольно удачная попытка рецепта салата из огурца Дин Тай Фунг. Знаете ли вы кого-нибудь, кто готовит домашнюю еду с нуля, сложную и невероятно вкусную, почти каждую ночь? Для семьи из пяти человек не меньше ?!

Когда я встретил свою подругу Ребекку пару лет назад, я почти сразу узнал, что она превосходная кулинария.Я никогда не смогу столкнуться с ней, если бы она не сказала, что ей нужно бежать домой, чтобы что-то проверить на плите, или что она отправляется на специализированный продовольственный рынок за конкретным ингредиентом, который она не могла нигде получить.

Несколько месяцев назад, когда я сказал Ребекке, что отправился в большой гастрономический тур по Маленькой Индии здесь, в Лос-Анджелесе, она сразу же предложила взять меня в гастрономический тур по ее любимым местам китайской кухни в долине Сан-Габриэль.

Ресторан Si Hai

Первая Ребекка взяла меня за невероятный завтрак с тавинцами в ресторане Si Hai (ресторан Four Sea на английском языке.)

У нас было несколько блюд, но то, что действительно выделялось, было маленьким ручным пирогом по имени Ngau Yuk Sau Ban (это - говяжий ручной пирог на английском языке). Ngau Yuk Sau Ban готовится из маринованных овощей и очень тонко нарезанной маринованной говядины, завернутой в супер, слоеное и легкое тесто - похожее на слоеное тесто, только из свинины вместо масла. Больше похоже на обед, верно? Честно говоря, я ел этот пирог в любое время дня и любого дня!

Ребекка, заказывая наши вкусности в VP Tofu!

VP Tofu

Затем короткая остановка у вице-президента Tofu, где Ребекка подобрала для своей семьи вкусный десерт, Do Fu Fa, что означает соевый заварной крем - его подают с прекрасным легким имбирным сиропом.Конечно, я последовал их примеру.

VP Tofu
237 S. Garfield Avenue, Монтерей Парк
626-572-9930

Half & Half Tea House

От вице-президента Tofu мы направились в Half & Half Tea House, где я получил один из самых вкусных и восхитительных напитков, которые я когда-либо пил, - Coffee & Milk Tea с Бобой. Боба, или «Пузырь», - это маленькие полусладкие шарики, которые падают на дно напитка.

Эти несколько большие жевательные шарики сделаны из маниоки, разновидности сладкого картофеля, свернутой в черные шарики, похожие на тапиоку.Эти напитки всегда подаются с очень широкой соломкой, чтобы вместить эти вкусные угощения! И лечит они!

Дин Тай Фунг Огурец Салат Рецепт

Для нашей последней остановки мы отправились в Аркадию в Дин Тай Фунг, где Ребекка заказала сочные свиные пельмени - руки вниз, самые вкусные пельмени, которые у меня когда-либо были. Всегда! Каждый маленький кнедлик походил на кусочек теплого, утешительного, сытного супа.

В дополнение к пельменям, Ребекка также заказала замечательное блюдо с пряными маринованными огурцами, которое стало для меня самым ярким событием, которое я сегодня приготовила для вас.

Хотя я предполагаю, что это не совсем то, как готовится салат из огурцов Дин Тай Фунг, я думаю, я подошел довольно близко!

Это был самый запоминающийся день еды с очень приятным другом.

Если вы находитесь в Южной Калифорнии, отправляйтесь в эти места, чтобы поесть. , , и еда. , , и еда! (Если я не связал места с их адресами, я перечислю их ниже.)

Теперь начните с этого салата с пряным маринованным огурцом.

Рецепт пряных маринованных огурцов

Этот быстрый и простой рецепт пряных маринованных огурцов выбьет ваши носки.Это освежает, пряный и хрустящий, все сразу.

Курс: Закуска

Кухня: азиатка

Ключевое слово: Азиатские гарниры

Количество порций: 6

Калории: 189 ккал

Автор: Валентина К. Вейн

Инструкции

  1. Разрежьте огурцы примерно на ½ дюйма и поместите их в миску для смешивания.

  2. Посыпать огурцы солью и осторожно перемешать. Пусть они сидят около 20 минут.

  3. Налейте соленые огурцы в ситечко, слейте воду и промойте их холодной водой. Вытрите их бумажными полотенцами и поместите в новую миску. Отложить в сторону.

  4. В маленькой сковороде, на медленном огне, нагреть сахар с уксусом только до тех пор, пока сахар не растворится, около 2 минут.Вы можете размешать это немного, поскольку это нагревает. Вылейте это на огурцы и аккуратно перемешайте. Дайте им мариноваться в холодильнике около 2 часов.

  5. Вы можете использовать ту же маленькую сковороду, чтобы нагреть масло с пастой чили. Готовьте только до тех пор, пока она не испарится, около 2 минут. Дайте этому остыть до комнатной температуры.

  6. Извлеките маринованные огурцы из холодильника и слейте почти, но не совсем всю жидкость.Тщательно добавьте масло чили и подавайте.

Cooking On The Weekends является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы сайты могли зарабатывать на рекламе за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

,

Смотрите также