Пирог с чем можно приготовить


рецепты с фото на Повар.ру (3468 рецептов пирогов)

Тыквенный пирог с яблоками 3.6

Это самый настоящий осенний пирог! Он всем своим видом, ароматом, цветом и вкусом говорит про прекрасное осеннее время, когда хочется взять плед и кусочек сладкого пирога с горячей чашечкой чая... ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2016

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. ...далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Шоколадный пирог за 5 минут 4.5

Знаете ли вы, что зная, как приготовить шоколадный пирог за 5 минут, можно баловать родных сладостями даже по утрам! Ведь домашняя выпечка умеет поднимать настроение, как ничто другое. Дарите радость! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.11.2014

Рулет с маком 4.3

Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Маковый рулет я пеку уже более 10 лет, и каждый раз мы наслаждаемся его вкусом. Вот вам идея, как приготовить рулет с маком. ...далее

Добавил: Donna 27.11.2012

Черничный пирог с творогом 4.4

Черничный пирог с творогом - любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Павел 21.10.2012

Пирожки с капустой в духовке 4.4

Самые любимые пирожки в моей семье. Вкусно и недорого. Рассказываю, как приготовить пирожки с капустой в духовке - всем знакомые с детства! ...далее

Добавил: Арина Вольская 07.10.2013

Пирог с ананасом 4.6

Простой в приготовлении ,красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только... ...далее

Добавил: Vostro53 25.09.2012

Пирог со сгущенкой 4.3

Трудно даже вообразить себе что-либо вкуснее, чем пирог со сгущенкой. Лучшего десерта к чаю или кофе и придумать нельзя. ...далее

Добавил: Giggs 28.04.2014

Английский яблочный пирог 4.3

Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус! ...далее

Добавил: Kovaliova 22.04.2014

Печенье тертое с вареньем 4.4

Тертое печенье с вареньем выпекается в духовке большим пластом, а затем разрезаем его на квадратики или прямоугольники. Так готовить печенье проще. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.02.2015

Яблочный пирог в микроволновке 4.2

Любимый многими яблочный пирог можно запросто приготовить в микроволновке. Минимум усилий и продуктов, а результат великолепен! Рецепт яблочного пирога в микроволновке прост и будет понятен каждому. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.05.2013

Пирог с клубничным вареньем 4.6

Клубничное варенье отлично подходит для выпечки пирогов и прекрасно сочетается с песочным тестом. Убедитесь в этом, приготовив пирог по нашему рецепту. ...далее

Добавил: Erich 09.11.2012

Пирог со смородиной 4.3

В сезон фруктов и ягод хочу предложить вам отличный пирог со смородиной. Тесто настолько нежное и универсальное, что можно использовать не только смородину, а например разнообразить ее кусочками яблока, крыжовником или сочными персиками. ...далее

Добавил: Valushok 21.02.2018

Шарлотка на молоке 4.2

Предлагаю еще один вариант шарлотки - на молоке. Он отличается от классического более плотной структурой теста, но при этом пирог вкусный и не сухой. Смотрим, как приготовить шарлотку на молоке. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.08.2018

Пирог "Рождественское кольцо" 4.4

Праздничный и сытный пирог из куриного филе и вареных яиц. Большое количество жареных овощей делает его сочным и вкусным. А украшение из слоенного теста сделает пирог ещё и очень нарядным! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2016

Пирог с яблоками и бананами 3.9

Пирог с яблоками и бананами получается нежным, немного влажным за счет бананов. Яблочки вносят кислинку, а сладкий банан придает экзотический вкус классическому пирогу. Пирог для любого времени года! ...далее

Добавил: Julechka 27.02.2018

Курник из слоеного теста 4.7

Недавно нашел рецепт приготовления курника из слоеного теста. Не думал, что он окажется таким вкусным. Недаром его называют "королем пирогов". ...далее

Добавил: Mengrel12 14.04.2014

Рыбный пирог в мультиварке 3.9

Не только свежая, но и консервированная рыба широко применяется в кулинарии. Рекомендую приготовить рыбный пирог в мультиварке в домашних условиях по классическому рецепту. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.05.2014

Сладкий пирог за 5 минут 4.1

Безумно вкусный, и безумно простой в готовке сладкий пирог за 5 минут в домашних условиях уж точно стоит приготовить. Комплиментами вас просто завалят, гарантирую! Хоть на праздник, хоть на полдник! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.10.2014

Кулич "Краффин" 4.6

Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем "Краффин", с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2018

Быстрый пирог на кислом молоке 3.6

Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. ...далее

Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018

Шоколадный пирог без яиц 4.7

Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.06.2017

Манник на кефире простой 3.9

У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. ...далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Пирог из тыквы быстро и вкусно 3.7

Если вы ценитель блюд из тыквы, то такой пирог вам несомненно понравится. Особых хлопот процесс приготовления теста вам не доставит. А аромат и вкус этого яркого пирога по достоинству оценят все. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 12.10.2016

Медовый пирог на скорую руку 4.2

Если вы хотите приготовить что-то по-настоящему вкусное собственными руками, то этот простой рецепт медового пирога на скорую руку - то, что вам нужно. ...далее

Добавил: Dashuta 10.09.2013

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). ...далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Маковый пирог без муки 4.7

Очень вкусный рецепт макового пирога с ароматом цитрусовых. Легкое и воздушное лакомство для всех любителей подобной выпечки. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Шарлотка со сметаной и яблоками 4.3

Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства - это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2014

Бабушкин пирог с вареньем 4.4

Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья... Кто не пробовал — заходите и готовьте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Яблочный пирог ПП 4.2

Можно ли приготовить полезный десерт, чтобы при этом он был ещё и вкусным? Конечно! Этот рецепт отличное тому доказательство! Яблоки, мед, корица и овсяная крупа - это очень вкусно и ароматно! ...далее

Добавил: Натали 03.10.2018

ПП пирог с капустой 4.2

Пирог с капустой - традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Творожный пирог с вареньем 4.3

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Яблочный пирог из детства 4.3

В моем детстве не было каких-то "особенных" продуктов, пироги пекли дрожжевые или содовые, на кефире или сметане, маргарине... но это были самые вкусные и сладкие "мамины" пироги! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Пирог с вишней в мультиварке 3.8

Пирог с вишней в мультиварке - это отличный вариант простой в приготовлении выпечки. Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные не в сезон. Пирог - нежный, воздушный и очень вкусный. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.07.2014

Пирог из детского питания 5.0

Бывают такие моменты когда детское питание уже не нужно или выходит срок годности и все задаются простым вопросом, куда применить его? Я хочу поделится отличным рецептом пирога из детского питания! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2016

Простой мясной пирог с картошкой 4.6

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. ...далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Балканский пирог "Дизмана" 4.5

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Пирог с иргой 4.4

Ирга - ягода не очень распространенная, но очень вкусная. Она хороша и сама по себе, и прекрасна в выпечке! Предлагаю испечь пирог с иргой: нежный, воздушный и очень простой в приготовлении! ...далее

Добавил: Павел 26.07.2018

Каждому еще с детства запомнились те пироги, которые выпекались на кухне бабушкой или мамой. Очень сложно найти хозяйку, у которой отсутствует собственный фирменный рецепт этой выпечки. Но даже если это и так, то рецепты пирогов в этом разделе нашего сайта помогут вам их отменно выпекать, подобрав рецептуру по собственному вкусу. Кроме хорошего рецепта, вам также потребуются терпение и отличное настроение. Это одно из главных условий того, как приготовить пирог в домашних условиях, чтобы он обязательно получился вкусным. Есть рецепты, которые отнимают у хозяйки не очень много времени, но приготовление вкусного пирога – это настоящее священнодействие, когда в начинку кладутся самые любимые ингредиенты, а тесто замешивается определённым образом. Затем пирог украшается, что тоже является очень важным элементом его подачи к столу. Различные способы выпечки пирогов вы найдете в специальном разделе нашего сайта, который предлагает интересную подборку рецептов. Воспользовавшись одним из наших вариантов, приготовить вкусный пирог своими руками вы сможете очень легко, так что пробуйте различные варианты, экспериментируйте с начинками и ароматными пряностями, и радуйте своих близких и друзей ароматной выпечкой!

Легкий домашний рецепт пирога с пирогами

Если вы ищете рецепт корочки пирога с нуля, который будет легким, надежным и просто тает во рту, тогда вы идете !!

Пирог ВСЕГДА в сезон… яблочный пирог, пирог с орехами, пирог из сладкого картофеля, пирог с тыквой, шоколадный пирог. (О боже, я могу так относиться к другу Форреста Гампа, Буббе прямо сейчас). Так много возможностей для пирога, что я улыбаюсь, просто думая об этом. (Кстати, я сейчас улыбаюсь)

Хороший пирог должен начинаться с хорошей корочки пирога! Большинство самодельных, с нуля рецептов корочки пирога, которые я пробовал, довольно мягкие, что, вероятно, не вина рецептов.Пироги обычно скучны, чтобы не конкурировать с самим пирогом. Understable. Не согласен, но понятно.

Тем не менее, я пристрастился к пирогу, изготовленному из царапин, который является маслянистым на вкус (да, пирог с корочкой всегда должен быть сделан с РЕАЛЬНЫМ маслом в моей книге!), Нежный и просто заставляет вас хотеть продолжать сжимать кусочки корочки край есть. Ты знаешь о чем я говорю? О, о, о, и это также должно быть ЛЕГКО и безошибочно, потому что не секрет, что я отстой все еще учусь делать хлеб и блинчики с нуля.

Я, честно говоря, не могу сказать вам, когда в последний раз я покупал купленную в магазине корку для пирогов. Теперь, когда я знаю, как приготовить невероятную домашнюю корку для пирогов, я на самом деле стал немного раздражительным, когда дело доходит до купленной в магазине корочки. Мне не нравится странный цвет или запах его поддельных, обработанных ингредиентов. Масло, сахар, мука и соль. Да, это то, что делает настоящую корку пирога. Ой, подождите ... в этом рецепте есть масло Криско ... хм ... Хорошо, поэтому один сомнительный ингредиент не в счет! (ps я все еще буду прибивать купленную коркой пирога магазина, потому что я жадный, но это не означает, что я купил бы это непосредственно!)

я называю этот рецепт Лучшей Домашней Пирогом Пирога, потому что хорошо… я еще не попробовал домашняя корочка с таким большим вкусом, но все еще остается тонкой.Да, он знает, что это место. Он прекрасно дополняет любой пирог, и это делает его идеальным!

Один из моих читателей сказал мне, что если вы замените холодную воду на холодную половину и половину, это приведет к совершенно другому уровню вкусности! Ну, она не использовала эти слова, но я оооочень готова попробовать и посмотреть !! Большое спасибо тому, кто прислал мне этот совет! Я обновлю этот пост, как только попробую метод полукольца

Лучший домашний, с нуля Пирог с корочкой

Посмотрите, как я готовлю этот домашний рецепт корочки от начала до конца

Рецепт

Лучший домашний пирог с корочкой Рецепт

от Divas Can Cook
Ингредиенты
  • (делает 2 9-дюймовых корочки)
  • 2 ½ чашки муки общего назначения
  • 2 столовых ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 палочка холодного масла
  • ½ стакана холодного масла со вкусом масла
  • ½ стакана ледяной холодной воды (добавьте больше столовой ложки, если тесто слишком сухое)
Инструкции
  1. Шаг 1.) В большой миске смешать, муку, сахар, соль. Взбейте до смешивания
  2. Шаг 2.) Нарежьте сливочное масло и Криско. Пока это не напоминает большие крошки. (обновление-я теперь натереть масло в муку)
  3. Шаг 3.) Добавить в холодную воду, осторожно перемешать, пока не смешать.
  4. Шаг 4.) Аккуратно сформируйте тесто в плоский диск. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее 30 минут.
  5. Шаг 5.) Разделите тесто на два шарика. Раскатайте тесто на посыпанную мукой поверхность.
  6. Шаг 6.) Поместите в круговую тарелку. Кора теперь готова к наполнению.

3,5,3226



.

Рецепт Южного Пеканового Пирога - так просто

Пекановый пирог - это такой простой пирог, который, тем не менее, кажется, что многим людям трудно найти правильный баланс сладости, идеальную твердую, но мягкую текстуру и правильное соотношение орехов к начинке. , Да, иногда самые простые рецепты могут быть болью в заднице!

Этот домашний рецепт пирога с орехами (с некоторыми личными изменениями) был в нашей семье столько, сколько я себя помню. Это надежный старый резерв, который еще не подводил меня. Когда новички в семье пробуют его впервые, он получает много «теперь это пирог с орехами!» замечания.Этот рецепт много раздают во время каникул и где-то получили название «Ова Йонда Пекан Пирог». Я попробовал другие пироги с орехами, и этот продолжает оставаться моим любимым. Легко, чистый комфорт.

Что мне нравится в этом рецепте пирога с орехами, так это то, что он начинается с ароматной домашней корочки, которая прекрасно сочетается с пирогами с орехами. Начинка доводится до совершенства со сладко сбалансированным карамельно-ванильным вкусом. Жареные орехи пекан хрустящие (ни один из этих жевательных орехов здесь!) Это просто, хорошо сбалансированный пирог с орехами.

Южный пекановый пирог AKA Ova 'Yonda Пекановый пирог

Посмотрите, как я делаю этот сказочный южный ореховый пирог от начала до конца


Рецепт

Рецепт

Рецепт южного пеканового пирога

от Divas Can Cook
Ингредиенты
  • 1 домашняя корочка для пирожных с маслом (см. Рецепт)
  • ½ стакана легкого кукурузного сиропа
  • ½ стакана темного кукурузного сиропа
  • ½ стакана белого сахара
  • ½ чашка темно-коричневого сахара
  • salt чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка мексиканского экстракта ванили
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • ¼ стакана масла, растопленного
  • 3 яйца, слегка взбитых
  • 1-1,5 стакана нарезанных орехов пекан, поджаренных
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 350
  2. Шаг 1.) В большой миске смешайте темный и светлый кукурузный сироп, белый сахар, темно-коричневый сахар и соль.
  3. Шаг 2.) Перемешайте, пока не смешано.
  4. Шаг 3.) Смешать в ванили.
  5. Шаг 4.) Смешайте муку с растопленным сливочным маслом до полного смешивания и разлейте в смесь.
  6. Шаг 5.) Перемешать, чтобы объединить.
  7. Шаг 6.) Добавьте слегка взбитые яйца.
  8. Шаг 7.) Смешайте яйца в смесь, пока хорошо не смешано. Шаг 8.) Вылейте смесь в корку пирога.
  9. Шаг 9.) Вершина с расколотыми орехами пекан
  10. Шаг 10.Выпекать 30-45 минут.
Примечания
Примечание * Как поджарить орехи пекан для пирога с орехами: Обильно опрыскать противень кулинарным спреем Разложите орехи пекан в один слой. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке около 5 минут или пока не почувствуете запах пекана. Будьте осторожны, не сжигайте их. Тьфу!

Примечание * Пирог будет слегка покачиваться при извлечении из духовки. Я обычно готовлю в течение 45 минут, и начинка мягкая и устанавливается после полного охлаждения. Позвольте пирогу установить перед тем, как разрезать.Я не режу пирог, пока он полностью не остынет и не наладится. (личное предпочтение)

Примечание * Вы также можете смешать орехи пекан в жидком тесте. Когда я кладу их сверху, как я, пирог может сдуться во время выпечки. Он упадет и осядет при охлаждении, поэтому не пугайтесь.

Примечание * Если кора начинает становиться слишком коричневой, вы можете покрыть края корки фольгой. Я никогда не делаю этого, когда использую рецепт домашней корочки пирогов, упомянутый выше.

Примечание * О да, вы также можете использовать цельные орехи пекан, если хотите.Я не могу использовать их, потому что по какой-то причине они напоминают мне об ошибках и заставляют мою кожу ползать (не спрашивайте. Я сказал вам, что я был странным) И легче сократить!

3.5.3217


Примечание * Как поджарить орехи пекан для пирога с орехами: Обильно опрысните противень для выпечки кулинарным спреем. Разложите орехи пекан в один слой. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке около 5 минут или пока не почувствуете запах пекана. Будьте осторожны, не сжигайте их. Тьфу!

Примечание * При извлечении из духовки пирог будет слегка дрожать .Я обычно готовлю в течение 45 минут, и начинка мягкая и устанавливается после полного охлаждения. Позвольте пирогу установить перед тем, как разрезать. Я не режу пирог, пока он полностью не остынет и не наладится. (личное предпочтение)

Примечание * Вы также можете смешать орехи пекан в жидком тесте. Когда я кладу их сверху, как я, пирог может сдуться во время выпечки. Он упадет и осядет, когда остынет, поэтому не пугайтесь.

Примечание * Если кора начинает становиться слишком коричневой, вы можете покрыть края корки фольгой. Я никогда не делаю этого, когда использую рецепт домашней корочки пирогов, упомянутый выше.

Примечание * О да, вы также можете использовать цельные орехи пекан, если хотите. Я не могу использовать их, потому что по какой-то причине они напоминают мне об ошибках и заставляют мою кожу ползать (не спрашивайте. Я говорил вам, что я был странным) И его легче резать!

Домашний яблочный пирог - Дженни может приготовить

Кролик

29 января 2018 года в 2:40

Привет Маура. Все яблоки не созданы равными. Свежие яблоки печально известны тем, что делают яблочные пироги. Зачем? Свежие яблоки полны воды. Однако после того, как те же самые яблоки хранятся в течение нескольких месяцев, они теряют влагу, концентрируются во вкусе, а любые крахмалы превращаются в сахар при хранении в холодильнике (поэтому они на вкус еще лучше). Хранящиеся яблоки лучше всего подходят для приготовления пирогов, в которых используется сырая начинка.Однако, если вы хотите приготовить пироги из свежих яблок, вы можете использовать технику Ширли Корриер, где она готовит начинку ДО того, как положить ее в корочку. Это не только позволяет вам получить идеальную приправу и консистенцию, но вам не нужно беспокоиться о том, что яблоки остаются сырыми, пока печенье полностью готово (яблоки Грэнни Смит вкусные, но их приготовление занимает больше времени, чем других яблок) ). Заблаговременное приготовление начинки также позволяет использовать смесь яблок для придания округлого яблочного вкуса, готовя каждый сорт до идеальной степени готовности.Кроме того, приготовление яблок заблаговременно устраняет разрыв между начинкой и верхней коркой, который иногда возникает, когда яблоки готовятся. Надеюсь это поможет.

  • IBMIZMO

    4 ноября 2017 года в 11:35

    Привет, Дженни, я сделал твой яблочный пирог, и он получился удивительно, как на фотографии. Корочка была очень хорошей, однако вкус кузнеца был сухим и кожистым. Я подумываю об использовании другого вида яблок в следующий раз. Какие-либо предложения? Что вы думаете об использовании яблок FUJI?

    • Rose

      12 декабря 2017 г. в 15:16

      Попробуйте добавить в смесь одно яблоко Макинтош.. Вы будете удивлены, насколько влажным будет ваш пирог. 😉

    • Кролик

      29 января 2018 года в 3:01

      Я люблю яблоки Фуджи за то, что они ели свежие. Когда я жил на тихоокеанском северо-западе, их всегда было в изобилии, и я регулярно их ел, потому что друзья, которые выращивали яблоки, давали их нам по случаю. Но я не использовал их для выпечки. У зерновых с молодых деревьев может быть плохой вкус, а яблоки, как правило, сочные (что может привести к тому, что корка вашего пирога станет сырой). Отличное, всестороннее яблоко, которого в изобилии много, оно пригодно для еды в свежем виде или для приготовления десертов - Golden Delicious.Они великолепны сами по себе или смешаны с другими яблоками для пирога, пирога или штруделя. Они не такие жесткие, как бабушка Смит, поэтому готовят быстрее. Золотые вкусные яблоки и попкорн были одной из любимых закусок моих бабушек и дедушек.

    • июнь Ричардсон

      23 сентября 2017 года в 14:53

      Большое спасибо Дженни за то, что вы не загрузили тонны жира в наши рецепты. Благодарю вас,

    • г-жа G

      20 сентября 2017 года в 10:44 вечера

      Я просто обнаруживаю вас на YouTube и на вашем сайте.Какие замечательные рецепты и то, как вы показываете, как сделать рецепты, так просто. Также мне нравятся эти нежирные рецепты. Дженни, у тебя есть рецепт пирога с лаймом?

      • Дженни

        22 сентября 2017 года в 18:01

        Извините, нет.

      • Сильвия

        28 декабря 2016 года в 11:56

        Привет, Дженни!

        Итак, мне было интересно, могу ли я просто положить туда нарезанные сухофрукты. У меня много лишних сушеных манго, абрикосов, кокосовых орехов, слив и инжира, и я хотел избавиться от некоторых из них.Как вы думаете, было бы хорошо положить их с яблоками?

        Спасибо!

        • Tammy SDM

          10 февраля 2019 в 12:33

          Можно ли использовать муку без глютена. Раньше я использовал в рецептах, но не знаю, сработает ли это для теста для пирогов.

        • Шарон

          17 декабря 2016 года в 13:56

          Привет, Дженни! Я хотел бы сделать тесто для вашего пирога для мясного пирога (фарш из говядины, лука и картофеля). Как вы думаете, тесто будет слишком сладким? Кроме того, могу ли я заменить 1% молока безлактозным молоком?

          Спасибо большое и продолжайте готовить!

        • Peyton

          24 ноября 2016 года в 8:07

          Спасибо за ваш рецепт.Я использовал рецепт для 9,5-дюймовой кастрюли, и это было потрясающе. Мой вопрос заключается в том, что я хотел бы использовать рецепт для 5 ″ сковороды, а точнее 4,9 ″, и хотел бы знать, какие ингредиенты нужно уменьшить, а также сколько времени я должен испечь его. Спасибо Пейтон

        • Карла

          23 ноября 2016 года в 19:58

          Привет, Дженни!

          Отличный рецепт 🙂 Я попробовал его сегодня вечером, и он кажется великолепным, за исключением того, что я считаю, что яблоки могли бы быть немного более сочными или карамелизованными. Возможно ли, что из-за яблок, которые я использовал, они выглядят слишком сухими? (Я живу за пределами США, поэтому даже не знаю, какое яблоко я использовал).
          Мне нужно подождать до завтра, чтобы действительно нарезать ломтик и проверить, но из того, что я вижу по маленьким целям, оно может быть слишком сухим.

          Во всяком случае, вкусный рецепт !!!! Большое вам спасибо 🤗

        • Pati

          23 ноября 2016 года в 10:34

          Привет, Дженни!
          Большое спасибо за ваш рецепт и смешное видео!
          Я сделал все, как ты сказал, и это было просто прекрасно, мои друзья были впечатлены, что в нем не было масла !!

        • Николь

          18 ноября 2016 года в 18:40

          Привет, Дженни.Я всего лишь ребенок, но я все еще хочу сделать этот вкусный яблочный пирог на День Благодарения, для моей семьи. Я все очень хорошо понимаю, но у меня только один вопрос. В конце концов, следует ли дать ему остыть в холодильнике или дать ему остыть самостоятельно? 000

          • Дженни

            18 ноября 2016 года в 9:33 вечера

            Все, что вы печете, всегда должно быть охлаждать на прилавке, желательно на охлаждающей стойке. Охладите только после того, как он остынет до комнатной температуры.

          • Bella

            23 ноября 2016 года в 13:08

            Пусть он остынет сам по себе.Вы никогда не должны ставить что-то горячее в холодильник, потому что это повредит ваш холодильник!

          • июнь

            18 ноября 2016 года в 7:35

            хотел бы попробовать этот яблочный пирог. Что значит аэрировать муку? Как это сделать? Спасибо за любую помощь, которую вы можете оказать мне.

            • Jenny

              18 ноября 2016 г. в 8:52

              Перейдите по ссылке часто задаваемых вопросов и выберите Основы муки.

            • Элизабет

              28 октября 2016 года в 5:53

              Уважаемая Дженни,

              Любите ваши рецепты, у меня есть один вопрос, 2 чашки мне не понятны, я хотел бы знать, сколько миллиграмм или грамм 2 чашки.

    • .

      Смотрите также