Слоеный пирог с сосисками и сыромСлоеный пирог с сосисками (Вкусная закуска для студентов)
В этом рецепте, вы узнаете как приготовить вкусную и простую закуску для студентов. И это же закуску могут приготовить не только студенты, и все кто захочет, вкусно и аппетитно покушать! Всем приятного аппетита!
Всем добра!
Рекомендую посмотреть видео рецепт!!!
Ингредиенты
тесто слоеное | 1 упаковка |
---|---|
сосиски | 8 шт |
сыр мягкий | 8 лом |
Майонез | 1 чай.л |
кетчуп | 1 чай.л |
лук репчатый | 2 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Кухня
Русская
Видеорецепт
1) Для начала нужно. нарубить репчатый лук мелко, после чего обжарить его, до золотистости ! (лука лучше взять больше)
2) Следующие действие на раскрытый пласт слоеного теста, и именно на середину положить 8 шт сосисок. (Эти действия показаны в видео рецепте!)
3) Далее обмазываем сосиски майонезом + кетчуп.
4) сверху положить сыр,и посыпать обжаренным луком
5) После всех этих действий с обоих сторон слоеного теста сделать надрезы. Что бы потом можно было завернуть! (Эти действия показаны в видео рецепте!)
6) Смазать взбитым яйцом и снова посыпать оставшимся луком.
7) Поставить в разогреваю духовку при 180 градусов на 25 30 минут. Все готово!
Поделись рецептом с друзьями!
Слойки с ветчиной и сыром | RecipeTin Eats
Автор: Наги
Сохрани свою оставшуюся рождественскую ветчину для этого 5 ингредиентов, легкий рецепт слоеного теста с сыром, который идеально подходит в канун Нового года, и даже может быть на шаг впереди !! Вам даже не нужен рецепт для этого - просто посмотрите ВИДЕО! (Не волнуйтесь, я тоже выписал рецепт!)
Использование остатков рождественской ветчины, чтобы приготовить еду из пальца в канун Нового года, которую можно приготовить заранее? Это то, что я называю пищевой эффективностью!
Слоеное тесто - это буквально спасатель , когда речь идет о быстрых закусках и закусках.Независимо от того, насколько голые ваши шкафы, если у вас в морозильнике есть слоеное тесто, всегда есть что приготовить. Иногда я чистлю лист (щедро) растопленным сливочным маслом, посыпаю корицей и сахаром, нарезаю дубинками и вуаля! Милая куча слоеных сливочных палочек корицы! Для быстрых острых укусов я использую растопленное чесночное масло и посыпать пармезаном, зеленью и треснутым перцем.
И вот простая идея приготовить фантастическую еду из пальца, используя остатки рождественской ветчины В этом нет ничего особенного.Они просто очень вкусные. Я имею в виду соленую ветчину и плавленый сыр с маслянистым слоеным тестом? Это приземление, прямо там!
Этот рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром легко приготовить. Вам даже не нужен рецепт для этого, просто посмотрите это быстрое видео!
ВНИМАНИЕ: Вы получите серьезную дозу Baby Hands в действии. Не смеяться !!! 😉
Ты не думал, что я оставлю тебя без рецепта, не так ли? !! Конечно нет! Хотя серьезно, держу пари, что вы запомнили это после просмотра видео!
Я знаю, что в пятницу Рождество, но я придерживаюсь своего графика публикаций и собираюсь поделиться чем-нибудь на утро после Рождества.Если у вас есть ветчина на Рождество, я могу в значительной степени гарантировать, что вам не нужно идти в магазин, чтобы сделать то, чем я собираюсь поделиться !!! - Наги х
Больше коктейльных блюд для вечеринок
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Слойки с ветчиной и сыром
Автор: Nagi | RecipeTin Eats
Подготовка: 15 минут
Повар: 15 минут
Итого: 30 минут
Закуска, Вечеринка Food
Западный
Количество порций 18
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Симпатичные маленькие укусы, которые требуют только 5 ингредиентов и абсолютно неотразимы! Посмотрите 60-секундное видео, чтобы увидеть, как легко это сделать!Инструкции
-
Разогреть духовку до 180C / 350F.Распылить 2 противня с маслом.
-
Затем разморозить слоеное тесто и нарезать его на квадраты размером 9 x 8 см / 9 ".
-
Разложить примерно 1/2 чайной ложки горчицы по диагонали через квадрат та.
-
Сверху положить ветчину и посыпать сыром.
-
Смажьте один угол яичным желтком с помощью кисти. Сначала согните противоположный угол над начинкой, затем сложите угол с яичным желтком и прижмите, чтобы склеить.
-
Поместите на противень.Повторите с оставшимся квадратом.
-
Смажьте сверху яйцо. Выпекать в течение 15 минут или до глубокого золотисто-коричневого цвета и пыхтеть.
-
Подавать теплым!
Примечания к рецепту:
1. Вы также можете использовать предварительно нарезанный сыр, но вам нужно будет нарезать его на 2/3 "/ 1,5 см дубинки, иначе они будут слишком толстыми, чтобы обернуть тесто вокруг него плотно (т.е. слишком широкий и плоский). 2. Использование только яичного желтка сделает тесто более золотистым, но даже если использовать целое яйцо, оно будет еще более золотистым, чем не использовать яйцо! 3.Они очень хорошо разогреваются! Они хранятся в течение 2 дней в герметичном контейнере (разогревают в духовке при 180 ° С / 350 ° С в течение 5 минут) или замораживают (готовят) до 2 месяцев (разогревают в духовке при 180 ° С / 350 ° С в течение 12 минут). 4. Питание за штуку. Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.,
Английские кондитерские изделия с колбасой
Здесь вкусный ужин, закуски или рецепт игрового дня с использованием колбасы и других вкусностей: Английские кондитерские изделия с колбасой
Это слоеное, соленое запеченное печенье, фаршированное яблоком, луком, колбасой, гауда сыр и мед Дижонская горчица. Это комфортная еда. Я использовал английские колбасы для этого рецепта (английские банджеры), которые я нашел на специализированном рынке колбасных изделий недалеко от Сакраменто, Калифорния. Вы можете, конечно, заменить любой другой вид колбасы, которая предварительно приготовлена.Но есть очень веская причина, по которой я пошел на все эти неприятности, чтобы найти «настоящие» английские колбаски…
Кто-нибудь смотрел аббатство Даунтон ?? Я большой поклонник. Так что было очень интересно получить электронное письмо, в котором недавно я приглашал меня к сотрудничеству с The Downton Abbey Kitchen, представленной Grey Poupon. И да ... это означает, что я на самом деле в Англии прямо сейчас - благодаря Грей Пупон!
Если вы смотрите Аббатство Даунтон, то вы знаете, что большая часть шоу происходит на кухне.Работники кухни постоянно готовят и подают еду для семьи и их гостей. Теперь есть веб-сайт, посвященный рецептам, вдохновлённым Downton Abbey- DowntonAbbeyKitchen.com, и все рецепты дополнены использованием горчиц Grey Poupon.
Вот все ингредиенты, которые вам нужны для рецепта. Лук и яблоко слегка обжарены. Я решил использовать Сладкую Медовую Горчицу Серого Поупона. Эту выпечку невероятно легко приготовить, позвольте мне показать вам, как!
Вы нарежете слоеное тесто на квадраты, а затем намазаете на него достаточное количество медовой горчицы.Вершина с луком / яблоком, ломтиками колбасы и сыром Гауда. Это ваша начинка!
Добавьте еще один квадрат для выпечки сверху, прижмите стороны вилкой, смажьте яйцо и вырежьте несколько надрезов в верхней части.
Испеки их до золотого совершенства!
Когда вы разрезаете их, сырная, пикантная начинка будет вытекать самым вкусным способом. Нам понравилось, что мы подали с дополнительной ложкой серого медового горчицы Poupon для пикантного намазывания!
Мне нравится думать, что лорд и леди Грэнтэм + родственники и гости будут есть их в своей столовой в аббатстве Даунтон!
Здесь находится замок, где снимается большая часть аббатства Даунтон.В ЭТОТ ПЯТНИЦУ я буду ездить по замку и пить чай. Я не мог быть более взволнован этим опытом, и я напишу все об этом в сообщении после того, как я вернусь из своей поездки!
Следуйте за Серым Пупоном в Facebook на https://www.facebook.com/greypoupon/ и на Pinterest на https://www.pinterest.com/greypoupon/ . Вы также можете ознакомиться с рецептами кухни Аббатства Даунтон здесь: http://www.downtonabbeykitchen.com/ . Ознакомьтесь с другим рецептом кухни Даунтонского аббатства на блоге Relutctant Entertainer в блоге : Грушево-картофельный суп !
Выход: 4 выпечкиВремя приготовления: 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 1 шт.(17.3 унций) Листы для слоеного теста, оттаявшие
- 1/2 столовой ложки оливкового масла экстра-класса
- 1/2 среднего сладкого лука, мелко нарезанного
- 1 маленькое яблоко Granny Smith, мелко нарезанного
- 4 столовые ложки серого Poupon Savory Honey Mustard
- 2 предварительно приготовленные английские колбаски (гамбургеры) - или любой другой тип предварительно приготовленной колбасы, нарезанный
- 1 чашка тертого сыра Гауда
- 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды
Указания:
- Разогреть духовка до 400 градусов по ФаренгейтуВыровняйте большой противень с пергаментной бумагой или ковриком.
- В средней сковороде разогреть масло на среднем огне. Добавить лук и яблоко и обжаривать до мягкости около 5 минут. Отложите, чтобы остыть.
- Соберите выпечку: Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 равных квадрата. Ложка столовой ложки медовой дижонской горчицы в центр каждого квадрата и распространение, чтобы покрыть печенье, оставляя приблизительно 1/2 дюйма вдоль каждой стороны. Ложка около 2 столовых ложек смеси яблоко / лук на каждый квадрат.Вершина с ломтиками колбасы и сыром Гауда. Раскатайте все оставшиеся квадраты слоеного теста, чтобы они были немного больше (или просто нажмите и потяните их пальцами). Поместите второй кусок поверх каждого с начинкой. Используйте вилку, чтобы запечатать края, чтобы сформировать "карманы". Смажьте каждый квадрат мытьем яиц и с помощью ножа проткните несколько щелей в верхней части, чтобы пар испарился во время выпекания. Выпекать 20 минут или до золотистого цвета. Подавать немедленно.
ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com
Раскрытие информации: в настоящее время я работаю с Греем Пупоном, чтобы рассказать о своем сотрудничестве с DowntonAbbeyKitchen.com. Серый Поупон организовал мою поездку в Лондон, чтобы узнать больше об этом проекте. Серый Poupon - продукт, который я часто использую на своей кухне. Все мнения разделяются мои собственные.
.рецептов пирогов с легким слоеным тестом - Мама 100
Это выглядит необычно? Немного, правда?
Несмотря на то, что пирог выглядит довольно причудливо, он сделан из предметов, которые вы можете (и должны, говорит мне) иметь под рукой в холодильнике и морозильной камере, поэтому его легко собрать, когда настроение ударит.
Если вы никогда не пекли со слоеным тестом, приготовьте себе очень приятный сюрприз - с ним довольно легко справиться. Я так люблю замороженное слоеное тесто…и мне также нравится, что теперь есть версия, которую вы можете найти в разделе с охлаждением от Wewalka, которая, конечно, устраняет необходимость думать заранее и размораживать ее.
Вы можете частично испечь слоеное тесто заранее. Просто положите половину выпечки в хорошо запечатанный контейнер и держите их при комнатной температуре до двух дней, прежде чем закончить пироги утром. Вы также можете обжарить шпинат, сделать бекон заранее и хранить его в холодильнике.
Этот рецепт завтрака собирается быстро благодаря приготовленному слоеному тесту и является истинным утренним лакомством. Доброе утро солнышко.
Чирикать Это
И этот рецепт также использует замороженный шпинат, который я тоже стараюсь держать под рукой, но я бы очень сделал это со свежим шпинатом, если бы он был мне доступен. Но причина, по которой я использовал замороженные, заключается в том, что это то, что у меня было, а также б), что подчеркивает идею о том, что этот рецепт можно в значительной степени сделать без каких-либо черт в супермаркете в последнюю минуту, поскольку все перечисленные ингредиенты всегда находятся в холодильнике / морозильнике.(Нет - не зеленый лук - это только для особых.)
Посмотрите на эти яйца, гнездящиеся прямо там.
Измените тарелки, чтобы они соответствовали вашим вкусам и тому, что у вас есть в холодильнике! Хорошо поджаренные грибы, замените сыр, попробуйте раскрошенную колбасу из холодильника или молочного ящика вместо бекона.
Вы делаете это, верно? Да Вы.
Другие великолепные рецепты завтрака
Понравился этот рецепт? Прикрепите это к своей любимой доске на Pinterest.
Pin This
- 1 пакет со слоеным тестом в количестве 0,3 унции
- 1 пакет из 10 унций замороженный шпинат
- 1 чайная ложка несоленого масла
- ½ стакана нарезанного лука
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- 8 больших яиц
- 4 кусочка бекона раскрошенный
- Нарезанный зеленый лук для подачи по желанию
-
Оттепель слоеного теста и замороженного шпината в соответствии с указаниями на упаковке. Разогреть духовку до 425 ° F.Выровняйте два противня с пергаментной бумагой.
-
Разогреть сливочное масло в сковороде среднего размера на среднем огне и обжарить лук в течение 4 минут до золотисто-коричневого цвета, затем добавить шпинат и обжарить еще 4 минуты или около того, пока не приготовится и не исчезнет влага. Дайте остыть до комнатной температуры.
-
Пока смесь шпината остывает, на слегка посыпанную мукой поверхность выложите один лист теста, слегка посыпьте мукой и слегка раскатайте его чуть-чуть тоньше, сохранив форму теста.Используйте острый нож, чтобы разрезать его на две равные части, перенесите кусочки на подготовленные противни, затем используйте тот же нож, чтобы обрезать края по ½ дюйма по краям, следя за тем, чтобы не разрезать весь тесто. Используйте вилку, чтобы уколоть отверстия в средней части теста, в пределах границы. Повторите с другим листом слоеного теста, чтобы в итоге вы получили 4 набранных кусочка теста.
-
Выпекайте слоеное тесто в течение 10-11 минут, пока оно не подрумянится и не станет слегка пухлым.Выньте из духовки и слегка нажмите на границу вилкой, чтобы сдуть все надутые области, затем равномерно распределите шпинат по четырем частям, сохраняя границу чистой. Посыпать шпинат сыром. Используйте ложку, чтобы сделать небольшое углубление в смеси шпината и сыра на обоих концах всех четырех прямоугольников. Осторожно взломать яйцо в углубления в шпинатной смеси. Повторяйте, пока у всех четырех пирожных не будет по два яйца в каждом Посыпать беконом и вернуться в духовку.
-
Выпекайте еще 8-10 минут, пока тесто не будет полностью приготовлено и яйцо не будет приготовлено по вашему вкусу. Подавать немедленно, при желании посыпать луком сверху.
калорий: 619,4 ккал | Углеводы: 33,49 г | Белок: 25,7 г | Жир: 42,86 г | Насыщенный жир: 15,42 г | Холестерин: 360,69 мг | Натрия: 523,46 мг | Калий: 460,91 мг | Волокно: 3,31 г | Сахар: 2,23 г | Витамин А: 9100.16IU | Витамин С: 5,38 мг | Кальций: 355,12 мг | Железо: 4,64 мг
Сделали этот рецепт? Разместите фотографию своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
,