Слоеный пирог с сосисками и сыром

Слоеный пирог с сосисками (Вкусная закуска для студентов)

В этом рецепте, вы узнаете как приготовить вкусную и простую закуску для студентов. И это же закуску могут приготовить не только студенты, и все кто захочет, вкусно и аппетитно покушать! Всем приятного аппетита!
Всем добра!
Рекомендую посмотреть видео рецепт!!!

Ингредиенты

тесто слоеное 1 упаковка
сосиски 8 шт
сыр мягкий 8 лом
Майонез 1 чай.л
кетчуп 1 чай.л
лук репчатый 2 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Кухня

Русская

Видеорецепт

1) Для начала нужно. нарубить репчатый лук мелко, после чего обжарить его, до золотистости ! (лука лучше взять больше)

2) Следующие действие на раскрытый пласт слоеного теста, и именно на середину положить 8 шт сосисок. (Эти действия показаны в видео рецепте!)

3) Далее обмазываем сосиски майонезом + кетчуп.

4) сверху положить сыр,и посыпать обжаренным луком

5) После всех этих действий с обоих сторон слоеного теста сделать надрезы. Что бы потом можно было завернуть! (Эти действия показаны в видео рецепте!)

6) Смазать взбитым яйцом и снова посыпать оставшимся луком.

7) Поставить в разогреваю духовку при 180 градусов на 25 30 минут. Все готово!

Поделись рецептом с друзьями!

Слойки с ветчиной и сыром | RecipeTin Eats

Автор: Наги

Сохрани свою оставшуюся рождественскую ветчину для этого 5 ингредиентов, легкий рецепт слоеного теста с сыром, который идеально подходит в канун Нового года, и даже может быть на шаг впереди !! Вам даже не нужен рецепт для этого - просто посмотрите ВИДЕО! (Не волнуйтесь, я тоже выписал рецепт!)

Использование остатков рождественской ветчины, чтобы приготовить еду из пальца в канун Нового года, которую можно приготовить заранее? Это то, что я называю пищевой эффективностью!

Слоеное тесто - это буквально спасатель , когда речь идет о быстрых закусках и закусках.Независимо от того, насколько голые ваши шкафы, если у вас в морозильнике есть слоеное тесто, всегда есть что приготовить. Иногда я чистлю лист (щедро) растопленным сливочным маслом, посыпаю корицей и сахаром, нарезаю дубинками и вуаля! Милая куча слоеных сливочных палочек корицы! Для быстрых острых укусов я использую растопленное чесночное масло и посыпать пармезаном, зеленью и треснутым перцем.

И вот простая идея приготовить фантастическую еду из пальца, используя остатки рождественской ветчины В этом нет ничего особенного.Они просто очень вкусные. Я имею в виду соленую ветчину и плавленый сыр с маслянистым слоеным тестом? Это приземление, прямо там!

Этот рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром легко приготовить. Вам даже не нужен рецепт для этого, просто посмотрите это быстрое видео!

ВНИМАНИЕ: Вы получите серьезную дозу Baby Hands в действии. Не смеяться !!! 😉

Ты не думал, что я оставлю тебя без рецепта, не так ли? !! Конечно нет! Хотя серьезно, держу пари, что вы запомнили это после просмотра видео!

Я знаю, что в пятницу Рождество, но я придерживаюсь своего графика публикаций и собираюсь поделиться чем-нибудь на утро после Рождества.Если у вас есть ветчина на Рождество, я могу в значительной степени гарантировать, что вам не нужно идти в магазин, чтобы сделать то, чем я собираюсь поделиться !!! - Наги х


Больше коктейльных блюд для вечеринок

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Слойки с ветчиной и сыром

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Повар: 15 минут

Итого: 30 минут

Закуска, Вечеринка Food

Западный

Количество порций 18

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Симпатичные маленькие укусы, которые требуют только 5 ингредиентов и абсолютно неотразимы! Посмотрите 60-секундное видео, чтобы увидеть, как легко это сделать!

Инструкции

  • Разогреть духовку до 180C / 350F.Распылить 2 противня с маслом.

  • Затем разморозить слоеное тесто и нарезать его на квадраты размером 9 x 8 см / 9 ".

  • Разложить примерно 1/2 чайной ложки горчицы по диагонали через квадрат та.

  • Сверху положить ветчину и посыпать сыром.

  • Смажьте один угол яичным желтком с помощью кисти. Сначала согните противоположный угол над начинкой, затем сложите угол с яичным желтком и прижмите, чтобы склеить.

  • Поместите на противень.Повторите с оставшимся квадратом.

  • Смажьте сверху яйцо. Выпекать в течение 15 минут или до глубокого золотисто-коричневого цвета и пыхтеть.

  • Подавать теплым!

Примечания к рецепту:

1. Вы также можете использовать предварительно нарезанный сыр, но вам нужно будет нарезать его на 2/3 "/ 1,5 см дубинки, иначе они будут слишком толстыми, чтобы обернуть тесто вокруг него плотно (т.е. слишком широкий и плоский). 2. Использование только яичного желтка сделает тесто более золотистым, но даже если использовать целое яйцо, оно будет еще более золотистым, чем не использовать яйцо! 3.Они очень хорошо разогреваются! Они хранятся в течение 2 дней в герметичном контейнере (разогревают в духовке при 180 ° С / 350 ° С в течение 5 минут) или замораживают (готовят) до 2 месяцев (разогревают в духовке при 180 ° С / 350 ° С в течение 12 минут). 4. Питание за штуку. Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

,

Английские кондитерские изделия с колбасой

Здесь вкусный ужин, закуски или рецепт игрового дня с использованием колбасы и других вкусностей: Английские кондитерские изделия с колбасой

Это слоеное, соленое запеченное печенье, фаршированное яблоком, луком, колбасой, гауда сыр и мед Дижонская горчица. Это комфортная еда. Я использовал английские колбасы для этого рецепта (английские банджеры), которые я нашел на специализированном рынке колбасных изделий недалеко от Сакраменто, Калифорния. Вы можете, конечно, заменить любой другой вид колбасы, которая предварительно приготовлена.Но есть очень веская причина, по которой я пошел на все эти неприятности, чтобы найти «настоящие» английские колбаски…

Кто-нибудь смотрел аббатство Даунтон ?? Я большой поклонник. Так что было очень интересно получить электронное письмо, в котором недавно я приглашал меня к сотрудничеству с The Downton Abbey Kitchen, представленной Grey Poupon. И да ... это означает, что я на самом деле в Англии прямо сейчас - благодаря Грей Пупон!

Если вы смотрите Аббатство Даунтон, то вы знаете, что большая часть шоу происходит на кухне.Работники кухни постоянно готовят и подают еду для семьи и их гостей. Теперь есть веб-сайт, посвященный рецептам, вдохновлённым Downton Abbey- DowntonAbbeyKitchen.com, и все рецепты дополнены использованием горчиц Grey Poupon.

Вот все ингредиенты, которые вам нужны для рецепта. Лук и яблоко слегка обжарены. Я решил использовать Сладкую Медовую Горчицу Серого Поупона. Эту выпечку невероятно легко приготовить, позвольте мне показать вам, как!

Вы нарежете слоеное тесто на квадраты, а затем намазаете на него достаточное количество медовой горчицы.Вершина с луком / яблоком, ломтиками колбасы и сыром Гауда. Это ваша начинка!

Добавьте еще один квадрат для выпечки сверху, прижмите стороны вилкой, смажьте яйцо и вырежьте несколько надрезов в верхней части.

Испеки их до золотого совершенства!

Когда вы разрезаете их, сырная, пикантная начинка будет вытекать самым вкусным способом. Нам понравилось, что мы подали с дополнительной ложкой серого медового горчицы Poupon для пикантного намазывания!

Мне нравится думать, что лорд и леди Грэнтэм + родственники и гости будут есть их в своей столовой в аббатстве Даунтон!

Здесь находится замок, где снимается большая часть аббатства Даунтон.В ЭТОТ ПЯТНИЦУ я буду ездить по замку и пить чай. Я не мог быть более взволнован этим опытом, и я напишу все об этом в сообщении после того, как я вернусь из своей поездки!

Следуйте за Серым Пупоном в Facebook на https://www.facebook.com/greypoupon/ и на Pinterest на https://www.pinterest.com/greypoupon/ . Вы также можете ознакомиться с рецептами кухни Аббатства Даунтон здесь: http://www.downtonabbeykitchen.com/ . Ознакомьтесь с другим рецептом кухни Даунтонского аббатства на блоге Relutctant Entertainer в блоге : Грушево-картофельный суп !

Выход: 4 выпечки

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:
  • 1 шт.(17.3 унций) Листы для слоеного теста, оттаявшие
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла экстра-класса
  • 1/2 среднего сладкого лука, мелко нарезанного
  • 1 маленькое яблоко Granny Smith, мелко нарезанного
  • 4 столовые ложки серого Poupon Savory Honey Mustard
  • 2 предварительно приготовленные английские колбаски (гамбургеры) - или любой другой тип предварительно приготовленной колбасы, нарезанный
  • 1 чашка тертого сыра Гауда
  • 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды
Указания:
  1. Разогреть духовка до 400 градусов по ФаренгейтуВыровняйте большой противень с пергаментной бумагой или ковриком.
  2. В средней сковороде разогреть масло на среднем огне. Добавить лук и яблоко и обжаривать до мягкости около 5 минут. Отложите, чтобы остыть.
  3. Соберите выпечку: Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 равных квадрата. Ложка столовой ложки медовой дижонской горчицы в центр каждого квадрата и распространение, чтобы покрыть печенье, оставляя приблизительно 1/2 дюйма вдоль каждой стороны. Ложка около 2 столовых ложек смеси яблоко / лук на каждый квадрат.Вершина с ломтиками колбасы и сыром Гауда. Раскатайте все оставшиеся квадраты слоеного теста, чтобы они были немного больше (или просто нажмите и потяните их пальцами). Поместите второй кусок поверх каждого с начинкой. Используйте вилку, чтобы запечатать края, чтобы сформировать "карманы". Смажьте каждый квадрат мытьем яиц и с помощью ножа проткните несколько щелей в верхней части, чтобы пар испарился во время выпекания. Выпекать 20 минут или до золотистого цвета. Подавать немедленно.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Раскрытие информации: в настоящее время я работаю с Греем Пупоном, чтобы рассказать о своем сотрудничестве с DowntonAbbeyKitchen.com. Серый Поупон организовал мою поездку в Лондон, чтобы узнать больше об этом проекте. Серый Poupon - продукт, который я часто использую на своей кухне. Все мнения разделяются мои собственные.

.

рецептов пирогов с легким слоеным тестом - Мама 100

Это выглядит необычно? Немного, правда?

Несмотря на то, что пирог выглядит довольно причудливо, он сделан из предметов, которые вы можете (и должны, говорит мне) иметь под рукой в ​​холодильнике и морозильной камере, поэтому его легко собрать, когда настроение ударит.

Если вы никогда не пекли со слоеным тестом, приготовьте себе очень приятный сюрприз - с ним довольно легко справиться. Я так люблю замороженное слоеное тесто…и мне также нравится, что теперь есть версия, которую вы можете найти в разделе с охлаждением от Wewalka, которая, конечно, устраняет необходимость думать заранее и размораживать ее.

Вы можете частично испечь слоеное тесто заранее. Просто положите половину выпечки в хорошо запечатанный контейнер и держите их при комнатной температуре до двух дней, прежде чем закончить пироги утром. Вы также можете обжарить шпинат, сделать бекон заранее и хранить его в холодильнике.

Этот рецепт завтрака собирается быстро благодаря приготовленному слоеному тесту и является истинным утренним лакомством. Доброе утро солнышко.

Чирикать Это

И этот рецепт также использует замороженный шпинат, который я тоже стараюсь держать под рукой, но я бы очень сделал это со свежим шпинатом, если бы он был мне доступен. Но причина, по которой я использовал замороженные, заключается в том, что это то, что у меня было, а также б), что подчеркивает идею о том, что этот рецепт можно в значительной степени сделать без каких-либо черт в супермаркете в последнюю минуту, поскольку все перечисленные ингредиенты всегда находятся в холодильнике / морозильнике.(Нет - не зеленый лук - это только для особых.)

Посмотрите на эти яйца, гнездящиеся прямо там.

Измените тарелки, чтобы они соответствовали вашим вкусам и тому, что у вас есть в холодильнике! Хорошо поджаренные грибы, замените сыр, попробуйте раскрошенную колбасу из холодильника или молочного ящика вместо бекона.

Вы делаете это, верно? Да Вы.

Другие великолепные рецепты завтрака

Понравился этот рецепт? Прикрепите это к своей любимой доске на Pinterest.

Pin This
  • 1 пакет со слоеным тестом в количестве 0,3 унции
  • 1 пакет из 10 унций замороженный шпинат
  • 1 чайная ложка несоленого масла
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 8 больших яиц
  • 4 кусочка бекона раскрошенный
  • Нарезанный зеленый лук для подачи по желанию
  • Оттепель слоеного теста и замороженного шпината в соответствии с указаниями на упаковке. Разогреть духовку до 425 ° F.Выровняйте два противня с пергаментной бумагой.

  • Разогреть сливочное масло в сковороде среднего размера на среднем огне и обжарить лук в течение 4 минут до золотисто-коричневого цвета, затем добавить шпинат и обжарить еще 4 минуты или около того, пока не приготовится и не исчезнет влага. Дайте остыть до комнатной температуры.

  • Пока смесь шпината остывает, на слегка посыпанную мукой поверхность выложите один лист теста, слегка посыпьте мукой и слегка раскатайте его чуть-чуть тоньше, сохранив форму теста.Используйте острый нож, чтобы разрезать его на две равные части, перенесите кусочки на подготовленные противни, затем используйте тот же нож, чтобы обрезать края по ½ дюйма по краям, следя за тем, чтобы не разрезать весь тесто. Используйте вилку, чтобы уколоть отверстия в средней части теста, в пределах границы. Повторите с другим листом слоеного теста, чтобы в итоге вы получили 4 набранных кусочка теста.

  • Выпекайте слоеное тесто в течение 10-11 минут, пока оно не подрумянится и не станет слегка пухлым.Выньте из духовки и слегка нажмите на границу вилкой, чтобы сдуть все надутые области, затем равномерно распределите шпинат по четырем частям, сохраняя границу чистой. Посыпать шпинат сыром. Используйте ложку, чтобы сделать небольшое углубление в смеси шпината и сыра на обоих концах всех четырех прямоугольников. Осторожно взломать яйцо в углубления в шпинатной смеси. Повторяйте, пока у всех четырех пирожных не будет по два яйца в каждом Посыпать беконом и вернуться в духовку.

  • Выпекайте еще 8-10 минут, пока тесто не будет полностью приготовлено и яйцо не будет приготовлено по вашему вкусу. Подавать немедленно, при желании посыпать луком сверху.

калорий: 619,4 ккал | Углеводы: 33,49 г | Белок: 25,7 г | Жир: 42,86 г | Насыщенный жир: 15,42 г | Холестерин: 360,69 мг | Натрия: 523,46 мг | Калий: 460,91 мг | Волокно: 3,31 г | Сахар: 2,23 г | Витамин А: 9100.16IU | Витамин С: 5,38 мг | Кальций: 355,12 мг | Железо: 4,64 мг

Сделали этот рецепт? Разместите фотографию своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

,

Смотрите также