Рецепт тертый пирог с черникой


Тертый пирог с черникой рецепт с фото пошагово

На форму 20х30 см
Вес пирога - 1240 г

Ягодный слой
‣ Черника - 350 г (или чёрная смородина, тогда сахара больше)
‣ Сахар - 100 г
‣ Лимонный сок - 15 г (не обязательно)
‣ Крахмал картофельный - 30 г
‣ Вода - 30 г

Вес ягодного слоя - 500 г

Тесто
‣ Масло сливочное - 200 г
‣ Сахарная пудра - 100 г (или мелкий сахар)
‣ Ванильный сахар - 8 г (1 пакетик)
‣ Яйца - 55-60 г (1 крупное)
‣ Сметана 20% - 60 г
‣ Мука - 400 г
‣ Разрыхлитель - 6 г
‣ Соль - 1/4 ч.л.

Вес теста - 820 г

1. В небольшую кастрюлю сложить свежие или замороженные ягоды черники, сахар и лимонный сок. Поставить кастрюлю на огонь выше среднего (у меня 8 из 12) и варить до полного растворения сахара. Крахмал залить холодной водой и размешать до однородности и влить к ягодам. Варить постоянно помешивая до загустения. Перелить в миску и накрыть пищевой плёнкой в контакт. Дать остыть. Ягодный слой можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до момента использования. 2. Все ингредиенты комнатной температуры. В основную миску сложить мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Смешать до однородного состояния. Добавить яйцо и перемешать венчиком. Следом добавить сметану и пермешать. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Ввести сухие ингредиенты в жидкие в 2-3 приёма и замесить тесто. Отрезать одну треть теста (270г) и убрать в морозилку на 1-1,5 часа Форму для пирога простелить пергаментом. Оставшиеся две трети теста (550г) распределить ровным слоем по дну формы. 3. Убрать в холодильник на 1-1,5 часа. Разогреть духовку до 200 ºС Из холодильника достать форму с тестом. Выложить ягодную начинку на тесто и распределить ровным слоем. Из морозилки достать маленький кусок теста и натереть на тёрке прямо на начинку. Убрать форму в духовку разогретую до 200 ºС, и выпекать пирог 40 минут до золотистой корочки сверху. Ориентируйтесь по своей духовке, может уйти чуть больше или чуть меньше времени. Готовый пирог ещё тёплым нарезать на порционный кусочки. Я разрезала на три части по узкой стороне и на четыре по широкой.

Рецепт пирога с черникой и нектарином - Комната для хранения десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Пирог с нектарином и черникой ~ запеките сезон с этим сочным, острым, сладким пирогом с начинкой из спелых нектаринов и сливочной черники.

Покрытый домашней слоеной корочкой, нарезанной вашей любимой формочкой для печенья, вы станете звездой своего следующего праздника с этим восхитительным десертом!

Были ли у вас когда-нибудь собаки, которые теряют самообладание, когда видят кролика, птицу или, не дай бог, , белку? Наши собаки (терьеры) променяли бы жизнь на погоню за белкой.Их легко отвлекает такое безумие, и иногда я чувствую то же самое, но не в отношении белок. Меня легко отвлекают сезонные спелые свежие фрукты

На днях в нашем любимом продуктовом магазине, имея в виду совершенно другой рецепт, я увидел гигантскую корзину великолепных нектаринов. Я резко повернул на своей тележке и погнался за самыми спелыми и самыми красивыми фруктами, которые я мог схватить. Затем случился этот пирог, и мы наблюдали, как несколько очень счастливых людей его съели!

Как известно постоянным читателям SRFD, пироги говорят со мной, на самом деле называют меня по имени, а пироги с фруктовой начинкой - мое варенье ~ каламбур 🙂

Пироги отлично подходят для всех сезонов, любых праздников , и особенно подходят для семейных торжеств.За эти годы я испек кучу пирогов, но одни из моих любимых - простые фруктовые.

При приготовлении фруктовых пирогов одна из самых сложных задач состоит в том, чтобы заставить их держаться вместе после выхода сока.

Один из моих любимых приемов для получения более густой начинки - добавить 1/2 тертого яблока перед запеканием. Яблоко делает начинку густой и удерживает ее вместе. В то время как кусок пирога невероятно вкусный , когда его подают теплым из духовки, он держится намного лучше, когда полностью остужен.Это сочный пирог, и если его разрезать еще теплым, я не могу гарантировать, что он будет идеально держаться.

Если дать возможность остыть, этот пирог прекрасно режется и имеет потрясающий вкус!

Охлажденный пирог можно поставить в холодильник, и при этом он останется вкусным и гарантированно не потеряет всю начинку в жидкой каше. Пироги делают немного грязными, поэтому, если вас не волнуют идеальные ломтики, подавайте их в мисках с ложкой и большой шариком мороженого.Вкус все равно будет фантастическим, как бы он ни выглядел.

С нашим без мороженого? Я a la mode вроде как девушка 🙂

Спасибо за ПИННИРОВАНИЕ!

Давайте будем друзьями по выпечке! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации. Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы можем зайти и подарить вашему посту немного любви.И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | Instagram | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Выпеките сезон с этим сочным, острым, сладким пирогом с начинкой из спелых нектаринов и сливочной черники.

Ингредиенты

Для начинки:
  • стакана сахарного песка
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • цедра 1 лимона
  • 7-8 нектаринов, удалить косточки, затем нарезать ломтиками (не очищать)
  • 6 унций свежей черники , ополоснутые и высушенные (около 1 1/2 стакана)
  • сок 1 лимона
  • 1/2 небольшого яблока, очищенного, очищенного от сердцевины и натертого на большой терке (я использовала Granny Smith)
  • 1 корочка для двойного пирога (см. ссылка в примечаниях)
  • 1 яичный желток
  • 1 столовая ложка молока или сливок
  • 1 столовая ложка сахарного песка для начинки (необязательно)

Инструкции

  • Приготовьте корку пирога и поставьте в холодильник на 30 минут или до 3 дней.(См. Рецепт ниже). Выстелите большой противень фольгой и отложите в сторону.

  • Когда все будет готово, разогрейте духовку до 375 ° F. Взбейте сахар, кукурузный крахмал и цедру лимона. Положите нарезанные нектарины и чернику в большую миску. Добавьте к фруктам смесь сахара и кукурузного крахмала, лимонный сок и тертое яблоко. Осторожно сложите большим резиновым шпателем, чтобы получилось соединение. Отложите, пока раскатываете корочку.

  • Раскатайте один из дисков для выпечки по кругу, достаточно большому, чтобы его выступ составлял 1 дюйм.Обрежьте лишнее тесто кухонными ножницами. Залейте тесто смесью нектарина, распределив ее ровным слоем. Раскатайте оставшееся тесто и нарежьте формы с помощью формочки для печенья. По желанию разместите поверх начинки в произвольном порядке.

  • В небольшой миске взбейте яичный желток и молоко. Смажьте корочку «звездочками» и по верхнему краю корочки (см. Видео). Посыпать сахаром.

  • Выложите пирог на противень, выстланный фольгой, и выпекайте 75-90 минут или пока корочка не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться.Проверьте пирог примерно через 45-60 минут и, если он подрумянится слишком быстро, слегка накройте фольгой.

  • Для достижения наилучших результатов дайте пирогу остыть до комнатной температуры перед подачей на стол. По желанию подавать с мороженым. Охладите остатки еды и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт нашей идеальной корочки для пирога в 3 простых шага вместе с видеоинструкциями! Если вы воспользуетесь моим рецептом пирога с корочкой, у вас, скорее всего, останутся остатки теста.Вы можете повторно свернуть лишнее тесто и нарезать «печенье с корочкой». Когда пирог готов, поместите кусочки корочки на противень, смажьте оставшейся яичной жидкостью, затем посыпьте сахаром и корицей, чтобы получилось простое сладкое «печенье с корочкой».

Мне нравится, как этот пирог можно приспособить к любому празднику, а то и вовсе не к нему. Красные и синие фрукты придают ему немного патриотизма, а когда вы добавляете ванильное мороженое и звезды, вы получаете отличный десерт 4 июля. У тебя есть любимый пирог? Моя семья любит их всех и была очень удивлена ​​этой уникальной комбинацией нектаринов и черники.Для меня это было несложно, эти два фрукта великолепны вместе. Мой муж сказал, что у него почти вкус ревеня с терпким оттенком.

Вот несколько моих любимых «инструментов для пирога», которые могут вам также понравиться:

Мелкий шрифт: если вы решите что-то купить на Amazon после перехода по моей партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию без дополнительных стоимость, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.

Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт нашей идеальной корочки для пирога за 3 простых шага с видеоинструкциями!

Если у вас появилось несколько дополнительных нектаринов, вы можете попробовать этого жареного цыпленка с нектарином или эти сочные жареные нектарины с ванильным маскарпоне от She Wears Many Hats.Возможно, мне придется бежать обратно в магазин и купить еще нектаринов, чтобы приготовить этот великолепный Habanero Nectarine Jam от The View from Great Island! А теперь мне очень хочется этого Iron Skillet Caramel Nectarine Crisp от Melanie Makes - с мороженым сверху, пожалуйста!

Сохранить Сохранить

.

Как приготовить лучший в мире черничный пирог! С ЛЕГКИМИ иллюстрированными направлениями!

PickYourOwn.org - Найдите ферму рядом с вами! Тогда научись чеканить и замерзать!

Переключить навигацию
  • Начните здесь
  • Поиск
  • Меню клиента
    • Поиск
    • Обратная связь
    • Контрольный список перед поездкой
    • Заказчик: добавить ферму
    • Внести мелкие исправления
  • Ресурсы
    • Интерактивная карта округа США
    • Наличие урожая / график уборки
    • Ваш местный прогноз погоды
    • Направления домашнего консервирования и заморозки
    • Оборудование и принадлежности для домашнего консервирования
    • Рекомендуемые книги и руководства
    • Как приготовить домашнее мороженое
    • Фермерские рынки и придорожные прилавки
    • Местный поиск меда
    • Местное мясо, молоко и яйца
    • Площадки: фермы, винодельни, сады для вашего мероприятия, свадьбы или вечеринки
    • Охота за пасхальными яйцами
    • Детский товарный товар
    • Фруктовые и овощные фестивали
    • Экскурсии по винодельням и дегустации вин
    • Конные прогулки, конюшни, уроки, тропы
    • Хозяйства по производству кленового сиропа и сахарные заводы
    • Отели типа «постель и завтрак» на фермах, винодельнях, ранчо и в садах
    • Тыквенные патчи
    • Кукурузные лабиринты
    • Площадки для игры в зомби-пейнтбол
    • Елочные фермы и участки
    • Экологические ресурсы
    • Информация о мошенничестве со стороны потребителей
    • Источники питания оптом
    • Ресурсы для фермеров
  • Руководства по подбору и консервированию
    • Полный перечень направлений домашнего консервирования и заморозки
    • Яблоки
    • Абрикосы
    • Спаржа
    • Ежевика
    • Черника
    • Вишня
    • Цитрусовые (апельсины, лимоны, грейпфрут, мандарины и т. Д.))
    • Кукуруза (также известная как «сладкая кукуруза»)
    • Инжир
    • Зеленая фасоль
    • Персики и нектарины
    • Груши
    • Перец (острый или сладкий)
    • Сливы
    • Малина
    • Ревень
    • Сладкий картофель
    • Клубника
    • Помидоры
    • Арбузы
    • Овощи прочие
    • Сколько мне нужно забрать?
  • Меню владельца фермы
    • Поиск
    • Владелец фермы: добавьте свою ферму
    • Владелец фермы: обновить объявление
    • Владелец фермы: удалить объявление
    • Внести мелкие исправления
    • Обратная связь
  • Связанный
    • Фермерские рынки и придорожные прилавки
    • Местный поиск меда
    • Местное мясо, молоко и яйца
    • Места: фермы, винодельни, фруктовые сады для вашего мероприятия, свадьбы или вечеринки
    • Охота за пасхальными яйцами
    • Детский консигнационный товар
    • Фруктовые и овощные фестивали
    • Винные туры и дегустации вин
    • Конные прогулки, конюшни, уроки, тропы
    • Хозяйства по производству кленового сиропа и сахарные заводы
    • Отели типа «постель и завтрак» на фермах, винодельнях, ранчо и в садах
    • Тыквенные патчи
    • Кукурузные лабиринты
    • Площадки для игры в зомби-пейнтбол
    • Елочные фермы и участки
    • Экологические ресурсы
    • Информация о мошенничестве со стороны потребителей
    • Источники питания оптом
    • Ресурсы для фермеров
    • Обратная связь
,

Blueberry Crumble Pie - Saving Room for Dessert

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Blueberry Crumble Pie - один из лучших и самых простых пирогов на свете!

Blueberry Crumble Pie - приготовленный из свежих сладких ягод черники с хрустящей крошкой, запеченный в чудесном летнем пироге.

Этот черничный пирог с крошкой просто необходимо приготовить со спелой летней черникой!

Прошло много времени с тех пор, как я раскатала тесто и наполнила его лучшими фруктами природы.С этой чудесной черникой, созревающей под жарким летним солнцем ... ну, я ничего не мог с собой поделать. Черника и пирог «созданы друг для друга».

САМАЯ ЛУЧШАЯ черника - это та, которую вы собираете сами!

Мое новое любимое субботнее утреннее приключение начинается в Miller Farms Market , где вы можете собирать свои собственные ягоды, и скоро у них будет сладкая летняя кукуруза. Возможно, вы помните, что я недавно собрал более 20 фунтов клубники и приготовил множество рецептов, заморозил пучки и даже поделился с моим сыном и невесткой.

Когда Miller Farms сказала, что черника и малина готовы к сбору, мне пришлось вернуться. Ежевика созреет еще через несколько недель, и в следующий раз я планирую взять с собой помощников!

Черника растет на кустах, поэтому ее легко собирать.

Кусты черники на ферме не такие старые, как растения клубники, малины и ежевики, поэтому ягод не так много - и они были не совсем готовы в больших количествах.

Я все же смог поработать и насытился.Возможно, я пропустил свое призвание и мог бы быть довольно хорошим сборщиком фруктов и овощей в поле. Лучше всего быть на улице, когда солнце светит! Следите за новостями - скоро выйдут десерты из черной и красной малины!

Соедините этот черничный крошечный пирог с нашей идеальной корочкой.

Мы делаем собственное тесто для пирогов, используя наш рецепт Perfect Pie Crust Recipe , но этот пирог можно легко собрать в мгновение ока с готовой корочкой. Моя бабушка вообще заморозила домашние корочки и целые невыпеченные пироги.У нее был гигантский морозильник, который, когда она скончалась, превратился в архитектурную раскопку. В доме Маммоу никто не голодал.

По нашему рецепту теста достаточно для приготовления двух одиночных корок для пирогов. Используйте один сейчас, а другой оставьте на потом. Разморозьте замороженное тесто в холодильнике на ночь, и готово!

Десерты с черникой - личный фаворит, и этот черничный пирог с крошкой не разочарует.

В 2011 году я делал пирогов в неделю в течение всего года .В то время наш сын был пожарным-добровольцем, и он и его команда быстро сообразили, что воскресенье было «днем пирога». Если они придут достаточно поздно, у меня будут все фотографии, которые мне нужны для сообщений в блоге, а оставшийся пирог можно будет забрать.

Нам нравилось кормить этих голодных молодых людей, хотя мои соседи, должно быть, думали, что в нашем доме много пожаров, так как на улице часто стояла пожарная машина. Теперь у меня в блоге более 80 рецептов пирогов. С годами я стал немного лучше обращаться с камерой, поэтому извините, пожалуйста, за старые, расфокусированные, плохо скомпонованные, плохо освещенные фотографии - пироги все еще были хороши!

Как приготовить черничный пирог с крошкой:

Есть несколько шагов, чтобы приготовить этот пирог, но все они просты и идеально сочетаются.Думаю, вы останетесь довольны конечным результатом!

Для основы вам понадобится глубокая корочка для пирога, запеченная вслепую перед начинкой.
Для начинки вам понадобится:
  • сахарный песок
  • кукурузный крахмал
  • цедра лимона
  • сок лимона
  • черника
  • половинка тертого яблока
Для начинки крошкой:
  • все- специальная мука
  • коричневый сахар
  • несоленое масло
  • сахарный песок

Для сборки и выпекания пирога с черничной крошкой:

  1. Начните с приготовления корочки для пирога или используйте охлажденную или замороженную корочку для пирога из глубокого блюда из магазина ,Выпекать корочку вслепую до румяной корочки.
  2. Далее готовим начинку. Смешайте все ингредиенты и вылейте в предварительно запеченную корочку.
  3. Смешайте ингредиенты для начинки и распределите по начинке.
  4. Выпекать до образования пузырьков и золотистой корочки.

Вам может быть интересно, почему мы добавили половину небольшого тертого яблока.

Яблоки наполнены натуральным пектином, который является отличным загустителем. Если добавить немного терпкого яблока, это поможет удержать начинку при нарезке.Вы не можете попробовать яблоко, а поскольку оно натерто, вы даже не узнаете, что оно в пироге.

Сможете ли вы приготовить черничный пирог?

Этот пирог достигает своего пика, когда его готовят утром, когда вы планируете подавать пирог. У него будет время остыть и загустеть (или застыть) перед подачей на стол. Однако, если вы хотите есть немного теплым, обратите внимание, что начинка может быть немного более жидкой. Это не обязательно плохо, просто не так красиво.

Остатки пирога следует хранить в холодильнике в течение 3–4 дней. Лично я не думаю, что это продлится так долго, так что не беспокойтесь!

Сделайте воспоминание о еде и испеките пирог для любимого человека!

Спасибо за ПИННИРОВАНИЕ!

Давайте будем печь, друзья! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации. Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже.Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы можем зайти и подарить вашему посту немного любви. СЛЕДУЙТЕ Saving Room for Dessert на FACEBOOK | Instagram | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Сладкая черника с хрустящей крошкой, запеченная в чудесном летнем пироге.Обязательно приготовьте для вашей спелой черники!

Ингредиенты

  • 1 невыпеченная корка для пирога глубиной 9 дюймов, хорошо охлажденная перед наполнением
Для черничной начинки:
  • чашки сахарного песка
  • 2 ½ столовых ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка цедры лимона, примерно 1 лимон
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 5 стаканов свежей черники, промытой и сушеной
  • Половина небольшого яблока, очищенного и очищенного от сердцевины, затем натертого на терке
Для крошки:
  • ⅔ чашки небеленой универсальной муки
  • чашка светло-коричневого сахара
  • чашка холодного масла, нарезанная кусочками
  • 1 столовая ложка сахарного песка

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите противень фольгой и поставьте в духовку, чтобы он тоже разогрелся. Достаньте из холодильника необожженную, подготовленную корку для пирога глубиной 9 дюймов. Выложите корочку для пирога / тарелку с пергаментной бумагой и добавьте веса для пирога или сушеные бобы. Выпекайте корочку около 20 минут.

  • Снимите пергаментную бумагу и утяжелители для пирогов или бобы и отложите в сторону. Верните корку в духовку и запекайте еще 10 минут или пока она не начнет слегка подрумяниваться.

  • Выньте из духовки и поставьте остывать, пока готовите начинку.

Для приготовления начинки:
  • Взбейте сахар, кукурузный крахмал и цедру лимона. Положите чистую сухую чернику в большую миску. Добавьте тертое яблоко, лимонный сок и смесь сахара / кукурузного крахмала. Осторожно перемешайте чернику или используйте резиновую лопатку и осторожно переверните, чтобы покрыть. Отложите до тех пор, пока ягоды не начнут выделять сок - 20-30 минут, пока готовите начинку.

Для приготовления начинки:
  • В чаше кухонного комбайна смешайте муку, коричневый сахар, масло и сахарный песок.Пульс, пока не объединится. Перелейте в небольшую миску для смешивания и, используя тыльную сторону большой ложки, сожмите часть начинки, чтобы сформировать большие куски. Охладите до готовности.

  • Чтобы собрать пирог, вылейте черничную смесь в слепую корку пирога. Сверху равномерно распределите крошку.

  • Выпекайте на противне с фольгой при температуре 375 ° F в течение 1 часа. Через 30 минут накройте пирог фольгой, если он начнет слишком быстро подрумяниваться.

  • Когда начинка начнет пузыриться и пирог станет золотисто-коричневым, выньте его из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.

  • Храните остатки в холодильнике.

Примечания к рецепту

* Яблоко помогает сделать начинку густой, поэтому при нарезке она остается вместе. * Воспользуйтесь нашим любимым рецептом Perfect Pie Crust Recipe в 3 простых шага или вашим любимым рецептом. Также можно использовать заранее приготовленную замороженную корочку. * Начинка по рецепту журнала Bon Appetit Magazine за июль 2011 г.

Вот еще несколько наших любимых черничных десертов, которые могут вам понравиться:

Батончики с черничной крошкой Easy Blueberry Crumb

Нет ничего лучше сладкого летняя черника, запеченная в простой корочке, будоражит вкусовые рецепторы! Этот простой, легкий десерт насыщен интенсивным ароматом черники и яркими нотками свежего лимона.

Черничный торт для завтрака

Идеален для завтрака, позднего завтрака или легкого десерта. Этот восхитительный торт представляет собой восхитительно влажный, слегка сладкий «кофейный» торт с сочными спелыми ягодами черники и ноткой лимона.

Печенье из пахты с черникой

Нежнейшее печенье из пахты с черникой, подается с теплым домашним черничным соусом.

Наконец, если вы ищете немного больше вдохновения, посмотрите этот Low Carb No-Bake Cheesecake Pie ~ from All Day I Dream About Food! Я действительно хочу приготовить эти маленькие Blueberry Lemon Hand Pies ~ от Sugary Sweets и этот суперпопулярный Blueberry Zucchini Snack Cake ~ от The View from Great Island.И не забудьте попробовать этот Frozen Blueberry Coconut Yogurt Pie ~ от She Wears Many Hats - он выглядит сказочно!

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также