Рецепт бисквитного пирога с ягодами


Бисквит с ягодами - очень вкусный рецепт приготовления с фото

24 апреля 2020

0

197

Кухня Европейская

Калорийность 153 ккал

Порции 6 порций

Время готовки 60 мин.

Белки* 3.3 гр.

Жиры* 3.4 гр.

Углеводы* 35.6 гр.

*на 100 гр. продукта

Это изумительный бисквит, приготовленный из взбитых белков и желтковой массы. Цедра апельсина придаст ему ароматные цитрусовые нотки, а ягоды смородины и черники сделают бисквит более сочным и вкусным. То что нужно для праздничного чаепития!

Яйцо 3 шт. Сахар-песок 0.75 ст. Мука пшеничная 0.75 ст. Крахмал картофельный 0.3 ст. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Молоко 3 ст.л. Цедра апельсина 1 шт. Смородина черная или Черника 70 гр. Сахарная пудра 50 гр. Масло растительное для смазывания формы

Процесс приготовления

шаг 1 из 5

В миске смешиваем яичные желтки и сахар. Растираем их вилкой.

шаг 2 из 5

Добавляем молоко и начинаем вводить муку, небольшими порциями, чтобы не было комочков. Затем засыпаем крахмал и разрыхлитель.

шаг 3 из 5

Цедру апельсина натираем на мелкой терке и добавляем в тесто.

шаг 4 из 5

Белки взбиваем миксером до устойчивой густой пены. И смешиваем две массы.

шаг 5 из 5

Смазываем форму для выпекания маслом, переливаем тесто и разравниваем его лопаткой. Верх посыпаем ягодами черники и смородины. Выпекаем 40 мин. в духовке при температуре 180 градусов. Готовый бисквит посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой с друзьями

Оставить комментарий

Похожие рецепты

Бисквитный пирог с ягодами - рецепты с фото на vpuzo.com Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022

      Лучший рецепт шоколадного бисквита (видео)

      Нужен простой безупречный рецепт шоколадного бисквитного торта для вашего следующего торта? Я приготовил для вас эту фантастическую, насыщенную и шоколадную версию! Хотя большинство шоколадных тортов имеют тенденцию быть густыми и нежными, этот рецепт дает суперпушистый, легкий, как воздух, слой пирога, который вас удивит! И вам понравится, насколько универсален этот рецепт - вы можете заполнить и заморозить этот торт чем угодно! Этот рецепт торта взят из моей серии «Назад к основам тортов» , где я делюсь простыми рецептами торта, глазури и начинки!

      Посмотреть мое видео!

      Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями! Этот шоколадный бисквит невероятно легко приготовить, если у вас есть техника, а испортить его практически невозможно! Хотите получать обновления рецептов? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube!

      Как сделать бисквит

      Бисквитный торт отличается от других тортов способом приготовления и ингредиентами.Рецепты, подобные этому, требуют большего количества яиц, чем обычно, а точнее шести! Я знаю, что это много для торта, но именно яйца придают этим слоям торта объем. Первый и самый важный шаг - взбивать яйца с сахаром до тех пор, пока яйца не станут бледными, густыми и объемными. Чем больше объем, тем лучше! Не менее важно аккуратно добавлять сухие ингредиенты, аккуратно, но тщательно складывая, чтобы яйца оставались пушистыми.

      Если вы когда-нибудь раньше пекли бисквит, то знаете, что он, как правило, намного суше, чем традиционные торты на основе масла и сахара.Это делает их отличными начинками с самыми разными начинками! Попробуйте эти коржи со сливочными или фруктовыми начинками, такими как заварной крем, цитрусовый творог или фруктовые консервы; также хорошо подходят десертные ликеры. Поскольку бисквитные пирожные сами по себе не содержат много влаги, они очень хорошо впитывают другие жидкости и влагу!

      Как использовать бисквит

      Бисквитные пирожные хорошо сочетаются с джемами, фруктовыми консервами, ликерами и ганашем, поскольку все они хорошо впитываются в торт.Вот еще несколько идей для начинки торта:

      Еще рецепты!

      Ищете другие эпизоды моего «Back To Cake Basics» ? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов!

      Понравился рецепт? Поделитесь и сохраните в Pinterest!
      ,

      рецептов бисквитного торта - Allrecipes.com

      Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
      • Следуйте за нами в:
      Получить журнал Allrecipes
      • ПРОСМАТРИВАТЬ
      • Поиск ингредиентов

      • Создать профиль
      + ,

      Ванильный бисквит | RecipeTin Eats

      Исключительный, но простой ванильный бисквит. Это блюдо, адаптированное на основе иллюстрированного рецепта кулинара, приготовлено из кладовых, имеет бархатистую нежную крошку и хорошо хранится в течение 3 дней. Незаменимое дополнение к любой коллекции рецептов!

      Влажный и нежный ванильный бисквит

      Я называю это обычным ванильным бисквитом, но это совсем не так. Каждый должен иметь в своем репертуаре классический ванильный бисквит, и мне потребовалось много лет, чтобы найти «идеальный».

      Это классический простой ванильный бисквит, приготовленный из основных ингредиентов - яиц, молока, масла, муки, сахара, ванили, разрыхлителя и соли. Это оно. Ни сметаны, ни пахты - это не основные продукты для кладовой в моем мире - или каких-либо других ингредиентов. Да, добавление сметаны и / или пахты делает торт еще более нежным и влажным. Но я хотел поделиться по-настоящему великолепным ванильным бисквитным пирогом, который сделан только из кладовых.

      Я люблю старомодные бисквиты с ванилью.Я почти уверен, что Women’s Weekly Best Ever Sponge был первым пирогом, который я (пыталась?) Приготовить. 🙂 Свежеприготовленные, они прекрасны, хотя, на мой вкус, немного суховаты. Но самая большая проблема, с которой я всегда сталкивался, это то, что через 12 часов губка становится невероятно сухой. Даже намазанный обильным количеством крема и глазури этого не скроет.

      Этот рецепт, которым я делюсь сегодня, сделан из тех же ингредиентов, что и старомодные ванильные бисквиты, но есть один очень важный шаг, который вы не увидите ни в одной женской еженедельной книге рецептов 1980-х годов: смешивание размягченного масла с сухими ингредиентами. ,В ЭТОМ секрет влажного нежного бисквита, приготовленного без сметаны и пахты.

      Как я это узнаю?

      Потому что это иллюстрированный кулинарный рецепт. 🙂 Они ушли и проделали за нас всю тяжелую работу по тестированию рецептов.

      Постоянные читатели знают, что я никогда не выиграю никаких наград в категории украшения торта. Я гораздо больше сосредоточен на основной части торта - на правильном приготовлении бисквита. Так что я оставил это простым и просто намазал много сливок и зажал их клубникой.Клубника не только добавляет сладкому свежему и сочному вкусу торта, но и предотвращает вытекание крема из торта, когда вы его разрезаете.

      Вы увидите на видео. 🙂

      Всем счастливых выходных! Надеюсь, у вас есть прекрасный. Я уезжаю на какой-то фестиваль - на день рождения друзей. На самом деле я не любитель фестивалей, так что это будет опыт. Я даже не знаю, для чего этот фестиваль - думаю, для музыки.Думаю, мне стоит оставить свои туфли на шпильке. 😉 - Наги x

      СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

      Видео рецепта ванильного бисквитного торта!

      Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

      Ванильный бисквит

      Автор: Nagi

      Подготовка: 15 мин.

      Готовка: 25 минут

      Всего: 40 минут

      Сладкая выпечка

      Порций12

      Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

      Рецепт видео выше. Исключительный классический ванильный бисквит, приготовленный из обычных буфетов. Крошка нежная, влажная, хорошо держится 3 дня. Слегка адаптировано из иллюстрированного кулинарного рецепта - см. Примечания. Я предпочитаю готовить этот рецепт с использованием ручного взбивания, а не настольного миксера.

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция). Поставьте решетку в середину духовки.

      • Формы для выпечки сливочного масла 2 x 20 см / 8 дюймов (Примечание 2).Выстелите основу бумагой для выпечки.

      • Поместите влажные ингредиенты в миску и взбейте, чтобы смешать.

      • Поместите сухие ингредиенты в миску и используйте ручной взбиватель на скорости 1 (самой медленной) для быстрого взбивания.

      • Добавьте 1/3 сливочного масла, затем поместите венчик в масло и перемешайте на скорости 1. Когда масло немного смешается, увеличьте скорость до 5 и взбивайте в течение 10 секунд.

      • Добавьте еще 1/3 сливочного масла, затем повторите, затем добавьте оставшееся масло и повторите снова.Он должен быть похож на мокрый песок (см. Видео / фото в посте).

      • Добавьте половину влажной смеси, взбивайте до смешивания. Добавьте оставшуюся влажную смесь, затем взбивайте на скорости 5 (средняя) до почти полной однородности.

      • Разделить на формы для выпечки, гладкую поверхность (выравнивается в духовке), затем выпекать 25 минут.

      • Шампур, вставленный в середину, должен выходить чистым, но влажным.

      • Охладите на решетке для охлаждения не менее 15 минут, затем снимите пирог с формы.

      Глазурь / украшение клубникой и сливками:
      • Дополнительно: используйте зубчатый нож (я использую хлебный нож), чтобы срезать верхнюю часть каждого торта, чтобы он стал полностью плоским. Когда вы разрезаете торт, получаются аккуратные слои.

      • Положите в миску сливки, ваниль и сахар. Взбивайте на высокой скорости ручным взбивателем или настольным миксером до устойчивых пиков.

      • Если по краю образуются небольшие завитки, как на фотографиях, переложите 1 стакан крема в кондитерский мешок с большой звездообразной насадкой.

      • Выложите торт на сервировочное блюдо. Сверху нанести тонкий слой крема.

      • Накрыть клубникой разрезанной стороной вниз.

      • Сверху на 1/3 крема.

      • Поместите второй торт сверху. Покройте верх и бока оставшимся кремом. Нанесите крем по краю.

      • Украсить оставшейся клубникой по желанию.

      Примечания к рецепту:

      1. Исходный рецепт требует 2 стакана муки для торта.Я использую комбинацию простой муки и кукурузного крахмала, которая заменяет муку для тортов, потому что этот рецепт является моим основным рецептом ванильного бисквита, и я хочу приготовить его, используя кладовые. Мука для тортов не является основным продуктом питания в моей кладовой. Мука для пирожных или кукурузный крахм + обычная мука делают мякиш пирожных более нежным и почти «бархатным», чем при использовании простой муки. 2. РАЗМЕР ТОРТА. В оригинальном иллюстрированном рецепте Cook's указано, что это нужно делать на сковородах 3 x 20 см / 8 дюймов или 2 x 23 см / 9 дюймов. Если вы выровняете поверхность торта, как я это делаю на видео, чтобы каждый слой был аккуратным и плоским, то я думаю, что лучше 2 сковороды по 20 см / 8 дюймов, иначе слои станут слишком тонкими.Однако, если вы не планируете разрезать верхнюю часть торта, чтобы поверхность была плоской, вы можете использовать сковороды 3 x 20 см / 8 дюймов или 2 формы x 23 см / 9 дюймов. 3. ИСТОЧНИК рецепта: это адаптировано из иллюстрированного рецепта повара. Оригинальный рецепт готовится только из муки для выпечки (см. Примечание 1). Масло измельчают на 16 частей и добавляют по 1 части за раз. Я считаю, что проще сделать это тремя партиями и не заметил разницы в результатах. Также см. Примечание 2 относительно размера формы для выпечки. 4. Крем: я знаю, это звучит много, но если вы хотите, чтобы крем был посередине, сверху и по бокам, а также немного для украшения, вам действительно нужно это много! Если вы не делаете украшения сверху, вы можете уменьшить количество крема на 1/2 стакана / 125 мл.5. СМЕСИТЕЛЬ: даже на самой низкой скорости будет немного «мучной пыли», поэтому вам нужно будет либо использовать защитный кожух, чтобы мука не разлетелась повсюду, либо действуйте согласно оригинальному рецепту и нарежьте масло на 16 маленьких кусочков и добавляйте их по одному, помешивая около 1 минуты на низкой скорости, увеличивая ее до высокой, пока она не станет похожей на то, что вы видите на видео. 6. В РАЗНЫХ СТРАНАХ: мерные чашки и ложки немного различаются между Америкой и большинством остального мира (например, Австралия / Новая Зеландия / Европа). Для большинства рецептов разницы недостаточно, чтобы повлиять на рецепт, но для рецептов выпечки она может быть разницей между успехом и неудачей.Этот рецепт был протестирован как в США, так и в «остальном мире», поэтому просто следите за весом ингредиентов. Единственное исключение - Япония - пожалуйста, используйте гири, а не чашки. 7. ХРАНЕНИЕ: Этот торт хранится в герметичном контейнере 3 дня, при этом губка не высыхает. Если он украшен кремом, храните в холодильнике при температуре> 20 ° C / 70 ° F. перед подачей довести до комнатной температуры. 8. Питание только для торта, за исключением крема на 12 порций. Включая сливки, это 403 калории на порцию с 33 г жира.

      Пищевая ценность:

      Порция: 73 г Калорий: 257 ккал (13%)

      Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

      СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

      Вы же не хотите знать, насколько большой была лужа на полу… .EEEEWWWW !!!! (посмотрите, как я дразню его этим в видео !!)

      СохранитьСохранить

      СохранитьСохранить

      Сохранить

      .

      Смотрите также