Рецепт бисквитного пирога с ягодами
24 апреля 2020
0
197
Кухня Европейская
Калорийность 153 ккал
Порции 6 порций
Время готовки 60 мин.
Белки* 3.3 гр.
Жиры* 3.4 гр.
Углеводы* 35.6 гр.
*на 100 гр. продукта
Это изумительный бисквит, приготовленный из взбитых белков и желтковой массы. Цедра апельсина придаст ему ароматные цитрусовые нотки, а ягоды смородины и черники сделают бисквит более сочным и вкусным. То что нужно для праздничного чаепития!
Яйцо 3 шт. Сахар-песок 0.75 ст. Мука пшеничная 0.75 ст. Крахмал картофельный 0.3 ст. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Молоко 3 ст.л. Цедра апельсина 1 шт. Смородина черная или Черника 70 гр. Сахарная пудра 50 гр. Масло растительное для смазывания формы
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
В миске смешиваем яичные желтки и сахар. Растираем их вилкой.
шаг 2 из 5
Добавляем молоко и начинаем вводить муку, небольшими порциями, чтобы не было комочков. Затем засыпаем крахмал и разрыхлитель.
шаг 3 из 5
Цедру апельсина натираем на мелкой терке и добавляем в тесто.
шаг 4 из 5
Белки взбиваем миксером до устойчивой густой пены. И смешиваем две массы.
шаг 5 из 5
Смазываем форму для выпекания маслом, переливаем тесто и разравниваем его лопаткой. Верх посыпаем ягодами черники и смородины. Выпекаем 40 мин. в духовке при температуре 180 градусов. Готовый бисквит посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой с друзьями
Оставить комментарий
Похожие рецепты
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
Лучший рецепт шоколадного бисквита (видео)
Нужен простой безупречный рецепт шоколадного бисквитного торта для вашего следующего торта? Я приготовил для вас эту фантастическую, насыщенную и шоколадную версию! Хотя большинство шоколадных тортов имеют тенденцию быть густыми и нежными, этот рецепт дает суперпушистый, легкий, как воздух, слой пирога, который вас удивит! И вам понравится, насколько универсален этот рецепт - вы можете заполнить и заморозить этот торт чем угодно! Этот рецепт торта взят из моей серии «Назад к основам тортов» , где я делюсь простыми рецептами торта, глазури и начинки!
Посмотреть мое видео!
Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями! Этот шоколадный бисквит невероятно легко приготовить, если у вас есть техника, а испортить его практически невозможно! Хотите получать обновления рецептов? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube!
Как сделать бисквит
Бисквитный торт отличается от других тортов способом приготовления и ингредиентами.Рецепты, подобные этому, требуют большего количества яиц, чем обычно, а точнее шести! Я знаю, что это много для торта, но именно яйца придают этим слоям торта объем. Первый и самый важный шаг - взбивать яйца с сахаром до тех пор, пока яйца не станут бледными, густыми и объемными. Чем больше объем, тем лучше! Не менее важно аккуратно добавлять сухие ингредиенты, аккуратно, но тщательно складывая, чтобы яйца оставались пушистыми.
Если вы когда-нибудь раньше пекли бисквит, то знаете, что он, как правило, намного суше, чем традиционные торты на основе масла и сахара.Это делает их отличными начинками с самыми разными начинками! Попробуйте эти коржи со сливочными или фруктовыми начинками, такими как заварной крем, цитрусовый творог или фруктовые консервы; также хорошо подходят десертные ликеры. Поскольку бисквитные пирожные сами по себе не содержат много влаги, они очень хорошо впитывают другие жидкости и влагу!
Как использовать бисквит
Бисквитные пирожные хорошо сочетаются с джемами, фруктовыми консервами, ликерами и ганашем, поскольку все они хорошо впитываются в торт.Вот еще несколько идей для начинки торта:
Еще рецепты!
Ищете другие эпизоды моего «Back To Cake Basics» ? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов!
Понравился рецепт? Поделитесь и сохраните в Pinterest!
,рецептов бисквитного торта - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
Ванильный бисквит | RecipeTin Eats
Исключительный, но простой ванильный бисквит. Это блюдо, адаптированное на основе иллюстрированного рецепта кулинара, приготовлено из кладовых, имеет бархатистую нежную крошку и хорошо хранится в течение 3 дней. Незаменимое дополнение к любой коллекции рецептов!
Влажный и нежный ванильный бисквит
Я называю это обычным ванильным бисквитом, но это совсем не так. Каждый должен иметь в своем репертуаре классический ванильный бисквит, и мне потребовалось много лет, чтобы найти «идеальный».
Это классический простой ванильный бисквит, приготовленный из основных ингредиентов - яиц, молока, масла, муки, сахара, ванили, разрыхлителя и соли. Это оно. Ни сметаны, ни пахты - это не основные продукты для кладовой в моем мире - или каких-либо других ингредиентов. Да, добавление сметаны и / или пахты делает торт еще более нежным и влажным. Но я хотел поделиться по-настоящему великолепным ванильным бисквитным пирогом, который сделан только из кладовых.
Я люблю старомодные бисквиты с ванилью.Я почти уверен, что Women’s Weekly Best Ever Sponge был первым пирогом, который я (пыталась?) Приготовить. 🙂 Свежеприготовленные, они прекрасны, хотя, на мой вкус, немного суховаты. Но самая большая проблема, с которой я всегда сталкивался, это то, что через 12 часов губка становится невероятно сухой. Даже намазанный обильным количеством крема и глазури этого не скроет.
Этот рецепт, которым я делюсь сегодня, сделан из тех же ингредиентов, что и старомодные ванильные бисквиты, но есть один очень важный шаг, который вы не увидите ни в одной женской еженедельной книге рецептов 1980-х годов: смешивание размягченного масла с сухими ингредиентами. ,В ЭТОМ секрет влажного нежного бисквита, приготовленного без сметаны и пахты.
Как я это узнаю?
Потому что это иллюстрированный кулинарный рецепт. 🙂 Они ушли и проделали за нас всю тяжелую работу по тестированию рецептов.
Постоянные читатели знают, что я никогда не выиграю никаких наград в категории украшения торта. Я гораздо больше сосредоточен на основной части торта - на правильном приготовлении бисквита. Так что я оставил это простым и просто намазал много сливок и зажал их клубникой.Клубника не только добавляет сладкому свежему и сочному вкусу торта, но и предотвращает вытекание крема из торта, когда вы его разрезаете.
Вы увидите на видео. 🙂
Всем счастливых выходных! Надеюсь, у вас есть прекрасный. Я уезжаю на какой-то фестиваль - на день рождения друзей. На самом деле я не любитель фестивалей, так что это будет опыт. Я даже не знаю, для чего этот фестиваль - думаю, для музыки.Думаю, мне стоит оставить свои туфли на шпильке. 😉 - Наги x
СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепта ванильного бисквитного торта!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Ванильный бисквит
Автор: Nagi
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 25 минут
Всего: 40 минут
Сладкая выпечка
Порций12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Исключительный классический ванильный бисквит, приготовленный из обычных буфетов. Крошка нежная, влажная, хорошо держится 3 дня. Слегка адаптировано из иллюстрированного кулинарного рецепта - см. Примечания. Я предпочитаю готовить этот рецепт с использованием ручного взбивания, а не настольного миксера.
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция). Поставьте решетку в середину духовки.
-
Формы для выпечки сливочного масла 2 x 20 см / 8 дюймов (Примечание 2).Выстелите основу бумагой для выпечки.
-
Поместите влажные ингредиенты в миску и взбейте, чтобы смешать.
-
Поместите сухие ингредиенты в миску и используйте ручной взбиватель на скорости 1 (самой медленной) для быстрого взбивания.
-
Добавьте 1/3 сливочного масла, затем поместите венчик в масло и перемешайте на скорости 1. Когда масло немного смешается, увеличьте скорость до 5 и взбивайте в течение 10 секунд.
-
Добавьте еще 1/3 сливочного масла, затем повторите, затем добавьте оставшееся масло и повторите снова.Он должен быть похож на мокрый песок (см. Видео / фото в посте).
-
Добавьте половину влажной смеси, взбивайте до смешивания. Добавьте оставшуюся влажную смесь, затем взбивайте на скорости 5 (средняя) до почти полной однородности.
-
Разделить на формы для выпечки, гладкую поверхность (выравнивается в духовке), затем выпекать 25 минут.
-
Шампур, вставленный в середину, должен выходить чистым, но влажным.
-
Охладите на решетке для охлаждения не менее 15 минут, затем снимите пирог с формы.
Глазурь / украшение клубникой и сливками:
-
Дополнительно: используйте зубчатый нож (я использую хлебный нож), чтобы срезать верхнюю часть каждого торта, чтобы он стал полностью плоским. Когда вы разрезаете торт, получаются аккуратные слои.
-
Положите в миску сливки, ваниль и сахар. Взбивайте на высокой скорости ручным взбивателем или настольным миксером до устойчивых пиков.
-
Если по краю образуются небольшие завитки, как на фотографиях, переложите 1 стакан крема в кондитерский мешок с большой звездообразной насадкой.
-
Выложите торт на сервировочное блюдо. Сверху нанести тонкий слой крема.
-
Накрыть клубникой разрезанной стороной вниз.
-
Сверху на 1/3 крема.
-
Поместите второй торт сверху. Покройте верх и бока оставшимся кремом. Нанесите крем по краю.
-
Украсить оставшейся клубникой по желанию.
Примечания к рецепту:
1. Исходный рецепт требует 2 стакана муки для торта.Я использую комбинацию простой муки и кукурузного крахмала, которая заменяет муку для тортов, потому что этот рецепт является моим основным рецептом ванильного бисквита, и я хочу приготовить его, используя кладовые. Мука для тортов не является основным продуктом питания в моей кладовой. Мука для пирожных или кукурузный крахм + обычная мука делают мякиш пирожных более нежным и почти «бархатным», чем при использовании простой муки. 2. РАЗМЕР ТОРТА. В оригинальном иллюстрированном рецепте Cook's указано, что это нужно делать на сковородах 3 x 20 см / 8 дюймов или 2 x 23 см / 9 дюймов. Если вы выровняете поверхность торта, как я это делаю на видео, чтобы каждый слой был аккуратным и плоским, то я думаю, что лучше 2 сковороды по 20 см / 8 дюймов, иначе слои станут слишком тонкими.Однако, если вы не планируете разрезать верхнюю часть торта, чтобы поверхность была плоской, вы можете использовать сковороды 3 x 20 см / 8 дюймов или 2 формы x 23 см / 9 дюймов. 3. ИСТОЧНИК рецепта: это адаптировано из иллюстрированного рецепта повара. Оригинальный рецепт готовится только из муки для выпечки (см. Примечание 1). Масло измельчают на 16 частей и добавляют по 1 части за раз. Я считаю, что проще сделать это тремя партиями и не заметил разницы в результатах. Также см. Примечание 2 относительно размера формы для выпечки. 4. Крем: я знаю, это звучит много, но если вы хотите, чтобы крем был посередине, сверху и по бокам, а также немного для украшения, вам действительно нужно это много! Если вы не делаете украшения сверху, вы можете уменьшить количество крема на 1/2 стакана / 125 мл.5. СМЕСИТЕЛЬ: даже на самой низкой скорости будет немного «мучной пыли», поэтому вам нужно будет либо использовать защитный кожух, чтобы мука не разлетелась повсюду, либо действуйте согласно оригинальному рецепту и нарежьте масло на 16 маленьких кусочков и добавляйте их по одному, помешивая около 1 минуты на низкой скорости, увеличивая ее до высокой, пока она не станет похожей на то, что вы видите на видео. 6. В РАЗНЫХ СТРАНАХ: мерные чашки и ложки немного различаются между Америкой и большинством остального мира (например, Австралия / Новая Зеландия / Европа). Для большинства рецептов разницы недостаточно, чтобы повлиять на рецепт, но для рецептов выпечки она может быть разницей между успехом и неудачей.Этот рецепт был протестирован как в США, так и в «остальном мире», поэтому просто следите за весом ингредиентов. Единственное исключение - Япония - пожалуйста, используйте гири, а не чашки. 7. ХРАНЕНИЕ: Этот торт хранится в герметичном контейнере 3 дня, при этом губка не высыхает. Если он украшен кремом, храните в холодильнике при температуре> 20 ° C / 70 ° F. перед подачей довести до комнатной температуры. 8. Питание только для торта, за исключением крема на 12 порций. Включая сливки, это 403 калории на порцию с 33 г жира.Пищевая ценность:
Порция: 73 г Калорий: 257 ккал (13%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Вы же не хотите знать, насколько большой была лужа на полу… .EEEEWWWW !!!! (посмотрите, как я дразню его этим в видео !!)
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Сохранить
.