Пирог с сливочным маслом и сахаром


Пироги со сливочным маслом, 1422 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Свежая кинза (кориандр) 30 г

Шпинат 90 г

Петрушка 30 г

Зеленый лук 30 г

Свежая мята 10 г

Яйцо куриное 8 штук

Натуральный йогурт 250 г

Тимьян по вкусу

Помидоры черри 300 г

Сливочное масло 30 г

Чеснок 2 зубчика

Пирог "Сахарный" со сливками - рецепт пошаговый - Четыре вкуса

Готовим очень простой но безумно вкусный пирог сахарный со сливками.

Продукты

Тесто

  • Мука — 250 г
  • Молоко — 100 мл
  • Дрожжи (или 1,5 ч. л. сухих) — 15 г
  • Масло сливочное -100 г
  • Соль - щепотка
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Яйцо куриное — 2 шт

Крошка сахарная

  • масло сливочное 50 г
  • сахар 130 г

сливки 15 %- 200 мл

Пирог сахарный рецепт с фото

Для начала добавим в тёплое молоко дрожжи и чайную ложку сахара.Перемешать и оставить на несколько минут.

Тесто простое и замесить его можно естественно вручную а можно с помощью кухонного комбайна.

В чашу положить яйца,сливочное масло комнатной температуры,ванильный сахар,щепотку соли.Взбить.

Добавить муку,перемешать.

Молоко с дрожжами и снова перемешать.

Приготовление теста вручную:

В теплое молоко добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи и оставить на 10 минут. Миксером или венчиком взбить яйца, добавить сливочное масло и ванильный сахар.Всыпать половину муки и перемешать.Добавить запенившиеся в молоке дрожжи, и перемешать.

Затем всыпать оставшуюся муку и тщательно перемешать ложкой.

Тесто должно получиться мягкое и липкое .

Накроем пленкой и оставить минут на 40.

Форму застелить пергаментом.Размер моей формы 20х20 см.Выложить тесто и оставить на 30 минут.

Приготовим сахарную крошку.Холодное сливочное масло растереть с сахаром и пока можно поставить в холодильник.

Через пол-часа ,обмакивая палец в растительное масло,сделать в тесте небольшие отверстия.

Посыпать сахарной крошкой и отправить в духовку на 25-30 минут.Температура 180 градусов.

Затем пирог достать из духовки,залить сливками и отправить ещё на 5-7 минут.

Пирог немного остудить и подавать.

Очень сочный,очень нежный и очень простой пирог сахарный.Пробуйте!

источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Пирог с арахисовым маслом без сахара


Это идеальный пирог для десертов или закусок. Это рецепт великолепно выглядящего и вкусного пирога с арахисовым маслом без сахара. Сделайте это без сахара и с низким содержанием углеводов.

Я должен сказать, что этот рецепт пирога с арахисовым маслом без сахара - один из самых простых,
Удивительно, но это также довольно хороший рецепт.

Пирог с арахисовым маслом без сахара


Это легкий пирог, который меня радует.
Мне нравится, что этот рецепт может быть сделан с минимальным содержанием углеводов и калорий!

Это один из тех видов пирогов, которые можно приготовить заранее.
Обычно я готовлю несколько пирогов за раз, а лишние пироги храню в морозильной камере или холодильнике. Затем, когда вам понадобится пирог, он будет готов к употреблению.

Этот пирог лучше всего работает с корочкой в ​​качестве основы для других ингредиентов.

Есть несколько готовых пирогов с низким содержанием сахара.
Вам нужно будет прочитать этикетку на корке пирога, чтобы увидеть, соответствует ли она вашим потребностям в питании.
Для этого пирога также можно приготовить тесто для пирога.
У меня есть рецепт корочки для пирога с низким содержанием углеводов без сахара. В качестве альтернативы у меня есть рецепт корочки для пирога с крекером из Грэма без сахара, который вы можете использовать для этого пирога.

Также для этого рецепта вам понадобится сахарная пудра без сахара.

У меня есть рецепт сахарной пудры без сахара.При необходимости самостоятельно приготовить сахарную пудру без сахара довольно просто.

Вы также можете найти сахарную пудру без сахара в Интернете.
Эта сахарная пудра уже приготовлена ​​для вас. Здесь вы можете найти сахарную пудру без сахара в Интернете.

Поскольку это пирог со вкусом арахисового масла, вам понадобится арахисовое масло без сахара.

Вы можете купить арахисовое масло без сахара в Интернете здесь. Прочтите этикетку, чтобы убедиться, что в нее нет добавленного сахара.
Однако вы, безусловно, можете приготовить собственное арахисовое масло без добавления сахара.
У меня есть простой рецепт собственного приготовления арахисового масла, который вы можете найти здесь.

Есть еще несколько ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта.

Взбитая начинка необходима, так как обычно мало сахара (пожалуйста, прочтите упаковку, чтобы убедиться). Есть взбитые топпинги без добавления сахара, если таковые имеются. У меня есть рецепт взбитых сливок без сахара.И, наконец, вы можете покрыть этот пирог вкусным шоколадным ганашем без сахара, таким как этот.

Вот несколько похожих рецептов, которые могут вам понравиться.

Будьте в курсе моих рецептов

Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с заменителями сахара на Amazon

У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.

Не забудьте подписаться на меня в facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе.

Пирог с арахисовым маслом без сахара

Рецепт пирога с арахисовым маслом без сахара

Как уже упоминалось, вам также может понадобиться приготовить корочку для этого пирога самостоятельно.
У меня есть рецепт пирога с низким содержанием углеводов без сахара. В качестве альтернативы у меня есть рецепт корочки для пирога с крекером из Грэма без сахара, который вы можете использовать для этого пирога.


Есть еще несколько ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта пирога.

У меня есть рецепт сахарной пудры без сахара.
Эта сахарная пудра уже приготовлена ​​для вас. Здесь вы можете найти сахарную пудру без сахара в Интернете.
Вы можете купить арахисовое масло без сахара в Интернете здесь.
У меня есть простой рецепт собственного приготовления арахисового масла, который вы можете найти здесь. И, наконец, вы можете покрыть этот пирог вкусным шоколадным ганашем без сахара, таким как этот.

Что вам понадобится для приготовления пирога с арахисовым маслом без сахара

  • Pie Crust- 1, рецепты см. В посте.
  • Арахисовое масло - 1 стакан (лучше всего подходит сливочное масло). Я предлагаю использовать арахисовое масло без сахара.
  • Сливочный сыр - 1 упаковка по восемь унций, размягченная до комнатной температуры.
  • Сахарная пудра без сахара - 3/4 стакана.
  • Взбитый топпинг - банка объемом 1 восемь унций, предпочтительно без сахара. Дайте этому немного оттаять.
  • Шоколадный ганаш - для посыпки.
Как приготовить пирог с арахисовым маслом без сахара

  • Если вы делаете тесто самостоятельно, сделайте это заранее и дайте ему остыть, прежде чем делать этот пирог.
  • В большой миске смешайте арахисовое масло, сливочный сыр и сахарную пудру без сахара. Я использую лопасть и взбиваю, пока не получу однородную консистенцию.
  • Сложите взбитую начинку, соскребая стенки чаши по мере необходимости.
  • Перелейте содержимое миски на тесто для пирога. Охладите минимум на 30 минут. Сверху полейте пирог шоколадным ганашем (рубленые орехи отлично подойдут для ганаша fyi). Охладите этот пирог перед подачей на стол.На схватывание уйдет пара часов. Я обычно делаю несколько пирогов, а потом замораживаю их. Эти пироги хранятся в морозильной камере некоторое время, а позже из них можно приготовить отличные десерты.
Карта рецептов пирога с арахисовым маслом без сахара

Дополнительные рецепты, необходимые для приготовления некоторых ингредиентов, входящих в этот рецепт, см. В сообщении выше.

Распечатать рецепт

Пирог с арахисовым маслом без сахара

Это идеальный пирог для десертов или закусок.Это рецепт великолепно выглядящего и вкусного пирога с арахисовым маслом без сахара. Сделайте это без сахара и с низким содержанием углеводов.

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская

Результат поиска: с низким содержанием углеводов, без сахара

Порций: 10

Обратите внимание: данные о питательной ценности были рассчитаны с использованием инструмента, поставляемого с этой карточкой рецептов, а не мной. Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от ингредиентов, которые вы используете.Точность этого инструмента может отличаться от точности других инструментов, как ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть приложено к этому рецепту, не имеет учебной ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте обратитесь к инструкциям по рецепту. Спасибо!

Следуй за мной https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https://www.facebook.com/thesugarfreediva/
Спасибо, что посетили сегодня!

Если вы решили приготовить этот рецепт, пожалуйста, остановитесь и дайте мне знать, как он для вас получился.Кроме того, если у вас есть какие-либо советы или подсказки по рецепту, которыми вы хотите поделиться, сделайте это в разделе комментариев ниже. Мои читатели любят периодически заходить, чтобы узнать о рецептах. Чтение комментариев ниже будет полезно этим читателям и, надеюсь, вам тоже !!

Ищете рецепт, которого нет на моем сайте?
Пожалуйста, дайте мне знать, и я дам вам рецепт.
Счастливой выпечки, еды и радости жизни!

Здесь вы можете увидеть предметы, которые были представлены в моем воскресном выпуске без сахара.


.

Сливочное масло и сахар | Король Артур Выпечка

Для многих начинающих пекарей, а также для некоторых ветеранов торты - одни из первых хлебобулочных изделий, которые мы делаем сами. Мы можем начать с смеси, но затем, когда мы понимаем, насколько простым может быть торт, мы переходим к приготовлению тортов с нуля и сразу же сталкиваемся с обманчиво простым направлением.

«Взбить размягченное масло и сахар до легкости и пышности».

Смешивая сливочное масло и сахар вместе, вы используете сахар, чтобы аэрировать масло и наполнять его пузырьками, которые могут улавливать газы, выделяемые вашей закваской.Чем больше мелких пузырей у вас в сети, тем легче будет текстура ваших тортов и тем мельче крошка. Это также верно и для ваших кексов, поскольку оно делает ваше печенье легким и хрустящим, а не твердым и плотным.

Как и Златовласка, при работе с этой фразой мы можем столкнуться с множеством проблем. Слишком жестко, слишком мягко и в самый раз. Как выглядит размягченное масло? Стоит ли растапливать? Как долго бить? Мне установить микшер на низкий или высокий? Как я узнаю, что это ПРАВИЛЬНО ?!

Мы собрали не только несколько отличных фотографий, но и невероятно полезное видео, которое каждый раз поможет вам встать на правильный путь к идеальному сливочному маслу и сахару.Это одно из новой серии видео с нашей собственной Гвен Адамс, младшим редактором журнала Sift и постоянным автором блога.

Масло слева самое подходящее. Обратите внимание, как разбрасыватель немного погружается, но масло по-прежнему имеет структуру и прочность.

Перед использованием оставляли на час при комнатной температуре. Имейте в виду, что время будет варьироваться в зависимости от того, насколько тепло или прохладно на кухне. Планируя время размягчения от 30 до 60 минут, вы сможете найти правильное место в большинстве дней выпечки.

Масло вверху справа слишком холодное и плотное. Это было прямо из холодильника, установленного на 40 ° F. Нижнее правое масло было разогрето в микроволновой печи в течение 30 секунд и оказалось слишком теплым.

Теперь давайте посмотрим, что произойдет, если вы взбейте сахар этим маслом. Сначала масло слишком холодное.

Опять же, основная причина, по которой вы хотите приготовить сливочное масло и сахар, - это использовать кристаллы сахара, чтобы пробить маленькие дырочки в масле и заставить эти отверстия захватывать воздух.Слишком холодное масло не будет легко расширяться и никогда не захватит много воздуха.

Результат? Густое и плотное сливочное масло будет напоминать крупный зернистый спред по консистенции натурального арахисового масла. Цвет также практически отсутствует. Правильно взбитые сливочное масло и сахар будут бледно-желтого цвета, но не белого (подробнее об этом позже).

Если масло слишком мягкое или растопленное, пузырьки воздуха образуются, но затем снова схлопываются. В результате получается жирная влажная смесь, из-за которой лепешки становятся тяжелыми и влажными.Любые пузырьки воздуха, которые вам удалось создать, также будут выбиты, как только будут добавлены яйца и мука.

Обратите внимание, насколько смесь размазана по краю миски. Из-за этого его намного сложнее включить в другие ингредиенты. Вам придется несколько раз соскрести миску, так как более жирное масло сопротивляется выходу из миски.

Кстати, то же самое происходит, если вы пытаетесь смешать сливки с маслом и сахаром. Оставьте масло для рецептов, в которых не требуется метод взбивания.

Теперь, когда мы увидели обе крайности, давайте посмотрим на результаты, когда масло имеет правильную температуру.

Вот и все. Смесь светлеет, она заметно пушистая и не прилипает к стенкам миски.

Давайте посмотрим на три результата рядом. Начиная слева: слишком холодно, и смесь лежит в комке. Слишком теплая смесь растекается и имеет масляный слой. Наконец, правильно взбитая смесь поднимается вверх и имеет видимые пушистые выступы.

Помимо внешнего вида, каждая смесь ощущается по-своему. Не взбитый сливками, ваш микс будет ощущаться как мокрый песок или влажная кукурузная мука. Перемешайте, и ваша смесь будет ощущаться на пальцах как масло и сахар, как скраб для лица.

Ваша хорошо взбитая смесь будет влажной и легкой, а сахар почти растворится. Вы почти не почувствуете песчинки, когда потрете ее между пальцами.

Конечно, размягченное масло - это лишь одна часть уравнения, хотя и большая.Смешивание на слишком высокой или слишком низкой скорости, а также слишком короткое или долгое время также нанесет ущерб вашему кремованию.

С появлением более мощных настольных миксеров, которые мы используем сегодня, прошли те времена, когда для достижения хороших результатов приходилось взбивать смесь масла и сахара на высокой скорости в течение нескольких минут.

Вместо этого достаточно умеренной скорости (обычно 3-4 скорости на стационарном миксере) в течение 2-3 минут, чтобы получить желаемую аэрацию.

На фотографии выше размягченное масло и сахар взбивали вместе на высокой скорости (10 на нашем миксере KitchenAid) в течение 5 минут.Вы можете видеть, что оно почти чисто белое по сравнению с исходным цветом используемого масла. Извините, коллеги-пекари, если дело зашло так далеко, пути назад нет.

Если у вас когда-либо были плотные липкие полосы на торте, то это ваша вина: чрезмерное взбивание.

Член нашей горячей линии пекаря, шеф-кондитер Джоанн, рекомендует сохранить его, добавив немного корицы или другой любимой специи и используя ее для сладкого намазывания на тосты, блины или страты.

Не слишком жесткий, не слишком мягкий, но в самый раз.

Надеемся, вы нашли эту информацию полезной. Они говорят, что картинка стоит тысячи слов, и мы надеемся, что эти фотографии и наше видео помогут вам реализовать торты и пирожные вашей мечты.

,
Пирог с арахисовым маслом - самый декадентский, вкусный десерт КОГДА-ЛИБО!

Главная »Рецепты» Десерты »Пирог с арахисовым маслом

Этот пирог с арахисовым маслом - один из самых невероятных десертов, которые я когда-либо ел. Он имеет сливочную сочную текстуру и богатый аромат арахисового масла.

Этот рецепт настолько хорош, что для меня почти ничего не стоит опубликовать его.

Или, по крайней мере, мой муж сказал мне, что я не должна публиковать этот рецепт на благо моих читателей, ха-ха.

Его явно отклонили, потому что, хотя этот пирог с арахисовым маслом опасен, он стоит каждого кусочка.

Каждый раз, когда я беру это на обед или собрание, люди сходят с ума от этого.

Буквально на прошлой неделе один из моих друзей объявил, что теперь это его новый любимый десерт. Это, безусловно, одно из моих!

Начинка из арахисового масла имеет кремообразную, шелковистую, муссоподобную текстуру и богатый вкус, подчеркнутый шоколадной корочкой из грейама, легкими взбитыми сливками сверху и кусочками нарезанного арахисового масла.

Так много текстур, так много вкусов и полный рай.

Поскольку этот пирог полностью посвящен арахисовому маслу, молочным продуктам и шоколаду, я стараюсь готовить его только для особых случаев. В конце концов, это довольно снисходительно.

Он отлично подходит для просмотра футбола, встреч в игровой день или даже в День Благодарения в качестве нетрадиционного варианта пирога.

Это действительно просто, может быть изготовлено заранее и прекрасно хранится в морозильной камере или холодильнике, в зависимости от того, как долго вы хотите его хранить.

Как приготовить пирог с арахисовым маслом:

В средней миске взбить арахисовое масло, маскарпоне, кондитерский сахар и ваниль, пока они не станут пушистыми и легкими:

Вместо этого можно использовать сливочный сыр маскарпоне, но мне больше нравится вкус маскарпоне.

Затем взбить жирные сливки до мягких пиков.

Если вы не знаете, что означает «мягкие пики», это этап, на котором вы можете вынуть лопатки из смеси, перевернуть их правой стороной вверх, и пик должен плавно опускаться:

Осторожно сложите взбитые сливки в смесь арахисового масла порциями, чтобы осветлить текстуру.

Чтобы приготовить корочку, измельчите шоколадные крекеры и сахар, затем добавьте топленое масло:

Иногда бывает трудно найти шоколадные крекеры с добавлением какао. , Это работает так же хорошо.

Выложите увлажненные крошки из крекера в форму для пирога:

Прижмите края и запекайте в течение 10 минут, затем дайте остыть.

Добавьте начинку из арахисового масла в остывшую корочку:

Равномерно разложите и не беспокойтесь о том, чтобы верх был идеально гладким:

Покроем взбитыми сливками и в любом случае чашки нарезанного арахисового масла!

Заморозьте пирог минимум на 2 часа или охладите в холодильнике в течение 6 часов, чтобы текстура полностью застыла, иначе его будет сложно разрезать.

Когда вы будете готовы к подаче, положите сверху больше взбитых сливок и нарезанные чашки арахисового масла:

Этот пирог лучше всего готовить, когда он полностью охлажден, около 35 градусов.

Если хотите, можете оставить его в морозильной камере, а затем дать ему оттаять при комнатной температуре в течение 30–60 минут, чтобы он стал мягче.

Эти тающие во рту печенье с арахисовым маслом также являются одним из моих любимых десертов с арахисовым маслом. Наслаждайтесь!

Как долго подходит пирог с арахисовым маслом? Если хранить в морозильной камере, он прослужит пару месяцев.В холодильнике до 5 суток.

Можно ли заморозить пирог с арахисовым маслом? Да, но текстура прямо из морозильной камеры будет слишком твердой, поэтому дайте ей смягчиться перед подачей на стол.

Этот пирог с арахисовым маслом сделан без холодного взбивания, и я использовал маскарпоне вместо обычного сливочного сыра.

Больше десертов с арахисом и арахисовым маслом:

Пирог с арахисовым маслом

Этот пирог с арахисовым маслом имеет богатый вкус и текстуру и хорошо хранится в морозильной камере.

Ключевое слово пирог с арахисовым маслом Общее время 2 часа 40 минут
Для шоколадной корочки Грэма:
  • Шоколадные крекеры Грэм с 1 рукавом *
  • 1/4 стакана сахара
  • 6 столовых ложек топленого масла
Для начинки пирога с арахисовым маслом :
  • 8 унций сыра маскарпоне при комнатной температуре
  • 1 чашка сливочного или хрустящего арахисового масла, на ваш выбор
  • 1 чашка кондитерского сахара (4 унции по весу)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1.5 чашек жирных сливок
Подавать:
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка сахара
  • чашки нарезанного арахисового масла для гарнира (около 6 мини-или 2 обычных)
  • Разогрейте духовку до 350 градусы F.

  • В кухонном комбайне измельчите крекеры с сахаром и измельчите.

  • Добавьте топленое масло и перемешайте до равномерного увлажнения примерно 10 раз.

  • Равномерно выдавите смесь в 9-дюймовую тарелку для пирога, продвигая корку примерно наполовину по бокам.

  • Выпекайте 8-10 минут, пока он не станет сухим и не приобретет блеск, затем полностью остудите на решетке.

  • Для приготовления начинки с помощью ручного миксера взбейте маскарпоне, арахисовое масло, кондитерский сахар и ванильный экстракт примерно в течение 2 минут до образования пышной и легкой смеси.

  • В отдельной миске взбейте сливки до мягких пиков, затем аккуратно добавьте его в смесь арахисового масла тремя отдельными частями.

  • Равномерно вылейте смесь ложкой в ​​остывшую корочку, накройте полиэтиленовой пленкой и полностью охладите.Это займет около 6 часов в холодильнике, или вы можете ускорить процесс, заморозив на 2 часа.

  • Для подачи взбейте 1/2 стакана сливок и 1 столовую ложку сахара до мягких пиков и распределите по пирогу. Украсить чашками измельченного арахиса и подавать.

  • Примечание. Убедитесь, что пирог полностью охладился перед подачей на стол, иначе его будет сложно разрезать. Наслаждайтесь!

* Если вы не можете найти шоколадные крекеры из Грэма, просто замените обычные крекеры и добавьте 3 столовые ложки несладкого какао-порошка.Кроме того, один рукав эквивалентен 1,5 чашкам крошек из крекера Грэм.

Калорий: 551 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 9 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 106 мг | Натрий: 210 мг | Калий: 203 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 1230 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 0,5 мг

Сообщение обновлено в июле 2019 г. Первоначально опубликовано в августе 2011 г.

.

Смотрите также