Рассыпчатое тесто пирог с творогом


Рассыпчатый пирог с творогом, рецепт приготовления

  Koromislo - 28.05.2014 20:01
Ирина, хи-хи, йето когда таковая имеется в продаже
В принципе, если она хороша сxатываетша, как вы пишите, то в ней есть химия - загустители, всякое такое. А в домашнюю все равно придется добавить ложечку крахмала.
Ответ: ну, в принципе, можно массу сделать и самим.
В блендере взбить творог со сметаной. Сметаны как можно меньше - только чтобы блендер начал перемешивать, а не разбрасывать творог по стенкам.
Если есть погружной блендер, то сметану добавлять только в том случае, если творог суховат.
Потом добавить сахарную пудру по вкусу.
И несколько капель ванильной эссенции.
Я недавно купила ванильную эссенцию фирмы др.Откер, очень приятный запах.
Или можно положить ванильную сахарную пудру.
Если класть ванилин, то у творога получается не слишком ванильный аромат, и в добавок если такой творог с ванилином не нагревать, а есть сырым, то будет горьковатое послевкусие.
 
  Koromislo - 28.05.2014 3:52
ирина, а рецепт массы будет?
Ответ: творожную массу лучше купить в магазине.
 
  Аксинька - 2.05.2014 17:33
Замечательный рецепт!!!
Поработала над ошибками, правда масло опять было недостаточно охлажденным, но выручила Ваша подсказка - добавила муки и все КЛАССненько получилось.
Просто чудо-рецепт - ничего не надо раскатывать руками, все техника делает, а результат отличный.
Делала с домашним творогом, следующий раз положу изюм или вишню, думаю, не помешает.
Спасибо огромное, с кофе на завтрак - самое то - и вкусно, и сытно.
 
  Leuconoe - 23.11.2013 1:09
А что произойдет, если я не буду подогревать творог из холодильника? Это как-то повлияет на вкус или консистенцию готового пирога? Просто, если подогревать надо лишь для того, чтобы творог легче взбивался, то это мне не нужно, у меня творог и так мягкий и однородный, как густая сметана.
Ответ: продукты комнатной температуры легче и быстрее перемешиваются, а в данном случае чем меньше время смешивания, тем лучше. Если долго смешивать или взбивать, то масса перенасытится воздухом и при выпекании сильно вырастет и полопается. А после остывания опадёт, что ухудшит вид.
Но если не гнаться за ресторанным видом, то нужно делать так, как удобнее.
 
  solnce7719 - 5.03.2013 16:32
Получилось все, но в творог добавила 3 яйца и пекла в духовке 50-55 минут.
 
  Leuconoe - 11.12.2012 4:43
Дала рецепт маме, мама тоже размазала ингредиенты по всему противню. Я даже не знаю, как мне больше нравится: в толстом (оригинальном) варианте в форме или в тонком (альтернативном) на противне. И то, и другое очень вкусно, но это два разных пирога! Думаю, что те, кто попробовали бы один и другой, не предположили бы, что это один рецепт.
 
  Leuconoe - 19.11.2012 0:01
В первый раз, когда я пекла эту штуковину, я делала все по рецепту. Во второй раз мне нужно было получить максимальное количество порционных кусочков, поэтому я испекла этот пирог на противне из того же количества продуктов. Естественно, никакого градиента и вообще разных слоев у меня не получилось, просто легкая неоднородность (где-то больше теста, где-то творога). Но тем не менее так ароматно и вкусно! Персики уже исчезли, я положила в пирог сушеную вишню. Она сладкая и мягкая, как сухофрукты. Очень вкусно, хотя я на самом деле хотела положить сушеную клюкву (просто не знала точно, что за пакетик дома валяется). Думаю, что клюквенная кислинка сделает вкус еще интереснее. На начинку беру мягкий творог 500 г, полстакана сахара и пакетик ванильного сахара. Мне сладости вполне хватает, хотя я не противница слишком сладкого.
В третий раз я делала в форме, как положено, и положила некрупно порезанные синие сливы. Сливы на крошки, а заливка сверху. Они замечательно вписались! И вкусно, и сок не сильно вытекает, и размягчились, как надо. При этом хрустящим у меня получился почему-то нижний слой, а не верхний, но мне вообще-то без разницы, что хрустит.
Еще, наверное, сладкие апельсиновые корочки хорошо запихать.
 
  Leuconoe - 25.10.2012 17:42
А можно добавить в творожную начинку мелко порезанный персик? Пропечется? Не повлияет на застывание творожного крема?
Ответ: думаю, что всё должно получиться нормально.
 
  DavudSS - 10.07.2012 20:02
А я делаю так: верхний слой крошки перемешиваю с жареным арахисом, раздробленным в блендере. Получается ещё вкуснее, а жареный арахис добавляет приятный аромат. Ещё можно в тесто добавить 1 столовую ложку какао (смешать с маслом и сахаром, затем добавить муку). Получается очень красиво, а шоколадный вкус делает этот пирог ещё более интересным.
 
  iskra2050 - 2.06.2012 10:52
В надцатый раз испекла этот пирог. Помимо высоких вкусовых качеств (хрустящая крошка сверху, нежная начинка) , люблю его за быстроту приготовления. Смешать муку с маслом и сахаром - 3 минуты ( я делаю это вилкой, ибо миксер разбрасывает крошки по всей кухне), смешать в блендере яйца, сахар и творог - еще 5 минут. Высыпать-вылить всё это в форму - 2 минуты. Испечь и радоваться). Вообще, Ваш раздел "Блюда из творога" - мой любимый. Я из него уже добрую половину перепробовала. Спасибо.
 
  Настя1990 - 19.02.2012 18:00
скажите если без разрыхлитиля, то сколько соды и гасить её или нет
Ответ: можно вообще ничего не класть - ни соду, ни разрыхлитель.
 
  Аксинька - 4.02.2012 19:41
Спасибо за ответ.
Этот пирог буду печь часто, он очень понравился всей семье, а меня порадовал простотой приготовления и отличным вкусом!
 
  Аксинька - 31.01.2012 20:36
Пирог получился очень вкусный, несмотря на некоторое отступление от рецепта. Размешивала масло с мукой, подсматривая в рецепт, где написано о мелкой крошке. Так вот у меня из крупной крошки при дальнейшем размешивании получилось обычное тесто. Времени поступить так, как делает Тан4о не было.Пришлось его просто раскатать для нижнего слоя, а на верх разбросать кусочками.
Как получить мелкую крошку? Масло больше охладить или муки добавить больше?
А может в комбайне размешать с мукой замороженное масло?Правда в этом случае крошка совсем мелкая.
Нужен ваш профессиональный совет.
Ответ: масло было слишком перегрето, поэтому крошка получилась крупная.
Вы правы, нужно было либо брать более охлаждённое масло либо добавить ещё муки.
Раскатывать тесто было не нужно. Вообще при замешивании не нужно было трогать крошки руками. Получились крупные - нужно было сыпать крупные.
Смысл в том, чтобы на дне и сверху был рыхлый слой теста.
 
  Tan4o - 26.11.2011 16:56
А я крошку на тесто делаю так: получившееся тесто разделяю на две половины, скатываю шарики, каждый в отдельный пакет и кладу в морозилку до отвердевания, потом вытаскиваю первый отвердевший кусок и крошу его дно формы с помощью обычной ручной терки, получается аккуратная крошка, разравниваю, следующий слой (начинка творог) сверху снова тру второй кусочек из морозилки на терке..распределяю равномерно..теста хватает и пирог получается воздушным)))
 
  KSN - 9.07.2011 15:43
несколько другой рецепт "Королевской ватрушки" - съедается в один присест - поистнне королевский вкус - нежное тесто и обалденная начинка - попробуйте не пожалеете
Рецепт:
тесто:0,5 стакана сметаны(желательно деревенской)+100г мягкого сливочного масла или маргарины+0,5 стакана сахара+0,5 чайной ложки соды - не гасить+ 2 стакана просеянной муки.
Начинка:2 яйца+изюм+творог(чуть меньше кружки),он должен быть суховат+0,5 стакана сахара+ванилин+курага и орехи, но можно и без них обойтись.
из ингридиентов теста раскатать 2 лепешки по размерам формы. На первую лепешку выложить начинку, накрыть второй лепешкой и не прищипывать края, чтобы испарилась лишняя влага. Изюм из рецепта не убирать, хотя можно обойтись без кураги и орехов - поэтому и называется "королевская" - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
  santa42 - 4.06.2011 19:14
У меня пригорел пирог сильно(чуть общягу неспалил).Готовил правдо без миксера и блендера , ето сказалось только на начинке -очень жидкая получилась , ну и духовка неизвестно на какой температуре стояла(перекручена в прах ) А ТАК СПАСИБО АВТОРУ ЗА РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ,А ГЛАВНОЕ ЛЕГКО И ВКУСНО_))
 
  САлена - 10.05.2011 16:54
Ирина! Большое спасибо за рецепт! Всем домашним ОЧЕНЬ понравилось!
 
  Малин - 10.05.2011 9:21
У меня тоже не хватило теста. И крошка, причем, никак не хотела становится мелкой, сверху так и набросала в некоторые места только. А так пирог вкусный, особенно для тех кто любит творог. Пекся, кстати у меня долго (газовая духовка), больше часа точно.
 
  nusi - 18.01.2011 17:51
Я испекла маленькие кексы из темного теста. Очень вкусно, просто восхитительно.
 
  Зарема86 - 7.01.2011 21:22
Долго искала этот трецепт, его раньше делала моя бабушка, да и я тоже, лет 10 назад... а потом сколько ни вспоминала, не могла вспомнить рецепт. и очень рада, что нашла его на вашем сайте))) в творог еще кладу изюм, и получается супер! Любимый пирог моего мужа!
 
  ОлеОле - 27.10.2010 21:51
Вкусно!!! Но почему-то не зарумянился.. Ждала часа полтора, но так съели бледненький.. Еще добавила в творог ананасы консервированные! Ням-ням!!!
 
  Лейлушка - 20.09.2010 11:56
Вот те на! значит в том, что не хватило теста виновата форма! Спасибо, впредь буду внимательнее.
 
  Лейлушка - 20.09.2010 0:40
Сегодня испекла, всем понравилось, довольно сытный пирог. Только теста как-то маловато получилось. Форма у меня 24см, ну что такое 2см разницы. Наверх едва-едва хватило накидать местами, так что творог оказался почти весь открытый. Недавно пекла "пирог из печенья с творогом и персиками" и подумала, может и в этот рецепт добавить 1 нектарин? Прямо просится что-то фруктовое в начинку. Буду пробовать еще. Спасибо, Ирина!
Ответ: диаметры 22 и 24 очень на много отличаются!
Если брать высоту слоя в 1 см, то разница в 1/3 стакана (больше 70мл)!
 
  Мирмишель - 15.07.2010 19:39
Пирог супер вкусный. Спасибо!
 
  nusi - 31.03.2010 10:52
Пирог отличный, муж его обожает, хоть и небольшой любитель творога. Тесто мне удобнее замешивать вилкой, а муки в него кладу не больше 1,5 стаканов, чтобы получилось не очень сухим, как на фото, а более маслянистым. Спасибо за рецепт!
 
  AnaBella - 2.01.2010 18:03
Спасибо за совет, муки ложу теперь в 2 раза больше, пирог идеальный!
 
  gulnoza - 20.12.2009 20:56
вчера провела эксперимент! у меня не было обычного сливочного масла, было шоколадное масло. так вот, я положила все как в рецепте, только вместо обычного масла, шоколадное и плюс 2 чайные ложни какао (детский Nesquik) в тесто. получилось ОЧЕНЬ вкусно. семейно мы решили взять на вооружение и этот вариант этого замечательного пирога!!!
 
  gulnoza - 13.12.2009 13:02
вчера наспех спекла. получилось классно!!! в творожную начинку я добавила 2шт яйца и лимонную цедру. пекла 45 минут на среднем огне. вкус - оболденный. гости заценили!!! Ирина огромное спасибо за рецептик!!!
 
  AnaBella - 28.11.2009 16:27
Замечательный пирог, коллеги все просят рецепт, вот только нижний слой остаёться мокрым
Ответ: попробуйте в тесто положить чуть больше муки.
 
  шпулька - 24.11.2009 13:38
Пирог очень понравился из-за простоты приготовления - используется миксер и блендер, руки остаются чистыми. Делала из творога 26% и добавила 2 яйца - вполне достаточно, еще порезала пару яблок. Получилось супер:=)) Обожаю такие тортики с творогом
 
  Marzhan - 23.11.2009 0:44
Кстати, всегда его делаю из обычного творога, а не из творожной массы, просто добавляю ванильный сахар для аромата)
 
  Marzhan - 23.11.2009 0:40
Только вчера готовила этот пирожок! Вкусный и нежный, всегда улетает! А готовится проще простого)
 
  Kova - 23.11.2009 0:39
Думаю стоит попро6овать до6авить немного цедры апельсина,для аромата!
 
   - 19.11.2009 18:12
На 200гр. масла, 1,5 стакана муки это очень мало.....крошка не получалась и пришлось добавить ещё почти стакан муки. А так пирог очень вкусный! Спасибо за рецепт!
Ответ: наверное масло было очень сильно размягчено и поэтому оно взяло большее количество муки. Но слишком много муки тоже не очень хорошо, т.к. влаги из масла не хватит, чтобы во всей муке образовался глютен.
 
  Мапуйка - 17.11.2009 11:25
Тоже часто делаю такой пирог и в "тесто" сахар не кладу, начинка творог с сахаром и яйцами. Натираю маргарин на терке , а муки по рецепту 3 стакана, почитала выше ответ Ирины - может, меньше попробую класть, чтобы лучше слиплось.
Очень вкусно и быстро, рекомендую!
 
   - 16.11.2009 18:42
ирина ! а можно убавить количество масла?и как это повлияет на рассыпчатость теста? спасибо.
Ответ: начнём издалека.
В муке пшеницы содержится белок (клейковина, глютен). При смешении с водой он придаёт тесту упругость и эластичность.
Если муку смешивать с жидкими продуктами, не содержащими воду, то клейковина не работает и мука не склеивается в тесто. Пример - мука смешанная с растительным маслом.
В сливочном масле содержится большое количество воды. Поэтому жирные крошки, получившиеся от смешивания масла и муки, в конце концов первращаются в тесто. Пусть рассыпчатое, но всё-таки связанное.
Если взять масла меньше, а муки оставить то же количество, то часть муки останется не смоченной и тесто будет уже не рассыпчатым, а просто сыпучим.
Если нижняя часть теста ещё может вытянуть влагу из начинки, то верхний слой останется жирной запечённой мукой.
Можно возместить отсутствующую воду добавлением другой жидкости - яйца, воды, молока, сметаны, кефира. Но в итоге мы получим обыкновенное песочное тесто.
Это тоже хороший вариант. Даже, можно сказать, более стандартный. Но вкус будет немного другой.
 
  Midnightcat - 15.11.2009 22:53
Очень похож рецепт на пирог моей мамы. Это очень вкусно! Только тесто я режу мелко в крошку ножом и начинка немного другая, я добавляю туда сметану и нарезанные кубиками яблоки, при желании можно и изюм добавить.
 
  Кракозебра - 15.11.2009 22:52
Делаю такой же творожник только без сахара в тесте. Оооочень вкусная штучка. Пеку в квадратной форме и потом режу ромбиками. Спасибо что напомнили рецептик.
 
  biba - 15.11.2009 19:20
Очень вкусно!
давно искала этот рецет.
Но согласна с предыдущим отзывом: когда тесто не сладкое - вкус пирога интереснее.
И 4 яйца все же многова-то.. чувствовался вкус яиц.
Но тем не менее - отличное сладкое блюдо на скорую руку!
Спасибо!
 
  Гульназ - 15.11.2009 15:21
Это почти моя любимая "Королевская ватрушка", которая у нас сметается в два счета. За последние 3 дня готовила 2 раза. Правда, в масляно-мучную крошку я сахара не кладу, и мне кажется, что так даже вкуснее и интереснее - несладкая рассыпчатая крошка со сливочным вкусом в сочетании со сладкой прослойкой. И яйцо у меня всего одно на 500 грамм творога - прекрасно все схватывается и так. Начинку я взбиваю в блендере, так получается очень однородная и нежная на вкус масса. Сковорода у меня шире, поэтому творожный слой получается тоньше. Обожаю эту ватрушку
 

Рассыпчатый пирог с творогом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Этот сырный пирог хорош для употребления охлажденным, поэтому после приготовления пересильте себя и оставьте его для остывания. Если не съели весь пирог сразу, то храните его в холодильнике, поскольку творог при комнатной температуре может испортиться. Пирог вкусно подавать со сгущенкой или джемом, особенно малиновым.

1

Нарежьте кусочками холодное сливочное масло и выложите в чашу миксера, добавьте муку, желток, сахарную пудру, измельченный миндаль, замесите тесто.

2

Готовое тесто раскатайте по форме, в которой будете выпекать, сформируйте бортики и отправьте форму на 1 час в холодильник.

3

Творог выложите в чашу миксера, взбейте его немного, чтобы консистенция была более однородной.

4

Отделите желтки от белков, первые добавьте к творогу, а также выложите сливки, ваниль, сахар, мускатный орех, тщательно все перемешайте.

5

В другой миске взбейте белки до крепких пиков, затем соедините их с творожной массой.

6

Достаньте из холодильника форму с тестом и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 15 минут.

7

Достаньте форму из духовки и остудите в течение 10 минут, затем выложите в форму творожную начинку.

8

Выпекайте еще 20 минут, а затем уменьшите температуру до 175 градусов и готовьте полчаса.

9

Перед подачей на стол остудите пирог, лучше в холодильнике. Приятного аппетита!

Как сделать булочки - тесто делать и не делать

Вы тоже один из тех людей, которые не склонны точно следовать рецептам? Когда вас просят добавлять яйца по одному, или медленно наливать сахар, или использовать отдельную миску для смешивания сухих ингредиентов, вы заканчиваете тем, что добавляете все яйца и сахар за один раз, все в одной миске? Звучит знакомо для меня! Если я не вижу веской причины следовать инструкциям, я не делаю. Иногда на этом пути узнавали, что для этого действительно есть веская причина…

Булочка, это один из тех продуктов, который нуждается в правильном следовании инструкциям.Мы разберемся, какие из этих шагов действительно важны (а какие нет), чтобы дать вам эту легкую лепешку вместо кирпича. Отныне будьте креативны и делайте булочки своими!

Что такое булочки?

«Традиционные» булочки родом из Великобритании. Там они почти всегда круглые и подаются со взбитыми сливками и джемом, как часть британского послеобеденного или «сливочного» чая. Эти лепешки слегка сладкие, но не слишком (отсюда и варенье). Что еще более важно, они очень облуплены.Булочки легко распадаются, и это дает совершенно уникальный опыт приема пищи.

Оттуда булочки путешествуют по миру и уже не всегда похожи на эту классическую круглую булочку. Они бывают разных форм, размеров и вкусов. Американские булочки, как правило, намного слаще. Но у всех булочек все еще будет эта характерная чешуйчатая текстура. Это то, что объединяет лепешку.

Основная задача изготовления булочек - добиться этой хрупкости. Он должен легко развалиться, когда вы снимаете деталь, но он не должен рассыпаться в ваших руках.Вы можете быть удивлены, узнав, что это не так уж и отличается от американского печенья, оба рассыпчатые, легкие и влажные и используют очень похожие методы приготовления. Но печенье, как правило, несладкие, даже соленые.

Классические британские булочки в Великобритании, съеденные со взбитыми сливками и джемом.

Почему булочки рассыпчатые?

Есть несколько шагов, которые вы не можете пропустить, чтобы сделать хороший булочек. Помимо этого, вы можете позволить своему творчеству сойти с ума. Все эти важные шаги связаны с созданием этой характерной рассыпчатой ​​лепешки.

Рыхлая лепешка очень легко распадается на куски меньшего размера. Противоположностью рассыпчатости был бы хорошо запеченный багет. Вы должны оторвать часть от багета, затрачивая гораздо больше усилий, чем ломая лепешку.

Основной причиной этих различий является наличие или отсутствие глютеновой сети. Хлебное тесто тщательно перемешивают, чтобы организовать и выровнять глютен, который естественным образом присутствует в пшеничной муке. Эта сеть клейковины делает гладкое связное тесто.С лепешками, хотя вы не хотите, чтобы эта сеть клейковины сформировалась!

Два шага помогут вам предотвратить образование обширной сети глютена:

1. Не месите / смешивайте больше, чем нужно

Глютен - это белки. Они выстраивают и образуют эту прочную сеть, если воды достаточно и тесто сильно замешивается. Вот почему любой рецепт лепешки предостерегает вас от смешивания, когда в тесто лепешки добавляется вся влага. Просто сложите его с помощью шпателя или осторожно используйте руки.

Будьте осторожны при использовании электрических миксеров при использовании теста для лепешек. Используйте их на низкой скорости, когда вся влага в них, и остановитесь, прежде чем вы решите, что она готова. Проще переваривать, чем смешивать тесто.

2. Растирание в масле

Есть еще один способ помочь предотвратить образование глютена, это установить барьеры для взаимодействия белков. Масло, как и другие, и жиры, хорошо формируют эти барьеры.

Вот почему вы сначала добавляете масло в муку.Втирание масла в муку создает эти барьеры. Постоянное втирание масла в муку необходимо для того, чтобы сделать эту рассыпчатую лепешку. В этот момент вы можете использовать электрический миксер без риска чрезмерного смешивания (только будьте осторожны, чтобы не растопить масло).

Масло

способствует не только предотвращению образования глютена. Втирая масло в муку, вы создаете небольшие порции масла по всему тесту. После помещения теста лепешки в духовку эти карманы масла начнут таять.Там, где раньше сидело масло, теперь открываются отверстия, образуя идеальную зону «перерыва», когда вы разбираете кусочек лепешки. Это очень похоже на то, что происходит при приготовлении слоеного теста или песочного теста, но в меньшей и менее организованной степени.

Другие ингредиенты в булочке

Хорошая лепешка содержит хотя бы это масло и муку. Однако, это не соберет тесто лепешки в связную массу, это - то, где молоко входит. Там должно быть достаточно молока, чтобы сделать тесто из всех компонентов, которые не рассыпаются на части.Лучше, если оно будет немного липким и влажным, что даст тесту некоторую гибкость, чтобы подняться.

Это повышение происходит в основном за счет добавления разрыхлителя или пищевой соды. Обеспечьте дополнительный прирост легкости, раздувая лепешку в духовке. Помните, что пищевая сода работает хорошо, только если в рецепте есть какая-то другая форма кислоты. Например, хорошо работает с булочками из пахты.

Наконец, но не в последнюю очередь, булочка может содержать немного соли и сахара для вкуса.Помимо обеспечения сладости, сахар также помогает быстрее обжарить лепешку в духовке.

Crumbliness устранение неисправностей

Даже если вы все сделали правильно в соответствии с теорией, на практике это может пойти не так. Разная мука, разные размеры яиц, разные масла, все это влияет на рецепт. Так что же делать, если все складывается не так, как хотелось бы?

Почему мои булочки слишком рассыпчатые?

Жидкость, которую вы добавляете после добавления сливочного масла, требуется, чтобы сохранить все тесто вместе.Если воды недостаточно, чтобы удержать тесто вместе, оно слишком легко развалится, и будет очень трудно собрать все вместе.

Кроме того, важно, чтобы вы смешивали достаточно долго, чтобы ингредиенты смешались равномерно. Если по-прежнему имеются большие скопления муки или карманы с большим количеством воды, в этих местах оно не сработает.

Почему мои лепешки совсем не рассыпчатые?

Чтобы получить эту рассыпчатость, вам нужны эти толстые карманы. Не начинать с смешивания муки и масла в начале может привести к их неправильной форме.Однако есть еще одна вещь, которую нужно иметь в виду. Масло должно оставаться твердым, делая лепешки. Если масло полностью растает, эти карманы исчезнут, и он станет больше похож на хлеб, чем на булочку.

Кроме того, не забывайте не сильно замешивать тесто лепешки. Месите так, чтобы все просто собралось вместе, но больше не разу не потеряете эти воздушные карманы.

Одно из многих испытаний булочек. В этом испытании тесто лепешки было раскатано слишком тонко, поэтому они не вздулись так сильно.Помимо этого мы протестировали: смешивание всего за один раз; В целом лепешка выглядела хорошо, сверху справа, но на вкус она была немного сухой и мягкой. Подставляя воду для молока; Получилось просто отлично, особенно если вы будете кушать у ваших лепешек будут ароматные начинки. Добавив в два раза больше сливочного масла, два нижних, это было больше печенья, чем лепешек!
Мои булочки недостаточно выросли

Если ваши булочки едва поднимаются в духовке, пересмотрите количество добавленной вами воды. Возможно, вы захотите добавить больше.В противном случае увеличьте количество разрыхлителя / соды.

Если вы используете пищевую соду, позаботьтесь о том, чтобы вы добавили хотя бы один кислый ингредиент (например, пахту). Пищевая сода нуждается в какой-то кислоте, чтобы быть активированной (читай почему)

Хорошо выросли булочки, некоторые даже поднялись слишком сильно! Это легко решить, добавив немного меньше разрыхлителя или пищевой соды в следующий раз.

Добавление пломб в лепешку

Вы можете подбодрить основную лепешку и включить всевозможные начинки.Некоторые пломбы даже помогают создать эту легкую и рассыпчатую текстуру, в то время как с другими вы должны быть немного осторожнее, чтобы они не отменили всю вашу предыдущую тяжелую работу.

Сырные лепешки

Добавление тертого сыра в лепешку почти не может пойти не так. Сыр в основном жирный, с очень небольшим количеством жидкости. Поэтому сыр будет выполнять ту же функцию, что и масло в булочке, он будет держать его рассыпчатым и легким. В большинство рецептов лепешек вы можете добавить тертый сыр без негативного влияния на текстуру.Рецепт ниже содержит некоторые предложения по количеству.

Булочка с черникой
Фруктовые булочки

Фрукты содержат много влаги, поэтому при добавлении их в булочки нужно быть осторожнее с фруктами, чем с сыром. Лучше всего добавлять фрукты к концу, когда вы собираете тесто и стараетесь не слишком сильно ломать фрукты. Чем больше вы месите и ломаете фрукты, тем больше влаги вырабатываете и тем больше поражаете булочку.

Если вы хотите добавить ягоды, используйте замороженные, чтобы они не ломались во время замеса. Хороший фрукт, который мы нашли, это клюква, которая почти не выделяет влагу, когда она сырая!

Если вы хотите добавить больше влажных фруктов, уменьшите количество добавляемого молока. Фрукты содержат много влаги, поэтому сначала уменьшите количество молока на 50% от веса фруктов. Если он все еще слишком сухой, вы всегда можете добавить воды обратно.

Наука вырезать булочку

Есть примерно два способа придать форму булочкам.Одним из них является раскатать тесто в толстый лист и разрезать его на кусочки. Это имеет тенденцию давать лучший рост, так как вы не сильно мешали сторонам, позволяя им расширяться и расти. Тем не менее, вы также можете формировать их индивидуально, больше как маленькие шарики. Они выглядят немного по-другому, как вы можете видеть на фотографиях в этом посте, но все равно на вкус. Формировать их, как правило, сложно, когда тесто слегка липкое. На самом деле, если вам удается придать им форму хлеба, ваше тесто, скорее всего, недостаточно липкое!

Одно из многих испытаний булочек, те, что слева, были сформованы в шар вручную, а те, что справа, были просто вырезаны.Оба оказались в порядке. Как вы можете видеть, у некоторых есть молоко сверху, а у некоторых нет, и то и другое получилось одинаково. Эти лепешки были не вырезаны, а сформированы. Обратите внимание на их куполообразную верхнюю часть, точно не типичный внешний вид лепешки, но на вкус они все еще похожи на лепешку!

Делать и не делать лепешки

Помимо основных фактов, которые мы только что обсудили, мы проверили еще несколько аспектов! Исходя из этого, вот основные из того, что можно и чего нельзя делать лепешки.

Определенно сделать…
  • Смешать сливочное масло перед добавлением остальных. Это гарантирует равномерное распределение масла и создание некоторых из этих масляных карманов.
  • Сделайте липкое, влажное тесто, оно даст лучший рост.
  • Добавьте достаточное количество разрыхлителя, чтобы хорошо сдуть, и добавьте что-нибудь кислое, если вы используете пищевую соду.
И не…
  • Замесить тесто лепешки, оно должно быть слишком влажным, чтобы замесить.
  • Добавить все ингредиенты за один раз.
  • Добавьте слишком много сливочного масла, если вы это сделаете, оно будет больше похоже на печенье, чем на булочку.

Scone Dough - что нужно и чего не нужно

Выход: 8 лепешек

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Основной рецепт лепешек с несколькими предложениями по вариациям.Используйте советы, упомянутые выше, чтобы оптимизировать и улучшить ваши булочки. Убедитесь, что вы не пропускаете ступеньку растирающего масла и осторожно относитесь к тесту. Иначе, не стесняйтесь изменять наполнения и подгонять его под свои предпочтения.

Ингредиенты

  • 250 г муки
  • 30 г сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/8 ч.л. соли
  • 50 г холодного масла
  • 135 мл молока *
  • Мало молока (необязательно для стирки)
Дополнительные наполнения
  • 60 г тертого сыра (большие кусочки лучше, чем очень мелкий сыр)
  • 60 г свежей клюквы, разрезанной пополам, очень трудно замешивать их, когда они целые и круглые, они имеют тенденцию отскакивать

Инструкции

  1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  2. Добавьте холодное масло в муку и вымесите муку, пока не получите слегка рассыпчатую текстуру. Он не должен быть таким рассыпчатым, как при крошении фрукта, с чем можно сравнить слегка грубый песок. Вы можете сделать это с помощью миксера, продолжать перемешивание, пока не останется больших кусков.
  3. Влейте все молоко и осторожно перемешайте его руками или лопаткой / деревянной ложкой. Важно размешать как можно меньше и прекратить помешивать, как только у вас получится сплоченное тесто.Вы можете снова сделать это с помощью миксера. Смешивайте на самой низкой скорости, пока она не соберется вместе, что происходит всего за несколько секунд.
  4. Если вы добавляете пломбы, сейчас стоит добавить их. Немного замесите тесто, чтобы оно хорошо сложилось и больше не было рассыпчатым.
  5. Выровняйте тесто в прямоугольник / круг, что вы предпочитаете. Держите его достаточно толстым (около 2 см / 1 дюйм) для хорошей пушистой лепешки). Вырежьте свои лепешки, мы обычно формируем тесто по кругу и вырезаем кусочки пирога, маленькие треугольники.
  6. Смазать верх булочек молоком или яйцом для еще более привлекательного верха (хотя я всегда это пропускаю!).
  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° С в течение примерно 20-25 минут. Булочки должны быть светло-коричневыми, когда они закончили.

Примечания

* Если у вас нет молока в домашних условиях, смело используйте воду. Мы проверили это, и булочки на вкус просто превосходны, может даже немного лучше, чем с молоком.

,

Старомодный рецепт пирога с творогом

Пирожки с творогом на одну порцию - сыр Кучен
(Источник: © laperla_foto / Depositphotos.com)

Это не просто старомодный рецепт пирога с творогом, это традиционный семейный рецепт, любимый поколениями, так что вы знаете, что это хорошо.

Пожалуйста, прочтите интересную предысторию, которая включает в себя несколько полезных советов по выпечке, а затем побалуйте себя приготовлением удивительно вкусного домашнего десерта.

Рецепт старомодного пирога с творогом

Представлено Бобом во Флориде, США

Во-первых, история за пирогом

Этот рецепт пирога с творогом принадлежит моей бабушке Эльве Фэй Грош, родившейся в 1900 году.Его всегда называли сыром Куген.

Написание «Куген» взято из ее письменного рецепта, хотя некоторые задаются вопросом, следует ли его писать «Кучен».

Моя мама и обе мои бабушки сделали этот пирог. Я использовал их рецепт несколько раз, чтобы сделать это, но я потерял рецепт и совсем недавно нашел его.

Корка была похожа на смесь сладкого печенья, толще в два раза глубину обычной корки пирога. Это также простиралось мимо края формы для пирога приблизительно на дюйм или около того. Пирог ВСЕГДА делали в стеклянной сковороде.

Сырную смесь выливали в корку. Затем избыток корки складывали и слегка укладывали сверху на сырную смесь, чтобы она покрывала внешнюю 1/3 сыра. Небольшое количество сахара было посыпано корочкой, а в центре сыра - несколько капель мускатного ореха.

Пирог был охлажден в течение нескольких часов, чтобы сделать его твердым после выпечки. Однако, если все сделано правильно, было бы достаточно твердо нарезать ломтиками и есть после охлаждения в течение часа.

Моим бабушке и дедушке сейчас было бы 115 лет, или около того, и они были американцами второго поколения голландцев и немцев.Они выросли как молочные фермеры в Огайо и Висконсине.

Старомодный рецепт пирога с творогом был распространен среди многих их друзей и соседей, а также многих моих теток. Я помню, как ела этот пирог на разных мероприятиях, когда я была у бабушки с дедушкой в ​​Огайо.

Соседи фермы иногда немного меняли пирог, устраняя приправу мускатного ореха, используя корицу или добавляя чайную ложку своих любимых консервов.

Одна вещь, которая не изменилась, была замечательная корка и способ, которым это плавилось в сыр, так что почти не было четкой линии, разделяющей их.

Отличительной особенностью этого сырного пирога является то, что он хорошо хранится в холодильнике и на пять дней имеет такой же вкус, как и в день его выпечки.

Моя мама всегда делала два из них, поэтому их всегда будет достаточно. Однажды обе мои бабушки посетили нас на День Благодарения и, конечно, они принесли еду.

Я открыл холодильник, чтобы обнаружить, что у нас было ШЕСТЬ сыров Kuchens! Я думал, что умер и попал на небеса!

Приготовление старомодного рецепта пирога с творогом

Первое тесто Кучен:

1/2 стакана сахара, 1/2 стика (4 столовые ложки масла), сливки вместе; добавить 2 яйца, 1 чайную ложку ванили, смешать; поверх этого просеивают 1-1 / 2 чашки муки, 1 разрыхлитель чайной ложки, 1/2 чайной ложки соли (смешайте сухой материал, затем смешайте со сливочным материалом).

Посыпать 1/2 чашки муки, чтобы раскатать мягкое тесто! Раскатать тесто толще корки пирога, больше похоже на толщину сахарного печенья!

Выровняйте форму для пирога с тестом, оставляя хорошие бугорки теста по бокам блюда, поэтому после наполнения творогом это дополнительное тесто складывается в смесь примерно на 1 дюйм или около того, в виде большого морского гребешка!

Теперь добавьте творожную начинку:

1-1 / 2 больших (16 унций) миски творога (большой творог), 3 яйца, капля мускатного ореха, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка ванили, смешайте вместе.

Вылейте сырную смесь в сырое тесто и сложите дополнительное тесто над сыром. Посыпать немного сахара на сложенную корочку. При желании добавьте еще немного мускатного ореха на поверхность сыра.

Выпекать при температуре 350 ° F в течение 30-40 минут.

Может потребоваться 50 минут, чтобы верхушка корочки печенья стала немного золотой.

Кроме того, вставьте зубочистку в начинку; если это выходит сухой, это сделано. Это будет большой, но успокаивается.

Оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы он остыл.Однако, если все сделано правильно, ваш пирог должен быть достаточно твердым, чтобы нарезать его аккуратно и есть после охлаждения в течение часа.

Наслаждайтесь!

Старомодный рецепт пирога с творогом

Записки с рецептами мамы (ок. 1920-е годы)

Пенсильванский пирог с творогом

А вот рецепт старомодного голландского пирога Пенсильвании, который я найден спрятанным в моих файлах. Мы еще не пробовали, но похоже, что должен сделать прекрасный десертный пирог.

творог 1-1 / 2 стакана
1/2 стакана белого сахара
2 столовые ложки муки
1/4 чайной ложки соли
2 яйца, отдельные
2 стакана молока
1/4 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки лимонной цедры тертого
Пирог из теста с корочкой

Смешайте творог, сахар, муку, соль, кожуру лимона и специи. Добавить взбитые яичные желтки и тщательно перемешать. Постепенно добавляйте молоко и перемешивайте до получения однородной массы.

Сложить в взбитые яичные белки и вылить в 9-дюймовую сковороду с тестом.

Выпекать в умеренной (350 ° F) духовке 1 час.Наслаждаться.

Связанные страницы вы можете понравиться


,

Шпинатный Киш с Рецептом Творога

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
,

Смотрите также