Пирог с йогуртовой заливкой

Овсяный пирог с йогуртово-творожной заливкой . Ингредиенты: яйца куриные, йогурт, творог

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

"Надо будет назвать это "Экспериментом выходного дня", думала, передвигаясь по кухне плавно пританцовывая, привычными движениями делая все последовательно. "Ты двигаешься, будто плывешь ", сказал ей муж,все это время наблюдавший за ней, лениво раскинувшись на кухонном диване ее оранжевенькой кухни,:)) на это она только мило хитро улыбнулась, ее голова была занята сейчас совсем другим, она собиралась приготовить пирог, но не совсем привычным для нее способом." Интересно, как получится, не оплошать бы...", развивала она свою мысль... "Даа, такого я еще не делала", отмеряя нужное количество овсянки, которую страшно любила, может эта любовь и сподвигла ее на "эксперимент выходного дня", ох, как же ей нравилось это выражение))) "Милые моиии. Ну а кто, если не они, только они и остаются", думала она про то, что семья ее, первые, кто опробывают ее подобные эксперименты." Приветствую вас, Друзья мои!!! Сегодня я с рецептом моего "эксперимента", такого я еще и вправду ни разу в жизни не делала. Овсянка вместо муки, в пироге. Очень переживала за результат, но мои одобрили, тогда вздохнула с облегчением. :)) Перемолоть овсянку в муку, эту идею вынашивала не одну неделю, все-таки решилась. Тесто получилось, овсяная мука, масло, и все, без воды, собралось в шар отлично. Но не раскатывалось, пришлось укладывать в форму руками. После, уже когда поставила пирог в духовку, подумала, что все-таки надо было добавить яйцо. Потому что тесто, после выпекания, вышло очень рассыпчатым. В начинку же пошло все, что очень любят мои родные: йогурт, творог, сметана,яйца,груши, яблоки, изюм и орехи. Вот такой вот экспериментальный,но ооочень вкусный микс у меня вышел. Выкладываю на ваш суд и обозрение. Мне очень интересно узнать ваше мнение, милые мои!:)

В кулинарную книгу

  

Быстрый персиковый пирог с йогуртовой заливкой. Такой вкусный, что пока не съем, с кухни не уйду.

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Google Plus

Если вы любите печь, лето — просто идеальная пора для новых кулинарных шедевров. Изобилие свежих фруктов и ягод открывает столько возможностей! Сладкие пироги, рулеты, торты, бисквиты, булочки — список можно продолжать до бесконечности. Открытая выпечка пользуется особой популярностью.

Пирог со свежими персиками и заливкой из йогурта станет одним из ваших любимых летних десертов. В отличие от большинства сезонных мучных изделий, он не сухой. Смешиваясь с соком персиков, йогурт делает выпечку особенно нежной и вкусной. Что ж, давайте пробовать.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 500 г
  • Персик 600 г
  • Манка 3 ст. л.
  • Йогурт 500 мл
  • Сахар 4 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Ваниль 1 шт.

Приготовление

  1. Возьмите готовое слоеное тесто. Его можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Раскатайте его. Размер должен быть равным размеру противня, на котором вы собираетесь выпекать пирог.
  2. Перенесите пласт теста на противень. Хорошенько разровняйте его и сделайте невысокие бортики. Посыпьте тесто 1 ст. л. манки.
  3. Возьмите глубокую емкость. В ней нужно смешать йогурт и сахар. Добавьте в смесь яйца, а потом и 2 ст. л. манки.
  4. Возьмите острый нож и аккуратно разрежьте стручок ванили. Выскребите из него семена и высыпьте их в смесь из йогурта и яиц.
  5. Нарежьте персики дольками. Аккуратно выложите их сверху на тесто.
  6. Залейте тесто и фрукты массой из йогурта. Включите духовку, выставьте температуру на 180 °C.
  7. Отправьте противень с пирогом выпекаться в течение 25 минут. Края готового пирога станут золотистыми, а начинка загустеет. Выньте пирог.
  8. Остудите его в противне, нарежьте и подавайте.

Что интересно, вы можете приготовить точно такой же малиновый или клубничный пирог. Просто замените одни фрукты или ягоды другими. Так у вас всегда будет идея для вкусного сезонного десерта. А если ваши друзья уже не знают, куда девать персики с дачи, поделитесь с ними ссылкой.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!
Подписывайтесь на обновления страницы Фэйсбук и и, если не сложно, поделитесь с друзьями…
Своими руками… Да!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Google Plus

рулетов из йогуртового теста для яблочного пирога

Опубликовано: . Изменено: От: kidgredients · Эта публикация может содержать партнерские ссылки ·

Эта публикация обновлена! Это нужно было переделать. Мои дети немного выросли с тех пор, как я это сделал, но они все еще любимы! Эти свитки теста с йогуртовым яблочным пирогом - победители! Первоначально я опубликовал это 6 мая 2015 года.


Мастер 2 одержим завитками из йогуртового теста. Они в его ланч-боксе, что он имеет на обед дома.В основном его едой. Вчера вечером я решил поэкспериментировать с некоторыми сладкими в качестве десерта, и эти свитки теста для йогурта с яблочным пирогом родились.

Посмотри на эту вкусность!

Они сладкие и хорошо попадают в десерт, так что иногда они действительно еда. В отличие от свитков, которые я делаю для обедов, они также содержат только белую саморазвивающуюся муку, поскольку в качестве десерта они не должны быть такими плотными. Я использовал в них розовые яблоки, так как они такие же, как у нас, но они были бы одинаково вкусными с любым другим типом яблок.

Разве ты не хочешь просто кусать их?

Я имел удовольствие сделать это с сыном моего хорошего друга. Он был очень удивлен, что я кладу йогурт и муку вместе и делаю тесто. Он также немного волновался по поводу всей концепции, так как он не любит йогурт. Но он все-таки взялся за руки, измеряя муку, которая, по его мнению, была забавной.

Попробуйте съесть только одну!

Теперь, если вы принимаете участие в борьбе с сахаром, вы можете сократить его. Я использовал нерафинированный сахар-сырец, и, если честно, как угощение или десерт, который едят время от времени, я думаю, это нормально.Но не стесняйтесь приспосабливаться к вашей семье!

Обед… готов к работе!

Мастер 2 и Мисс 4 любили их, я чувствовал, что они были бы хороши с добавлением небольшого количества заварного крема - но, конечно, не было времени для приготовления какой-либо прошлой ночью.

Не можете насытиться этими завитками из йогуртового теста для яблочного пирога? Попробуйте некоторые из моих других рецептов прокрутки ниже:

Выход: 16 свитков

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

С низким содержанием сахара и легким приготовлением этих завитков из йогуртового теста для яблочного пирога - победитель.Идеально подходит для ланч-боксов, они хорошо замерзают и супер портативны. Сладкий вкус йогуртового теста!

Ингредиенты

  • 1 чашка греческого йогурта
  • 2 чашки муки для самостоятельного выращивания
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 яблока, очищенные и натертые на терке
  • 2 ч.л. корицы
  • 1 столовая ложка сахара-сырца, я использовал кокосовый сахар в видео
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленный

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов
  2. Смешайте йогурт и муку с корицей и ванилью.
  3. Смешайте (либо в миксере с крюком для теста, либо вручную), пока у вас не получится хорошо смешанное тесто.
  4. Раскатайте тесто, чтобы сделать большой прямоугольник на посыпанной мукой поверхности.
  5. Распространение с топленым маслом.
  6. Посыпать сахар равномерно сверху.
  7. Сделайте то же самое с корицей и яблоком.
  8. Свернуть, чтобы сделать большую колбасу и разрезать на два см раундов.
  9. Положите прутки на противень с подкладкой и выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.
  10. Делает 16 свитков.

Примечания

Они дружественны к морозилке, просто возьмите и отправляйтесь за коробкой для завтрака!

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 2 свитка
Количество на порцию: Калории: 189Общий жир: 4гНасыщенные жиры: 2г.Транс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 1г.

Эта информация о питании создается с помощью программного обеспечения.Пожалуйста, свяжитесь с диетологом для каких-либо конкретных вопросов.

,

Йогурт типа яблочный пирог - Mcennedy

→ Ингредиенты перечислены в порядке важности (количества).

Список ингредиентов:

Йогурт и пастеризатор Мильх, Цукер, Апфель, Траубензукер, Глюкозе-Фруктозе-Сируп, Мехл (Вайзен, Рейс, Вайсе-Бонен), Хюнрейейвейс, Штарке (Германия), Вельгельтюренцельген, Германия) Speisesalz, Zimt, Aroma

Анализ ингредиентов:
Non-вегетарианец
→ Анализ основан исключительно на перечисленных ингредиентах и ​​не учитывает методы обработки.

Некоторые ингредиенты не могут быть распознаны.

Нам нужна ваша помощь!

Вы можете помочь нам узнать больше ингредиентов и лучше проанализировать список ингредиентов для этого продукта и других продуктов:

  • Отредактируйте эту страницу продукта, чтобы исправить орфографические ошибки в списке ингредиентов и / или удалить ингредиенты на других языках и предложения, не относящиеся к ингредиентам.
  • Добавьте новые записи, синонимы или переводы в наши многоязычные списки ингредиентов, методы обработки ингредиентов и этикетки.

Если вы хотите помочь, присоединитесь к каналу #ingredients в нашем дискуссионном пространстве Slack и / или узнайте об анализе ингредиентов в нашей вики. Спасибо!

_Joghurt_ aus pasteurisierter Мильх, Цукер, Эпфель, Траубензукер, Глюкозе-Фруктозе-Сируп, Мехл (_Weizen_, Рейс, Вайсэ Бонен), _Hühnereieiweiß_, Сюеркель, Зюлтелузит, Германия) Аромат

  1. _Joghurt_ aus pasteurisierter Milch -> fr: йогурт с молоком и пастеризацией - веганский: нет - вегетарианский: да - процент_мин: 7.14285714285714 - процент_макс .: 100
  2. Цукер -> ru: сахар - вегетарианец: да - вегетарианец: да - процент_мин: 0 - процент_макс: 50
  3. Äpfel -> ru: яблоко - веган: да - вегетарианец: да - процент_мин: 0 - процент_макс: 33.3333333333333
  4. Traubenzucker -> ru: виноградный сахар - веганский: да - вегетарианский: да - процент_мин: 0 - процент_макс: 25
  5. Глюкозо-фруктозо-сироп -> ru: глюкоза-фруктоза-сироп - веганский: да - вегетарианский: да - процент_мин: 0 - процент_макс: 20
  6. Mehl -> ru: мука - веганский: да - вегетарианский: да - процент_мин: 0 - процент_макс: 16.6666666666667
    1. _Weizen_ -> ru: пшеница - процентов_мин: 0 - процентов_макс: 16,6666666666667
    2. Рейс -> ru: рис - проценты_мин: 0 - проценты_макс: 8.33333333333333
    3. weiße Bohnen -> ru: белая фасоль - процентов_мин: 0 - процентов_макс: 5.55555555555556
  7. _Hühnereieiweiß_ -> ru: курино-яичный белок - веганский: нет - вегетарианский: да - процент_мин: 0 - процент_макс: 14.2857142857143
  8. Stärke -> ru: крахмал - веган: да - вегетарианец: да - процент_мин: 0 - процент_макс: 12.5
    1. _Weizen_ -> ru: пшеница - процент_мин: 0 - процент_макс: 12,5
    2. Kartoffel -> ru: картошка - процентов_мин: 0 - процентов_макс: 6.25
  9. Sonnenblumenöl -> ru: подсолнечное масло - веганский: да - вегетарианский: да - from_palm_oil: нет - процентов_мин: 0 - процент_макс: 11.1111111111111
  10. Karamelzuckersirup -> de: Karamelzuckersirup - процентов_мин: 0 - процентов_макс: 10
  11. Verdickungsmittel -> ru: загуститель - процентов_мин: 0 - процентов_макс: 9.09090909090909
    1. Natriumalginat -> ru: e401 - процентов_мин: 0 - процентов_макс: 9.09090909090909
  12. Speisesalz -> ru: соль - веганский: да - вегетарианский: да - процент_мин: 0 - процент_макс: 8.33333333333333
  13. Zimt -> ru: корица - веган: да - вегетарианец: да - процент_мин: 0 - процент_макс: 7.69230769230769
  14. Аромат -> ru: ароматизатор - веганский: возможно - вегетарианский: возможно - процент_мин: 0 - процент_макс: 7.14285714285714

тесто для пиццы с греческим йогуртом - просто скретч

Любой, кто живет с низким содержанием сахара и / или с низким содержанием жира, нуждается в этом тесте для пиццы с греческим йогуртом в своем арсенале рецептов. Рецепт теста для пиццы, в котором нет дрожжей, времени нарастания и может быть всего лишь 6 ингредиентов.

Пицца за считанные минуты? Подписать. Меня. Up.

Когда я впервые наткнулся на этот рецепт, я был заинтригован. Тогда это был рецепт из трех ингредиентов, призывающий к муке, греческому йогурту и соли.Поскольку в моей кладовой такого типа мука встречается крайне редко, я решил сделать свою. Знаете ли вы, что вы можете приготовить собственную муку с добавлением муки и разрыхлителя? ИСТИНА. Разрыхлитель дает тесту свой подъем, как дрожжи в более традиционном рецепте. Тем не менее, вы пропустите ту часть, где вам придется ждать и позволить тесту подняться.

Помимо низкого содержания сахара и жира, это также низкое количество баллов, если вы следуете программе Smart Point от Weight Watcher's.Вы будете хотеть этот рецепт.

Для приготовления теста для пиццы из греческого йогурта вам понадобится:

  • универсальная неотбеленная мука
  • разрыхлитель
  • кошерная соль
  • чесночный порошок
  • луковый порошок
  • обычный, обезжиренный греческий йогурт

Я сделал это с и без этих специй и обнаружил, что я предпочитаю этот рецепт с ними. Но это не значит, что вы должны сделать это с ними. Они просто бонусные ингредиенты.

Начните с измерения и добавления 1 чашки небеленой универсальной муки, разрыхлителя 1/2 чайной ложки, кошерной соли 1/2 чайной ложки плюс чесночного порошка 3/4 чайной ложки и лукового порошка 1/2 чайной ложки (эти два, конечно, по желанию) в миску. А потом взбейте, чтобы объединить.

К сухим ингредиентам добавить 1 стакан обезжиренного простого греческого йогурта. Затем переключитесь на резиновый шпатель и перемешайте, пока не смешается и не образует мохнатое тесто.

Вот и все. ТАК супер просто, верно?

Затем поместите тесто на чистую, обильно посыпанную мукой поверхность. Это липкое тесто, но когда вы собираетесь его раскатывать, лишняя мука сама сработает и поможет от залипания. Здесь вы можете разделить тесто на четверти для 4-х персональных пицц (1/4 теста считается 1 порцией) или оставить его целым. В любом случае, посыпьте больше муки, чтобы посыпать скалку, добавляя больше по мере необходимости для раскатывания теста.

Я бы посоветовал выпекать вашу пиццу на нижней полке разогретого до 475 ° в течение 12-18 минут, в зависимости от вашей духовки и начинки. Однако, имейте в виду, что если вы делаете отдельные пиццы, им может потребоваться меньше времени, для меня это 8 минут.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт теста для пиццы с греческим йогуртом, дайте мне знать! Сделайте фотографию и отметьте меня в твиттере или инстаграм!

Prep Time 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • 1 стакан небеленой муки общего назначения
  • 1-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка, по желанию, но рекомендуется
  • 1/2 чайной ложки порошка лука, по желанию, но рекомендуется
  • 1 чашка обезжиренного простого греческого йогурта

Инструкции

  1. В большой миске смешайте муку и разрыхлитель, взбивая, чтобы смешать.Добавьте любые дополнительные сушеные травы или специи здесь.
  2. Добавьте греческий йогурт, переключитесь на резиновый шпатель и перемешайте до смешивания.
  3. Разделите тесто пополам или четвертями (для отдельных порций) или оставьте целиком.
  4. Обильно помолите чистую поверхность и скалку и раскатайте тесто тонким слоем.
  5. Переложить на перевернутый противень, который был опрыскан оливковым маслом, а затем намазать тесто соусом и желаемой начинкой.
  6. Разогрейте духовку до 475 ° и выпекайте на нижней решетке от 12 до 18 минут.(См. Примечания)

Примечания

Имейте в виду, что если вы готовите отдельную пиццу, вам может потребоваться сократить время выпечки до 8-10 минут.

Рекомендуемые товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Выход:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 151Общий жир: 1гНасыщенные жиры: 0г.Транс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 0г.

Информация о питании не всегда точна.

Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

.

Смотрите также