Пирог открытый с консервой


Открытый пирог с рыбными консервами

Главная » Избранные рецепты, Мучные блюда, Пироги, пирожки, Рецепт дня

Этот открытый пирог с яично-сметанной заливкой называется кишем. Киши бывают с различными начинками. Данный вариант готовится с любой консервированной рыбой: лососем, сайрой, скумбрией, сардинами, сельдью и т.д. В принципе, можно использовать также соленую, копченую или свежую рыбу.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 180 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 3 столовые ложки сметаны
  • Разрыхлитель для теста, соль

Для заливки:

  • 3 яйца
  • 200 г сметаны
  • 1 столовая ложка муки, соль

Для начинки:

  • 1 банка консервированной сайры
  • 1 соленый огурец
  • 1 луковица
  • Зеленый лук, зелень
Масло растопить на маленьком огне:
Муку смешать с разрыхлителем:
Влить масло и быстро перемешать:
Добавить сметану и быстро замесить мягкое эластичное тесто:
Накрыть целофаном и поставить в холодильник:
Для заливки взбить яйца со сметаной, мукой и солью:
Лук, огурцы, зелень мелко нарезать:
Консервы выложить из банки и размять вилкой:
Добавить овощи и перемешать:
Форму смазать маслом. Выложить тесто и пальцами равномерно распределить по форме, создавая высокие бортики:
Выложить на тесто начинку:
Сверху влить заливку:
Запекать на среднем огне около 40-50 минут:
Готовый пирог слегка остудить:
 Освободить от формы:
Порционно нарезать:
Представленный рецепт "Открытый пирог с рыбными консервами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зеленый лук, Зелень, лук, Овощи, Рыбные консервы, Рыбный пирог, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Открытый пирог с рыбными консервами Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Мучные блюда, Пироги, пирожки, Рецепт дня

Рыбный пирог из консервов — вкусные рецепты! | Торты и пироги

Приготовленный своими руками рыбный пирог из консервов – разнообразит меню, которым можно побаловать домочадцев и при этом раскрыть свои кулинарные способности. Его основой может стать тесто на кефире, а также дрожжевое или слоеное. С начинкой хозяйке также удастся бесконечно экспериментировать, проявляя творчество, применяя опыт и знания.

Классический способ приготовления

По классическому рецепту такое блюдо готовится на майонезе. Можно брать любой, главное, не оливковый. Помимо майонеза (1 ст.), используется: 3 отборных яйца, 1 ст. пшеничной муки, банка сайры в масле, щепотка соли, мал. ложка гашеной любым способом соды.

  1. Куриные яйца хорошенько взбиваются с солью.
  2. В яичную соленую массу отправляется майонез и просеянная белая мука (небольшими порциями).
  3. После добавления соды тесто выдерживается пару минут.
  4. Далее можно выкладывать половину массы в застеленную пергаментом форму. Поверх нее распределяется размятая вилкой рыба (без масла из банки).
  5. Закрывается пирог оставшимся слоем теста.
  6. Выпекается угощение около получаса при средней температуре.

Нарезать блюдо на кусочки следует после остывания.

Заливной пирог с рыбными консервами

Максимально быстро приготовить такое угощение удастся при помощи мультиварки. Потребуются следующие компоненты: 330 мл нежирного кефира, 5 отборных яиц, 7 г соды, ½ большой ложки соли, 320 г майонеза, 460 г пшеничной муки, черный молотый перчик, банка натуральной сардины, луковица.

Важно! В помещении, где разделывается тесто, не должно быть сквозняков.

  1. Майонез хорошенько перемешивается с кефиром. В массу отправляются 2 яйца, мелкая соль и негашеная сода. Все компоненты вымешиваются до однородности.
  2. Сардина мелко рубится острым ножом.
  3. 3 яйца варятся вкрутую, перемешиваются с измельченным луком, молотым черным перцем и рыбой. Это будет начинка для выпечки.
  4. К тесту понемногу всыпается мука. После перемешивания его половина вливается в чашу чудо-кастрюли, смазанную любым жиром.
  5. Сверху выкладывается начинка и отправляется оставшееся тесто.
  6. В программе «Выпечка» угощение готовится 35 минут.

Заливной пирог с рыбными консервами перед подачей к столу следует остудить.

Быстрый пирог с рисом и рыбными консервами

Рыбную начинку можно разнообразить при помощи риса. Нужно взять: по 1 ст. нежирных сметаны и кефира, 340 г пшеничной муки, по щепотке соды, молотого перца и соли, 3 отборных яйца, 130 г рисовой крупы, 2 банки сайры в масле, маленькую луковицу.

  1. Рис варится в соленой воде.
  2. Лук измельчается и пассируется до золотистости на любом жире.
  3. К крупе и овощу добавляется размятая вилкой рыба, соль, специи. Масло из банки с консервами в пироге использоваться не будет.
  4. В глубокой чашке смешиваются оба молочных продукта. Их нужно слегка посолить, добавить яйца и соду. После добавления муки масса немного взбивается блендером.
  5. Меньшая часть теста выливается в промасленную форму. Сверху выкладывается начинка и распределяется по всей поверхности массы.
  6. Осталось залить пирог оставшимся тестом и выпекать 35 минут при средней температуре.

Подается пирог с рисом и рыбными консервами с любым бульоном.

Из слоеного теста

Чтобы максимально упростить рецепт, стоит использовать готовое покупное тесто. Его потребуется полкило. Кроме того, берется: 2 банки любой консервированной рыбы в масле, щепотка соли, 3 маленькие луковицы, 180 г консервированного зеленого горошка.

  1. Лук мелко рубится и жарится на любом разогретом жире до золотистости.
  2. Овощ смешивается с измельченной рыбой без масла и горошком, предварительно слив жидкость из банки.
  3. Начинка подсаливается. При желании можно добавить в нее прованские травы.
  4. Тесто делится на две неравные части. Большая часть – тонко раскатывается, мелкая нарезается мелкими кружочками.
  5. Посередине основы выкладывается начинка, после чего края поднимаются и скрепляются в форме рыбы. В середине рыба с горошком остаются открытыми. Спрячем их «чешуей» кружочками из теста.
  6. Выпекается угощение до румяности около 45 минут.

Подается пирог горячим.

Открытый пирог из рыбных консервов

Для такого угощения особенно подойдет консервированный лосось, но можно использовать другой вид рыбы. Помимо 1 банки консервов, потребуется: 3 яйца, по щепотке соли и разрыхлителя, маринованный огурчик, маленькая луковица, зелень, 3 большие ложки сметаны, 190 г пшеничной муки, половина пачки сливочного масла, 260 г сметаны средней жирности.

Вместо огурца можно взять половинку красного болгарского перчика

  1. Масло растапливается на небольшом огне. После чего выливается к муке, просеянной с разрыхлителем. Ингредиенты быстро и активно перемешиваются. Большую ложку муки нужно оставить для заливки.
  2. После добавления сметаны (3 большие ложки) замешивается мягкое податливое тесто.
  3. Масса убирается в пакет и отправляется на холод на 25 минут.
  4. Яйца взбиваются с солью, оставшейся мукой и сметаной.
  5. Лук, зелень, маринованный огурчик и рыба мелко нарезаются.
  6. В промасленную форму выкладывается готовое тесто. Формируются бортики.
  7. Сверху распределяется начинка.
  8. Осталось добавить заливку и выпекать угощение 45-55 минут.

Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой на кефире

Картошка добавит начинке обсуждаемого пирога сытности. Помимо одного клубня, берется: 290 г белой просеянной муки, 1 ст. средне жирного кефира, мал. ложка соды, щепотка соли, банка сайры в масле, 2 отборных куриных яйца.
Не холодный кефир смешивается с содой и оставляется на 3-4 минуты. В массу добавляется соль и яйца. Удобнее всего взбивать ее при помощи миксера на минимальной скорости.

  1. После добавления муки замешивается однородное тесто.
  2. Для начинки картошка натирается на терке и смешивается с размятой вилкой рыбой из банки. Если масса получилась слишком сухой, можно добавить немного масла от консервов.
  3. Половина теста выкладывается в промасленную форму. По массе распределяется начинка. Важно при этом немного отступить от краев.
  4. Осталось вылить неиспользованное тесто, отправить угощение в разогретый духовой шкаф на 45 минут.

Заливной пирог на кефире с рыбной консервой будет готов, когда покроется аппетитной золотистой корочкой.

Из дрожжевого теста

Дрожжевое тесто можно использовать готовое магазинное. Его потребуется полкилограмма. Кроме того, нужно подготовить: банку любых рыбных консервов в масле, щепотку соли, 2 головки репчатого лука, 3 небольших картофельных клубня, отборное куриное яйцо.

  1. Луковица мелко рубится и обжаривается на любом жире до золотистости.
  2. Рыба избавляется от масла и косточек. Удобнее всего просто размять ее вилкой.
  3. Картофель режется тончайшими кружочками.
  4. Выбранные консервы соединяются с обжаренным луком. По вкусу можно подсолить начинку или добавить в нее любые приправы.
  5. Тесто делится на две части.
  6. Первая укладывается в промасленную форму. Сверху основа покрывается ломтиками картофеля и рыбой с луком. Картофельные дольки можно слегка подсолить.
  7. Пирог закрывается оставшимся тестом. Края плотно защипать.
  8. Угощение выпекается около часа в горячей духовке.

Поверхность еще горячего пирога смазывается сливочным маслом.

Рецепты на 50 пирогов: рецепты и приготовление пищи: Food Network | Рецепты, Ужины и Идеи Легкой Еды

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Мороженое с шоколадной стружкой и карамелью
Актуальные рецепты
Клубничный торт с глазурью из сливочного сыра
Жареный сладкий картофель с чимичурри
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Вкусная мисс Браун

    8:00 | 7с

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30с

  • Вкусная мисс Браун

    9:00 | 8с

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30с

  • Продовольственный рай

    10:00 | 9с

  • Продовольственный рай

    11:00 | 10с

  • Продовольственный рай

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12с

  • рубленый

    14:00 | 1с

  • рубленый

    15:00 | 2с

  • рубленый

    16:00 | 3с

  • рубленый

    17:00 | 4с

  • рубленый

    18:00 | 5с

  • рубленый

    7 вечера | 6с

  • рубленый

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    рубленый

    9 вечера | 8с

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9с

  • рубленый

    23:00 | 10с

  • рубленый

    12:00 | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12с

  • рубленый

    2:00 | 1с

  • рубленый

    3:00 | 2с

  • Рубленый младший

    4:00 | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
,

Pie Руководство по поиску и устранению неисправностей | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и Бранч

    Посмотреть все завтрак и бранч
    • Запеканка для завтрака
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и свертки
    • Идеи школьного обеда
.

Кето Тыквенный пирог (Crustless) | Блог Здоровых Рецептов

Этот безвкусный кето тыквенный пирог является вкусной альтернативой классическому рецепту. Всего 120 калорий и 5 г чистых углеводов на ломтик!

У меня был действительно хороший рецепт тыквенного пирога. Это было невероятно сливочно и вкусно. Но это не было низким содержанием углеводов, и мы с мужем стараемся есть низкоуглеводные продукты круглый год, без исключений (мы считаем, что это легко и вкусно, так что это не жертва для нас).

Поэтому я решил приготовить кето тыквенный пирог, без корочки и подслащенный стевией.Потребовалось несколько попыток, но я сделал это! Этот пирог сливочный, ароматный, и его очень легко приготовить.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы сделать этот вкусный пирог. Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Кокосовое масло для сковороды : или используйте любое масло, которое вам нравится, или несоленое масло. Просто убедитесь, что он хорошо смазан.

Яйца : Я использую крупные яйца в большинстве своих рецептов.

Консервированное пюре из тыквы : убедитесь, что оно не подслащено - вам нужно чистое пюре из тыквы и не подслащенная начинка из тыквенного пирога.

Подсластитель : Я использую стевию. Вы можете заменить его на гранулированный подсластитель.

Тыквенный пирог с пряностями : Мэй уверен, что он свежий! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Ванильный экстракт : Лучше всего использовать чистый ванильный экстракт, а не искусственные.

Консервированное кокосовое молоко : Используйте жирное молоко и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО размешайте его перед использованием.Молоко кокосового ореха легче размешать, если вы наливаете его в миску, а затем используете ручной венчик.

Кокосовая мука : Попробуйте измерить ее по весу, если можете. Он очень впитывающий и высушивающий, поэтому каждый дополнительный грамм может иметь значение.

Как приготовить кето из тыквенного пирога

Это действительно просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Просто взбейте все вместе в одной миске в указанном порядке. Не забудьте взболтать кокосовое молоко и хорошо перемешать, прежде чем использовать его.

2. Перенесите смесь на смазанную жиром тарелку и выпекайте пирог около 45 минут при температуре 350 ° F.

3. Охладите его в течение 2 часов в охлаждающей стойке на прилавке, затем охладите еще как минимум два часа в холодильнике.

Почему я использую стевию

Я больше не могу использовать сахарные спирты при выпечке - один из нас вообще не может с ними справиться (даже эритрит). Поэтому я склонен к выпечке со стевией, и это довольно сложно.

Я справляюсь - посмотрите, например, эти замечательные рецепты кето с черничными кексами, тыквенного пирога с кружкой и пряника с низким содержанием углеводов.

Но запекать со стевией нелегко. Вы теряете объем, теряете вкус (мед и кленовый сироп очень вкусны) и теряете текстуру - гранулированные подсластители придают выпечке хорошую, замечательную текстуру.

Тем не менее, я действительно хотел придумать хороший надежный рецепт кето тыквенного пирога, сделанного из стевии. И после нескольких экспериментов на кухне я наконец сделал.

Хотя многие люди возражают против вкуса стевии, состав глицерита значительно минимизирует горькое послевкусие.Но, сказав это, я почти уверен, что вы можете использовать гранулированный подсластитель, если хотите.

Лучше использовать свежую тыкву, чем консервированную?

Не обязательно. Хотя я делаю жареную тыкву и я делаю пикантную тыкву с пюре, я никогда не пытался сделать свою собственную пюре из тыквы для использования в тыквенном пироге. Я всегда использовал консервы. Вот интересная статья о том, почему консервированная тыква лучше свежей (по крайней мере, для пирогов).

Вкусен ли кето-тыквенный пирог?

Да! Этот пирог воздушный и нежный.Он влажный, но не шаткий (мне не нравятся шаткие пироги). Это не так хорошо, как классические рецепты (коричневый сахар очень вкусный), но он очень вкусный, и это отличный компромисс, если вы сидите на диете с низким содержанием углеводов и все еще хотите насладиться тыквенным пирогом.

Советы по успешному изготовлению этого кето-тыквенного пирога:

Я делал этот пирог несколько раз и могу предложить несколько полезных советов, как сделать его успешным.

1. Размешайте кокосовое молоко

Убедитесь, что вы хорошо встряхнули банку кокосового молока перед открытием, и хорошо взбейте его, как только вы откроете его.

2. Полное охлаждение

Очень важно дать пирогу полностью остыть, прежде чем пытаться нарезать его. 2 часа на прилавке и 2 часа в холодильнике - минимум.

3. Как нарезать пирог

Тыквенный пирог Crustless Keto в основном заварной крем без корочки и без гранулированного подсластителя, чтобы придать ему больше вещества (хотя помогает добавление кокосовой муки).

Он очень сливочный и нежный, поэтому после нарезки ломтиками со сковороды будет не так просто (корочка облегчила бы это).

Просто работай очень медленно и осторожно. Я делал это несколько раз, поэтому я знаю, что это можно сделать. Иногда я использую обеденный нож, а не сервер для пирожных, чтобы поднять ломтики со сковороды.

Мне проще, потому что сервер тортов может быть слишком широким, поэтому его не так просто контролировать. Возможно, круг пергаментной бумаги на дне тарелки с пирогом тоже может помочь. Я не пробовал это.

4. Как хранить остатки

Вы можете хранить остатки до 4 дней в холодильнике, в герметичном контейнере.Поместите их на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнюю влагу, и заменяйте бумажные полотенца ежедневно.

Как подать кето с тыквенным пирогом

Это действительно хорошо само по себе! И само собой разумеется, это даже лучше с ложкой взбитых сливок кето.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Тыквенный пирог Кето

Тыквенный пирог Кето без корочки - вкусная альтернатива классическому тыквенному пирогу.Всего 120 калорий и 5 г чистых углеводов на ломтик!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления45 минут

Время отдыха 4 часа

Общее время 4 часа 55 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: без глютена, кето, пирог, тыква

Количество порций:

Калории: 117kcal

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чайная ложка кокосового масла для сковороды
  • 3 больших яйца
  • 1 (банка на 15 унций) чистое тыквенное пюре, неподслащенное
  • 1 ½ чайных ложки сахара стевии глицерита 9
  • глицерита стевии 9 (938 г сахара)
  • 1 столовая ложка тыквенного пирога со специями
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка кокосового молока, полные, несладкие
  • 2 столовые ложки кокосовой муки (14 г)

ИНСТРУКЦИИ

  • F. Разогреть до 350 градусовСмажьте 9-дюймовую стеклянную пластину пирога кокосовым маслом.

  • В большой миске, взбивая рукой, слегка взбейте яйца. Добавьте тыкву, стевию, тыквенный пирог, специи и ваниль, и взбейте, пока хорошо не включено.

  • Хорошо встряхнуть кокосовое молоко. Откройте банку и тщательно перемешайте. Теперь отмерьте 1 чашку (убедитесь, что она гладкая и без комков) и добавьте ее в тыквенную смесь, взбивая, чтобы смешать. Затем взбейте кокосовую муку.

  • С помощью резинового шпателя перенести смесь на подготовленную тарелку для пирога.Выпекайте до тех пор, пока центр не окажется установленным (с малейшим покачиванием), и вставленная в него зубочистка выходит слегка влажной, но без жидкого теста. В моей духовке это занимает около 40-45 минут.

  • Охладите пирог 2 часа на охлаждающей подставке, затем накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 2 часов перед нарезкой и подачей на стол.

  • Когда вы будете готовы нарезать тыквенный пирог без кето, аккуратно проведите ножом по краям пирога, чтобы освободить его от кастрюли.Используйте острый нож, чтобы нарезать пирог, и плотно задвиньте тортик под каждым кусочком, прежде чем поднять его. Пирог хрупкий, поэтому будьте осторожны, когда его нарезаете, особенно когда вы поднимаете ломтики со сковороды.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты о питании

Пирог с тыквой Кето

Количество в порции (1 ломтик)

Калории 117 Калорий из жира 72

% Суточная ценность *

Жиры 8g 12%

насыщенных насыщенных жирных кислот

насыщенных фгг2

насыщен 38%

Натрий 41 мг 2%

Углеводы 7g 2%

Волокно 2g 8%

Сахар 4g 4%

Белок 3g1717 9g

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Другие рецепты:

Взбитые сливки с кето Тыквенный пирог с низким содержанием углеводов .

Смотрите также