Пп тыквенный пирог

ПП блюда из тыквы - 20 диетических рецептов: крем-суп, запеканка, тыквенный пирог, печенье

Тыква — это отличный диетический продукт, который вы можете смело вводить в свой рацион, не переживая за фигуру. В 100 граммах этого полезного и вкусного овоща содержится всего 26 калорий, а вот пользы в разы больше. Итак, чем же так полезна тыква во время пп?

  • большое содержание клетчатки. Все мы знаем, что во время диеты обязательно нужно включать в свой рацион как можно больше клетчатки. Она мягко и бережно очищает кишечник от ненужных токсинов и способствует похудению. Мякоть тыквы богата этими пищевыми волокнами, а потому идеально подходит для приготовления различных диетических блюд.
  • тыква - это кладезь полезных веществ и витаминов. Этот оранжевый плод содержит витамины группы В, витамин А, С, Е. А осенью, как вы понимаете, очень важно правильно питаться и получать все нужные витамины.
  • универсальность продукта. Задумывались ли вы когда-нибудь, что из одного и того же продукта можно приготовить и первое и второе, и даже десерт? Это все о тыкве. С помощью этого овоща вы можете с легкостью готовить самые вкусные блюда и при этом придерживаться правильного питания. Диетические супы, вкусные гарниры и даже низкокалорийные десерты!

Хотите попробовать все эти разнообразные рецепты? Выбирайте самые подходящие для вашего рациона и готовьте быстро и просто!

Тыквенный суп-пюре — рецепт диетический

Если вы в поисках не просто вкусного супа-пюре, но еще и диетического, тогда этот рецепт вам идеально подойдет. Кстати, такой вариант пп супа подойдет даже для детокс дней, так как отлично очищает организм и выводит ненужные токсины. Для его приготовления вам нужно будет приготовить следующие ингредиенты:

  • 400 грамм тыквы. Очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
  • 1 стебель сельдерея. Этот ингредиент отлично дополнит низкокалорийный суп-пюре из тыквы и сделает его более диетическим. К тому же сельдерей хорошо ускоряет метаболизм и помогает расщеплять жиры. Промываем стебель и нарезаем небольшими кусочками.
  • 1 небольшая луковица. Шинкуем.
  • 1 столовая ложка оливкового масла.
  • Соль и специи по вкусу.

На масле обжариваем лук и сельдерей. В конце кладем тыкву, уменьшаем огонь и тушим, пока тыква не станет мягкой. Затем измельчаем все блендером и кладем любимые специи. Если суп слишком густой, то можно разбавить его водой. Также допустимо разбавить нежирным молоком. В 100 граммах молока 1% жирности содержится всего 30 калорий.

ПП суп из тыквы

Если вы не любитель супа-пюре, тогда вы всегда можете приготовить диетический суп из тыквы с куриным филе. В данном случае тыква прекрасно заменить картофель, калорийность которого в разы превышает калорийность тыквы. Сам суп очень прост в приготовлении и станет отличным пп обедом! Вам понадобится:

  • 1 куриное филе. Моем, заливаем водой и ставим вариться. Не забудьте снимать пенку.
  • 1 луковица. Ее мы только чистим и отправляем вариться вместе с куриным филе. Потом ее можно вынуть. Она нам нужна для аромата.
  • 300 грамм очищенной тыквы. Нарезаем привычными кусочками, так же как мы нарезаем картофель.
  • 1 средняя морковь. Натираем на терке.
  • Несколько соцветий брокколи. Так наш суп из тыквы для похудения станет еще вкуснее и полезнее!
  • Соль и специи.

Когда мясо будет готово, то не забываем вынуть луковицу. Добавляем в наш пп куриный бульон все остальные ингредиенты и варим еще в течение 15 минут на маленьком огне. Не забудьте добавить соль и специи по вкусу.

Таблица разрешенных продуктов для правильного питания

Тыквенно-творожная запеканка в духовке диетическая

В поисках идеального пп завтрака и пп ужина? Тогда эта пп запеканка — это то, что вы искали. Огромный плюс этого блюда в том, что здесь вы не найдете муку и сахар. Настоящие приверженцы и почитатели правильного питания обязательно оценят этот рецепт. Если же вы не можете без сладкого, то всегда можно добавить немного натурального сахарозаменителя в рецепт! Итак, вам понадобится:

  • 500 грамм творога. Используем, конечно же, обезжиренный творог. Обращаем ваше внимание на то, что творог должен быть сухой.
  • 300 грамм уже очищенной тыквы. Ее нужно будет разрезать на небольшие кусочки и отварить до полуготовности. Затем сливаем всю воду и пюрируем ее блендером. Кстати, если вы все-таки планируете класть сахарозаменитель, то лучше всего его добавить в готовою тыквенное пюре.
  • половина стакана кефира. Используем обезжиренный кефир.
  • 2 яйца.
  • корица. В принципе, этот ингредиент на любителя, но если вы не кладете сахарозаменитель, то он поможет придать сладкий вкус вашей пп запеканке.

К уже готовому тыквенному пюре добавляем кефир и яйца. Взбиваем все блендером. Затем туда же отправляем творог и корицу. И еще раз все взбиваем. Выливаем нашу пп запеканку в форму, застеленную пергаментом и отправляем в духовку на 50 минут. Температура 180 градусов.

Когда запеканка полностью остынет, можно вынимать ее из формы и наслаждаться незабываемым вкусом.

Как правильно запечь тыкву в духовке кусочками

Существует немало способов вкусно и диетически приготовить тыкву в духовке. Первое, что вы должны сделать, — это определиться, какую именно тыкву вы хотите получить. Это может быть сладкая тыква, которую можно будет использовать в качестве пп десерта на правильном питании, или же тыква для приготовления вторых блюд.

  • Сладкая тыква. В первом случае готовить такую пп тыкву мы будем с натуральным сахарозаменителем. Самый идеальный вариант — это добавить немного меда и корицы, а также совсем немного сливочного масла. Такая тыква идеальна для подачи к чаю и заменит любые сладости. Готовится такая тыква очень просто. Берем тыкву и разрезаем ее на довольно крупные кусочки. Выкладываем в форму и поливаем сверху медом. Затем добавляем немного кипяченой воды (она должна покрывать тыкву всего 4−5 мм). На каждый кусочек тыквы кладем тоненький кусочек сливочного масла. Отправляем в духовку на 25 минут. Температура 200 градусов. У вас получится отличная пп тыква с диетическим сиропом. Каждый кусочек тыквы можно сверху полить этим тыквенным сиропом.
  • Тыква со специями и растительным маслом. Если вы хотите получить полезный и диетический пп гарнир, то можно приготовить пп тыкву в духовке. Для этого вам понадобится тыква. Разрезаем ее на кусочки и отправляем в пакет. Туда же кладем 1 столовую ложку оливкового масла или любого другого, любимые специи. Закрываем пакет и трясем хорошенько, чтобы масло покрыло каждый кусочек тыквы. Выкладываем в форму и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.

ПП тыквенный пирог

Если вы хотите приготовить более сложный пп десерт из тыквы, то идеально подойдет тыквенный пирог. Для этого блюда вам нужны такие ингредиенты:

  • 150 грамм муки. Так как рецепт диетический, то муку будем использовать цельнозерновую. Идеально брать овсяную муку.
  • 1 яйцо.
  • Столовая ложка меда. Можно заменить на любой другой сахарозаменитель.
  • 1 столовая ложка растительного масла. Если есть кокосовое — то оно идеально подойдет, так как придаст еще отличный аромат.
  • 1 ложка разрыхлителя.
  • Теперь соединяем все ингредиенты и получаем пп тесто. Выкладываем его в форму и ставим выпекаться до полуготовности. Это будет нашей основой пирога из тыквы пп.

Для начинки:

  • 500 грамм отварной тыквы. Можно также запечь в духовке.
  • 50 грамм кукурузного крахмала.
  • 1 чайная ложка кокосового масла.
  • Натуральный сахарозаменитель или мед. Кладем по вкусу.

Все эти ингредиенты соединяем и измельчаем в блендере. Должна получиться густая тыквенная масса.

На корж, который уже немного пропекся, выкладываем всю эту тыквенную массу и отправляем в духовку на 40 минут. Температура 170 градусов.

ПП тыквенное печенье

Не знаете, чем правильно перекусить на диете? С помощью тыквы можно приготовить пп печенье, которое станет отличным перекусом в течение дня. Для этого простого рецепта вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 200 грамм тыквенного пюре. Предварительно нужно испечь этот вкусный плод и измельчить в блендере.
  • 100 грамм овсяных хлопьев. Половину хлопьев добавим в чистом виде, а вторую половину измельчаем до состояния овсяной муки.
  • 1 яйцо.
  • Щепотка соды и соли.
  • Сахарозаменитель по вкусу. Его сразу же кладем в тыквенное пюре и тщательно перемешиваем.

Теперь соединяем все ингредиенты, перемешиваем и формируем печенье. Запекаем в духовке около 25 минут, температура 180 градусов.

Каша из тыквы — пп рецепт

Любите ли вы кашу? А как насчет того, чтобы приготовить не обычную кашу на молоке, а кашу с тыквой, да еще и диетическую кашу, которую можно есть на диете и при этом худеть.

В зависимости от того, какую крупу вы любите больше, вы можете приготовить кашу с рисом или с пшеном. Тут все зависит от ваших вкусовых предпочтений, потому что эти две крупы идеально сочетаются с тыквой. Мы будем готовить кашу с пшеном. Каша получается красивая, приятного цвета и безумно вкусная. Кстати, такая каша — это не только отличный пп завтрак, но даже и пп десерт! Для этой каши вам нужны такие ингредиенты:

  • 500 грамм очищенной тыквы. Режем на небольшие кусочки.
  • 60 грамм пшена. Так как каша у нас диетическая, то крупы мы будем использовать совсем мало.
  • 400 мл молока. Можно брать обезжиренное. В 100 мл такого молока содержится всего 30 калорий.
  • Натуральный сахарозаменитель по вашему вкусу. Можно использовать мед.

В кастрюлю выкладываем тыкву и добавляем 200 мл молока. Ставим вариться на небольшой огонь в течение 30 минут. Затем добавляем пшено и остатки молока. Варим до готовности. В конце кладем мед.

Диетический салат из тыквы

Хотите провести детокс день? С помощью тыквы вы можете приготовить отличный диетический салат, который поможет мягко очистить организм от лишних токсинов и улучшить работу желудочно-кишечного тракта. Для этого салата вам не нужно будет отваривать тыкву, так как мы будем готовить салат из сырой тыквы. А это настоящий кладезь витаминов, полезных веществ и клетчатки! Итак, чтобы приготовить такой салат, вам нужно использовать следующие ингредиенты:

  • 1 средняя сырая свекла. Моем, чистим и натираем на терке или нарезаем соломкой.
  • 1 средняя морковь. Моем, чистим и натираем на терке.
  • 150 грамм сырой тыквы. Нарезаем мелкой соломкой или натираем на терке.
  • горсть рукколы. Этот ингредиент можно заменить любой другой зеленью на ваше усмотрение.

Отдельно приготовим заправку к этому диетическому салату. Для этого смешаем:

1 столовую ложку оливкового масла+сок половинки лимона+любимые специи.

Чтобы уменьшить калорийность, можно заменить растительное масло на бальзамический уксус при желании.


Тыквенные оладьи пп

Хотите вкусный и полезный завтрак, но мечтаете об оладушках? Вы можете приготовить пп оладьи из тыквы и смело включать их в свой диетический рацион. Для этого рецепта вам нужны такие ингредиенты:

  • 450 грамм тыквы. Чистим тыкву от кожуры и натираем на терке.
  • 3 яйца. Взбиваем их миксером.
  • 150 грамм рисовой муки. Эта мука сделает наши оладьи воздушными и нежными.
  • 150 грамм кефира. Берем обезжиренный кефир.
  • ½ чайной ложки соды.
  • ½ чайной ложки корицы.
  • Любой натуральный сахарозаменитель по вкусу.

Смешиваем все ингредиенты и выпекаем пп оладьи из тыквы на сковороде с антипригарным покрытием.

Диетические котлеты из тыквы

Хочется чего-то легкого и необычного? Попробуйте легкие овощные котлеты из тыквы. Секрет этого блюда в том, что здесь используются только легкие и низкокалорийные ингредиенты. К тому же мы не будем жарить котлеты на растительном масле, а будем запекать их в духовке. Итак, для этого диетического блюда вам потребуются такие ингредиенты:

  • 250 грамм тыквы. Отвариваем около 2 минут в воде, чтобы тыквы немного размякла.
  • 250 грамм цветной капусты. Также отвариваем в воде около 5 минут.
  • 30 грамм цельнозерновой муки. Можно измельчить овсяные хлопья в кофемолке, если нет муки.
  • 1 средняя луковица. Чистим.
  • Соль и специи по вкусу.
  • 1 яйцо. Оно нужно для того, чтобы скрепить наши котлеты.

Теперь отправляем в блендер тыкву, капусту и яйцо, а также все специи. Взбиваем и затем добавляем в наш диетический фарш яйцо и немного муки. В заранее приготовленные формочки для кексов выкладываем наши котлеты и отправляем в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов.

Хлеб из тыквы ПП

Если вы придерживаетесь правильного питания, то наверняка пытаетесь ограничить употребление хлеба. Но иногда очень хочется кусочек ароматного хлеба. На помощь вам придет рецепт хлеба из тыквы пп. Сам рецепт очень прост в приготовлении и вы можете в любой момент побаловать себя вкусным хлебом. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 180 грамм уже готового тыквенного пюре. Тыкву для пюре вы можете запечь в духовке или отварить. Затем измельчить в блендере.
  • 130 грамм рисовой муки. Так наш хлеб будет пышным и воздушным.
  • 100 мл любого молока. Можно использовать обезжиренное молоко.
  • 2 яйца.
  • щепотка соли.
  • Любые специи по вашему усмотрению.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Соединить все ингредиенты и тщательно взбить блендером. Затем выкладываем пп тесто в форму и отправляем в духовку на 40 минут. Температура 180 градусов.


ПП цукаты из тыквы

Не знаете, чем можно заменить вредные и калорийные сладости? У нас есть отличное решение. ПП цукаты из тыквы — это полностью диетический вариант самого настоящего лакомства, которое может заменить не только сладости, но и такие калорийные сухофрукты. Приготовить такие пп цукаты очень просто. Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 400 грамм тыквы. Чистим кожуру и режем небольшими кубиками, примерно 1 см на 1 см.
  • 100 грамм обычной воды.
  • любой натуральный сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • 1 палочка корицы.
  • сок половины лимона.
  • цедра апельсина.

Нарезанную тыкву складываем в кастрюлю, заливаем водой и добавляем сахарозаменитель, сок лимона, цедру апельсина и корицу. Ставим вариться на среднем огне. Доводим до кипения и варим около 5 минут. Затем убираем с огня и даем остыть. Все это вам нужно будет повторить 4 раза! В самом конце сливаем сироп и выкладываем тыкву на сито, чтобы ушла лишняя жидкость. Тыкву выкладываем на противень и на температуре 80 градусов сушим около 4 часов.

Тыквенный чизкейк ПП

Если вы любите чизкейк, то всегда можно приготовить этот вкусный десерт из тыквы. Для этого простого рецепта вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 25 грамм овсяных хлопьев. В этом рецепте обязательно используем только цельнозерновые хлопья долгой варки.
  • 15 грамм кокосовой стружки. Здесь речь идет исключительно об обезжиренной стружке.
    20 грамм рисовой муки.
  • 30 мл нежирного кефира
  • сахарозаменитель по вкусу.

Это будет основа нашего пп чизкейка. Нам нужно будет измельчить в блендере овсяные хлопья и кокосовую стружку. Затем смешать полученную массу с другими ингредиентами и выложить все в форму, придавливая руками. Используйте небольшую форму (16 см подойдет), так как нам еще понадобится форма побольше.

Теперь займемся верхним слоем.

  • 150 грамм обезжиренного творога.
  • 200 грамм тыквенного пюре.
  • 2 яйца.
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала.
  • 200 грамм сметаны. Берем нежирную сметану 10% жирности.
  • Любой натуральный подсластитель по вашему вкусу.

Смешиваем блендером все ингредиенты и выливаем на нашу основу. Теперь кладем нашу форму с чизкейком в еще одну форму побольше и наливаем туда обычную воду (до половины первой формы). Отправляем в разогретую духовку на 45 минут, при температуре 180 градусов. Потом отключаем духовку и даем чизкейку постоять еще около 30 минут. Достаем из духовки и даем остыть. На ночь убираем в холодильник.

Тыквенные ПП конфеты рецепт

Любите сладкое, но приходится контролировать себя на правильном питании? Почему бы не приготовить пп конфеты из тыквы? Главный секрет приготовления этого десерта в том, что мы будем использовать сырую тыкву, а это значит, что вы получите отличную дозу витаминов и клетчатки. Для этого пп рецепта вам нужны такие ингредиенты:

  • 250 грамм тыквы. Ее нужно будет натереть на крупной терке и отжать сок. Не выливайте сок, он еще может вам пригодиться в процессе приготовления.
  • 150 грамм семян подсолнечника. Используем уже очищенные нежареные семечки. Их нужно залить водой и дать им настояться пару часов.
  • 100 грамм фиников без косточки. Их можно замочить вместе с семечками. Финики мы будем использовать в качестве натурального подсластителя.
  • 45 грамм овсяных хлопьев. Можно использовать любые хлопья, Геркулес отлично подойдет.
  • 35 грамм кокосовой стружки. Помните, что обычная стружка содержит очень много калорий, поэтому в пп рецептах используется обезжиренная стружка.

Все, что вам нужно сделать, — это отправить все ингредиенты в блендер и измельчить до состояния однородной массы. Если ваша масса будет слишком сухой, то вы всегда можете добавить немного тыквенного сока. Если она получается жидкой, то добавьте немного овсяных хлопьев.

Из однородной массы лепим наши пп конфеты. Готовые конфеты можно обвалять в кэробе.

Вафли в вафельнице с тыквой пп

Любите вкусные завтраки? Тогда почему бы не попробовать пп вафли с тыквой? Это идеальное начало любого дня! Для этого простого и вкусного рецепта вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 150 грамм тыквенного пюре. Готовим пюре по уже привычной схеме. Можно запечь или отварить тыкву, а затем измельчить в блендере.
  • 100 грамм творога. Чтобы добавить больше белка в наш рацион, будем готовить вафли с творогом. Используйте обезжиренный творог. В таком продукте содержится всего около 70 калорий на 100 грамм.
  • 30 грамм овсяных хлопьев. Их мы будем использовать вместо обычной пшеничной муки.
  • 1 яйцо
  • 20 грамм изюма. А вот и наш натуральный сахарозаменитель. Если вы хотите, чтобы вафли были слаще, то можно положить больше изюма.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Теперь смешиваем абсолютно все ингредиенты и оставляем наше пп тесто на 15 минут. За это время хлопья набухнут и станут мягким. Выпекайте пп вафли в вафельнице и наслаждайтесь вкусным и здоровым пп завтраком.


Тыквенный пудинг диетический

А вот еще один вкусный и полезный пп десерт из тыквы. Это настоящий витаминный кладезь при минимуме калорий. Для этого пп рецепта вам нужно подготовить такие ингредиенты:

  • 500 грамм тыквы. Режем на мелкие кусочки.
  • 500 грамм яблок. Очищаем от кожуры и режем на мелкие кусочки.
  • 250 грамм молока. Берем обезжиренное молоко, жирностью 1%
  • 7 столовых ложек манной крупы.
  • 3 яйца. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до белых пик.
  • Любой натуральный подсластитель по вашему вкусу.

В любую емкость выкладываем тыкву и заливаем молоком. Ставим на огонь, дожидаемся закипания и тушим около 10 минут. Затем туда же добавляем яблоки и снова тушим все вместе еще 10 минут. Затем добавляем манную крупу и готовим еще 5 минут, постоянно помешивая. Убираем с плиты и даем смеси остыть. В остывшую смесь кладем желтки и сахарозаменитель, перемешиваем. А затем аккуратно вводим белки. Перекладываем в форму для выпекания и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

Тыквенное суфле — рецепт диетический

А вот еще один диетический рецепт десерта, который можно смело включать в свой диетический рацион. Этот десерт можно есть в любое время суток, даже на ужин, ведь в нем содержится очень мало калорий и только полезные вещества. Вам понадобятся такие простые ингредиенты:

  • 400 грамм тыквы. Так как сахар мы использовать не будем, то отдайте предпочтение сладким сортам тыквы. Чистим, нарезаем кусочками и ставим вариться. Затем сливаем лишнюю воду и взбиваем тыкву блендером. У нас получится тыквенное пюре.
  • 200 грамм творога. Берем обезжиренный творог. Главное, чтобы он не был сильно кислым, ведь мы готовим десерт.
  • 1 яйцо. Отделяем белок от желтка. Взбиваем белок с щепоткой соли.

Теперь соединяем творог с желтком и взбиваем блендером. Затем смешиваем творожную массу с тыквенным пюре и еще раз все хорошенько взбиваем. В самом конце вводим белок. Готовое пп суфле выкладываем в силиконовые формочки и отправляем в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов.

Диетические манты с тыквой

Во время правильного питания мы исключаем из своего рациона большинство жирных и мучных блюд. Но для этого вкусного и полезного блюда с тыквой всегда можно сделать исключение. Диетические манты с тыквой — это отличный способ побаловать себя на диете, но при этом не нарушив диетического питания. Итак, для этого простого блюда вам нужно будет подготовить такие ингредиенты:

  • 300 грамм муки.
  • 150 мл воды. Может быть вам понадобится немного больше или меньше. Это зависит от того, какую именно муку вы будете использовать.
  • ½ чайной ложки соли.

Замешиваем тесто. Чтобы тесто было эластичным, можно добавить в него ложку растительного масла. Убираем тесто в холодильник на 30 минут. А пока займемся нашей диетической начинкой:

  • 200 грамм тыквы. Режем мелкими кубиками.
  • 2 средний луковицы. Мелко шинкуем.
  • Соль и перец по вашему вкусу.

Смешиваем все ингредиенты. Можно добавить ложку растительного масла и все перемешать.

Теперь достаем тесто, раскатываем и нарезаем кусочки 10 на 10. На каждый кусочек теста выкладываем 1−2 ложки начинки и сворачиваем в манты. Готовим наши пп манты на пару около 40 минут.

С чем подавать такое диетическое блюдо? Отличный вариант — это пп соус из натурального йогурта.

Натуральный йогурт+рубленая зелень+1 столовая ложка лимонного сока+1 зубчик чеснока.

Диетический перекус с тыквой

Хотите взять вкусный перекус с собой? Попробуйте палочки из тыквы! Это отличный рецепт для тех, кто хочет быстро и здорово перекусить. Вам нужны такие ингредиенты:

  • 300 грамм тыквы. Нарезаем такими брусочками, как и на картофель фри, можно чуть толще.
  • 30 грамм кукурузного крахмала.
  • Любые специи на ваш вкус. Здесь можете дать волю своей фантазии.

Соединяем крахмал со специями и как следует обваливаем в полученной смеси наши тыквенные брусочки. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

Тыквенные семечки как сушить правильно

Итак, у вас есть тыква и есть семечки. Ни в коем случае не выбрасывайте семечки, ведь их можно высушить. Тыквенные семечки — это кладезь полезных витаминов и минералов, поэтому их можно и нужно включать в свой рацион. Но как правильно их сушить?

  • первым делом, вам нужно очень тщательно промыть их под проточной водой. Промываем до тех пор, пока не пропадет чувство вязкости.
  • затем выкладываем их на бумажное полотенце. Сверху промокнуть еще одним. Семена должны полностью стать сухими.
  • теперь можно разложить семена на противне тонким слоем. Отправляем в духовку, разогретую до 70 градусов, на 20 минут. Периодически помешиваем семена.

Теперь, когда у вас есть такое количество разнообразных пп рецептов из тыквы, вы можете отлично разнообразить свой диетический рацион! Худейте легко!

рецептов тыквенного пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
.

Классический пирог с тыквой Paleo {с рецептом корочки!}

Этот классический пирог с тыквой Paleo так же восхитителен, как и любой традиционный пирог, приготовленный вами! Маслянистая слоеная корка палео-пирога наполнена сливочным кремом без тыквы и запекается до совершенства для восхитительного праздничного десерта. Отлично сочетается с кокосовыми взбитыми сливками, без глютена, без зерен, одобрено семьей!

Я не уверен, что у меня действительно есть «тематические» недели, когда все три опубликованных рецепта так или иначе связаны друг с другом, но на этой неделе я просто не могу помочь себе - тема недели? Палео версии классически вкусных праздничных десертов!

Хорошо, по правде говоря, я буду публиковать больше, чем просто 3 праздничных рецепта десерта до новогодних хитов (я имею в виду, конечно!), Но я очень усердно работал над совершенствованием этих немногих за последние пару недель, и я просто иметь, чтобы поделиться ими спиной к спине.

И, говоря о «совершенствовании», я имею в виду тестирование на , что, в случае этого палео-тыквенного пирога, означало, что я сделал 4 тыквенных пирога за одну неделю . Все до 1 сентября катались, если можно представить. Так что да, я действительно чувствую необходимость поделиться!

Вам может быть интересно, почему этот пирог потребовал 4 раунда, прежде чем получить большие пальцы. Особенно, когда у меня уже есть старый рецепт тыквенного пирога на сайте! Первый ответ - мои стандарты выпечки палео изменились за последние 3 года или около того.

Сначала, если бы я мог сделать что-то вроде вкуса, как оригинал, это было достаточно для меня. Но сейчас? Я перфекционист палеопечи, потому что лично я был свидетелем того, насколько верными могут быть оригинальные версии палео десертов.

Удивительно, как вы можете использовать ингредиенты из натуральных продуктов и при этом получить готовый продукт, о котором никто не может догадаться, что он не содержит зерновых, молочных продуктов и сахара-рафинада. Итак, стандарты повышены, я проверяю все, пока не придумаю что-то, что знаю вас (и ваши семьи, включая не-палео участников), которые будут любить.

Шаг 1 - кора. Вот где я отвлекся от своего оригинального палео тыквенного пирога. Я использовал рецепт, почти идентичный моей легкой корке для пирогов, за исключением того, что я добавил кленовый сахар, плюс использовал комбинацию 2 видов жира - пальмового масла и масла на травяной основе. Для достижения наилучших результатов, я рекомендую использовать комбинацию обоих, или все масло, или все укорочение пальмы.

Мне, к сожалению, не удалось использовать кокосовое масло для рецепта корочки. Поверьте мне, я стараюсь использовать кокосовое масло всякий раз, когда это возможно, и оно просто не дает большой корки - жирной во время выпечки и рассыпчатой ​​- 2 вещи, которые вы, вероятно, хотите избегать, обслуживая гостей.Если вы вообще не можете есть молочные продукты, используйте любое сокращение пальмового масла.

Во-вторых, у нас есть начинка! Теперь я не сильно изменил начинку по сравнению с моей первоначальной версией, но настроил ее так, чтобы она лучше работала с моей корочкой и сделал для более вкусной, кремовой, тыквенно-пряной (?) Начинки.

Это смесь органического тыквенного пюре, чистого кленового сиропа, хорошей дозы чистого ванильного экстракта, густого сливочного жирного кокосового молока, 2 яиц и яичного желтка, а также большого количества тыквенных специй и корицы.Убедитесь, что ваши яйца при комнатной температуре для того, чтобы после выпечки у вас получился хороший сливочный крем - еще одна ошибка, которую я совершил, которая стоила мне одного пирога!

После того, как вы запрессовали корку в блюдо для пирога и частично выпекли (это помогает избежать скучной нижней корки), вы почти у цели! Просто налейте начинку, запекайте и полностью остудите при комнатной температуре. Часть «комнатной температуры» является ключевой - если ваш пирог остывает слишком быстро, начинка может треснуть слишком сильно. Имейте в виду, что даже если ваш пирог заполнится трещинами (пара совершенно нормальная), на вкус это никак не повлияет, и у вас всегда будут красивые порции кокосовых взбитых сливок, чтобы покрыть их!

Я надеюсь, что вы, ребята, в восторге от предстоящих праздников с этим вкусным палео-тыквенным пирогом! Оставайтесь с нами для столь же праздничного яблочного десерта и еще одного тыквенного в эти выходные.Наслаждайтесь!

Классический пирог с тыквой Paleo

Классический пирог с тыквой Paleo {с рецептом корочки}

Этот классический пирог с тыквой Paleo такой же вкусный, как и любой традиционный пирог, приготовленный вами! Маслянистая слоеная корка палео-пирога наполнена сливочным кремом без тыквы и запекается до совершенства для восхитительного праздничного десерта. Отлично сочетается с кокосовыми взбитыми сливками, без глютена, без зерен, одобрено семьей!

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Курс: Выпечка / Десерт

Кухня: Без злаков и Палео

Количество порций: 10

Распечатать этот рецепт

Инструкции

Сделать корку:
  1. Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту.В миске кухонного комбайна взбейте все ингредиенты корки, КРОМЕ яиц, чтобы получить густую крошку, затем пульсируйте / обрабатывайте в яйце до образования теста.

  2. Соберите тесто в шарик, заверните в пластик и охладите в холодильнике не менее чем за 20 минут до раскатывания или прессования в форму для пирога.

  3. Чтобы выложить тесто в форму для пирога, вы можете:

  4. Раскатать тесто в круг между двумя листами пергамента. Поместите блюдо для пирога вверх дном на тесто, затем, используя нижнюю пергаментную бумагу, переверните тесто в блюдо.Готово, вдавливая его в дно и боковые стороны формы для пирога - это тесто легко сломается, так как в нем отсутствует глютен, однако оно также невероятно легко восстанавливается и может выдержать множество манипуляций, не влияя на конечный продукт! **

  5. Если вы не хотите раскатывать тесто (или считаете его сложным), вы можете просто равномерно вдавить в 9-дюймовую форму для пирога своими руками. Будьте терпеливы и охладите тесто по мере необходимости, чтобы облегчить работу с ним. **

  6. После того, как вы нажали в форму для пирога, аккуратно протрите тесто вилкой, чтобы оно не сдулось во время выпекания.

  7. Запекать корку для пирога в 9 ”форме для пирога в духовке 375 градусов в течение 10 минут, пока не установится дно, вынуть из духовки и дать остыть в течение 5 минут, прежде чем заливать начинку.

Сделать начинки:
  1. Взбивать все ингредиенты, кроме яиц, затем взбивать яйца и желток по 1 за раз, не смешивать.

  2. Залейте начинку в частично запеченную корку, разложив ее по краям. Покройте корку алюминиевой фольгой и выпекайте (при 375 градусах по Фаренгейту) в течение 55-65 минут или до тех пор, пока центр не будет почти установлен (все еще немного покачиваясь), и корочка станет темно-золотисто-коричневой.

  3. Дайте полностью остыть при комнатной температуре, чтобы избежать чрезмерного растрескивания начинки. После охлаждения подайте или накройте и храните в холодильнике в течение 2 дней до подачи. Подавать с кокосовой взбитыми сливками по желанию. Наслаждайтесь!

Рецепт Примечания

* Кокосовый сахар заставит корку потемнеть больше, чем кленовый сахар

** В отличие от традиционной корки, содержащей глютен, вы не можете «перерабатывать» тесто, поэтому не торопитесь, нажимая клавишу это в форму для пирога

Питание

Калории: 302kcal

Углеводы: 24g

Белок: 5g

Жиры: 21g

Насыщенные жиры: 9g

Холестерин: 68 мг

000200050002000500020005000200050002000500020005000200050002000500020005000200050002000500020002000500020005000200050002000500020005000500050005000200050005000500050005000500050002000500020005 5 0002 000 000 0005 Натрия 144000

Клетчатка: 3 г

Сахар: 10 г

Витамин А: 6715IU

Витамин С: 2.1 мг

Кальций: 68 мг

Железо: 2,1 мг

Вы сделали этот рецепт?

Что я использовал для приготовления пирожного палео из тыквы:

Хотите узнать больше рецептов выпечки палео для праздников? Попробуйте из этого!

Палео и веганский яблочный пирог

Палео и веганский клен Пекан яблочный хрустящий

Простой палео Тыквенный хлеб

Палео Клюквенно-апельсиновый кофейный торт

Палео и Веганские цукаты

Пекало Кокосовый крем из сливочного масла

!

У вас есть навыки пирога? Вас когда-нибудь сводило с ума тесто для пирога?

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Тыквенный пирог - Joyofbaking.com * Видео рецепт *

Страница для печати

Приколи это

Существует большая традиция подавать тыквенный пирог на День благодарения День как в США, так и в Канаде.Все началось, когда Европейские поселенцы впервые пришли в Новый Свет и были представлены тыква от американских индейцев. Как только поселенцы поняли универсальность тыквы, они начали использовать его в обоих сладких и соленые блюда. Английские поселенцы сначала сделали Тыквенный пирог, заменив свежая тыква для толстая мякоть других вареных и пряных фруктов, которые требовались в их сладкие рецепты пирога. Сегодня тыквенный пирог превратился в оболочку пирога с одной коркой с открытым лицом наполненный кремообразной начинкой из тыквы пюре , яйца, сливки или молоко, сахар и специи (смесь, обычно состоящая из корица, имбирь, гвоздика и мускатный орех). Это считается "мягким" пирогом, потому что это сделано с непеченой коркой и сырой начинкой, которая испечена пока корочка не подрумянится и начинка не застынет.После дайте пирогу остыть до комнатной температуры, его обычно подают с ложка мягко взбитых пломбир.

Начнем с пирога корка. Мой личный фаворит сделан с маслом, поскольку я люблю его аромат и рассыпчатую структуру. однажды сделал мне нравится посыпать слой измельченного имбирного печенья и молотого пекана над не запеченная корочка для пирога. Преимущество этого заключается в двух аспектах; это добавляет вкус, и это препятствует тому, чтобы кора стала сырой.После вдавливание ореховой смеси в неотгоревшую корку пирога, все что осталось сделать, это сделать начинку тыквы. Основная проблема каждого имеет с тыквенными пирогами то, что начинка имеет тенденцию к растрескиванию. Есть, однако, несколько вещи, которые мы можем сделать, чтобы минимизировать количество трещин. Один, не более смешать ингредиенты. Я считаю, что лучше всего смешивать ингредиенты вместе вручную. Во-вторых, не испечь пирог. Удалить пирог из духовки, когда он только что установлен края, но центр пирога все равно будет выглядеть немного влажным и нож вставлено около 1 дюйма (2.5 см) с боков кастрюли выходит почти чисто

Теперь, чтобы сделать нашу жизнь проще, мы на самом деле не нужно делать наше собственное пюре из тыквы, как есть отличные бренды консервированной чистой тыквы на рынке сегодня. Просто убедитесь, что вы не покупаете тыкву, которая уже имеет специи добавил к этому. Тем не менее, вы можете сделать свое собственное пюре, используя меньшие сорта тыквы, такие как Сахарный пирог, медвежонок или сырная тыква (примерно 5-7 фунтов., 2 1/2 - 3 1/2 кг.). Чтобы начать этот процесс, сначала разрезать тыкву пополам вдоль, удалите все семена и волокнистые волокна, и затем поместите сторону сокращения на смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 350 градусов F (180 градусов C) приблизительно от 45 минут до 1 1/4 часа (в зависимости от размера) или пока легко не проколоть ножом. Затем выкопайте мякоть и пюре в кухонном комбайне до однородного состояния. Вам нужно извлечь всю жидкость, так процедите тыкву через сито с подкладкой из марли, а затем охладите пюре Перед использованием.

Для тех, кто не знаком с Американский День Благодарения начался в 1621 году. Когда пришли Паломники в Америке в 1620 году они столкнулись со многими трудностями. Американские индейцы помогли паломникам, научив их, как вести хозяйство и рыбы. Осенью 1621 года паломники хотели поблагодарить Бог за все, что они имели и решили отпраздновать с большим праздником. Этот праздник стал известен как День благодарения и отмечается последний четверг ноября в Соединенных Штатах и ​​Канаде празднуют День Благодарения второй понедельник Октябрь.

Пирог с начинкой : В ваш кухонный комбайн, поместите муку, соль и сахар и обработайте пока не объединено. Добавить масло и обрабатывать, пока смесь не станет похожа на грубую прием пищи (около 10 секунд). Посыпать о 3 столовые ложки воды на мучную смесь и обработать просто пока тесто не скрепится при защемлении.(Вы не хотите сплошной шар тесто.) При необходимости добавьте еще воды.

Переверните тесто на рабочую поверхность, собрать его в шар и сгладить в раунд. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на один час или до фирмы. Это охладит масло и ослабит клейковину в муке.

После того, как тесто достаточно остыло, вынуть из холодильника и Поместите на слегка посыпанную мукой поверхность.Свернуть тесто в Круг 12 дюймов (30 см). (чтобы предотвратить тесто от прилипания к прилавку и для обеспечения равномерной толщины, сохранить поднимая и поворачивая тесто на четверть оборота, когда вы катитесь центр теста наружу).) Слабо раскатать тесто вокруг скалки и передачи на 9 дюймов (23 см) сковорода. Подвесьте нависание теста под себя и использовать вилку или ваши пальцы, чтобы сделать декоративный границы. Обложка с полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник, чтобы охладить.

Кроме того, вы можете обрезать тесто до края пирога кастрюля. С оставшейся выпечкой вы можете сделать декоративные вырезы (листья, тыквы и т. д.). Выпекать в духовке 375 градусов F (190 градусов C) до золотистого цвета коричневый (около 10 минут). Используйте для украшения запеченный тыквенный пирог.

пекан Слой имбиря : жарить орехи пекан в 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов) В) духовка в течение примерно 8 минут или пока она слегка подрумянится и не станет ароматной.Охладите и затем поместите орехи пекан вместе с имбирным печеньем в кухонный комбайн и процесс до мелкого помола. Нажмите эту смесь равномерно на дно необожженной корочки пирога. Накройте и верните выпечка в холодильник, пока вы разогреваете духовку.

Увеличить температуру в духовке до 375 градусов F (190 градусов C) и поместите духовой шкаф в нижней части треть духовки.Разогрейте противень во время разогрева печь.

тыква Наполнение: В большой миске слегка взбейте яйца. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, чтобы объединить. Вылейте смесь в подготовленную оболочку для пирога. Установите пирог на противень и испеките примерно 40 - 50 минут или до корочка подрумянилась, и начинка установлена ​​по краям, но центр пирога все равно будет выглядеть мокрым.(Нож вставлен в начинку около 1 дюйма (2,5 см) от сторона кастрюли выйдет почти чистой.)

Положите запеченный пирог на решетку для охлаждения. Подавать при комнатной температуре со взбитыми сливками. Хранить любой остатки в холодильнике.

Делает один 9-дюймовый (23 см) пирог.

взбитых сливок: В миске твоей миксер с подставкой для электромонтажа (или рукой) миксером или проволокой) взбить сливки с сахаром до мягкости форма пиков.

Посмотреть комментарии к этому рецепту на YouTube

Пирог корочка:

1 1/3 чашки (175 грамм) универсальная мука

1/2 чайной ложки (2 грамма) соли

1 столовая ложка (15 грамм) гранулированная белый сахар

1/2 стакана (113 грамм) холодного несоленого масла, нарезанного на 1 дюйм (2.5 см) куски

3 до 4 столовых ложек ледяная холодная вода

Слой пекана и имбиря: (необязательно)

1/4 чашка (25 грамм) пекан

2 столовые ложки (15 грамм) измельченного имбирного печенья (домашнее или в магазине)

Тыквенная начинка :

3 крупные (150 грамм) яйца при комнатной температуре

1 - 15 унций банка (425 грамм) чистой тыквы пюре (без специй)

1/2 чашка (120 мл / грамм) сильного взбивания сливок, в комнате температура (сливки с содержанием сливочного жира 36-40%)

1/2 чашка (100 грамм) светло-коричневого сахара, крепко упаковано

1 чайная ложка молотого корицы

1/2 чайная ложка молотого имбиря

1/8 чайная ложка молотых гвоздик

1/8 чайной ложки свежей тертый мускатный орех

1/2 чайная ложка (2 грамма) соли

взбитых сливок :

1 чашка (240 мл / грамм) холодного густого взбитых сливок (сливки с жирностью 36-40%) содержание)

1 - 2 столовые ложки (15 - 25 г) гранулированного белого сахара или чистого кленового сиропа, или по вкусу

Новое видео

.

Смотрите также