Пресное тесто для пирога с ягодами


Пирог из пресного теста с ягодами. 1000 кулинарных рецептов.

Пирог из пресного теста с ягодами

В муку положить сливочное масло или маргарин, сахарный песок, яйца и соль. Тесто замесить и раскатать прямоугольным пластом размером 18х23 см и толщиной 7 мм. Из оставшегося теста сделать жгут и уложить его на края раскатанного теста, смоченные водой. Жгут смазать яйцом. Пирог печь в течение 15—20 минут. Когда он испечется и немного остынет, середину густо смазать повидлом, а сверху положить в один ряд крупные ягоды клубники или малины (можно и вишни, вынув из них косточки).

Ягоды должны быть вымыты и обязательно просушены. Сверху пирог залить сиропом, приготовленным следующим образом: желатин растворить в стакане крутого кипятка, добавить 100 г сахарного песка и после того как он растворится — 100 г повидла.

500 г муки, 250 г сливочного масла или маргарина, 300 г сахара, 4 яйца, 4 г соли, 1 чайная ложка замоченного желатина, 300 г повидла, 700 г ягод.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

Видео с тремя ягодными пирогами - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
.
Пирог из слоеного теста - Легкий рецепт десерта из слоеного теста

Сделать пирог из слоеного теста невероятно легко - этот десерт из слоеного теста с ягодами можно приготовить менее чем за десять минут. Я делаю мои сладкие и терпкие со смесью клюквы и вишни.

Что такое пирог из слоеного теста?

Пирог из слоеного теста - это разновидность ягодного пирога, представляющая собой нечто среднее между пирогом и сапожником . Когда я поделился пиком этого блюда в Instagram, кто-то предложил назвать его слоеным пирогом, который мне показался подходящим.


Отсутствует нижняя корка из слоеного теста, как у сапожника без нижней корки. Десерт из слоеного теста - это просто начинка для пирога - в данном случае клюква и вишня - с маслянистым слоеным тестом!

Как приготовить пирог из слоеного теста

Сначала вам нужно , чтобы сделать начинку для пирога . Хотя этот рецепт приготовлен из клюквы и вишни, вы также можете поэкспериментировать с другими ароматами. Начинка из моего яблочного пирога была бы фантастической в ​​этом рецепте.

Клюквенный пирог с вишневым пирогом

Для приготовления клюквенно-вишневого пирога начните с с замороженной клюквы и вишни, которые были разморожены . Свежие также подойдут, но замороженные часто легче найти - и вам не нужно будет собирать вишню!

Разбейте фрукты картофельным пюре.

Это выпустит много сока. Когда я впервые начал разрабатывать этот рецепт, я использовал весь сок в пироге, и он был очень густым.Теперь я узнал, что важно откачать лишнюю жидкость .


Вам не нужно удалять каждую последнюю каплю, но попробуйте отфильтровать большую часть жидкости, которую вы выпустили во время разбивания. Вы можете использовать эту дополнительную жидкость в коктейлях или сделать из нее рецепт желе!

Затем возьмите разбитые ягоды и смешайте их с мукой, сахаром и специями.


Наша семья настолько полюбила эту начинку, что мы не только использовали ее в пироге из слоеного теста, но и подали его как риф на клюквенный соус с мясом на ужин!

Слоеное тесто

Далее выберите блюдо, в котором вы собираетесь выпекать. Разрезать слоеное тесто, чтобы оно соответствовало размеру верхней части блюда.

Serveware с крышкой работает очень хорошо для этой задачи. Мне нравится внешний вид пирога из слоеного теста в Aroma DoveWare. Я испекла пирог из слоеного теста в их овальной запеканке и в обычной прямоугольной запеканке, и в обеих она выглядит так красиво!

После аккуратного раскатывания листа слоеного теста, я прижимаю крышку вниз, чтобы наметить точный размер слоеного теста, который мне нужен, чтобы положить сверху свой пирог.


Затем я использую нож для пиццы, чтобы обрезать углубление, оставленное крышкой.


Это идеально подходит каждый раз!

Украшение слоеного теста

.

Mini Deep Dish Berry Pies

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою политику раскрытия информации.

Мини-пирожки с ягодами с глубоким блюдом приготовлены из свежесобранной, сочной черной малины и очень мягкого, слегка сладкого теста для теста, что делает это чудесное блюдо летним!

Широко известно, что я люблю делать пироги; большой, маленький, это не имеет значения. В раскатывании теста есть что-то особенное. Я хочу любить это в кастрюлях пирога или в этом случае мини кастрюли Springform.Каждый пирог около 3 1/2 дюйма в ширину и 2 дюйма в высоту и загружен сочными ягодами, подслащенными растопленным желе и утолщенными тертым яблоком Granny Smith. Так просто, так вкусно и так чертовски мило!

В прошлую субботу мы с мужем посетили местную ферму, чтобы собирать малину, но большая часть ягод еще не созрела. Мы смогли собрать около 5 чашек черной малины, более чем достаточно для этих 4 маленьких пирожков. Быть снаружи с моей гибкой соломенной шляпой и приятным теплым ветерком так освежает.Я знаю, что могу жить на ферме и никогда не пропустить высокие каблуки, макияж или работу за столом. Я девушка на открытом воздухе 🙂

Недавно я наткнулся на рецепт теста для теста, который включает один яичный желток. Этот рецепт адаптирован из оригинала Найджела Слейтера.

Тесто для пирогов почти не отличается качеством песочного печенья, очень мягкое и с ним легко работать.

Если вы новичок в раскатывании коры, вы можете попробовать это. Мне пришлось внести некоторые изменения в оригинальный рецепт, но я в восторге от конечных результатов.Вы увидите этот рецепт корки снова на SRFD!

Вам не нужны специальные мини-сковороды в форме пружины для приготовления этих пирогов.

Любой маленький ramekin тоже будет работать. Рецепт разработан с учетом этих размеров, поэтому, если вы используете кастрюли меньшего или большего размера, пожалуйста, внесите необходимые изменения. Тем не менее, мне нравится, как легко они были сняты со сковороды, но я был бы рад подать их в форме меха. Само собой разумеется, я просто рад этим пирогам!

Рецепт приготовления четырех мини-глубоких пирогов.Однако у меня был посетитель сразу после того, как они вышли из духовки. Я подарил один из пирогов своему другу, и он пообещал поделиться с женой, так что я надеюсь, что им понравится! Быть тестером вкуса SRFD - серьезное дело, и требуется обратная связь. 000

Посыпать сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.

Пироги можно подавать теплыми, но я бы не рекомендовал подавать их горячими из духовки. Сокам потребуется время, чтобы немного сгущаться и остывать. Тертое яблоко на самом деле помогает загустить ягодный сок, но вы никогда не узнаете, что он там.

Вам было интересно, почему в верхней части есть небольшое отверстие?

Вы знаете, что мороженое тает в пирог! Мороженое не нужно, но настоятельно рекомендуется . Нет ничего лучше теплого ягодного пирога с холодным сливочным мороженым. Возможно, это южная вещь, но независимо от того, откуда она взялась, это хорошо!

Мини-пирожки с ягодами для глубокого блюда можно приготовить из черники, ежевики или черной малины, что бы ни было свежим, доступным и спелым!

Спасибо за ПИННИНГ!

Давай пекем друзей! Если вы делаете наш рецепт, пожалуйста, не стесняйтесь оставить комментарий к этому сообщению.Я уверен, что ваш опыт и знания помогут всем нашим читателям, и это помогает мне тоже. Кроме того, если вы находитесь на Pinterest, не стесняйтесь оставлять комментарии и фотографии там, если у вас есть! Если вы поделитесь тегом INSTAGRAM @savingroomfordessert, чтобы мы могли зайти к вам и немного полюбить ваш пост. И мы были бы очень рады, если бы вы следовали за "Экономия места на десерт" на FACEBOOK | Instagram | ПИНТЕРЕСТ | Твиттер и подписаться на наш канал YOUTUBE для всех последних рецептов, видео и обновлений. Спасибо!!

ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА!

Сделано из свежесобранной, сочной черной малины и очень мягкого, слегка сладкого теста для теста, что делает это замечательным лакомством для летнего времени!

Ингредиенты

Для теста:
  • 2 стакана неотбеленной муки общего назначения
  • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 сахарной пудры
  • 1 большой яичный желток
  • 2 столовые ложки ледяной воды
Для начинки:
  • 3 чашки с кучей черной малины, черники или ежевики
  • 1 яблоко Granny Smith, очищенные от кожуры, полые и тертые на большой терке для ящиков
  • 1/4 стакана желе из малины или ежевики растопленное
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • Сок 1/2 лимона
  • Дополнительно: сахарная пудра для присыпки и / или ванильное мороженое

Инструкции

  • Вам понадобятся четыре глубоких мини-сковороды около 4 "х2".Поместите формы для выпечки или мини-формы на противень, выстланный фольгой. Отложить в сторону.

  • Для приготовления теста смешайте муку, соль и сахар кондитера в миске кухонного комбайна. Добавьте масло и пульс, пока оно не образует грубую муку. Добавить яичный желток и ледяную воду и пульсировать, пока тесто не соберется.

  • Соберите тесто и положите на кусок вощеной бумаги. Сформируйте тесто в толстое бревно и плотно заверните. Охладите около часа.

  • Пока тесто отдыхает, приготовьте ягоды.

  • Очистить и собрать ягоды. Поместите их в большую миску и посыпьте 1 столовой ложкой сахарного песка.

  • Растопить желе в микроволновке на 50% мощности в течение примерно 1 минуты. Перемешайте и снова нагрейте, если необходимо. Отложите для охлаждения на несколько минут.

  • Очистить, ядро ​​и натереть яблоко. Добавьте тертое яблоко, лимонный сок и желе к черной малине.Осторожно перемешайте, чтобы объединить. Отложить в сторону.

  • Разогреть духовку до 375 градусов.

  • Разделите тесто на четыре равные части. Раскатайте один из кусков теста на слегка посыпанную мукой чистую рабочую поверхность. Тесто должно быть достаточно большим, чтобы перекрываться сверху (см. Фото). Я свернул мой примерно до 8 дюймов. Он не должен быть точным круглым или иметь супер гладкие края. Это деревенский пирог, не предназначенный для фантазии.

  • Повторите с оставшимся тестом и залейте по 1/4 ягодной начинки и соков.

  • Сложите лишнее тесто, но не запечатывайте.

  • Выпекать в предварительно разогретой до 375 градусов духовке в течение 30-35 минут или до тех пор, пока корочка не станет коричневой и начинка не станет пузырчатой.

  • Вынуть из духовки и дать пирогам отдохнуть в течение 15 минут перед подачей на стол.
    Посыпать сахаром кондитера или по желанию подать с мороженым.

Примечания к рецепту

Рецепт кондитерских изделий, слегка адаптированный из Tender: Volume II от Найджела Слейтера

Любите свежие ягодные пироги? Мы делаем тоже - посмотрите некоторые из наших любимых из архива:

Blackberry Tarts ~ сочные, спелые ягоды ежевики, расположенные в маслянистой, слоистой корочке для культового американского летнего десерта.

Черничный пирог с крошкой - приготовленный из свежей сладкой черники с хрустящей крошкой, запеченный в чудесном летнем пироге. Должны сделать для вашей спелой черники!

Смешанные ягодные пироги с вашими любимыми ягодами, заправленные в нежную слоеную маслянистую корочку. Вилка не нужна!

Все еще жаждете больше рецептов мини пирогов? Посмотрите эти мини-пирожки Самоа с карамелью от Crazy for Crust.Вам также понравятся эти мини-шоколадные пирожные с шоколадной помадкой от Baker Mama. Для пикантного спина на пирогах - посмотрите эти Mini Taco Hand Pies от Lemons для Lulu. Наконец, если вы просто любите пироги, ознакомьтесь со всеми нашими рецептами пирогов ЗДЕСЬ .

Ниже представлены мини-сковородки Wilton, которые я использовал для этого поста, и некоторые другие продукты, которые я использовал для изготовления этих пирогов. Нажмите на фотографии для получения дополнительной информации.

Если вы решите приобрести что-то в Amazon после перехода по моей партнерской ссылке, я получу небольшую комиссию, без дополнительной оплаты для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.Спасибо за поддержку SRFD!

Большое спасибо за то, что заглянули сегодня! Я надеюсь, что у вас есть потрясающая неделя 🙂

Tricia

SaveSave

.

Смотрите также