Вкусный пирог из сливы рецепт

Пироги со сливами - рецепты с фото на Повар.ру (39 рецептов пирога со сливами)

Дрожжевой пирог со сливами 5.0

Дрожжевой пирог со сливами - ароматная, пышная и вкусная домашняя выпечка. Сладкое дрожжевое тесто хорошо сочетается с кисловатыми сливами. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 11.07.2019

Пирог из сливы 4.4

Пирог из сливы - очень простой и недорогой пирог, который я часто готовлю в сезон фруктов, когда все растет в саду у моего деда. Вкусный, красивый, недорогой, готовится просто, приносит много радости. ...далее

Добавил: Gertruda 17.06.2013

Пирог сливовый (старинный рецепт) 4.6

Пироги с сочными фруктами мои любимые. В них сочетается сладко-кислый вкус, который привлекает многих людей. И поиграть с начинкой всегда можно. Или же можно найти проверенный временем вариант. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.11.2017

Сливовый пирог из газеты "New york times" 4.4

Сначала я думала: "Обычное бисквитное тесто, сливы и коричная корочка. Что же так привлекло внимание американских хозяек к этому пирогу, что они целых 12 лет просили редактора New York Times рецепт? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.09.2016

Насыпной пирог со сливами 4.3

Летний насыпной пирог со сливами, из категории "быстро и вкусно". Для него даже не надо замешивать тесто, ранее я готовила его с яблоками, но и со сливами он очень хорош. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Galina.budanova 26.06.2019

Пирог со сливами из слоеного теста 5.0

Готовое слоеное тесто - настоящая палочка-выручалочка для хозяек! Пироги, слойки и любая выпечка, всегда получаются на пять с плюсом без особых хлопот! Пирог со сливами - не исключение! ...далее

Добавил: Натали 19.08.2019

Сливовый пирог в мультиварке 3.7

Этот пирог готовится по принципу шарлотки и получается удивительно вкусным. Вместо слив можно использовать любые фрукты, даже замороженные. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.07.2015

Тертый пирог со сливой 5.0

Вкуснейший пирог со сливой! Нежный, рассыпчатый, ароматный - идеальная выпечка к чаю. Порадуйте своих близких, готовится он просто и достаточно быстро. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.07.2019

Открытый сливовый пирог 4.1

Открытый сливовый пирог - это блюдо, достойного занесения в свой кулинарный арсенал. Готовится до безумия просто, однако получается очень эффектным и, конечно же, вкусным. ...далее

Добавил: Vaso 04.10.2012

Рецепт сливового пирога от Юлии Высоцкой 2.1

Знаменитая телеведущая Юлия Высоцкая постоянно делится вкусными и изысканными рецептами со своей аудиторией. Я не первый раз повторяю за ней, и получается весьма удачно. Смотрите и учитесь! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.07.2017

Сливовый пирог (открытый) 4.7

Сливовый пирог — классика сладкой выпечки, так как именно сливы во время приготовления делают тесто более влажным, нежным, сладким и ароматным. Советую брать спелые сливы, пирог получится нежнее. ...далее

Добавил: Татьяна Перова 24.09.2017

Пирог с заварным кремом 1.0

Идеально подходит для приготовления в любую пору, если под рукой есть определённое количество слив. Главное — не переусердствуйте с количеством слив, всего должно быть в меру. ...далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 12.12.2015

Сливовый пирог 4.5

Рецепт приготовления пирога со сливами. Приготовить такой пирог на выходных – замечательная идея. ...далее

Добавил: Alteredego 03.03.2012

Тарт татен со сливами 3.6

Тарт татен со сливами - это достаточно популярный во французской кухне перевернутый пирог из рубленого теста. Сливы можно заменить другими фруктами или ягодами - будет не хуже. ...далее

Добавил: Vaso 15.10.2012

Пирог со сливой 4.6

Что может быть вкуснее, чем домашняя выпечка с фруктами? Попробуйте приготовить пирог со сливой. ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Сливовый пирог на скорую руку 3.9

Очень простой рецепт, благодаря которому сливовый пирог на скорую руку получается очень вкусный. Таким десертом можно встретить даже самого дорогого гостя или побаловать своих домашних. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.07.2015

Фруктовое сердце со сливами

Фруктовое сердце со сливами - очень оригинальный и довольно простой в приготовлении десерт. Чтобы приготовить его - придется потрудиться, однако оно того стоит! ...далее

Добавил: Nkalancheva 22.05.2013

Пирог со сливами 4.0

Рецепт приготовления дрожжевого пирога с йогуртом, лимонной цедрой и сливами. ...далее

Добавил: Alteredego 27.09.2011

Сливовый пирог с ореховой посыпкой 4.1

Рецепт приготовления сливового пирога с ореховой посыпкой. Нежный, рассыпчатый и очень вкусный сливовый пирог. ...далее

Добавил: Alteredego 02.05.2014

Пирог из слив 4.5

Начался сезон слив, и самое время побаловать себя вкусной выпечкой. Отлично подойдет пирог из слив с миндальной крошкой. Можно использовать и алычу, все по вашему вкусу. Готовится пирог около часа. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.07.2017

Пирог со сливами в мультиварке 3.1

Очень аппетитный и нежный пирог со сливами в мультиварке в домашних условиях станет отличным дополнением к чаепитию в кругу семьи и друзей. Попробовав его раз, захотите приготовить снова и снова. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.09.2015

Тройной пирог со сливами 5.0

Тройной пирог со сливами носит такое название, так как условно состоит из трех слоев. Первый составляет корж и теста, второй — начинка из слив, а третий — это взбитые белки, которые станут безе. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 05.11.2017

Пирог с крупными сливами и корицей 4.5

Вместо слив в этом пироге вы также можете использовать абрикосы, персики, нектарины или вишни и заменить апельсиновую цедру цедрой лимона, лайма или грейпфрута, а также добавить дополнительные специи. ...далее

Добавил: Alteredego 04.10.2011

Манник со сливами

Любите простую и недорогую домашнюю выпечку? Тогда возьмите на заметку этот интересный вариант приготовления манника со сливами. Очень классная идея летнего пирога, запоминайте рецепт! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 09.07.2018

Страсбургский пирог со сливами 4.0

Страсбургский пирог со сливами - вкусный и простой творожный пирог, который готовится со свежими сливами. Тесто для пирога готовится из муки, маргарина, сахара и одного яйца. Все просто и гениально! ...далее

Добавил: Aelita 24.07.2013

Пирог сливовый 4.5

Пирог из этого рецепта под силу приготовить даже начинающим поварам, получается он всегда вкусный, нежный и аппетитный. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пирог сливовый, вкуснейшую выпечку. ...далее

Добавил: Елена Конова 17.06.2017

Творожное суфле со сливами 5.0

Если вы любите карамелизированные фрукты, обязательно посмотрите, как приготовить творожное суфле со сливами, нежное, воздушное и вкусное. Сливы придают особенный аромат этому блюду, попробуйте! ...далее

Добавил: Елена Конова 15.06.2017

Сливово-яблочный пирог

Делюсь с вами рецептом приготовления сливово-яблочного пирога. Такой вид выпечки часто готовят в Америке, его называют тартом. Вкусно: песочный корж, слой слив и яблок и хрустящий верхний слой! ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.04.2017

Бретонский фар 4.3

Для этого десерта вам понадобится минимум ингредиентов, поэтому такой рецепт хорошо подойдет вам, если гости уже на пороге! Фар — что-то среднее между пирогом и пудингом, похоже на застывший крем. ...далее

Добавил: Татьяна Перова 23.03.2017

Пирог с грушами и сливами

Делюсь рецептом потрясающе вкусного пирога с грушами и сливами. Его можно приготовить и с другими фруктами, но этот "дуэт" мне показался идеальным. Рецепт простой, лучше любого торта! ...далее

Добавил: Galina.budanova 18.05.2020

Кекс со сливами 5.0

Кекс со сливами - это самый простой, но от этого не менее вкусный домашний пирог, с нежным сливочным вкусом и легкой кислинкой. Справится даже неопытная хозяйка. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Galina.budanova 18.09.2019

Заливной пирог со сливами 5.0

Заливные пироги - это моя любовь! Никаких хлопот с выпечкой и порой она получается вкуснее, чем сложные тарты! Да и признаться честно, дети тоже едят их с большим удовольствием! ...далее

Добавил: Натали 11.06.2019

Заливной пирог со сливой 5.0

Готовим сегодня простой, домашний и очень вкусный пирог на кефире со сливой. Он отлично подойдет летом к холодному компоту, а зимой к чаю или кофе. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 16.07.2019

Постный пирог со сливами 4.6

Рецепт открытого пирога со сливами. Без добавления яиц и молочных продуктов. Тесто получается рассыпчатым, напоминает песочное, а начинка сочной и сладкой. ...далее

Добавил: Катерина 27.05.2020

Немецкий сливовый пирог 3.5

У каждой немецкой хозяйки есть свой рецепт сливового пирога, со своими маленькими секретами. Ведь это национальная выпечка Германии. В разных регионах страны название пирога может отличаться. ...далее

Добавил: Кристина 22.06.2019

Шарлотка со сливами в мультиварке 3.0

Для тех, кто любит печь с минимумом хлопот, хочу предложить простейший рецепт пирога к чаю. Шарлотка со сливами в мультиварке может с легкостью стать палочкой-выручалочкой любой хозяйки. ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 02.08.2019

Рецепт сливового торта | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
.

Рецепт со сливовым миндалем | Leite's Culinaria

Этот сливовый миндальный торт, итальянский десерт, известный как Torta di Prugne e Mandorle, легко приготовить с нуля из муки, миндальной муки, сахара, масла, лимона и слив. Восхитительно вкусно

Этот сливово-миндальный торт - итальянская классика. Хотя у нас нет ничего против домашнего уюта, что автор Доменика Маркетти называет этим десертом, мы думаем, что у этого милого маленького любителя пирожных тоже есть небольшая любовь.Она предпочитает, чтобы этот простой пирог «праздновал сентябрь, когда фермерские рынки переполнены маленькими темными итальянскими сливами», но, честно говоря, мы держим этот рецепт под рукой все лето и делаем его из любого сорта слив, который мы можем найти. Просто подождите, вы попробуете нежный крошечный пирог с вкраплениями сливовых карманов, которые при выпечке превращаются в варенье. Мы немного шатаемся в коленях, просто думаем об этом. Первоначально опубликовано 20 июля 2012 г. - Рене Шеттлер Росси

Пирог со сливой и миндалем

  • Quick Glance
  • (10)
  • 25 М
  • 1 Н, 30 М
  • Служит от 10 до 12

Специальное оборудование: 8- или 9-дюймовая кастрюля с пружинной формой

ИнгредиентыUSMetric

Список покупок по электронной почте

Направления

Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).Слегка смажьте маслом 8- или 9-дюймовую сковороду. Посыпьте сковороду мукой и вытрите излишки.

В большой миске смешайте муку, миндальную муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте вместе масло, яйцо, половину, лимонный сок и цедру, 1 стакан (8 унций) сахара и миндальный экстракт до полного смешивания. Добавьте жидкие ингредиенты в смесь муки и взбивайте, пока не смешано.

Соскоблите жидкое тесто в подготовленную кастрюлю.Разложить половинки сливы, разрезать стороной вверх, сверху жидкое тесто. В миске смешайте миндаль, оставшиеся 2 столовые ложки сахара и сливочное масло и хорошо перемешайте. Украсьте миндалем торт.

Выпекайте пирог, пока поверхность не станет золотисто-коричневой, и тестер, вставленный в центр пирога, выйдет чистым, примерно через 45 минут. (Если вы используете 8-дюймовую сковороду, вам, возможно, придется печь ее дольше, стараясь прикрыть внешние края торта полоской фольги, если они начинают коричневеть.) Переложите сковороду на решетку и дайте ей остыть в течение 20 минут. Снимите кольцо со сковороды и поместите торт на блюдо. Нарезать дольки и подавать теплыми или, если вы можете подождать, при комнатной температуре.

Рецепт сливового миндаля © 2011 Доменика Маркетти. Фото © 2011 Марен Карузо. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

с ямочками сливовый торт - пораженная кухня

Внезапно лето стало таким же прекрасным, как и любое другое лето - дни уже не слишком жаркие, колеблются от умеренно высоких семидесятых до середины восьмидесятых, а влажность падает - и вот так, это также почти закончился. Noooo!

Я не очень хорошо с этим справляюсь. Я не хочу , чтобы лето было почти закончено. Меня не волнует , а , что я люблю, падать; Я люблю еще больше, не имея необходимости носить куртки и туфли-носки и носки .Я больше всего ненавижу носки. Все знают, что падение очень короткое, и внезапно вы катапультируетесь в самую длинную зиму и…

Я не готов.

И все же, что-то происходит на нашей кухне, что подрывает мою настойчивость в том, что лето не должно закончиться. Я сделал крошечную тушенку (это были овощи, но все же, тушенку , ), я начал скучать по салату из ореха и нута, который мы делали почти еженедельно прошлой зимой, а теперь и это: я положил корицу в кофейный торт.

Я понимаю, что четверть чайной ложки корицы в пироге не делает падение (поэт!), Но это целая картина: сливы в конце сезона, крепкий коричневый сахарный пирог, намек на апельсин и корицу и все вместе, у вас есть торт, который является воплощением промежутка между поздним летом и ранней осенью.


Другими словами, это было прекрасно. Это также происходит невероятно быстро, как в Джоселин написала нам в 5 с.м. в прошлые выходные, чтобы прийти на барбекю, как раз когда мы возвращались домой с пляжа, мы собрали его в одно мгновение, он запекся, пока мы принимали душ, и мы были на ее крыше для одного из лучших закатов в этом сезоне. 8 вечера

Это прошло почти так же быстро, что означает, что вы не можете сказать, что вас не предупреждали о силе Dimply Plum.

Dimply Plum Cake
Адаптировано, от выпечки: от моего дома к твоему

Это прекрасный кофейный торт - крепкий, быстро собирающийся и идеально подходящий для этого времени года.Он также будет работать с несколькими другими видами фруктов, включая абрикосы, персики, нектарины или даже вишню. Вы можете поменять апельсиновую цедру на лимон, лайм или даже грейпфрут, а также специи. (Дори предлагает абрикосы с апельсином и небольшим количеством звездчатого аниса, вишни с мятой, персики с лимоном и немного свежего базилика и так далее, так что повеселитесь с этим!)

Хотя я видел этот рецепт во многих других блогах раньше, я понимаю, что версия в моей книге немного отличается. Тем не менее, я все же внес изменения, используя корицу вместо того же количества кардамона, потому что, тьфу, я просто не люблю кардамон, и даже этот пирог не мог изменить мое мнение.

1 1/2 стакана универсальной муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
скудной 1/4 чайной ложки молотого корицы
5 столовых ложек несоленого масла, при комнатной температуре
3/4 стакана (упаковано) светло-коричневого сахара
2 больших яйца
1/3 стакана масла без вкуса, например, канолы или сафлора
цедра 1 апельсина
1 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
8 фиолетовых или красных слив (или даже итальянских слив, когда они в сезон) , наполовину и без косточек

Центрируйте подставку в духовке и предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом 8-дюймовую квадратную форму для выпечки, посыпьте муку изнутри, выньте излишки и поставьте противень на противень. (С другой стороны, вы можете использовать этот спрей для масла и муки, что действительно является моей самой большой радостью выпечки.)

Взбейте муку, разрыхлитель, соль и корицу вместе.

Работая с миксером, взбейте масло на средней скорости, пока оно не станет мягким и кремовым, около 3 минут. Добавьте сахар и взбивайте еще 3 минуты, затем добавляйте яйца по одному и бейте в течение минуты после того, как каждое яйцо входит.Все еще работаю на средней скорости, бей в масле, цедру и ваниль; тесто будет выглядеть гладким и кремовым, почти атласным. Уменьшите скорость миксера до низкого уровня и добавьте сухие ингредиенты, смешивая только до тех пор, пока они не будут включены.

Запустите шпатель вокруг чаши и под жидким тестом, чтобы убедиться, что на нем нет сухих пятен, затем скребите жидкое тесто в кастрюлю и сгладьте верхнюю часть. Расположите сливы в тесте стороной вверх - Дори говорит, что она обычно делает четыре ряда по четыре половинки сливы в каждом - немного перемешивая сливы, чтобы они удобно ложились в тесто.

Выпекать в течение 30-40 минут (Дори говорит, 40, мое было сделано в 30, так что проверяйте рано и часто), или пока верх не станет медово-коричневым, надутым на сливы, и не появится тонкий нож, вставленный в центр пирога. чистый. Переложить пирог на противень и остудить в течение 15 минут, в течение которых сливовые соки просачиваются обратно в пирог, затем запустить нож по краям сковороды и разложить пирог. Переверните и остудите правую сторону вверх.

После того, как я остыл, я посыпал сахарной пудрой.(Это впитывается в сливы, но сохраняет торт пятнистым.)

Вы можете обернуть торт и хранить его при комнатной температуре до 2 дней, в течение которого он станет мягче и влажнее.

Похожие


Смотрите также