Как испечь пирог обычный

Быстрый пирог к чаю - рецепты с фото на Повар.ру (79 рецептов )

Быстрый пирог на кислом молоке 3.6

Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. ...далее

Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018

Быстрый пирог с клубникой 4.4

Всем любителям сладкой и вкусной домашней выпечки посвящается: отличный быстрый пирог с клубникой к чаю. Смотрим и записываем рецепт в свою кулинарную книгу! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.08.2015

Быстрый пирог с вареньем в мультиварке 3.9

Конечно, когда к вам вот-вот нагрянут гости, вы думаете о том, что бы такого приготовить, чтобы было вкусно, полезно и очень быстро. Этот рецепт вам поможет. Приготовьте простой пирог в мультиварке. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.12.2016

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом 3.6

Этот пирог с зелёным луком и яйцом - невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус. ...далее

Добавил: Galate 11.01.2015

Быстрый пирог с апельсинами 4.6

Этот пирог полюбился мне за счет своей нежной текстуры и цитрусового аромата. Он готовится очень легко, но при этом выглядит достойно не только для семейного чаепития, но и для праздничного застолья. ...далее

Добавил: Елена Alex 22.06.2016

Быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой 3.8

Не знаете, что приготовить к чаю? Тогда вот вам отличная идея - несложный, аппетитный и быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Быстрый апельсиновый пирог на скорую руку 3.1

Уверена, немногие из нас хоть раз в жизни пробовали пирог из апельсином. Я попробовала и была настолько впечатлена, что сегодня делюсь рецептом с вами. Он стоит того, приготовьте к празднику. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.12.2016

Пирог "12 ложек" 4.7

Необыкновенно нежный, вкусный и ароматный, вот как коротко можно описать этот невероятный пирог. Ингредиенты простые, но вкус - совершенный. Смело готовьте к семейному чаепитию или к приходу гостей. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 21.10.2019

Быстрый пирог с капустой 3.7

Рекомендую отличный рецепт, как приготовить быстрый пирог с капустой для вас и ваших гостей. Очень простое приготовление и прекрасный результат, вы обязательно останетесь довольны! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.12.2015

Сладкий пирог на скорую руку 4.5

Для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом любит побаловать себя сладеньким. Это очень простой и быстрый пирог, а начинку для него вы можете смело придумать сами. ...далее

Добавил: Dashuta 05.09.2013

Пирог с мясом (легче не бывает!) 4.3

Это лучший заливной пирог, который я когда-либо готовила. Нежный, сочный, со вкусной мясной начинкой… я была в восторге от такого сочетания! Моему мужу и всем родным тоже очень понравился этот пирог. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.01.2017

Быстрый пирог 4.2

Предлагаю рецепт очень вкусного закусочного пирога с грибами. Его можно подать к обеду в дополнение к бульону или супу, он станет отличным перекусом или сытным ужином. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.02.2016

Быстрый творожный пирог 4.7

Быстрый творожный пирог по внешнему виду чем-то похож на чизкейк. Готовится он действительно быстро и получается нежным и очень вкусным. Вы потратите мало времени, а получите максимум удовольствия! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 06.04.2016

Сырный пирог на скорую руку 4.2

Гости на пороге или захотелось чего-нибудь вкусного и необычного? Приготовьте вкусный и сытный сырный пирог на скорую руку. Это легко и просто! ...далее

Добавил: Арина Вольская 10.10.2013

Быстрый пирог к чаю 4.7

Этот пирог всегда получается хорошо. Готовить его очень удобно и быстро. Понадобится только миксер. Пирог получается сухой, отлично пропеченный, можно добавить любые ягоды или кусочки фруктов. ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.08.2015

Быстрый заливной пирог 4.3

Нужно приготовить что-то простенькое и сытное на скорую руку? Тогда этот рецепт заливного пирога будет как нельзя кстати! Начинка может быть самая разнообразная, как овощная, так и мясная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2018

Быстрый пирог с картошкой 4.6

По этому рецепту пирог с картошкой можно приготовить действительно быстро и легко. При этом он получается очень сытным и вкусным, с нежной и сочной начинкой. Отличный вариант обеда или полдника! ...далее

Добавил: Елена Alex 22.06.2016

Пирог на скорую руку на кефире 4.4

Один из самых простых и быстрых рецептов пирогов на кефире. Тесто делается за считанные минуты, добавляем любые фрукты или ягоды — и выпекаем. Что может быть легче, не так ли? ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.12.2015

Лимонный пирог от Юлии Высоцкой 5.0

Всем любителям лимонной выпечки предлагаю приготовить пирог, который стал "героем" одной из программ Юлии Высоцкой. Он поможет разнообразить десерт к чаю, если вам надоела приторность. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 08.10.2019

Быстрый песочный пирог с вареньем 4.0

Опишу вам, как приготовить быстрый песочный пирог с вареньем. В этом блюде одни плюсы: скорость приготовления, простота исполнения, доступность ингредиентов, недорогие продукты. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.02.2016

Постный кофейный пирог 4.3

Думаете постная выпечка не может быть вкусной? Тогда непременно приготовьте постный кофейный пирог по этому рецепту и вы навсегда измените свое мнение! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.03.2020

Быстрый пирог на кефире 4.0

Очень простой, быстрый и вкусный получается пирог на кефире. Для придания ему сочности я добавила немного ягод, из ароматных специй - корицу. ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.08.2015

Быстрый пирог с вареньем в духовке 4.5

Предлагаю простой и быстрый рецепт сладкого пирога. Подойдет под ситуацию, когда некогда готовить десерт. Я расскажу, как приготовить быстрый пирог с вареньем в духовке. Получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Маргарита 27.03.2017

Быстрый капустный пирог на кефире 3.4

Этот замечательный пирог можно приготовить меньше, чем за час, при этом вам не потребуются какие-то особые кулинарные навыки, а получается он очень аппетитным и вкусным. Можно брать на обед на работу. ...далее

Добавил: Елена Alex 01.09.2016

Быстрый пирог на сметане 3.6

Вариантов, как приготовить быстрый пирог на сметане, множество. Я хочу предложить рецепт, по которому, даже совершенно не умея обращаться с мукой и тестом, можно легко приготовить вкусный пирог. ...далее

Добавил: Елена Alex 13.02.2016

Морковный пирог с какао 3.0

Предлагаю приготовить морковный пирог с какао. Выпечка простая, но очень нежная и вкусная! Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.07.2020

Быстрый пирог с ветчиной и сыром 4.6

Этот пирог давно прижился в нашей семье. Готовлю его регулярно: съедается он просто вмиг. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Федор Прищепкин 22.09.2015

Простой пирог к чаю 4.7

Хочу поделится рецептом простого и быстрого пирога к чаю. Готовится он на любом густом варенье или джеме, у меня сегодня крыжовниковый. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Vikulia 26.03.2015

Быстрый пирог с рыбой 3.8

Быстрый пирог с рыбой - очень простой рецепт вкусного пирога. Готовить мы его будем с рыбной консервой (горбушей), картошкой и луком. Тесто готовим на кефире. В этом рецепте все гениально и просто:) ...далее

Добавил: TomaB 11.12.2014

Быстрый пирог с замороженными ягодами 2.7

Пироги на скорую руку — это всегда отдельная тема. Наверное, ничто так не хочется сделать по-быстрому, как выпечку к чаю для семьи. Вот, как приготовить быстрый пирог с замороженными ягодами. ...далее

Добавил: Маргарита 02.10.2016

Быстрый сырный пирог 4.3

Далеко не у каждой хозяйки есть время на приготовление пищи. Таков наш век: все время спешим куда-то. Поэтому важно уметь готовить на скорую руку. Я расскажу, как приготовить быстрый сырный пирог. ...далее

Добавил: Маргарита 11.02.2016

Абрикосовый пирог по-быстрому 4.0

Хотите испечь вкусный пирог, потратив на него минимум времени, не мучаясь от сложности, и имея все необходимые компоненты? Тогда данный абрикосовый пирог ваш. ...далее

Добавил: Erich 05.07.2013

Быстрый мясной пирог 4.9

В поиске простого варианта несладкой выпечки? Тогда вот вам идея: интересный рецепт приготовления быстрого мясного пирога с картофелем и грибами в слоеном тесте. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2016

Быстрый пирог с брусникой 3.8

Всем любителям простой выпечки обязательно рекомендую этот рецепт приготовления быстрого пирога с брусникой. Невероятно ароматный, нежный внутри и с хрустящей корочкой, он просто объедение! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.06.2016

Быстрый пирог на майонезе 3.7

Когда не знаете, что приготовить, на выручку чаще всего приходят рецепты, подобные этому. Рекомендую вам попробовать этот вариант, как сделать быстрый пирог на майонезе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Быстрый пирог с мясом 4.7

Если вам хочется сделать что-нибудь вкусное и при этом не тратить время на кухне, предлагаю вам рецепт приготовления быстрого пирога с мясом. Это отличный вариант сытной закуски. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.11.2014

Быстрый пирог на ряженке 3.6

Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого пирога на ряженке. Он несколько напоминает кекс и имеет превосходный привкус топленого молока. Приготовьте такой вкусный быстрый пирог, ведь это очень легко! ...далее

Добавил: Елена Alex 19.04.2017

Быстрый заливной пирог с луком и яйцом 4.5

Если вы любите печь простые пироги для близких и гостей, тогда вам точно следует обзавестись этим классным рецептом. Просто, бюджетно, быстро и действительно очень вкусно. Советую взять на заметку! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.06.2017

Быстрый пирог с вареньем 4.5

Это очень быстрый пирог с вареньем в домашних условиях, который можно приготовить, когда гости уже на пороге и хочется угостить их чем-нибудь вкусненьким или к чаепитию в кругу семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.07.2015

Сладкий пирог за 5 минут 4.1

Безумно вкусный, и безумно простой в готовке сладкий пирог за 5 минут в домашних условиях уж точно стоит приготовить. Комплиментами вас просто завалят, гарантирую! Хоть на праздник, хоть на полдник! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.10.2014

Он идеально подходит к домашнему чаепитию. Он бывает не только сладкий, но и сытный и при этом легкий по составу. Он готовится с самыми разными основами: из песочного, пирожкового, творожного, картофельного, слоеного, пельменного теста и даже лаваша. Он делается с самыми любимыми начинками: грибами, овощами, мясом, курицей, рыбой, яйцами, консервами, колбасой, сосисками, зеленью, сыром, фруктами, творогом, ягодой, вареньем, джемом, мармеладом, повидлом и др. Среди рецептов быстрых пирогов к чаю особенно распространены низкокалорийные: морковный на кефире, яблочный на сковороде, шарлотка, лаваш с любой начинкой, домашний крамбл. Важным фактором при выборе варианта является даже не столько быстрота, сколько простота и минимум движений со стороны повара. К примеру, если готовить блюдо пирог к чаю на сковороде на умеренном огне, получится не менее вкусно и оперативно, чем в духовом шкафу.
Существуют такие изделия, которые и запекать не надо – они готовятся и вовсе за 5 минут. Например, из пропитанных сметаной, медом, сгущенкой, шоколадом или вареньем готовых слоек, печенья, пряников, сухарей, сдобной выпечки и другого. Или торт-бутерброд с соленой начинкой на скорую руку: бородинский хлеб со слоями из измельченного сала с чесноком или колбасы, белый хлеб, промазанный сыром или яично-майонезной смесью. Все это тоже подается на стол как кулинарное изделие без выпечки и как нельзя лучше подходит к чаю. Никаких сложностей и хлопот!

Как превратить торт в кексы

Кексы очень удобны. Никаких вилок, ножей или хлопот не нужно, чтобы наслаждаться ими. Но иногда, ваше сердце настроено на идеальный (полноразмерный) рецепт торта, который вы любите. Это когда стоит быть шустрым на кухне - с нашими простыми советами вы можете превратить торт в кексы, чтобы вы всегда испекли подходящий десерт для случая.

От торта до кексов, вы сможете взять практически любой рецепт торта и превратить его в простые кексы.Вот как.

Во-первых, выберите стандартный рецепт торта

Выбирая рецепт для превращения торта в кексы, настройтесь на успех, начав со «стандартного» торта. Это рецепты, которые используют классические методы смешивания. Подумайте о пирожных со сливками, смешанных пирожных (пирожных), горячих молочных пирожных и пирожных на масляной основе.

Некоторые рецепты, которые нужно тщательно рассмотреть, прежде чем превращать в кексы:

  • Фунтовых кексов делают вкусные, но тяжелые кексы, поэтому учтите их плотность.
  • Бисквиты
  • будут сухими и короткими. Поэтому, если вы не планируете замочить кексы простым сиропом, сохраните бисквит на время, когда вы захотите испечь десерт обычного размера.
  • Пироги с безе или дрожжами (например, Blitz Berry Torte или Bienenstich) также лучше в их полноразмерной форме. Их технические слои затрудняют их перевод на кексы.
  • Рецепты тортов с начинкой могут быть хитрыми. Подумайте об отказе от начинки и приготовьте только жидкое тестоВ противном случае, вы можете попробовать набить кексы, если вы чувствуете себя авантюрным. Обратите внимание, что у вас, скорее всего, останется немного остатка начинки.

Наш выбор: классический торт ко дню рождения

Мы жаждем нашего рецепта года, классического торта ко дню рождения, день за днем. (Поверьте нам: вкусно каждый день, а не только в дни рождения.)

Этот золотой ванильный торт с глазурью из атласного шоколада впечатляет как высокий двухслойный торт. Но это также прекрасно работает в меньшем формате.Мы собираемся показать вам, как превратить этот торт в кексы в пять простых шагов.

Как только вы изучите метод, вы можете превратить ваши другие любимые рецепты тортов в кексы тоже!

1. Разогрейте духовку

Первое, что нужно учитывать при преобразовании кекса в кексы, это температура выпечки. Сначала выберите свою температуру, чтобы вы могли разогреть духовку во время приготовления теста.

Большинство кексов выпекаются хорошо между 325 ° F и 375 ° F.Удобно, что это те же температуры, что и при выпечке. Возможно, вы можете использовать температуру, к которой призывает рецепт торта, или вы можете изменить ее, если ищете конкретные результаты.

Наш «Рецепт года» предусматривает выпечку кексов при температуре 325 ° F, чтобы вы могли разливать по глазам много шоколадной глазури на их идеально плоские поверхности.

Низкий и медленный для плоских вершин

Выпекайте кексы при низкой температуре (325 ° F), если вы ищете кексы с относительно плоскими крышками.Эти кексы идеально подходят для украшения с большим количеством элегантной глазури.

Видишь эти золотые края? Это потому, что сахар разжижается во время выпечки и начинает карамелизироваться во время долгой, медленной выпечки. Это особенно заметно там, где тесто касается сковороды.

Так что, если вы испечете свои кексы при 325 ° F, они, скорее всего, получат слегка четкие края. Это не неприятно иметь немного текстуры для вашего кекса; просто знайте, что это идет!

Несмотря на то, что эти кексы все еще имеют относительно плоские столешницы, они выпекаются выше, выпекаемые при 375 ° F, чем их суперплоские аналоги, выпекаемые при 325 ° F.

Поднимите его для более высоких куполов

Если вы хотите сделать кексы с небольшим куполом, попробуйте увеличить температуру на 25 ° F или 50 ° F.

Более высокая температура активирует закваску (разрыхлитель и / или пищевую соду) с большей готовностью. В результате кексы поднимаются выше. Вы также получите более мягкую, более однородную крошку из-за меньшего времени пребывания в духовке.

Если по какой-то причине в рецепте торта, который вы используете, требуется температура, выходящая за пределы стандартного диапазона (от 325 до 375 ° F), измените его соответствующим образом.

Вы можете заполнить лунки кексов, выпекаемых при более низких температурах, достаточно полными - кекс, выпекаемый при 325 ° F, был заполнен выше, чем два других, чтобы компенсировать плоскую поверхность и короткий рост.

Определите температуру выпечки и разогрейте духовку.

2. Сделать тесто в соответствии с указаниями

Этот следующий шаг превращения торта в кексы действительно не требует никакого преобразования - просто сделайте жидкое тесто, как указано в рецепте.

Мы смешиваем тесто для нашего классического торта ко дню рождения, используя технику горячего молока - метод смешивания, описанный в пошаговых инструкциях в нашем блоге: Представляем наш рецепт года.

жидкое тесто выглядит худым; именно так и должен выглядеть горячий молочный пирог на этом этапе.

Как только жидкое тесто смешано, пришло время отклониться от рецепта пирога. Мы собираемся сделать кексы!

3. Подготовьте кастрюли

Затем приготовьте противни для выпечки. Выбирайте стандартные, гигантские или мини-сковородки в зависимости от того, насколько крупными должны быть финальные кексы.

Затем приблизительно определите, сколько кексов приготовит ваш рецепт.Вот несколько рекомендаций:

  • Один 9 ”x 13” торт, два 9 ”круглых слоя для пирога или три 8” круглых слоя составляют примерно 24 стандартных кекса.
  • Одна 8-дюймовая квадратная кастрюля или 9-дюймовый круглый слой делает приблизительно 12 стандартных капкейков.

Если вы используете гигантскую сковороду, ожидайте примерно вдвое меньше кексов. Мини-сковорода дает чуть более чем в два раза больше кексов.

Классический торт ко дню рождения производит около 6 чашек жидкого теста, и в результате получается от 24 до 30 кексов, в зависимости от того, насколько полно вы заполните ямы.

Как только вы узнаете, сколько кексов ожидать, выложите на противень бумагу или слегка смажьте ее. (Если вам нужна помощь в определении того, следует ли вам использовать бумаги, начните здесь: Как использовать бумагу для кексов и кексов.)

4. Заполните скважины

Независимо от размера кастрюли, заполните каждую лунку примерно на 4/5 полного пути. (Вы также можете использовать совок для маффинов, чтобы распределить жидкое тесто.)

Использование этого большого количества жидкого теста должно привести к кексам, которые хорошо заполняют бумагу, не переполняясь во время выпекания.

Исключение? Если вы знаете, что тесто, которое вы готовите, это низкорамное блюдо или вы используете более низкую температуру выпекания (325 ° F), не стесняйтесь заполнять их немного полнее: почти до самого верха лунок.

Если вы превратите наш классический торт ко дню рождения в кексы и выпекаете их при температуре 325 ° F, вы можете заполнить лунки до отказа. Если вы выберете более высокую температуру, оставьте немного больше места для выпечки кексов.

5. Отрегулируйте время выпечки

Кексы всегда будут требовать меньше времени в духовке, чем их аналоги.Каждый колодец похож на собственную кастрюлю с небольшим количеством жидкого теста, поэтому он готовится быстрее, чем полноразмерные пирожные.

Насколько быстрее? Есть некоторые общие правила, которые вы можете использовать, чтобы помочь оценить время выпечки кексов. Например, при переходе с 9-дюймовой сковороды на кексы вам, скорее всего, потребуется сократить время примерно на 5-10%, если вы используете ту же температуру выпечки.

Если вы переходите от торта размером 9 на 13 дюймов к кексам (при той же температуре), время выпечки будет немного сокращено.Иногда это будет на 40-50% короче для кексов.

Хотя эти практические правила могут быть полезны, точное время выпекания будет зависеть от рецепта, вашей духовки и степени заполнения каждой лунки. Вам будет лучше, если вы не будете пытаться рассчитать точное время выпекания, а вместо этого отточите свою способность определять, когда кексы идеально выпекаются.

Как узнать, когда готовятся кексы: 5 быстрых советов

Может быть трудно сказать, когда кексы сделаны, просто посмотрев на них - да, у них должен быть золотой край, но что, если вы пекете шоколадные кексы? Посмотрите на эти знаки:

  • Они хорошо поднялись: Даже если вы печете при низкой температуре, кексы должны заметно вздуться в духовке к тому времени, как они закончат.
  • Чистая зубочистка : Когда вы вставляете тестер для пирога или зубочистку в центр одного из кексов в середине сковороды, она должна выйти чистой или с несколькими влажными крошками, цепляющимися за нее.
  • Верхние пружины назад : Осторожно надавите на кончик кекса кончиком пальца. Это должно отскочить назад, когда сделано
  • Высокая внутренняя температура : Используйте цифровой термометр для проверки внутренней температуры ваших кексов.Ищите от 205 ° F до 210 ° F, прежде чем вынимать из духовки.
  • Кухня пахнет потрясающе: Когда кексы подойдут к концу выпечки, они станут ароматными. Когда вы чувствуете запах масла и поджаривания сахара, все готово!

глазурь на (чашечном) торте

Последний (и, пожалуй, самый забавный) шаг в превращении торта в кексы - это решить, как превратить свои кексы. Я фанат классических кексов с глазурью из сливочного масла, но вы - пекарь, так что вам решать!

Если ваш рецепт торта включает глазурь, не стесняйтесь использовать его.Кроме того, вы можете смешивать и сочетать вкус тортов и глазури, используя нашу коллекцию рецептов глазури.

После того, как вы выбрали глазурь, решите, нужно ли вам регулировать урожай.

Глазурь для нашего классического торта ко дню рождения (который мы считаем идеальной шоколадной глазурью) дает щедрые 4 чашки (857 г). Это относительно большое количество глазури; этого достаточно, чтобы заполнить слои торта, а затем оформить его по-разному.

Достаточно четырех чашек глазури, чтобы на каждый кекс намазать примерно 2–2 1/2 столовых ложки (30–35 г) глазури.Ваши кексы будут иметь простой, деревенский вид, а вкус шоколада и ванили будет хорошо сбалансирован.

Если вы хотите, чтобы на каждый кекс можно было наносить водоворот профессионального качества, увеличьте глазурь вдвое. Шести чашек глазури достаточно, чтобы щедро налить 24 кексов, используя 3–4 столовых ложки (45–55 г) глазури на каждый кекс.

Попробуйте: торт к кексам

В следующий раз, когда вам понадобится идеальное угощение для продажи выпечки, дня рождения или летнего праздника, превратите ваш любимый рецепт торта в кексы.Они получатся красиво, если вы будете следовать этим простым шагам.

  1. Выберите температуру выпечки и разогрейте духовку.
  2. Сделать тесто, как указано.
  3. Готовьте сковороды в зависимости от количества жидкого теста.
  4. Заполните скважины примерно на 4/5 пути.
  5. Отрегулируйте время выпечки соответственно.

И если вы еще не пробовали, испечь наш рецепт года! Сделайте это на свой день рождения, день рождения члена семьи или для друга по улице.Сделайте это как пирог или сделайте это как капкейки - все, что работает лучше для вас.

Спасибо Дженн Бакос за фотографии для этого поста.

,

Как испечь для продажи торта

Собрать средства на благотворительность или на благое дело, демонстрируя свой талант к выпечке - всегда популярная распродажа выпечки является победителем. Чтобы ваш торт выделялся среди пучков сливочного масла и разноцветных брызг, у нас есть несколько предложений по созданию шоу-стопперов с минимальными хлопотами.

Пакетный повар

Мы предлагаем делать большие выпечки (или угощения, которые превращают или могут быть нарезаны на несколько частей), чтобы вы могли накормить множество людей - печенье, подносы, лепешки и булочки - все отметьте нужное поле.Обратитесь к нашему руководству за всем необходимым оборудованием для выпечки, которое вам понадобится, и приготовьтесь испечь бурю.


Traybakes

Губки Traybake часто легко смешивать и легко разрезать и транспортировать. Сохраняйте украшения простыми: посыпьте их хлопьями миндаля, высушенным кокосовым орехом или шоколадной стружкой, чтобы придать изысканный стиль без излишней театральности. Наши великолепно липкие булочки с вишневым печеньем также можно запекать в одной формочке, а затем разделять.

Поднос с банфифами
Поднос с яблоками Дорсет
Поднос с ежевикой и яблкой
Квадраты из персикового мельбы
Пирожные с липкой шоколадной глазурью
Шоколадные пирожные Bestever
Ломтики кокосовой моркови

Найти более заманчивые противни.


Лепешки

Не забывайте о блинчиках - они могут не составлять торт, но они всегда нравятся толпе. Если у вас есть основа масла и овса, попробуйте добавить сухофрукты, такие как клюква, черника или абрикосы, хрустящие семена, такие как тыква или подсолнечник, и немного специй - имбирь работает хорошо. Проявите творческий подход и к начинке - капли шоколада или слои карамели должны помочь.

Блинчики Feelgood
Вкусные блинчики с золотым сиропом
Блинчики с малиновым медом
Блинчики с полезной начинкой
Блинчики с имбирем
Блинчики с вишневым овсом с шоколадной моросью
Веганские блинчики

Узнайте больше


Буханки

Традиционные булочки, такие как Мадейра, шоколад или банан, достаточно просты, чтобы поиграть с разными глазурями. Наш фруктовый хлеб с ежевикой и яблоками идеально подходит для послеобеденного чая. Те, у кого есть пикантные предпочтения, не должны пренебрегать ни нашей массивной спаржей и оливковым хлебом.

Хлебный торт Мадейры
Морковный лимонный пирог
Банановый хлеб блестящий
Двойной шоколадный рулет
Морковный хлеб Яффо

Более сочные рецепты буханок.


Печенье и печенье

Печенье и печенье часто легко приготовить и бережно хранить, и они складываются в аккуратные груды во время транспортировки. Некоторые из наших любимых рецептов печенья включают классическую шоколадную крошку, арахисовое масло и удобные для детей капли варенья. Попробуйте свои силы в обледенении от потопа или, если хотите, добавьте письменную глазурь для украшения.

Винтажное печенье с шоколадной крошкой
Печенье с арахисовым маслом
Печенье с заварным кремом и белым шоколадом
Легкое шоколадное печенье
Печенье с черничным кренделем
Печенье с пудсей
Капли с джемом в форме сердца
Абрикосовое песочное печенье
Сдобное печенье со льдом
Съедобные булочки

Съедобные имена

9005 995 рецепты печенья для детей.


Кексы

Кексы являются основным продуктом для выпечки и, как правило, раскупаются довольно быстро. Простая смесь губок для наших легких ванильных кексов очень быстро размешивается, и маленькие руки могут быть вовлечены в украшение. Другие популярные вкусы, такие как шоколад и лимон, наверняка понравятся.

Кексы с лимоном и маком
Кексы с шоколадной помадкой
Кексы с морковью и сливочным сыром
Пирожные с феей
Кексы с кокосом и малиной

Откройте для себя более милые и красочные рецепты кексов.

Получить вперед


Пойти на сохраняемые торты

Избегайте тортов и выпечки, которые лучше всего подавать вскоре после выхода из духовки - бутерброды Виктория и булочки на вкус лучше всего едят в тот же день, поэтому, если у вас нет много разумно спасти их для другого случая. Мы предлагаем моросящие пирожные, пирожные, кексы или паркин.

Липкий имбирно-лимонный торт с моросящим дождем
Наши любимые рецепты пирожных
Фруктовый торт
Паркин


Торт Freezable - бонус

Если вы суперорганизованы, вы можете приготовить свой хлеб заранее, выбрав рецепт, который можно заморозить.Основу этих кексов с карамельными пуговицами можно приготовить заранее и спрятать в морозильной камере. Все, что вам нужно сделать в этот день, это разморозить губки и добавить глазурь из сливочного сыра. Или сделайте это по-настоящему простым с помощью нашего морозильно-яблочного крошки и кусочков малины.

Go easy

Подумайте о процессе транспортировки, прежде чем привязать фартук. Бисквиты и пирожные в лотке можно охлаждать в жестяной банке, накрывать, а затем разрезать по прибытии - просто убедитесь, что вы правильно выложили и смазали противень.Булочки со льдом идеально подходят для упаковки в жестяную банку, а этот поднос с вишней, шоколадом и кокосом идеально подходит для нарезки ломтиками и транспортировки в контейнере.

Стоит также купить хорошую коробку для торта или большой контейнер для еды. Будьте осторожны, чтобы не испортить свои творения, когда складываете их в коробки - пирожные без льда можно укладывать между листами пергамента, но кексы со льдом должны быть расположены в один слой или помещены в одноразовую коробку для кексов. Они доступны онлайн и в некоторых ремесленных магазинах.

Прочитайте наш обзор лучших противней и форм для выпечки.

Тема, которую вы печете

Подумайте о мероприятии, на которое вы ориентируетесь, будь то выпечка печенья для школьного праздника или национального праздника. У нас есть подборка тортов «Дети в беде» от знаменитых поваров, в том числе от Рэймонда Бланка, Мишеля Ру-младшего, Гордона Рэмси и Анджелы Хартнетт. Или, сделайте все возможное с нашим пятнистым пирогом Pudsey - радуга окропляет в жидком тесте, добавляет немного пиццы.

Попробуйте нашу серию кексов, специально разработанных знаменитыми шеф-поварами:

Кексы BBC «Дети в беде», разработанные Гари Родсом, Анжелой Хартнетт, Эйнсли Харриотт и Анжум Ананд.
BBC Кексы «Дети в беде», украшенные Гордоном Рамсей, Джоном Тородом, Джеймсом Мартином и Джейн Ашер.
Кексы BBC «Дети в беде», созданные Софи Григсон, Раймондом Бланом и Лесли Уотерсом.
Кексы BBC «Дети в беде» от лучших шеф-поваров Мишеля Ру, Младшего, Жан-Кристофа Новелли и Маркуса Уэйринга.

Подумайте и о цветовых схемах. Мы создали серию выпечек с красными деталями для Comic Relief, используя великолепную вишню и глазурные шарики - нет ничего лучше, чем съедобный красный нос!

Ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов тортов «Дети в беде», одобренных Pudsey.

Разветвление

Проявите творческий подход с чем-то немного вне трассы. Мы выбрали некоторые из наших любимых альтернативных печений.

Гигантский апельсиновый пирог из яффы
Сахарные и пряные горные пироги
Пироги с булочками с начинкой
Цитрусовые батончики
Кудрявые пряники
Рулет из фиги
Кексы с единорогом

Еще несколько полезных советов:

Назовите это

Следите за своим комплектом, пометив его название - продажи тортов могут стать суетливыми, поскольку каждый из них старается получить свой пирог на столе, так что это хороший способ убедиться, что ваши банки не пропадут.Здесь пригодятся одноразовые коробки для тортов.


Маркируйте это

Рассмотрите людей с аллергией или диетическими предпочтениями, и дайте людям знать, что они едят. Включите ключевую информацию, такую ​​как «содержит орехи», или попробуйте запекать с использованием альтернативной муки и ингредиентов. У нас есть выбор безглютеновых хлебобулочных изделий, которые имеют прекрасный вкус, соблюдаете ли вы специальную диету или нет.

Безглютеновые торты
Веганские торты
Безмолочные торты
Безъядерные торты


Как его оценить

Как правило, ваше пожертвование - это стоимость ингредиентов, поэтому все, что вы делаете на продажа торта идет прямо к благому делу.Для простоты оцените приличный кусок пирога по 1 фунту стерлингов и одно печенье и кексы по 50 пенсов каждый.


Сделать или купить?

Если вы ничего не можете испечь, просто пожертвуйте то, что вы потратили бы на ингредиенты - не поддавайтесь искушению купить что-нибудь и выдать это за домашнее. Это несправедливо по отношению к тем, кто не спал всю ночь, пекла! Если вы действительно застряли на время, то хрустящие шоколадные пирожные Скотта Миллса идеальны - они готовы всего за 30 минут.


Добавлены дополнительные услуги

Если вы используете один из рецептов нашего веб-сайта, распечатайте пачку копий, чтобы раздать их своим клиентам, чтобы они могли готовить ваши печенья и дома.

Принесите салфетки, бумажные тарелки и вилки, если вы сразу же подаете пирожные, или упакуйте рулон с пищевыми пакетами или коробками на вынос. Вы также можете попросить местные кафе и кофейни пожертвовать стопку салфеток или одноразовых столовых приборов, чтобы помочь вам, и вы можете подать бесплатный чай, кофе или холодные напитки, чтобы пойти с вами на выпечку.

Получите больше вдохновения для продажи выпечки ...

Наши любимые рецепты продажи тортов
Наши любимые рецепты выпечки
Лучшие рецепты сказочных тортов для детей
Лучшие 5 простых выпечек для детей
Лучшие формы для выпечки на тесте

У вас есть Были ли успехи в продаже тортов или катастрофы? Мы хотели бы услышать ваши истории...

.

7 правил приготовления идеального торта (и как исправить любые ошибки)

Не позволяйте вашим кексам падать, высыхать, закаляться или крошиться; с этими советами каждый ломтик будет полным совершенством.

Когда на кухне что-то идет не так, важно понять, что пошло не так. При выпечке торта вы можете многое сделать, чтобы улучшить свои шансы на выигрыш готового продукта. Точно так же, есть много вредных привычек, которые могут оказать равное влияние на ваш рецепт с отрицательным эффектом.Чтобы помочь вам в поиске выпечки идеального торта, вот несколько важных советов, которые нельзя делать:

Семь правил выпечки идеального торта

Всегда смазывайте сковороду и линию пергаментом.

Это гарантия того, что ваш пирог выскользнет чисто после охлаждения.

Сначала дайте духовке полностью разогреться.

Торты нужно выпекать при правильной температуре, без ярлыков.

Выпекать в центре духовки (если не указано иное)

Если не указано иное, так был разработан рецепт.Изменения изменят ваши результаты.

Выпекать в кастрюле указанного размера

В противном случае вы смотрите на неравномерную выпечку, что означает неравномерность выпечки.

Не пытайтесь удвоить рецепт

Рецепты тортов сложнее. Вместо этого найдите рецепт для увеличения объема.

Используйте свежие ингредиенты

Старые ингредиенты имеют плохой вкус, а старые закваски (например, пищевая сода) просто не работают.

Без замен

За исключением специй, не заменяйте ингредиенты.Особенно те, которые оказывают структурное влияние.

Шесть распространенных сбоев выпечки и как их можно предотвратить

Твой торт слишком плотный

Пирог, который является слишком плотным, обычно содержит слишком много жидкости, слишком много сахара или слишком мало закваски (не слишком много муки, как принято считать).

Решение: Убедитесь, что вы используете влажные средства для влажных ингредиентов и сухие средства для сухих; проверьте свежесть вашей пищевой соды и порошка, а также температуру в духовке, чтобы убедиться, что она достаточно горячая.Пирог, который выпекается слишком медленно, отнимает больше времени и может упасть, что приведет к плотной текстуре.

В твоем торте дырки и туннели

Торты с отверстиями проблематичны, особенно если вы планируете разрезать их по горизонтали. Отверстия в пирогах вызваны неправильным перемешиванием (обычно чрезмерным перемешиванием). Вы всегда можете заполнить отверстия глазурью, чтобы покрыть их, но, конечно, предотвращение их в первую очередь - лучший план.

Решение: Подумайте, какой метод смешивания вы используете.
Если у вас есть рецепт, который требует ручного смешивания, но вы используете ручной блендер, вам нужно будет смешивать гораздо меньше. Постоянные миксеры невероятно эффективны, но очень быстро смешают ваши пирожные. Убедитесь, что ваши ингредиенты (яйца, жидкость и молочные продукты) максимально приближены к комнатной температуре, чтобы обеспечить правильное смешивание.

Твой пирог сухой

Виновниками сухого кека являются ингредиенты, которые поглощают влагу, такие как мука или другие крахмалы, какао или любые сухие вещества молока. Второй, не менее вредный преступник - это чрезмерная выпечка.

Решение: Убедитесь, что вы правильно измеряете свою муку.
Выложите муку в мерный стакан и выровняйте равномерно. Старайтесь не опускать мерную чашку в пакет, так как это вдавливает муку в чашку, и в результате вы получите слишком много муки. Измерьте какао-порошок таким же образом. Чтобы избежать чрезмерного выпекания, есть три индикатора, которые вы должны искать, чтобы определить, готов ли ваш пирог: пирог должен слегка отрываться от края сковороды, тестер пирога, вставленный в самую глубокую часть пирога, выходит чистым и пирог должен отскочить назад, когда слегка нажата.

Твой пирог крепкий

Смешивание - сложная вещь, когда дело доходит до тортов. Вам нужно найти идеальную скорость, температуру и продолжительность, чтобы сформировать маленькие воздушные камеры идеального размера, чтобы создать идеальную текстуру. Ударная вязкость в пирожных вызвана чрезмерным перемешиванием или неправильным типом муки.

Решение: Смешайте торт по рецепту.
Существует функция заказа, в которой добавляются ингредиенты для создания правильной текстуры. Как только вы начинаете смешивать муку с жидкостью и жиром, образуется глютен.Глютен в кексах нежелателен, поэтому тщательно перемешайте, но как можно меньше. Убедитесь, что вы используете правильную муку. Если ваш рецепт требует муки для торта или теста, то универсальная мука или хлебная мука будут слишком твердыми, создавая жесткую крошку.

Твой торт сломался, когда ты вытащил его из кастрюли.

За последние 30 минут пирог прошел через многое, не говоря уже о превращении из жидкости в твердое вещество! Ему нужно минуту или две, чтобы обрести самообладание после того, как его вынули из духовки.

Решение: Выровняйте дно вашей кастрюли пергаментной бумагой.
Пирожные должны лежать в сковороде на противне в течение 15 минут после выхода из духовки. Подкладывая дно сковороды пергаментом, вы даете себе дополнительную гарантию того, что пирог выскользнет после охлаждения. (Запуск острого ножа между внутренней частью сковороды и тортом тоже хорошая идея.)

Ваша глазурь полна крошек

Крошки - заклятый враг декоратора! Они неизбежны, если вы строите слоеный пирог и вам нужно разделить слои, но есть решение, чтобы минимизировать эти раздражающие маленькие кусочки.

Решение: Нанесите «крошку» при заморозке торта.
Готовите ли вы самые простые пирожные или самые экстравагантные из тортов, нанесите очень тонкий слой глазури на торт для начинающих. Этот слой склеивает крошки. Охлаждайте пирог до тех пор, пока слой крошки не станет твердым, затем продолжайте глазурь. Там не должно быть крошки в поле зрения.

Первоначально опубликовано в январе 2015 года; Обновлено май 2019 года.

,

Смотрите также