Пироги на молоке рецепты с фото


Пироги с молоком, 503 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Молоко 300 мл

Пшеничная мука 250 г

Соль 2 г

Растительное масло по вкусу

Куриное яйцо 5 штук

Молотая корица 3 г

Обезжиренный творог 700 г

Ванильный сахар 4 г

Сгущенное молоко 80 г

Сливочное масло по вкусу

Панировочные сухари 20 г

Сахар 30 г

трепанный молочный пирог - smitten kitchen

Ароматизаторы: этот пирог традиционно готовится с небольшим количеством лимонной цедры, нагретой / настоянной в молоке, и большим количеством корицы вокруг, которые настаиваются в молоке (через палочку корицы) и всегда посыпаны в конце. Я отказался от лимона и корицы и использовал половину стручка ванили внутри заварного крема, но для более традиционного вкуса не следует.

Заварной крем: почти в каждом рецепте, который я проверял, сливки нагревают (часто настаивают, а затем процеживают) и медленно, медленно взбивают с яйцами и сахаром, чтобы сформировать рыхлый заварной крем, который затем запекается.Я поленился и сделал быстрое (взбитые яйца, молоко и сахар, холодные, как если бы вы делали хлебный пудинг или французские тосты) и не имел никаких претензий к результатам, поэтому я никогда не делал иначе. Я подозреваю, что если вы сделаете его традиционным способом, он может быть более густым и кремообразным, но это зависит от вас, если вы хотите узнать.

Размер и форма: Вы можете масштабировать это практически до любого размера. Может быть, у вас есть 12-дюймовая круглая форма для торта? Вы можете удвоить все. Вы также можете добавить больше фило в пирог и упаковать его плотнее - у меня он довольно рыхлый.Этот пирог традиционно закручивается по спирали от центра, то есть вы продолжаете наматывать ленты, пока все дно не будет заполнено, но мне больше понравился этот вид, с маленькими розовыми пучками.

Наконец, поскольку я потратил так много времени на свою диатрибу «Фило ужасно», вот некоторые из них, которые, как мне кажется, действительно работают: Разморозьте упаковку замороженного фило в течение 1 дня (и до 1 недели) в холодильнике. Оставьте его при комнатной температуре примерно на 15 минут, прежде чем развернуть. Когда упаковка открыта, вместо пластика я предпочитаю использовать лист вощеной или пергаментной бумаги, который немного больше, чем листы, которые легче защитить от теста.Затем я кладу на него кухонное полотенце большего размера, чем пергамент, и использую распылитель, чтобы распылить воду на полотенце, чтобы оно оставалось влажным, но не мокрым и тяжелым. Замените оба слоя после использования каждого листа. Если вы отрываете лист, и он прилипает краями к листу под ним, ничего страшного. Вы можете отрезать его или даже дать немного порваться; здесь это не имеет значения. Наконец, остатки фило, если они очень хорошо завернуты, можно использовать снова. Его даже можно вернуть в морозильную камеру.

  • 5 столовых ложек (70 граммов) сливочного масла, топленого (я использовал несоленое, но если вы хотите использовать соленое, просто пропустите добавленную соль)
  • Приблизительно 7 листов фило, купленных в магазине, размороженных (мои были 12 ″ x 17 ″)
  • 3 больших яйца
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или семян половинки ванили
  • 1 1/2 стакана (355 мл) целых ( в идеале) или обезжиренное (обработанное мелкое) молоко
  • Сахар кондитерский, для опудривания
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте 9-дюймовую круглую форму для торта сливочным маслом, затем используйте большой лист пергаментной бумаги, чтобы он поместился на дно и вверх по бокам формы, при необходимости сгибая. (Это позволит вам извлечь пирог целиком. Вы также можете пропустить это и подавать прямо на сковороде.) Смажьте пергамент маслом изнутри.

Положите стопку листов фило на стол и накройте большим листом вощеной или пергаментной бумаги (см. Примечание вверху), а затем большим легким полотенцем для посуды. Смочите полотенце водой, чтобы оно стало влажным, но не мокрым.Снимите первый лист фило и положите его на неиспользуемую часть стойки, а затем замените вощеную бумагу и полотенце. Смажьте первый лист фило сливочным маслом и сожмите его пальцами в длинную веерообразную полоску; не беспокойтесь, если он сломается или порвется. Сверните его в беспорядочную спираль. Выложить в середину подготовленной сковороды. Повторите то же самое с оставшимися листами фило, сделав еще 6 спиралей.

Выпекайте 20-25 минут, проверяя на 20, пока фило не станет золотисто-коричневым (вы можете сделать его на оттенок темнее, чем я) и хрустящим.Выньте из духовки, оставив духовку включенной, и дайте постоять на решетке в течение 10 минут, пока будете готовить заварной крем.

Взбейте яйца, сахар, соль и ваниль на дне средней миски. Влить молоко, все время помешивая. По истечении 10 минут отдыха полейте запеченное фило заварным кремом и верните пирог в духовку. Выпекайте 15-20 минут, пока заварной крем не застынет. Дайте немного остыть перед подачей на стол, обильно посыпав сахарной пудрой.

Вперед: Остатки храните в холодильнике (на самом деле впечатляюще хрустящие), ну, прошло уже 3 дня, и я не думаю, что собираюсь узнать, доживет ли до 4, 5 или 6 .Но я думаю, что может.

.

Классические шоколадные пирожки с кокосом | Король Артур Выпечка

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте (или выровняйте пергаментом) два противня.

  • Для приготовления пирожных: Взбейте в большой миске масло, сахар, порошок эспрессо, разрыхлитель, пищевую соду, соль и ваниль до однородной массы. Добавьте яйцо, снова взбивая до однородной массы.

  • Добавьте какао и перемешайте.

  • Добавьте муку в жидкое тесто поочередно с молоком, взбивая до однородной массы. Соскребите со стенок и дна миски и еще раз немного взбейте, чтобы размягчить и объединить царапины.

    Совершенствуйте свою технику
  • Выложите тесто 1/4 стакана на подготовленные противни, оставляя достаточно места между пирогами; они распространятся.Лопатка для кексов здесь хорошо работает.

  • Выпекайте коржи от 15 до 16 минут, пока они не затвердеют и не станут твердыми на ощупь. Достаньте их из духовки и остудите на сковороде. Пока они еще теплые, отделите их лопаткой от сковороды или пергамента; затем дайте полностью остыть.

  • Для начинки: Взбить масло, сахар и зефир до однородной массы.

  • Растворите соль в воде и добавьте в смесь зефира. Добавьте ваниль и взбивайте до однородной массы.

  • Выложите половину коржей плоской стороной с начинкой. Сверху выложить оставшиеся коржи плоской стороной к начинке. По отдельности заверните в полиэтиленовую пленку до подачи на стол.

  • .

    Мини-пирожки с тыквой | Моя пекарская зависимость

    Mini Pumpkin Pies - единственное, что лучше тыквенного пирога - это целый тыквенный пирог за ОДИН укус! Просто и так вкусно!

    Вы все знаете, что мой ЛЮБИМЫЙ сезон года - осень. Если это тыква, специи и все хорошее, я готов.

    Я не знаю, какая погода у вас в лесу, но здесь, в Огайо, совершенно холодно.

    Серьезно, я даже не слишком драматичен, когда я проснулся сегодня в 6:30, было ровно 32 градуса.

    Я также не преувеличиваю, когда говорю, что температура упала с 85 градусов две недели назад до низких 40 за считанные дни.

    И, ребята, я чувствую себя обманутым в те чудесные, солнечные, свежие осенние дни, когда температура опускается ниже 60.

    Эта погода - серьезная вещь, о которой я мечтаю. Достаточно прохладно для толстовки и леггинсов, но не настолько, чтобы потребовалось пальто.

    Фактически, я купил Эль новую осеннюю куртку, и нам пришлось отказаться от нее, чтобы купить ее зимнее пальто, в комплекте с меховыми кошачьими наушниками и перчатками.

    Скажу вам одно, эта погода определенно подняла у меня настроение все испечь. Частично, чтобы обогреть мой дом, но не слишком сильно, а частично потому, что сейчас сезон тыкв.

    А тыква - моя любимая вещь!

    Я имею в виду, если вы не заметили по количеству рецептов тыквы, которые я приготовил за эти годы.

    Эти мини-пироги с тыквой были фаворитами фанатов в течение многих лет, поэтому в этом году я решил украсить пост с рецептами новыми фотографиями, чтобы показать вам, насколько они просты и вкусны.

    Что может быть лучше моего любимого осеннего пирога? Мой любимый вид осеннего пирога в мини-форме.

    Эти миниатюрные тыквенные пирожки очень легко приготовить, и они являются самым идеальным лакомством для любой вечеринки или собрания. И они совершенно потрясающие. Не нужны вилки или ложки. Просто возьмите одну из этих милашек и положите прямо себе в рот!

    Мне пришлось удержаться от того, чтобы несколько раз засовывать в рот эти мини-тыквенные пирожки.

    Что я могу сказать? Я пытался притупить свои чувства тыквенным добром, пока в моей гостиной гудела игра Браунов.

    Если вы из Кливленда, то знаете, насколько болезненны игры, так что вы меня чувствуете, верно?

    Эти мини-пироги с тыквой действительно хороши. Только не забудьте маленькую ложку взбитых сливок или Cool Whip! Это абсолютно необходимо.

    Конечно, полноразмерный тыквенный пирог - это здорово, но тыквенные мини-пироги идеально подходят для вечеринок или просто ... перекусов.

    ПИРОГ ДЛЯ МИНИ ПИРОГОВ

    Несколько лет назад я обнаружил корочки для мини-песочного пирога, из которых я сделал несколько мини-пирогов с лимонным безе.Клянусь, я думаю, что это вызвало ажиотаж в моем местном продуктовом магазине (смотри на себя, Лори!).

    С тех пор я также использую эти мини-пироги для приготовления мини-пирогов из сладкого картофеля и мини-пирогов с соленой карамелью и шоколадом.

    МИНИ ПИРОГИ С ТЫККОЙ

    Этот рецепт мини-тыквенного пирога в тех же маленьких ракушках не менее потрясающий. Поскольку они уже предварительно выпечены, их очень быстро достают из морозильной камеры и практически мгновенно готовят мини-пироги.

    Я могу легко найти мини-пирожные на местном рынке.Если вы не можете найти их рядом с собой, вы можете заказать их на Amazon. Просто убедитесь, что вы сначала заглянули в местный магазин, потому что они, как правило, дешевле для меня, чем на Amazon.

    МИНИ ТОРГОВЫЕ ТОРТЫ С ТЫКВКОЙ

    После того, как у вас есть мини-пироги для тарта, вы сможете добраться до мини-тыквенных пирогов всего за 30 минут.

    По этому рецепту мини-тыквенного пирога все, что вам нужно сделать, это взбить простую начинку для тыквенного пирога, наполнить ракушки и испечь.

    Серьезно, это так просто.

    Я люблю украшать свои мини-тыквенные пироги домашними взбитыми сливками, но, как известно, я также добавляю в них Cool Whip, когда у меня не хватает времени.

    Не стесняйтесь проявлять творческий подход к своему гарниру! Например, цукаты из орехов пекан станут уникальным и вкусным гарниром.

    КАК ДОЛГО ВЫПЕЧИТЬ МИНИ ПИРОГИ

    Я считаю, что 15-17 минут - это идеальное время для выпечки этих мини-тыквенных пирогов, чтобы получить красивую золотистую оболочку и идеально застывшую начинку.

    Время выпекания может варьироваться в зависимости от марки купленных вами мини-пирожных.

    Во время выпечки обратите особое внимание на цвет скорлупы. Вы хотите, чтобы ракушки были красивыми и золотистыми - если через 15 минут они станут слишком темными или все еще будут бледными, возможно, вам придется немного изменить время выпекания.

    Мини-тыквенные пирожки

    Урожайность: 48 мини-пирожков

    Общее время: 32 минуты

    Время на подготовку: 15 минут

    Время приготовления: 15-17 минут

    Состав:

    • 48 1.Готовые 75-дюймовые мини-пирожные
    • 1/3 стакана сахара
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 1/2 чайной ложки приправы для домашнего тыквенного пирога
    • 1 большое яйцо
    • 1 стакан чистого тыквенного пюре
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1 банка сгущенного молока на 5 унций (это маленькая банка)
    • взбитые сливки или Cool Whip, по желанию гарнир

    Направление:

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    2. В средней миске с помощью ручного электрического миксера смешайте сахар, соль, специю для тыквенного пирога, яйцо, тыкву, ваниль и сгущенное молоко. Взбивайте, пока смесь не станет однородной.
    3. Выложите мини-пирожные на подготовленный противень. Используя небольшую ложку для печенья (2 чайные ложки), наполните каждый мини-пирог начинкой из тыквенного пирога
    4. Осторожно переложите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 15-17 минут или пока ракушки не станут золотистыми, а начинка не застынет. Аккуратно уберите мини-пирожки с тыквой на решетку для охлаждения.
    5. По желанию, сверху можно добавить свежих взбитых сливок или Cool Whip.

    Все изображения и текст © для My Baking Addiction