Пирог с яичным ликером


Пирог с яичным ликером (очень нежный) – пошаговый рецепт с фотографиями

ПИРОГ:

Нагреваем духовку до 180 град.

Положите в чашу сахар и яйца. Хорошенько взбейте.

Добавьте в чашу остальные ингредиенты и тоже взбить.

Получится сметанообразное тесто.

Вылить его в форму для выпечки диам.25 см, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.

Выпекать в разогретой духовке около 60 мин.

ЛИКЕР:

Положить все компоненты в чашу и смешать миксером на средней скорости при 70 градусах 7-8 минут.

Перелить в бутылку.

Пирог получается очень воздушный, нежный, ароматный и необычно легкий. Очень хорошо поднимается. Достала из формы горячим, как всегда не хватает терпячки чтобы остыл, вот в разрезе Вы и увид.разлом... Что касается ликера, то этот рецепт много раз проверен и очень вкусный, настоящий Вот только делаю я в термомиксе без проблем, но я думаю, что ничего не изменится, если сделать его на плите и выдержать приблизительную температуру. Рекомендую, попробуйте сделать хотя бы на пол порции. Подобным образом можно сделать и ликер "Бейлиз". Если интересно - пишите, подскажу состав.

Яичный ликер Информация

AUD (австралийский доллар) CAD (канадский доллар) CHF (швейцарский франк) EUR (евро) GBP (британский фунт) HKD (гонконгский доллар) JPY (японская иена) USD (доллар США) AED (дирхам) ALL (албанский лек) AMD (Армянский драм) ANG (северный антильский гульден) AOA (ангольская кванза) ARS (аргентинское песо) AUD (австралийский доллар) AZN (азербайджанский манат) BAM (боснийская марка) BBD (барбадосский доллар) BGN (болгарский лев) BHD (бахрейнский динар ) BMD (бермудский доллар) BOB (боливийский боливиано) BRL (бразильский реал) BSD (багамский доллар) CAD (канадский доллар) CHF (швейцарский франк) CLP (чилийское песо) CNY (китайский юань) COP (колумбийское песо) CRC (коста-риканский) Двоеточие) CZK (чешская крона) DKK (датская крона) DOP (Dom.Rep Peso) DZD (алжирский динар) EGP (египетский фунт) ETB (эфиопский быр) EUR (евро) FJD (доллар Фиджи) GBP (британский фунт) GEL (грузинский лари) GHS (ганский седи) GIP (гибралтарский фунт) GTQ (гватемальский язык) Кетсаль) GYD (Гайанский доллар) HKD (Гонконгский доллар) HNL (Гондурасская лемпира) HRK (Хорватская куна) HUF (Венгерский форинт) IDR (Индонезийская рупия) ILS (новый израильский шекель) INR (Индийская рупия) ISK (Исландская крона) JMD (Ямайский доллар) JOD (Иорданский динар) JPY (Японская иена) KES (Кенийский шиллинг) KRW (Южнокорейский вон) KYD (Доллар CI) KZT (Казахстанский тенге) LBP (Ливанский фунт)

.

Пирог латте с тыквенными специями и взбитыми сливками из кофейного ликера

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт филиппинского яичного пирога | Foxy Folksy

Egg Pie - классический филиппинский десерт или закуска. Попробуйте этот простой рецепт филиппинского яичного пирога и насладитесь кремообразным, нежным, но твердым яичным заварным кремом с маслянистой слоистой корочкой, который станет идеальным полдником.

Я помню, как в те времена, когда мы жили рядом с пекарней, я просыпался от чудесного запаха выпечки Pandesal в духовке!

Было бы действительно хорошо, если бы это было не в 3 часа ночи, и были времена, когда было трудно снова заснуть, когда вы чувствуете, как урчит в животе, думая об этих горячих пандесалах с растопленным маслом ...

Даже то, что я пишу об этом сейчас, заставляет меня жаждать этих горячих пандесалей.Хорошо, что у меня есть похожий рецепт, так что, может быть, пора приготовить.

Еще одна вещь, которую мне не хватает в нашей соседней пекарне, - это их яичный пирог! Это также один из их бестселлеров, иногда вам нужно заказывать заранее, если вы хотите получить кусок, потому что, как только он попадет на их прилавки, он уже никуда не годится. Это означает, что мы обычно достаем их свежими из духовки, и для меня это лучшее время, чтобы съесть яичный пирог, пока он горячий!

Я попробовал рецепт, который нашел в Интернете, потому что изображение на нем очень похоже на яичный пирог из пекарни нашего соседа.Результат был в порядке, и я получил темно-коричневый топ, который я искал, но я нахожу его слишком сладким на свой вкус, а заварной крем был слишком плотным и твердым, что неплохо, если это ваша вещь, одно хорошее Дело в том, что его действительно легко было разрезать.

Но я хочу, чтобы заварной крем был немного нежным или слегка волнистым, как желатин. Здесь на помощь пришел мой опыт приготовления португальских яичных пирогов.

В конце концов, я использовал ту же технику, но изменил ингредиенты, чтобы приготовить свой собственный яичный пирог, и он оказался идеальным (по моему скромному мнению, при поддержке, конечно, Армина!).

.

Смотрите также