Рецепт пирога творожного с малиной
Творожный пирог с малиной - рецепт
Для приготовления сочного, нежного и ароматного творожного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, творог любой жирности (у меня 5%), куриные яйца среднего размера (45-50 граммов каждое), сахарный песок, малина (отлично подойдет как свежая, так и замороженная - мой вариант), молоко, рафинированное растительное (я использую подсолнечное) масло, разрыхлитель теста, пищевая вода, соль и ванилин (можно заменить чайной ложкой ванильного сахара). Все продукты должны быть комнатной температуры.
Коттеджный пирог | РецептTin Eats
Cottage Pie - центр комфортной еды! Это английское классическое блюдо имеет очень пикантную начинку из говяжьего фарша, задушенную в соусе, покрытую сливочным картофельным пюре, запеченным до золотистого цвета. Один из лучших уютных блюд из говяжьего фарша!
Хотите знать, в чем разница между коттеджным пирогом и пастушьим пирогом? Тот же рецепт , но Коттеджный пирог сделан из говядины, а Пастуший пирог - из баранины! (Поскольку Shepherd’s пасут овец….)
Коттеджный пирог
Cottage Pie - это потрясающая английская классика, которую мы, австралийцы, приняли в качестве одного из наших любимых зимних фаворитов! Или в моем случае - всесезонный фаворит.
Простые в приготовлении, экономичные, повседневные ингредиенты и на 100% подходящие для заморозки, это тот вид еды, который имеет универсальную привлекательность (ну, не говоря уже о вегетарианцах 😂)
Коттеджный пирог состоит из двух компонентов - говяжьей начинки и картофельного пюре со сливками.Начинка мясистая и очень пикантная, и потребуется сила воли, чтобы не засунуть ее в рот, пока вы готовите… ..
… .затем вы перейдете к сливочной начинке из картофельного пюре, и потребуется серьезная сила воли, чтобы не заткнуть ЭТО и себе в рот…
Но вы продержитесь, потому что вы знаете, что терпение стоит того, потому что, когда вы потянете за пузырящуюся красоту духовки и увидите эту хрустящую золотую верхушку, ваша грудь вздуется от гордости, все за столом будут хлопать в ладоши. ликование, и каким бы мрачным ни был день, он стал намного лучше с вашим Коттеджным пирогом.
В чем разница между коттеджным пирогом и пастушьим пирогом?
Довольно часто возникает путаница по поводу разницы между Shepherd’s Pie и Cottage Pie. Оба готовятся одинаково - фарш из говядины с соусом из подливки, покрытый картофельным пюре, посыпанный пармезаном и запеченный. (Этот хрустящий верх - это всего !! )
Единственная разница в том, что Shepherd’s Pie готовится из баранины, а не из говядины. Так что, если хотите, просто замените говядину в этом рецепте на баранину, и у вас будет пастуший пирог!
Что входит в коттеджный пирог
Вот что вам нужно для коттеджного пирога.
Не стесняйтесь заменять говядину любым белком - это восхитительно, приготовленное из баранины (что составляет Shepherd’s Pie ), курицы, индейки, свинины. Также не волнуйтесь, если у вас нет моркови и сельдерея - откажитесь от них или добавьте другие нарезанные кубиками овощи, например горох.
А вот что вам понадобится для пюре.
Мне нравится добавлять сыра пармезан в мой коттедж, потому что он делает его очень хрустящим и золотистым.Но подойдет любой плавильный сыр.
Коттеджный пирог с нуля
Этот коттеджный пирог сделан с нуля, и это очень просто. Если вы можете приготовить болоньезе и картофельное пюре, вы можете приготовить коттеджный пирог, потому что он, по сути, следует тем же шагам!
Коттеджный пирог - 2 маленьких подсказки
У меня всего 2 маленьких совета , чтобы сделать ваш Cottage Pie оглушительным успехом:
- Чтобы картофель не опускался в начинку, сначала охладите начинку.Но это не препятствие, это просто визуальный эффект, например, если начинку не охладить, картофель «просачивается» в говяжью смесь; и
- Убедитесь, что начинка достаточно уменьшилась (см. Видео), чтобы не получить водянистую начинку после выпечки. Так обидно, когда прорываешься сквозь картошку и тебя встречает говядина в водянистом соусе!
Как заморозить коттеджный пирог
Коттеджный пирог - один из тех редких продуктов, которые действительно идеально приготовить заранее.Он будет храниться в холодильнике 4 дня - в собранном виде и готовым к нагреву или после приготовления.
Коттеджный пирог можно заморозить на 100% отлично. Вы можете выпекать из замороженных продуктов - хотя это займет около часа (это огромный кусок льда !!), либо разморозить, а затем запечь. Приготовленные остатки тоже хорошо замораживаются.
Что идет с коттеджным пирогом
Это тяжелое блюдо из мяса и углеводов, поэтому оно отлично сочетается со свежими гарнирами, такими как руккола с бальзамической заправкой или садовый салат с французской или итальянской заправкой.Недавно я подал его с этим морковным салатом с медовой дижонской заправкой, и это было настоящим хитом!
Для уютного ужина холодной зимней ночью попробуйте его с гарниром из запеченной в глазури моркови и обжаренного чесночного шпината. Единственное, что вам нужно, это стакан красного и потрескивающий огонь…
Или в моем случае, сидя на корточках возле старинного электрического обогревателя! 😂 - Наги x
Посмотрите, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Коттеджный пирог
Автор: Nagi | Рецепт: олово съедает
Подготовка: 15 минут
Готовка: 1 час 15 минут
Всего: 1 час 30 минут
Ужин
Английский, Юго-Западный
Порций5 - 8
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Одно из самых удобных блюд всех времен! Начинка из говяжьего фарша во вкусной подливке с картофельным пюре.Сделайте из него пастуший пирог, просто заменив говядину на баранину. .Рецепт пирога с творогом и заварным кремом амишей
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиентыНайдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта
.Рецепт сырного пирога | Мои рецепты
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Коттеджный пирог | Рецепты комфортной еды
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и на большой сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарить лук, морковь, сельдерей и чеснок на среднем огне до размягчения, затем добавить говяжий фарш. Увеличьте огонь на 4-5 минут и жарьте, пока фарш не подрумянится.
- Тем временем очистите, разрежьте пополам и варите картофель 20 минут или до мягкости. Слейте воду и дайте париться 10 минут. Разогрейте духовку до газа 4, 180 ° C, 160 ° C.Добавьте томатное пюре, консервированные помидоры, бульон, лавровый лист, соль и перец к смеси фарша. Налейте воду в форму для помидоров и тоже добавьте ее. Довести до кипения и тушить 15 минут, пока не уменьшится. В последнюю минуту добавьте горох и перемешайте. Снимите лавровый лист.
- Когда картофель приготовится на пару, хорошо разомните его с большим количеством соли и кубиками масла, пока масло не растает и не перемешается. Перелейте фарш в жаростойкую форму и сверху залейте пюре.Возьмите вилку, чтобы обработать верх, чтобы он окрасился. Выпекать в духовке 20-25 минут или до золотистого цвета. Подавать немедленно.
Подробнее Рецепты пирогов с коттеджем
Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».
.