Как испечь пирог из ягод


Пироги с ягодами

Пироги с ягодами — настоящее летнее лакомство, которое готовят с любыми сезонными ягодами. Летом - с клубникой, земляникой, вишней, черникой, голубикой, малиной, ежевикой, крыжовником, сливой, смородиной, а осенью - клюквой, брусникой, калиной, рябиной.

Мелкие ягоды перебирают, моют и тщательно сушат, а крупные — сливы, клубнику — кладут в пироги целыми или режут. Крупные косточки из ягод извлекают, а ягоды с мелкими косточками (для более однородной структуры) могут протирать через сито. Для того, чтобы основа пирога с ягодами не размокала, тесто посыпают небольшим количеством кукурузного крахмала, молотыми орехами или сахаром.

Обычно пироги с ягодами готовят в виде открытых тартов, закрытых пирогов и пирожков с начинкой. В такие пироги ягоды кладут целыми, смешивая их с сахаром. Для пирогов берут слоеное или рубленное тесто: сначала выпекают основу из теста. Основу по выбору заполняют кремом, а затем выкладывают ягоды. Или сразу запекают основу с ягодным кремом. С ягодами готовят и бисквитные пироги. В этом таком протертые ягоды добавляют в крем и прослаивают им бисквит. Ягодный сок служит дополнительной пропиткой для коржей.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смешанный ягодный пирог | Король Артур Выпечка

  • Чтобы сделать корочку: взбейте муку и соль. Добавьте кулинарный жир, перемешивая, пока полностью не смешано.

  • Нарезать масло кубиками или нарезать небольшими кусочками и втирать его в сухие ингредиенты, чтобы получилась неравномерно рассыпчатая смесь.

  • Смешайте 4 столовые ложки ледяной воды. Продолжайте добавлять воду, перемешивая, пока тесто не начнет собираться.Добавьте еще 1/2 столовой ложки воды и соскребите тесто руками. Схватить одним шаром; Если он хорошо держится, без отслаивания сухих частей, то можно идти. Если он все еще кажется немного сухим, добавьте чайной ложкой ледяной воды, пока он не станет однородным.

  • Положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из него шершавый диск. Покатайте диск по краю, как колесо, чтобы края разгладились. Этот шаг гарантирует, что ваше тесто раскатается равномерно, без множества трещин и трещин по краям.Перед скручиванием заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Не такой уж скромный пирог: Бамблберри - мечта любителя ягод

    Автор PJ Hamel

  • Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 400 ° F и приготовьте начинку.

  • Если вы используете замороженные ягоды, поместите их в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и ненадолго нагрейте в ней, пока они не разморозятся.

  • Смешайте ягоды с сахаром, загустителем, корицей и лимонным соком, тщательно перемешивая.

  • Раскатайте корочку пирога в круг размером от 13 до 14 дюймов, края которого немного тоньше центра. Выложите корочку в 9-дюймовую форму для пирога глубиной не менее 1 1/4 дюйма.

  • Выложить ягоды в корку. Поднимите корку вверх и нанесите на ягоды с внешней стороны, сделав несколько складок, чтобы она хорошо осела.В центре должен быть круг от 4 до 5 дюймов непокрытой начинки.

  • Смажьте корку молоком и при желании посыпьте крупным белым шипучим сахаром.

  • Поместите форму для выпечки на противень, застеленный пергаментом, чтобы не пролить его. Выпекайте пирог 35 минут на нижней решетке духовки. Переложите на верхнюю решетку и запекайте еще 10-15 минут, пока корочка не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться.

  • Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол; это займет несколько часов. Вы можете подавать пирог теплым, но начинка будет очень рыхлой, а ломтики - грязными; Лучше всего дать ему остыть, а затем очень быстро разогреть каждую порцию в микроволновой печи, если вы хотите теплый пирог.

  • .

    Простой пирог | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления корочки: взбейте сухие ингредиенты и нарезайте овощным жиром и маслом.

  • Взбейте яйцо и воду, затем посыпьте мучной смесью.

  • Замесите вместе, при необходимости добавив немного воды, чтобы тесто стало однородным.

  • Сформируйте из теста диск, хорошо заверните и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Для приготовления начинки: перемешайте ягоды и персики с сахаром и усилителем или мукой. Если ягоды заморожены, не размораживайте их. Если они сухие (например, черника), сначала промойте их под водой; это облегчает их тщательное смешивание со смесью сахара и загустителя.

  • Чтобы собрать пирог: Раскатайте корочку в круглую форму от 13 до 14 дюймов и переложите ее на форму для пиццы или противень.

  • Насыпьте засахаренный фрукт в центр корки так, чтобы по всему периметру оставался край голой корочки размером около 3 1/2 дюйма.

  • Сложите корочку над фруктом, защипывая или складывая по ходу движения, оставляя около 5 дюймов фруктов открытыми в центре.

  • Сбрызните корку водой и при желании посыпьте игристым белым сахаром.

  • Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке до 425 ° F примерно 35 минут или до тех пор, пока начинка не начнет пузыриться, а края корочки не станут коричневыми.

  • Выньте его из духовки и остудите в течение 15–30 минут, прежде чем нарезать дольками.

  • Хранить в холодильнике под крышкой 3 дня.

  • .

    5 вещей, которые нужно делать при выпечке с замороженными фруктами «Food Hacks :: WonderHowTo

    Замороженные фрукты всегда в сезон в вашем местном продуктовом магазине, так что вам не нужно ждать, пока фермерский рынок снова начнет работать, чтобы насладиться вкусной выпечкой. фруктовые десерты. Персиковый пирог, черничные маффины, малиновые булочки ... все эти восхитительные выпечки могут быть такими же восхитительными и при использовании замороженных фруктов.

    Перед тем, как запастись продуктами и приступить к выпечке, нужно помнить, что с замороженными фруктами нужно обращаться иначе, чем со свежими, чтобы получить те же результаты рецепта.Поэтому я составил список из 5 самых важных вещей, которые вы должны сделать, чтобы получить вкусное фруктовое угощение в любое время года, независимо от того, когда у вас есть любимые фрукты!

    1. Держите замороженные фрукты замороженными

    Заманчиво положить все ингредиенты на прилавок, прежде чем начинать выпечку, для облегчения доступа, но это большой запрет. Храните замороженные фрукты в морозильной камере, пока вы не будете готовы с ними работать. Размороженные фрукты добавят лишнюю жидкость к вашим ингредиентам, и это сделает пироги и десерты жидкими с самого начала.

    2. Покрытие замороженных фруктов мукой перед выпечкой

    Замороженные фрукты взвешиваются с избытком воды и опускаются на дно кексов и хлеба. Чтобы избежать этой проблемы, аккуратно перемешайте замороженную чернику или любой другой фрукт, который вы хотите использовать, с небольшим количеством муки. Мука впитает часть жидкости и поможет равномерно распределить фрукты. В своем примере я использую чернику, но этот фантастический трюк будет хорошо работать с любыми замороженными фруктами и даже поможет сохранить равномерное распределение орехов и шоколадной стружки.

    3. Увеличьте время выпекания

    Во многих рецептах требуются свежие или замороженные фрукты, но не предусмотрено заданное время выпекания - не попадайтесь в эту ловушку. Здравый смысл заключается в том, что клубничный пирог с ревенем, приготовленный из замороженных ягод и ревеня, по сравнению со свежими фруктами, должен выпекаться дольше, потому что замороженные фрукты снижают внутреннюю температуру начинки пирога. Увеличьте время выпекания на 5 минут или более, чтобы добиться тех же результатов, что и пирог из свежих фруктов.

    4. Добавьте больше загустителей

    Загустители, такие как кукурузный крахмал, тапиока, аррорут и мука, используются в большинстве фруктовых пирогов.Если в вашем рецепте требуется загуститель, добавьте больше, чем требуется (если рецепт не предназначен специально для замороженных ягод).

    Должен признаться, меня воспитали в выпечке с тапиокой, потому что моя мама предпочитала это. Тапиока не липнет и придает начинки красивый глянцевый блеск. Кукурузный крахмал, как правило, является наиболее часто рекомендуемым ингредиентом, но другие, о которых я упоминал выше, столь же эффективны.

    5. Выпекать открытый пирог

    Красивая решетчатая корочка или вырезанная форма позволяют части жидкости из вашего пирога испаряться во время выпекания.Пирог с двойной коркой будет содержать больше сока, поскольку в его верхней части есть только отверстия, которые вы прорезали для испарения лишней жидкости.

    Помните об этих сверхпростых советах, когда в следующий раз будете работать с замороженными фруктами, чтобы приготовить идеальный десерт. Освоение выпечки с замороженными фруктами и ягодами означает, что вам никогда не придется ждать наступления сезона, прежде чем насладиться вкусными пирогами, пирожными и многим другим!

    Дополнительные советы по выпечке:

    Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

    Купить сейчас (97% скидка)>

    Фото Ракель Линн / Food Hacks .

    Смотрите также