Пироги их формы

60 умопомрачительных способов украшения домашней выпечки!

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Google Plus

Многие любят вкусную домашнюю выпечку их дрожжевого теста. Пироги становятся еще вкуснее и аппетитнее если они красиво украшены. Такой резной пирог украсит любой праздничный стол и будет по достоинству оценен гостями. Давайте делиться секретами украшения пирогов и булочек. Согласитесь, не каждая хозяйка умеет обращаться с тестом так, чтобы из него выходили действительно красивые пироги и булочки. Но с представленными вариантами проблем не возникнет точно.

60 способов украшения домашней выпечки!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Google Plus

Рецепты пирогов с пошаговыми фото – 450 рецептов в нашей кулинарной книге

Вкусные рецепты пирогов получаются из любого теста: дрожжевого, песочного, заварного, слоеного, сдобного. Заливные - быстрые в приготовлении, а за счет теста на кефире или на простокваше, они не требуют времени для подъема и расстойки, и готовят их с луком и яйцом.

Какое тесто для пирогов выбрать?

Рецептов много, всё зависит от начинки: для сладкой больше подходит песочное тесто, для несладкой - дрожжевое. Последнее позволяет создавать пышные, свежие и ароматные основы, легко сочетающиеся с любой начинкой. Но чаще всего оно используется для несладких изделий, а сдобное и слоеное тесто применяют для начинок из мяса или капусты.

Рецепт начинки для пирога

У всех разные вкусы, но трудно отказаться от сладких изделий с ягодами и фруктами, или с вареньем, с творогом, нежным кремом, или с орехами. Ореховая добавка дает выпечке деликатный, мягкий вкус и аромат. Особый интерес представляют рецепты пирогов с сырыми яблоками, вареньем, изюмом.

Но также существуют рецепты более сытных блюд:

  • рецепты пирогов с солёной начинкой из мяса,
  • курицы и из грибов, из яиц или из картофеля,
  • рецепт вкуснейшего пирога с капустой,
  • из сыра и зелени,
  • из тыквы и других овощей.

Особо привлекательны пироги с фаршем внутри. Рецепт приготовления прост: следует лишь прокрутить мясо через мясорубку. К нему можно добавить лук и специи по вкусу.

Из постных начинок можно выделить рыбную. Особенно часто добавляется: горбуша, семга, камбала. Возможно добавлять сушеные или соленые грибы. Они отлично комбинируются с сыром. Каждое блюдо будет отличатся от другого: сочетая разнообразные продукты получаем новый, неповторимый рецепт.

Яблочный пирог или как приготовить экспресс-десерт за 7 минут?

С появлением пекарских смесей Dr.Oetker приготовление домашней выпечки превратилось в увлекательный и творческий процесс. Сухие субстраты упростили заботы хозяек настолько, что даже приготовление кекса, следуя рецепту, требует 45 секунд.

По этому рецепту насыпной пирог с яблоками можно приготовить всего за 7-10 минут.

Производитель выпускает продукты из натуральных компонентов. Лакомые блюда готовятся недолго, а рецепт с подробной инструкцией размещен на каждой пачке. Рецепт превращается в праздник вкуса и аромата, стоит добавить в него чуть-чуть фантазии.

Не забудьте украсить кулинарное творение забавными декорациями Dr.Oetker: посыпками, глазурью или сладкими надписями для любимых людей. Половина мира уже пользуется товарами, рецептами Dr.Oetker, присоединяйтесь к плеяде кулинаров экстра-класса!

Вкусные пироги на все случаи

Готовят аппетитные блюда и в духовке и на сковороде, в формах для выпечки и на противне, в мультиварке и в хлебопечке. Нет времени стоять у плиты? Выручают рецепты быстрых пирогов.

Рецепт заливного теста предполагает использование сливочного масла для жарки: им тщательно промазать сковородку. Тесто нужно выкладывать половинками, тщательно прожаривая его, добиваясь необходимой твердости. После этого сверху выкладывается основное содержимое и снова заливается тесто.

Для выпекания в духовке можно использовать не только рыбу или мясо, но и различные сладости. Предварительно необходимо прогреть духовку хотя бы до 180 градусов. Рецепт качественного теста подразумевает добавление соды в муку. В одной миске следует перемешать яйца, сахар и сметану. Для приготовления одного сладкого блюда будет достаточно всего одного стакана варенья.

Вкусный пирог из сдобного теста с грибной начинкой можно подавать на ужин, а пышные пироги с фруктами станут украшением праздничного стола и порадуют гостей. Небольшие порционные пироги берут с собой в дорогу или на пикник. Разнообразие рецептур поможет подобрать кулинарное изделие к каждому поводу, пусть это будет праздничный каравай или домашний пирог к семейному чаепитию. На сайте "Академия выпечки" описаны рецепты популярных пирогов, которые приглянутся гурманам оригинальным сочетанием ингредиентов! Удивите семью в ближайшие выходные, приготовив пышные осетинские пироги, печенье или пряники следуя рецептам Dr. Oetker. Наша цель - упростить приготовление сложных блюд даже для начинающих кулинаров, следуя пошаговым инструкциям.

История происхождения рецепта блинов

Принято считать, что рецепт блинов является исконно русским, ведь эту гипотезу подтверждают многовековые традиции приготовления и употребления популярного лакомства в различных видах: с начинкой, с маслом, вареньем, медом, с припеком (ингредиенты зависят от рецепта). Но, например, известно, что египтяне еще в V веке до нашей эры пекли плоские кислые лепешки круглой формы, очень похожие на современные блины на кефире. Несложно предположить, что идея налить жидкое тесто на раскаленный камень, а потом употребить полученную лепешку в пищу возникла очень давно, но именно в России рецепт блинов приобрел большую популярность и широкое распространение, а процесс их приготовления, сервировки и поедания до сих пор сопровождается интересными традициями.

Приготовление блинов на Руси всегда было священным таинством. Рецепт первой опары хранили в тайне и передавали по наследству, на ней гадали, а замешивать тесто выходили к колодцу или на берег реки, размешивая тесто в определенном направлении (в зависимости от рецепта и лунного цикла) и произнося при этом особые заговоры. Даже великий русский писатель Антон Павлович Чехов высказывался по поводу приготовления этого блюда следующим образом: «Глядя на женщину, пекущую блины, можно подумать, что она вызывает духов или добывает из теста философский камень». Первый блин обычно выкладывали на подоконник, открывая окна – это делалось для того, чтобы проходящие мимо дома путники или нищие могли угоститься свежей выпечкой.

История происхождения названия

Историк В. Похлебкин утверждает, что название этих оладий происходит от одной из форм слова «молоть» – «млин». То есть дословно название «блин» означает изделие из муки, что в полной мере соответствует истине, ведь основным компонентом рецепта является мука.

Русские блинные традиции

С этим популярным блюдом связано огромное количество обрядов и традиций, многие из которых соблюдаются до сих пор. Так, ни для кого не секрет, что именно блинами принято поминать усопших. В прощальное воскресенье родственники умерших приходят на кладбища и оставляют на могилах это лакомство, а раньше первый блин отдавали нищим, чтобы они также помянули погибших.

Обычай печь эти лепешки на Масленицу – праздник весны – тоже соблюдается до сих пор, хоть и является языческим. Изначально это лакомство приносили в дар языческим идолам в качестве жертвенного хлеба, что, по мнению верующих, гарантировало приход теплой весны, а также урожайного лета и осени. Православная церковь была не в силах побороть эту традицию и пришла к решению узаконить праздник, введя Масличную не

Пара бумаг круговой диаграммы

Как мы читаем круговые диаграммы? Они отличаются от еще более оскорбленных диаграмм пончиков? Как насчет обычных дизайнов круговых диаграмм, таких как пирожки? В двух статьях, которые будут представлены на EuroVis на следующей неделе, Дрю Скау и я показываем, что общее мнение о том, как мы читаем эти диаграммы (по углу зрения), почти наверняка неверно, и что все гораздо сложнее, чем мы думали.

Круговые диаграммы в визуализации, как правило, смотрят свысока, и многие люди гордятся тем, что говорят плохие вещи о них и о людях, которые их используют.Это тоже не новое явление. Тем не менее, они невероятно распространены в бизнес-настройках и информационной графике.

Основной причиной этих бумаг был вопрос: знаем ли мы, как мы читаем эти графики? Это действительно угол, как обычно утверждают, или это действительно длина дуги или, может быть, площадь? Оказывается, что нет фактических исследований, подтверждающих утверждения, что это угол. Единственный документ, который мы можем найти и который цитируется снова и снова, относится к 1926 году. Это девяносто лет назад.И автор просто спросил людей, что, по их мнению, они использовали, что совершенно ненадежно.

Итак, мы собираемся заняться какой-то наукой вокруг этого. В полной статье представлены два исследования для оценки механизма для круговых и кольцевых диаграмм. и посмотрим, как внутренний диаметр влияет на пончики. Для короткой статьи мы взяли некоторые из найденных вещей и протестировали обычные вариации круговой диаграммы. Да, это полный бумажный пакет, о котором я упоминал некоторое время назад.

дуг, углов или площадей: отдельные кодировки данных в круговой и кольцевой диаграммах

Полный текст доклада о двух исследованиях.Один из них представил участникам деконструированные диаграммы, предназначенные для тестирования кодировок независимо друг от друга. Измеряя их точность при использовании любого из этих вариантов, мы могли оценить, какой из них действительно использовался, независимо от того, что утверждали люди.

Слева направо: круг, пончик, только дуга, только угол, основанный на круге, только угол, основанный на пончике, и только площадь.

Результаты весьма интересны: полные круговые и кольцевые диаграммы показывают наилучшие результаты, а условия только под углом - наихудшие.Люди были удивительно хороши с условием только для области (справа), которое было совершенно неожиданным. Только дуга практически идентична только области.

Что это значит? Угол вряд ли является основным и, конечно, не единственным способом чтения круговых диаграмм. Это связано не только с результатами, полученными только по дуге, но и с тем фактом, что круговые и кольцевые диаграммы существенно не отличались друг от друга - кольцевые диаграммы лишены центра, поэтому они должны затруднить определение угла.

Мы также хотели посмотреть, был ли эффект от внутреннего диаметра в кольцевых диаграммах.Таким образом, мы протестировали набор пончиков с различными размерами отверстий (с круговой диаграммой «без отверстий», служащей основой).

Между ними нет никакой разницы, кроме самого тонкого пончика, который хуже остальных (мы точно не знаем, почему). Кольцевые диаграммы не хуже круговых диаграмм! Кто знал!?

В статье содержится гораздо больше информации об исследованиях и подробном анализе результатов: Дрю Скау, Роберт Косара, Дуги, углы или области: отдельные кодировки данных в круговых и кольцевых диаграммах , EuroVis 2016.

Код и данные также доступны как для исследования дуг-угловых областей, так и для исследования радиусов пончика

Ошибка суждения в вариациях круговой диаграммы

На основе полной статьи у нас были некоторые прогнозы относительно того, что должно произойти для конкретных вариантов круговой диаграммы, которые мы часто видим в бизнес-презентациях и информационной графике. Мы провели дополнительное исследование, чтобы проверить некоторые из них.

Слева направо, есть базовая круговая диаграмма, круговая диаграмма с большим срезом (часто используется для выделения), разнесенная круговая диаграмма и два пирога с необычными формами.Мы разработали их так, чтобы имитировать вид круговых диаграмм на основе значков, которые довольно распространены в инфографике, где сегменты рисуются поверх какой-либо фигуры (обычно гораздо более сложной, чем эллипс и квадрат).

Результаты довольно удивительны, конечно, если вы все еще думаете, что центральный угол - это то, как мы читаем круговые диаграммы. Большой срез и разнесенная круговая диаграмма не искажают угол, поэтому мы должны иметь возможность читать их так же точно, как базовая круговая диаграмма.

И все же они оба привели к большему количеству ошибок.В частности, больший срез привел к четкой и систематической переоценке стоимости. Неудивительно, что искаженные графики сделали еще хуже.

Если вам нужна точность, не искажайте свои круговые диаграммы. Конечно, не меняйте их формы, но и не взрывайте их и не увеличивайте кусочек.

Опять же, в документе есть немного больше деталей и глубины: Роберт Косара, Дрю Скау, Ошибка суждения в вариациях круговой диаграммы , EuroVis Short Papers 2016. Код и данные также доступны на github.

Итак, круговые диаграммы крутые?

Мне все равно, нравятся ли вам или не нравятся круговые диаграммы. Я действительно не Но визуализация хочет быть наукой, поэтому наши предполагаемые правила должны основываться на доказательствах, а не на слухах, мнениях или эстетических суждениях.

Если мы не можем доверять общей мудрости на круговых диаграммах, чему мы можем доверять? Какие еще предположения необоснованны? Есть много других областей визуализации, где мы думаем, что знаем, что происходит, но это систематически не изучалось вообще.Это все еще много возможностей для действительно фундаментальных исследований.

,

Традиционные пирожные с Вупи - Рецепт Girl

Традиционные пирожки с Вупи ~ Тесто, похожее на шоколадный торт, выпекается в большие мягкие булочки в форме гамбургера, а затем наполняется пушистой, сладкой глазурью из зефира.

Я никогда не забуду, когда у меня был первый пирог с виселицей во время деловой поездки в Портленд, штат Мэн. Мои коллеги из Теннесси попросили, чтобы я принес им пирожки с кокосом, чтобы они поделились ими, и, поскольку это было еще в те дни, когда поездки в самолет были такими сложными, я взял с собой большую коробку домой в самолете.Должен признать, я был шокирован, когда увидел, насколько они огромные, почти слишком большие, чтобы держать их в одной руке! Мягкий шоколадный торт, который вы можете съесть пальцами - я в олл-ине!

Что такое традиционные пирожки с вупи?

Название «Пироги с кликунками», возможно, пришло от оригинальных получателей, которые так обрадовались, когда им преподнесли это сладкое угощение, что они закричали! Или так гласит легенда 000

Генезис пирога Вупи восходит к началу 20-го века с корнями в голландской стране Пенсильвания, а также в прибрежном штате Мэн.Я понятия не имею, почему их называют пирогами, тем более что они больше похожи на пирожные или печенье с кремом. Точно так же, как Бостонский Кремовый Пирог называют пирогом, но на самом деле это больше похоже на торт. Так запутанно!

В этом обновленном рецепте масло, пух зефира и сахарная пудра собираются вместе, чтобы сделать сладкую пушистую начинку, которая гораздо более привлекательна для меня, чем сало с оригиналом. Сегодня многие рецепты до сих пор содержат твердое растительное сокращение в начинке, но я люблю эту версию со сладким сливочным маслом.Использование сливочного масла в глазурь также помогает при приготовлении пушистой начинки после охлаждения, так что наслаждаться ею немного проще.

Я уже говорил, что эти традиционные пирожки с кокосом красиво замерзают?

На самом деле, они довольно вкусные, подаются немного холодными. Я предпочитаю их охлажденными, потому что это помогает предотвратить выпадение глазури по бокам, как только вы откусите много! Тем не менее, для некоторых эта слизь может быть их любимой частью - так что я позволю вам всем решить - сочиться или не сочиться?

Еда - это воспоминания!

Как вкусят эти пирожки с Вупи?

Как и во всех наших рецептах, мы получили отзывы от наших серьезных, преданных вкусовых тестеров.Сказать, что их ответ был восторженным, значит преуменьшение. Мой муж тоже взял с собой на работу, и несколько коллег с северо-востока с любовью вспоминали истории из своего детства о том, как сильно они любили хорошие традиционные пирожки с бантиками. Но каждый человек сказал, насколько хороши воспоминания, эти пирожки с кликунами были еще лучше. Высокая похвала действительно! Они продолжали рассказывать об начинке, называя ее лучшим из всех, что у них когда-либо были, и каждый попросил рецепт. Лучшая часть? Эти Пироги с Вупи легко приготовить и поделиться, а также вкусно поесть.

Вот еще несколько рецептов пирога с булочками, которые вам могут понравиться:

Традиционные пирожки с булочками

Эти пироги - классический десерт!

ДЛЯ ТОРТОВ:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана порошка какао, обработанного в Голландии
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 пакетик светло-коричневого сахара
  • 1 / 2 чашки (1 палочка) несоленого масла, при комнатной температуре
  • 1 большое яйцо, при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка пахты
  • 1/4 чайной ложки растворимого эспрессо-порошка
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого масла, при комнатной температуре
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1½ чайной ложки ванильного экстракта
  • капель соли
  • 2 (скудных) чашки Зефир Пух или Крем
СДЕЛАЙТЕ ТОРТЫ:
  • Разогреть духовку до 350 градусов.Выровняйте 2 противня с пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В средней миске взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.

  • В большой миске, используйте электрический миксер, чтобы смешать коричневый сахар и масло и взбить до легкого и пушистого состояния. Добавьте яйцо и перемешайте, пока не добавите. С миксером на низком уровне, добавьте ваниль и смешайте, пока не добавлено Очистите дно и боковые части миксера с помощью резинового шпателя и перемешайте еще 20-30 секунд.

  • В мерную чашку на 2 чашки или маленькую миску смешайте пахту и порошок эспрессо.

  • Когда смеситель установлен на низком уровне, добавьте одну треть смеси муки, затем налейте половину смеси пахты. Повторите, добавив одну треть муки, затем оставшуюся пахту. В конце смешайте оставшуюся муку, соскребите ее по сторонам и перемешайте еще минуту.

  • Соберите тесто в мерную чашку 1/3 и поместите в насыпь на пергаментном противне.Повторите, добавив еще 5 курганов к первой кастрюле (всего 6 на кастрюлю), убедившись, что они расположены на расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Выпекайте в течение 16 минут, поворачивая противень один раз во время выпекания, или пока пирожные не отскочат назад при легком нажатии. Пока готовится первая сковорода, приготовьте вторую сковороду, насыпав на противень с пергаментной подкладкой еще шесть 1/3 стакана ложки жидкого теста. Выпекать второй лист, затем охладить все 12 пирожных на пергаменте в течение не менее 1 часа.

СДЕЛАТЬ НАПОЛНЕНИЕ:
  • В миске среднего размера используйте электрический миксер, чтобы смешать масло и сахарную пудру; бить до пушистого

  • Добавить ваниль, соль и смесь. Удар в Пухе / Креме Зефира, пока не включено, приблизительно 2 минуты. Очистите глазурь в большой пакет на молнии или в трубе и поставьте в холодильник на 45-60 минут.

  • Вырежьте 1/2-дюймовое отверстие на кончике пакета и равномерно распределите глазурь по центру плоской стороны 6 тортов. Вершина с плоской стороной оставшихся 6 пирогов и аккуратно нажимайте, пока заполнение не распространяется на края пирога. Подавать немедленно или хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

Обслуживание: 1 торт | Калории: 828 ккал | Углеводы: 130 г | Белок: 8 г | Жир: 34 г | Насыщенный жир: 21 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 447 мг | Калий: 268 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 84 г | Витамин А: 1056IU | Кальций: 106 мг | Железо: 3 мг

Встреча Автор: Триша Буис

Будучи заядлым пекарем с 6 лет, Триша никогда не устает создавать рецепты и экспериментировать с новыми блюдами. Триша - постоянный фотограф, создатель рецептов и писатель, живет со своей семьей недалеко от Вашингтона, Д.C.

.

Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Пирог - это запеченная еда. У этого есть корка печенья с или без вершины печенья. Начинка пирога либо пикантная (с мясом и / или овощами), либо сладкая. Пироги часто имеют круглую или овальную форму. Он возник в Соединенном Королевстве.

Пирог готовят заранее: это главная идея. Его можно приготовить за несколько дней до еды. Корка держит его в хорошем состоянии, если пирог хранится в прохладном месте. Пирог можно есть теплым или холодным.

Кондитерские изделия [изменить | изменить источник]

пирогов могут быть:

  1. «заполненный», где блюдо покрыто кондитерской коркой, а сверху находится начинка,
  2. «топ-корка», где начинка помещается в блюдо и покрывается кондитерским / картофельным пюре, или
  3. «две корочки» с начинкой, полностью заключенной в оболочку для теста.

Заполнение [изменить | изменить источник]

Пироги выпекаются с оболочкой или корочкой, которая обычно делается из теста.Начинкой могут быть фрукты, мясо, рыба, овощи, сыры, кремы, шоколад, заварные кремы, орехи или другие сладкие или соленые ингредиенты.

Этот список не является полным.
Этот список не является полным.

Некоторые из этих пирогов являются пирогами только по названию. Примером является бостонский кремовый пирог, который представляет собой торт. Многие фруктовые и ягодные пироги очень похожи, с той лишь разницей, что фрукты используются для начинки.

Существует много разных видов пирогов. Люди из разных стран часто имеют свои разные пироги.

Великобритания, Австралия и Новая Зеландия [изменить | изменить источник]

Пироги с мясом с начинками, такими как стейк и сыр, стейк и почки, рубленая говядина или курица и грибы, популярны в Соединенном Королевстве, Австралии и Новой Зеландии в качестве закусок на вынос. Их также подают с чипсами в качестве альтернативы рыбе с чипсами в британских магазинах по продаже чипсов."Уиган кебаб" - это пирог, помещенный между половинками покрытого мукой булочки. Это называется барм торт. Сочетание пирога и пюре связано с Лондоном. Пирог пастуха (который не включает печенье) является фаворитом среди людей в Британии.

Большинство мясных пирогов подают в горячем виде. Свиные пироги обычно имеют очень высокое содержание жира и могут подаваться в холодном виде. Эти пироги с мясом содержат говядину и соус в коротком корочке, часто с слоеным верхом. Многие пекарни и специализированные магазины продают пироги для гурманов.Аделаида (город в Австралии) имеет пирожок с пирогами , где мясной пирог плавает в тарелке густого супа из зеленого горошка.

Северная Америка [изменить | изменить источник]

Пироги с слоеной корочкой и дном - популярное американское блюдо. Они обычно имеют начинку из мяса (часто из говядины, курицы или индейки), подливы и смешанных овощей (картофель, морковь и горох). Замороженные пироги часто продаются в индивидуальном размере.

Фруктовые пироги можно подавать с шариком мороженого, стиль, известный в Северной Америке как а-ля .Яблочный пирог - традиционный выбор. Считается, что эта комбинация, а возможно и название, были популяризированы в середине 1890-х годов в Соединенных Штатах. [1]

Tourtière - это мясной пирог. Впервые он был создан в Квебеке, Канада. Обычно его готовят из свинины, телятины или говядины.

Остальной мир [изменить | изменить источник]

У многих стран есть свой стиль пирога. Например:

  • Bisteeya - сладкий и соленый пирог, распространенный в Марокко.Он имеет начинку из измельченной курицы, молотого миндаля и специй.
  • Buko pie - традиционный филиппинский пирог с кокосовой начинкой.
  • Pyrih (или пирог по-русски) это украинский пирог. Он может быть сладким и содержать творог или фрукты, такие как яблоко, сливы или различные ягоды. Острые версии могут содержать мясо, рыбу, грибы, капусту, гречку или картофель.
  • Torta caprese - это традиционный итальянский шоколадно-миндальный или ореховый пирог.Это иногда делается с небольшим количеством ликера. Название относится к острову Капри.
  • Torta de Santiago - это разновидность миндального пирога из региона Галисия в Испании. Начинка в основном молотый миндаль, яйца и сахар.
  • Vlaai - пирог из региона Лимбург в Нидерландах. Это входит во многие различные фруктовые начинки.
  • Zelnik - это традиционная македонская выпечка. Он состоит из тонких корочек с начинкой из сыра и яиц, шпината, щавеля, измельченного мяса, лука-порея и риса или очень часто в зимний период, соленой капусты.

Пироги с кремом или с начинкой являются любимыми опорами для юмора, особенно когда они нацелены на людей, которые слишком серьезны. Бросок пирога в лицо человека был одним из основных комедийных фильмов с первых дней существования фильмов. Это часто связано с клоунами в популярной культуре.

Шутники предприняли попытку напасть на политиков и знаменитостей своими пирогами, акт под названием ping . Активисты иногда также участвуют в подборе политических и социальных целей.«Пирог» может привести к травме людей, а метатели пирогов могут подвергнуться нападению или более серьезным обвинениям. [2]

Wikimedia Commons имеет СМИ, связанные с Пирог .
,

Смотрите также