Тертый пирог с творогом и смородиной


Пирог с черной смородиной и творогом, фото-рецепт

Зная о пользе черной смородины, вы уже, наверняка, протерли ее с сахаром и заморозили. Поэтому предлагаю вам приготовить открытый пирог с черной смородиной и творогом, в котором отлично сочетаются очень вкусное тесто, нежный творог и кисло-сладкая ягода. Думаю, вам понравится.

А еще рекомендую приготовить пирог с вишней, в котором можно использовать любые другие ягоды и фрукты.

Пирог с черной смородиной и творогом (без яиц)

Состав:

форма – Ø 25 см

Тесто:
  • 200 гр муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 150 гр сливочного масла
  • 100 гр сахара
  • 50 мл сметаны

Начинка:

  • 400 гр творога (чем жирней, тем лучше)
  • 100 гр сахара
  • 80 мл сметаны
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1-2 ст. ложки крахмала (можно заменить мукой)
  • 300 гр черной смородины
  • 3-4 ст. ложки сахара
  • сахарная пудра для посыпки

Рецепт пирога с черной смородиной:

  1. Смешать муку с разрыхлителем. Добавить нарубленное холодное сливочное масло и перетереть руками в крошку.

    Перетертая мука с маслом

  2. Добавить сахар и сметану и замесить мягкое тесто.

    Тесто для пирога

  3. Поставить его в холодильник на 30 минут.
  4. В это время приготовить начинку. Творог сразу вместе с сахаром перетереть блендером. (Или если нет блендера – перетереть через сито, а затем смешать с сахаром.) Добавить сметану, крахмал, ванильный сахар и перемешать. Если творожная масса получилась густой, достаточно и 1 ст. л. крахмала, в противном случае добавляйте две.

    Творожная начинка

     

  5. Черную смородину помыть и хорошенько слить всю воду.

    Черная смородина для пирога

  6. Форму для выпечки Ø 25 см смазать маслом и посыпать мукой. Я использовала чугунную сковороду без ручки. А можно взять силиконовые формочки для кексов – получатся маленькие корзинки вместо пирога.
  7. Распределить руками тесто по дну формы так, чтобы получились бортики 4 см высотой. Проколоть вилкой в нескольких местах.

    Пласт теста с бортиками

  8. Выложить творожную начинку.

    Слой начинки из творога

  9. Посыпать ягодами черной смородины, а сверху – сахаром.

    Приготовление пирога с черной смородиной

  10. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 25-30 минут.

    Пирог с черной смородиной и творогом готов

Разрезайте пирог со смородиной только тогда, когда он полностью остынет! В холодном виде он очень вкусный, даже на следующий день. Перед подачей обильно посыпьте сахарной пудрой.

Творожный пирог с черной смородиной

Любителям творожной выпечки советую также попробовать еще один вкусный пирог с творогом.

P. S. Если Вам понравился рецепт, не забудьте подписаться на обновления, так как впереди Вас ждут еще много вкусностей.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 650

Loading...

Изумительный пирог с творогом и смородиной – простой пошаговый рецепт

 

Ягодный пирог – это универсальный десерт, который с одинаковым успехом дополнит будничное чаепитие или украсит праздничный стол. Ароматная выпечка хороша и летом, и зимой, ведь правильно замороженные ягоды сохраняют максимальное количество своих полезных свойств и позволяют получать витамины и ценные для здоровья элементы независимо от времени года.


Пирог с творогом и смородиной – отличный вариант вкусного и полезного десерта. Творог – это, в первую очередь, источник легкоусвояемого организмом белка, важнейшего компонента, необходимого для полноценного развития всех тканей организма. Этот кисломолочный продукт отличается высоким содержанием кальция, фосфора, витаминов Д, Е, К, калия, магния и пр. Он является уникальным продуктом с полностью сбалансированным составом, который необходимо включать в свой рацион людям всех возрастов.

 


Смородина является одной из наиболее ценных ягод, полезные свойства которой известны уже не одну сотню лет. В смородине сочетаются потрясающий вкус, запах и колоссальное количество витаминов. Ягоды широко используются для профилактики и лечения многих заболеваний, в индустрии красоты и, конечно, кулинарии.

Песочный пай с творожно-смородиновой начинкой


Этот пирог считается одним из самых простых в приготовлении, но несмотря на минимум затраченных усилий, результат превосходит все ожидания. Оригинальный штрих, который сделает внешний вид песочного пирога с черной смородиной и творогом  более завершенным и изысканным – миндальные лепестки. Такой элегантный десерт с легкостью украсит даже торжественное застолье, не говоря уже об обычном дружеском чаепитии.


Ингредиенты для теста:

 

  • Мука – 300 г;
  • Сливочное масло – 150 г;
  • Сахар – 75 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Соль.


Для начинки:

 

  • Творог – 200 г;
  • Ягоды – стакан;
  • Сахар – 3 ст.л.;
  • Миндальные лепестки – для украшения.

 


Чтобы тесто для песочного пирога получилось идеальным и имело рассыпчатую текстуру, необходимо соблюдать рекомендуемые пропорции ингредиентов: 3 части муки, 2 части масла и 1 часть сахара.

 

  1. В подходящей посуде смешать сыпучие ингредиенты.
  2. Натереть к ним масло. Опытные кулинары не советуют доставать масло из холодильника до начала приготовления, а чтобы во время натирания масло не липло к рукам, его достаточно обмакнуть в муку. Эта маленькая хитрость еще не раз выручит при приготовлении теста.
  3. Растереть все в крошку, после чего добавить яйцо и быстрыми движениями замесить тесто.
  4. В подходящую форму с невысокими бортикам, перенести раскатанную основу и поставить ее в холодильник.
  5. Чтобы начинка получилась нежной и воздушной, творог, особенно если он крупнозернистый, необходимо тщательно растереть с сахаром. Кому-то это привычнее делать через сито, но гораздо быстрее и удобнее использовать блендер.
  6. Ягоды хорошо вымыть, оставить в дуршлаге или разложить на бумажном полотенце, чтобы они просохли.
  7. Через полчаса на охлажденную основу поочередно выложить слой творога и смородину.
  8. Украсить пирог миндальными лепестками и отправить в печь.


При температуре 180° С рекомендуемое время выпечки песочного пирога со  смородиной и творогом в духовке – 25-30 минут.

Ягодный пирог-микс с творогом


Этот легкий и абсолютно неприторный десерт покоряет с первого взгляда и с первого кусочка. Союз сладкой ароматной малины и терпкой с легкой кислинкой черной смородины безупречен во всех отношениях.


Ингредиенты для теста:

 

  • Мука – 250 г;
  • Масло сливочное – 125 г;
  • Сахар – 70 г.


Для творожной начинки:

 

  • Творог – 200 г;
  • Сливки – 100 мл;
  • Сахар – 70 г;
  • Мука – 2 ст.л.;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Ванилин.


Для ягодной начинки:

 

  • Смородина – 200 г;
  • Малина – 200 г;
  • Сахарная пудра – 3 ст.л.


Рецепт весьма удачный, и даже на следующий день пирог остается мягким и вкусным. Кстати, смородину с легкостью можно заменить любыми другими сезонными ягодами.

 


Приготовление:

 

  1. Заранее поставить духовку на разогрев.
  2. Масло порезать ножом на мелкие кусочки и оставить ненадолго при комнатной температуре.
  3. Если используется кухонный комбайн, то все компоненты, которые понадобятся для теста, всыпать в чашу. Включить прибор. Ножи-лезвия за считанные секунды превратят все в крупинки.
  4. Привыкли делать тесто руками? Мелкую песочную крошку легко получить, смешав масло с мукой и сахаром и порубив все ножом. Если есть ощущение, что тесто суховатое, можно добавить одну-две ложки ледяной воды, чтобы превратить массу в пластичный ком.
  5. Раскатанное тесто перенести в форму. Поставить ее в духовку на десять минут, предварительно застелив ее бумагой и положив вместо груза что-то из бобовых или специальные термоустойчивые шарики.
  6. В это время, взбив яйцо с сахаром, сливками и ванилином, соединить полученную массу с творогом, после чего всыпать хорошо просеянную муку и тщательно размешать все ингредиенты.
  7. На слегка остывшую основу выложить ягоды, присыпанные сахарной пудрой, а сверху нежную творожно-сметанную начинку.


Спустя 20 минут после начала приготовления убавить температуру в духовке до 180° С. Изделие выпекается около 40-45 минут. О готовности можно судить по золотистому цвету основы. Песочному пирогу с творогом, малиной и смородиной понадобится время, чтобы остыть. Если его достать из формы раньше, он раскрошится.


Дожидаться лета, чтобы сделать вкусное угощение для всей семьи не стоит. Достаточно заменить свежие ягоды на замороженные. Чтобы пирог с замороженной черной смородиной и творогом не получился водянистым, ягоды не нужно оттаивать, достаточно отряхнуть их от наледи и присыпать крахмалом.

Пирог с красной смородиной, творогом и безе


Яркие красные ягоды смородины невероятно полезны для здоровья и ничуть не уступают черной смородине по количеству витаминов. Правда, не все, любят эту ягоду в чистом виде (особенно это касается детей), поэтому самый лучший вариант – лакомиться ей в составе вкусных десертов.

 

 

Учитывая, что большинство ценных веществ в смородине сохраняется даже после термической обработки, угостить любимых приверед можно восхитительным пирогом с творогом и красной смородиной, утопающей в нежнейшем безе. Взбитые белки станут не только завершающим элементом десерта, но и добавят ему сладости, что особенно понравится детворе.


Ингредиенты для основы:

 

  • Мука – 240 г;
  • Масло сливочное – 120 г;
  • Сахар – 70 г;
  • Желтки – 2 шт;
  • Разрыхлитель (сода) – 1/2 ч.л.


Для начинки:

 

  • Красная смородина – 300 г;
  • Творог – 200 г;
  • Сметана – 4 ст.л.;
  • Сахарная пудра – 150 г;
  • Белки – 2 шт;
  • Крахмал – 1–2 ст.л.;
  • Соль.


Особую изюминку выпечке придает контраст кисловатых ягод и сладкого воздушного безе. Вкус готового лакомства получается настолько легким, нежным и приятным, что оторваться от него очень сложно.

 


Приготовление:

 

  1. Смешать муку с разрыхлителем или гашенной лимонной кислотой содой и несколько раз просеять через сито. Опытные кулинары советуют не пренебрегать этой нехитрой манипуляцией. Просеивание позволит очистить продукт от возможных примесей и обогатит его кислородом, в результате чего выпечка лучше пропечется.
  2. Холодное сливочное масло нарезать кубиками и убрать в морозилку на 10-15 минут.
  3. Спустя это время выложить их поверх муки и одним или двумя ножами порубить масляно-мучную массу. Важно, как можно меньше касаться масла руками, чтоб от их тепла оно не начало таять. В противном случае консистенция теста получится не такой, какой должна быть.
  4. Всыпать сахар, замесить тесто, стараясь, чтобы масло не начало таять от тепла рук.
  5. Основу лучше раскатать по размеру формы сразу, потому что после холодильника это будет сделать сложнее. Удобнее всего это сделать, поместив его между двух листов пергамента.
  6. Распределить тесто по форме, после чего убрать ее в холодильник.
  7. Пока основа охлаждается, включить духовку.
  8. Творог взбить со сметаной и третьей частью сахарной пудры.
  9. Ягоды вымыть, обсушить.
  10. Предварительно охлажденные белки взбить с щепоткой мелкой соли, после чего добавить 2/3 сахарной пудры, крахмал.
  11. В готовую белковую массу аккуратно ввести ягоды.
  12. Чтобы основа схватилась и подрумянилась, достаточно поставить ее на 10 минут в духовку без начинки.
  13. Спустя это время достать, выложить на нее тонкий слой из творога, а поверх распределить белково-ягодную массу.
  14. Вернуть пирог в печку еще на 20–25 минут. Спустя это время приоткрыть дверцу – пусть изделие «дойдет» при выключенной духовке.


Дать пирогу остыть и только после этого подавать к столу. Идеальное дополнение к вкусному пирогу с красной смородиной и творогом – веточка свежих ягод, взбитые сливки и даже шарик ванильного мороженого.

 

Старомодный рецепт пирога с творогом

Пирожки с творогом на одну порцию - сыр Кучен
(Источник: © laperla_foto / Depositphotos.com)

Это не просто старомодный рецепт пирога с творогом, это традиционный семейный рецепт, любимый поколениями, так что вы знаете, что это хорошо.

Пожалуйста, прочтите интересную предысторию, которая включает некоторые полезные советы по выпечке, а затем побалуйте себя приготовлением удивительно вкусного домашнего десерта.

Рецепт старомодного пирога с творогом

Представлено Бобом во Флориде, США

Во-первых, история за пирогом

Этот рецепт пирога с творогом принадлежит моей бабушке Эльве Фэй Грош, родившейся в 1900 году.Его всегда называли сыром Куген.

Написание «Куген» взято из ее письменного рецепта, хотя некоторые задаются вопросом, следует ли его писать «Кучен».

Моя мама и обе мои бабушки сделали этот пирог. Я использовал их рецепт несколько раз, чтобы сделать это, но я потерял рецепт и совсем недавно нашел его.

Корка была похожа на смесь сладкого печенья, толще в два раза глубину обычной корки пирога. Это также простиралось мимо края формы для пирога приблизительно на дюйм или около того. Пирог ВСЕГДА делали в стеклянной сковороде.

Сырную смесь выливали в корку. Затем избыток корки складывали и слегка укладывали сверху на сырную смесь, чтобы она покрывала внешнюю 1/3 сыра. Небольшое количество сахара было посыпано корочкой, а в центре сыра - несколько капель мускатного ореха.

Пирог был охлажден в течение нескольких часов, чтобы сделать его твердым после выпечки. Однако, если все сделано правильно, было бы достаточно твердо нарезать ломтиками и есть после охлаждения в течение часа.

Моим бабушке и дедушке сейчас было бы 115 лет, или около того, и они были американцами второго поколения голландцев и немцев.Они выросли как молочные фермеры в Огайо и Висконсине.

Старомодный рецепт пирога с творогом был распространен среди многих их друзей и соседей, а также многих моих теток. Я помню, как ела этот пирог на разных мероприятиях, когда я была у бабушки с дедушкой в ​​Огайо.

Соседи фермы иногда немного меняли пирог, устраняя приправу мускатного ореха, используя корицу или добавляя чайную ложку своих любимых консервов.

Одна вещь, которая не изменилась, была замечательная корка и способ, которым это плавилось в сыр, так что почти не было четкой линии, разделяющей их.

Отличительной особенностью этого сырного пирога является то, что он хорошо хранится в холодильнике и на пять дней имеет такой же вкус, как и в день его выпечки.

Моя мама всегда делала два из них, поэтому их всегда будет достаточно. Однажды обе мои бабушки посетили нас на День Благодарения и, конечно, они принесли еду.

Я открыл холодильник, чтобы обнаружить, что у нас было ШЕСТЬ сыров Kuchens! Я думал, что умер и попал на небеса!

Приготовление старомодного рецепта пирога с творогом

Первое тесто Кучен:

1/2 стакана сахара, 1/2 стика (4 столовые ложки масла), сливки вместе; добавить 2 яйца, 1 чайную ложку ванили, смешать; поверх этого просеивают 1-1 / 2 чашки муки, 1 разрыхлитель чайной ложки, 1/2 чайной ложки соли (смешайте сухой материал, затем смешайте со сливочным материалом).

Посыпать 1/2 чашки муки, чтобы раскатать мягкое тесто! Раскатать тесто толще корки пирога, больше похоже на толщину сахарного печенья!

Выровняйте форму для пирога с тестом, оставляя хорошие бугорки теста по бокам блюда, поэтому после наполнения творогом это дополнительное тесто складывается в смесь примерно на 1 дюйм или около того, в виде большого морского гребешка!

Теперь добавьте творожную начинку:

1-1 / 2 больших (16 унций) миски творога (большой творог), 3 яйца, капля мускатного ореха, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка ванили, смешайте вместе.

Вылейте сырную смесь в сырое тесто и сложите дополнительное тесто над сыром. Посыпать немного сахара на сложенную корочку. При желании добавьте еще немного мускатного ореха на поверхность сыра.

Выпекать при температуре 350 ° F в течение 30-40 минут.

Может потребоваться 50 минут, чтобы верхушка корочки печенья стала немного золотой.

Кроме того, вставьте зубочистку в начинку; если это выходит сухой, это сделано. Это будет большой, но успокаивается.

Оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы он остыл.Однако, если все сделано правильно, ваш пирог должен быть достаточно твердым, чтобы нарезать его аккуратно и есть после охлаждения в течение часа.

Наслаждайтесь!

Старомодный рецепт пирога с творогом

Записки с рецептами мамы (ок. 1920-е годы)

Пенсильванский пирог с творогом

А вот рецепт старомодного голландского пирога Пенсильвании, который я найдено спрятанным в моих файлах. Мы еще не пробовали, но похоже, что должен сделать прекрасный десертный пирог.

творог 1-1 / 2 стакана
1/2 стакана белого сахара
2 столовые ложки муки
1/4 чайной ложки соли
2 яйца, отдельные
2 стакана молока
1/4 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки лимонной цедры тертого
Пирог из теста с корочкой

Смешайте творог, сахар, муку, соль, кожуру лимона и специи. Добавить взбитые яичные желтки и тщательно перемешать. Добавляйте молоко постепенно и размешивайте до однородного состояния.

Сложить в взбитые яичные белки и вылить в 9-дюймовую сковороду с тестом.

Выпекать в умеренной (350 ° F) духовке 1 час.Наслаждаться.

Связанные страницы вы можете понравиться

пирога

ЧИСКАКИ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ


,

рецептов пирогов с творогом | Food Network Canada

Ингредиенты

Заполнение

4 столовые ложки растительного масла

500 г говяжьего фарша

2 столовые ложки масла

¾ чашки нарезанного кубиками лука, около 1/2 среднего

1 чашка нарезанного кубиками сельдерея, около 1 стебля

2 чашки нарезанной кубиками моркови, около 2 средних

2 зубчика чеснока, фарш

1 столовая ложка томатной пасты

2 столовые ложки муки

1 стакан красного вина

2 1/2 чашки говяжьего бульона

1 веточка розмарина

1 веточка тимьяна

1 лавровый лист

Соль и перец по вкусу

Картофель

Картофель средней кулинарии 7, очищенный от кожуры и дольки

3 зубчика чеснока, разбитых

⅓ чашки масла, нарезать кубиками

¼ чашки 35% взбитых сливок

¼ чашки тертого сыра пармезан

Соль и перец по вкусу

для сборки

1 9-дюймовая квадратная кастрюля

Экстра тертый сыр пармезан

2 столовые ложки масла

¼ чашки панировочных сухарей (по желанию)

Соль и перец

Ирландский горох и капуста

2 стакана замороженного сладкого горошка

2 полоски бекона, примерно нарезанные кубиками

½ кочанов маленькой савойской капусты, ядро ​​удалено и тонко нарезано

½ небольшой лук, нарезанный

1 столовая ложка растительного масла

1 столовая ложка сливочного масла

соль и перец по вкусу

Направления

Заполнение

1.Добавьте 2 столовые ложки растительного масла в большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте говяжий фарш.

2. Разрешить избыток жидкости пузыриться; размешать и варить, пока мясо не подрумянится и не станет хрустящим, около 8-10 минут. Слейте лишний жир, используя дуршлаг.

3. Разогреть кастрюлю с красным вином, соскоблить кусочки подрумянить и дайте немного понизиться.

4.В другой большой горшок добавьте оставшееся растительное масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей; варить до золотистого цвета, минут 5-7.

5. Добавить чеснок, быстро перемешать и добавить томатную пасту. Коричневую пасту слегка посыпать мукой. Готовьте в течение минуты или двух

6. Добавьте красное вино из говяжьей глазури, соскребая хрустящие коричневые кусочки со дна сковороды.

7. Добавьте говяжий бульон, розмарин, тимьян и лавровый лист. Верните кусочки мяса в кастрюлю. Варить на медленном огне 20-25 минут.

8. Снимите крышку и продолжайте готовить еще 10 минут; жидкость уменьшится и загустеет. Удалить розмарин, тимьян и лавровый лист. Хорошо приправить солью и перцем.

Картофель

1.Добавьте четверть картофеля и чеснок в средний горшок. Наполните кастрюлю холодной водой, чтобы накрыть картофель; Приправить воду хорошо солью (она должна быть похожа на море) и довести до кипения.

2. Варить на среднем огне до тех пор, пока картофель не станет мягким, но не пережаренным, около 15-20 минут.

3. процедить картофель; дайте немного высохнуть в дуршлаге, прежде чем вернуться в кастрюлю.При необходимости добавьте сливки, масло, перец, сыр пармезан и больше соли.

4. Месить примерно с вилкой или картофельным пюре.

для сборки

1. Разогрейте духовку до 400. Выложите ложку на дно 10-дюймовой круглой запеканки. Вершина с картофелем.

2.Сыр пармезан натереть на терке сверху и равномерно распределить по поверхности маслом. Приправить солью и перцем и при использовании посыпать панировочными сухарями

3. Выпекайте на средней решетке, пока верх не станет золотистым и начинка не прогреется, около 20-25 минут. Дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.

Ирландский горох и капуста

1.Нагрейте растительное масло в средней кастрюле на среднем огне. Обжарить сало до золотистого цвета.

2. Добавить нарезанный лук и жарить, пока лук не станет прозрачным и не начнет окрашиваться. Добавить капусту и пот, варить до тех пор, пока капуста не станет мягкой, около 5 минут.

3. Бланшируйте горох в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Слить и добавить в капустную смесь.Добавить сливочное масло и слегка сложить. Приправить по вкусу солью и перцем.

,

Classic Shepherd's Pie {Cottage Pie}

Закончив кулинарную школу, я решил переехать в Англию и устроиться на работу. У меня никогда не было «настоящей» работы раньше. Ну, если не считать няню и счетную девушку Карла младшего в старшей школе. Мой папа купил мне билет на самолет в один конец, а затем посадил меня в самолет с дорожными чеками на 500 долларов и сказал: «Вот и все.

(Это сообщение было первоначально опубликовано 19 января 2012 года, было обновлено и содержит партнерские ссылки)

Когда у вас заканчиваются деньги, вы возвращаетесь домой и получаете реальных рабочих мест! »

Я на самом деле не верил ему ... до того момента, как я сел в самолет и понял, что он не смеялся и не давал мне больше денег.Я провел весь 11-часовой полет, выясняя план.

Соте из лука, говядины и грибов.

Я упоминал, что у на самом деле не было места для проживания или работы, созданной до того, как я туда попал?

Я сел на поезд из Гатвика до станции Виктория. Положив свой багаж в шкафчик, я отвез трубу в Эрлз-корт, чтобы найти комнату в дешевом общежитии, взять журнал «Тайм-аут» и начать искать работу.

Добавить морковь и горох.

Первый хостел, в который я вошел, был милым, чистым и полным австралийцев и киви. "Отлично!" Я думал. К сожалению, у них не было комнаты.

Когда я спускался по ступенькам, за мной прибежала девушка. "Привет! Вы хотите работать здесь? Там у меня ничего не было, но если бы я захотел, я мог бы поработать в другом отеле, не слишком далеко.

Это будет связано с приготовлением пищи (проверка) и легкой уборкой (я надеялся на «свет»), но, что более важно, это было бы место для сна и , которые мне заплатили бы! «Отель» - это термин, который я использую свободно.Фактически, это было то, что британцы называют «Домом домиков», дешевыми комнатами для людей, живущих на пособии по безработице.

Моя первая работа «кулинария» в общежитии в Лондоне. Рождество, 1984 год. Вытащить пинты на оранжевом пивоваренном заводе недалеко от Слоун-сквер, 1984 год.

Он был изношен и пах сигаретами и смазкой. Я должен был приготовить завтрак для кучки рискованных мужчин, в дополнение к уборке их комнат и очистке мусора!

Там я встретил Сэнди, которая тоже никогда не работала.Сэнди пришла снять комнату, не понимая, что это было , а не , где она хотела бы остаться.

Мы, 3 работницы, убедили ее с нами покоиться в комнатах горничной. После 2 недель 15-часового рабочего дня мы с Сэнди нашли работу в пабе недалеко от Слоун-сквер. Мы разделили чистую и просторную комнату, в большой части Лондона, и были оплачены.

Вершина с небольшим количеством тертого сыра.

Пирог Пастуха традиционно готовится из баранины.

Я думаю, что он был создан женой скромного фермера как хороший способ растянуть этот фунт «мясного фарша», смешать его с большим количеством овощей и покрыть большим количеством пюре.

На самом деле классический пастуший пирог сделан из баранины; овчарка - ягненок, и пирог из коттеджа был бы сделан из говядины. Но в США не многие американцы знают разницу и склонны называть их обоих «пирогом Пастуха».

Один фунт говяжьего фарша растянется до 6 с добавлением всех овощей, что мне нравится, когда мы стараемся есть меньше мяса в целом.

Топ с более тертым чеддером.

Это одно из тех блюд, что если вы спросите 10 поваров о том, как приготовить пирог с овчаркой, вы получите 10 разных рецептов.В этом прелесть приготовления, адаптации, модификации и внесения собственных изменений.

Выпекать, накрыть крышкой, пока она не станет горячей и игристой

Мой муж любит пюре и сыр, поэтому я всегда делаю свой пирог с большим количеством обоих. Мне приходилось готовить много пирога, когда я была поваром в пабе John Bull в Старом городе Пасадена, так что это развивалось в течение последних 30 с лишним лет. Владелец Джона Булла научил меня ее «секрету», а именно, положить слой тертого сыра под картофельное пюре и сверху.

Наслаждайся Пирогом Пастуха

(Post script; прошел целый год, прежде чем я обналичил свой первый дорожный чек, и еще 4 месяца, прежде чем я попросил вернуть билет домой.)

Некоторые из предметов, использованных в этом посте, доступны на моем Партнерский магазин Amazon без дополнительной оплаты для вас. Спасибо за Вашу поддержку.

Коттедж или пирог с овчаркой

Синтия

Классическое британское блюдо! Используйте говяжий фарш для творожного пирога и фарш для овчарки.Используйте острый чеддер, желательно английский, если можете.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Основное блюдо

Кухня Британская

Сервировки 6

Калории 466 ккал

Инструкции

  • в среднем размере нагреть масло до мерцания. Добавить лук и варить 2-3 минуты. Добавьте грибы, фарш из баранины или говядины, помешивая, около 5 минут.

  • Добавить чеснок, тимьян и вустерширский соус.Обжарить, пока мясо больше не станет розовым.

  • Смешать в моркови и горохе.

  • Приправить по вкусу солью и перцем

  • Положить мясную смесь в форму для запеканки. (Вы также можете использовать блюдо для суфле или овальную форму для выпечки ... что-то между 8 "x8" и 13 "x9"). Вершина с 1/2 чашкой чеддера.

  • Разложите картофельное пюре или трубочку и сверху выложите тертый сыр.

  • Накрыть фольгой и выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту.в течение 45 минут или до тех пор, пока не остынет и не станет пузыриться, а сыр расплавится.

Питание

Обслуживание: 6 г Калории: 466 ккал Углеводы: 18 г Протеин: 29 г Жир: 31 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 103 мг Натрий: 418 мг Калий: 803 мг Фибер: 4 г Сахар: 5 г


Смотрите также