Пирог чизбургер рецепт


Пирог «Чизбургер» рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пироги

 Распечатать рецепт

Соблазнительно пахнущий, основательный и очень аппетитный пирог «Чизбургер» — домашняя конкуренция покупному фаст-фуду. Эта мясная выпечка способна досыта накормить всю семью и стать заслуженным фаворитом застолья!

Замешиваем очень мягкое дрожжевое тесто на молоке, верхушку пирога по аналогии с круглой булочкой присыпаем кунжутом. Начинку формируем слоями, среди которых обжаренный, промазанный кетчупом фарш, рубленый лук, маринованные огурцы и, конечно, обилие сыра. Получается сочная, ароматная и очень вкусная смесь!


Ингредиенты:

Для теста:

  • молоко — 180 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — 1 ч. ложка без горки;
  • сахар — 1 ч. ложка без горки;
  • растительное масло — 2,5 ст. ложки;
  • сухие быстродействующие дрожжи — 6 г;
  • мука — около 300 г.

Для начинки:

  • мясной фарш (говяжий или другой) — 350 г;
  • лук — 1 головка;
  • огурцы маринованные — 150 г;
  • сыр — 150 г;
  • кетчуп — 5-6 ст. ложек;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки.

Для смазки пирога:

  • молоко — 1-2 ст. ложки;
  • кунжут — 1 ст. ложка.

Пирог «Чизбургер» рецепт с фото пошагово

  1. В подогретом молоке растворяем дрожжи. Добавляем сахар, размешиваем и оставляем смесь на 10-15 минут для закваски. Напоминаем, что для активации дрожжей молоко обязательно должно быть теплым, но не горячим.
  2. К уже «забродившему» раствору добавляем соль, яйцо и растительное (рафинированное) масло. Перемешиваем.
  3. Начинаем подсыпать муку. Поначалу вымешиваем в рабочей миске — как только масса уплотнится и станет с трудом поддаваться ложке, выкладываем тесто на стол.
  4. Переходим к ручному замесу — катаем, обминаем мучной ком не менее 5-7 минут. По мере необходимости присыпаем мукой, но не перегружаем тесто — оно должно перестать липнуть к рукам, но остаться мягким и пластичным.
  5. Скатываем шар, оставляем в чистой емкости на 40-60 минут под теплым одеялом или полотенцем. За это время «колобок» заметно подрастет и насытится кислородом.
  6. Тем временем готовим фарш. Раскаляем сковороду с маслом и загружаем мясную массу. Все время перемешивая и разламывая лопаткой крупные комки, держим массу на огне до полного выпаривания образовавшейся жидкости. Затем продолжаем жарить, не накрывая крышкой, 1-2 минуты на сильном огне. Солим и перчим готовый фарш, остужаем.
  7. Лук очищаем от шелухи, рубим мелкими кубиками. Обдаем кипятком, чтобы убрать горечь. Откидываем на дуршлаг.
  8. «Отдохнувшее» подросшее тесто слегка обминаем. Примерно четвертую часть оставляем для верхушки пирога, а всю остальную массу при помощи скалки растягиваем в тонкий пласт, придаем форму круга. Переносим в форму диаметром 22 см, прижимаем тесто ко дну, по краю оставляем борт.
  9. Выкладываем начинку. Первым распределяем остывший фарш.
  10. Смазываем мясную массу тонким слоем кетчупа.
  11. Следом равномерно разбрасываем луковую нарезку. В готовом пироге, как и в настоящем чизбургере, лук будет слегка похрустывать. Если это не нравится, можно предварительно его обжарить до мягкости.
  12. Далее в один слой выкладываем маринованные огурцы, нарезанные тонкими кружочками.
  13. В последнюю очередь распределяем натертый крупно сыр.
  14. Остатки теста раскатываем в круг, накрываем начинку. Подворачиваем мучные бортики и скрепляем стыки. Верхушку пирога смазываем молоком и присыпаем кунжутом, делаем несколько проколов вилкой.
  15. Отправляем пирог «Чизбургер» в нагретую духовку с температурой 180 градусов. Держим примерно 30-40 минут (до подрумянивания верха).
  16. Достаем готовую выпечку из формы. Подаем мясной пирог «Чизбургер» горячим или теплым.

Приятного аппетита!

Похожие записи
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий Категория: Пироги Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Мясной пирог "Чизбургер" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Самый вкусный пирог с мясом, который я пробовала в своей жизни. По сочетанию продуктов этот пирог очень напоминает чизбургер. Начинка получается очень сочной, а тесто мягкое и пушистое. Приготовив этот мясной пирог впервые, мы съели его вдвоем за раз, просто не могли оторваться.

Ингредиенты

Вода (или молоко) теплая – 200 мл
Сахар – 2 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Дрожжи сухие – 5 гр.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 40 гр
Мука – 450-460 гр + для раскатки и вымешивания теста
Говяжий фарш – 600 гр
Луковица – 1 шт.
Огурцы консервированные – 2-3 шт.
Сыр – 100 гр
Кетчуп – 150 гр
Желток – 1 шт.
Молоко – 1 ст.л.
Кунжут – 1 горсть

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

1. Для дрожжевого теста развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар и немного воды. Подождать 5-10 минут, если опара вспенилась, то дрожжи хорошие и можно продолжать замес теста. Добавить соль, яйцо, растительное масло и муку, замешивая мягкое липковатое тесто. Количество муки может у каждого быть разным, смотрите по консистенции теста. Тесто округлить, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте до увеличения в 2 раза (40-90 минут).

2. Для начинки обжарить фарш 10-12 минут, чтобы с него выпарилась вся влага, посолить и поперчить по вкусу.

3. Огурцы нарезать кружочками, лук небольшими ломтиками, сыр натереть на терке или нарезать тонкими ломтиками.

4. Тесто разделить на 2/3 и 1/3. Из большей части теста раскатать большой круг, который покроет дно и стенки разъемной формы диаметром 22 см. Форму смазать растительным маслом, выложить тесто. Из меньшей части раскатать «крышку для пирога»

5. На тесто выложить фарш, сверху кетчуп, лук, огурцы, сыр. Накрыть «крышкой» и хорошо защипнуть края, потом завернуть их внутрь. Накрыть полотенцем и дать пирогу подойти в течение 10-15 минут.

6. Верх пирога смазать желтком с молоком и посыпать кунжутом. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий рецепт пирога с чизбургером

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
.

Безглютеновый невероятно легкий рецепт пирога с чизбургером

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
.

Рецепт невозможного чизбургерного пирога с бисквиком

Сделайте «невозможное» возможным с моим рецептом чизбургерного пирога с бисквиком ! Вы накрываете стол для красивого, мясистого пирога, сформованного в идеальную корку пирога, не касаясь скалки!

Пирог с невозможным чизбургером с Бисквиком готовит ужин в один из тех невероятно насыщенных вечеров, которые можно выпить в вкусном масштабе. В то время как «невозможный пирог» для меня означает тот, который материализуется в воздухе прямо во время голодания, этот рецепт чертовски близок к тому, чтобы быть таким простым.

Что такое пирог с сыром?

Вкусный, мясистый сырный шедевр, который создает нежную корочку, без того смешивания и измерения темперамента, которое вам нужно сделать для традиционной выпечки, может быть вашим только с несколькими кухонными скрепками, счастливой мыслью или двумя, и посыпкой пикси Я имею ввиду пыль Бискика.

Bisquick , эта вездесущая смесь для выпечки, которая делает бисквиты и субботние блинчики легкими, в 1970-х годах представила «невозможный пирог» на тыльной стороне своих коробок.Исходной посылкой было приготовление «невероятно легкого» десерта, когда Бискик оседал на дно во время выпечки и строил свою собственную корку без необходимости суетиться и сражаться с фактическим паштет-бризе (французский язык улучшает звучание «пирога», не?).

СОХРАНИТЕ ЭТОТ НЕВОЗМОЖНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЧИСБЕГЕРА

ВАШУ УЖИН ДОСКА ДЛЯ ПОЗЖЕ

ДАВАЙТЕ ДРУЗЬЯМ НА ПИНТЕРЕСТЕ! МЫ ВСЕГДА ПИННИРУЕМ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Само собой разумеется, что первый невозможный кокосовый пирог был хитом, и Бисквик побежал с ним, представляя другие десерты и несладкие рецепты, которые будут приняты и адаптированы домашними поварами во всем мире, ища другой способ упростить время ужина.Одним из таких рецептов является этот Bisquick Impossible Cheeseburger Pie, и это фаворит в моем доме!

Блюдо действительно простое, практически «невозможное». Моя версия похожа на невероятно легкий пирог с чизбургером Бетти Крокер, но у меня есть дополнительная приправа, чтобы сделать начинку еще более насыщенной и ароматной, плюс у меня приятная сырная начинка.

«Мясо» блюда - это просто ароматный говяжий фарш, приправленный луком, чесноком и вустерширским соусом (необходимый ингредиент, когда я готовлю с говядиной).Это терпеливо ждет, пока ваша тарелка не будет покрыта «невозможным» раствором, который представляет собой просто маленький Бисквик, смешанный с молоком и яйцами. Это похоже на густое жидкое тесто для блинов, которое медленно проникает через всю ароматную говядину и превращается в крошку. Да серьезно.

Если вы когда-либо делали свою собственную корочку для пирога, вы знаете, насколько привередливым может быть тесто. Количество воды может варьироваться в зависимости от штата, города и даже от количества влаги в вашем доме. Если у вас нет какого-то сумасшедшего монитора для такого рода вещей, вы в основном зависите от небольшого количества воды, которое может очень легко отправить корку вашего пирога в сырую зону.

Зачем вообще подавать это в корочке? Что ж, проще подавать по одной причине, а невозможная корочка Бисквика напоминает мне о помеси между настоящим пирогом и более коротким, почти бисквитным продуктом. Это очень хорошо работает с мясной начинкой, так как она сохраняет свою структуру, но все же поглощает часть мясного вкуса от начинки. На самом деле, ничто не работает так, как Бисквик, поэтому, если вы хотите приготовить пирог с чизбургером без Бискика, вам придется вытащить муку, масло и ледяную воду и сделать пирог с чизбургером с корочкой для пирога.

КАК ВЫ СДЕЛАЕТЕ ПИРОГ ИЗ ЧИБУРГЕРА?

Начните с подогрева духовки и смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, вустерширский соус, соль и перец. Готовьте говядину до тех пор, пока она не станет розовой. Удалите лишний жир и пшик! Вы получили себе заполнение. В миске взбейте ингредиенты корочки и залейте начинку. Посыпать (или полностью покрыть ваш выбор) с сыром. Выпекать до золотистого цвета (около 35 минут)!

Обязательно соблюдайте все рекомендации по замораживанию пищевых продуктов.

Pillsbury предлагает несколько интересных альтернатив для изменения рецепта (и включения нескольких продуктов Pillsbury). Рецепт пирога чизбургера Pillsbury помещает настоящую корку пирога поверх говядины перед выпечкой, что-то вроде пирога с говяжьим котлетом. Существует также версия чизбургерного пирога с серповидными булочками, либо сверху, либо подкладкой к блюду в качестве самодельной корочки. Мне нравятся серповидные рулоны, но нижняя корка, в частности, не так существенна, как потребность в наполнении. Есть также пирог с чизбургером и печеньем, где консервированные печенья выполняют аналогичные функции, но опять же у них нет той крошки, которая так хорошо работает в этом пироге.

(Если вам нужна безглютеновая версия, пропустите невозможное тесто и попробуйте этот пирог с чизбургером с картофельным пюре сверху - в основном пирог с пастухом, или сделайте пирог с чизбургером с низким содержанием углеводов, растопив 4 столовые ложки сливочного сыра в теплой говяжьей смеси и заменить 4 яйца и ¼ чашки тяжелого взбитых сливок на невозможное жидкое тесто.)

Однако это не что иное, как настоящая вещь, поэтому обязательно попробуйте мою версию пирога с чизбургером Bisquick, прежде чем вы начнете делать этот рецепт самостоятельно.Я думаю, что вкусы и текстуры прекрасно работают в этом блюде и помогут вам создать немного «невозможного» волшебства на вашей собственной кухне!

Невозможный пирог с чизбургером

Невозможный пирог с чизбургером - это вкусная еда для всех поколений, которая заставит семью податься к столу и даст вам время насладиться их компанией.

Время подготовки15 минут

Время приготовления40 минут

Общее время55 минут

порций: 4 -6 порций

Автор: Кэтлин

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша 80/20
  • 1 крупно нарезанный лук
  • 2 зубчика чеснока рубленого
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
корка:
  • 1/2 чашки Bisquick
  • 1 чашка цельного молока
  • 2 больших яйца
Посыпка:
  • 1 чашка очень острого сыра чеддер тертого

Инструкция

  • Разогреть духовку до 400 градусов.Распылите 9-дюймовую тарелку с антипригарным разбрызгивателем.

  • В большой сковороде готовьте говяжий фарш, лук, чеснок, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и перец на среднем огне до тех пор, пока говядина не станет коричневой и розового больше не будет, около 10 минут. Удалить лишний жир. Вылейте приготовленную говядину в подготовленную тарелку для пирога.

  • В небольшой миске взбейте корочки. Полить говядиной смесь. Равномерно посыпать сыром. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 30-40 минут.Вынуть из духовки и дать постоять 10 минут перед подачей на стол.

Питание

Обслуживание: 1 порция | Калории: 552 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 33 г | Жир: 38 г | Насыщенный жир: 17 г | Холестерин: 198 мг | Натрия: 1125 мг | Калий: 543 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 501IU | Витамин С: 3 мг | Кальций: 346 мг | Железо: 3 мг

© Хочу Секунд. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Разделение этого рецепта и поощрено и ценится.Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещено.

ЗАПИСКА ДЛЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ПИРОГА ЧИЗБУРГЕРА:

Говядина - Говядина 80/20 является типичным соотношением для молотого цыпленка (80% постного и 20% жира). Вы не хотите слишком много возиться с содержанием жира в этом блюде, чтобы оно оставалось красивым и сочным, но вы можете заменить что-то близкое, например, круглое.

Накормите толпу - Если вы хотите немного растянуть еду, вы можете удвоить невозможную смесь (бисквит, молоко и яйца) и вместо этого наполнить сковороду 9 ”x 13”.Вы можете также сделать милые маленькие отдельные пироги, выпекая это в формах для кексов! Смешайте все ингредиенты, затем заполните слегка смазанную жиром кастрюлю скудной столовой ложкой жидкого теста Bisquick, ¼ c. из говяжьей начинки, затем еще одна столовая ложка теста. Им нужно испечь около 30 минут, охладить в течение 5, затем вынуть, чтобы охладить еще 10 минут, чтобы избежать любого нетерпеливого жжения во рту.

Начинки / Начинки - Сделайте этот пирог с чизбургером с беконом, добавив к говядине около 6 кусочков вареного и раскрошенного бекона, прежде чем добавлять тесто Bisquick.Некоторые невозможные рецепты пирога с чизбургером добавляют к начинке кетчуп, горчицу или даже маринованный укроп, чтобы имитировать настоящий чизбургер. Мне нравится хранить эти вещи на гарнир, так как нет двух одинаковых гостей, когда речь идет о гамбургерах. Некоторые начинки, которые я МОГУ получить позади - нарезанные помидоры (или добавленные после выпекания или перед тем, чтобы посыпать сыром). Вы также можете положить сверху пирог с картофелем фри или Татер Тот Коронки , запекать сверху пирога (под сыром) или приготовить отдельно и посыпать сверху перед подачей на стол.

МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ПИРОГ СЫРОМ В ПЕРЕДАЧУ ВРЕМЕНИ?

Да, можно, и это довольно вкусно! Если вы заранее приготовите это блюдо, у всех ароматов появится возможность пожениться и создать дополнительный импульс для ваших вкусовых рецепторов. Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить пирог с чизбургером, - это следовать инструкциям вплоть до выпечки. Накройте его плотно и охладите, пока вы не будете готовы испечь его. Не ждите слишком долго! Двадцать четыре часа сделают.

КАК ЗАМОРАЖИВАТЬ ПИРОГ ЧИЗБУРГЕРА?

Да, да, и это довольно просто! Вы можете сделать это двумя способами.

  1. Соберите все ингредиенты (кроме сыра) и бросьте в мешки из галлона. Заморозьте его, пока не будете готовы его приготовить. Вынуть, разморозить, накрыть сыром и запечь.
  2. Остатки - разведите соответственно и заморозьте! Вытащите, чтобы разморозить и, возможно, добавьте немного больше сыра, затем нагревайте это!

БОЛЬШЕ БУРГЕРА ВДОХНОВИЛИ ЕДУ И ЛЕГКО СЕМЕЙНО ЛЮБИМЫЕ УЖИНЫ:

Легкие Рецепты Супа Гамбургера - Домашняя еда, уверенная удовлетворить здоровый аппетит!
Чизбургер-суп -Загрузка с кусочками мяса, овощами и сырным бульоном.
Турция Бургеры - Влажный и ароматный гамбургер, который быстро и легко собрать!
Запеканка Dorito - Окунитесь в восхитительную запеканку с доритовым слоем и пикантной говяжьей начинкой - эта запеканка Dorito обладает всеми вкусами наших любимых апельсиновых чипсов.

Больше рецептов Бисквика…

Запеченный, Говядина, Бисквик, Осень, Основные блюда, Весна, Зимний Бисквик, Ужин, Легкий ужин, Невозможный пирог с чизбургером, Невозможный пирог с чизбургером с Бискиком, Подходит для детей, Рецепт

Взаимодействие с читателями

Основная боковая панель

НАЙТИ ЛЮБОЙ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ


Смотрите также