Блинный пирог с помидорами и сыромПростой и быстрый рецепт блинного слоеного пирога с помидорами и сыром с фото
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
Сохранить Сохранено
Ингредиенты
молоко —
300 мл
помидор —
6 шт.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
-
1.
Замешиваем тесто. Взбиваем яйца, молоко, муку и укроп. Выпекаем блины. -
2.
Нарезаем помидоры кружочками. Натираем сыр. Выкладываем на противень слоями блины и помидоры. Посыпаем каждый слой тертым сыром. -
3.
Ставим в духовку и выпекаем 15-20 минут. Приятного аппетита!
Сохранить Сохранено
Похожие рецепты
Категории рецептов
Блинный пирог с помидорами
Опубликовано 19.04.2012
Разместил: vika_andrei155 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин Сегодня я пекла блины, и подумав на этом не останавливаться, решила приготовить блинный пирог с помидорами. Необходимые ингредиенты:
Для блинчиков:
- мука – 170 гр,
- соль – пол ч. ложки,
- яйца – 2 шт,
- сахар – 1.5 ч. ложки,
- молоко – 350 мл,
- растительное масло.
Начинка для блинного пирога:
- помидоры – 3 шт небольшого размера,
- зелень укропа или петрушки,
- сыр твердых сортов – 150 гр.
Для начала нужно приготовить жидкое тесто для блинчиков, для этого разбейте аккуратно яйца в глубокую миску,
затем добавьте теплое молоко, немного сахара и соли, все хорошо перемешать. Соду погасить в уксусе или в крутом кипятке и добавить в молоко.
После этого постепенно насыпать муки и хорошо перемешать или взбить.
Блины жарить в разогретой сковороде с небольшим количеством масла
с двух сторон до золотистого цвета.
Когда все блины готовы, можно приступить к приготовлению начинки. Помойте помидоры и нарежьте их мелкими кусочками, лишний сок слить.
Зелень нарезать довольно мелко, а сыр натереть на терке.
Затем можно приступать к приготовлению блинного пирога. Возьмите один блин и выложите его на плоское блюдо,
сверху выложить помидоры,
затем сыр и зелень, сверху второй блин и опять начинка и так повторить слои, сколько вам нужно.
Верх пирога можно намазать майонезом
и посыпать оставшимся сыром и зеленью и поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать двадцать минут не дольше.
Когда пирог приготовиться его нужно нарезать кусочками и можно подавать к столу.
Приятного всем аппетита!
Томатный пирог I Рецепт | Allrecipes
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
Рецепт свежего томатного пирога | Allrecipes
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
| Allrecipes
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке