Пирог вкусный с ежевикой

Пироги с ежевикой, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Ежевика 650 г

Фундук 300 г

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 200 г

Соль по вкусу

Яичный желток 2 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Корица ½ чайной ложки

Мускатный орех ¼ чайной ложки

Гвоздика щепотка

Вода 1 чайная ложка

Яичный белок 1 штука

Сахарная пудра по вкусу

Выпечка и десерты с ежевикой, 81 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Сахарная пудра 225 г

Яичный белок 2 штуки

Ванильный экстракт 3 мл

Кукурузный крахмал 3 г

Уксус 5 мл

Сыр маскарпоне 150 г

Сливочный сыр 300 г

Желатин в пластинах 1 штука

Ванильный стручок 1 штука

Сливки 33%-ные 120 мл

Черный шоколад 50 г

Шоколадные шарики по вкусу

Малина 30 г

Ежевика 30 г

Свежая мята по вкусу

рецепт ежевичного пирога с нуля

Супер вкусный пирог с ежевикой с нуля, всего 10 ингредиентов и 15 минут активного приготовления. Начинка из свежей ежевики. Супер слоеная корочка пирога.

Что лучше подходит для лета, чем пирог?

Пирог из слоеного и маслянистого пирога с начинкой из очень вкусной свежей ежевики с большим шариком ванильного мороженого. Ты будешь на небесах!

Ежевика не ваш любимый вид ягод? Абсолютно хорошо, поменяйте местами ежевику для своих любимых ягод или смешайте разные ягоды.Сочетание клубники, черники и ежевики невероятно вкусно. Или вишни? Вишня тоже потрясающая!

Летом есть много ягод - это очень важно и совершенно естественно для меня. Мало того, что они очень вкусные и универсальные, они также предлагают много пользы для здоровья. В жаркие летние дни я люблю есть ягоды прямо из холодильника и сверху большой миски греческого йогурта.

Вы видели кексы из белого шоколада с глазурью из белого шоколада, о которых я недавно писал? Я думаю собрать шоколад и ягоды вместе.Посмотрим, что у меня на уме.

Как вы, наверное, знаете, все рецепты в моем блоге сделаны с нуля. Я никогда не использую купленную в магазине корку для пирогов или никогда не буду использовать смесь для пирогов. Не то, чтобы это плохо использовать эти продукты. Но я думаю, что вам не нужно читать пост в блоге о том, как сделать торт с миксом.

Я хочу предложить ценность и хочу принести вам уверенность, чтобы испечь с нуля. Большинство рецептов, которые вы найдете здесь, легко приготовить и использовать даже для менее опытных пекарей.

Может быть, ваш самый первый пирог не самый красивый.Это абсолютно нормально. Я пекарь-самоучка, и мои первые рецепты совсем не были красивыми. Я мог бы показать вам несколько очень старых снимков iPhone с печенья или кексов. Вы бы смеялись.

Но выпечка это путешествие. И страсть. Нужно терпение, страсть и любовь, чтобы становиться все лучше и лучше.

И самое главное: вы создаете то, что любите, своими руками, и ваша семья и друзья будут уважать это. В тот момент, когда Марио кусает что-то, я пекла, и его глаза светятся, и я слышал, что желаемый «ммммххх» делает меня невероятно счастливым.

Мясные и слоеные корочки для пирогов, сделанные с нуля

Корки для пирогов сделаны из самых основных ингредиентов, которые вы, вероятно, всегда имеете дома. Универсальная мука, сахар, соль, масло и вода.

Самый простой способ приготовить пирог с помощью кухонного комбайна. Поэтому поместите каждый ингредиент, кроме воды, в кухонный комбайн и несколько раз пульсируйте, пока он не станет похож на грубую структуру. Кусочки масла размером с горошину и больше должны быть видны.

Добавить 1 столовую ложку воды за один раз и пульс 1-2 раза. Корка пирога начнет формировать большие крошки, которые склеиваются. В зависимости от влажности может быть достаточно только 5 столовых ложек воды или 7-й. Просто проверьте последовательность. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как оно должно выглядеть.

Если у вас нет кухонного комбайна, вместо этого сделайте двойную корку с помощью кондитерского ножа или двух вилок. Вы можете найти инструкции в рецепте ниже.

Охладить тесто не менее 2 часов, предпочтительно на ночь.Вы можете приготовить пирог за 4 дня.

При раскатывании теста сделать это максимально просто, разделить тесто пополам и сформировать диски толщиной 1 - 1,5 дюйма. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку.

При раскатывании теста вы видите красивый мраморный узор из кусочков масла. Кусочки масла делают тесто очень слоеным.

Неотразимая домашняя ежевичная начинка

Начинка состоит из ежевики, лимонного сока, ванили, сахара, кукурузного крахмала и щепотки соли.

У нас есть 5 чашек ежевики с кучей в начинке. Ваниль, лимонный сок и соль являются сторонниками аромата ежевики и помогают ежевике всплывать.

Полстакана сахара гарантирует, что наш пирог с ежевикой сладкий, но не слишком сладкий.

Кукурузный крахмал впитывает жидкость и сгущает начинку.

Смешайте все ингредиенты и перемешайте. Дайте постоять, пока вы не закончили с раскатыванием корки пирога. Затем выложить ложку на нижний слой корки пирога без лишней жидкости.

Не наливайте лишнюю жидкость поверх корки для пирога. В противном случае ваша корка пирога станет сырой.

Когда дело доходит до дизайна пирогов, мой совет: будьте креативны. Сделайте решетку, полностью покройте пирог и нарежьте несколько надрезов сверху, вырежьте несколько сердечек, звездочек, листьев или кругов. Делай что хочешь больше всего.

У меня нет любимого дизайна пирога. Я люблю их всех.

После выпекания дайте пирогу остыть до комнатной температуры для достижения наилучших результатов резки.

Если вы хотите иметь теплый пирог с ежевикой, готовьте в микроволновке ломтик 15-20 секунд, пока он не станет слегка теплым. Положите сверху шарик мороженого и понаблюдайте, как волшебным образом он тает над вашим пирогом.

Знаете ли вы, какой вкус мороженого к этому пирогу очень хороший? Я имею в виду, кроме ванили?

Ванильное мороженое с вишневым вихрем. То есть умереть за !!

Этот рецепт черничного пирога с нуля

  • очень легко приготовить
  • поставляется с ультра-слоистой коркой пирога
  • наполнен неотразимой начинкой из ежевики
  • требует 10 ингредиентов и 20 минут активного времени приготовления
  • это ай-ма-зинг-лы вкусно

Или подумайте о шоколадном мороженом сверху !! Небо !!

Если вы делаете этот рецепт Blackberry Pie с нуля, оставьте комментарий, оцените его и отметьте фотографию #alsothecrumbsplease в Instagram! Очень хотелось бы увидеть ваши снимки!

Вам также могут понравиться легкий рецепт пирога с ревенем с нуля, легкий рецепт черничного хлеба, рецепт пирога со сливочным сыром без клубники, супер сливочный шоколадно-клубничный тирамису.

.

30 вкусных рецептов ежевики, которые стоит попробовать хотя бы раз

Мы только что переехали в новый дом около месяца назад. До сих пор это была усадьба нашей мечты. У нас гораздо меньший дом, но много пышных и зеленых земель.

Однако, одна вещь, которая действительно привлекла нас к этому свойству, это количество установленных фруктовых деревьев и виноградных лоз, которые уже были в собственности.

У нас есть несколько виноградников, множество фруктовых деревьев, ягод черники, малины и обилие ежевики.

Итак, почти пора начинать собирать некоторые ягоды ежевики, и я не уверен, что собираюсь делать со всеми ними. Если у вас есть ежевика и вы не знаете, что делать с урожаем в этом году, то вы попали в нужное место.

Я собираюсь поделиться с вами некоторыми из лучших рецептов ежевики в Интернете. Надеюсь, это поможет вам использовать свой урожай, чтобы никто не пропадал.

Вот как вы можете использовать свой урожай ежевики в этом году:

30 рецептов вкусной ежевики:

1.Самодельная ежевика Rollo-up палео

Вы любите магазин фруктовых кож? Я знаю, что люблю их, но я не люблю все сахара и неестественные ингредиенты.

Вот почему меня привлек этот рецепт. Он использует свежую ежевику и, кажется, делает некоторые очень вкусные фруктовые кожицы.

Попробуйте этот рецепт ежевики

2. Пирог с ежевичным вареньем

Если этот пирог не дает воды для рта, наши вкусовые рецепторы явно не совпадают.Я большой поклонник тортов в целом, но я очень люблю выпечку.

Итак, сначала вам нужно будет приготовить свежие варенья из ежевики, чтобы приготовить этот торт, но вы также можете использовать свежую ежевику в качестве гарнира.

Попробуйте этот рецепт ежевики

3. Ежевика и Бузина Cordial

.

рецептов пирогов с ежевикой - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
.

Смотрите также