Пироги простые к чаю

Быстрый пирог к чаю - рецепты с фото на Повар.ру (80 рецептов )

Быстрый пирог на кислом молоке 3.7

Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. ...далее

Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018

Быстрый пирог с клубникой 4.4

Всем любителям сладкой и вкусной домашней выпечки посвящается: отличный быстрый пирог с клубникой к чаю. Смотрим и записываем рецепт в свою кулинарную книгу! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.08.2015

Быстрый пирог с вареньем в мультиварке 3.9

Конечно, когда к вам вот-вот нагрянут гости, вы думаете о том, что бы такого приготовить, чтобы было вкусно, полезно и очень быстро. Этот рецепт вам поможет. Приготовьте простой пирог в мультиварке. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.12.2016

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом 3.6

Этот пирог с зелёным луком и яйцом - невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус. ...далее

Добавил: Galate 11.01.2015

Быстрый пирог с апельсинами 4.6

Этот пирог полюбился мне за счет своей нежной текстуры и цитрусового аромата. Он готовится очень легко, но при этом выглядит достойно не только для семейного чаепития, но и для праздничного застолья. ...далее

Добавил: Елена Alex 22.06.2016

Быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой 3.8

Не знаете, что приготовить к чаю? Тогда вот вам отличная идея - несложный, аппетитный и быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Быстрый апельсиновый пирог на скорую руку 3.1

Уверена, немногие из нас хоть раз в жизни пробовали пирог из апельсином. Я попробовала и была настолько впечатлена, что сегодня делюсь рецептом с вами. Он стоит того, приготовьте к празднику. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.12.2016

Пирог "12 ложек" 4.6

Необыкновенно нежный, вкусный и ароматный, вот как коротко можно описать этот невероятный пирог. Ингредиенты простые, но вкус - совершенный. Смело готовьте к семейному чаепитию или к приходу гостей. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 21.10.2019

Быстрый пирог с капустой 3.7

Рекомендую отличный рецепт, как приготовить быстрый пирог с капустой для вас и ваших гостей. Очень простое приготовление и прекрасный результат, вы обязательно останетесь довольны! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.12.2015

Сладкий пирог на скорую руку 4.5

Для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом любит побаловать себя сладеньким. Это очень простой и быстрый пирог, а начинку для него вы можете смело придумать сами. ...далее

Добавил: Dashuta 05.09.2013

Пирог с мясом (легче не бывает!) 4.3

Это лучший заливной пирог, который я когда-либо готовила. Нежный, сочный, со вкусной мясной начинкой… я была в восторге от такого сочетания! Моему мужу и всем родным тоже очень понравился этот пирог. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.01.2017

Быстрый пирог 4.2

Предлагаю рецепт очень вкусного закусочного пирога с грибами. Его можно подать к обеду в дополнение к бульону или супу, он станет отличным перекусом или сытным ужином. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.02.2016

Быстрый творожный пирог 4.7

Быстрый творожный пирог по внешнему виду чем-то похож на чизкейк. Готовится он действительно быстро и получается нежным и очень вкусным. Вы потратите мало времени, а получите максимум удовольствия! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 06.04.2016

Сырный пирог на скорую руку 4.2

Гости на пороге или захотелось чего-нибудь вкусного и необычного? Приготовьте вкусный и сытный сырный пирог на скорую руку. Это легко и просто! ...далее

Добавил: Арина Вольская 10.10.2013

Быстрый пирог к чаю 4.7

Этот пирог всегда получается хорошо. Готовить его очень удобно и быстро. Понадобится только миксер. Пирог получается сухой, отлично пропеченный, можно добавить любые ягоды или кусочки фруктов. ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.08.2015

Быстрый заливной пирог 4.3

Нужно приготовить что-то простенькое и сытное на скорую руку? Тогда этот рецепт заливного пирога будет как нельзя кстати! Начинка может быть самая разнообразная, как овощная, так и мясная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2018

Быстрый пирог с картошкой 4.6

По этому рецепту пирог с картошкой можно приготовить действительно быстро и легко. При этом он получается очень сытным и вкусным, с нежной и сочной начинкой. Отличный вариант обеда или полдника! ...далее

Добавил: Елена Alex 22.06.2016

Пирог на скорую руку на кефире 4.4

Один из самых простых и быстрых рецептов пирогов на кефире. Тесто делается за считанные минуты, добавляем любые фрукты или ягоды — и выпекаем. Что может быть легче, не так ли? ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.12.2015

Лимонный пирог от Юлии Высоцкой 5.0

Всем любителям лимонной выпечки предлагаю приготовить пирог, который стал "героем" одной из программ Юлии Высоцкой. Он поможет разнообразить десерт к чаю, если вам надоела приторность. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 08.10.2019

Быстрый песочный пирог с вареньем 4.0

Опишу вам, как приготовить быстрый песочный пирог с вареньем. В этом блюде одни плюсы: скорость приготовления, простота исполнения, доступность ингредиентов, недорогие продукты. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.02.2016

Постный кофейный пирог 4.3

Думаете постная выпечка не может быть вкусной? Тогда непременно приготовьте постный кофейный пирог по этому рецепту и вы навсегда измените свое мнение! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.03.2020

Быстрый пирог на кефире 4.0

Очень простой, быстрый и вкусный получается пирог на кефире. Для придания ему сочности я добавила немного ягод, из ароматных специй - корицу. ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.08.2015

Быстрый пирог с вареньем в духовке 4.5

Предлагаю простой и быстрый рецепт сладкого пирога. Подойдет под ситуацию, когда некогда готовить десерт. Я расскажу, как приготовить быстрый пирог с вареньем в духовке. Получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Маргарита 27.03.2017

Быстрый капустный пирог на кефире 3.5

Этот замечательный пирог можно приготовить меньше, чем за час, при этом вам не потребуются какие-то особые кулинарные навыки, а получается он очень аппетитным и вкусным. Можно брать на обед на работу. ...далее

Добавил: Елена Alex 01.09.2016

Быстрый пирог на сметане 3.6

Вариантов, как приготовить быстрый пирог на сметане, множество. Я хочу предложить рецепт, по которому, даже совершенно не умея обращаться с мукой и тестом, можно легко приготовить вкусный пирог. ...далее

Добавил: Елена Alex 13.02.2016

Морковный пирог с какао 3.0

Предлагаю приготовить морковный пирог с какао. Выпечка простая, но очень нежная и вкусная! Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.07.2020

Быстрый пирог с ветчиной и сыром 4.6

Этот пирог давно прижился в нашей семье. Готовлю его регулярно: съедается он просто вмиг. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Федор Прищепкин 22.09.2015

Простой пирог к чаю 4.7

Хочу поделится рецептом простого и быстрого пирога к чаю. Готовится он на любом густом варенье или джеме, у меня сегодня крыжовниковый. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Vikulia 26.03.2015

Быстрый пирог с рыбой 3.8

Быстрый пирог с рыбой - очень простой рецепт вкусного пирога. Готовить мы его будем с рыбной консервой (горбушей), картошкой и луком. Тесто готовим на кефире. В этом рецепте все гениально и просто:) ...далее

Добавил: TomaB 11.12.2014

Быстрый пирог с замороженными ягодами 2.7

Пироги на скорую руку — это всегда отдельная тема. Наверное, ничто так не хочется сделать по-быстрому, как выпечку к чаю для семьи. Вот, как приготовить быстрый пирог с замороженными ягодами. ...далее

Добавил: Маргарита 02.10.2016

Быстрый сырный пирог 4.3

Далеко не у каждой хозяйки есть время на приготовление пищи. Таков наш век: все время спешим куда-то. Поэтому важно уметь готовить на скорую руку. Я расскажу, как приготовить быстрый сырный пирог. ...далее

Добавил: Маргарита 11.02.2016

Абрикосовый пирог по-быстрому 4.0

Хотите испечь вкусный пирог, потратив на него минимум времени, не мучаясь от сложности, и имея все необходимые компоненты? Тогда данный абрикосовый пирог ваш. ...далее

Добавил: Erich 05.07.2013

Быстрый мясной пирог 4.9

В поиске простого варианта несладкой выпечки? Тогда вот вам идея: интересный рецепт приготовления быстрого мясного пирога с картофелем и грибами в слоеном тесте. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2016

Быстрый пирог с брусникой 3.8

Всем любителям простой выпечки обязательно рекомендую этот рецепт приготовления быстрого пирога с брусникой. Невероятно ароматный, нежный внутри и с хрустящей корочкой, он просто объедение! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.06.2016

Быстрый пирог на майонезе 3.7

Когда не знаете, что приготовить, на выручку чаще всего приходят рецепты, подобные этому. Рекомендую вам попробовать этот вариант, как сделать быстрый пирог на майонезе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Быстрый пирог с мясом 4.7

Если вам хочется сделать что-нибудь вкусное и при этом не тратить время на кухне, предлагаю вам рецепт приготовления быстрого пирога с мясом. Это отличный вариант сытной закуски. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.11.2014

Быстрый пирог на ряженке 3.6

Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого пирога на ряженке. Он несколько напоминает кекс и имеет превосходный привкус топленого молока. Приготовьте такой вкусный быстрый пирог, ведь это очень легко! ...далее

Добавил: Елена Alex 19.04.2017

Быстрый заливной пирог с луком и яйцом 4.5

Если вы любите печь простые пироги для близких и гостей, тогда вам точно следует обзавестись этим классным рецептом. Просто, бюджетно, быстро и действительно очень вкусно. Советую взять на заметку! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.06.2017

Быстрый пирог с вареньем 4.5

Это очень быстрый пирог с вареньем в домашних условиях, который можно приготовить, когда гости уже на пороге и хочется угостить их чем-нибудь вкусненьким или к чаепитию в кругу семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.07.2015

Сладкий пирог за 5 минут 4.1

Безумно вкусный, и безумно простой в готовке сладкий пирог за 5 минут в домашних условиях уж точно стоит приготовить. Комплиментами вас просто завалят, гарантирую! Хоть на праздник, хоть на полдник! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.10.2014

Он идеально подходит к домашнему чаепитию. Он бывает не только сладкий, но и сытный и при этом легкий по составу. Он готовится с самыми разными основами: из песочного, пирожкового, творожного, картофельного, слоеного, пельменного теста и даже лаваша. Он делается с самыми любимыми начинками: грибами, овощами, мясом, курицей, рыбой, яйцами, консервами, колбасой, сосисками, зеленью, сыром, фруктами, творогом, ягодой, вареньем, джемом, мармеладом, повидлом и др. Среди рецептов быстрых пирогов к чаю особенно распространены низкокалорийные: морковный на кефире, яблочный на сковороде, шарлотка, лаваш с любой начинкой, домашний крамбл. Важным фактором при выборе варианта является даже не столько быстрота, сколько простота и минимум движений со стороны повара. К примеру, если готовить блюдо пирог к чаю на сковороде на умеренном огне, получится не менее вкусно и оперативно, чем в духовом шкафу.
Существуют такие изделия, которые и запекать не надо – они готовятся и вовсе за 5 минут. Например, из пропитанных сметаной, медом, сгущенкой, шоколадом или вареньем готовых слоек, печенья, пряников, сухарей, сдобной выпечки и другого. Или торт-бутерброд с соленой начинкой на скорую руку: бородинский хлеб со слоями из измельченного сала с чесноком или колбасы, белый хлеб, промазанный сыром или яично-майонезной смесью. Все это тоже подается на стол как кулинарное изделие без выпечки и как нельзя лучше подходит к чаю. Никаких сложностей и хлопот!

Пироги на скорую руку - рецепты с фото на Повар.ру (164 рецепта пирога на скорую руку)

Шоколадный пирог за 5 минут 4.5

Знаете ли вы, что зная, как приготовить шоколадный пирог за 5 минут, можно баловать родных сладостями даже по утрам! Ведь домашняя выпечка умеет поднимать настроение, как ничто другое. Дарите радость! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.11.2014

Быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой 3.8

Не знаете, что приготовить к чаю? Тогда вот вам отличная идея - несложный, аппетитный и быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Вкусная коврижка на кефире 4.0

Когда не знаете, что приготовить к чаю, на выручку придет этот очень классный и простой рецепт вкусной коврижки на кефире с вареньем. Сытно, недорого и без лишних хлопот. Идеальный десерт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.02.2017

Пирог на кислом молоке 4.3

Очень простой, быстрый в приготовлении рецепт вкусного пирога на кислом молоке. Все ингредиенты для того, чтобы испечь пирог, найдутся у каждой хозяйки? вкусная выпечка к вечернему чаю обеспечена. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 31.03.2017

Тарт татен с тыквой и яблоком 5.0

Tarte Tatin - французский пирог-перевертыш. Сегодня у меня осенний вариант - с тыквой и яблоком. Пирог получается маленьким, сладким и очень вкусным. Пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.09.2018

Яблочный пирог "Улитка" 4.5

Простой пирог на скорую руку из готового слоеного теста. В сезон свежих яблок такие пироги очень актуальны, ведь их с большим удовольствием едят дети. Поэтому берем маленьких помощников и на кухню! ...далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Тертый пирог 4.6

Рецепт приготовления пирога из песочного теста с вареньем. ...далее

Добавил: Jess 29.04.2012

Яблочный пирог (мало теста, много яблок) 4.3

К названию пирога я бы сделала небольшое уточнение: ну совсем мало теста и очень много яблок! Если это в Вашем вкусе, то добро пожаловать к столу! Пирог очень напоминает яблоки, запеченные в карамели. ...далее

Добавил: Натали 09.10.2018

Датский кокосовый пирог 4.4

Наверное нежнее пирога я еще не пробовала. Приятный кокосово-сливочный вкус и аромат в сочетании с нежностью теста, делает пирог рецептом номер один! Заинтересовала? Тогда смотрим рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.12.2016

Тертый пирог с вареньем 4.6

Этот вариант домашней выпечки знаком многим хозяйкам. Очень простой рецепт тертого пирога с вареньем стоит взять на заметку, если вы любите готовить быстро и из доступных ингредиентов. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.07.2015

Пирог с грушей и шоколадом 4.1

Очень нежный, тающий во рту пирог, который обязательно стоит приготовить! Остановиться на одном кусочке просто невозможно! А набор ингредиентов предельно прост! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 01.08.2018

Яблочный пирог "Три стакана" 3.6

Наверное, это самый простой пирог из тех, что я когда-либо готовила! Нам не нужно ни миксеров, ни блендеров - ничего! Три стакана основных ингредиентов, вкусные яблоки и желание творить! :) ...далее

Добавил: Натали 11.10.2018

Пирог со шпротами 4.0

Надоели пироги с грибами и мясом? Ищете оригинальный и простой рецепт несладкого пирога? Тогда вы пришли по адресу! Рецепт, как приготовить пирог со шпротами, вам обязательно понравится. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.10.2016

Яблочный пирог Юлии Миняевой 4.3

Нежный и несложный яблочный пирог по рецепту Юлии Миняевой. Выпечка сытная, чуть влажная и очень вкусная! Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 04.11.2018

Пирог "Mинутка" в микроволновке 4.0

Несмотря на то, что микроволновка предназначена для разогрева пищи, как оказалось, в ней вполне даже можно вкусный пирог приготовить, быстро и невероятно просто, сейчас вы узнаете, как это сделать. ...далее

Добавил: Dashuta 26.08.2014

Пирог из свежей капусты в духовке 5.0

Хочу поделиться рецептом вкусного и легкого в приготовлении пирога с капустой. Нежное рассыпчатое тесто с большим обилием сочной и ароматной начинки. Такая выпечка порадует всех членов семьи. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 15.03.2019

Пицца "Фейк" 5.0

Много сыра в начинке, а сверху — карамелизированный лук и перчик. Очень быстрый, простой и легкий в исполнении пирог. Мои дети еще называют его "Pizza Fake"или лже-пицца. Готовьте с удовольствием! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.04.2017

Пирог с ревенем и манкой 5.0

Пирог с ревенем и манкой, пропитанный апельсиновым сиропом — влажный и нежный, сладкий и очень вкусный. Воздушная выпечка со сладким ревенем готовится очень просто, а получается восхитительной. ...далее

Добавил: Леся Федунова 06.03.2018

Пирог с малиной из слоеного теста 4.2

Предлагаю рецепт простого в приготовлении, хрустящего и очень вкусного слоеного пирога с малиной. Мой рецепт станет настоящей находкой для тех, кто любит домашнюю сладкую выпечку. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.04.2016

Пирог из слоеного теста с сыром 4.1

Это пирог - вариация на тему популярных хачапури с сыром, только готовится он проще, быстрее, а получается не менее вкусным. Убедитесь в этом сами! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.03.2016

Крем-тесто для яблочного пирога 3.3

Крем-тесто для яблочного пирога - это очень простое тесто, которое приготовить не составит никакого труда. Нам понадобятся яйца, сахар, сметана, мука и разрыхлитель. ...далее

Добавил: TomaB 21.11.2014

Апельсиново-лимонный пирог 5.0

Нежный и воздушный бисквит с ярким ароматом цитрусовых. Такая вкусная домашняя выпечка не оставит равнодушным никого. Готовится из доступных продуктов, просто и быстро! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.06.2019

Пирог с малиной простой 4.2

Вкусный, ароматный и очень нежный пирог несомненно порадует ваших родных или гостей. Да и вас он порадует ничуть не меньше, ведь хлопот с его приготовлением практически никаких. Будете печь часто! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 07.10.2016

Слоеный пирог с рыбой 4.6

С удовольствием поделюсь с вами рецептом, как приготовить слоеный пирог с рыбой. Это настолько вкусно, что нужно сразу готовить два, а то и три, ведь съедается он едва успев остыть. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016

Пирог с брокколи и сыром 4.3

Кто сказал, что несладкие пироги должны быть только с мясом? Прекрасная альтернатива мясным пирогам - пирог с брокколи и сыром. Полезно и действительно очень вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.04.2016

Шарлотка с ранетками 5.0

Конечно, шарлотками народ не удивить. И тем не менее, попробуйте испечь шарлотку с ранетками. Их нежный аромат и кислинка очень украшают выпечку. К тому же яблок здесь много, а тесто нежное. Хрустящие краешки и сахарная корочка делают эту шарлотку бесподобной! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 11.09.2018

Пирог с сухофруктами без сахара, яиц и масла 4.0

Хочу поделиться с вами отличной идеей, как приготовить пирог с сухофруктами без сахара, яиц и масла. Насыщенный вкус, нежная текстура теста и очень простой процесс — идеальное сочетание для выпечки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.03.2017

Шарлотка с яблоками в микроволновке 4.4

Предлагаю вам узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в микроволновке. Это просто и быстро, а главное — безумно вкусно! Обязательно попробуйте! Думаю, такой рецепт должна знать каждая хозяйка. ...далее

Добавил: Таня Бозик 14.05.2017

Пирог с черникой из слоеного дрожжевого теста 4.3

Слоеное дрожжевое тесто можно купить в ближайшем маркете и приготовить такой пирог дома за 15 минут. Свежей черники у вас тоже может не оказаться, подойдет замороженная. Или используйте другие ягоды. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.11.2016

Куриный лентяй 4.5

Название пирога говорит само за себя. Минимум усилий, никакой возни с тестом, а получается вкусная и сытная домашняя выпечка. Берите рецепт на заметку! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 04.11.2019

Яблочный пирог из сухого теста 4.0

Быстрый и простой рецепт яблочного пирога. Несмотря на это выпечка получается безумно вкусная! Попробовав его однажды, вы будете возвращаться к нему еще не один раз! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 08.05.2020

Лимонный пирог от Юлии Высоцкой 5.0

Всем любителям лимонной выпечки предлагаю приготовить пирог, который стал "героем" одной из программ Юлии Высоцкой. Он поможет разнообразить десерт к чаю, если вам надоела приторность. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 08.10.2019

Пирог без яиц в мультиварке 3.7

Выпечка в мультиварке всегда получается великолепная. Пропекается она равномерно и вы с точностью знаете, что ничего не пригорит. Сегодня рассмотрим,как приготовить пирог без яиц в мультиварке. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.10.2019

Сабурани 5.0

Сабурани - осетинский пирог с различными сырами. Сегодня у меня ленивый сабурани из лаваша. Быстро, просто и очень вкусно. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 29.11.2018

Пирог с яблоками и творогом 4.6

Невероятно нежный и вкусный яблочный пирог с творогом не оставит равнодушным никого. Предлагаю несложный рецепт такого десерта, который отлично подойдет для праздничного ужина и утра после него. ...далее

Добавил: Maritit 25.09.2014

Арахисовый пирог с орехами и шоколадом 5.0

Быстрый и вкусный пирог с бесподобным арахисовым вкусом. Готовить его очень просто. Как говорится, быстро, просто, вкусно. Угощайтесь. ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 01.12.2018

Постный кофейный пирог 4.3

Думаете постная выпечка не может быть вкусной? Тогда непременно приготовьте постный кофейный пирог по этому рецепту и вы навсегда измените свое мнение! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.03.2020

Быстрый заливной пирог с ранней капустой, яйцами и зеленью 5.0

На прилавках вовсю уже появляется ранняя капуста и молодая зелень. Помимо салатов, из такой капусты выходят замечательные пироги. Я предпочитаю делать начинку быстро и без лишних хлопот. А в тесто для пикантности добавляю немного горчицы. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 22.05.2018

Быстрый пирог на кефире 4.0

Очень простой, быстрый и вкусный получается пирог на кефире. Для придания ему сочности я добавила немного ягод, из ароматных специй - корицу. ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.08.2015

Морковный пирог с какао 3.0

Предлагаю приготовить морковный пирог с какао. Выпечка простая, но очень нежная и вкусная! Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.07.2020

Пирогов, Простой Симон Встретил Пимана ~ Поднятый пирог с курицей и ветчиной

Пироги,

Простой Симон встретил Пимана

и

~ Пирог с курицей и ветчиной ~

Простой Саймон встретил пирожка, идущего на ярмарку;
Сказал Простому Симону пирогу «Дай мне попробовать твою посуду»
Сказал Простому Симону простому Симону «Покажи мне сначала свою копейку»
Сказал Простому Симону пирогу «Сэр, у меня нет ни одного!»

Я люблю пироги, это так просто, как просто пироги Саймона вызывают в воображении образы пикников, тартановых ковров, ужинов у костра, кухонных столов с тряпкой, плетеных корзин, жиронепроницаемой бумаги, фляг, старых автомобилей, холодных дней, жары дни, моя мама, мой папа, дни детства, коричневый соус, кафе, шерстяные джемперы, время чая, ужины, море, горчица ~ английский, конечно, чипсы, соль и перец, старые сервировочные блюда, блестящие формы для пирогов, висящие в кухня, мучные руки, рождественский фуршет, праздничные дни, праздничные дни и праздники ... и это лишь некоторые из них.

Этот пирог - шикарный пирог, а не пирог с мясом и картофелем из моих детских ужинов или пирог с яйцами и беконом из простых пикников - это богатый и культурный пирог, пирог с глубиной и изяществом - настоящий старомодный пирог и тот, который заставляет горчицу краснеть от удовольствия, когда вы сидите за одним и тем же столом… он был правильно выращен с хорошими манерами и безупречным вкусом

Я не буду притворяться, что этот пирог легко или быстро сделать, он требует времени и любви, однако, если вы хотите произвести впечатление на своих друзей или семью сенсационным «шикарным» английским пирогом, то этот рецепт для вас.Нежные кусочки курицы с мясом свиной колбасы и ветчиной помещены в хрустящее тесто с горячей водой, обильно приправленное специями и травами; Этот пирог станет просто потрясающим украшением для любого пикника в стиле Глиндборна или для особого праздничного фуршета, такого как свадьбы, крестины или юбилеи… или для простого ужина за кухонным столом.

Пирожное, используемое в этом рецепте пирога, представляет собой кондитерское тесто с горячей водой, которое является прямым потомком пасты «сундук», которая использовалась для упаковки и защиты мяса, когда оно готовилось несколько веков назад - пироги тогда называли «гробами».Тесто формируется вручную, пока оно еще теплое, и отлично подходит для использования с запутанными формами для пирогов - методика известна как «поднятая рука», а пироги, изготовленные таким образом, называются «поднятые пироги». Печенье легко приготовить, но ДОЛЖНО держать его в тепле, пока вы им пользуетесь - я сохраняю тепло в кастрюле с кипящей водой. Это тесто отлично подходит для всех типов традиционных выпеченных пирогов, таких как пироги с дичи, пироги со свининой и пироги с телятиной и ветчиной.

Я выкладываю этот рецепт пирога сегодня, когда мы находимся в разгар британской еды Fortnight, и это просто воспитанный джентльмен (этот пирог - джентльмен, я думаю, не так ли?), Чтобы продемонстрировать, как прекрасны наши британские пироги ; мы - нация по производству пирогов и нация производителей пирогов, и пусть этот пирог будет доминировать в нашей национальной кухне.Попробуй приготовить этот пирог этой осенью - подай его на старом блюде с кастрюлей с солью, пощипывая горячую английскую горчицу и немного хрустящих листьев салата …… принеси его с размахом ~ будь королевой пирога или королем на кухне таблица ~ думаю, пирог!

British Food Fortnight работает с 17 сентября по 2 октября.

Увидимся завтра и, кстати, кто съел весь пирог ???

Карен

Рецепт для

Старый английский шикарный пирог с курицей и ветчиной

Пирог с ветчиной и ветчиной

Подачи 8 до 10
Время подготовки 24 часа
время приготовления 2 часа, 30 минут
Общее время 26 часов, 30 минут
аллергия Яйцо, Молоко
Тип еды Обед, основное блюдо, гарнир, закуска, закуска
Разное Подходит для детей, Замораживание, Для гурманов, Предварительная подготовка, Подавать холодным
Случай Барбекю, День Рождения, Повседневная Вечеринка, Рождество, Вечеринка, День Благодарения
Область Британская
По автору Карен С Бернс-Бут

Я не буду притворяться, что этот пирог можно легко или быстро приготовить, однако, если вы хотите произвести впечатление на своих друзей или семью сенсационным «шикарным» английским пирогом, то это рецепт для вас! Нежные кусочки курицы с мясом свиной колбасы и ветчиной помещены в хрустящее тесто с горячей водой, обильно приправленное специями и травами; Этот пирог станет просто потрясающим украшением для любого пикника в стиле Глиндборна или для особого праздничного фуршета, такого как свадьбы, крестины или юбилеи.Тесто, используемое в этом рецепте пирога, - это тесто с горячей водой, которое является прямым потомком пасты «сундук», которая использовалась для упаковки и защиты мяса во время его приготовления много веков назад - пироги тогда называли «гробами»! Тесто формируется вручную, пока оно еще теплое, и отлично подходит для использования с запутанными формами для пирогов - методика известна как «поднятая рука», а пироги, приготовленные таким образом, называются «поднятые пироги». Печенье легко приготовить, но ДОЛЖНО держать его в тепле, пока вы им пользуетесь - я сохраняю тепло в кастрюле с кипящей водой.Это тесто отлично подходит для всех типов традиционных выпеченных пирогов, таких как пироги с дичи, пироги со свининой и пироги с телятиной и ветчиной. (Время подготовки включает один день, необходимый для охлаждения пирога, а затем для добавления заливного бульона, а затем с учетом приготовления заливного бульона.

Ингредиенты

ГОРЯЧАЯ ВОДА КРУГОВАЯ ПЕЧАТЬ

  • 1 фунт (450 г) простой муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 унции (75 г) сливочного масла
  • 4 унции (116 г) сала или 4 унции (115 г) белого растительного жира
  • 4 жидких унции молока и 4 жидких унции воды, смешанных в равных пропорциях

НАПИТКА ПИРОГА

  • 4 больших куриных грудки без кожи без костей, нарезанных кубиками 1/2 дюйма
  • 1 фунт (450 г) хорошего качества свиная колбаса, оболочки, выброшенные и раскрошенные на куски
  • рубленая панчетта 8 унций (225 г) (или рубленая ветчина или бекон)
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев шалфея
  • 1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1/2 чайной ложки молотого булавы
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • тертая цедра 1 лимон
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • масло или сало, для смазки
  • 1 яйцо взбитое для глазури

ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАПАС

  • 1/2 пинты (300 мл) овощей или 1/2 пинты (300 мл) куриного бульона
  • 11 г саше желатиновый порошок

Примечание

Пирожное, используемое в этом рецепте пирога, представляет собой кондитерское тесто с горячей водой, которое является прямым потомком пасты «сундук», которая использовалась для упаковки и защиты мяса во время его приготовления несколько веков назад - пироги тогда назывались «гробами».Тесто формируется вручную, пока оно еще теплое, и отлично подходит для использования с запутанными формами для пирогов - методика известна как «поднятая рука», а пироги, приготовленные таким образом, называются «поднятые пироги».

Направления

Шаг 1 КОНСТРУКЦИЯ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ:
Просейте муку и соль в миску, сделав колодец в центре.
Поместите воду, масло и сало в кастрюлю, когда масло и сало растают, доведите до кипения. Снять тепло
Вылейте смесь в центр муки. Работая очень быстро, смешайте деревянной ложкой. Затем месите руками, чтобы получилось гладкое и эластичное тесто. Дайте отдохнуть в теплом месте от 15 до 20 минут.
(Это тесто нужно использовать, пока оно еще теплое, иначе оно станет ломким и трудно поддающимся формованию. Я держу свою в маленькой кастрюле над слегка кипящей водой.).
Продолжайте с вашим рецептом, как показано ниже.
Шаг 2 ЗАПОЛНЕНИЕ ПИРОГА:
Поместите все ингредиенты для наполнения пирога в большую миску, включая травы, специи и приправы. Тщательно перемешайте руками - это грязно, но это лучший способ объединить все.
Шаг 3 желе:
Разогрейте куриный или овощной бульон.Смешайте желатин с небольшим количеством холодной воды, пока он не станет губчатым и гладким, постепенно добавляйте горячий желатин в желатин и тщательно перемешайте. Отложите, пока не понадобится
Шаг 4 ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГА:
Смажьте 8-дюймовую круглую открытую форму для пирога / пирога или специальную декоративную форму для пирога.
Предварительно нагрейте духовку до 180C / 350F / Gas Mark 3.
Шаг 5 Возьмите две трети теплой выпечки, выложите в большой плоский диск и положите на дно формы для жести или пирога. Аккуратно нажимайте и формуйте, пока тесто не покроет основание и боковые стороны формы, сохраняя ее как можно более равномерной. Наполните коробку для пирога тестом смесью для расфасовки пирога - хорошо упаковайте.
Шаг 6 Смажьте верхние края теста взбитым яйцом. Раскатайте оставшееся тесто и нарежьте круг или продолговатый, чтобы соответствовать вершине формы. Поместите поверх начинки и закройте края, не нажимая слишком сильно на тесто. Обрежьте края. Сделайте отверстие в центре верхней части пирога и используйте любые кондитерские украшения, чтобы сделать листья теста и декоративные украшения.Нажмите их на вершину пирога и глазируйте все это взбитым яйцом.
Шаг 7 Теперь положите лист фольги поверх и запекайте в течение 2 часов, затем выньте из духовки. Оставьте пирог на 30-45 минут для застывания, затем доведите температуру духовки до 190C / 375F / Газовая метка 5. Осторожно выньте пирог из банки и смажьте все тесто оставшимся взбитым яйцом.Если на боковых сторонах есть признаки выпуклости, обведите пирог лентой силиконовой бумаги (пергамент) и завяжите веревкой.
Шаг 8 Верните пирог в духовку, и когда тесто продолжит выпекаться, оно затвердеет (если вы использовали бумагу, вы сможете постепенно оторвать ее, но добавьте немного больше яйца в неглазурованные части), и все тесто будет коричневый - это займет примерно 30 минут.Поскольку верх будет коричневым перед боками, его нужно будет защитить фольгой, пока стороны не потемнеют.
Шаг 9 Когда пирог станет золотисто-коричневым, выньте его из духовки, дайте остыть, затем накройте и охладите.
Шаг 10 Тем временем желе слегка нагревают (поместив его в миску с горячей водой), затем охлаждают до сиропообразной стадии и очень постепенно выливают в пирог через воронку, в центральное отверстие для пара (столько, сколько оно возьму)Охладите еще раз, чтобы дать желе возможность застыть, а затем - хотите верьте, хотите нет - он готов служить.
Шаг 11 Подавать с ассорти из свежих салатов, солений, горчицы, чатни и приправы. Пирог будет держать до 5 дней в прохладном месте или в холодильнике.
Это очень хорошо замерзает, размораживая быстро, сидя пирог на решетке, чтобы тесто не стало сырым.
Оберните пирог для пикника в жиронепроницаемой бумаге и по прибытии нарежьте его на кусочки.

,

пирог с орехами - пораженная кухня

Я понимаю, что это непопулярное мнение, и вы могли бы даже отозвать мою лицензию на интернет-рэнтинг за еду за эти слова, но меня не особо беспокоит кукурузный сироп в рецептах. Для меня это больше математика. В основном это проявляется в вещах, которые никто не ест ради пользы для здоровья, и мы все понимаем, что мы должны наслаждаться только умеренно (конфеты, карамель и т. Д.), Так что трудно встать в объятиях по рецепту это дает несколько десятков крошечных предметов, которые можно есть один или два раза в день несколько раз в год.[Я буду нырять, пока ты не закончишь кричать.]



То, что делает , беспокоит меня по этому поводу, однако, это то, что это просто мягкий вкус - он на вкус как сладкое небытие, и хотя я могу отмахиваться от этого в небольших количествах, в больших количествах, это особенно облом. Я имею в виду, если мы собираемся съесть что-то, что в основном состоит из сахара, разве мы не предпочли бы, чтобы сахар на вкус был чем-то? И именно поэтому, когда дело доходит до пирога с орехами пекан, возникает совершенно дополнительная динамика глубоко поджаренного, роскошного аромата, который можно мгновенно попробовать, используя золотой сироп вместо кукурузы.




Таким образом, вот рецепт пирога с орехами, который я обещал вам в течение большей части десятилетия, когда этот сайт был вокруг. Нет оправдания так долго, я просто подумал, что большинство людей были довольны тем, как они уже сделали это, и не нуждались в моей помощи, особенно когда помощь приходила в форме ингредиента, который нужно отследить. Но потом я приготовил пирог с орехами в обе стороны, а тот, который был с золотым сиропом, темно-коричневым сахаром и глубоко обжаренными орехами, даже не был на одном уровне, даже сравнивать их было бы нечестно.Эти три вещи отправят вашу игру с пирогами с орехами в стратосферу, в другое царство. Если я собираюсь делать пирог с орехами только один раз в год, это единственный способ, которым я это сделаю.


Год назад: Крендель Паркер Хаус Роллс
Два года назад: Булочки с клюквой и апельсином
Три года назад: Салат из шпината с теплым беконом Винегрет
Четыре года назад: Gingersnaps
Пять лет назад: Сладкий картофель с орехами пекан и козьим сыром
Шесть лет назад: Швейцарский мангольд и сладкий картофель Гратен
Семь лет назад: Картофель фри, яблочные блинчики и фенхель, салат из проскуто и граната
Восемь лет назад: Вареники с абрикосом и грецким орехом и курица с лисичками и зеленым луком
Девять лет назад: Шоколадный кекс, кус-кус и перец фаршированный фетой, а также классический жареный сыр с кремом из томатного супа

А для другой стороны мира:
Шесть месяцев назад: Молочный коктейль с зефиром
1.5 лет назад: пяти разных яичных сэндвичей
2,5 года назад: японских овощных блинчиков
3,5 года назад: шоколадно-гречневых пирожных
4,5 года назад: Вермонтацкий лимонад

Пекановый пирог

Вот мои правила для действительно превосходного пирога с орехами пекан:
1. Поджаривайте свои орехи! Вы должны, вы должны. Вы хотите, чтобы это было на вкус интенсивно как орехи пекан, или просто карамельный хруст? Тосты твои орешки .
2. Темно-коричневый сахар превосходит светло-коричневый, потому что больше патоки, больше вкуса.
3. Золотой сироп имеет удивительный вкус, и его стоит отыскать. (Подробнее см. Ниже.)
4. Если вы используете золотой сироп, не добавляйте больше щепотки соли. Он содержит немного натрия, больше, чем кукурузный сироп, и я научился трудному пути.
5. Немного яблочного уксуса (поверьте мне) действительно помогает сбалансировать болезненную сладость липкого карамельного пирога.
6. Наконец, если вы позолочили лилию (конечно, вы делаете это), добавьте немного шоколада. После раскатывания и запекания корочки (при желании) поместите ее в морозильную камеру до твердого состояния, примерно на 15 минут.Растопить 4 унции полусладких или горьких кусочков шоколада с 1/4 чашки густой или взбитыми сливками до однородного состояния. Распространение по основанию охлажденной корки. Замораживайте корку еще раз, пока шоколад не станет твердым, еще около 20 минут, прежде чем вылить смесь пекана.

Подробнее о золотом сиропе: Золотой сироп - это легкая патока или сироп из тростникового сахара, и если он не звучит достаточно вкусно, его слегка поджаривают с щепоткой соли, что придает ему ощущение карамели, которое так невероятно, что неудивительно, что это не так просто используется в качестве подсластителя в конфетах, но прямо из бутылки поверх блинов и горячих хлопьев.(Что-то, что было бы бесполезным с кукурузным сиропом.) В классическом пироге с орехами? Несравненная. Продукт в Великобритании становится все более доступным в США, поскольку люди ищут альтернативы кукурузному сиропу. Купить онлайн легко, и если у вас есть местный магазин, который надежно продает его, напишите ему в комментариях, и я постараюсь составить список.

Корочка:
1 1/4 чашки (155 г) муки общего назначения
1 1/2 чайной ложки (6 граммов) сахарного песка
1/2 чайной ложки (3 грамма) мелкой морской или столовой соли
1 палочка (4 унции или 115 грамм) холодного несоленого масла, нарезать кусочками
1/4 стакана (60 мл) очень холодной воды, плюс дополнительную столовую ложку при необходимости

Наполнение
6 столовых ложек несоленого масла
1 чашка темно-коричневого сахара в упаковке
Золотой сироп на 3/4 чашки (см. Примечание вверху)
Щепотка или две морской соли
2 чашки (225 граммов) половинок орехов пекана
1 чайная ложка яблока яблочный уксус
1 столовая ложка бурбона (по желанию)
2 чайных ложки ванильного экстракта
3 больших яйца

Сделать тесто для пирога:

  • Вручную, используя мой метод с одной чашей : на дне большой миски смешайте муку, соль и сахар.Влейте масло в муку кончиками пальцев или блендером для теста, пока смесь не станет похожа на грубую муку, а самые крупные кусочки масла будут размером с крошечный горошек. (Некоторым нравится делать это, замораживая кусочек сливочного масла и грубо натирая его на муку, но я не нахожу результат слоеным.) Добавьте 1/4 стакана холодной воды и перемешайте ложкой или гибким силиконовым шпателем до большие сгустки формы. Используйте свои руки, чтобы замесить тесто, прямо на дне чаши. При необходимости собрать тесто вместе, вы можете добавить последнюю столовую ложку воды.
  • С кухонным комбайном: В рабочей миске кухонного комбайна смешайте муку, соль и сахар. Добавьте масло и пульс, пока смесь не станет похожа на грубую муку, а самые большие кусочки масла будут размером с крошечный горошек. Выложите смесь в миску. Добавьте 1/4 стакана холодной воды и размешайте ложкой или гибким силиконовым шпателем до образования больших комков. Используйте свои руки, чтобы замесить тесто, прямо на дне чаши. При необходимости собрать тесто вместе, вы можете добавить последнюю столовую ложку воды.
  • Оба метода: Завернуть тесто в лист полиэтиленовой пленки и хранить в холодильнике не менее одного часа или до 48 часов, или вы можете быстро закрепить его в морозильной камере в течение 15 минут. Дольше, чем 2 дня, лучше заморозить его, пока не понадобится.

Сформируйте корку: На посыпанной мукой столешнице раскатайте тесто в круглую форму 12-13 дюймов. Аккуратно сложите тесто по четвертям без складок и перенесите на 9-дюймовую стандартную (не глубокую посуду) форму для пирога. Разверните тесто и обрежьте свес примерно до 1/2 дюйма.Сложите выступ под краем корки пирога и декоративно обжмите. Если не готовить на пару, положить в холодильник до готовности. При выпекании поставьте в морозильную камеру на 20 минут до полного высыхания.

Запекать корку: [Необязательно, но приведет к более четкому основанию.] Нагрейте духовку до 400 ° F (205 ° C). Выровняйте замороженную корку со слегка намазанной маслом или фольгой. Заполните весами для пирога, сушеными бобами или копейками. Выпекать на противне в течение 20 минут. Тщательно удалите фольгу и гирю и дайте немного остыть перед наполнением.

Нагрейте духовку: (или уменьшите температуру в духовке, если вы только что испекли свою корку) до 350 ° F (175 ° C).

Приготовление начинки: Распределить орехи пекан на противне и положить в духовку в духовку на 10-12 минут, помешивая один или два раза, чтобы они равномерно обжаривались. Отложите, пока не понадобится. Если вам нравятся мелкие кусочки, вы можете нарезать их или, как показано здесь, нарезать половину из них (хотя я обычно оставляю их целыми).

В средней кастрюле смешайте масло, коричневый сахар, золотой сироп и щепотку соли.Доведите до кипения на среднем огне и варите 2 минуты, помешивая. Снимите с огня и добавьте орехи пекан, яблочный уксус, ваниль и бурбон (при использовании). Вылейте в миску (чтобы она остывала быстрее) и отложите смесь, чтобы она немного остыла, примерно от 5 до 10 минут. Затем взбейте по одному яйцу за раз, пока не смешано. Вылейте смесь в подготовленную оболочку пирога.

Выпекать: От 40 до 45 минут. Пирог делается с заданными краями и слегка надувается, а центр слегка твердая на ощупь, но все же имеет некоторые колебания.Круто на стойке. Подавать немного теплым или комнатной температуры.

Похожие

пар чая и еды

Пить чай - это стиль жизни для нас здесь, в Arbor Teas, и мы знаем, что это верно для многих наших клиентов. Чай простирается мимо утренней и послеобеденной чашки на ужин и, конечно, на десерт. Как и в случае с вином, сочетание напитков с едой - это увлекательный, постоянно развивающийся мир, и чай, безусловно, является его частью. Разнообразие вкусов и ароматов, предлагаемых чаем, делает его идеальным кандидатом на кулинарную возможность!

Ниже мы предлагаем несколько советов по сочетанию, а также различные чайные меню и немного дополнительного места, посвященного фавориту чаев Arbor: чаю и шоколаду! Рассматривая сочетание чая и пищи, имейте в виду, что наиболее важным фактором является ваш личный вкус.Мы празднуем уникальную перспективу ваших собственных вкусовых рецепторов!

чайных пар

Белый чай

Из-за чрезвычайно тонкого вкуса белых чаев мы рекомендуем сочетать их с самыми мягкими ароматами, чтобы не пропустить сладость, которая так любима в белом чае.

Предложения:

  • Бай Му Дан + рис басмати, легкая рыба и основные салаты

Зеленый чай

В целом, тонкий, растительный вкус и аромат большинства зеленого чая хорошо подходят для мягких или слегка ароматизированных продуктов, таких как морепродукты, рис, салаты, дыня или курица.

Предложения:

  • Dragonwell + морепродукты или рыба, салаты, курица
  • Порох + азиатские или ближневосточные продукты
  • Ходзича + индейка или картофель
  • Сенча + руккола и слегка приготовленные на пару овощи

Улун

Многие утверждают, что тонкая сложность вкуса и аромата, обусловленная потреблением чая улун, требует его употребления самостоятельно. Однако, поскольку улуны могут различаться по характеру между зеленым и черным чаями, многие могут сочетаться с едой в том же ключе, что и их зеленые или черные аналоги.Например, более зеленые улуны, как правило, хорошо сочетаются с морскими гребешками, омарами и другими сладкими продуктами, в то время как более темные улуны дополняют продукты с более сильным вкусом, такие как утка и мясо на гриле.

Предложения:

черный чай

Более крепкие вкусы и ароматы большинства черных чаев, а также наиболее выраженные танины хорошо подходят для сочетания с продуктами с полным вкусом, такими как мясо и острые блюда.

Предложения:

  • Дарджилинг + яичные блюда; сливочные десерты
  • кимун + мясо; рыбы; Китайская еда; пряные мексиканские, итальянские или индийские блюда
  • Юньнань + очень выдержанные продукты
  • Лапсанг Сушонг + курица, копченый лосось, лимонные десерты
  • Ассам + сытная еда; продукты для завтрака; шоколадные, заварные или лимонные десерты

Пуэр Чай

Стоит отметить, что чаи пуэр известны своими пищеварительными преимуществами.Мало того, что эти чаи хорошо сочетаются с мясом и жирной пищей, они могут предложить приятный успокаивающий эффект после больших блюд из нескольких блюд!

Предложения:

чай и шоколад

Удачных комбинаций чая и шоколада можно достичь разными способами. Вы можете искать пары чай / шоколад, которые имеют сходные вкусовые характеристики, тем самым усиливая друг друга. И наоборот, вы также можете найти очень приятные сочетания, где вкусы чая и шоколада контрастируют - это иногда самые большие хиты.Наконец, ищите пары чай / шоколад, где характеристики каждого из них не обязательно одинаковы, но совместимы или дополняют друг друга.

Шоколад и чай идеально сочетаются в нашей книге, и не только потому, что мы любим их. Они разделяют пользу для здоровья и вкусовые качества, включая кофеин, флавоноиды и дубильные вещества.

Усилители вкуса

Вкусовые контрасты

Дополнительные вкусы

  • Чаи с обжаренным или «поджаренным» качеством, такие как зеленый чай Hojicha или Wu Yi Oolong + сладкий молочный шоколад или шоколадные карамели
  • Насыщенный медный черный чай Ассам (или другие, которые обычно хорошо употребляют молоко) + молочный или белый шоколад
  • Лапсанг Сушонг или аналогичные копченые чаи + очень темный горький шоколад
  • Улуны со сладкими медовыми тонами + цитрусовый темный шоколад или шоколад с цитрусовыми

Наконец, заметка о ароматизированном чае и ароматизированном / наполненном шоколаде.Ничто не говорит о том, что вы не можете расширить этот подход к сопряжению для включения ароматизированных чаев или наполненных / ароматизированных конфет. Тем не менее, важно быть простым. Слишком много добавленных ароматов (в чае или в шоколаде) могут создать пары, которые слишком заняты или слишком сложны - и часто не так приятны. Выберите свое внимание, сделайте это простым и позвольте паре ароматов взять центр внимания.

Осеннее меню с чаем

Для большинства из нас падение - это время для того, чтобы поселиться и устроиться на кухне.Дымящиеся кружки, тарелки с супом и удобная теплая еда помогают держать прохладные ночи в страхе. Для нас это означает много пряного чая, чай латте и включение осенних ароматов во все, что мы делаем. Это идеальное время года, чтобы расслабиться на праздниках. Мы собрали некоторые из наших любимых осенних рецептов для этого свежего ощущения осени и дополнили его несколькими рецептами печенья, чтобы подготовить вас к праздникам.

На завтрак: SUPER Chai Тыквенные кексы и другое

Что проще, чем схватить маффин по утрам? Приготовьте эти тыквенные кексы SUPER Chai в воскресенье вечером и наденьте их на дорожную полосу или на утреннюю поездку.Они подслащены яблочным соусом, дополнены черникой и приправлены нашим черным чаем Masala Chai - что делает их идеальным завтраком на ходу.

Ищете что-то более ... снисходительное? Эти пряные пончики Masala Chai полностью подходят для вашей жизни.

на обед: согревающий суп

Этот куриный суп с лапшой и зеленым чаем Dragonwell - это сытный и теплый обед. С повышенным содержанием белка и большим количеством овощей, это идеальный суп, который можно приготовить на выходных и готовить на протяжении всей недели.Кроме того, зеленый чай Драгонвелл подарит вам кофеин после полудня!

И так как у нас всегда есть немного шоколада после обеда, мы не могли удержаться, включая эти прекрасные шоколадные энергетические укусы - идеальное сопровождение для полуденного кубка матча!

На ужин: все в сквош!

Мать-природа, должно быть, знала, что нам потребуется витаминный заряд перед нашей долгой темной зимой. Зачем еще она давала нам обилие тыквы, как раз в то время, когда приближался сезон простуды и гриппа? К счастью, это один универсальный ингредиент.Нам нравится этот рецепт сквоша Мисо Деликата из 101 поваренной книги. И если вы ищете что-то более душевное, но не менее здоровое! - попробуйте этот Лазанья Сквоша Баттерната от Моих Новых Корней. Сладость сквош хорошо сочетается с более темным чаем. Вокруг ужина попробуйте сочетаться с расслабляющим разнообразием, таким как наш органический Wu Yi Oolong.

Для десерта: используйте тыкву с пользой

Кто сказал, что ты должен вырезать эти тыквы и положить их на порог? Если вам удалось натолкнуться на несколько тыкв с сахарным пирогом, вы можете почистить их, обжарить и сделать самый вкусный пирог.Мы любим этот тыквенный пирог Масала Чай, еще более вкусный поворот на классике.

И если вы ищете способ использовать эти яблоки, мы продолжаем возвращаться к этому яблочному пирогу с чёрным чаем из (теперь вышедшего на пенсию блога) Sift and Whisk. Если вы предпочитаете пить чай с десертом, мы думаем, что этот яблочный пирог Skillet стоит минимальных усилий. (Совет: используйте более сладкие яблоки и меньше сахара!) И если вы хотите получить СУПЕР фантазии, испечь этот яблочный пирог ... и, пожалуйста, пригласите нас.

Праздничное печенье с чаем

Фисташковое печенье Матча

Если это не Рождество, пока вы не достали свои печенья, этот рецепт для вас.Эти темно-зеленые фисташковые печенья «матча» получают оздоровительный эффект с добавлением «маття», антиоксиданта, упакованного в мелко молотую форму зеленого чая. Поскольку зеленый чай помогает вашему организму усваивать сахар, вы можете почувствовать себя немного лучше.

Подсказка: церемониальные маття лучше всего подходят для питья. Попробуйте кулинарную смесь для этого рецепта.

Крытый чай S’Mores

Если вы хотите приготовить праздничное печенье, достойное подарка, или просто хотите провести кухонное приключение, наши чайные чаепития помогут вам.Эти потрясающие маленькие закуски начинаются с печенья из тайского чая, приготовленного из нашей смеси тайского чая со льдом. Затем их окунают в ганаш из копченого чая с шоколадом, приготовленный с использованием нашего копченого органического черного чая Лапсанг Сушонг, и добавляют в него ложку домашнего зефира.

Чай Эрл Грей Печенье

Есть что-то утешительное в том, чтобы выпить чашку богато пахнущего черного чая Эрл Грей зимой. Вы можете перенести это удовольствие на новый уровень, включив в него эти хрустящие маленькие чайные печенья Earl Grey.Добавьте немного шоколада в смесь, частично окунув испеченное и охлажденное печенье в шоколадный ганаш и оставив его на пергаментной бумаге, прежде чем побаловать себя.

Совет

: хотите печенье без кофеина? Перейти на без кофеина Эрл Грей.

Ванильное чайное печенье Rooibos

В зависимости от того, как вы на это смотрите, дополнительный кофеин, который добавляется, когда вы добавляете чай в печенье, может быть либо большим преимуществом, либо небольшим недостатком, особенно когда вы даете печенье детям.Это ванильное чайное печенье ройбуш, приготовленное на основе травяного ройбоса без кофеина, решает эту проблему в одном сладком маленьком печенье. И, поскольку ройбуш естественно сладкий, вам не нужно употреблять много сахара.

Совет

: этот рецепт требует использования целого ванильного боба. Если вы не можете его найти, попробуйте вместо этого использовать нашу смесь органического ванильного миндаля и ройбоса.

Песочное печенье с чаем

Вот традиционное печенье с изюминкой чая - сдобное песочное печенье делалось тремя способами: с зеленым чаем, черным чаем и масала чай.Если вам нужно приготовить много печенья для вечеринки или просто добавить несколько банок для подарков, это печенье для вас.

Совет

. Если вы дарите эти куки в качестве подарка, включите образец одного из чаев, используемых в куки, для вашего подарка. Наши образцы чая начинаются всего за $ 2,50 и могут быть заказаны для любого сорта чая.

Ищете больше осенних и праздничных фаворитов? Следуйте за нами на Pinterest!

Меню благодарения с чаем

Когда наступают праздники, не забудьте добавить чай в свое меню! Вот некоторые из наших предложений для включения чая для праздников.Наслаждайтесь, экспериментируйте и веселых праздников!

Для Потлука

Потаксы - это весело, потому что вам не нужно делать тяжелую работу по созданию целой еды, и вы можете экспериментировать - вносить что-то уникальное для вас. Беда в транспортировке. Эти рецепты были выбраны с учетом этого - они вкусные, креативные и их легко транспортировать.

  • Закуска: Смоки Лапсанг Сушонг Блинчики с начинкой. Эти отлично упакованные блинчики с начинкой - идеальный попутчик.Просто соберите их заранее и вставьте в духовку, когда вы прибудете.
  • Основа: Куриный суп с лапшой драконов. Основные блюда Potluck, как правило, являются областью запеканок и пикантных пирогов. Испытайте эту тенденцию и станьте героем, который принесет вам вкусный суп с зеленым чаем Dragonwell. Чтобы транспортировать его, просто налейте его в большую банку Мейсон и плотно закройте крышку.
  • Десерт: Крытый чай S'mores. Эти нравы требуют немного усилий, но предлагают большую награду.Держите их в прохладе, проезжая через реку и лес, и они будут выглядеть так же великолепно, как и когда вы их делали.

Ужин на двоих

Не каждый праздничный ужин должен быть огромным. На самом деле, некоторые из лучших праздничных ужинов немного тише. Если в этом году вы невелики, попробуйте это меню:

  • Закуска: Ройбуш Баттернат Пиццеттас. Ройбос подслащивает и без того сладкую тыквенную муку для почти неотразимой закуски.Сложите пиццу с крошечным голубым сыром и жареными грецкими орехами для дополнительной сложности.
  • Основное: Чай натертый лососем. В этом простом и легком рецепте используется чай Ming Tsai Five-Spice Chili Tea Rub, который сочетает в себе черный чай Lapsang Souchong с хлопьями красного перца, порошком чипотла и китайским порошком из пяти специй, чесноком и солью. Подавать с рисом и с жареной зеленой фасолью.
  • Десерт: Смоки Лапсанг Сушонг Карамели. Одна из проблем с небольшим ужином состоит в том, что вам не нужно много остатков - особенно когда дело доходит до десерта.Эти карамели можно хранить в холодильнике неделями, чтобы вы могли наслаждаться ими в течение праздников или даже дарить в подарок.

для всей семьи

Большой семейный ужин требует, чтобы у вас было что-то для каждого, и большинство из них стремится к традиционной еде. Удовлетворите их ожидания, наслаждаясь небольшим экспериментом, с этими изобретательными и вдумчивыми блюдами.

Friendsgiving

Как и День Благодарения, ваша еда для Дня друзей должна предлагать свежие блюда традиционной кухни.Однако, возможно, стоило бы пойти на несколько больше рисков с помощью Friendsgiving, поскольку ваши друзья могут быть более прощающими, чем ваши родственники!

  • Закуска: миниатюрные шахматные пироги "Ромашковый тимьян". Эти вкусные маленькие пирожки так же причудливы, как и звучат. Крем в заварном креме заправлен ромашкой, чтобы нежно цветочные и явно причудливые штаны начали ваше блюдо.
  • Основное: Чай в тертом Турции. Поскольку все больше и больше поваров используют чай для приготовления пищи, чайные обертывания стали популярным способом привнести характерный вкус чая во все виды жареного мяса.Для благодарения мы рекомендуем пойти на черный чай, такой как дымный Лапсанг Сушонг.
  • Десерт: Масала Чай Тыквенный пирог. Это не День Благодарения (или даже День Друзей) без тыквенного пирога. Это легко собрать и предлагает безошибочный вкус специй чай с каждым укусом.

Очень веганский День благодарения

«Вегетарировать» традиционные блюда может быть трудно, и есть только столько Tofurkey, сколько можно съесть. К счастью, если вы вдумчиво подготовите несколько блюд (включая шелковистый тофу или ореховый крем вместо настоящих, или используете оливковое масло вместо масла), многие из ваших традиционных блюд могут внезапно стать вегетарианскими и оставаться восхитительными.Есть даже несколько отличных вегетарианских праздников, которые также включают чай.

  • Закуска: черный чай, жареные тыквенные семечки. Копченый черный чай, такой как Лапсанг Сушонг, в сочетании с солью и жиром создает вкусную, хрустящую и неожиданную закуску. Этот рецепт использует масло, поэтому замените его веганской альтернативой, такой как Earth Balance. Хотите сердечную веганскую закуску? Перейти на наш ромашковый хумус.
  • Основное: Тофу с корочкой из чая и полентой. Тофу и чай являются натуральными спутниками.Это блюдо из тофу, покрытое чаем, подается к согревающей поленте, для совершенно сытной веганской праздничной трапезы.
  • Десерт: шарики малинового блаженства Matcha. Этот рецепт требует от вас покупать малину вне сезона, но вам нужно всего несколько. Вы смешаете их с матчем, какао, финиками, миндалем и солью для сырого трюфеля, который настолько полезен, что вы можете съесть его на завтрак на следующее утро - при условии, что там еще останется!

Больше идей чайного меню

Отлично подходит для группы из двух или двадцати, чаепитие - это универсальное событие, популярность которого продолжается и по сей день! Чай может быть отличным поводом для встречи с друзьями, семьей и все же идеально подходит для самых маленьких и их чучел животных.Если вы любите чай и любите еду, мы придумали несколько способов включить их в красивую еду.

для ваших самых любимых друзей

  • Копченый лосось с каперсами
  • Сырное ассорти
  • французский хлеб
  • Ассорти из оливок
  • кешью

чайное предложение: зеленый чай Martinis

Это основное меню может быть собрано в кратчайшие сроки с небольшой подготовкой. Он идеально подходит для сбора друзей, а мартини с зеленым чаем предлагают уникальную изюминку!

, когда ваши особые гости - мишки Тедди

  • Крекеры (крекеры Грэхема отлично работают - добавьте арахисовое масло или шоколадную глазурь для угощения)
  • ломтики яблока
  • Изюм
  • свежие овощи
  • Сахарное печенье (вырезать в забавных формах с цветным сахаром сверху)

Чайное предложение: органический персиковый ройбуш или подслащенный органический малиновый ягодный фрукт тисан

Пригласите группу детей и их любимую куклу или чучело для веселого послеобеденного чая.Подавайте чай в маленьком чайнике с маленькими чайными чашками за детским столом. Дайте чаю немного остыть перед подачей на стол и убедитесь, что на столе достаточно места для каждого ребенка и его / ее гостя!

для свадебного душа

Мы рекомендуем составить меню из любимых блюд почетного гостя, но вот несколько советов:

  • Разнообразные бутерброды с пальцами
  • Maids of Honor (восхитительные маленькие ореховые пироги, которые так подходят!)
  • Булочки с взбитыми сливками и джемом
  • песочное печенье

Предложение чая: Органический английский завтрак черный чай

Личный наш любимый! Мы любим устраивать чаепитие как альтернативу (или дополнение) типичному свадебному душу.Запланируйте предпраздничный чай на день, когда большинство гостей за городом прибыли на свадебные торжества. Эта деятельность позволяет обеим сторонам семьи общаться в комфортной обстановке, прежде чем начнется «реальная сделка». Кроме того, мы уже подумали о названии приглашения для вас: чтобы отпраздновать свадьбу, присоединяйтесь к нам за свадебным чаем!

К праздникам

  • Сырное яйцо запекать
  • свежеиспеченный хлеб
  • Масло и джем
  • Сладкие пирожные и хлеб (лимонный мак - любимый!)

Чайное предложение: Органический праздничный пряный черный чай

Чай во время суеты праздников - идеальный повод расслабиться, сделать передышку и насладиться сезоном! Во время курортного сезона вечера, как правило, очень заняты. Рассмотрите возможность утреннего чаепития, чтобы расслабиться и начать день.Сохраняйте свое меню простым и наполняйте его элементами, которые можно приготовить заранее, чтобы у вас была возможность замедлиться и насладиться чаем.

За самый жаркий день лета

  • Холодный огуречно-мятный салат
  • Картофельный салат
  • Холодная жареная курица
  • булочки или печенье с медом

Чайное предложение: Органический черный чай Nilgiri для чая со льдом

Нет ничего лучше в жаркий летний день, чем холодный стакан чая со льдом.Будь то на заднем дворе, на пляже или в парке, обязательно расположите этот чай в затененном месте, и ни в коем случае не включайте духовку!

Бразильское чаепитие Gaucho

  • Жареные бананы
  • Сырные рулетики
  • Мясо на гриле на шпажке (говядина, свинина, колбаса, курица и т. Д.)
  • Рагу из свинины и черной фасоли

чайное предложение: органическая йерба мате

Планируйте свое меню вокруг традиционной бразильской кухни и подавайте с напитком гаучо, йерба мате.Чтобы быть по-настоящему подлинным, выпейте матерью из тыквы, глотавшейся через бомбиллу (похожую на металлическую соломинку с ситом внизу).

Вечеринка с дегустацией чая

  • Шоколадные горшки де крем
  • Булочки
  • взбитых сливок и варенья
  • Английская ириска или подобное сладкое лакомство

Предложение чая: Органический серебряный игольчатый белый чай, Органический зеленый чай Сенча, Органический чай Ti Kuan Yin Oolong, Органический золотой черный чай Юньнань, Древний зеленый чай Tuo Cha Pu-erh.

Что может быть лучше для чаепития, чем попробовать чай? Выберите 5-6 ваших любимых чаев или 5-6 новых сортов, которые вы всегда хотели попробовать. Не забудьте попробовать чай перед тем, как начать есть (нежный белый чай не подходит для шоколадного десерта!). Для новых любителей чая мы рекомендуем отобрать хотя бы один чай каждого сорта для сравнения (то есть белого, зеленого, улунного, черного и пуэр) - вы будете поражены разнообразием. Завершите мероприятие несколькими вкусными десертами.

Советы о том, как проводить дегустацию чая, см. В нашем простом пошаговом руководстве «Как провести дегустацию чая».

,

Смотрите также