Пирог с вишней и медом


Медовый пирог - простой рецепт в духовке


Пирог буквально из ничего. Горсть вишен, пара ложек меда, чуть муки и растительное масло. Постная выпечка также может быть вкусной и ароматной, как и привычная сдобная.  Предлагаю рецепт воздушного пирога с вишней. Это будет простой пирог с мёдом и вишней в духовке. 

Вместо вишни можно использовать любые другие ягоды, свежие или замороженные, сухофрукты.

Время подготовки: 20 минут.
Время приготовления: 30-40 минут.
Выход: 4 порции.

 

Ингредиенты:

  • мёд натуральный 4 ст. л.
  • сахар 2 ст. л
  • соль щепотка
  • вода кипячёная (тёплая) 200 мл
  • растительное масло 80 мл
  • разрыхлитель 2 ч. л.
  • мука 280 г
  • сода на кончике ножа (гашёная)
  • свежо-мороженная вишня 200 г
  • сахарная пудра по необходимости
  • ванильный сахар по желанию
  • ягоды для украшения

 

Медовый пирог — простой рецепт в духовке

Подготовьте для пирога вишню. Предварительно разморозьте вишню без косточек. При желании можно заменить другими ягодами вишню.


Приготовьте тесто. В миску налейте тёплую кипячёную воду, добавьте сахар и соль. Мёд налейте в воду и хорошо перемешайте.


Налейте растительное масло без запаха в миску к остальным ингредиентам.


Соедините просеянную муку с разрыхлителем и содой, введите постепенно в смесь. Сюда же можно добавлять ванильный сахар, корицу, пряные специи для выпечки. Тесто получается однородным и без комочков, по консистенции похожее на густую сметану.


В последнюю очередь вводите в тесто вишню без лишней жидкости.


Форму для запекания выстелить фольгой или пергаментом, выливайте тесто для пирога. Разровняйте тесто и отправляйте в горячую духовку при температуре 170 градусов.


Выпекается этот постный медовый пирог с вишней 30-40 минут, в зависимости от размеров формы. Готовность пирога проверяйте деревянной шпажкой. Пирог остудите на решётке, предварительно вытащив его из формы.


При подаче пирога посыпьте его сахарной пудрой или какао порошком и нарезайте порционными кусочками. Можно посыпать пирог ягодами смородины. Пирог получается удивительно ароматным и нежным по консистенции. Пушистый мякиш пирога понравится вашим домашним, и они не догадаются, что эта выпечка постная.


С уважением Эльби.

 

Сказать спасибо за статью 12

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Lady-day.ru в ленте "Яндекса"

Медовый вишневый пирог | Picantecooking

Категории: Пироги, Рождество

Рецепт этого медового вишневого пирога я адаптировала с очень старого номера журнала "Лиза. Приятного аппетита". Это просто роскошный пирог с очень необычным вкусом. И как всякая медовая пряная выпечка, этот перевернутый медовый вишневый пирог становится лишь вкуснее с каждым днем. Мед, лесные орехи, специи и кусочки шоколада, которые дополняются почти карамелизированными, кисло-сладкими вишнями, делают этот пирог одним из самых вкусных, которых приходилось мне печь или дегустировать. Приготовление такого медового вишневого пирога почти по-детски простое, а вкус благородно богат.


При желании, вишен можно добавить больше. Даже до 1 кг. Поскольку они располагаются снизу и их сок уваривается перед запеканием и пирог печется довольно долго, количество вишен существенно на консистенцию выпечки не влияет.

В общем, лесные орехи можно заменить грецкими орехами, обязательно почистив их таким же образом как и лесные.

Для выпекания пирога следует использовать сковородку 24 см диаметром, которую можно поставить в духовку, или неразъемную форму идентичного размера. Через разъемную форму будут просачиваться вишневые соки и тесто, поэтому она не подходит для данной выпечки.

Очень важно не слишком спешить с переворачиванием пирога, но оставлять его слишком долго в форме тоже не следует. Лучше всего после 20 минут запекания. Тогда он лучше всего будет отходить от формы. Несколько вишен могут приклеиться ко дну формы, но это не беда и когда выйдет весь пирог из формы, можно с легкостью их "впихнуть" на место.

Для теста:

  • 250 грамм сливочного масла, комнатной температуры
  • 4 яйца
  • 3 ч.л. рождественской смеси специй
  • 220 грамм меда
  • 200 грамм муки
  • 10 грамм разрыхлителя для теста
  • 80 грамм шоколада, не слишком мелко порубить
  • 200 грамм лесных орехов
  • 100 мл сладкого хереса (можно заменить любым другим белым десертным вином)

Для вишен:

  • 700 грамм вишен без косточки, свежих или размороженных
  • 75 грамм сливочного масла
  • 50 грамм сахара

Кроме того:

  • Сахарная пудра для посыпания поверхности
  • Сливочное масло для смазывания сковородки или формы для выпекания
  • Мука для посыпания сковородки или формы для выпекания

1) Духовку разогреть до 180 ᵒС.

2) Орехи выложить в один слой на противень и вставить в разогретую духовку. Запекать пока шелуха на орехах равномерно потрескается. Достать из духовки и оставить до полного остывания.

3) Остывшие орехи переложить на чистое, сухое кухонное полотенце и хорошо потереть, чтобы сошла шелуха.

4) Духовку разогреть до 160 ᵒС.

5) Вишни, сахар и сливочное масло поместить в небольшой сотейник. Поставить на средний огонь, довести до кипения и варить, часто помешивая, пока испарится половина сока, который пустят вишни. Снять с огня, отставить в сторону.

6) Сплошную форму для выпекания (без разъемных стенок) или сковородку 24 см диаметром, смазать тонким слоем сливочного масла и посыпать мукой. Стряхнуть лишнее.

7) Муку, ​​разрыхлитель и специи смешать вместе в глубокой миске.

8) Масло для теста поместить в чашу планетарного миксера или глубокую миску и взбить до побеления.

9) Продолжая взбивать, добавить по одному яйца и мед.

10) Добавить муку со специями и хорошо перемешать.


11) Орехи поместить в чашу блендера и измельчить до консистенции крошки.

12) Добавить в тесто шоколад и измельченные орехи и вино, еще раз перемешать.

13) Выложить вишни вместе с соком в подготовленную форму.

14) Сверху выложить тесто и разровнять.

Вставить форму с пирогом в разогретую духовку и печь 50-70 минут, в зависимости от работы духовки. Зубочистка воткнутая посреди коржа должна выходить сухой.

15) Достать вишневый пирог из духовки. Оставить на 20 минут остывать.

16) Ножом отделить корж от стенок формы. Накрыть форму тарелкой и осторожно перевернуть пирог.

NB: Несколько вишен могут приклеиться ко дну формы. Но это не проблема и их с легкостью можно поместить на свое место на пироге :-)

Оставить пирог на тарелке до полного остывания.

Посыпать медовый вишневый пирог сахарной пудрой и подавать.

Приятного аппетита!

Смотри также

1 Декабря 2013

Кремовый сырник на насыщенной вкусом маковой основе, с сочными вишнями сверху. Настоящий зимний праздничный десерт.

4 Июля 2016

Наверное самый вкусный пирог с вишнями который я знаю. Нежный, насыщенный вишневым и ореховым вкусом, легкий в приготовлении вишневый пирог.


3 Января 2020

Очень простой, старосветский, но вкусный, медовик, который представляет собой нечто среднее между кексом и медовым хлебом. Для многих он напомнит вкус детства.

22 Июня 2015

      Быстрый и простой в приготовлении шоколадно-вишневый пирог с кусочками шоколада. Минимум усилий и максимум вкуса.


Вишневых консервов с медом и розмарином для испытания на все путешествие + раздача подарков - еда в банках

Несколько недель назад я был на западном побережье, и мне пришло письмо от очень милой женщины из корпоративного офиса Whole Foods Market. Она писала, потому что они недавно создали туристическую компанию Whole Journeys и сотрудничают с блоггерами, чтобы пролить свет на некоторые из их популярных поездок и направлений.

В этом конкретном раунде промоушена они приглашали нескольких блоггеров для создания заповедника, который бы сочетал сезонные продукты с ингредиентом из одного из регионов, посещенных в маршруте Whole Journeys.

Несмотря на мой сумасшедший график, я просто не мог сказать нет этой очень интересной задаче по разработке рецептов. Кроме того, они пинали подарочную карту, чтобы покрыть расходные материалы, и еще одну, чтобы раздать читателю FiJ (подробнее об этом в конце поста).

Когда я вернулся в Филадельфию, меня ждал пакет с несколькими баночками из-под желе, маленькой банкой сырого горного меда и пачкой бумаги, рассказывающей мне о Доломитовых Альпах, горном массиве на севере. Итальянские Альпы.

Я потратил много времени на размышления о том, что я мог бы сделать, чтобы это было соответственно итальянским и вызвало бы горный регион. Фактически, так много времени, что я пропустил крайний срок, и у меня все еще не было плана. К сожалению.

В прошлый четверг я перестал думать и начал консервировать. Одной из деталей, включенных в материал, который они послали, был факт, что Доломиты известны сырами, спеком (это - прекрасная, копченая ветчина) и винами.Я решил сделать консерв, который будет хорошо сочетаться со всеми этими вещами.

Я взял 2 с половиной фунта вишни, разделил их пополам, вытащил косточки и сложил в низко-широкую жаровню. Я добавил мед, который пришел в мою коробку (это была банка на 16 унций), вместе с ароматным стеблем розмарина (я принес мешок розмарина размером в галлон, вырезанный из гигантского кустарника в переднем дворе моих родителей, обратно в Филли с меня). Я оставил на некоторое время, пока мед не растворился, и вишни не выпустили немного сока.

Как только оно стало сочным, я поставил кастрюлю на плиту и довел ее до кипения. Я готовил его на быстром пузыре около 20 минут, пока вишня не смягчилась и сироп немного не загустел. Я не добавлял пектин, потому что я не собирался делать варенье, а вместо этого хотел нежные вишни в сиропе с розмарином и медом. К концу приготовления я добавил сок одного лимона и щепотку морской соли, чтобы помочь отточить готовый аромат.

Заповедник - идеальное сопровождение для сыра и колбасных изделий, поэтому я думаю, что попал в цель.Это тот, который я с нетерпением жду, чтобы открыть его позже осенью, когда вечера станут четкими, а дни - короткими.

Теперь, раздача. У меня есть один подарочный сертификат на 50 долларов, который можно отправить одному из вас. Вот как войти.

  1. Оставьте комментарий к этому сообщению и скажите мне, что бы вы сделали, приняв такой же вызов!
  2. Комментарии будут закрыты в 23:59 по восточному времени в субботу, 26 июля 2014 года. Победители будут выбраны случайным образом и будут опубликованы в блоге в воскресенье, 27 июля 2014 года.
  3. Дешевая распродажа открыта только для жителей США.
  4. Один комментарий на человека, пожалуйста. Записи должны быть оставлены через форму комментариев в блоге в нижней части этого поста.

Чтобы узнать больше о Whole Journeys, посмотрите их в Facebook и Twitter.

Раскрытие информации: Whole Foods Market подарил мне подарочную карту для покрытия расходов на материалы для этого испытания (вместе с несколькими банками и маленькой банкой меда), а также предоставил подарочную карту на 50 долларов для этой раздачи.Мои мысли и мнения остаются, как всегда, полностью моими.

Варенье из вишни с медом и розмарином

Ингредиенты

  • 2 1/2 фунта черешни
  • 16 унций сырого меда
  • 1 веточка свежего розмарина (около 6-8 дюймов в длину)
  • сок одного лимона
  • 1/2 чайной ложки морской соли

Инструкции

  1. Подготовьте банку с кипящей водой и достаточно банок, чтобы вместить 4 полпинты продукта.
  2. Вишня вишня. Удалите стебли и косточки и нарежьте пополам.
  3. Смешайте нарезанную вишню с медом и розмарином в низкой широкой посуде.
  4. Поставить противень на плиту и довести до кипения. Готовить при умеренном кипении, регулярно помешивая, в течение 15-20 минут. Консервация делается, когда жидкость загустела в медленно текучий сироп, а вишня мягкая.
  5. К концу приготовления добавить лимонный сок и соль.
  6. Снимите кастрюлю с огня.Воронка сохраняется в подготовленные банки, оставляя свободное пространство 1/2 дюйма. Накрыть крышками и кольцами и обработать в бане с кипящей водой в течение 15 минут.
  7. Когда время истекло, снимите банку с огня и отложите крышку в сторону. Дайте банкам постепенно остыть в кастрюле в течение дополнительных 10 минут (чтобы предотвратить потерю жидкости).
  8. Снимите банки с банки и положите их на сложенное кухонное полотенце, чтобы они продолжали остывать.
  9. Когда банки достаточно прохладны для обработки, снимите кольца и испытательные уплотнения.Промойте банки, чтобы удалить остатки липкого вещества.
  10. Запечатанные банки будут храниться на полке до года. Любые незапечатанные банки следует хранить в холодильнике и быстро использовать.

3,1

https://foodinjars.com/recipe/cherry-preserve-honey-rosemary/

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Похожие сообщения:

.

Легкий рецепт медово-вишневого пирога (видео)

Ищете супер легкий и вкусный рецепт летнего торта? Смотрите не дальше, чем этот простой и элегантный медово-вишневый торт! Это сделано с большим количеством свежей вишни, взбитых сливок kirsch со вкусом вишни и настоящего меда! Это идеальный летний торт и отличный способ использовать некоторые из этих летних вишен! И, если вы будете готовить этот пирог в межсезонье, консервированные вишни тоже будут отлично работать.

Смотрите мое видео!

Смотрите мое видео для пошаговых инструкций и других советов! Хотите новые обновления рецептов? Подпишитесь на мой YouTube канал , чтобы получать уведомления каждый раз, когда новый рецепт выходит в эфир!

Cherry Honey Cake

Что мне нравится в этом вишневом пироге, так это то, что он не слишком сладкий - сам пирог сделан только из меда в качестве натурального подсластителя, а взбитые сливки содержат лишь немного сахара.Если вы не являетесь поклонником супер сладких тортов, этот торт для вас! Как только вишня испечена, они становятся похожими на маленькие горшочки сладкого варенья, испеченные прямо в пирог. Это также очень влажно и нежно, но не тяжело. Вам понравится то, как торт просто исчезает у вас во рту, и я гарантирую вам, что вы вернетесь на несколько секунд!

Kirsch взбитые сливки

Каждый кусочек этого вишневого пирога нежный, влажный и наполненный вишневым вкусом, включая посыпку! Я покрываю пирог простой глазурью - kirsch взбитые сливки.Эта легкая глазурь сделана из жирных сливок, сахара и вишневого ликера! Если вы любите взбитые сливки со своими пирожными, сделайте большую партию, чтобы иметь немного побольше (я всегда так делаю!). Взбитые сливки добавляют легкий и воздушный компонент в рецепт пирога, который просто нельзя пропустить!

Больше рецептов!

Ищете более простые рецепты десертов и тортов? Проверьте некоторые из моих других простых и вкусных рецептов!

Поделиться на Pinterest!
,

соленого медового пирога (и некоторые окончательные советы по выпечке пирога !!!) »Hummingbird High

Вспомните последние отношения любви / ненависти, в которых вы были. не будет совершать. Или, может быть, это даже была платоническая заклятая личность, такой друг, который утешает тебя, когда ты плачешь ей на плечо, только чтобы она рассказала всем о том, как ты был жалок, когда потерял свое дерьмо. Отношения, которые были катанием на американских горках, полных высоких максимумов и веррирых низких и низких.

Это мои отношения с этим соленым медовым пирогом, прямо здесь.

Давайте вернемся назад к началу. Для начала, я никогда не был лучшим пекарем в мире. Большинство моих корок и основ получаются сырыми, неровными и усохшими. Те немногие, которые этого не делают - как правило, те, кому помогает водка в корке и производитель (например, , ) - не совсем зрелище. Сломанный и неровный, вы не увидите мои пироги на Pinterest в ближайшее время.

Что касается этого пирога, рецепт исходит от знаменитого бруклинского магазина пирогов Four & Twenty Blackbirds.Четыре и двадцать черных дроздов разбили мне сердце во время моего визита в Нью-Йорк прошлой зимой, когда после долгого и тяжелого перехода из Верхнего Вестсайда в Гованус мы прибыли в пекарню и обнаружили, что она закрыта. Я воссоздала лимонный шахматный пирог Мейера, о котором я мечтала, но ущерб был нанесен. С тех пор я не прощал предательства пекарни.

Перенесемся в настоящее время. Год спустя я наконец-то простил Four & Twenty Blackbirds, чтобы открыть их прекрасную кулинарную книгу и просмотреть их рецепты.Моя подруга Джули, как правило, ненавидящая большинство пирогов, высоко ценила их рецепт соленого медового пирога, в то время как моя другая подруга Мередит уже несколько месяцев умоляла меня испечь ей соленый медовый пирог. Давление было включено.

Итак, первый кусок пирога был полной и полной катастрофой. Моя красиво извитая корка резко сжалась в духовке, в результате чего уродливый и неровный край. Я неправильно прочитал инструкцию и испек пирог вдвое дольше, чем нужно, что привело к сгоревшему, некрасивому, почерневшему верху.Вилка пирога (после того, как сгоревшие кусочки были соскоблены) показала начинку, которая была слишком отвратительно сладкой - даже с таким сладким зубом, как мой, я мог выдержать только несколько укусов.

После некоторого безумного поиска в Google я смог выяснить, где я ошибся. Три попытки спустя, я наконец-то придумал пирог, которым был доволен. Хрупкая, хрустящая и маслянистая корка, которая выдерживает невероятно богатую и декадентскую начинку. Ниже я поделюсь своими советами - как для общего приготовления пирога, так и для этого рецепта пирога в частности - в надежде, что начинающие производители пирогов будут иметь лучшее руководство, чем я.Удачи и бога скорости!

ВЫСОКОЕ ОПРЕДЕЛИТЕЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО HUMMINGBIRD ДЛЯ ПИРОГА, PT. 1

Советы по пирогу Ингредиенты :

    • Ваши ингредиенты должны быть максимально холодными. Большинство пирожков с пирогами делаются только из четырех ингредиентов: мука, масло (или любой другой жир, на самом деле - но я пурист, который использует масло только в ее пирогах, так что мы будем придерживаться этого), какой-то жидкие и ароматизирующие гранулы (обычно соль и сахар).Большинство рецептов придерживаются одной и той же формулы: смешайте все сухие ингредиенты и используйте тесто для нарезки масла / жира на сухие ингредиенты. Чем холоднее ингредиенты, когда они попадают в духовку, тем приятнее будет ваш пирог - чем ниже температура ингредиентов, тем лучше форма корки вашего пирога. Это также будет означать, что после раскатывания вам нужно будет отдыхать, но об этом мы поговорим позже. А пока приготовьте ингредиенты, смешав все сухие ингредиенты в средней миске, накрыв поверхность полиэтиленовой пленкой и охладив на ночь.Приготовьте масло, порезав его на 1-дюймовые кубики, перенесите в небольшую посуду и замерзните на ночь Вы должны заранее планировать красивые пирожки с маслом .

  • Используйте ингредиенты, предотвращающие развитие глютена. В прошлом у меня была общая проблема: сырой пирогов с корочкой. Честно говоря, в мире десертов нет ничего хуже, чем домашняя сырая корочка для пирогов. Все это работает на НИЧЕГО .Когда вы получаете мокрые корочки для пирогов, обычно это происходит из-за того, что в тесте слишком много влаги (но мы вернемся к этому позже) или оно было переутомлено и перемесено. Этот совет решает последнюю проблему. В прошлом году мой друг Ноа позволил мне сделать хитрый трюк - водка не связывается также с молекулами муки и испаряется во время процесса выпечки, поэтому водка помогает корке оставаться более рыхлой и нежной. Точно так же Интернет говорит мне, что уксус предотвращает образование глютена, предотвращая слишком длинную прядь глютена.Вы заметите, что Four & Twenty Blackbirds используют яблочный уксус в своем рецепте теста для пирога, который, в дополнение к предотвращению скучных корок, придает корке приятный, острый вкус.


Советы по изготовлению пирогов
:

    • Для самых красивых пирогов используйте МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ сковороду. Очевидно, известно, что стеклянные сковороды, как правило, более скользкие, чем металлические сковороды. Это означает, что если вы используете стеклянную сковороду, то, вероятно, красивая корочка, которую вы так тяжело обжали, будет неузнаваемой к тому времени, когда она закончит выпекать.Это была одна из самых распространенных проблем, которые у меня были с моими корками - в тот момент, когда я переключился с керамической тарелки на металлическую, мои обжимки сохранили свою форму. Другое преимущество состоит в том, что металлические противни для пирогов могут выдерживать резкое изменение температуры, проходя из морозильной камеры в духовку, без риска поломки или взрыва.

  • Кухонные ножницы - лучший друг производителя пирогов. Я паршиво раскатываю идеальные круги теста. С корками для пирогов время становится вашим врагом - чем дольше вы будете раскатывать пирог, тем теплее будут ингредиенты, и тем сложнее будет работать с коркой для пирогов.Раскатайте пирог по крутому кругу (или, черт возьми, даже по округлому квадрату) и используйте кухонные ножницы, чтобы нарезать его в нужную форму и размер. Вы хотите, чтобы тесто было по крайней мере на 2,5 дюйма больше, чем форма для пирога (подробнее об этом позже) с гладкими краями для легкого обжима, придания формы и общих привлекательных результатов.

Советы по формированию корки для пирога :

    • Обильно промойте рабочую поверхность и переворачивайте тесто для пирога по мере его раскатывания. Так много источников говорят, что вы не должны переусердствовать с мукой, так как слишком много муки образует жесткую корку, но я здесь, чтобы сказать вам иначе. В прошлом я был сожжен липким тестом; нет ничего хуже, чем выкатить идеальный круг, а затем разорвать его, когда вы пытаетесь перенести его на круговую тарелку. Используйте столько муки, сколько вам нужно, чтобы тесто не прилипало к ВСЕМ, и даже не беспокойтесь об этом. Однако, как только тесто раскатано до соответствующего диаметра, используйте щетку для теста, чтобы стереть лишнюю муку.Повторите, как только вы положите тесто на тарелку для пирога.

    • Разжимая свой пирог, идите к большому или идите домой. Большинство рецептов инструктируют вас раскатать пирог диаметром на дюйм больше, чем ваша тарелка, но я советую вам раскатать его до на 2 - 3 дюйма больше, чем ваша тарелка . Те драматические корочки, которые вы часто видите на Pinterest, не происходят от тонких маленьких фигурок - чем больше ваши изгибы, тем красивее будет ваша корочка.Имейте в виду, что корка также немного сжимается (даже с металлической сковородой) в духовке, поэтому идите на большой объем или идите домой. Не бойтесь навесить свес на щедрое бревно, которое стоит на краю тарелки - это то, что даст вам большую, смелую корочку, которую вы заслуживаете. В худшем случае, если у вас слишком большой вылет, вы всегда можете использовать кухонные ножницы, чтобы отрубить его.

  • Отдых, покой, отдых. Пироговое тесто требует двух разных периодов покоя: первый период покоя наступает после того, как ингредиенты только что были смешаны вместе, а второй - после того, как вы раскатали его и отлили на форму для пирога.Оба раза лучше всего, чтобы оставляло тесто в морозильной камере не менее 2 часов, предпочтительно на ночь, каждый раз. Я уже говорил об этом - чем холоднее тесто для пирога, когда оно попадает в духовку, тем больше вероятность, что оно сохранит свою форму. Но выдерживание теста в течение продолжительного времени также позволяет клейковинным волокнам расслабиться, в результате чего получается нежный, слоеный пирог.

Советы по употреблению соленого медового пирога с четырьмя и двадцатью черными птицами Рецепт :

    • Не переусердствуйте с жидкостью. Рецепт корки из сливочного пирога с четырьмя и двадцатью черными дроздами необычен тем, что в нем содержится почти 1: 1: 1 соотношение сухих ингредиентов к маслу и жидкости. Тем не менее, это не означает, что вы должны использовать всю предоставленную жидкость . В первый раз, когда я сделал эту корку пирога, я сделал именно это, и корка была липкой, сырой, липкой и грубой. Используйте свое суждение и добавляйте жидкость по столовой ложке за раз, пока тесто не начнет собираться вместе. Добавьте только столько, сколько этого, и не больше - вы хотите дойти до того, что оно еще немного высохнет, и у вас возникнут небольшие трудности с сохранением теста; это нормально, что несколько кусочков теста размером с горошину выпадают тут и там, пока вы их гладите.Меньше жидкости означает более рыхлую, свежую и в конечном итоге более нежную корочку.

  • Это должно быть чертовски мило. Начинка для пирога - это в основном мед, превращенный в заварной крем, и больше ничего. Он слаще, чем печально известный пирог Momofuku Milk Bar !!! Так что… непопулярное мнение, но вот правда: когда я впервые попробовал этот пирог - даже переделанный, совершенный - я взял один укус и сказал: «Ew, тоже , сладкий !» и оттолкнул его.Я даже не собирался размещать это в блоге - вот как мне это не понравилось. Но позже я обнаружил, что беру вилки, крадусь укусы тут и там ... и вдруг, из ниоткуда, половина пирога пропала за день. Когда этого не было, я обнаружил, что мечтаю об этом и в следующий раз работаю с изменениями и изменениями. В конце концов, я фанат ... но только в небольших количествах и с большим количеством соли. И, нелогично, он вкуснее, когда холодно (он слишком интенсивный, когда только что из духовки).

Подробнее Пирог для выпечки Источники:

Соленый медовый пирог с коркой из сливочного масла

Выход

: 1 девятидюймовый пирог

ПЕЧАТЬ

Ингредиенты

Ингредиенты Ингредиенты Пирог с начинкой
  • 1 универсальная мука 1/4 стакана
  • 1 1/2 чайной ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) замороженное несоленое масло, нарезанное в 1-дюймовые кубики
  • 1/2 стакана холодной воды
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1/2 стакана льда
Для соленого меда Наполнение
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого масла, растопленный
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка тонкоизмельченной кукурузной муки
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 стакана меда
  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана тяжелый крем м
  • 2 чайные ложки белого уксуса
  • 1 столовая ложка хлопьевидной морской соли, для отделки

Инструкции

Для корочки из цельного пирога
  • В средней миске взбейте 1 1/4 чашки универсальной муки, 1 1/2 чайной ложки сахарного песка и 1/2 чайной ложки кошерной соли.Добавить 1/2 стакана замороженного несоленого сливочного масла и покрыть смесью муки, используя блендер для теста. Продолжайте использовать блендер для теста, чтобы нарезать сливочное масло в смесь муки, работая быстро, пока не останутся кусочки сливочного масла в основном размером с горошину (но несколько больших кусочков в порядке - будьте осторожны, чтобы не перебить!).
  • В жидкой мерной посуде взбейте вместе 1/2 стакана холодной воды, 2 столовые ложки яблочного уксуса и 1/2 стакана льда. Посыпьте 2 столовые ложки, если смесь воды со льдом, над смесью муки (с первого шага), продолжая использовать блендер для теста, чтобы нарезать воду в смесь, пока она полностью не включится.Добавьте больше смеси воды со льдом, по 1 столовой ложке за раз, используя ваши ханы, чтобы перемешать, пока тесто не соберется в шар с оставшимися сухими кусочками. Сожмите и ущипните кончиками пальцев, чтобы собрать все тесто, и, если необходимо, сбрызните все сухие кусочки небольшими каплями ледяной воды для объединения. Сформируйте тесто в плоский диск, заверните в пластик и поставьте в холодильник не менее чем на 1 час, , предпочтительно на ночь, (см. Примечания пекаря), чтобы дать корочке остыть. Плотно завернутый, тесто можно хранить в холодильнике в течение 3 дней или заморозить в течение 1 месяца.
  • Как только тесто остынет в течение ночи и приобретет консистенцию и консистенцию ириски из морской воды, оно готово для раскатывания. Обильно обсыпайте рабочую поверхность мукой (см. Заметки пекаря). Разверните тесто и положите его на рабочую поверхность, посыпав его мукой сверху. Если тесто жесткое, оставьте его на несколько минут. Если тесто поначалу кажется слишком липким, добавьте муку обильно. Используйте скалку, чтобы катить с легким давлением, из центра, перемещая тесто для пирога вокруг каждой четверти, чтобы раскатать его равномерно.Раскатайте тесто примерно до 12-13 дюймов в диаметре и примерно до 1/4 дюйма (поместите тарелку для пирога вверх дном, чтобы проверить его размер).

  • Поместите тесто в форму для пирога, сложив его по четвертям, затем переместите в блюдо и разложите. Когда тесто окажется в тарелке, плотно прижмите его к нижней части и стенкам тарелки. Скатайте излишки теста для пирога так, чтобы он сидел как труба на ободке тарелки. На этом этапе вы можете либо опрессовать трубку вилкой, либо использовать пальцы для создания рисунка обжима (в «Нью-Йорк Таймс» есть отличное видео с практическими рекомендациями, демонстрирующее относительно простую технику обжима).После того, как вы украсили корку, накройте ее полиэтиленовой пленкой и заморозьте не менее 3 часов, предпочтительно на ночь.
Для соленой медовой начинки
  • После того, как ваша корка для пирогов будет извита и заморожена в течение ночи, сделайте начинку. Поместите решетку в центр духовки и подогрейте до 375 (F).

  • В средней миске взбейте вместе 1/2 чашки растопленного несоленого масла, 3/4 чашки сахарного песка, 1 столовую ложку тонкоизмельченной кукурузной муки, 1 чайную ложку чистого ванильного экстракта и 1/2 чайной ложки кошерной соли.Встряхните в 3/4 стакана меда, перед тем как взбивать по 3 больших яйца по одному, добавляя только следующее яйцо, когда предыдущее было полностью включено. После того, как все яйца добавлены, взбейте в 1/2 стакана густых сливок и 2 чайных ложки белого уксуса, пока они полностью не добавятся и смесь не осветлится.

  • Поместите замороженную оболочку для пирога на противень для выпечки и процедите начинку (из 2-го шага) через мелкое сито непосредственно в оболочку для пирога. Переложите противень с пирогом на среднюю решетку духовки и выпекайте 30 минут.Через 30 минут поверните противень на 180 градусов и продолжайте выпекать еще 15-20 минут. Пирог заканчивается, когда края установлены и надуты высоко; центр больше не должен выглядеть жидким, вместо этого он похож на желатин и имеет золотисто-коричневый цвет сверху. Дайте полностью остыть до комнатной температуры на решетке, около 3-4 часов. Посыпьте 1 столовую ложку хлопьевидной морской соли непосредственно перед подачей на стол. Пирог будет хранить в холодильнике в течение 4 дней или при комнатной температуре в течение 2 дней.
.

Смотрите также