Пирог со свежими персиками от юлии высоцкой


Пирог с персиками от Юлии Высоцкой

Описание приготовления:

Приготовить пирог с персиками от Юлии Высоцкой очень просто, вам поможет пошаговая инструкция к рецепту. При выпекании проверяйте готовность зубочисткой, при необходимости регулируйте время выпечки.

Подготовьте ингредиенты.

Разделите белки и желтки трёх яиц.

Соедините в емкости для взбивания размягченное сливочное масло и сахар. Взбейте.

Введите к масляно-сахарной смеси по одному желтку, продолжая взбивать.

В просеянную муку всыпьте разрыхлитель и соль, размешайте.

Добавьте сметану и еще раз размешайте.

Выложите сметанно-мучную смесь к смеси желтков и сахара, замесите тесто с помощью миксера.

Добавьте в тесто ванильный экстракт.

Подготовьте разъемную форму для выпечки, дно застелите пергаментом, смажьте форму сливочным маслом и присыпьте сахаром.

Помойте персики, разрежьте на дольки, плотно выложите на дно формы.

Взбейте до стойких пиков белки с добавлением щепотки соли.

Добавьте белки в тесто и аккуратно вмешайте их.

Выложите тесто поверх персиков, разогрейте духовку до 180 градусов. По рецепту Юлии Высоцкой выпекать пирог необходимо 40 минут, но мне этого времени не хватило, мой пирог выпекался около часа, всё зависит от духовки.

Дайте пирогу немного остыть.

После того, как пирог немного остынет, аккуратно переверните его на блюдо.

Перед подачей пирог можно присыпать сахарной пудрой, это особенно актуально, если персики не слишком сладкие. Пирог получился ярким, солнечным и очень вкусным. Приятного чаепития!

Пирог с персиками от Юлии Высоцкой: сочетание персиков, груши, миндаля

Воздушный пирог с персиками от Юлии Высоцкой — великолепен. Кажется, что он пропитан особым сиропом — настолько тесто влажное. Аромат распространяется далеко за пределами кухни. Он очень легко готовится. Уровень сложности — единица по пятибалльной шкале. Вооружайтесь блокнотами и записывайте, как готовить «Юлькин пирог».

Состав продуктов

Тесто

  • 250 г пшеничной муки;
  • 5 куриных яиц;
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 50 мл сырого молока;
  • 1 пачка разрыхлителя;
  • щепотка ванилина или ванильного сахара.

Начинка

  • 1 банка консервированных персиков, или 1 кг свежих;
  • 1 груша сорта конференц;
  • корица по вкусу.

Крем

  • 400 г густой сметаны;
  • 50 г сахара;
  • 50 г миндаля или миндальной стружки.

Готовим тесто

Тесто для этого пирога — простое. Его делают по принципу «все смешай». Все компоненты взбивают миксером. Тесто получается лёгкое и пропитанное.

1. Для начала взбивают мягкое не замороженное сливочное масло с сахаром и ванилином. Во взбитую смесь постепенно добавляют яйца. Продолжают взбивать. Вливают молоко.

2. Отдельно просеивают муку и разрыхлитель. Обращаем внимание, что просеивать муку — обязательно. Иначе тесто не получится воздушным. Мука должна набрать воздух, перед тем как сесть в тесто.

3. С помощью миксера медленно соединяют масляно-яичную смесь с мукой. Вымешивают до однородной массы.

Если замешивать тесто руками, то уйдёт больше времени на создание однородной массы.

Готовим начинку

1. Консервированные персики вынуть из банки, нарезать дольками. Если перед вами свежие персики, то следует их разрезать на две части и вынуть косточки.

2. Пустые половинки заливают кипятком и оставляют на 2-3 минуты. Затем сливают горячую воду и заливают холодной водой. Ее сразу сливают. После такой обработки персики станут мягкими, что и нужно для пирога. К тому же теперь с них без труда снимается шкура.

3. Очищенные от кожуры фрукты нарезают плоскими дольками.

4. Грушу очищают от кожицы. Нарезают дольками, мелкими или крупными кубиками — кому как нравится.

5. Кусочки фруктов посыпают корицей. Не переусердствуйте, иначе корица перебьет запах персика. Обрызгайте массу лимонным соком.

Собираем пирог

Форма для пирога нужна большая. На выходе получается огромный десерт из 15 полноценных порций или 20 маленьких. Подойдет на большую компанию.

Оптимальный размер посуды для выпекания — 20 на 30 см, высота бортов — не ниже 4 см.

1. Форму смазывают сливочным маслом. Для страховки от прилипания можно застелить дно (без стенок) пергаментной бумагой.

2. На дно выкладывают тесто и длинным ножом выравнивают по поверхности.

3. На тесто декоративно выкладывают персики, а затем между рядами — грушу. Укладывают фрукты любым способом. Важно, чтобы фрукты плотно прилегали друг к другу.

Духовой шкаф разогревают заранее до 180 градусов. Помещают туда «Юлькин пирог» и выпекают примерно 35-40 минут. За 10 минут до полной готовности пирога занимаются кремом.

Крем для пирога

Густую сметану взбивают с сахаром. Почему сметана нужна густая, а сахара мало?

Юлия Высоцкая кладет не 50 г, а всего лишь 10 г сахара. Дело в том, что сахар распускает сметану — она становится редкой. Поэтому его должно быть совсем немного. Считаем, что  10 г — это малая доза, крем может кислить. Для густой сметаны сахара объемом 50 г — в самый раз.

Определяя количество сахара для крема, обращайте внимание на консистенцию вашей сметаны.

Украшение пирога

Когда персиковый пирог в духовке зарумянивается, его вынимают. На горячий пирог без промедления выливают холодную сметану с сахаром.

На крем посыпают мелко порубленный миндальный орех. Можно использовать миндальную стружку, миндальные лепестки, предварительно подрумяненные в духовке. Дают выпечке отдышаться.

Этот чудесный пирог должен полностью остыть. После этого его вынимают из формы и отправляют готовый пирог с персиками и грушей в холодильник на 2 часа.

После такой холодной обработки пирог впитывает в себя все ароматы и фруктовые вкусы, а сметана застывает как сливочный крем.

Нарезают на порционные куски и подают к столу вместе с чаем. Великолепный пирог с персиками от Юлии Высоцкой готов.

Приятного аппетита в хорошей компании!

видео с персиковым пирогом - Allrecipes.com

  1. Домой
  2. Рецепты
  3. Десерты
  4. Пироги
  5. Фруктовые пироги
  6. Персиковый пирог

Вы смотрите: персиковый пирог

В этом видео вы увидите, как сделать этот старомодный персиковый пирог без яиц.Вам понадобится либо приобретенная в магазине двойная корочка для пирогов, либо вы можете сделать свою собственную с нуля. Затем слои свежих персиков обсыпают смесью из крошки муки, сахара и сливочного масла. Узнайте, как приготовить идеальную корку для пирога с топом, а также как обжать края корочки вилкой для красивой презентации. Посмотрите видео, а затем получите 5-звездочный рецепт персикового пирога Марсии Камманн. Готов менее чем за два часа.

,

Персиковый пирог со свежими персиками

Для меня пирог - это обычно осенний десерт. Летом я обычно предпочитаю делать крошки и сапожники. Возможно, это связано с тем, что крошки и сапожники, как правило, требуют меньше суеты, а когда прогревается, тем меньше суеты требуется, тем лучше.

Но один летний пирог, к которому я всегда возвращаюсь, - это персиковый пирог. Я вырос, наслаждаясь персиковым пирогом, приготовленным из свежих летних персиков, и это традиция, которую я продолжаю поддерживать с каждым годом.

Персики сами по себе невероятно вкусные, но бросьте их с некоторыми специями и оберните их в золотое тесто, и вы получите себе один неотразимый десерт.

Когда я ищу персики, чтобы сделать персиковый пирог, я ищу твердые персики, которые слегка нежны нажатием пальца. Они не должны быть твердыми, как яблоко, но они должны быть достаточно твердыми, чтобы противостоять растрескиванию и растрескиванию при работе с ними.

Свежие персики нужно очистить и нарезать ломтиками для персикового пирога, и я считаю, что самый простой способ удалить их кожуру - это использовать овощную овощечистку или персики.

Чтобы переманивать их, вы просто кипятите их в течение нескольких минут, прежде чем переносить их в ледяную баню.Скины сразу отслоятся, когда с ними так поступят.

Еще одна моя цель, когда я делаю персиковый пирог, - это добавить достаточно сахара. Вы могли бы подумать, что, поскольку персики, как правило, сами по себе сладкие, сладость персикового пирога не будет проблемой.

Однако, после одного слишком большого количества рецептов персикового пирога, которым не хватало сладости, я обнаружил, что «сладкое» пятно (каламбур) - около 1 чашки сахара. Это, конечно, на личный вкус каждого, но поскольку моя корочка для пирога не особенно сладкая, я предпочитаю, чтобы мои начинки для пирога компенсировали это.

С капелькой корицы и мускатного ореха, персиковому пирогу больше ничего не нужно, кроме ложки свежесбитых сливок или двух.

Персиковый пирог

Выход: 12

Время подготовки: 45 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Классический летний пирог с начинкой из свежего персика.

Ингредиенты

для пирога
  • 2 чашки муки общего назначения
  • 1 1/2 ч.л. соли
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 стакан несоленого масла, (2 стика) холодного и кубического, плюс еще для смазки для пирога
  • ледяная вода
для начинки
  • 4 больших персика, (5 чашек) ломтиков персика, кожура и сердцевина удалены
  • 1 чашка сахара
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/2 ч.л. молотого корицы
  • 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 яичный белок
  • Турбинадо сахар, или большие сахарные гранулы для посыпки сверху

Инструкции

Для создания корочки пирога
  1. В миску миксера или кухонного комбайна добавьте муку, соль и сахар-песок.Дайте этой смеси смесь, чтобы объединить все сухие ингредиенты. Постепенно добавьте масло в кубиках и перемешайте, пока не получится полученная смесь, с комками, не превышающими размер гороха.
  2. Поток в ледяной воде, по одной чайной ложке за раз, пока тесто не оторвется от сторон чаши и не соберется вместе.
  3. Раскатайте два листа полиэтиленовой пленки и выложите чуть более половины теста на один лист, а оставшееся тесто - на другой лист. Руками сложите половинки теста в компактные массы, затем оберните их пластиковой пленкой.Нажмите на половинки теста, чтобы сделать форму плоских дисков. Охладите не менее 30 минут.
Для создания начинки
  1. Разогреть духовку до 350 ° F. Слегка растопите 1 столовую ложку несоленого масла, чтобы смазать 9-дюймовую форму для пирога. Используйте кондитерскую кисть, чтобы смазать сковороду маслом. Временно отложено.
  2. Нарежьте персики клиньями 1/2 дюйма, затем перенесите кусочки персика в большую миску. Добавьте сахар, лимонный сок, корицу, мускатный орех и соль. Бросьте персики, пока они не будут покрыты этой смесью.Затем оставьте начинку в миске, пока вы готовите корку.
Для сборки
  1. Хорошо промойте рабочую поверхность. Раскатайте большой диск теста в круг толщиной 1/8 дюйма. Если тесто слишком холодное, чтобы его можно было легко раскатать, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 5 минут, прежде чем раскатывать его. Осторожно поднимите тесто для пирога и перенесите его в подготовленную форму для пирога.
  2. Поместите форму в холодильник. Выньте второй диск из теста и раскатайте в круг толщиной 1/8 ".Используйте резак для пиццы, чтобы вырезать полоски для слоя поверх начинки. В качестве альтернативы, вы можете просто оставить его как один сплошной круг теста для пирога.
  3. Поднесите форму для пирога к стойке и наполните оболочку для пирога персиковой начинкой. Разложите начинку так, чтобы она равномерно распределялась в оболочке пирога. Слой полоски пирога в виде решетки, или поместите весь круг пирога сверху. Если вы не делаете решетчатый дизайн, используйте острый нож, чтобы разрезать некоторые отверстия в корке пирога.
  4. Смажьте корку пирога яичным белком, затем запекайте на нижней решетке духовки в течение 40 минут.Если сверху еще нет золота, переместите пирог на среднюю стойку и продолжайте выпекать еще 10-15 минут, пока он не станет.
  5. Охладить пирог на несколько часов или, если возможно, на ночь. Персиковый пирог занимает довольно много времени, чтобы действительно установить, чтобы вы могли получить аккуратные ломтики. Наслаждайтесь со стороной взбитых сливок или мороженого.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 12 порций
Количество на порцию: Калории: 238

SaveSave

SaveSave

,

Свежий пирог с персиками

День пирога. Может случиться так, что сегодня в блогах, посвященных продуктам питания, а также в Facebook и Twitter публикуется список пирогов. Это хорошая вещь. Я люблю пирог. Но я тоже ненавижу пирог ... потому что он ненавидит меня. Пироги заставляют меня нервничать. Они меня пугают. И их суетливая натура (эти надоедливые корочки) заставляет меня всегда дважды думать о желании сделать их. Но я в любом случае пошел вперед и сделал пирог ... только потому, что сегодня день пирога. Я испекла любимую маму: Fresh Peach Pie .

Моей маме сделали операцию на позвоночнике (шее) всего неделю назад, и теперь она болтается у меня дома, что позволяет мне помочь в ее выздоровлении. Я брал ее на прогулку по кварталу, хватал ее за то, чтобы она поднимала вещи или поворачивал голову, и следил, чтобы она хорошо питалась безглютеновой диетой. Персики были мягкими, замечательными и сладкими - идеально подходящими для превращения в пирог.

Вы можете использовать свою любимую корку для этого. Поскольку мама не содержит глютена, я использовал коробочную смесь, которую она использовала до этого (кладовая без глютена).Корка сработала хорошо, хотя с ней было довольно тяжело работать. Вы должны раскатать его между двумя кусочками полиэтиленовой пленки, а затем снять один кусок и аккуратно положить его в тарелку для пирога, пока вы снимаете другой кусок. Сложнее было попытаться сделать решетку таким образом! И я не мог даже рассмотреть , пытаясь соткать решетку. Он получился довольно простоватым, но ничего страшного.

Все это испеклось просто прекрасно, золотым и красивым.Пироги должны быть простоватыми, верно?


Пирожки с персиком иногда выходят все текучие и рыхлые и разливаются повсюду с липучкой. Этот не был таким. Свежие ломтики персика были наслоены простой рассыпчатой ​​смесью сахара / масла / муки / корицы. Раньше у меня никогда не было безглютеновой корочки для пирогов, но я должен сказать, что этот конкретный получился легким и слоеным и таким же хорошим, как любая другая корочка для пирогов, которую я ел. Этот пирог нужно есть слегка подогретым и щедрым шариком ванильного мороженого ... только потому, что.

Этот рецепт - мой вклад в Summer Network Fest , праздничное празднование в саду, которое поможет вам получить представление об использовании лучших летних фруктов и овощей. Какой твой любимый способ есть персики? У вас есть совет по работе с персиками, которым вы хотели бы поделиться? Поделитесь в комментариях ниже или присоединитесь к беседе в Твиттере, используя хеш-тег #cookingwith.

Используй щедрость свежих персиков в этом вкусном пироге...

Выход: 1 (9-дюймовый) пирог

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

1/3 стакана универсальной муки
1 стакан белого гранулированного сахара
1/2 чайной ложки корицы
1/4 стакана масла, при комнатной температуре
Двойная корочка пирога (ваш любимый рецепт или приобретенный в магазине)
8-10 больших свежих персиков, без косточек, очищенных и нарезанных
1 яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды
крупнозернистый сахар для долива, по желанию

Направления:

1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

2. В средней миске используйте вилку, чтобы смешать муку, сахар, корицу и масло. Смешать до рассыпчатости.

3. Поместите одну корку пирога в 9-дюймовую пластину пирога. Совок в один слой персиков. Вершина с немного рассыпчатой ​​сахарной смеси. Слой больше персиков и больше крошится. Продолжайте, пока вы не израсходуете все свои персики и крошится. Покройте пирог своей 2-ой коркой пирога, как требуется. Я нарезал свои полоски и создал решетку. Если вы хотите полностью покрыть пирог 2-ой корочкой, просто нарежьте несколько надрезов на верхнюю корку, чтобы дать этой корке возможность дышать во время выпечки.Обжимайте края декоративно.

4. Смажьте верхнюю часть мытьем из яиц и при желании посыпьте сахаром.

5. Выпекайте на центральной полке в духовке от 1 часа до 1 1/2 часа. Я начинаю проверять свой пирог через 45 минут, просто чтобы убедиться, что корочка не потемнеет слишком быстро и все выглядит хорошо. Затем я проверяю каждые 15 минут, пока не убедлюсь, что это сделано. Мой занял час и 15 минут, и он был красивым и золотисто-коричневого цвета вдоль коры с персиковой начинкой, пузырящейся немного в центре.

6. Охладить до готовности к употреблению. Это довольно хорошее тепло ... с ванильным мороженым.

А вот еще несколько блогов, участвующих в Peach SummerFest! Проверьте эти рецепты тоже!

Выпуск ЦРУ: Персик Кин Панна Котта
Что готовит Габи: Персик и черничный коблер
На кухне Дженни: Легкие персиковые консервы
Ежедневно Блюдо: свежие персики и кремовый пирог без запекания
Приготовление пищи с книгами: Персики и сливочный чизкейк
Приготовление с Мой ребенок: пирог с персиками и друзьями
Белое на рисе Пара: томатный салат с персиковой реликвией
Приготовление с Elise: Брускетта с персиком на гриле Чатни
Блюдо FN: Летний праздник: Персиковые рецепты
Вкус с глазами: Теплый белый персик и ежевика Cobbler
Рецепт Девушка: Свежий персиковый пирог
Дорога в сад: Ферма Свежие персики, замороженные до совершенства
Ферма Напа 1885: Свежее персиковое печенье
Нахальная редька: Сладкий персик, абрикос и черника с корочкой из кукурузной муки
Сладкая выпечка: сладкий персик Анчо Чили Чили Сальса
я мама: персиковый хлеб
индийский симмер: индийский персик гуджия
щепотка моей соли: сливочно-персиковый смузи
дикси чик повара: персиковый коблер
еда2: убийца 5 Коктейли со вкусом персика
Здоровое питание: 8 способов, о которых вы не знали, что могли бы съесть Персики
Готовить Канал: Персики на гриле
Добавить щепотку: Персиковый кобель моей бабушки
И любить это тоже: Лосось, обжаренный на сковороде со свежим персиком Сальса
Чувствительный эпикур: летний персиковый пирог, без глютена
Из моего уголка Саратоги: двойные карамельные персики
На ней много шляп: персиковые вонтоны

.

Смотрите также